伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 13:38:28

6月10日に子供と泊まりました。
その日は雨で、場所がちょっと分かりづらかったですが、すぐUターンして行くことが出来ました。また、従業員の方がすぐ。誘導してくれました。

食事は、海産物を期待したのですが、あまり品数はありませんでした。また、案内されたテーブルが拭きが甘く、ベトベトしてました。そして、従業員の方が、テーブル周りを確認に歩いていて、落ち着かなかったです。

お風呂は、貸し切りをお願いしてたので、子供とゆっくり入れ、とてもよろこんでました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年07月03日 11:28:04

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。雨の中の運転、お疲れ様でございました。
この度はお食事の際にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いようスタッフには指導してまいります。
蒸し暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン【アッパレしず旅】
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2018年10月18日 17:29:55

高齢の母と二人旅で利用させて頂きました。大浴場も貸切露天風呂も清潔でとても気持ち良かったです。
お風呂も三回入りました。
食事もバイキングなので、あまり量をたくさん食べられない母も、色々な種類を少しずつ多種類食べることができ、喜んでおりました。
ただ少しプールの温度が冷たく、季節に合わせてもっと温かい温度だとありがたかったです。
とても楽しめたので、またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年10月31日 10:30:18

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
今回も満足いただけた様で何よりでございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
抜けるような青空に、秋たけなわを実感する季節となりましたが
どうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年06月04日 15:15:06

6月1日に宿泊しました。サザエとえびを焼きながら生ビールを飲みたくなると、こちらに来てしまいます。温泉も最高です。バイキングは少し品数が減ったように思いましたが十分満足出来ました。また利用させてもらいます。

2018年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年06月05日 15:49:10

いつも有難うございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
今回も満足していただけた様で、ほっとしております。
当館の夕食や温泉を気に入ってもらえて、嬉しい限りでございます。
次回も満足していただける様、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
新緑の季節、梅雨入り前の日差しを浴びて、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

まひろひめさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まひろひめさん [40代/女性] 2018年05月12日 17:37:00

GW利用しました。
好き嫌いの多い子がいるため、バイキングの朝夕食を探していてこちらにたどりつきました。
丁寧に案内していただき、部屋へと到着。
貸切風呂の連絡がもらえたのはありがたかったです。
お風呂にの中に入ろうとした時「貸しきりのお風呂あったんだー」と声が聞こえました。
ホテルの説明文の中に書いてあった気もしますが、時間毎の金額など細かい表記があると分かりやすいと思います。
貸しきりのお風呂は2つ湯船があり、手作り石鹸がスベスベになり気持ちが良かったです。
子供が館内で迷ってしまった時、即ホテルの従業員さんが声をかけてくれたそうです。
バイキングはかなり混雑していて子供は中々取りたい物がとれなかったようです。
子供はチョコレートフォンデュに釘付けでした。
空いてから色々見て周り、思い思いの食べ物を選んで食べました。
サザエも水槽から選べて楽しかったです。
焼き方が壁に書かれていたのですが、テーブルに焼き方を載せた紙があればゆっくり落ち着いて読めるのに思いました。
蒸して食べるお肉が目に留まったのですが、他の美味しいご飯を食べたあとだったため食べれなくて残念でした。
お酒類は良いと思うのですが、ジュース類は一杯だけ子供が飲むのにカップを購入するのは少し高いと感じてしまい、無料のお茶とお水にしました。
贅沢を言えば、ジュース一杯無料など子供にだけチケットを配るとかあれば助かるかなと思いました。
朝食の混雑予想の紙をいただき、朝早めに行ったのですがその時間を狙って来ている人が多かったのか逆に混雑していました。
空いている時間と書かれていた30分後が、とても落ち着いていたように思います。
朝は焼きたての目玉焼きやオムレツを食べることができ、ジュースが無料で飲めたので良かったです。
子供が楽しめたので、また機会があればこちらに寄らせていただきたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月12日 21:30:44

