伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

ひとちゃん6137さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ひとちゃん6137さん [40代/女性] 2011年07月11日 19:43:58

スタッフの対応は、よかったです。ネット検索、楽天トラベルで、申し込みは 初めてですけれどは他の旅行会社のお勧めより一番良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月12日 07:40:04

楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。
 伊東はぐらんぱる公園やシャボテン公園などご家族で楽しめる施設が充実しておりまた2月中旬から河津桜をはじめ温暖な気候の中様々なお花見が楽しめます。またぜひ足をお運びください。温泉も豊富ですよ。
 梅雨も明け暑い夏がやってきました。どうぞ強い日差しに注意してお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン・さらに平日は「マグロ祭り」も開催!

投稿者さん 2011年07月03日 18:13:22

特になし

【ポイント5倍】お一人様ステイ◆お手軽朝食付プラン【仕事の後こそ温泉でリラックス!サウナも満喫】
■セントラル・イースト館 ツインルーム

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月04日 07:20:25

ご宿泊ありがとうございました。お仕事お疲れ様でした。川良は駅にも歩いて近く、ご夕食にも便利な「湯の花温泉通り」も近いのでお仕事のお泊りにも便利です。またお仕事でお出かけの時はぜひご利用ください。
 梅雨も本格的になり、気温も変わりやすい日が続いております。どうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム】

カルメン6288さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

カルメン6288さん [60代/女性] 2011年06月27日 21:45:54

海鮮バイキング 良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月28日 07:27:38

バイキングをお気に召していただき安心しました。今は平日に「まぐろ祭り」も開催しお刺身や握り寿司などいろいろなまぐろ料理が楽しめるフェアを開催しております。7月15日までですがお近くでしたらまたぜひ足をお運びください。秋もバイキングイベントを開催中です。

伊豆、元気です!◆海鮮バイキング 夢プラン 伊勢海老のお造りも活き鮑も付けちゃいます!

投稿者さん 2011年06月26日 14:33:12

6月8日から2泊しました。
露天風呂は小さめですが湯量が多く、源泉かけ流しの贅沢さを存分に味わえ満足です。
お食事はバイキングで、食べ切れない程の種類の多さに1泊目はかなりワクワク楽しめました。2日とも内容に変化がなかったので、やはり2泊目はかなり食欲が落ちて残念でした。
お部屋は10畳のお部屋にアップグレードして頂き広々して良かったです。窓から見下ろす松川が旅行気分を高めてくれました。普段あまり使っていないのか、部屋中が埃っぽく感じました。
従業員の方々の対応がとても親切で、気持ちよく過ごす事ができました。

総合的に考えてコストパフォーマンスはかなり高い宿だと思います。
一度は試す価値のあるお勧めの宿です。

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月27日 15:20:17

ご家族で連泊していただき本当にありがとうございました。また楽しくお過ごしになられ安心しました。お部屋が埃っぽいとのことですが、当館は稼働率も高く使用頻度の低いお部屋というのは特に有りませんのでお部屋の清掃面を今一度点検してみます。
 伊東は関東一湯量の多い温泉地です。当館もお湯は豊富でどんどん湯舟に引き入れております。またぜひゆったりと温泉に浸かりに足をお運びください。四季を通じて楽しめるのが伊豆の強みです。

初夏のお奨め◆海老・帆立の網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン

投稿者さん 2011年06月15日 16:37:37

過去の口コミを見た所、お食事会場について苦情が載っていました。

ですが、懸念していた事はなにもなく、会場の若い男性のスタッフもすごく感じが良かったです。

部屋も広く、大満足でした。

一点気になる点があり、常連の方らしき人がやりたい放題していたので、すごく目障りだった所です。

また、泊まりたいです

■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月15日 16:59:50

楽しいご滞在となり私どもも安心しました。これに甘えず今後とも工夫、改善をしてゆきます。
 常連らしき人のマナー違反は困りました。もしその場でおっしゃっていただけたら上手く注意できたのですが、今は検討がつきません。今度目撃したら常連さんであっても必ず注意します。ご迷惑をおかけしました。
 伊豆は春夏秋冬楽しめるところです。どの季節に来られても何もないということはありません。またぜひ伊東に足をお運びくださいね。
 梅雨も本格的になり気温も変わりやすい日が続いております。どうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2011年06月14日 07:41:59

