伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

大黒丸さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

大黒丸さん [50代/男性] 2012年09月11日 05:31:00

9月8日宿泊させて頂きました。夫婦2人では、部屋が広すぎ持余す位に広い部屋で驚いています、風呂も露天、内風呂、サウナと大満足です、まあ少々経年劣化は見受けられますが、この金額でこの部屋は考えられないほど、豪華でした。入り口は少々判りにくいですが、電話一本で受付の女性が飛び出して着て下さり、これでホテルの対応の良さがすべて分かったような気がします。
食事はバイキングで品数は大変多いです、お子様連れには最高かも、!
1つ難有りを言えば食堂が畳敷きで少々ぶかぶかになっていたのが気になります、席も少々狭い気がしますが、あのキャパでは仕方ないのかも、
偶々、秋の花火も海岸で打ち上げがあり、非常に楽しめました。
有難うございました。

2012年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年09月11日 07:42:19

ご宿泊いただきありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お部屋の露天風呂はいかがでしたか?天気の良い日は真鶴半島や房総半島も見ることができます。お部屋のお風呂もすべて温泉ですので次回も機会あればこのプランでいらしてくださいね。
 バイキング会場は9月に床の工事をおこない畳からカーペットになりますよ。
 9月になりましたがとても暑い日々が続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋◇露天風呂付客室プラン【相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

ひろかよしさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ひろかよしさん [40代/女性] 2012年09月10日 09:15:35

家族四人で泊まりました。当日は花火も見る事ができましたので、お得な気分でした。
夕食はバイキングで美味しいお料理が頂けました。が、大変混み合い、時間が足りなくて残念でした。1時間半ではゆっくりできませんね。

2012年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年09月11日 07:36:50

例年では9月の週末は連休を除き比較的空いているのですが今年は満室でした。そのせいでバイキング会場も混雑してしまい、細かいサービスをュ届かず申し訳ございませんでした。バイキングは混雑時には2部制をお願いしておりますが通常時は6時から8時30分までの営業となっております。なるべくゆっくり召し上がれるよう今後も工夫を重ねてゆきます。
 11月中旬からは天城、箱根、修善寺の紅葉も見ごろになりますのでぜひ秋にも足をお運びください。

【秋得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花

投稿者さん 2012年09月07日 23:35:08

妻と泊まりました。安いプランでしたが、部屋も広くきれいで楽しめました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年09月08日 07:40:19

ご夫婦の旅の思い出作りのお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。
 伊東温泉は湯量関東一(日本三位)で当館も8本の源泉を引いております。これからも伊東の豊富な温泉を満喫しに何度もいらしてくださいね。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

hide mamaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hide mamaさん [40代/女性] 2012年09月03日 17:19:09

今回で2回目の宿泊です。
今回は、海が近いので海水浴に行きました。洗濯機もあるので便利です。
ここのホテルの夕食、朝食が気に入っています。
夜のピアノ演奏も、映画も子供が喜び良い夏休みになりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年09月04日 08:25:21

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
楽しい夏休みとなりご家族の良い思い出ができ私どもも嬉しい限りです。
 昨年から伊東温泉は花火大会を大幅に増やしてひと夏14回となりました。来年も同様な回数で開催しますので花火の日に合わせていらしてください。
 伊東は桜もきれいです。3月の中旬から当館横を流れる松川の桜並木も開花し夜はライトアップされます。春休みの旅行もぜひご計画ください。
 9月になりましたが毎日とても暑い日々が続いております。熱中症など罹らぬよう体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

オーちゃん5295さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オーちゃん5295さん [40代/男性] 2012年09月02日 20:25:08

