伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 11:24:59

こんな時期ですがどうしても海に行きたくて
7/31から家族で1泊させてもらいました。
海水浴に行きたかったので、
チェックイン時間より早く到着して
車を駐車場に停めさせてもらいました。
とても丁寧に対応してくださり、
宿の説明や手続きも先にしてくださり
海から帰ってきたら鍵を受け取るだけにしてもらえてとても快適でした。
部屋は古さはありますが、
綺麗に清掃されているし
2部屋あってとても広く快適でした。
大浴場も広く温泉も気持ちよかったですし、
プールもあり夫と子どもが利用させてもらいました。
食事は朝晩ともにバイキングで
そこそこ種類も豊富で美味しく、
お腹いっぱい食べさせてもらいました(笑)
ライブキッチンはその場で焼いてくれるってわけではなく、
恐らく焼きたてをお皿に入れて置いてあるスタイルですが、
そこまで楽しみにしていたわけでもないし、
ステーキもさざえのつぼ焼きも美味しかったので満足でした。
みなさん気になると思われるコロナ対策ですが、
きっちりなされていて安心して過ごせました。
チェックイン時に検温、
何かあった時のために連絡先の記載、
部屋の中以外はマスクの着用、
(大浴場や食事中は外せます)
エレベーター前などに消毒液配置、
バイキングはビニール手袋とマスクをして利用、
テーブルには透明な衝立を設置、
大浴場の脱衣場のカゴも間隔を空けての利用、
履物も他者と間違えないように
脱衣場のカゴの横に履物入れが配置されていました。
細かなところまで対策をしてくださっていましたし、
あまり混雑しないであろう日を選んで宿泊したので
安心して楽しく過ごせました。

一つだけ残念だったのが
夜、部屋のトイレに入ると、
ゴキブリが出たことです(泣)
それがなかったら最高に良かったです…。
清掃は万全にしていただいてると思うので
建物は古めだし周りに宿も多いので仕方ないとは思うのですが、
コンバット的なゴキブリ対策のものを
設置していただけたら嬉しいです。

毎年海に行くのだけが我が家の楽しみで、
伊東もとても好きなので
また宿泊させてもらいたいと思うホテルでした。
大変お世話になりました。
ありがとうございました!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月04日 13:04:52

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。伊東の夏は満喫いただけましたでしょうか。少しでもお手伝いができていればと思います。
今年はコロナ感染症により神奈川や茨城の海水浴場は閉鎖となってしまいましたが、当館から徒歩10分ほどの距離にございます伊東オレンジビーチは海の家の規模の縮小はございますが例年通り開設しておりまして、混雑状況を当館1階ロビーのライブカメラでご確認してから海へお越しになられるお客様も多くいらっしゃいます。
今迄通りとは言えませんが皆様の夏の楽しい思い出が沢山出来ますようにと願っております。

お部屋のゴキブリの件では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。毎日の清掃の中でなぜこのようなことが起きてしまったのか、恥ずかしい限りでございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
ご投稿者様のおっしゃる通り当館ではコロナ対策の為、お客様へのお願い事が多々ございますがご協力いただき、厚く御礼申し上げます。一日も早く事態が終息し、日常が戻ってくることを心より願っております。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

せり502さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

せり502さん [30代/男性] 2020年08月01日 08:49:20

部屋でWi-Fiが使える事に大変満足しました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月01日 16:24:36

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館内ではフリーWi-fiによりちょっとしたお仕事や連絡手段等でもストレスなくご利用いただけます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
夏本番となりつつありますが体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年03月02日 19:58:11

伊東の中心にあり、何かと便利な場所にあります。

今回、2度目の宿泊でした。
部屋は広く、角部屋で景色もよく良かったです。

食事は味は良いのに美味しそうに見えないので、魅せ方を工夫した方がいいと思います。

風呂は空いてたのでよし。単純泉なので何回も入っても湯当たりしづらいのが良いのと、部屋風呂も温泉なので、事情があり大浴場に入れない人も温泉を楽しめます。

タオルなどの薄さや枚数の少なさは残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年03月03日 09:33:30

2度目のご利用ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
お部屋とお風呂ではご満足頂けたようでほっとしております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事では貴重なご意見賜りありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。
当館のアメニティーに関しましては1月下旬からフェイスタオルに限りお持ち帰り可能になりまして、乾きやすいようにと薄くしております。タオル類はお一人様1枚各お部屋にご用意しておりますが追加料金にて補充が可能なので誠に恐れ入りますが、フロントまでお問い合わせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【伊勢海老・活き鮑・殻付き帆立】伊豆の幸浜焼き バイキングプラン<お部屋はグランシャトー館ご用意>

