伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 18:05:49

海鮮バイキングに惹かれて申し込みました。(私以外は皆海鮮好き。)実際には海鮮以外の料理もあり同行者も私も大変満足でした。お風呂も露天風呂があり、とても気持ちが良かったです。遊歩道の桜もきれいでした。細かいところを気にしなければ、コストパフォーマンス的には◎だと思います。

春■旬の味覚に海老・蟹・鮪 全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン
Bセントラル・イースト館 和室2間続き

2009年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年04月09日 07:42:40

桜満開でよかったですね。道中あちこちに桜が見られたと思います。これからツツジもきれいですよ。ぜひまたおこしください。ありがとうございました。

【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

投稿者さん 2024年03月25日 16:58:10

10年ぶりくらいに再度利用させていただきました。今回は3世代で、2部屋で。バイキングは海鮮物を自分で焼けるのが良い。子供たちはもちろん、じじ、ばばも満足そうで良かった。ただ卓球を有料で利用しましたが、卓球台の下が埃まみれで残念でした。まぁ、許容範囲でしたが、あまり利用する人いないのかな?
また利用させていただきます、

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年03月27日 11:20:59

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
ご家族三世代でご利用いただき夕食バイキングを楽しんでいただけたようで安堵しております。中でも海鮮をご自分で焼いてお召し上がりいただける浜焼きが人気となっております。他には季節毎に実施する食材フェアが人気です。4/16より無水鍋フェアが始ります。素材の味を生かし旨味を凝縮した滋味溢れる料理となっております。温泉を楽しんだ後は格別です。こちらも機会があればご利用いただけると幸いです。ご指摘の卓球室の清掃が不十分だったことでご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。今後はこのようなことないよう周知徹底し再発防止に努めて参ります。寒暖差の大きな日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごし下さい。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

MAR4899さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

MAR4899さん [30代/女性] 2024年01月06日 18:19:48

大人2名と0.2.5歳の5人で宿泊しました!
食事は朝晩ビュッフェでとても美味しくいただきました!!
子供達も食べれる唐揚げやポテト焼きそばとかもあり嬉しかったです!
今回大浴場は利用せず貸切温泉にしましたが2つの湯船がありみんなで足伸ばす事も出来ました!
洗う事も考えたら50分は短いかな?
部屋は少し汚れが気になりましたが子供達は喜んではしゃいでました笑
お部屋のお風呂は狭くて見た感じ1人しか入れないかなって思います。
でもゆっくり休めて良かったのでまて機会があれば泊まりたいです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月11日 09:38:32

先ずお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。当館は築年数が経っており新しい施設ではないので清掃には十分気をつかいお客様をお迎えしております。今回は部屋のチェックが甘く結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。今後は再発防止を徹底してまいります。また貸切風呂の時間については沢山のお客様にご利用いただきたく現行の時間になっておりますが今一度前向きに検討させていただきます。大浴場については10時-14時の清掃時と男女入替の深夜2時-3時以外はお好きな時間にいつでもご利用いただけます。湯量が豊富で身体にとても優しい泉質となっております。お子様も大きくなり機会がありましたらお勧めですのでご利用いただけると幸いです。冬本番となり厳しい寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。MAR4899様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆【さき楽30】事前カード決済限定!早めのご予約で10%割引 スタンダードバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月10日 18:07:45

夏休みの家族旅行で訪れました。海水浴が目的だったので、海から近くて良かったです。
角部屋だったので、たまたまその日やっていた灯籠流しを部屋から見ることができ、また部屋から花火も見えました。
食事も自分でホタテやイカを焼いて食べることができ、楽しかったです。
ゲームセンターが古いのが残念でした。もう少し新しいゲームや景品を入れたら、子どもたちが食いつくのになと思いました。
お風呂は広く、ジャグジーがとても気持ちよかったです。
口コミにあるように、建物は古いですが、サービスは非常に良くて、またぜひ訪れたいと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月11日 11:14:21

当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。夕食バイキングですが季節毎に食材フェアを実施しており9/10までトロピカルハワイアンフェアを開催中です。ガーリックシュリンプ等、夏の料理を揃えてお待ちしております。お席にてお客様自身でサザエ、ホタテ、イカを焼いてお召し上がりいただいておりますがこちらもご堪能いただけたようで嬉しく思います。ご指摘のゲームセンターについてですが前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
連日猛暑が続いておりますがお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年11月08日 14:10:35

コロナ禍ですが
久しぶり温泉に入りたい事と
ゆっくり休んでみたいので
タイミングがよくクーポンも
もらいましたが夜寝ようと
ベットに入ったら隣りの部屋から老婦人達の声が聴こて来て
中々寝ることが出来なかった事が
残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月09日 15:49:04

