伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 14:38:01

2回目ですが、前回の景色と違う山側が少し残念でした!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年11月22日 18:36:47

ご宿泊いただき有難うございます。また、ご投稿いただき感謝申し上げます。
この度は、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。当館には、お部屋が川側と山側にお部屋がございます。次回ご利用になる際には、お部屋側のご希望をしていただければと思います。
日に日に寒さ厳しくなってまいりました。
お風邪などひかぬよう、お身体お大事になさってください。またのご来館お待ち申し上げております。

【早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン<9月~3月>
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年07月21日 08:09:58

格安プランで宿泊しました。
こちらのバイキングはいつも楽しく満足できました。
温泉はちょっとゆるめでした。残念

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月21日 11:45:02

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当館は複数の源泉を持っており、高い温度・低い温度の源泉を混ぜ合わせ、温度を調整しております。
その際には例年のデータや近々の天気予報、当日の気温等に担当スタッフの長年の勘を加味しおこなっておりますが、ここ数年の異常気象もありなかなか難しいことのようです…が、温泉を楽しみに皆様お越し頂いておりますので、ちょうど良い温度に保つことは大事なことです。
この日の状況を確認し原因を調べ、今後に役立てていければと思います。お知らせ頂きましてありがとうございます。
梅雨も明け本格的な夏がやってまいります。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

グッチてっちゃんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

グッチてっちゃんさん [60代/男性] 2017年06月24日 16:24:51

夕食会場の スタッフの方々が
大変心優しいおもとなしをしてくださいました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年06月25日 07:23:28

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
会席料理のプランを選んでいたきました。落ち着いてゆっくり召し上がれ旅館情緒も味わえたのではないかと思います。会席料理は春夏秋冬入れ替わりますのでぜひまた違う季節にもいらしてください。秋はみかん狩りと紅葉、冬から春は河津桜も楽しめますよ。
 紫陽花が梅雨に濡れ輝く季節となりましたが体調管理の難しいこの時期、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館スをタッフ一同心からお待ち申し上げております

~春限定 旬彩歳時記~ 「伊勢海老のお造り・金目鯛の煮付け・鮑の踊焼き」≪4月~6月≫

投稿者さん 2017年05月06日 10:19:42

予約させて頂いたお部屋がイメージと異なり暗いお部屋でしたので、空き部屋があれば変更して頂きたいという急な要望を快く受けて頂き素敵なお部屋に変更して頂き快適に過ごす事が出来ました。バイキングは海鮮焼きが出来、焼きたてのサザエやエビをお腹いっぱい頂けました。スタッフの方も親切でまた機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年05月06日 10:47:26

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご移動頂きましたお部屋を気に入って頂けたようで良かったです。
温泉はいかがでしたか。伊東の温泉は見た目より濃い成分を持っており、優しくお身体癒してくれます。どうぞまたリフレッシュしにいらしてください。
昼間は初夏を思わせる汗ばむような陽気です。
急な温度変化に体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年01月29日 15:07:17

普通に予約するよりかは、安いかもしれません。ですが、部屋の壁や洗面台の壁にカビ?《汚れ》があり、トイレの壁紙は剥がれ初めてる状態でした。まぁ、安いから仕方ないのかなと思います...

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月30日 07:25:19

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 大浴場工事期間中でご不便をおかけしました。お部屋の不具合につきましては早々に点検し壁神の剥がれなど修復いたします。
 寒気も抜けましたが春まだ遠い弱い日差しの日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年01月16日 16:54:41

かに食べ放題が良かった

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月17日 07:30:05

休前日はずわい蟹をお出ししております。美味しく召し上がっていただき本当に良かったです。
 伊東は湯量豊富な温泉地として知られ、温泉地の多い伊豆半島でも一番の湯量を誇ります。
 温泉に心行くまで浸ってみたい時はぜひ伊東温泉を思い出してくださいね。
  暖かい伊豆も凍てつくような寒さが続いておりますが、どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2016年10月17日 16:29:05

母と1泊でお世話になりました。コストパフォーマンスが高いと思います。施設は古いですが、きちんと直していて不快感はありませんでした。食事のバイキングもかなりの品数で子供から大人まで楽しめる内容となっておりました。スタッフの方々も年齢層が高い方が主力で、昔ならではの旅館の良い接客マナーが身についていることがよく分かるような身のこなしでしたし、最大限の営業努力をしていることがよく伝わりました。個人的には伊東は熱海、箱根よりも昭和の香りが残る雰囲気に感じられまして、私よりも母(60代)がとても気に入っていました。特に目的のない若い方には物足りないかも知れません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月18日 16:19:02