みい5727さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

みい5727さん [50代/女性] 2020年02月25日 15:59:48

旅行計画が急であったため、こちらに空きがあるとの事で二泊で予約しました。
訳あり、貸切り風呂も2回利用させていただきました。
貸切り風呂は50分、ゆったり入ることができ、清潔感あり大変満足できました。2回利用してよかったです。
全体的に清潔感あり、スタッフの方も気さくで、のんびりできました。
バイキングも色々ありましたが、2泊で同じものだったので
2回目は正直ちょっと飽きました。
立地は駅まで散歩がてら、御菓子やさんやお茶屋さん等あり、お土産が買えます。
贅沢を言えば、海が眺められたらよかったな。(身を乗り出せば見えました。)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月26日 10:47:28

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の貸切露天風呂は毎時00分丁度のお時間から50分間で先着順にてご予約を承っております。ご予約頂いたお時間中はお客様方のみの空間ですのでご家族様やご友人グループ様に大変ご好評いただいております。ご宿泊のご予約が完了した状態で当館へご連絡頂ければ空いているお時間とご料金をお伝えさせていただきますのでご来館の際にはまた貸切露天風呂をご堪能いただければと思います。当館は海に流れる松川沿いに建っている為、海まで徒歩10分程と近いのですが、基本的にどのお部屋からも海を見ることが難しい構造となっております。(一部の部屋では身を乗り出せば見ることが出来ますが、危険なのでご遠慮くださいますようお願い申し上げます)ですが、例年3月下旬~4月頭には松川沿いに染井吉野が咲きます。桜の香りに包まれながらのお花見もなかなか癒されますのでぜひこの機会に足をお運び頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年02月11日 20:08:26

バストイレが狭いという訳ありプランでしたが、特に気になることはなく、和洋室の広い部屋だったので良かったです。
また素泊りでしたが、伊東の街中にあるので、食べるところに困りませんでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月13日 11:50:53

ご満足頂けたようでほっとしております。
日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
当館は駅から徒歩7分程の街中に建っている為、少し商店街の方に歩いていただくと魚介や中華、居酒屋、カフェなどの飲食店がございます。あまり遅くまで営業はしていないようですがご夕食やご朝食をそちらでお召し上がりになるお客様も多くいらっしゃるようです。
伊東は干物やぐり茶が名産ですが、「まご茶漬け」や「うずわ飯」。「ちんちん揚げ」といった郷土料理もございますので次回お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
しばらく暖かいとの事ですが、日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆素泊りプラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

コンソメ321さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

コンソメ321さん [50代/男性] 2020年01月29日 22:00:59

大浴場で中国人らしき人たちが、大騒ぎし浴衣を着たまま浴場に入ってきたり、大声をだしたりしてました。
同じく朝食時も携帯で話してたり、離れた仲間と席に座ったまま大声で話してたり、と不快な思いをしてしまいました。
その時注意するのは難しいと思いますが、
何処のホテルも最近中国、韓国の方々はそうですが、チェクインや予約の段階で日本のマナーやルールを厳しく促して欲しいですね。
せっかく食事もお風呂も好きで行ってたホテルなので不快な想いは我慢出来ても次回選ぶ時に考えてしまうか、そう言う方々が来ないような時期や場所を選ぶと思います。
今回はお部屋は夫婦共に大満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月30日 09:45:44

いつもご利用頂きましてありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館は東名高速道路から距離が離れている為、バス移動のあるインバウンド団体の所謂ゴールデンルートからは外れており、外国人のお客様は頗る少なく、お客様の全体の1.3%程しかおりません。
それでも館内では入浴マナーを記載した看板を設置しており、中国人スタッフにもそういったお客様をお見かけ次第注意するよう指導しておりますが時々マナーを知らないお客様がご迷惑をおかけすることがあります。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
次回お越しの際には心ゆくまでリラックスいただける様精進して参ります。
厳しい寒さとなりつつありますのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

敬斗くんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2019年09月03日 09:17:08

8月31日(土)に宿泊しました。早割りで一万円を切る宿泊費でしたのでコスパ面では大変満足です。夕食バイキングも品数があり味もまぁまぁだと思います。伊豆の旅の際はまた利用します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年09月03日 10:23:01

