伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月01日 19:02:36

他の方も仰っていましたが、やはり入口から独特な臭いがしましたね。換気を更に十分行うか、各部屋に空気清浄機を配置するなどしたら良いかと思いました。他はこの価格帯でのサービスとしては申し分無かったです。
お風呂の洗い場のシャワーごとの仕切り板が大きく隣を気にせずゆったりと過ごせるのも良かったです。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月02日 10:38:33

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
お部屋の件に関しまして、原因の究明と共に清掃スタッフには換気を含め消臭の作業を徹底するよう話を致します。お知らせ頂きありがとうございます。
過日の大浴場の改装の評判も上々で、仕切りのボードも喜んで頂けているようで良かったです。
これからもお客様のお声を基に考え、実行していけたらと思います。
一雨降って少し暑さも和らいだでしょうか。厳しい暑さもまだ入り口付近、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

MITOくんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

MITOくんさん [50代/男性] 2017年07月24日 13:42:10

7月21日に宿泊。ビーチに近く、玄関に足洗い場もあるので、水着でホテルを出入りできるのが良いですね。小さなプールもあり、子どもも喜んでいました。食事はカニの食べ放題で、その他の魚介もおいしく、とてもお得な気分になれました。ただ、お隣の席はカニの食べ放題ではなかったので、ちょっと気の毒でした。せっかく席を指定してあるのだから、コースによって席を分けたほうが親切なような気がしました。伊東に行く際は、また利用いたします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月25日 07:11:59

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます
 海に、お食事、夏休みを充分楽しんでいただけたご様子で安心しました。ご家族の良い思い出となりましたら私どもも嬉しい限りです。
 オプショナルプランのお料理をお選びになったお客様につきましては、お席に位置など隣のお客様に気を使うことのないようこれから充分配慮してゆきます。とても参考になるご意見ありがとうございました。
 今年は早くから厳しい暑さが続いております。こまめな水分補給と体調管理で厳しい夏が楽しい夏になりますよう、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!ジューシーな身がぎっしり「ずわい蟹食べ放題」海鮮バイキングプラン

グッチてっちゃんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

グッチてっちゃんさん [60代/男性] 2017年06月24日 16:24:51

夕食会場の スタッフの方々が
大変心優しいおもとなしをしてくださいました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年06月25日 07:23:28

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
会席料理のプランを選んでいたきました。落ち着いてゆっくり召し上がれ旅館情緒も味わえたのではないかと思います。会席料理は春夏秋冬入れ替わりますのでぜひまた違う季節にもいらしてください。秋はみかん狩りと紅葉、冬から春は河津桜も楽しめますよ。
 紫陽花が梅雨に濡れ輝く季節となりましたが体調管理の難しいこの時期、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館スをタッフ一同心からお待ち申し上げております

~春限定 旬彩歳時記~ 「伊勢海老のお造り・金目鯛の煮付け・鮑の踊焼き」≪4月~6月≫

投稿者さん 2017年06月18日 17:15:59

6/10に宿泊させていただきました。お部屋についてのんびりしていたところ
ドタバタと上階から騒音があり、フロントに連絡をしたところ、すぐに対応してくださり、小さいお子さんがいらっしゃったとのことで、staffの方が来てくださって、丁寧なお詫びと新しいお部屋を移るお手伝いをしてくださいました。夕食は足が弱い者がいたので懐石にしましたが、私たち家族のみで、運んでくださった方もとても素晴らしく、美味しいお料理をゆっくり楽しませていただきました。
お風呂は素晴らしかったのですが、海外の方のようでしたが露天風呂でお湯をバシャバシャと他の人にかかっても気にせず体にかけていたり、脱衣所でスマホを平然といじられていたりする方がいらしゃったのが残念でした。客側のマナーの問題なのですが、何か注意喚起していただければと思いました。

口コミを拝見してこちらのホテルに宿泊させて頂こうと思いましたが、
朝ごはんの時に夕ご飯の担当してくださった方が声をかけてくださったり、
フロントの方もチェックアウト時に改めて謝罪してくださったり、
駐車場にいた方も足が弱い母を助けてくださったり、
こちらに宿泊させていただけて本当に良かったと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年06月19日 07:32:48