ご宿泊ありがとうございました。また、この度は子投稿頂き感謝もうしあげます。
バイキング会場が混雑しておりましてご不便をおかけしました。いろいろな工夫をしておりますがどうしても開始当初はフ-ドテ-ブルの周りが混み合ってしまいます。
15~20分もすると補充も済みすっかり落ちついてゆったり料理をお取りできるのですが。
いろいろご指摘頂きましたなかで、全体的にご満足とのお言葉に少しほっとしております。
優しいお心遣いに感謝とともに、ご指摘の件改善すべきところは対処してまいります。
またのご来館社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2018年05月10日 09:35:05

当日の朝急に温泉行こうとなって、何度もリピートしてるこちらにまた来ました。いつも事前に予約しないと貸切風呂に入れませんが、たまたま空きがあり入れました。こちらは大浴場も良いですが、貸切はおすすめです。天気が悪くてなのかもしれませんが、お刺身の種類がいつもより少ない感じで残念でした。でも当日予約で格安で泊まれて、予約よりも良い部屋で大満足です。多分またリピートします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月12日 20:58:32

いつもご利用ありがとうございます。また、この度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
また、昨年9月にもご来館頂き誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂気に頂きありがとうございます。またご来館の際は貸切風呂をご堪能いただきたいと思います。これからは夏の風物詩の花火大会がありますので、家族で伊東にお越しいただけたらさいわいです。

投稿者さん 2018年03月23日 23:26:32

5年ぶりに宿泊させていただきました。
予約時にホテルからのお伺いで<交通手段をお知らせください。電車で伊東駅からの送迎バスご希望の方は伊東駅ご到着時間をあらかじめご連絡ください。>とあったので、時間をお伝えしたのですが、駅に到着すると改札前にホテルののぼりが立てかけてあって人はいなくて「バス利用の場合は電話をしてください」とありました。何のために先に到着時間を聞いたのかな?と思いました。結局歩いてホテルに行きました。(歩いてもそれほどかからないので)

バイキングの種類が多くてよかったです。鍋もいろいろあって選ぶのに迷いました。目の前で焼くさざえもおいしかったです。
お風呂は空いている時間に入れて寛げました。

お世話になりました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年03月31日 07:22:17

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
5年ぶりのご来館で、お客様に戸惑いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう、スタッフに細かく説明をするようきちんと指導致します。
夜のバイキングでは、自分流のオリジナルお鍋の出来栄えはいかがでしたか。
楽しんでいただけたようで良かったです。
ご機会がございましたら、ぜひまた家族でお足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、海老を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

らいみゅ1023さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

らいみゅ1023さん [30代/女性] 2017年12月25日 16:37:58

朝、夕ともにバイキングでしたが、種類も豊富で、とにかく全体的にご飯が美味しかったです!

お肉はもちろん、お魚も美味しく、自分の好みで鍋orすき焼きを選択できて、自分の目の前で作れるっていうのが、また目でも見て楽しめるという素敵な感じでした。

欲を言えば、『赤ちゃんのいる家族を応援』とうたっているのなら、受付の時にでもいいので、一言「赤ちゃん様に用意したベッドを、食事処に持ってきて使用してください」とかあると、すごくありがたかった。(初めての利用だったため、勝手がわからなかったので)
お風呂は、足元も安全で、小さい子がいても安心して使用することが出来ました。
ただ、脱衣所にあるベビーベッド…あれは使い勝手が悪かったです。
あのタイプのものをベビーベッドと呼ぶならば、一般的なベビーベッドわ設置していただければありがたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年12月26日 09:34:49

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
「ゆりかごプラン」でのご利用でしたがお役に立てましたでしょうか。また少々説明不足もありこの場でお詫びいたします。
 お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。また当館のお隣はドラッグストア「ウェルシア」です。小さなお子様を伴ってのご旅行にはなにかと便利かと思います。
 3月下旬からは当館真横の松川桜並木が見頃を迎え、日本さくらの名所百選 大室山「さくらの里」でもお花見が楽しめます。どうぞぜひ春も皆様で足をお運びください。
 早いもので今年もあと僅かとなりました。年末のあわただしさと寒さで体調を崩さぬようお過ごしください。来る年が良い年であるよう心からお祈り申し上げます。