ご満足いただけたようでほっとしております。
当日は「とうもろこしフェア」を行っておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか。
次回は9/20~10/31まで「きのこ祭り」を開催予定でございます。伊豆、特に中伊豆は山葵と椎茸の特産地であり、松茸とキノコの炊き込みご飯や伊豆原木椎茸のバター焼きなどもございますのでぜひこの機会に秋の味覚を味わいに足をお運び頂ければと思います。
しばらく残暑が厳しいとの予報でございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年05月17日 01:29:58

3年ぶりに利用しました。
バイキング会場と風呂場の壁が綺麗になってました。
バイキング会場は席がぎゅうぎゅうだったのを、席を減らし、スペースがある感じになっていました。
また伊東に行く際は利用したいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年05月17日 09:23:47

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
リニューアル工事後のバイキング会場にお気づき頂いて嬉しい限りでございます。
バイキングでは6月中に「なごやめし」を行っております。味噌カツやひつまぶし等ございますので
この機会にまた足をお運び頂ければと思います。
天候次第で気温差の激しいこの時期、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン【アッパレしず旅】
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年04月10日 15:18:37

4月5日に宿泊しました。今年もラヴィエさんから松川沿いの桜を見ることが出来ました。温泉も気持ち良く満足出来ました。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年04月11日 13:37:35

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
今回もご満足いただけたようで何よりでございます。
松川沿いの桜をご堪能できたようで安心しております。すでに見頃過ぎにはなってしまいましたが、現在は桜吹雪となって美しく散っている様子をご覧いただけます。
桜の次には小室山のつつじや当館から徒歩5分ほどの藤の広場の藤の花が咲き始めます。
ぜひこの機会にまたお越しくださいませ。

寒暖定まらぬ時期ですのでお風邪など召されませんようにどうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

岩手山1945さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

岩手山1945さん [70代/男性] 2019年03月11日 16:55:48

食事と飲み物は、種類も沢山あって満足しましたが、料理を並べるテーブルに一工夫をして更に追いそうにしてはと思います。例えばお花を飾る・立体的に置く、デコレーションする
など、海外の例を参考にしてと思います。フロントの対応など全体として満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年03月12日 13:32:49

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期ですのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題!
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

arinco7さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

arinco7さん [40代/女性] 2019年01月07日 20:22:05

何度目かの利用です。感心したのは、以前感じていた不都合がいくつも、改善されていたことです。
食卓の椅子が低すぎて高齢の母には厳しかったこと、自販機が高すぎたこと、部屋の冷蔵庫が自由に使えないこと、サザエを焼くのが面倒だったこと、バイキングの取り皿が必要なところに配置されてなかったこと、部屋のトイレの床に汚れが染み込んで臭いが酷かったこと、食堂のスタッフの態度が悪かったことなど。すべて改善されていました。さすがです!
ただ、食堂のテーブル配置はマイナスでした。すれ違いができないくらい狭い。動線は最悪です。食事の並んだテーブルまわりも、通路が狭すぎて、腹が立ってくるほど。
反対側からも取れる配置なのに、そちらには皿がなく、ぐるっと回らなければならないのは最悪です。コーヒーも、ポットのコーヒーがなくなったのは残念。さっぱりしたコーヒーが好みの人もいます。お刺身もお肉もすごーく質がさがりました。せっかくの伊東なのに、お刺身がまずくなるなんて。

でも、前向きに改善されていた点を考えると、今後また、質の厚情も望めそう。必ずまたうかがいます!
今日は当日に思い立ってお邪魔しました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年01月08日 16:47:37

改善点をお気づき頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただける様日々努めて参ります。
寒さもいっそう厳しくなってまいりましたが、
お風邪など召されませんようにどうかお身体ご自愛下さいませ。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2018年12月21日 15:18:09

3年前に泊まった時、安いプランで予約をしたのに、1ランク上のお部屋を用意して下さったり、伊東駅に到着すると旗を掲げたスタッフの方が待っていてくださったり、食事も自分の席で、さざえや海老、ほたてを焼いたりできて、とても楽しかったので、伊東に来たら絶対に、また川良さんに泊まろうと決めていました。