【前回は3世代で初めての温泉旅行!今回は二世代での二度目の宿泊】
出発時間直前、親族のひとりが体調を崩し入院、手続きに時間が掛かったためホテルに連絡。「出発直前アクシデントに見舞われて予定通り出発出来てない。」と連絡をしたところ「夕飯時刻までに到着されれば問題はないので気をつけていらしてください」との言葉を頂いたので出発。【ところが】到着するや否や「いらっしゃいませ」以外は「ウェルカムドリンクは5:30までだから今日は使えません。ナイトドリンクは本日使えます。夕飯時刻は…。駐車場は有料で精算時に支払いです」と、間髪いれず説明開始。私ごとで朝から神経を使い、移動時間に3時間ほど掛かって疲労困憊していた私と家族は到着して数分で疲れが倍になりました。

【温泉:大満足】【サービス:満足】【アメニティ:普通】【お食事:大変満足】【仲居さん:親切で仕事が早く、気配りが充実していたので大変満足!】
【残念なフロント接客(到着編):アクシデントに見舞われて到着が遅れることを連絡しておいたにも関わらず非常に雑な対応。何を手渡すのも片手で突き出すように差し出す。座っている顧客に立ったまま鍵を片手渡し】

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月14日 07:52:01

2度目のご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 旅立ち前のアクシデントで本当にお疲れ様でした。またフロント係りが事務的な対応で申し訳ございませんでした。係りにはこの投稿を見せよく指導しておきます。やはり到着時の印象というのはとても大事なことなので今後は特に気をつけて参ります。
 今年は梅雨の訪れも早く、気温も変わりやすい日が続いております。どうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆、元気です!◆金目鯛の煮付けに活鮑の踊り焼、伊勢海老も満喫!三大美食【お部屋で】

投稿者さん 2011年06月08日 08:32:01

お風呂が広くて大満足です。シャワーのはところも仕切りがあるので周りも気になりません。
夕飯はバイキングで取りに行くのがすごく混んでて部屋食にすればよかったと思いました。

伊豆、元気です!◆海老・帆立の網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン
■セントラルイースト館 和室C/D

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月08日 18:24:44

お風呂と温泉を気にいっていただき本当によかったです。当館だけでなく伊東は湯量も豊富ですから泉質も抜群ですよ。
 バイキングはスタート当初は混み合ってしまいますが20分もするとがらがらになり料理の補充もおこなわれるのですが、ちょっと私どものインフォメーション不足もありご不便をおかけしました。これからよく説明をするよう心がけます。

【■セントラルイースト館 和室C/D】

いさこ8165さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いさこ8165さん [60代/女性] 2011年06月07日 14:11:30

部屋広く夕食おかず多く満足風呂も良いです。朝食のバイキングに卵焼きを是非入れて欲しいです!でも種類多くてよいです。

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月07日 18:44:51

ご家族の良い思い出作りのお手伝いができ私どもも嬉しく思います。
 朝食のバイキングには以前卵焼き(出汁巻き)をいれておりましたが、なるべくその場で手作りの玉子料理ということでオムレツと目玉焼きをお造りしています。ご要望が多ければ秋から目玉焼きをやめて出汁巻き玉子に変えてもいいですね。参考になるご提案なので真剣に検討させていただきます。
 伊東の夏は花火と海水浴です。特に今年の花火は打ち上げ日が前年より8日間も増えました。今回は下見ということで今年の夏休みの旅行もぜひ伊東へお出かけください。海もあるいて10分以内ですよ。

伊豆、元気です!◆鮑&牛肉のWステーキ、金目鯛煮付けも付いた海鮮懐石プラン【お部屋でゆっくり】
【■セントラルイースト館 和室C/D】

kuni(y)さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kuni(y)さん [20代/男性] 2011年05月29日 22:27:28

魚介類の網焼きが食べたくて利用しました。
自分で網焼きができて良かったです。バイキングの種類が豊富でおなかいっぱい食べることができました。
ちょっと気になったのは、前の人も書かれてますが、お皿が汚れていました。

ドクターフィッシュもなかなかできない経験ができて良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月31日 07:59:40

バイキング用のお皿がよく洗いきれてなくご迷惑をおかけしました。これからさらに気を付けてまいります。
 今年の夏の伊東は8月の前半と後半に花火大会が4日ずつ、計8日間も増えました。どうぞ夏もお二人で花火を観にいらしてくださいね。海まではあるいて10分足らずですよ。
 爽やかな新緑の風薫る季節になってきましたが、気候も変わりやすくどうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