私どももお母様のご旅行の手助けができ、楽しい旅行となりましたことで大変嬉しく思っております。歳を重ねると旅行が唯一の楽しみになりますのでこれからもお母様をいろいろな所へお連れしてあげてください。
 最近は日本の方、外国の方問わず旅館や交通機関でのマナーが悪くなっております。知らないということもありますがつい自分達の楽しみを優先してしまうのでしょうか。目に余る行為については出来る限り注意してまいります。お部屋の件ではご迷惑をおかけしました。
またのご来館スをタッフ一同心からお待ち申し上げております

~食彩歳時記izu~ 伊豆の食材たっぷり「基本会席」≪4月~8月≫

投稿者さん 2017年05月04日 14:27:02

露天風呂の床がぬるぬるで転んでしまいました。(皆さんも気を付けてくださいませ)しかし、食事どきに湿布やフルーツもりなど後対応に満足。
部屋は広いのですが、洗面所でドア一枚で隣と繋っており、漏れ明かりや声も入り、やや残念。食事は、バイキングではなく、ゆったりとした部屋(4組だけでした。)で、食事も量、味とも非常に満足でした。こんどは、新館で宿泊したいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年05月05日 07:27:07

ご宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 大きなお怪我でなく安心しました。こちらからも注意を促す表示などをして転倒防止に努めてまいります。
 会席料理はバイキングと違い落ち着いてゆっくり召し上がれ、旅館情緒も味わえますのでこれからもどの季節にも3種類の献立をご用意してお待ちしております。
 爽やかな初夏の風の中、ツツジや花水木の薫りが届くようになりましたが、季節の変わり目体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年04月17日 00:40:56

普段ならば桜が散った頃の宿泊だったのですが,当日はほぼ満開で,夕食は窓際からライトアップされた桜を見ながらいただく事ができました。会席もいいのですが通常ですと私たちの年代にはちょっと量が多いので,今回は食べたいものを少しずついただければと思い,宿泊しました。ここのバイキングは最高でした。おいしい金目のお刺身とお寿司が目当てでしたので満足しています。他の海鮮も美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月17日 07:42:26

夕食バイキングを満喫していただけて本当に良かったです。ただ休前日や夏などお子様も多いので少し騒がしくなります。そのような時期は会席料理のプランをおすすめします。
 これからも食事のみならず様々な部分を改善してゆきますので、また近いうちに足をお運びください。伊東は特にオフシーズンはありませんのでいついらしても様々な楽しみ、見どころがありますよ。
 若葉芽吹き、温もりのある風の中に雲雀や鶯の元気なさえずりが耳に届くようになりました。新年度、新生活の慌ただしさに体調を崩さぬようご自愛ください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年04月09日 17:30:31

家族三人でお世話になりましたが、サザエを存分にいただけて、大変満足いたしました。天候がいまひとつでしたが、川沿いの桜が素敵でした。また、伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月10日 07:30:52

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お泊りになられた日は伊東はちょうど桜満開の日でした。当館横の松川桜並木も満開になりお花見、温泉、お食事が楽しめて本当に良かったですね。夏は夜空に花咲く花火大会が14回も開催されます。海までも歩いて行けますのでぜひ夏も足をお運びください。
 遅めの春がやってきた感の今日この頃、季節の変わり目どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

victoryeriさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

victoryeriさん [50代/男性] 2017年02月23日 20:15:33

部屋、食事、お風呂は満足です。ただ、駐車場が遠いことと、窓を開ければ隣のホテルしか見えず景色はあまり良くありませんでした。従って立地だけこの評価です。

2017年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月25日 17:54:48

伊東温泉は海には近いものの街中と市内を流れる松川沿いに発展していった温泉地ですので景色と駐車場には難点があります。ただし伊東は温泉の多い伊豆の中でも湯量が一番で関東でも有数の湯量を誇っております。当館も8本の泉質と温度の異なる温泉をブレンドして大浴場や温泉プール、お部屋の内湯に注いでおります。ふんだんに湧き出でる温泉をこころゆくまで楽しみたい時はぜひまた当館を思い出して足をお運びください。
 温暖な伊豆では各地よりも一足早い春の訪れを感じるようになりましたが、まだまだ寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

