伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

victoryeriさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

victoryeriさん [50代/男性] 2017年02月23日 20:15:33

部屋、食事、お風呂は満足です。ただ、駐車場が遠いことと、窓を開ければ隣のホテルしか見えず景色はあまり良くありませんでした。従って立地だけこの評価です。

2017年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月25日 17:54:48

ご宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 伊東温泉は海には近いものの街中と市内を流れる松川沿いに発展していった温泉地ですので景色と駐車場には難点があります。ただし伊東は温泉の多い伊豆の中でも湯量が一番で関東でも有数の湯量を誇っております。当館も8本の泉質と温度の異なる温泉をブレンドして大浴場や温泉プール、お部屋の内湯に注いでおります。ふんだんに湧き出でる温泉をこころゆくまで楽しみたい時はぜひまた当館を思い出して足をお運びください。
 温暖な伊豆では各地よりも一足早い春の訪れを感じるようになりましたが、まだまだ寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

りんご先生33さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

りんご先生33さん [40代/女性] 2017年01月30日 15:42:56

毎年行っているホテルですが、今回は大浴場の改修工事の時期にバッティングし、お風呂の時間が限られていたので少し残念でしたが、その分、大変お安く泊まれました。お食事はいつものように会席にしましたが、今回は基本会席ということで、量も多すぎず、おいしくいただけました。食後はラウンジへ行きました。バーテンの方とは顔なじみで、今回も色々なカクテルを作ってくださり、お話も弾みました。また利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月31日 07:22:39

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 大浴場工事中にてご不便をおかけしましたが皆様のご協力のもと1月28日に完了し大浴場もきれいになりました。これから伊豆は花の季節です。河津桜、松川の桜並木、伊豆高原の桜トンネル、4月終わりから小室山のつつじといついらしてもお花見が楽しめますのでぜひ近いうちに足をお運びください。
 寒気も抜けましたが春まだ遠い弱い日差しの日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり!~食彩歳時記izu~伊豆の地魚や海鮮朴葉味噌焼き、麦豚豆乳鍋
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2016年12月12日 23:34:23

夕食のサザエなどの海鮮焼きを楽しみに宿泊しました。バイキングなので騒々しいのは覚悟していましたが、近隣の国から来られた方々の大声と傍若無人な振る舞いは辟易しました。しかし、バイキング会場の年配の男性従業員の気配り目配りのおかげで、不快感はだいぶ軽減されました。ホテルの落ち度ではないのですが、客の振る舞いによって印象は悪くなり、食事は3点としました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月14日 11:27:46

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お寛ぎにいらしているお客様にとっては心穏やかではいられない状況をとてもこころ心苦しく存じます。ご予約の際にそちらの団体のご予約が入っているかの、その時点でのお答えが出来ると思いますので、お問い合わせくださいませ。もちろんお客様のご予定があるかと思いますが…
日に日に寒さ厳しくなる今日この頃、お風邪などひかぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!鮑・海老・鯛から1品チョイス☆約60品のバイキング夢プラン
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi無料)】

オテンパ2313さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オテンパ2313さん [40代/女性] 2016年12月04日 13:12:35

お世話になりました。食事も美味しかったです。ただ、食前に梅酒を飲みたかったのですが、梅酒が無く、残念でした。
是非是非、梅酒ロックをメニューに加えて下さい。 その他は、何も満点です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月05日 07:46:13

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お食事をお気に召していただき私共も嬉しく思います。季節ごとに献立も変えてゆきますのでどうぞこれからもご利用ください。
 梅酒はお席のメニューブックにも三種類(ロック、水割り、サワー)を掲載しておりドリンクコーナーでご注文を承っております。これからはご不明な点はどうぞ遠慮なくお気軽に係りにお尋ねください。
 今年も早いもので年末を迎えようとしおります。慌ただしさに体調を崩しがちですのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

あきぽん0207さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あきぽん0207さん [60代/男性] 2016年09月29日 21:20:51

お気に入りの宿です駅から近いところにあり海岸も近く花火大会も良く見えるし部屋も良い
リピートしている

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年09月30日 07:30:51

いつもご利用有難うございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お部屋の露天風呂からは花火がご覧になれましたでしょうか。伊東は伊豆では一番、関東でも有数の湯量を誇る温泉地です。当館も8本の源泉からお部屋やプール、大浴場に温泉を注いでおります。こころから温泉を楽しみたい時はぜひまたお気軽に足をお運びください。12月22日は冬花火も開催される予定です。
 秋の風が心地よい季節となりましたが、朝晩の気温変化が大きな時でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

kuma2050さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kuma2050さん [30代/男性] 2016年08月14日 20:55:00