この度はご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき有難うございます。
お子様もお母様も喜んでいただけて安心しました。伊東は昔から個人のお客様が多い温泉地でしたので良い意味で昔ながらの温泉サービスの気風が残っているのかと思います。湯量もとても豊富ですのでぜひまた機会ございましたら皆様でお出かけください。
 秋の気配が日ごとに濃くなってきておりますが、朝晩の気温も下がっておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

azzurri BBさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2016年01月24日 13:46:42

グランシャトー館 露天風呂付客室に泊まりました。お部屋は和洋室の方にしていただきベットルーム、和室に広々リビングとサウナ内風呂と露天まで付いて充分でした。充分立地は駅・商店街へも海へも近く夏は最高ですね。夕朝ともバイキングでもあり価格もお得感があり満足です。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月25日 07:28:09

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 好天が続いており空気も澄み渡っておりますのでお部屋の露天風呂からの景色も上々だったかと思います。夏はお部屋から露天風呂から花火も見えますよ。2つしかない露天風呂付き客室ですがぜひまたご利用ください。
 強い寒波も到来し寒さも厳しくなりましたので風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

露天風呂付客室プラン★相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

ぱちのこさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぱちのこさん [40代/女性] 2016年01月09日 16:31:14

一番良かったのは部屋からの眺めです。ライトアップされたら東海館を斜向かいから眺められたのはポイント高いですが、反対側の部屋だったら見れなかったかな?
川のせせらぎも心地良かった。

食事も美味しかった…が、なんせ席の間隔が狭く、他人夫婦に挟まれて、小声の会話など全て聞こえてしまい、お互いに恐縮しながらの食事は楽しめませんでした。相席と同じ感覚です。

冷蔵庫は空じゃないのが残念です。館内に自販機たくさんあるので冷蔵庫内は空にして下さるとお土産が入れられます。

チェックアウト後、東海館見学の為に車を止めさせて下さって有難かったです。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月10日 14:37:07

お席の間隔ですが、年末年始や夏などの繁忙期に限って席数を増やして対応しており、隣との間隔が狭くなっております。ゆっくりできずご不便をおかけしました。
 お部屋の冷蔵庫は昔の自動計算式の冷蔵庫となっておりますがリース期限が切れるのを待ちまして中を空にすること予定です。申し訳ございませんがもう暫くお待ちください。
 お客様も多くきめ細やかなサービスができませんでしたがお食事等楽しんでいただけて安心しました。これからも工夫と改善を続けてゆきますのでぜひまた足をお運びください。
 年明けから暖冬の日々が続いておりますが、急に冷え込むこともあり風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン

投稿者さん 2015年12月23日 20:01:36

部屋の風呂も温泉との事で期待してましたが、風呂場、洗面所は不快な匂いがして、入れませんでした。
残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年12月24日 07:42:04

ご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
お部屋のお風呂、洗面所の匂いで不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。早々に調査し改善いたします。またこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
 今年も残すところ僅かとなってまいりました。
寒さに負けず、どうぞお元気にお過ごしくださいませ

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス♪
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

Tetuzanさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Tetuzanさん [40代/男性] 2015年09月04日 22:08:51

夏休みでしたがお得なプランでした。
バイキングが種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。
一番良い部屋になったので広々として贅沢な時間を過ごせました。
部屋にヒノキ風呂もあり大満足。

温泉は混合泉(源泉3種類)で思ったより加水されていてさらさらときれいな湯でした。
ぬるっとした温泉成分が多いのが好きな方には物足りないかもですが
透明感の高いきれいな温泉が好きな方向けと思います

バイキングの配膳や片付けの所のおばさんが 焼き方や食べ方など丁寧に案内してくれて
良かったです。
周りの宿泊客にも丁寧にバイキングのお手伝いをされていて感心しました。
1枚目の写真はチョイスで選んだ300g伊勢海老です

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月05日 07:19:44

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは写真まで添えた丁寧なご投稿を頂き感謝申し上げます。
 夏のハイシーズンも過ぎてスタッフにも余裕ができましたので、お客様に細かく応対できるようになりました。これからもできるだけお客様にきめ細かく配慮できるよう全力で取り組んでまいります。
 秋の訪れとともに朝夕が過ごしやすくなりましが気温の変化に体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申しあげております