初夏のお得グルメ 鮑の踊り焼き付!海鮮網焼や揚げたて天ぷら、溶岩焼きなど他と違うバイキング

投稿者さん 2011年05月09日 19:39:31

安いプランですので仕方ないのですが、部屋のユニットバスの狭さは残念。古くて小さいテレビは、地デジ化で新しくなることでしょう。ついでにインターネットができるようになるとありがたいと思います。大浴場は夜中に男女が入れ替わるため、朝風呂に入ると前夜とは違う方に入れるのですが、日中にも入れ替えるので、連泊すると毎朝、毎晩同じ方になります。朝の風呂から見える景色を夜も見たい、というのは無理なお願いなのでしょうか。朝食は毎朝同じメニューでしたが、種類は豊富なので不満は感じませんでした。

2011年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月09日 19:53:02

お仕事お疲れ様でした。ご指摘のようにTVは今月中に入れ替える予定です。最近ビジネスのお客様も多く、洋室はインターネットもできるよう改修するのも良い提案ですね。早々に実施するようすすめてみます。
 大浴場の入れ替えは残念ながら今の制度を維持する他ありません。ちなみに景観はほとんど同じだと思いますのでどうぞご安心ください。
 またお仕事やレジャーで当地に来られる時はぜひまたお気軽にご利用ください。ご存じのように外食にはとても便利な場所にあります。

【ポイント5倍】春◆お手軽朝食付プラン【仕事の後こそ温泉でリラックス!サウナも満喫】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム】

泰山父君さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

泰山父君さん [40代/女性] 2011年05月05日 21:18:29

食事は90分バイキングなので何をどれくらい食べていいのか困惑。
子供は大好きなマグロの御寿司ばかり食べて大喜びでした。

お風呂は男女交代制とはいえ、あまりの広さの違いにあんぐり。
広い方がやっぱり気持ちいいです。
露天はどちらも外の景色が見えなくて残念。
サウナの時間が短くて、夜は10時には終わってる。
朝もやっていない。サウナの時間がもっと長い方が嬉しかったです。

浴衣は部屋の説明で各サイズ1枚となっていましたが、
Sサイズばかり4枚、案内係の人もこちらが確認中に
「全部のサイズがあります。」と、新たに足してくれたのもSサイズ。
後で確認するとめくってもめくってもSばっかりでコントのようで楽しかったです。
また、子供サイズもあり、子供のサイズもピッタリで旅行気分が満喫できました。

温泉のタオルは今まで泊まった中で一番ふっくらと厚みがあって気持ちの良いタオルでした。
部屋に冷水と温かいお茶用のポットの両方があるのはとても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月06日 07:30:07

浴衣のサイズで違っておりご不便をおかけしました。これから充分に気を付けます。
 大浴場のサウナの時間ですが、震災前は朝も営業しておりましたが今は電力不足はないものの東京電力からの節電依頼に応えて朝の営業や深夜の営業は中止しております。どうぞご理解ください。
 伊東の海はとても綺麗です。また花火大会が多いのも特徴です。夏休みのご旅行もぜひご計画くださいね。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

kunikun1970さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kunikun1970さん [40代/男性] 2011年02月21日 13:50:55

二歳児の双子と夫婦で泊まりました。
食事はバイキング形式でしたので好き嫌いがある二歳児も問題なく食事が取れ、
バイキングの食品の補給も滞りが無く無難に楽しめました。

風呂は家族風呂をお願いし、露天風呂ですが問題なく使用させて頂きました。

2011年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年02月21日 16:09:58

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
楽しいご家族の休日のお手伝いができて本当にうれしいです。とても可愛い双子のお子様、社員の間でも評判でしたよ!
 夏の伊東は4回も花火大会があり、当館から海は歩いてすぐです。近くにはドラッグストアやコンビニもあり夏のファミリー旅行にはとても便利ですよ。ぜひ夏休みの旅行もご計画くださいね。
 ようやく寒さも一段落してきましたがインフルエンザも流行っております。どうぞお体に気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

冬◇平日限定だけど、貸切露天が付いてグランシャトー館に泊まって超お得!
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

mint-candy0801さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mint-candy0801さん [50代/女性] 2011年02月12日 22:53:05