立地は、海と駅から同じ位の距離で、徒歩7、8分です。どこに行くにも便利です。部屋は、和洋室でしたが、予約時よりも広いお部屋に泊めて頂き、大変感謝しております。朝食は「バイキング」で、和洋ともにあり、種類も豊富だったのですが、少し味が「大味」だった様に思えます。お風呂は、大浴場は綺麗で広いのですが、若干お湯がぬるかった様に感じます。只、露天風呂は最高です!適温で、深さがあるので、体が間単にすっぽり入ります。サービスについては、廊下ですれちがった時や、食事を終えた時など、スタッフからの「声がけ」があったのは良かったと思います。一番愛想が良かったのは、「おみやげ売り場」の男女スタッフです、思わずおみやげ買っちゃいました!おみやげ店の方に伝えておいて下さい。設備については、とにかく全体的に広いので、開放感があります。特に「フロント前のフロア、おみやげ店」が広いのには、ホテルに来た実感をより感じさせます!お盆の時期の後だったからでしょうが、総合的に、このサービスでこの価格には大変満足です!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年09月03日 07:47:12

川良は郷土料理や美味しいレストランが立ち並ぶ湯の花温泉通りやコンビニも近くにあり1泊朝食付きでも本当に便利です。またあまり知られておりませんが伊東温泉は湯量関東一(日本3位)です。当館も9本の源泉を引いておりお部屋のお風呂も温泉です。どうぞまたお気軽にいらしてください。当日の予約でも大丈夫ですよ。

◆夏のお手軽温泉旅行■ビジネスや一人旅に最適の一泊朝食付プラン【自慢の天然温泉やサウナも】

投稿者さん 2012年09月01日 09:12:10

宿の外観はとても素敵ですが、中に入ると築年を少々感じました。
部屋は10畳の和室でした。清潔感もあり掃除が行き届いており家族4人十分な広さでした。ただ、トイレの壁紙のはがれが気になりました。座るたびに見える位置でしたので・・・
夕食のバイキングはとても種類が多く全て味見することができませんでした。網焼きのサザエは大変おいしかったです。ただ今回のメイン、溶岩焼きは普通の焼き物・・揚げたて天ぷらはベトベトしておりイメージしていたサクサクの天ぷらとは程遠いものでした。
立地条件はとても良く窓からは川の流れが見え、宿から2.3分の所で花火も見れました。コンビニ・飲食店もあるので不便はありませんでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年09月02日 07:11:16

お部屋のトイレの壁紙は至急補修します。ご指摘ありがとうございました。
 ご感想にもあるように川良はコンビニや海、お土産や飲食店が立ち並ぶ湯の花温泉通りにも近くとても便利な場所にあります。花火大会もひと夏14回ありますので来年の夏もぜひいらしてくださいね。
 伊東は桜も素晴らしいです。特に当館横を流れる松川遊歩道沿いの桜並木は夜もライトアップされ伊東の桜の名所になっております。日本さくら百選に選ばれた「大室山さくらの里」とともにお花見をお楽しみください。3月下旬が見頃ですよ。

夏得・直前割 さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!焼き立て溶岩焼き、天ぷら揚げたて、スイーツは10種類

投稿者さん 2012年08月28日 23:05:04

今回の宿泊では4部屋の予約でしたが隣同士にしていただいたのでよかったです。他の部屋の状態等ではわかりませんが当方の宿泊した部屋の残念だった点。
1)洗面所のドライヤーの上に使用した歯ブラシセットがそのままあった。到着してすぐに気づいたので勘違いではありません。
2)部屋にティッシュがなかった(他の部屋に行ったらありました)
3)部屋に下駄箱がありますがくさいです。

バイキングは常に補充していただけるのでとてもよかったです。
土曜日の宿泊でこの料金というのもとても良心的でありがたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年08月29日 08:52:04

お部屋清掃の点検不足で到着早々不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃係りの厳重に注意しておきました。下駄箱の臭いについては以前設置しておいた消臭剤の効果がなくなっておりましたので早々に新たに消臭剤を入れ替えます。ご指摘いただきありがとうございました。
 8月も後半ですが毎日とても暑い日々が続いております。熱中症など罹らぬよう体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【夏得*早期得割30】夏の海鮮ファミリーバイキング《花》【ソフトドリンク飲み放題】
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

821monaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

821monaさん [50代/女性] 2012年08月26日 18:52:51

伊東のラヴィエ川良に一泊しました。ばらばらの到着でしたが、親切に毎回駅まで迎えに行っていただき快適でした。また、ここのお宿のマッサージの方が素晴らしく、いつも大満足で過ごせます。マッサージというより、治療という感じで腰の痛みや膝の痛み、肩の痛みなどもかなりすっきり治していただきました。また、利用したいと思います。食事はバイキングでしたが、懐石料理を期待していない人にはお勧めです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年08月27日 13:11:25

マッサージは以前に同様のお褒めの言葉を頂戴しました。リピーターの方には指名される方もいらっしゃるようです。今度いらした時もぜひまたお罹りください。特に春先(2月中旬)からは河津桜や梅、椿も見頃となり、温暖な気候と相まって伊豆の温泉らしいのんびりした風情が味わえますよ。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

くまさん_さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

くまさん_さん [40代/男性] 2012年07月26日 09:45:51

入口の佇まいが立派で、チェックインのワクワク感で盛り上がりました。応対も気持ち良くて満足です。
築年はそれなりですが、綺麗にしてあり不快感はありません。
新館に泊まらせて頂きましたが、申し込みより広めの畳数のところにして頂いて感謝しています。見晴らしも良く快適でした。
一番の売りは食事だと思います。食材が最後まで切れる事なく提供され、良かったと思います。食事開始時間に人が集中して混雑が目に付きましたが、うまく分散できればなお良いと思います。
ゲームセンター、売店は普通ですね。イベントの工夫で補えれば良いかと思います。子供映画企画をやっていましたが、少し時間が遅かったので利用しませんでした。でも、子供に映画を見せて、その間大人はゆっくり、という選択肢もあるので悪い企画ではないと思います。
近隣のボーリング割引券などは良かったと思います。海の家割引券の選択肢もあるといいですね。海水浴場は波も少なく、家族連れでゆっくり滞在するのに良いところでした。
熱海あたりより、のどかな感じのする良い雰囲気の観光地でした。また訪れたいと思います。

2012年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年07月27日 07:48:11

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 ご家族で楽しくお過ごしいただけ私どもも嬉しい限りです。またいろいろなご意見をお寄せいただき大変参考になりました。その中で「海の家」割引券ですが、当館からお申込みいただければ「海の家」は割引になります。通常1300円が1,000円となり無料送迎もついてますよ。次回はぜひご利用ください。また伊東に限らず海水浴場付近のどの旅館も紹介割引システムを取っていると思います。
 梅雨も明け毎日暑い日々が続いております。どうぞ熱中症など体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏の一番人気!鮑か伊勢海老のステーキ選んで70種のバイキング・川良は海も花火を近いから便利

投稿者さん 2012年07月05日 17:11:36

夕食バイキングがとてもよかったです。部屋の扉が内側に開くので靴があると開けにくいこともありましたので改善していただければと思いました。

2012年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年07月06日 08:48:15

いつも宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お食事を楽しんでいただいたご様子で私どももうれしく思います。お部屋の扉の件は早々にチェックして改善します。ご不便をおかけしました。
 東伊豆の冬~春は梅、椿、河津桜、桜、つつじとそれぞれ素晴らしく見応えのあるスポットがありこの期間ならいつ来られてもお花見天国です。ぜひまた足をお運びください。
 梅雨空に紫陽花の青や紫の花が映える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍!「まぐろ祭り」も開催中、実演いっぱい70種類の海鮮バイキング「花」プラン

投稿者さん 2012年06月29日 13:58:36

朝食付きプランで利用。
夜少し遅くのチェックインとなってしまいましたが快く対応して頂きました。
朝食も品数十分でゆっくりと食事が出来ました。
部屋のタイプはやや古いながらも清掃は行き届いており快適に過ごせました。
また、大浴場以外にも部屋のお風呂も温泉というのはいいですね!

