伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月13日 21:11:33

妻と子供(娘2人)を連れ、遅めの「夏休み」ってことで行って来ました。働いている方は
皆さま感じの良い方ばかりで(お揃いの服を褒めて下さったり)娘達も大満足でした!

お部屋の風呂は「温泉」ですので、妊娠中の妻は到着時・夜そして朝と3回も利用しておりました~欲を言えば「もう少し広い」お風呂だったら言う事ナシですが(実は旧館の方が浴室は広いってことはないですよね…聞き忘れました)。
バイキングは、期待し過ぎたので(笑)評価は若干低めの普通です…皆様も記載済みですが寿司や刺身の種類・焼き物の燃料そして利用時間、おまけに飲み物の種類などが良かったら更に最高ですね。

総じて…金額的に(貸切風呂1回を入れて)4人で35,000円で十分にお釣りが来る訳ですから文句ナシ!です。貸切風呂も高いだけあって大満足でしたよ。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年09月14日 07:51:03

楽しいご家族旅行になり、お手伝いができましたことを私どもも嬉しく思います。また元気が赤ちゃんが生まれますよう心からお祈りしております。来年はぜひ新しい家族と一緒にいらしてください。
 しばらくは気候の変わりやすい日々が続きますがお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

【秋割り開始】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きうあ実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です
【Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳】

yasurumidonさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yasurumidonさん [40代/男性] 2010年08月31日 11:09:10

初めて利用しましたが、思ってた以上に外装内装とも綺麗で良かったです。館内の人達もたいへん親切で気持良かったです。食事も小さい子供から大人まで満足のいくバイキングで楽しめました。2点ばかり気になった事がありましたので書かせていただきます。まずは場所の案内板を大きく解りやすくして欲しいのと、色つきのポリ袋でもいいので、大浴場に行く時のタオル、下着などを入れて持ち歩ける小物入れ袋が欲しいなと思いました。また次回も伊東に行くような事があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【直前割】バイキング花プラン~海の幸も目の前で網焼き!揚げたて天麩羅も美味しい70種のバイキングです
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年09月02日 10:11:14

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝いたします。
お料理はじめ楽しんでいただき安心しました。またお天気にも恵まれ良い家族旅行になり、そのお手伝いができましたことを嬉しく思います。
 ご指摘の巾着袋は実施している旅館も多く当館も実施してゆきたいと思います。
 まだまだ暑い日が続きますがどうぞお体をこわさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 04:55:14

宿泊直前に人数変更に対応していただき、部屋をもう一つ用意してもらいとても助かりました。ご飯はバイキングでしたが、他のとこではあまりないスタイルの網焼きやしゃぶしゃぶ、陶板焼きは子供達が楽しんでいろんなものを焼いていました。ビンゴやミニ縁日も楽しめましたが、もうちょっと規模が大きい催し物だったらもっと楽しかったかな?!でもお値段も手頃だし古いけどちゃんと手が加えられているのでいい宿だと思います。

Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月17日 07:44:48

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。ご家族で楽しい夏休みが過ごせたこと、そのお手伝いができたことを私どもも嬉しく思います。夏のイベントは以前はもっと規模が大きかったのですが、やはり価格競争によるコスト削減のため少し縮小しました。その分お子様が喜んだ催しだけを厳選しておりますが景気回復後は大々的に復活いたします。伊東は意外と知られていないのですが関東で一番の湯量の温泉地です。伊東の豊富なお湯を楽しみにぜひこれからも伊東へ足をお運びください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月12日 15:56:21

伊東の花火の日に宿泊しました。お客さんも大勢いらっしゃったようですが静かでした。
お風呂は広いのですが、時間によっては洗い場が満員だったりしたのが少し残念。
2回目の宿泊ですが、前回に比べて駐車場が良くなっていて感激でした。運良くホテル前に停められたので満足100%増しです。前回鍵をあずけて詰め詰めで、出すのも大変だったのに今回は駐車スペースもかなり広めにとってあり大きい車でも楽々な感じです。駐車料金を支払うようになりましたが、これなら納得です。
お値段も納得だし、またぜひ利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月13日 07:13:35