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ご利用いただいたにもかかわらず安眠を妨げるような事態となり深くお詫び申し上げます。当館は築年数も経っており少しずつですが部屋の改修を行っております。今回の部屋の音漏れについては検証し対策を講じてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
朝晩寒い日が続きますが風邪など引かぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年09月11日 21:17:23

昭和を感じる広い和室で、古さはありましたが清掃は行き届いていて、快適に過ごすことができました。ただ、残念なところがいくつかありました。
食事について、もっと暖かい状態で食べられると良いなと思うメニューがいくつかありました。運ばれてきたばかりの天ぷらがすでに冷めていたのにはがっかりでした。
お風呂では寝湯、打たせ湯が全く機能しておらず、それでも何の表示(故障中など)もありませんでした。
一番不快だったのは、お布団を敷きの人達が来たときに部屋が散らかっていたので後にしてほしいとお願いしたら、あからさまに嫌そうな顔をされました。こちらの希望を聞いてもらえなかったので、自分たちで布団をひきました。(掛け布団をシーツに入れるのも…)予約時点では食事開始時間が17時半と決まっていたのでその時間に部屋に来たのだと思いますが、チェックイン時にバイキング終了時間までに食事会場に行けば良いと言われたので、17時半の時点では部屋でくつろいでいて布団をひいてもらえる状態ではありませんでした。お布団を引いてもらえるのはありがたいので、チェックイン時に布団敷きの時間を伝えてもらえていれば良かったと思います。それにしても布団敷きの人のあの嫌そうな顔に、一緒にいた息子はあきれていました。
その他の従業員の方々の接客は良かったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月12日 16:20:16

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 布団敷きの係の対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日の係には厳しく注意しておきます。また日本語教育や接客マナーも時間をかけて教えてゆきます。
 朝晩は涼しく秋の気配を感じるようになりました。気温の変化も大きく夏の疲れも出やすくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年09月07日 14:25:24

全体的には満足ですが(静岡元気旅利用なので)!飲み放題にしましたが種類にだいぶ制限があり残念でした。(安いのですが)食事普通かな?旅行であってもバランス良く食べたいですよね、検討期待します。もう一つ、布団がだいぶねんき入っていますね、思わず借りた除菌スプレーしました。しかしフロントの方は皆感じが良く気持ち良かったです。それで全てOKですね

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月08日 09:10:25

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。当館の飲み放題はビール(生・瓶)、焼酎(甲)、ウィスキー、日本酒、グラスワイン(赤・白)等ご用意しております。一般のドリングメニューと比べてお酒の銘柄が各種一種ずつの為少なく感じてしまいますね。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。
布団に関しましては順次新しい物に変更しておりますが準備が間に合わず、申し訳ございませんでした。お客様に快適な睡眠をお取り頂ける様早急に交換するよう指導致しました。ご報告頂き、ありがとうございました。
猛暑も一段落しましたが台風が発生し不安定な気候で気温の変化も大きくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【宿泊助成】今こそ静岡元気旅<静岡、神奈川・中部地方・三重県在住の方ならOK>バイキング+飲み放題付

投稿者さん 2022年06月27日 21:17:03

部屋から海がチラリと見えて、部屋に入った瞬間良い部屋だなと思いました。
スタッフの方々が感じがよい方いて微妙でした。フロントの方はとても感じがよかったのですが、ゲームコーナー開始時間が過ぎても開く気配なかったので、女性スタッフに今日はゲームコーナー何時からですか?と伺ったところ、めんどくさそうに無言でゲームコーナに電源を入れに行き、電源ついたので中に入ったら、電源入れたばかりだから、しばらく触らないでって触ってもいないのに注意されげんなりしました。バイキングではお粥のお玉の器に他の食材が入り汚れていたので、スタッフに伝えたら小柄な年配の男性スタッフにそのまま使えのような仕草をされました。たった二人嫌々働く人いるだけで、他のスタッフの良さが台無しになる気がしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月28日 07:44:55

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 スタッフの心ない対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。当日の係には厳しく注意し今後とも指導してまいります。
例年より早い梅雨明けで毎日猛暑が続いております。どうぞ体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

ALFA001さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ALFA001さん [40代/男性] 2021年11月22日 23:31:00

立地がよく伊東市内を散策するのにちょうどよかった。
隣がドラックストアなので何かと便利。
コストパフォーマンスが高く、機会があればまた利用したい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月23日 07:29:09