8月の11~13まで二泊しました。車で行きましたが、まず、駐車場が一杯なのか別の駐車場に車を駐車するようにと指示があり、まず困惑。まあ、ホテルの方が先導してくれて、帰りも車で送ってくれるので、まだいいけど、それでも駐車料金として最後に請求された。ホテルの目の前の駐車場にとめられたら人も同じ料金なのかが大変気になる。こちらは別の駐車場に行かなければいけないのに、同じ料金だったら、うーーーん、あまり納得は出来ないですね。そんなこと(別の駐車場にとめてもらう可能性ありとか)、どこかに書いてあったかな…
あと、納得できないのは、夕食のソフトドリンク。
ソフトドリンクは有料なのですが、それはまあ、昨今ソフトドリンクは無料というのが増えてる中でも仕方なしと思いますが、そのソフトドリンクを注文するのが、夕食のバイキングがスタートした、その会場の狭いコーナーで、かつ従業員ひとりが対応する事。注文もソフトドリンク何名分申し込むか担当者に言って、部屋番号、名前のサインをしなければいけない。それを、狭いコーナーで担当者ひとりが対応したら、絶対行列しすよね。これが、一番ダメだと思います。このホテルのバイキングって二部制、つまり、時間制限あるので、お客としては、我先にいろいろ料理を取りたいというところに、このソフトドリンク注文で行列するのです。それはイライラしますよね。僕は担当者に文句は言わなかったですが、後ろに並んでいた50代の男性は従業員に、ひどいサービスだねと言ってました。僕もそう思います。
ソフトドリンクについては、例えばチェックインの時点でお客に注文するかしないか確認すれば、会場での無駄な行列は出ないと思います。
そのほかは、従業員の方々は皆さんと娘(5歳)にも話しかけてくれたり、皆さんとても親切でした。
部屋もシンプルで過ごしやすい、お風呂も広くて良かったです。
なので、駐車場とソフトドリンクだけが残念でした。
でも、また行きたいと思うので、ぜひソフトドリンクのやり方は変えていただきたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年08月15日 07:41:27

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
駐車場ではご不便をお掛けしました。駐車場料金の件はプラン内容にも明示しておりますが皆様一律200円のご協力をお願いしており、御納得の上ご予約されていると思っておりました。伊東は街中の温泉地でもあり他施設は料金に上乗せするところもあり、別途請求するところもあり、駐車料金をいただかないところもあります。当館はJR利用の方もいらっしゃいますので上乗せしない方法を採用しておりますのでごうぞご理解下さい。
 ドリンクコーナーにつきましてはお待たせしまい申し訳ございませんでした。今後はご意見にもあったようになんらかの対策を考えてゆきます。
 連日快晴が続いており猛暑の夏となりましたが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2016年08月07日 20:27:28

夕飯はお刺身が美味しかったです。お肉は硬かったです。チョコホンデュが楽しかったです。アイスがあって嬉しかったです。果物もグレープフルーツ、キウイ、メロンなど豊富でよかったです。
朝食は鯵の干物を焼きながら食べて美味しかったです。ヨーグルトが嬉しかったです。
お子様には食べ物が置いてある台が高くて取りにくそうでした。取る場所とテーブルが近くて取りに行くのに渋滞してて少し大変でした。

お風呂はきれいでした。お湯も熱くなくてちょうどよかったです。化粧水とかもあって助かりました。

お部屋はトイレが狭かったので、部屋の外の共同トイレを使いました。お部屋にドライヤーが欲しかったです。

夕方到着したら、ウェルカムドリンクが終わっていたので、翌日帰る前にいただきました。冷たいお茶とオレンジジュースしかなかったので、できれば夏でも温かい飲み物が欲しかったです。

従業員さんは会う人みんな笑顔で、心地よかったです。また行きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年08月08日 09:47:48

「また行きたいです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
この度のご滞在で感じられた、様々なご意見・ご感想など参考にさせていただき、今後に生かしていければと考えます。ご意見賜り、ありがとうございます。
夏真っ盛りで猛暑日が続いております。こまめの水分補給で厳しい夏を乗り切ってください。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月19日 11:09:44