いつも宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。今年はご家族連れのお客様が多くいつも以上に混み合ってしまいました。お風呂も時間によって混雑しご迷惑をおかけいたしました。駐車場はお客様のご意見も多く寄せられ多少料金をいただくことになりましたが概ね好評です。伊東~伊豆が一番魅力ある冬から春先の花の時期にぜひ足をお運びください。またのご利用を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏■バイキングでもゆったり静かに~大人専用ですが最上階で楽しむ会席5種とバイキングプラン

投稿者さん 2010年07月15日 07:43:06

「部屋に温泉が・・・」と言う文章が有り、まさかその風呂がユニットバスとは思わなかった。会計の際、楽天ポイントを引いていない請求書を提示され、驚きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月17日 08:59:36

再来館でのご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊料金精算時、係りがポイント料金の説明を
怠ったようでございます。大変申し訳ございませんでした。
請求領収書中ほどに合計20,410円、下ほどにご請求金額に17,810円と記載がございます。ポイント2600でしたので右側クーポン欄で2,600円を差引お支払金額とさせて頂いております。ご了承下さいませ。
今後、係りの教育に努めこのようなご心配掛けないよう、細心の注意を払って参る所存でございます。
お部屋のお風呂でございますが、少々狭かったかと存じます。不快感をお持ちになられたとの事、大変申し訳なく存じます。バスタブはお部屋によっても違いますが、当館の客室は全室、温泉を引いております。また機会がございましたらご利用下さいませ。
又のご利用をお待ち申し上げております。

初夏の星【活鮑の踊り焼がついてサザエ、車海老など海の幸いろいろ網焼きできるバイキングプラン

投稿者さん 2010年07月12日 11:47:55

立地や価格からは満足です。駅から歩いてもも10分足らず。
隣にドラッグストアもあり便利です。

ただ建物の老朽化は否めず・・風呂も温泉地なんでもう少し改造の余地があるといいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月13日 08:10:33

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき感謝申しあげます。ご記述の通り当館は開湯当時の温泉街に創業から移ることなく営業をしております。昔は車で温泉地に来るということは誰も考えてなく伊東温泉も駅や港に近いところに旅館が建てられました。おかげ様で駅にも海にも歩いて近く飲食店やお土産さんの立ち並ぶ「湯の花温泉通り」も近くにありお客様から重宝がられております。建物も少し古くなりリニューアルの計画も進んでおります。今はこのような時代でもあり古い施設を丁寧にメンテナンスして、ちょっと古くなった分は価格でサービスさせていただいております。これからもぜひお気軽にご来館ください。社員一同心からお待ち申しあげております。

初夏の花【車海老や帆立、サザエなど海の幸いろいろ網焼きできます】全80品目 バイキングプラン
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

東京パンチ5914さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

東京パンチ5914さん [40代/男性] 2010年07月03日 23:56:15

従業員の対応、設備含め問題ありませんでした。
食事が写真の様なイメージと違っていて、少しガッカリしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月08日 08:58:52

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき心からお礼申しあげます。お食事ですが今年初めからお刺身、お寿司など全て冷蔵ケースに入れて並べるようにします。いうまでもなく衛生と鮮度を保つ為です。見た目の豪華さもなく少々取りづらい時もありますがご理解ください。しかしながら写真と品数は種類はまったく一緒です。
夏は海にも歩いて近く花火大会も多くあります。またぜひご家族でご利用ください。社員一同心からお待ち申しあげております。

浄明さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

浄明さん [50代/男性] 2010年06月11日 19:59:45

料金的には良い方ではないでしょうか。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月12日 07:23:04

ご宿泊ありがとうございました。海にも駅にも歩いて近く夏休みの海水浴にはほんとうに便利です。また伊東は日本で4番目、関東で一番の湯量を誇る温泉地です。またぜひ良質で豊かなお湯に入りに来てください。社員一同心からお待ち申しあげております。

GW直前割■花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Cセントラル・イースト館 和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

yamatokkoさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yamatokkoさん [40代/女性] 2010年05月21日 00:29:56

満開直前の桜が目の前に見えるお部屋で、グレードアップしていただいたのかゆったりとくつろげる広さで快適でした。
ただ、トイレが狭いのが残念でした。
食事は海鮮類がとてもおいしく、さすが伊東のホテルと思いました。
自分で焼くアイデアもいいと思いましたが、焼肉も食べたい我が家の息子達は網と鉄板の
交換に大変苦労しました。
網と鉄板と一人ずつにして二人分ずつを焼こうとしましたが、それには網が小さく、
もう一工夫欲しいなと思いました。
また、朝風呂に入った際には、石鹸のない洗い場がありました。
全体としては満足のできるお宿でした。