100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス!★約60種のバイキング夢プラン

投稿者さん 2015年08月12日 14:20:28

按針祭の花火大会の日に泊まりました。
屋上を開放してくれたため、屋上で花火を楽しめました。
夜のバイキングは和洋中あり種類が豊富で、とてもよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年08月13日 07:28:20

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
按針祭の花火大会はひと夏14回開催される花火大会の中で最も規模の大きな花火大会です。(ちなみに8月10日は市制記念ですので花火大会は曜日に関係なく毎年8月10日間近ですよ)間近で打ちあがる花火はいかがでしたか?来年もぜひ花火の日に合わせていらしてくださいね。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

舞闇さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2015年07月29日 12:12:05

食事のイチオシは朝食の鯵の干物。
自分で焼いて食べます。
塩加減が自分には調度良く、身も柔らかく美味しかったです。

2015年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年07月30日 07:39:46

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 朝食の鯵の干物をお気に召していただき本当に良かったです。この干物は「いろり海産」TEL0557-51-2153 という会社から仕入れており、ここは店舗もあり通販もしておりますのでどうぞお取り寄せください。
 梅雨も明け、毎日暑い日々が続いておりますが、どうぞ熱中症などに罹らぬようお気をつけてお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス♪

投稿者さん 2015年05月04日 10:35:22

むかし会社で使っていた時に泊まったことがあり、いい印象だったので、今度夫婦で泊まりました。
 昔泊まった時より料金が安いので、あまり期待しなかったのですが、いい意味で意外でした。部屋は新しくはないが広くて清潔であり、大浴場も昔の儘ですが、充分でした。食事は朝夕ともにバイキングで、これは期待すること自体無理かなと思っていましたが、刺身や焼き魚がうまく配置されていて、従業員の方もバイキングに慣れているようで、スムースに食事できました。
 おおむね満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年05月05日 13:29:13

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝しております。
 久しぶりのご来館でご期待を裏切られることなくことなくお過ごしになられたご様子で安心しました。これからも施設や料理、サービスの向上をはかりつつ多くの社員一丸となってお客様に満足していただける宿にしてゆきますので、これからもぜひご利用ください。
 ようやく安定した陽気が続くようになりましたが、春から初夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

投稿者さん 2015年04月08日 14:39:13

先日、家族でお世話になりました。あいにくの雨でしたが子供たちも喜んでおりました。夕食がバイキングでしたので(子供たちが希望)どこかのホテル同様、並ぶし会場も汚いのかなと思いましたが、時間制になっており、席も決まっていたので良かったです。妻、子供からは、肉が固いし種類が少ない、デザートが少ないと多少の不満声はあがりましたが、、、大変満足させて頂きました。

2015年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年04月09日 07:08:31

あいにくの天気でしたがちょうど桜が見ごろの日にご来館いただきお花見も楽しめたかとおもいます。ご家族で滞在を楽しんでいただき安心しました。これからも多くのお客様に満足していただける旅館となるよう日々努力を続けて参ります。
 川良はオレンジビーチも近く、海水浴や花火見物にとても便利ですので夏休みのご旅行にもご家族でご利用ください。伊東はひと夏14回も花火大会が開催されますよ。
 桜も散り始めたと思ったら冬に逆戻りしたような最近の陽気ですので体調管理には充分お気を付けくださいませ。 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月08日 19:34:38

良いホテルでした。夕食のバイキングも種類があって良かったです。あと、ホテルの人の対応が良かったです。

2015年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年02月09日 14:01:04

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは投稿をお寄せいただき感謝しております。
楽しいご滞在となったご様子で安心しました。海岸沿いの道中でしたら熱海桜もご覧になれたかと思いますが、今年は寒いので河津桜の開花も1週間ほど遅れているようです。河津桜を皮切りに、伊東松川の桜、伊豆高原の桜、大室山桜の里と続き、4月下旬からはいよいよ小室山の10万本のつつじが開花します。ぜひお花見を兼ねて春の盛りの伊東へもお越しください。
 強い寒波が日本を覆っており例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ふじ春旅☆食】約60種のバイキング花プラン★≪キャンペーン特典で夕食時にワンドリンクサービス!≫