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 楽しいご旅行となってなによりです。ご感想の通り便利な場所にあり、隣はドラッグストア「ウェルシア」で深夜12時で営業しておりますので小さなお子様を持つご家族連れには安心との声もいただきます。
 3月後半から当館横を流れる松川の桜並木も満開を迎えます。どうぞお花見を兼ねてぜひまた湯量豊富な伊東温泉へ足をお運びください。
 山では紅葉も一段と進み平地でも樹々の色づきが始まりました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング

あはは4824さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あはは4824さん [40代/男性] 2021年02月24日 16:10:41

急な対応ありがとうございます

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月25日 09:01:01

当日のご予約でご来館いただきましたが、ご不満な点などはございませんでしたでしょうか。
少しでも快適にお過ごしいただけたのならば何よりでございます。当館は街中に建っている為自然の景観はあまり楽しむことができませんが、徒歩圏内にコンビニや居酒屋にカフェ、伊東駅では駅弁販売もございますので素泊まりプランでご夕食やご朝食を外で召し上がるお客様も多くいらっしゃるようです。
街中では「まご茶漬け」や「うずわ飯」といった伊東の郷土料理や名産の「ぐり茶」を使用したお食事を楽しむことも出来ますので次回お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ
河津桜も見ごろとなり春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!素泊りプラン
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

えいた丸さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2021年01月21日 12:35:12

1/16に宿泊させて頂きました。土曜日と言うのに格安価格で申し訳なく思いました。市内の家内の実家に寄る為に急遽予約しました。コロナ渦では近所の手前、他府県ナンバーの車が停泊していると迷惑をかけると思い宿を予約しました。義母に宿泊先は川良さんですと伝えると、「良い宿に泊まるね」と言ってくれました。部屋から海が見えて良かったです。お部屋は年季を感じますが、老舗旅館ですから○です。バイキング料理も美味しく頂きました。コロナが落ち着いたら妻と義母と又お伺いさせて頂きます。

2021年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年01月23日 18:18:53

ご満足いただけたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。お義母様に「良い宿」と言っていただけて大変嬉しくく思います。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
年明けとともに寒暖の激しい日々が続いております。仕事はじめの慌ただしさと寒さで体調崩さぬようご自愛ください。
ご家族様でのご来館を社員一同お待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

まみち0927さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まみち0927さん [40代/男性] 2020年11月20日 16:05:56

世間はバブル期だった私が子供のころ、家族と親戚一同でこの旅館に泊まった記憶があり、約40年ぶりぐらいだと思いますが妻と宿泊させてもらいました。伊東駅付近まで散歩もしましたが、時代の流れなのか、はたまたコロナなのかわかりませんが、温泉街としては少し寂しげな感じでした。是非、熱海のように、伊東も復興してもらいたいと思う次第です。さて宿ですが、当時は高級旅館というイメージでしたが、こういった格安プランなども展開されており、企業努力されてるんだなと思いました。あえてこのプランにのっかり、どんな感じかなぁと少々不安を覚えましたが(笑)、思ってたほど、いやそれ以上に良かったと思いました。特に良かったのはやはり料理ですかね。コロナ禍でもお客様に喜ばれる料理を提供されていたと思います。お刺身や別注文した鮑の踊焼きは本当に美味しかったです。街の復興と活性化、宿のこれからの発展をただただ願うばかりであり、また機会ありましたら、宿泊させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月22日 13:01:20

お久しぶりのご来館ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 最初にお泊りになった当時より少し古くなりましたが各所をいろいろリニューアルあいたおかげでがっかりした印象を持たれずに本当に良かったです。当時と比べお手頃なお値段になりましたのでこれを機会にまた気軽に足をお運びください。
 今年も1か月と少しを残すようになり初雪の便りに秋の深まりを感じるようになりました。朝晩は冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2019年06月30日 14:22:29

お風呂は普通。狭くてもいいから、露天だけでももう少し作り込んで雰囲気を出して欲しい

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年06月30日 16:24:20

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
蒸し暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題【アッパレしず旅】
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年03月09日 11:35:06

70代の母とその友人と伺いました。歩くのが大変なので懐石料理お願いしたのですが、ひと家族ごとの小部屋だと思っていたが、他に2組いらっしゃいました。衝立なども無く周囲を気にしながら食事をしました。結局バイキングと変わらないと感じました。衝立などがあると少しは緩和されると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年03月09日 18:01:00

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当日の状況を確認したましたところ、他の場所で使ってしまっていたようでして、数が足りなかったようです。
今後はこのようなことが無いよう再教育してまいる所存でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
不順な天候が続いておりますが、お風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉!
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年02月18日 04:41:44