りんご先生33さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

りんご先生33さん [40代/女性] 2017年01月30日 15:42:56

毎年行っているホテルですが、今回は大浴場の改修工事の時期にバッティングし、お風呂の時間が限られていたので少し残念でしたが、その分、大変お安く泊まれました。お食事はいつものように会席にしましたが、今回は基本会席ということで、量も多すぎず、おいしくいただけました。食後はラウンジへ行きました。バーテンの方とは顔なじみで、今回も色々なカクテルを作ってくださり、お話も弾みました。また利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月31日 07:22:39

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 大浴場工事中にてご不便をおかけしましたが皆様のご協力のもと1月28日に完了し大浴場もきれいになりました。これから伊豆は花の季節です。河津桜、松川の桜並木、伊豆高原の桜トンネル、4月終わりから小室山のつつじといついらしてもお花見が楽しめますのでぜひ近いうちに足をお運びください。
 寒気も抜けましたが春まだ遠い弱い日差しの日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり!~食彩歳時記izu~伊豆の地魚や海鮮朴葉味噌焼き、麦豚豆乳鍋

投稿者さん 2016年12月29日 18:21:34

お部屋フロアの階にエレベーターから降りた時、部屋を開けた時にタバコの臭いが気になりました。
それ以外は、特に気になる点は特にありません。
お食事のバイキング内容もすごく充実していて、子供たちもデザートまでたくさん食べれました。特に貸切風呂は最高に良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月30日 08:58:49

ご宿泊ならびにご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
 川良はパブリックスペースでは禁煙ですがお部屋は喫煙可能となっております。しかしながら喫煙ルームも設置できましたので来年からは徐々にお部屋も禁煙に移行してゆく予定です。
 夏の伊東は花火大会が14回も開催されます。また海にも歩いて行け、隣はドラッグストアですのでお子様連れにはとても便利です。夏のご旅行にもぜひご利用ください。
 早いもので今年も幕を閉じようとしております。来年が良い年であるよう心からお祈り申し上げます。どうぞ年末年始を健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しております。

赤ちゃんのいる家族旅行を応援!ゆりかごプラン

投稿者さん 2016年11月29日 22:47:21

11月23日に母とその友人2人の計4人で宿泊しました。
伊東の街は祝日なのに水曜定休でお休みの店が多かった。なぜ?婦人服のお店がやたらと多い。母達は喜んでいましたが。
高齢の母は足が悪く事前に連絡しておいたので、便利の良いお部屋で助かりました。
お食事は種類も多く、自席で海老やサザエを焼いて食べられるのは熱々で美味しかったです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年11月30日 07:35:24

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
ご高齢のお母様をお連れしてのご旅行でご不安や気苦労もあったかと存じますが、私どももお役に立つことができまして本当に良かったです。
 貸切露天風呂はご家族でもご利用できるよう湯舟も二つあり、もちろん源泉かけ流しですので広い大浴場より利用しやすいと思います。また2月後半からは河津桜に始まり、伊豆は次々と花の名所が見ごろを迎えますのでぜひ足をお運びください。
 秋も深まり伊豆の山々も美しく色づいて来ましたが真冬のように気温の下がる日もありますので、どうぞお体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2016年09月27日 17:36:14

食事、スタッフの対応など、値段の割に大満足でした。
ただ、夕食は5時半からと7時からの2部入れ替え制と聞き、7時からを申し込んでいたのですが、
チェックイン時にフロントで「ホテルの都合で、6時からの一回のみになった」と知らされました。
到着後、大変あわただしい思いをしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年09月28日 09:03:57