チェックインが予定より遅れ、電話した所、駅まで迎えに来てくれ、うれしかった。しかし、着いた早々、夕飯の時間が変更になっており、楽しみにしていたバイキングもゆっくり味わえず、残念でした。事前に連絡をくれれば、いいのに。。。
同じ階に中国人の団体の方がいて、夜、とてもうるさく迷惑でした。
大きな声で、入り口からフロントに向かい、部屋の番号を叫ぶ、年配の従業員には、びっくりした。居酒屋みたいで。。。

2016年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年05月20日 11:17:20

お食事時間に関しては、遅いご到着の方にはお知らせすべきでございました。申し訳ございません。また、フロントでは驚かせてしまい、失礼致しました。明確に伝達するために、時には大きめの声が必要な場合もありますが、お客様がびっくりしてしまうほどではいけません。スタッフには注意致します。
昼間は初夏のような陽気ですが、朝晩はまだ少し肌寒く感じます。体調管理には充分お気を付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、海老、海の幸を網焼き!約60品のバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

プ~さんさんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

プ~さんさんさん [40代/女性] 2016年02月02日 19:30:50

今回の旅行は母、私、娘の女親子3世代で利用させていただきました。母に部屋付きの露天風呂を味わってもたいたく予約しました。
とても三人ではもったいないくらいの広さのお部屋でした。
ただ、東京では雪、伊東では雨風が夜、大変ひどくなり、露天風呂に入れないというアクシデントに襲われましたが母は夕方入ってくれていたなんとか目標は達成できました。
母いわく、天気が良ければ眺めは最高だったろうけど、これもまた面白い思い出になった。といってくれました。
お料理もそこそこの海鮮があったりして満足だったのですが、1つ不満を言わせていただくと目の前で焼いてくれたステーキがすじが多く、硬いところが多くて食べきれなかったのが残念でした。
でも、次回来るときはこちらの露天風呂付のお部屋を予約したいと思います。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年02月03日 07:34:00

楽しみにしていたお部屋の露天風呂でしたが、生憎の悪天候であまり利用できず本当に残念でしたね。晴れていれば相模湾、初島もご覧になれたのですが。またぜひチャレンジしてください。
 伊東は湯量豊富な温泉地と知られ、特にオフシーズンもありませんのでいついらしても季節ごとの楽しみがあります。これから7月までは花の季節ですのでどうぞお花見にもお出かけください。
 春まだ遠い厳しい寒さ続くこの頃ですが風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

投稿者さん 2016年01月10日 18:24:55

かなりの部分は大満足でしたが、夕食は寿司を握っている人朝食は卵を焼いている人の態度が悪くとても嫌な気分になりました。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月11日 08:36:11

再度のご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 実演コーナーの職人の対応で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。本人によく注意して接客態度には充分に注意を払うよう指導しました。
 年明けから暖冬の日々が続いておりますが、急に冷え込むこともあり風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【平日限定】★基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

阿部っち1950さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

阿部っち1950さん [60代/男性] 2015年11月24日 18:21:36

露天風呂付客室プランでしたが 部屋も広く露天風呂も見晴らしが良く最高でした。サウナも付いていたのでビックリ。妻も満足していました。バイキングは肉料理が少なかった気がしました。又 利用しょうと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年11月25日 07:45:52

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お部屋の露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか。伊東温泉は伊豆では一番、関東でも有数の湯量豊かな温泉地ですので、当館も8本の源泉から大浴場、室内プールはもちろんお部屋のお風呂も天然温泉になっております。露天風呂客室プランとしては比較的リーズナブルな料金ですので次回もぜひこのプランをご利用いただき温泉をお楽しみください。
 秋も深まり北の国からは冬の便りが届き、朝夕の気温も低くなってきました。どうぞお風邪など召さずお身体ご自愛して健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月20日 07:00:48

9月16日、初めて利用させて頂きました。
たまたま、楽天スーパーSALEで格安でゲットできたもので・・・
安かったので、あまり期待はしていなかったんですが大満足でした。
特に、全てのスタッフさんには良くしてもらえ癒されました。

今後、もっと良くなってもらいたいので2つだけ・・・

夕食時のお酒を買う長蛇の列なんとかなりませんかね?(スタッフ増など)
食べる時間が決まっているので焦ってしまいます。

プールの利用時間もっと長くなりませんかね?
プールーお風呂ー夕食(私の理想です)