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月27日 08:22:12

ご宿泊ありがとうございました。今年は桜が平年並みでちょうど見ごろに時期にご来館され本当に良かったですね。大浴場の「緑茶石鹸」は販促のため問屋さんが試供品として提供するので数に限りがありすべての洗い場に置くことはできず女性(夕方から夜)の浴室を中心に置いております。朝は男女入れ替わりますのであまり見かけなかったのです。とても高い石鹸なので好評ですが残念ながら常備できず申し訳ございませんがなにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
伊豆は一番リピーターの多い観光地です。海あり山ありいろいろな温泉地や宿があり何度訪れても飽きない所です。ぜひまた伊東へお越しください。社員一同心からお待ち申し上げております。

■春~初夏の花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

金子のじいさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

金子のじいさん [60代/男性] 2010年05月20日 21:36:59

最初の出迎えから始まり、お見送りまであり、部屋も、綺麗に掃除してあり、食事もバイキングの種類も沢山あり、とても、満足しました。従業員の、皆さんが、優しくて、挨拶も徹底して、とても、気分が、良かったです。 有難うございました。又、伊東方面に旅行する時は、泊まりたいと思います。ひとつ欲を言えば、食事の時間が、決まっているのが、残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月27日 08:29:13

ご宿泊ありがとうございました。楽しいご旅行のお手伝いができ私共も本当にうれしく思います。混みあう日のバイキングはお客様のご協力をいただいて二部制にして混雑緩和を図っております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。今後は空いている時はお好きなお時間にいらしてお食事を楽しんでいただくよう改善いたします。夏も間近、海水浴に花火見物にぜひまたご利用ください。社員一同心からお待ち申し上げております。

【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

ニャッチ0124さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ニャッチ0124さん [50代/男性] 2010年05月15日 11:21:07

いつもの様に急に思い立って家内と共に連休の中では空いているであろう4/30に1泊。部屋食の量が丁度良く値段を考えると大変リーズナブルで快適でした。今回は2度目の宿泊でしたが、またお世話になりたいと思います。

2010年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月16日 07:35:24

いつもご宿泊ありがとうございます。今度はぜひ夏休みにお待ち申しあげております。花火大会も頻繁に開催され海水浴場も近くです。またJRでしたらさらに便利な場所にあります。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

■春~初夏の陽光 鮑ステーキと旬野菜、海鮮しゃぶしゃぶプラン【夕食はお部屋食】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

てるちゃん4584さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

てるちゃん4584さん [40代/女性] 2010年05月15日 08:50:08

4月30日に宿泊しました。GWでも飛び石連休の合間だったせいかひどい混雑もなくゆっくりできました。お風呂の泉質はやわらかく気持ちよかったです。男性用と女性用のお風呂が夜中に交代しますが、最初の女性用のほうが良いです。食事のバイキングは種類は多かったですが、海の近くにしては海鮮がいまいちなのがちょっと残念でした。

2010年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月16日 07:32:07

ご宿泊ありがとうございました。伊豆にしては少し肌寒い日が続いておりましたがまずまずのお天気で良いご旅行になられたのではないかと思います。ご指摘されたお刺身を含めた海鮮の充実は今後も真剣に取り組んでいきたいと思います。夏のご旅行もぜひご利用ください。社員一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月12日 22:42:02

5月6日に1泊しました。
バイキングを楽しみに行ったんですが、夕食はもっと豪華な感じを想像してたので正直こんな感じかぁ…と思ってしまいました。
でも料理はおいしかったです。特にしゃぶしゃぶがお気に入りでした。
自分で焼けるのが楽しかったです。
朝食は逆に種類が豊富だったし、とてもおいしかったです。満足です。
気になった事は、部屋のハンドソープがほぼ水って感じで全く泡がたたなかったのでお風呂のボディソープを使いました。
あと、大浴場の洗い場にあるお試しの洗顔ソープ類ですが、夜行った浴場にはあったのに、朝行った浴場にはなかったのが残念でした。
ない方の浴場に1回しか入らなかった人は楽しめないので、両方の浴場に置いた方がいいと思います。
でも脱衣場の洗面台のアメニティには満足したし、きれいだったので良かったです。
それと、夕食後部屋でまったりしてたら、もう布団が敷いてあったのに、チャイムが鳴って出ようとしたら鍵を開けて係の人が勝手に入ってきました。布団を敷きに来たようでしたが、ちゃんと連絡が取り合えてないのかと思ったしチャイム鳴らした後すぐ入ってきたのが不愉快でした。