強いて言えば、夜の到着だったため1階に入っている居酒屋でなにか食べれればと
思ったのですが品数がちょっと少なかったのでもう少し出来るメニューが多ければ
と思います。まぁ、通常は夕食後にちょこっと呑んでラーメン位ならばいいのかも
しれません。

総合的には、快適に過ごせたのでまた伊東に行くときは利用してみたいと思います。

2012年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年06月30日 08:51:05

夜遅くのご到着お疲れ様でした。川良は昔ながらの温泉街にあるため近くには郷土料理や居酒屋、魚料理が立ち並ぶ「湯の花温泉通り」があり夕食を外で済ませるお客様からとても便利だと言われます。これからもどうぞお気軽に温泉を楽しみにいらしてくださいね。また夜のバイキングも好評ですので次回は1泊2食付もご利用ください。

初夏のお手軽温泉旅行■ビジネスや一人旅に最適の一泊朝食付プラン【自慢の天然温泉やサウナも満喫】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

ajeesanさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ajeesanさん [40代/男性] 2012年06月13日 18:13:35

6月8日に一泊でお世話になりました。駅からの送迎がありまた歩いても一本道で8分ほどなので立地はいいと思います。宿もやや古いものの立派な建物で、私が泊まった部屋も一人では広すぎるほどの立派な部屋でした。団体客がメインのようで、週末だとお風呂やバイキング会場が混むかもしれません(平日でも結構混んでいた)。
1階に居酒屋がありとても雰囲気のいいお店だったので、宿泊の際はご利用されることをおすすめいたします。

2012年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年06月14日 07:26:40

1泊朝食付きでお泊りになられましたが、川良の近くにはたくさんの飲食店があり、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。私も旅行の時は可能であれば夕食は旅館ではなく近くの美味しいお店を探します。また次もお気軽にいらしてくださいね。特に春先は河津桜や桜の名所もあり気候も温暖でおすすめです。豊富な温泉を充分にお楽しみください。
紫陽花の鮮やかな青や紫が梅雨の空に映えておりますが不安定な天気も続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

リュンコ-ンさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

リュンコ-ンさん [60代/女性] 2012年05月14日 12:39:00

最上階の特別室は大変広く、家族3人では広すぎるくらい(贅沢)でしたが、のんびりと過ごす事ができました。露天風呂、内風呂付きのお部屋で、露天風呂は入浴しながら正面に初島、遠くに大島などダイナミックな大海原を眺める事ができ、右手に伊東の街並み、夜は星空を見上げながらの大変満足のいく露天風呂でした。トイレも広々とした個室で独立しており、洗面所も広く使い勝手が良かったです。一つだけクレームを言わせて頂ければ、広い部屋なのにティッシュボックスがコンパクトサイズの物が洗面台に一つ置いてあるだけで、すぐに無くなってしまい、自分たちのポケットティッシュを出し合って使いました。電話して持って来てもらえば良かったのでしょうが、元々これだけのお部屋ですから、リビング、和室にそれぞれ普通サイズのティッシュボックスを置いてあってもよいのではと思いました。夕食、朝食はバイキングでしたが、品数も豊富、特に海の幸、高原野菜など新鮮でとても美味しかったです。86才の母に「母の日」プレゼントで利用させてもらいましたが、母も大変喜んでいました。フロント、レストラン等ホテルの方々もなかなか感じよかったです。是非又家族で利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月15日 07:38:24

ご家族でご旅行を楽しんでいただきお母様の母の日の良いプレゼントにもなったことをうかがい、私どももうれしい限りです。
 当館の客室のお風呂はすべて温泉を引いております。客室露店風呂のお湯も天然温泉100%です。2部屋しかありませんがまたぜひゆっくり温泉に浸かりにいらしてくださいね。ティッシュは大きなものを用意しておきます。ご指摘ありがとうございました。
 つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得■相模湾も初島も!輝く海と空が二人を迎える露天風呂付客室プラン
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年05月14日 10:35:25