斉藤亜希さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

斉藤亜希さん [40代/女性] 2014年02月12日 15:51:43

娘の誕生日プレゼントとして家族で伺いました。
スタッフの皆さんの温かい対応には大変満足でした。お部屋も大変綺麗で子供達は満足でした。
ただお食事はカニは凄くしょっぱかかったです
お寿司も品数が少ない。
あげくに数時間後 私は体が痒くなり大変でした
フロントに電話をしようとも思いましたがせっかくの家族旅行でしたので止めました。
ただそれ以外は大変満足の行くものでした

2014年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年02月12日 17:33:26

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
お嬢様のお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。ご家族の楽しい想い出は、たくさん出来ましたでしょうか。このような記念日に当館をお選びいただき、とても嬉しく思います。
お身体の方は心配でございますが、なにかアレルギーをお持ちでしょうか。私も経験ありますが、旅先などお身体が疲れている時など、アレルギーに似た症状が出る場合もございますが、その後お身体は大丈夫でございますか。
お元気でお過ごしであれば、よろしいのですが…
寒波の影響で、厳しい寒さが続いております。
どうぞお身体お大事になさってください。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申しあげております。

ポイント最大19倍【ふじ春旅】さざえや海老、海の幸を目の前で網焼きできる60種海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

buccimさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

buccimさん [50代/男性] 2014年01月11日 23:09:32

車で行ったのですが、まず驚いたのは出迎え。大人数で駐車場の案内をされ少し面食らいました。凄いサービスを期待させられましたが、あとは普通でした(笑)和室8畳+という部屋は狭そうで少し不安でしたが、シングルベッドが2台おいてある広い広縁のおかげで4名でも十分でした。バイキングは夕食・朝食共に品数も多くて美味しかった。風呂は広いのですが、お湯から塩素臭がしました。消毒のためなのか?

2013年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年01月12日 07:31:04

明けましておめでとうございます。またこのたびはご宿泊いただきありがとうございます。
楽しいファミリー旅行となったご様子で安心しました。伊東は湯量も多く当館も源泉8本を引き入れ温泉をどんどん供給しておりますがやはり消毒は必要です。消毒直後はどうしても塩素臭がのこりますが温泉の成分をそこなうことはありません。健康と安全の配慮のためとご理解ください。
 今年は寒気が南下し例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。本年が素晴らしい年であるよう心から祈念しております。

【平日お得 直前割】さざえや海老、海の幸も網焼きできる60種の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

いちごLBHさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いちごLBHさん [30代/女性] 2013年11月08日 23:58:49

バイキングが美味しいという口コミを見て予約しました。やはり海の幸は品数も多く新鮮なものばかりで大変満足しました。特にキンメのお刺身が最高でした。伊豆にいくときはまた利用したいホテルです。

2013年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年11月09日 14:16:17

バイキングの料理を高く評価していただきました。またお食事を楽しんでいただけて私どもも嬉しい限りです。お刺身は鮪を除き色合いなど見栄えの悪いものもありますがなるべく地魚を使っております。今後入口に使用したお魚を表示しようかと思っております。
 伊豆は正月が明けますと城ケ崎で「日本一早い桜まつり」が始まり、2月には小室山の椿(4000本)や河津桜が見頃を迎えます。どうぞ開花情報などチェックしながらぜひお花見にもいらしてください。
秋もだんだん深まり日ごとに、朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ

【直前割】【秋得】さざえや海老、海の幸も網焼きできる60種の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

Beriusuさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Beriusuさん [40代/男性] 2013年10月07日 23:11:52

1泊させて頂きました。
伊東温泉は何度も来ているのですが、毎回違うところに泊まってます。
この日は、雨で順延となった花火大会が偶然開催となり、ラッキーでした。
部屋はプランより広い部屋に泊めていただき有難う御座います。

残念だったのは伊勢海老…あわび…旨いとは言い難し!
普通のバイキングだけで良かったと思いましたよ トホホです。

でもコスト、サービス等、全体的に考えてみれば良いホテルだと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年10月08日 10:41:28

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
順延になった花火大会の日にあたり本当に良かったですね。また当館は空いている限りお部屋をグレードアップさせていただいております。
 お料理についてはさらに改善してより満足度の高いレベルに引き上げてまいります。ご期待に添えず申し訳なく思っております。
 10月も半ばになろうとしておりますが、夏のような陽射しになったり急に冷え込んだりと不安定な日々が続いております。どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【直前割】【一番人気!】伊勢海老?それともあわび?どちらか選べる海鮮バイキング 星プラン