お食事もおいしかったし、部屋もきれいだったし、お風呂も気持ち良かったので総合的に満足です。

Eセントラル・イースト館 和室8畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月13日 09:31:48

ご宿泊ありがとうございました。お部屋のハンドソープですが早々に調べましたところ誰かが中身を抜いて代わりに水を詰めたことがわかりました。通常係りは重さで判断しますので気が付かなかったのだと思います。他の部屋につきましても全て調べております。また布団敷き係りの入室の際にご無礼がありましたことを心からお詫び申しあげます。係りと会社に厳重に注意しておき始末書をとらせました。
いろいろありましたが寛大なお気持ちで対処していただきありがとうございました。またいらっしゃる時は社員一丸でサービスに努めさせていただきます。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月08日 14:26:27

鮑がとてもおいしかったです。
夕食の席が4人席だったところを一歳の子供がいて、全部で5人だったので広い席をすぐに手配していただいてありがとうごさいました。助かりました。
お風呂も気持ちよかったです。また利用させていただきます。

GW直前割■星【活鮑の踊り焼、地魚】海の幸網焼きバイキングプラン
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月08日 14:31:10

ご宿泊ありがとうございました。夏もぜひお越しください。伊東は花火大会も多く、川良から海水浴場へも歩いてゆけます。隣はドラッグストアですからなにかと便利ですよ。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 22:18:58

ゴールデンウィークに1泊しました。宿泊客も大勢いましたがその割に静かに過ごせました。大人のバイキングに変更して頂けたのも落ち着いて食事ができて良かったです。バイキングの内容もおいしかったし、この値段ならお得感がありました。
部屋は8畳で狭いかな?と不安に思いましたが、窓際に椅子スペースがあり2人なら十分です。ただ向かいのホテルから丸見え(お互いに)です。奥の方までは見えないと思いますが。
お風呂も夜中に男女入れ替えがあり、両方入れます。露天はやや狭いけれど内湯、洗い場はかなり広くて洗顔ソープも色々あって楽しめました。
伊東に行く時はまた利用したいとおもいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月07日 07:55:48

ご宿泊ありがとうございました。「大人の休日バイキング」はおかげ様ですこぶる好評で満席でお断りする日もありました。やはり会席料理も最初に何品かあったほうがゆっくり落ち着けますね。このプランはこれからもいろいろ改善して良い雰囲気の中でお食事を楽しみたい方に満足していただこうと思っております。これからもぜひご来館ください。社員一同心からお待ち申し上げております。

【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

ふーチャン8935さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ふーチャン8935さん [30代/女性] 2010年05月06日 17:21:50

バイキングの品も豊富でおいしかったです。こどもが小さいので騒がしいのが心配でしたが、周りもこども連れが多く気にすることなくすごせました。ファミリー向けかもしれませんね。従業員の方も快く対応してくれてよかったです。お風呂はゆったりしていて時間で入れ替わるお風呂は楽しむことができました。立地は、駅からも近く、商店街を散歩することも出来ました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月07日 07:44:40

ご宿泊ありがとうございました。楽しいGWをお過ごしになれて本当によかったですね。当館は駅や海に近いのでJRご利用はとても賢い選択です。熱海~伊東の海岸道路は渋滞が激しいですから。隣がドラッグストア、すぐ近くにセブンイレブンと御家族連れにはなにかと便利な場所にありますのでこれからも安心して当館にいらしてください。社員一同心からお待ち申し上げております。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

ラクテンキチさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ラクテンキチさん [30代/男性] 2010年04月14日 16:42:17