前回の宿泊が最高!!だったので、期待して、そして安心して訪れたのですが、前回に比べると・・・、お部屋は良かったのですが、スタッフの方のサービスとお食事の質が少し落ちたかな・・・と思いました。
ですが、このお値段で宿泊できるわけですし、スタッフの方のサービスも他のホテルと比べると良いと思います。前回が、私の中で100点満点だったので、こちらも期待し過ぎたのかも・・・
でも、また伊東を訪れる時はお世話になりたいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年12月22日 11:47:51

3年ぶりのご利用、ありがとうございました。
また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善していく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回はご満足いただける様努めて参ります。
年の瀬も押し迫ってきましたが、お風邪など召されませんようにどうかお身体ご自愛下さいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、海老を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2018年10月23日 22:52:21

リピーターです!グランシャトーのお部屋も広めでゆっくりさせてもらってます、また行きたいと思ってます!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年10月31日 10:47:43

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
今回も満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもご期待を裏切らないよう工夫と改善を続けて参ります。
抜けるような青空に、秋たけなわを実感する季節となりましたが
どうかお身体ご自愛下さいませ。

【早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン

まひろひめさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まひろひめさん [40代/女性] 2018年05月12日 17:37:00

GW利用しました。
好き嫌いの多い子がいるため、バイキングの朝夕食を探していてこちらにたどりつきました。
丁寧に案内していただき、部屋へと到着。
貸切風呂の連絡がもらえたのはありがたかったです。
お風呂にの中に入ろうとした時「貸しきりのお風呂あったんだー」と声が聞こえました。
ホテルの説明文の中に書いてあった気もしますが、時間毎の金額など細かい表記があると分かりやすいと思います。
貸しきりのお風呂は2つ湯船があり、手作り石鹸がスベスベになり気持ちが良かったです。
子供が館内で迷ってしまった時、即ホテルの従業員さんが声をかけてくれたそうです。
バイキングはかなり混雑していて子供は中々取りたい物がとれなかったようです。
子供はチョコレートフォンデュに釘付けでした。
空いてから色々見て周り、思い思いの食べ物を選んで食べました。
サザエも水槽から選べて楽しかったです。
焼き方が壁に書かれていたのですが、テーブルに焼き方を載せた紙があればゆっくり落ち着いて読めるのに思いました。
蒸して食べるお肉が目に留まったのですが、他の美味しいご飯を食べたあとだったため食べれなくて残念でした。
お酒類は良いと思うのですが、ジュース類は一杯だけ子供が飲むのにカップを購入するのは少し高いと感じてしまい、無料のお茶とお水にしました。
贅沢を言えば、ジュース一杯無料など子供にだけチケットを配るとかあれば助かるかなと思いました。
朝食の混雑予想の紙をいただき、朝早めに行ったのですがその時間を狙って来ている人が多かったのか逆に混雑していました。
空いている時間と書かれていた30分後が、とても落ち着いていたように思います。
朝は焼きたての目玉焼きやオムレツを食べることができ、ジュースが無料で飲めたので良かったです。
子供が楽しめたので、また機会があればこちらに寄らせていただきたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月12日 21:30:44

ご宿泊ありがとうございました。また、この度は子投稿頂き感謝もうしあげます。
バイキング会場が混雑しておりましてご不便をおかけしました。いろいろな工夫をしておりますがどうしても開始当初はフ-ドテ-ブルの周りが混み合ってしまいます。
15~20分もすると補充も済みすっかり落ちついてゆったり料理をお取りできるのですが。
いろいろご指摘頂きましたなかで、全体的にご満足とのお言葉に少しほっとしております。
優しいお心遣いに感謝とともに、ご指摘の件改善すべきところは対処してまいります。
またのご来館社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2018年03月23日 23:26:32

5年ぶりに宿泊させていただきました。
予約時にホテルからのお伺いで<交通手段をお知らせください。電車で伊東駅からの送迎バスご希望の方は伊東駅ご到着時間をあらかじめご連絡ください。>とあったので、時間をお伝えしたのですが、駅に到着すると改札前にホテルののぼりが立てかけてあって人はいなくて「バス利用の場合は電話をしてください」とありました。何のために先に到着時間を聞いたのかな?と思いました。結局歩いてホテルに行きました。(歩いてもそれほどかからないので)