高い宿泊費で1泊するかお買得プランで2泊するか迷い
朝食付のお安いプランでGW中(平日)に2泊してきました。
残念ながらず~っと雨で観光は断念してお部屋でのんびりしていました。
川沿いのお部屋で眺めもなかなか良かったし、お風呂と同じ階だったので
移動も楽で何度も温泉を楽しめました。 朝食も充分な量で満足でした。
どこのホテルも入浴時のスリッパが自分の履いてきたのを履いて帰られず
何となく不衛生と言いますか(自分の履いてきたスリッパの位置を決めていても誰かが履いて帰ってしまう)気になっていました。
こちらのホテルは脱衣籠横にスリッパ(雪駄)置場が有、とても気持ち良かったです。
他のホテルにも真似して欲しいです。
ただ、宿の詳細情報の特典欄にウェルカムドリンクサービスと記載されていたのに
チェックイン時に何も言われなかったので、お安いプランには付かないんだと少しがっかりしました。
全プランに付くサービスでないのなら(一部プラン除く)など記載して欲しいです。
お安いプランはウェルカムではないのかな?
っとちょっと思ってしまいました。
でも全体的には良かったです。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月15日 07:31:53

ご家族で温泉を楽しんでいただいたご様子で私どももうれしい限りです。川良の近くには様々なお店がいっぱいありますので夕食を外で召し上がるのは本当に便利ですね。1泊朝食付きでお泊りの方にも本当に便利とよく言われます。これからもお気軽に伊東の温泉で日々の疲れを癒してください。
 ウェルカムドリンクについてはプランの特典欄には記載されておりませんが詳細ページには記載されておりました。ご指摘の通り至急修正いたします。1泊朝食プランはビジネス利用のお客様や夕食を外ですませて遅くご到着のお客様が多いのでカフェ・リビエールでおもてなしすることができずプラン特典からウェルカムドリンクを外しております。安いからでないことをどうぞご理解ください。

≪春得≫春のお手軽温泉旅行■ビジネスや一人旅に最適の一泊朝食付プラン【自慢の天然温泉やサウナも満喫】

投稿者さん 2012年05月05日 18:45:54

食事は大変満足でしたが、席が隣の方と非常に近くて窮屈に感じました。また、お風呂は洗い場が少なかったですし、着替えを入れる巾着がなかったので、あると良いと思います。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月07日 07:28:08

GWのピークということで大変混雑し細かい配慮が行き渡らず申し訳ございませんでした。お風呂用の巾着は今後アメニティーの一つとして備えておこうかと思っております。参考になるご意見ありがとうございました。

【当館人気】春得◆さざえや海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!実演いっぱいバイキング 花

投稿者さん 2012年04月21日 10:31:41

ネット予約で「グランシャトー館 和室10畳又は12畳」しか取れなかったのですが、部屋へ案内されると「特別室」で、部屋の広さもさることながらリビング・ベッドルーム・露天風呂やサウナまでついていて感動でした!

ただ、ホテルに着く前に主人が足を捻挫して歩きにくい状態になってしまい、チェックイン時に車椅子は貸していただけたのですが、夕食時は会場入り口から一番遠い奥の席でした。席が決まっている事を知らなかったので、チェックイン時に考慮していただけたら有難かったです・・・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月23日 07:39:38

フロントとレストランの連携が不足しており配慮が足らず申し訳ございませんでした。本日の朝礼でこの投稿を読み上げ今後このようなことがないよう指導いたします。
 春本番の季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得 プリプリのずわい蟹が食べ放題!&海老や貝の網焼きや川名物溶岩焼きなど70種類のバイキングプラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