ご宿泊有難うございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お食事のお時間ですがお席に余裕がある時は一部制にしてお好きな時間にいらして終了までゆったりとお食事できるようにしておりますが、お時間の遅いお客様には少しあわただしかったかもしれません。事前に連絡ができず申し訳ありませんでした。今後はご出発前に連絡できるよう体制を整えます。
 秋の風が心地よい季節となりましたが、朝晩の気温変化が大きな時でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年07月14日 18:40:40

7月12日に幼児含めた家族旅行で利用しました。
スタッフさんの対応もよく気持よく過ごせました。
夕方と朝に大浴場も利用しましたが景色は山は海ではなく近くの旅館などです。
ドライヤースペースが少ないため混雑時は部屋に戻って乾かすと良いと思います。
部屋にはトイレ洗面台お風呂がついています。
壁紙の剥がれやカーテンがところどころ汚れていたりタバコでの焦げあとがあり気になる点はありましたが比較的清潔だと思います。
バイキングではとてもおいしい料理をいただくことができました。
幼児を連れていたのでスタッフさんも積極的に声をかけてくださったりサポートしていただけて感謝しています。
朝食バイキングでも豊富な品数に選ぶのが楽しかったです♪
また利用させていただきます。ありがとうございました^^

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年07月15日 10:37:20

ご家族の楽しい想い出はたくさん出来ましたでしょうか。またお越し頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お子様の笑顔はその場の雰囲気を明るくしてくれますよね。スタッフもきっとお子様から元気をもらっていることでしょう。こちらこそ、感謝申し上げます。
梅雨明け間近の今日この頃、本格的な夏に備え体調管理には充分お気を付けくださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2016年04月14日 08:37:57

早めにチェックインしました。ロビーで30分待たされました。フロントと客室案内の連携が悪く、後から来た人たちが先に案内されて大変気分が悪くなりました。外は春の嵐でしたが、桜吹雪が美しく最高でした。部屋も大変きれいにされていました。食事はバイキングでしたが、目鯛の刺身がおいしく、さざえ・えび・ほたてをテーブルで焼き、たのしかったです。貸切露天風呂は広く十分楽しめました。この料金にしては最高でした。ただ、フロントの対応だけが残念でした。

2016年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年04月14日 14:43:47

お部屋のご案内が遅くなり申し訳ございませんでした。各お部屋には各係りがおり自分の受け持ちのお部屋があります関係で後から着いたお客様が先に案内されることも発生してしまいます。今後はお客様によく説明するとともになるべくお着きになった順番とおりにご案内するよう指導いたします。
 桜も終わり新緑の季節を迎え、山々もつやつやと力強い息吹に満ちた緑に染まります。どうぞ芽生え始めた新緑のように元気にお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【平日限定】基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2016年03月14日 17:18:55

働いている人がほぼ年配の方だったけど活気があってよかった!
バイキングもおいしくて大満足

2016年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年03月14日 19:48:24

休日を当館で楽しく過ごされたご様子で私どもも嬉しく思います。
 河津桜も終わり、ソメイヨシノには早い季節でしたが道々には大寒桜や菜の花もご覧になれ伊豆の春の景色を満喫できたのではないかと思います。伊東には花の名所が多くありこれから見頃を迎えます。また温泉湯量も豊富な所ですのでぜひまた足をお運びください。
 春も本番となり水ぬるみ陽ざしも暖かくなりましたが、寒暖の差の大きな時でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げており

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン

投稿者さん 2016年02月23日 15:00:29

駅から近く送迎バスに乗らずにお土産屋を見ながら散歩がてらに丁度いい距離です。夕食のバイキングは種類も多く自分で焼けるサザエやホタテやエビが美味しくこの値段なら満足でした。