バイキングの種類が多くてよかったです。鍋もいろいろあって選ぶのに迷いました。目の前で焼くさざえもおいしかったです。
お風呂は空いている時間に入れて寛げました。

お世話になりました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年03月31日 07:22:17

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
5年ぶりのご来館で、お客様に戸惑いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう、スタッフに細かく説明をするようきちんと指導致します。
夜のバイキングでは、自分流のオリジナルお鍋の出来栄えはいかがでしたか。
楽しんでいただけたようで良かったです。
ご機会がございましたら、ぜひまた家族でお足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

makkun3047さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

makkun3047さん [60代/男性] 2017年11月12日 10:11:56

食事も良く満足している。又行きます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年11月12日 16:25:39

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
またお越し頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を糧にし、日々努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。日に日に寒さ厳しくなってまいりました。
お風邪などひかぬよう、お身体お大事になさってください。またのご来館お待ち申し上げております。

【早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン<9月~3月>

つよちゃん4397さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

つよちゃん4397さん [40代/男性] 2017年10月23日 22:14:46

お安いプランで泊めて頂き、この評価ですみません。お食事、貸切風呂、接客は満点です。今回、泊めて頂いた部屋が前回より狭かったのと、洗面が貧弱でした。前回が完璧だったので、少し生意気を言わせて頂きました。また必ずお伺いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月24日 07:25:41

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 今回も貸切風呂を満喫していただいたご様子で安心しました。夕食バイキングは11月までは「肉祭り、ワイン祭り」を開催中ですが、12月からは「鍋祭り、日本酒祭り」を開催予定です。鍋と温泉で体もほかほかになりますのでぜひまた足をお運びください。1月下旬から「四季の花公園」で「日本一早い桜祭り」も開催され一足早いお花見も楽しめますよ。
 台風も過ぎ去り一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン<9月~3月>

投稿者さん 2017年10月16日 19:14:08

部屋も広く満足で泊まれましたが、おしい!と思ってしまうのは海側が壁で部屋から見れない事でした。その面だけガラスで他は壁でも良かったのに…と部屋の露天風呂も同様でした。
スタッフの方の対応は良いのですけれど部屋の中までの案内などが欲しかったです。
露天風呂付き客室の1泊の料金は他と比べ安いのに部屋はかなり広く驚きました。食事はバイキングなので落ち着いて食べる事は出来ませんでしたが料理は満足しました。
今度は友人達と利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月17日 07:38:31

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お部屋の露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか。夏はお風呂から花火もご覧になれますよ。また広いお部屋なので今度はぜひお友達同士でいらしてください。特に春先から5月にかけてのお花見シーズンは特におすすめですよ。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉<9月~3月>

投稿者さん 2017年09月13日 12:12:13

過去にも何度か宿泊してますが、最近は投資してないのか代わり映えはない感じです。
宿泊した部屋も一番広い部屋ですので、ベッドを置きもう少し居心地良くなればいいと思います。
年のせいか煎餅布団は腰が痛くなるので・・・

部屋の露天風呂に貼ってある目隠しフィルムは老朽化のせいで効果があるか疑問です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月14日 14:34:24

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 露天風呂付客室はベッドルームのあるお部屋もありますので、次回ご予約の時は「ベッドルーム付希望」と要望欄にお書きいただければそちらにご案内できます。お布団ですが夏前に敷き布団をすべて新しく入れ替えました。厚みのあるものですが少しクッションが固めでお身体に合わなかったのかもしれません。
 露天風呂のフィルムは張り替える予定でした。次回は新しくなっていると思います。
 9月になってもなかなか爽やかな天候が続かない今日この頃ですが、気温の変化体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

HELTERSKELTERさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

HELTERSKELTERさん [40代/男性] 2017年09月10日 22:42:08

駅からも海岸へも歩いて行ける良い立地。送迎あり。
部屋は和室、洋室、ベットルームそれぞれ10畳程度あり、
とても広くビックリしました。
それに一人用の内風呂、ベランダ露天風呂に一人用のサウナまで…すごい部屋でした。
夕食の会席料理は美味しかったです。
朝食は品数が、もう少し有ってもイイかなと。
お風呂は清潔で温度も丁度よく気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月11日 10:19:47

当館2室しかない露天風呂付客室は、おかげさまで評判もよくありがたいことでございます。
お寛ぎ頂けたようで良かったです。
またお越し頂けるとのことで大変嬉しく、
次にお越しの際にも笑顔でお帰り頂けますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
9月に入り暑さが戻ってきたように思います。
疲れの出やすいこの時期、お身体お大事になさってくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。