ひろみ4638さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ひろみ4638さん [40代/女性] 2012年04月03日 20:09:55

夕食の海鮮網焼きで大好きなサザエが満足できる位たくさん食べれてとても良かったです。
朝食は自由席だったんですが丁度混雑してたのか隣に知らない人に座られて相席なら不快でした。
あと露天風呂が狭かったのはちょっと不満でした…

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月04日 07:30:40

バイキングを楽しんでいただけて本当に良かったです。また春休みでお客様も多くお席が混雑しご迷惑をおかけしました。今後席間隔を広げるなど快適にお食事を取れるよう工夫いたします。
 川良は海へも歩いて行け、ドラッグスリアやコンビニもすぐ近くにありますのでファミリー旅行にはとても便利です。どうぞ夏の海水浴や花火見物にもご利用ください。
 桜咲く季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得◆バイキングの一番人気!伊勢海老にする?アワビのする?どちらも鉄板で焼きながらアツアツを食べてね

投稿者さん 2012年04月03日 18:41:53

思っていたよりお料理が充実していました。子供達も大満足していた様子。網焼きも楽しめました。
お風呂は熱めが好きな私はちょうどよかったのですが、ぬるめ好きな主人や子供達には少し熱かったみたいです。

駐車場代が当日別途かかる事を聞いてびっくりしましたが、¥200なのでまぁいいかという感じ。

2012年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月04日 07:27:18

楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しく思います。
お風呂の温度は少し熱かったでしょうか?自動で制御しており係りも定時に温度を測っておりますが今後は気温差もありますのでお客様のご意見を伺いながら調整してゆきます。
 お車ご利用の方の駐車料金については各プラン説明に【料金特記事項】として200円いただくこと、入湯税がかかることを明示しております。
伊東は街中の温泉地ゆえ有料駐車場を何箇所も借りたり駐車場保険を掛けたり配車係りを何人も雇用しなければなりません。電車でお越しになる方にはそれらの経費が一切かかりませんので受益者負担という観点からご理解いただけたら幸いです。

【早期得割30】春◆約70種の海鮮バイキング&海の幸をお席で網焼き《花プラン》【館内利用券付き】

舞闇さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2012年03月29日 14:33:28

夕食のバイキングで自分の席でエビ、ホタテ、サザエなどを焼いて熱々を食べれるのが良いです。
その他の料理も概ね惜しかったですが、ひとつだけ残念だった料理なのが富士宮焼きそば。
麺が粉っぽく美味しくなかったです。
自分の好みというレベルではなく、改善が必要に思う出来だったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月30日 07:23:22

バイキングをファミリーで楽しんでいただいたご様子で私どもも嬉しい限りです。富士宮焼きそばは当館でも人気メニューでありますので早々に試食して改善すべき点があったら改善します。
 川良は海水浴場にも歩いて行け、花火見物(ひと夏14回)にもとても便利ですよ。ぜひまた夏休みにもいらしてください。

投稿者さん 2012年03月21日 17:18:43

祝日前ということもありかなり混んでいました。夕食ですが、2部に分かれていて後半だったのですが、時間前に行ったら会場前に長蛇の列が!順番に案内ということでしたが、一斉に入り、料理を取りに行く為、かなりの混雑でビックリしました。いろんなトコに泊まりにいきますが、こんなバイキングは初めてでした。部屋は古さを感じましたが、とても綺麗にされていたので気持ち良く過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月22日 07:23:14

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 当日は満室に近い状態でバイキング会場も一時的に込み合いサービス面でご迷惑をおかけしました。フードテーブルは最初の15分くらいは混み合いますがすぐ落ち着いて料理もすべて入れ替わります。もし取り切れなかったお料理やなくなっていたお料理もすぐ運ばれてきますよ。わたくしどもも混雑解消に向け今後努力してゆきます。
 強い寒気も抜けてようやく暖かい日が戻ってきましたが、寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。