伊豆に行ったらまた行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月20日 07:36:28

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 スーパーセールはあっという間に売れてしまいますがご予約ができで本当に良かったですね。
 ドリンクコーナーは通常2人から3人配置しておりますが、その日は当初一人でになっておりました。しばらくして応援が来たかと思いますが行列ができてしまいご迷惑をおかけしました。今後は多少お待ちいただくことはあっても迅速に提供できると思います。
 プールについては真に残念ながら今の時間より長く営業するのは無理かとおもいます。ご要望にお応えできず申し訳けございません。
 秋らしい日が少なく雨の多い日が続いておりますが、気温の上下で体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス♪
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

Tetuzanさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Tetuzanさん [40代/男性] 2015年09月04日 22:08:51

夏休みでしたがお得なプランでした。
バイキングが種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。
一番良い部屋になったので広々として贅沢な時間を過ごせました。
部屋にヒノキ風呂もあり大満足。

温泉は混合泉(源泉3種類)で思ったより加水されていてさらさらときれいな湯でした。
ぬるっとした温泉成分が多いのが好きな方には物足りないかもですが
透明感の高いきれいな温泉が好きな方向けと思います

バイキングの配膳や片付けの所のおばさんが 焼き方や食べ方など丁寧に案内してくれて
良かったです。
周りの宿泊客にも丁寧にバイキングのお手伝いをされていて感心しました。
1枚目の写真はチョイスで選んだ300g伊勢海老です

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月05日 07:19:44

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは写真まで添えた丁寧なご投稿を頂き感謝申し上げます。
 夏のハイシーズンも過ぎてスタッフにも余裕ができましたので、お客様に細かく応対できるようになりました。これからもできるだけお客様にきめ細かく配慮できるよう全力で取り組んでまいります。
 秋の訪れとともに朝夕が過ごしやすくなりましが気温の変化に体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申しあげております

100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス!★約60種のバイキング夢プラン

投稿者さん 2015年08月30日 08:42:39

お盆明けにお世話になりました。子供達も大きくなったので2間続きのお部屋を選びました。お部屋は申し分ないくらい広くゆったりくつろげ、お部屋から海が見え、以前遊びに行った初島も見え思わず感動しました。お部屋も綺麗に掃除されていて、またスタッフの方が子供用にと浴衣の小をかず分置いていってくれました。こういう何気ない配慮が嬉しいものです。朝夕バイキングも食べるものも多く海鮮焼きする間をなくお腹いっぱいになりました。ちょっとパスタが固かったかなという感じはしました。欲を言えば寿司ネタがもう少し欲しいです。あとお肉の石焼きのコーナーで焼いてくれるお肉がレアで子供が噛み切れず食べるのを断念ということがありました。スタッフの方々も最後の駐車場の送迎までベテランの方々で良かったのですが、ひとつお部屋のお風呂の排水溝の流れが悪くお湯がなかなか流れず、結局髪の毛を自分でティッシュで取って捨てました。それさえなければ★5つでした。久々に家族でゆっくりした時間を過ごすことが出来ました、有難う御座います。また泊まりにきたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年08月30日 09:34:25

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ご家族の楽しい夏の思い出作りのお手伝いができ、私どもも嬉しい限りです。お部屋のお風呂の排水溝は早々に清掃し詰まりを改善しました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
 川良はご家族やグループで利用しやすい二間続きの広いお部屋が沢山ありますのでぜひこれからも足をお運びください。
 時折秋の気配を感じる今日この頃ですが、気温の変化に体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

投稿者さん 2015年08月12日 14:20:28

按針祭の花火大会の日に泊まりました。
屋上を開放してくれたため、屋上で花火を楽しめました。
夜のバイキングは和洋中あり種類が豊富で、とてもよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年08月13日 07:28:20

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
按針祭の花火大会はひと夏14回開催される花火大会の中で最も規模の大きな花火大会です。(ちなみに8月10日は市制記念ですので花火大会は曜日に関係なく毎年8月10日間近ですよ)間近で打ちあがる花火はいかがでしたか?来年もぜひ花火の日に合わせていらしてくださいね。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年06月03日 14:42:10

5月29日にお邪魔させていただきました。

当日に予約をしたのですが、お部屋は広くきれいでした。建物自体に年代は感じますがお掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

また、他のホテルでは温水プールも夏季限定な事が多い中こちらは今の時期でも利用する事が出来、子供も大変喜んでおりました。
ただ、夕食の際に席が決まっているとのことでしたが、案内された席には他の予約客の料理が並んでいたり、朝食の際には席が自由で大変混んでおりテーブルはあるのに下膳が間に合っておらず宿泊客がうろうろしながら席を探さなければならず少し残念でした。