赤ちゃんのいる家族旅行を応援!ゆりかごプラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

つよちゃん4397さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

つよちゃん4397さん [40代/男性] 2017年10月23日 22:14:46

お安いプランで泊めて頂き、この評価ですみません。お食事、貸切風呂、接客は満点です。今回、泊めて頂いた部屋が前回より狭かったのと、洗面が貧弱でした。前回が完璧だったので、少し生意気を言わせて頂きました。また必ずお伺いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月24日 07:25:41

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 今回も貸切風呂を満喫していただいたご様子で安心しました。夕食バイキングは11月までは「肉祭り、ワイン祭り」を開催中ですが、12月からは「鍋祭り、日本酒祭り」を開催予定です。鍋と温泉で体もほかほかになりますのでぜひまた足をお運びください。1月下旬から「四季の花公園」で「日本一早い桜祭り」も開催され一足早いお花見も楽しめますよ。
 台風も過ぎ去り一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン<9月~3月>

jon41さん [60代/男性] 2017年09月12日 07:42:41

9/7に宿泊しました。こちらのバイキングはサザエなど焼きながら食べれるので最高です。
温泉の温度も管理されていて素晴らしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月12日 10:11:37

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
  お食事、温泉とも高い評価をいただき私どももうれしい限りです。これに甘えずより高い水準を目指してこれからも努力してまいります。
 秋から冬にかけてはみかん狩りや紅葉が楽しめる季節となりますがなんといっても温泉が恋しくなる季節です。伊東は関東でも有数の湯量を誇る温泉地です。どうぞこれからも足をお運びください。

9月に入り暑さが戻ってきたように思います。
疲れの出やすいこの時期、お身体お大事になさってくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

ThotMaatさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ThotMaatさん [40代/女性] 2017年08月09日 22:09:42

お部屋がとてもひろくて、ゆったりしていてよかったです。風呂とトイレが別々になっていたのも助かりました。家族5人で泊りましたが、広々していて、お湯と冷たいお水も用意されていて、真夏だったのでお水は追加をお願いしたところ、すぐに持ってきてくださいました。食事も食べやすくおいしいものでしたが、時間がちょっと短めに感じてしまいました・・・夕飯は、もう少しゆっくりしたかったです。部屋は広くてよかったのですが、外観ふくめ、事前に見ていた写真よりも古い感じがしました。別のプランで赤ちゃん連れにやさしいというのがあったのですが、食堂に小さい子供用のカトラリーがなかったのがすこし残念でした。食事は、いろいろなタイプのものがあり、どれもおいしく食べやすかったですが、やはり事前にみていた食べ放題用の写真と実際の感じがだいぶ違うなと思いました。味は、とてもよかったです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月10日 07:18:11

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 川良は12畳のお部屋や二間続きのお部屋が多いのでご家族旅行やグループ旅行のお客様にとても喜ばれております。これからもぜひご利用ください。
 夏のピークということでバイキング会場が混雑し二部制になってしまいました。空いている時は一部制でゆっくり召上れるのですが。前半の部は5時15分から始まりますので少し長くお食事時間が取れますよ。またお料理は春夏秋冬の変更の他、お客様からのご感想も元に随時変えておりますので多少写真と違うことはどうぞご理解ください。けっしてコストダウンのための変更ではないことも加えさせていただきます。
 暑さ厳しい日がまだまだ続きます。こまめな水分補給でお身体お大事になさってくださいませ。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

伊豆シャボテン公園orぐらんぱる公園入場券付プラン お天気で決めてバッチリ遊ぼう!
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年08月06日 18:36:50

寝ながら温泉に入れることと洗い場がとても清潔なこと等、とても気に入っています。
夕食もゆっくりいただけるのでのんびりできます。
朝食は自分で焼くアジの干物や
我がままを言って半熟の目玉焼きを作っていただいたりと
満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月06日 19:22:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
伊東名産の鯵の干物も喜んで頂けて良かったです。目玉焼きは好みが分かれるようで、私は黄身はかためで……と余談でございました。
ご機会がございましたら、ぜひまたお足をお運び、心身ともにリフレッシュしてくださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 19:02:36