2016年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年02月23日 15:42:15

ご満足いただけて良かったです。熱々のサザエは思う存分ご堪能いただけましたでしょうか。
当館は海にもほど近く、横を流れる松川沿いの遊歩道で徒歩10分程です。昼間は少し暖かくなってきましたので、お散歩コースにはもってこいですね。
ぜひまた、田舎の新鮮な空気を吸いにお足をお運びくださいませ。
寒暖の差が激しく体調を崩される方も多いようです。どうぞお身体お大事になさってください。
またのご来館お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約がお得★約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

unyarincoさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

unyarincoさん [40代/女性] 2016年01月21日 20:15:57

母、叔母を連れての宿泊でした。
妹含め4人だったので、敢えて二間続きの和室を予約しました。
が、あの部屋って、二間続きって言うのでしょうか?
しかも、予約の際に見た部屋の画像とはかけ離れた、古さが否めない部屋でした。
まぁ、清潔には保たれていましたので、安いプランにふるさと割を使ったから?
結局、和室が続いた形になってなかったので、広めの和室(10畳?)に4人分の布団を敷いて寝ました。
もう一間は使うことなく。。。
母達は、十分と言ってくれましたが、招待した私はがっかりです。
お料理は、サザエやお刺身と海の幸や中華、和食をそれぞれに堪能出来ましたので満足しています。
駐車場は遠く、送迎してもらいましたが、忘れ物したら取りに行くのはかなり億劫なほどの距離。
以前は、薬屋さんの裏だったのに。満車だったんでしょうかね。
母達は、接客も感じが良いし、料理も良かったと満足してました!

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月22日 07:31:41

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 二間続きのお部屋ですが、このお部屋タイプは何種類かありお客様の人数により使い分けております。写真のお部屋は二間続きの一例となっております。また価格でお部屋に差をつけることは絶対になく二間続きの館はすべて同時期に建築され改装も同時期におこなっておりコンディションは同一です。
 駐車場は先着順に近い所から停めていきますのでどうぞご理解ください。
 年明けからの暖冬の日々も一段落し寒さも厳しくなりましたので風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

投稿者さん 2015年12月04日 03:10:00

温泉巡りして時々宿泊させて頂いています。
部屋はゆったりしてて居心地は良かったです。
プールはクローズが早すぎです、歩行運動しようととしましたが、ちょっと水温が低すぎで入れませんでした、またジャグジーも水温が低過ぎの感がありました。楽しみにして行きましたが残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年12月04日 12:52:00

ご宿泊、有難うございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
プールに関しましては、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。ご利用時間でございますが、プールという施設柄、監視の者がいられる時間帯、また遅いお時間ですとアルコールをお召し上がり頂いたお客様のご利用は出来るだけ避けたいために、午後7時にてクローズとさせて頂いております。どうぞご理解のほど、お願い申し上げます。
温泉巡りをされているようで、羨ましいですね。
色々な温泉があるかと思いますが、伊東の温泉はどうですか。無色・無臭ですが成分は以外に濃く、お身体優しく癒してくれます。
また、お足を運んで頂けたら幸いでございます。
冬本番のような寒さが続いております。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

投稿者さん 2015年09月27日 08:12:55

部屋は和室で少し古くオートロックではなく、しめ方がわからなった。

食事はバイキングでたくさんの種類がありおいしかったです。
スタッフの方も親切でさざえの焼き方などを教えてくれました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月27日 16:16:01

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 お部屋の鍵がオートロックでなく少々戸惑わせてしまいました。リニューアルの時にはオートロックに変更してゆきます。
 バイキングは皆様で楽しく召し上がられたご様子で本当に良かったですね。
 これからの伊東はみかん狩りや年明けからは花の季節が始まります。ぜひまた皆様でお越しください。
 秋らしい爽やかな日がなかなか続かない今日この頃です。一日の気温差の大きなこの時期、体調管理には充分お気を付けくださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申しげております。

おぎいちさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

おぎいちさん [40代/男性] 2015年09月22日 09:06:51

SWの初日に一泊
イースト館に宿泊、建物は古いのは否めないが清掃が行き届いており不快感なし。
食事は2食ともバイキング利用、質量とも良、子供2人も大満足でした

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月24日 11:31:37

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
喜んでいただけて良かったです。
ご家族の楽しい想い出はたくさん出来ましたでしょうか。ご機会がございましたら、ぜひまた皆さまでお足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
秋の夜長、虫の音が心地よい季節となりました。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。