バイキングの食事が夕・朝食とも口コミで見たよりも想像以上で海の幸がたっぷりで品数も味も大変に満足しました。温泉も本当に気持ち良く満足でした。ホテルに少し早く到着してロビーにて、ドクターフィッシュをした時にバックごと携帯をお湯ポチャッしてしまったのはショックでした。チェックインしたのですが、お部屋には まだ入れなかったので浴衣ではなく私服の為にバッグを脇に置いて靴下を脱ぎレギンスを膝まであげようとした時の出来事でした。きっと部屋にインした後ならバッグは部屋に置いてきたので有りえないと思いますが、バッグの置き場所が必要かと思いました。注意すれば良かったのですが、その事で主人が怒ってホテルの方も大変だったと思います。ドクターフィッシュの腰掛ける所にはバッグを置かなくて良いように到着したばかりの方が、ドクターフィッシュする時は、バッグを横に置かないように配慮して頂けると良いかなと思います。携帯は買い替え時かなと(古かったので)・・・でも私事以外は、こちらのホテルには大変 満足しました。有難うございました!

2011年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年02月14日 15:46:54

携帯電話を落とされてしまい心からお悔やみもうしあげます。私どもも今後気をつけます。しかしながらちょうど買い替え時であったとうかがえ少し安心しました。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

ma208さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ma208さん [70代/女性] 2011年01月30日 10:15:54

昨年までは、同じ系列で千葉の南海荘を利用していました。
同じ系列のホテルが伊豆にもあるので、今回は川良にしました。
食事は、初日のバイキングは同じようなものでした。
二日目は会席料理で楽しみにしていました。
味付け・量共によかったです。
マツタケ釜飯は量に対して、火力が強くおこげ多く、普通に食べる分が少なかったです。
若い人には足りず、仲居さんに白いごはんをいただきました。
そのほかにも、仲居さんには親切にしていただき、良い旅ができました。
また、機会があれば、行きたいと思っています。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月30日 13:27:48

南房総の「ホテル南海荘」に引き続き当館をご利用いただきありがとうございました。2泊目の会席料理の釜飯は少し量的に少なかったようですね。これはご意見として参考にさせていただきます。
 川良は海水浴場にも歩いて10分ほどで行け、コンビニやドラッグストアもすぐそばにありファミリー旅行にとても便利です。花火大会も4回ありますよ。ぜひ夏のご旅行にもご利用ください。
 寒い日々が続いております。どうぞお体に気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

早春◇2泊4食付(夕食2回と朝食2回)特別連泊プラン【伊東観光を満喫】
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

由香1227さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

由香1227さん [30代/女性] 2011年01月20日 11:36:19

一泊部屋食で10400円!!
夕食が想像以上にボリュームがあり豪華で
おいしかったです。
ただ、部屋の蛍光灯が薄暗かったです。
もっと明るいとよかったです。
テレビの画像が汚く観にくかったです。
部屋にアメニティが歯ブラシとくしだけでした・・・

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月21日 07:40:03

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
お部屋の蛍光灯とテレビは直ちに点検し修正します。ご不便をおかけいたしました。
 アメニティーについては料理などの質を落とさず価格を追求した結果必要最低限に絞りました。表示にありましたとおりシェーバーは大浴場とフロントに無料で置いてあります。これはエコとお子様の事故防止のための措置であることもご理解ください。
 寒く乾燥した日々が続いております。風邪などめさぬようどうぞお体に気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【冬得】お部屋食っていいね、伊豆地魚のお刺身や鮑と牛のWステーキなどなど12品 ■陽光プラン
【■グランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳S】

投稿者さん 2011年01月17日 21:37:41

料理がバイキングだったので、子供が喜んでました。エアコンと金庫が調子悪かったので、残念。

【冬得】お好みの海鮮を網焼きしたり揚げたての天麩羅や溶岩焼きに舌鼓■海鮮バイキング花プラン
■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月19日 11:17:17

バイキング料理がお子様に気に入っていただき安心しました。エアコンと金庫については早急に調整します。ご不便をおかけしました。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2011年01月11日 14:10:50