他の方も仰っていましたが、やはり入口から独特な臭いがしましたね。換気を更に十分行うか、各部屋に空気清浄機を配置するなどしたら良いかと思いました。他はこの価格帯でのサービスとしては申し分無かったです。
お風呂の洗い場のシャワーごとの仕切り板が大きく隣を気にせずゆったりと過ごせるのも良かったです。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月02日 10:38:33

お部屋の件に関しまして、原因の究明と共に清掃スタッフには換気を含め消臭の作業を徹底するよう話を致します。お知らせ頂きありがとうございます。
過日の大浴場の改装の評判も上々で、仕切りのボードも喜んで頂けているようで良かったです。
これからもお客様のお声を基に考え、実行していけたらと思います。
一雨降って少し暑さも和らいだでしょうか。厳しい暑さもまだ入り口付近、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

too-ru2008さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

too-ru2008さん [40代/男性] 2017年07月13日 20:22:27

街の中心地、海岸まで歩ける非常に良い立地。
お風呂が気持ちよかったです。
また夏には是非来ます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月14日 10:40:33

当館横から海岸まで続く松川沿いの遊歩道は、お散歩のコースにはちょうど良いかもしれませんね。夏にまたお越し頂けるとのことで、とても嬉しく思います。温泉に入りリフレッシュしてください。雨空に映える紫陽花と言いたいところ、今年は雨が少なく夏が早くやってきたようです。
暑さに慣れていないお身体、体調管理には充分お気を付けくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天・期間限定SALE】最大30%OFF!1泊朝食付きプラン~露天風呂・サウナ&ジャグジーを満喫~

タッチ8852さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2017年07月02日 17:09:02

訳ありの部屋とのことでしたが、私ども夫婦には、普通の部屋に思えました。和室とは別にツインのベッドがあり、不便は感じられませんでした。大浴場はとても広く、また露天ぶろ付きで十分に温泉を堪能できました。朝食のバイキングもコンロで鯵を直接焼いて熱かい状態で食べることができ、とてもおいしくいただくことができました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月04日 07:19:26

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 当館は飲食店が立ち並ぶ街の中心に近いため、朝食付のプランでお気軽に温泉を楽しめます。伊東の街をそぞろ歩きしながら美味しいお店を探すのはとても楽しいですね。また伊東は和洋中美味しいお店が沢山ありますよ。
 お部屋も不便を感じることなく過ごせて本当に良かったです。
 梅雨の晴れ間は真夏のような暑さが続くこの頃ですが体調も崩しやすい時期ですのでどうぞお元気にお過ごしくださいませ。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年06月29日 14:08:11

スタッフの方々が、感じよく良かったです。ウェルカムドリンクも美味しかったです。
貸切風呂も最高でした

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年06月30日 07:26:47

伊東をはじめ静岡は蜜柑の産地ですので、ウェルカムドリンクにも三ヶ日産のみかんジュースをお出ししております。特に今のようねむしむしした季節には適度な酸味もありとても好評です。
 伊東は湧出湯量伊豆一を誇り、関東でもいつも5位以内に入っております。温泉を心ゆくまで満喫したい時はぜひまた伊東温泉を思い出してください。
 紫陽花が梅雨に濡れ、いっそう瑞々しく輝くこの頃ですが体調も崩しやすい時期ですのでどうぞお元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 22:03:31

リピーターです。
訳ありルームなのでトイレは狭いですが、温泉目的なので十分でした。
部屋に入った時のタバコ臭や、駐車場代など残念な点も幾つかありますが、
ラヴィエさんのお風呂を大変気に入っていますので、今後も利用させて頂くと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年05月05日 07:37:20