4月12日に1泊で温泉を楽しみに行きました。
当日の天気は雨で風が強かったので観光地周りもあまり出来ず迷ってましたがチェックインが14時からだったので早くホテルに入れました。
お茶とオレンジジュースのサービスがあり良かったです。
お部屋まで女性従業員さんに色々案内されましたがあまり自身がなさそうだった・・・
でもそれが逆にインパクトがあり今でも案内された事を覚えています。
食事は2部でしたのでお風呂でゆっくりは入り妻も気持ち良かったようです。
食事はいろいろあり楽しめました。特にカニの網焼きとか・・・
お腹イッパイになりました、食後の散歩と思いましたが外は雨・風は強くて
近くのコンビニで引き返して来ました。(ローソンが川の向こう側・セブンが通り沿い)
朝 お風呂で外国の家族連れと一緒になりいろいろお話しました。
温泉・料理・宿 都会から離れに来たと言う気分になれました。
また機会があればお世話になりたいと思います。
(天気のいい日に)

2010年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年04月15日 08:10:31

ご宿泊ありがとうございました。生憎の雨風で伊東の街を楽しめず本当に残念でございました。今年は天候が不順です。しかしながらいろいろな所で楽しみを見出せるお方とお見受けしました。この頃は予約も遅く特別な日以外間際になるまでお部屋も空いて降りますので天気予報を見ながら思い立ったら吉日でお気軽にお越しください。社員一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年04月02日 22:39:16

人数が多いからと予約した部屋より広い部屋を用意してくれました。おかげで思いがけずのんびりゆったりくつろぐことが出来ました。
夕食のバイキングは第一部だったのですが17時半に行くと、料理を取る人、席に案内される人でごった返していてものすごかったです。
同じ時間に集中するので、料理は出てくるそばからすぐに無くなるし、頼んだ飲み物はなかなか来ないし、スタッフの人が少ないなと思いました。
飲み物が3杯で1000円というサービスはうれしかったです。

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年04月03日 07:25:20

ご宿泊ありがとうございました。春休みのピーク時や夏休み期間はどうしても混み合ってしまいご迷惑をおかけしております。すこし時間がずれただけで混雑もなくなるのですが。夏にむけていろいろと対策を考えている最中です。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

【Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年03月22日 12:22:49

3月19日に宿泊しました。父と母との三人での家族旅行です。私自身もこちらの口コミ等を参考にして選びました。
食事は満足のいく料理でしたが、ただ父と母は刺身とか寿司よりも焼き魚が欲しかったみたいで魚は鰺だけだったのでもっと魚の種類が欲しかったようでした。
あとは部屋の事ですがテレビはそろそろ液晶に変えて欲しいと思うました。それにテレビのリモコンが作動しなかった。電池がなくなったのか、リモコンの調子が悪かったのかは判りませんが。

ただこちらのホテルは駅からも近くて少し歩けば海にも出れるし大変便利でした。

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年03月23日 10:31:26

ご宿泊ありがとうございました。テレビのリモコンは電池切れでご迷惑をおかけしました。テレビは地デジ化にあわせて全室入れ替えの予定です。夕食は焼き物としてはサザエ、帆立、ずわい蟹、海老、金目鯛で魚の焼き物は金目鯛だけとなっております。ご要望が多ければ夕食バイキングにも焼き魚を取り入れます。尚、朝食の焼き魚は鯵(焼いてあるものと自分で焼くもの)と鯖の塩焼きの2種類を出しております。いろいろなご意見を伺いながらお料理を変えておりますのでこれからもぜひご来館いただきご意見をお寄せください。社員一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月20日 00:09:30

2月・3月と利用させて頂きました。食事に関して言えば大変満足です。
ただ2月3月と食事の内容が一緒だったのが少し残念ですが
宿泊料金食事内容からすれば、伊東で泊まるならオススメできます。

1つ注文するとすれば、温泉宿なのですからタオルは2組あるのが
然るべきサービスかと思います。

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年03月20日 07:58:06

いつもご利用ありがとうございます。お料理内容の変更は4月から7月中旬まで、9月から秋料理となります。ちょうど変わる前でした。ただ期間中も小さな変更は随時おこなっております。これからもはもっと季節の食材を使ってリピーターのお客様に新鮮な印象をもっていただくよう努力いたします。タオルにつきましてはご意見を取り入れご希望の方にはフロントでお渡しするようにいたしました。またご来館くださりどしどしご意見を」お寄せください。社員一同心からお待ち申しあげております。