夕食・朝食のバイキングはたくさんの種類があり特に海鮮はおいしかったです。
温泉は暑すぎずゆっくりはいることができよかったです。

また利用させて頂きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年06月05日 09:56:25

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝しております。
 お子様も温泉プールで楽しく遊べて本当に良かったですね。お食事の時は誤ってご案内してしまい申し訳ありませんでした。また少々混雑しご不便をおかけしました。
 これから夏を迎えますが、伊東はひと夏14回花火大会がが開催されます。夏休みのご旅行にも海にも歩いて近い川良をぜひご利用ください。
 梅雨入りとなり不安定な天気が続いております。体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

【当日限定】★当日の部屋売りつくしだから格安!二食付きプラン

メリー★さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

メリー★さん [30代/女性] 2015年04月30日 21:13:25

3度目の利用でしたが今回も大変満足です!
いつも客室露天風呂のお部屋に泊まらせていただいてますがお風呂から見える景色もとっても良いです。
また来年もお世話になりますね!

2015年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年05月01日 07:23:00

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝しております。
 今回も露天風呂付き客室プランをご利用いただきました。お天気も良く伊東の街並みや相模湾、初島もご覧いただけかと思います。また秋の紅葉に時期頃にぜひいらしてください。
 ようやく安定した陽気が続くようになりましたが、春から初夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

minorisouさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

minorisouさん [40代/男性] 2015年03月29日 23:44:22

リーズナブルでバイキング形式の食事も美味しく満足しました
特に握り鮨とサザエの壺焼きが気に入りました
固形燃料を各自利用でき、網焼きしながら食事できるので出来立ての味を堪能できます
温泉も気持ち良く楽しむことができました
丁度、桜の開花時期と重なり、隣接した川沿いが夜桜ライトアップしていて綺麗でした
伊東周辺は食事やお土産屋も多く点在していますし一泊旅行に向いていますね
また機会があれば使わせていただきます
ありがとうございました

2015年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年03月30日 07:24:37

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
当館横の松川の桜並木でお花見も楽しまれ本当に良かったですね。大室山「さくらの里」や伊豆高原の桜も見頃を迎えているいるようですよ。見逃したスポットがありましたら来年ぜひ訪れてください。
 伊東は「お菓子の街」としても知られ、人口一人当たりのお菓子屋(和菓子、洋菓子)さんの数が日本一だそうです。今度はぜひ美味しいお菓子も発見してください。
 桜も満開の季節となり、初夏を思わせるような暖かい日も続く今日この頃ですが体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

帰省隊さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

帰省隊さん [50代/男性] 2014年09月17日 16:26:51

今まで泊った部屋の露天風呂のなかで、一番でした。贅沢な気分で過ごせました。CP高いです。が、バイキングとはいえ、食事がどうも・・・・・。ちょっと残念でした。

2014年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年09月18日 07:36:11

ご宿泊、ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 露天風呂客室でゆっくりとしたお時間を過ごせることができ本当に良かったですね。伊東は湯量も伊豆一番ですので、当館も8本の源泉を引いておりますのでお部屋のお風呂も天然温泉です。これからもぜひ足をお運びください。
 日に日に秋の気配を感じさせる今日この頃ですが、気温の変わりやすい時期どうぞお身体ご自愛し健やかお過ごしください。
またのご来館社員一同心よりお待ち申しあげております。

露天風呂付客室プラン★相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉【9月~4月】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

クワトロ328さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

クワトロ328さん [40代/男性] 2014年06月16日 22:57:49

海が近くにあるのに部屋から見えないので残念

チェックイン時にチェックアウトの時間も教えてもらいたかったです。

2014年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月17日 10:25:30

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 伊東温泉は市内を流れる松川の川沿いに発展してきた温泉地で海は近いですが数件の旅館を除いて街中にあり、旅館から海は見えません。しかしながら川良をはじめ湯量はとても豊かでいつでも汲みたての源泉が楽しめますよ。(湯量は関東一だそうです)また機会ございましたら豊かな地の恵みも充分に堪能しにいらしてください。
 チェックアウト時間の説明を怠り、申し訳ございませんでした。通常は必ず申し伝えることになっておりますが、忘れてしまったのだと思います。ミーティングで必ずお伝えするよう指導いたしました。
 雨に濡れたあじさいの姿を楽しめる季節となりました。気温差の激しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【早めの予約でお得30】春から夏「約60品の海鮮バイキング 花」プラン