費用的にこの内容で満足です。お風呂がもう少し広く眺望がよかったらよかったなと思いました。食事はおいしくいただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年02月18日 14:35:54

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
伊東温泉は海には近いものの街中と市内を流れる松川沿いに発展した温泉地なので景色には難点がございます。
しかし伊東は関東でも有数の湯量を誇っております。当館でも8本の泉質と温度の違う温泉をブレンドして大浴場や温水プール、お部屋のお湯等に注いでおります。ふんだんに湧き出る温泉を心行くまでお楽しみたいと時にはぜひまた当館を思い出して足をお運びいただけたらと思います。

寒さもいくらか和らいできましたが、お風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】おひとり様7,999円プラン!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2018年12月21日 15:18:09

3年前に泊まった時、安いプランで予約をしたのに、1ランク上のお部屋を用意して下さったり、伊東駅に到着すると旗を掲げたスタッフの方が待っていてくださったり、食事も自分の席で、さざえや海老、ほたてを焼いたりできて、とても楽しかったので、伊東に来たら絶対に、また川良さんに泊まろうと決めていました。

前回の宿泊が最高!!だったので、期待して、そして安心して訪れたのですが、前回に比べると・・・、お部屋は良かったのですが、スタッフの方のサービスとお食事の質が少し落ちたかな・・・と思いました。
ですが、このお値段で宿泊できるわけですし、スタッフの方のサービスも他のホテルと比べると良いと思います。前回が、私の中で100点満点だったので、こちらも期待し過ぎたのかも・・・
でも、また伊東を訪れる時はお世話になりたいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年12月22日 11:47:51

3年ぶりのご利用、ありがとうございました。
また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善していく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回はご満足いただける様努めて参ります。
年の瀬も押し迫ってきましたが、お風邪など召されませんようにどうかお身体ご自愛下さいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、海老を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2018年05月22日 18:06:15

サザエが活きているので新鮮で美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年05月25日 09:31:08

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ皆喜んでおります。頂きましたお言葉を励みにし精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【早期予約20】約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

投稿者さん 2018年04月04日 16:01:56

気候が安定せず部屋の温度設定が難しいとは思いますが、外が暑いのに暖房が入っていてよく眠れず辛かった。

和室の広い部屋から窓際に行く際、木の縁の所がささくれていて素足で歩いた時に足の裏に刺さって痛かった。

お風呂はお湯は気持ち良かったが、馬油と炭入りの石鹸がもう少しあると良いと感じました。
使いたい人が何人か待っていました。

食事の内容は良いと思います。
ただ網焼きの料理途中に燃料が切れたので追加したかったのですが網を挟むトングがなかったので、あったら良いなと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年04月07日 16:54:39

ご宿泊有難うございます。また、この度はご投稿いただき感謝申し上げます。
部屋の不備により、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。すぐに点検しなおしまして、今後このようなことがないよう努めてまいります。
また、貴重なお意見有難うございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
伊東は湯量ゆたかな温泉地と知られ、当館も温度や泉質の異なる源泉8本を有し混合して使用しております。また肌にやさしいのも特徴です。またぜひお気軽に足をお運びください。
吹く風が日ごとに春を運んできてくれます。季節の変わりめ、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2018年01月06日 18:16:17

0歳児がふたりいるので、ゆりかごプランというので予約を入れました。でも、バウンサーは一つしかない。紙おむつと専用ゴミ箱、ベビー用バスセットも加湿器も用意されていない。
あの特典はなんだったのでしょうか?
かろうじて紙おむつはこちらから言っていただきましたが、他のは言うのも嫌だったので我慢しました。食事は種類が多くてとても美味しかったので、満足ですが、残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年01月07日 19:16:30

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
「赤ちゃんプラン」をお選びになっていただいたにもかかわらず当館のミスでご用意できなかった備品があり申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことが再発しないようご入室前に必ず確認をするようにいたしました。
 新たな年を迎えましたが、寒い日々が続いております。皆様お風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。

赤ちゃんのいる家族旅行を応援!ゆりかごプラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年12月04日 15:11:46

食事が大変よかったです。
チェックイン時に忙しかったのか早口で説明されてあまり聞き取れませんでした、不満なのはそれぐらいかな。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年12月04日 19:14:46

チェックインの際には大変失礼致しました。
聞き取れないような説明では困りますね。
スタッフにはきちんと指導致します。申し訳ございませんでした。
12月から『鍋祭り』をおこなっておりまして、寒いこの時期なかなか滑り出し上々のようです。
喜んで頂けて良かったです。
日に日に寒さ厳しくなってまいります。体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】