いつもご利用いただき有難うございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 当館も部分的ですが禁煙フロアも選択できるようになりましたが、これからも増やしてゆきたいと思っております。洋室はまだ禁煙ではありませんが、事前にご連絡いただければ消臭対応をしておりますのでどうぞ次回は予約時にご要望をお書きください。
 爽やかな初夏の風の中、ツツジや花水木の薫りが届くようになりましたが、季節の変わり目体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 00:40:56

普段ならば桜が散った頃の宿泊だったのですが,当日はほぼ満開で,夕食は窓際からライトアップされた桜を見ながらいただく事ができました。会席もいいのですが通常ですと私たちの年代にはちょっと量が多いので,今回は食べたいものを少しずついただければと思い,宿泊しました。ここのバイキングは最高でした。おいしい金目のお刺身とお寿司が目当てでしたので満足しています。他の海鮮も美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月17日 07:42:26

ご宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 夕食バイキングを満喫していただけて本当に良かったです。ただ休前日や夏などお子様も多いので少し騒がしくなります。そのような時期は会席料理のプランをおすすめします。
 これからも食事のみならず様々な部分を改善してゆきますので、また近いうちに足をお運びください。伊東は特にオフシーズンはありませんのでいついらしても様々な楽しみ、見どころがありますよ。
 若葉芽吹き、温もりのある風の中に雲雀や鶯の元気なさえずりが耳に届くようになりました。新年度、新生活の慌ただしさに体調を崩さぬようご自愛ください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン

まーたん7402さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まーたん7402さん [30代/女性] 2017年02月04日 19:34:04

1月28日に宿泊しました。温泉のお湯が肌に合っていたようでしっとりしました。喫茶コーナーのドクターフィッシュは旅の思い出の一つとなりました。残念ながらバイキングは期待外れでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月05日 07:35:35

伊東の温泉は肌にやさしいアルカリ泉でお気に召していただき本当に良かったです。また伊東は湯量が豊富なことで知られ伊豆では一番、関東でも五指に入ります。思う存分温泉を楽しみたい時はぜひまた足をお運びください。
 お料理はさらに改善してゆきます。ご期待に添えず申し訳なく思っております。
 早咲きの桜、梅の花が春の便りを運んできましたがまだ寒い日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2017年01月10日 23:15:40

施設には古さは感じましたがとても清潔にされていて、気持ちよく過ごせました。
食事もバイキングの種類も多く楽しめました。その中でもお風呂は広くて綺麗でゆったりと過ごすことができました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月11日 07:41:35

温泉、お食事をお気に召していただき私共も嬉しい限りです。12月の中旬に一ヵ所(昼~夜男性、朝女性)の大浴場のリニューアルが終了し今月はもう一ヵ所が終了し2月からは男女両方の大浴場がリニューアルオープンしますのでまたぜひ足をお運びください。
 1月終わりから5月初めまでは伊東は花の名所が次々見ごろを迎えます。特に3月下旬からの松川桜並木や大室山のさくら祭りは見ごたえがありますのでぜひお花見を兼ねて足をお運びください。
 お正月の春のような気候から一転、真冬の気候に戻ってしまいました。どうぞお風邪など召さぬようお過ごしください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年12月29日 18:21:34

お部屋フロアの階にエレベーターから降りた時、部屋を開けた時にタバコの臭いが気になりました。
それ以外は、特に気になる点は特にありません。
お食事のバイキング内容もすごく充実していて、子供たちもデザートまでたくさん食べれました。特に貸切風呂は最高に良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月30日 08:58:49

ご宿泊ならびにご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
 川良はパブリックスペースでは禁煙ですがお部屋は喫煙可能となっております。しかしながら喫煙ルームも設置できましたので来年からは徐々にお部屋も禁煙に移行してゆく予定です。
 夏の伊東は花火大会が14回も開催されます。また海にも歩いて行け、隣はドラッグストアですのでお子様連れにはとても便利です。夏のご旅行にもぜひご利用ください。
 早いもので今年も幕を閉じようとしております。来年が良い年であるよう心からお祈り申し上げます。どうぞ年末年始を健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しております。

赤ちゃんのいる家族旅行を応援!ゆりかごプラン