やはり海鮮バイキングは目玉でした!
種類が多すぎて、全種類把握できませんでした。
席上で海鮮系の貝類を自分で網で焼くのが良かったです(さざえ最高!)
貝類を焼くのに、固形燃料一つでは時間がかかるので、
固形燃料3~4個使用するのがおすすめです。
(火力が強いので、一気にいけます!)
意外にも仲間内で好評だっだのが、デザートの「雪見だいふく」でした。
不満な点をあえて挙げるとすると、ゲームコーナーのパチンコ台が、
100円で1~2回しか回らないのでやさしい釘にしてほしいですね。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月12日 07:24:59

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは
ご投稿いただき感謝もうしあげます。
夕食バイキングを楽しんでいただけで私どもも嬉しい限りです。魚介類の海鮮焼きや溶岩プレートを使った溶岩焼きは他のバイキングではなかなか味わえないと思います。焼き方は固形燃料を3つ使う方法もありますが1品ずつ焼くと一つの燃料で3種類は余裕で焼けますよ。火加減も程よい美味しく焼けます。よく1回に3種網に乗せる方がいらっしゃいますがこれでは全て一部分しか焼けません。今度いらっしゃった時ぜひお試しくださいね。3月からはまた献立が変わりますのでお花見がてらぜひどうぞ。
 気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

ClearMICさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ClearMICさん [40代/男性] 2011年01月08日 14:42:51

バイキング形式の食事はだれでも満足できる質と種類だったと思います。十分おいしくいただけました。
お風呂もお部屋もゆったりとくつろげるものでした。
お風呂のフロアにドリンクの自動販売機が見当たらないのが減点材料です。部屋の冷蔵庫にあるドリンク(非常に割高)を飲まざるを得ませんでした。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月08日 19:34:25

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは
ご投稿いただき感謝もうしあげます。
ご指摘にありました大浴場近辺の飲料自販機ですが以前は置いておりました。しかしながら多くのお客様が小銭をもってきていないご様子で売上げはほとんどなく自販機業者の要望もあり1階の自販機コーナーに移しました。ご不便をお掛けしましたがそのような事情もお察しください。お部屋の冷蔵庫の料金は今後他館と比較精査し割高なようでしたらただちに変更します。

【冬得】活き鮑の踊り焼きに舌鼓!70品のバイキングにお魚の溶岩焼きも■海鮮バイキング星プラン

投稿者さん 2010年12月13日 00:16:27

12月10日(金)に宿泊しました。駅から5分程の所でも送迎サービスがあり助かりました。さらに、仕事を終えてからで、6時過ぎの到着でも、お迎えバスのサービスを受け、本当にうれしかったです。
お部屋も広く、部屋食でしたので、ゆっくりと料理を楽しむことができました。
お風呂は、広く、常に湯があふれ出ていて、贅沢なひと時を楽しむ事ができました。

2010年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年12月13日 07:36:39

お仕事の後でお疲れだったかと思いますが、ゆっくりお休みになられたでしょうか。お近くとお見受けしましたのでこれからもお仕事の後にもお気軽にお越しください。当館は1泊朝食付もありますが、近くには美味しくてリーズナブルな料金の魚料理の店やファミレスなど沢山あり、いずれも歩いて行けますので、もし遅いご到着の時はこちらのプランもご利用ください。

【冬得】◇特選懐石「渚」【伊勢海老のお刺身・金目鯛・特選牛など伊豆の美味】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

まさみつ4177さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まさみつ4177さん [40代/男性] 2010年10月25日 16:58:34

土曜の午後から楽天を通じて予約しました。
到着が18時回ると思いましたが 早めに着けて良かったです
到着時の駐車場の方の出迎えや、フロントの方の案内はとても親切でした。
食事に関しては バイキングでしたが、金額を考えたら とても満足いくものでした
希望を言えば 海鮮焼きの時に出来れば トングがあると便利だと思います。
せっかく 出汁の出た貝の汁がこぼれてしまいます。箸だと取りにくく溢します。
お風呂に関しては少し熱めのかんじがしました。残念ながら 景色が良く見にくいのが
残念です。この内容なら、また行きたいと思います。
最後にですが残念なことが一点ありました。家に着き会計表を確認したら、飲んでもいない伝票が着いていました。その場で確認しなかった当方も悪いです。でも、電話で確認したところ 返金になりました。今後は気をつけるか、伝票に客様のサインもらう必要が
あると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年10月26日 07:31:12

海鮮焼きのトングについてはとても参考になり実施を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また会計時のミスにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後は再発しないよう取り組んでゆきます。
気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋得】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】