伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

クニクニ5896さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

クニクニ5896さん [40代/女性] 2015年06月28日 18:46:35

夕食のバイキングの食材が良く大変満足しています。
部屋も良かったのですが冷蔵庫の中が汚れていたのでそこだけが残念でした。

2015年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年06月29日 07:21:31

昨年に引き続きご利用ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。 お食事を楽しんでいただいたご様子で安心しました。
 伊東はオフシーズンの特に温泉も豊富な所です。ぜひこれからもお気軽にいらしてください。
 梅雨の晴れ間の日差しが眩しい今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

活きあわびの踊り焼き付き!★約60種のバイキング星プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

投稿者さん 2015年02月08日 19:34:38

良いホテルでした。夕食のバイキングも種類があって良かったです。あと、ホテルの人の対応が良かったです。

2015年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年02月09日 14:01:04

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは投稿をお寄せいただき感謝しております。
楽しいご滞在となったご様子で安心しました。海岸沿いの道中でしたら熱海桜もご覧になれたかと思いますが、今年は寒いので河津桜の開花も1週間ほど遅れているようです。河津桜を皮切りに、伊東松川の桜、伊豆高原の桜、大室山桜の里と続き、4月下旬からはいよいよ小室山の10万本のつつじが開花します。ぜひお花見を兼ねて春の盛りの伊東へもお越しください。
 強い寒波が日本を覆っており例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ふじ春旅☆食】約60種のバイキング花プラン★≪キャンペーン特典で夕食時にワンドリンクサービス!≫
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

クワトロ328さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

クワトロ328さん [40代/男性] 2014年06月16日 22:57:49

海が近くにあるのに部屋から見えないので残念

チェックイン時にチェックアウトの時間も教えてもらいたかったです。

2014年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月17日 10:25:30

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 伊東温泉は市内を流れる松川の川沿いに発展してきた温泉地で海は近いですが数件の旅館を除いて街中にあり、旅館から海は見えません。しかしながら川良をはじめ湯量はとても豊かでいつでも汲みたての源泉が楽しめますよ。(湯量は関東一だそうです)また機会ございましたら豊かな地の恵みも充分に堪能しにいらしてください。
 チェックアウト時間の説明を怠り、申し訳ございませんでした。通常は必ず申し伝えることになっておりますが、忘れてしまったのだと思います。ミーティングで必ずお伝えするよう指導いたしました。
 雨に濡れたあじさいの姿を楽しめる季節となりました。気温差の激しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【早めの予約でお得30】春から夏「約60品の海鮮バイキング 花」プラン

投稿者さん 2014年03月15日 11:19:38

総合的に気持ちよく宿泊させていただきました。特に案内していただいた方の丁寧な対応はとてもうれしかったです。
お部屋も広くて満足できるものでしたし食事もおいしかったです。

けど、ずわい蟹の食べ放題には本当にがっかりしました。すごくしょっぱいし冷たいし我慢して食べました。これなら次回からはオプションとしてはつけません。
値段的にしょうがないのかもしれないけれどこの点だけは残念に思います。
以前の口コミにもあったと思うので、すこしは対処されたほうが良いかと思います。

でもまたチャンスがあれば宿泊させていただきたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年03月16日 07:26:09

ずわい蟹についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今は仕入先を変え、少し塩抜きをしてお出ししております。
 桜の便りも聞こえ始め、春の訪れを感じますが寒暖の差も多くどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

ずわい蟹も食べ放題!海の幸も網焼きできる60種の海鮮バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

かねやん1108さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

かねやん1108さん [40代/男性] 2013年12月31日 09:00:29

お世話になりました。海鮮バイキングは珍しく、美味しく頂きました。部屋のエアコンの暖房が弱く、ちょっと寒かったが、お風呂も大変満足!3回入りました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年12月31日 14:36:49

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 バイキング、温泉を楽しんでいただいたご様子で安心しました。伊東は年明けとともに城ケ崎の日本一早い桜に始まり河津桜、大室山の桜、小室山のつつじとお花見スポットが目白押しになります。またぜひ春も足をお運びください。
 今年も残すところあと僅かになりました。どうぞお身体にお気を付け良い新年をお迎えください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【平日お得 直前割】◇活き鮑の踊り焼き付き!60種バイキングプラン 星
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

投稿者さん 2012年12月02日 09:03:00

お母さんの希望で宿泊しました
夕食のバイキングも
朝食のバイキングも
とても美味しく、スタッフの笑顔も最高でした

家族風呂もとても気持ちよく
次回も宿泊したいと思います
次回は最上階に宿泊して伊東を見渡したいです

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年12月02日 16:52:39

ご家族の楽しい休暇となり良い思い出作りのお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。
 最上階の露天風呂付客室はお部屋も広いですがお部屋や露天風呂からの眺めも素晴らしいですよ。また露天風呂や内風呂も温泉で小さなサウナもありますのでぜひご家族でご利用ください。
 木枯らし1号がふき、街も人もすっかり冬の装いとなってきました。
厳しい寒さに負けないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【家族風呂】秋◇平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とGSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2012年10月09日 19:05:19

親子3家族8名で利用させて頂きました。
駅からのアーケイドや海からも近くぶらぶら散歩するには最適な立地で、
食事も大変美味しかったです。
夕食時チョッとしたトラブルがありましたが
迅速に対応して頂き有難うございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年10月10日 07:32:08

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 3家族のとりまとめ役でもありお気遣いもあり大変であったとお察しいたします。本当にお疲れ様でした。ゆっくりお休みになられたでしょうか。他のご家族の皆様にも喜んでいただけ私どもも嬉しい限りです。
 3月後半は川良横を流れる松川の桜並木がとてもきれいです。また夏は海も近く花火大会も14回開催されます。どうぞ次回もぜひ伊東温泉へ足をお運びください。
秋も日ごとに深まり、朝夕はめっきり涼しくなってきました。お風邪など召さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【秋得】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

舞闇さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2012年03月29日 14:33:28

夕食のバイキングで自分の席でエビ、ホタテ、サザエなどを焼いて熱々を食べれるのが良いです。
その他の料理も概ね惜しかったですが、ひとつだけ残念だった料理なのが富士宮焼きそば。
麺が粉っぽく美味しくなかったです。
自分の好みというレベルではなく、改善が必要に思う出来だったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月30日 07:23:22

バイキングをファミリーで楽しんでいただいたご様子で私どもも嬉しい限りです。富士宮焼きそばは当館でも人気メニューでありますので早々に試食して改善すべき点があったら改善します。
 川良は海水浴場にも歩いて行け、花火見物(ひと夏14回)にもとても便利ですよ。ぜひまた夏休みにもいらしてください。
 桜咲く季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得 プリプリのずわい蟹が食べ放題!&海老や貝の網焼きや川名物溶岩焼きなど70種類のバイキングプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

0125あいちゃんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

0125あいちゃんさん [50代/男性] 2012年03月19日 16:03:08

部屋は10畳を用意していただきありがとうございました。綺麗な部屋でした。
食事も質、量共に申し分ありません。お風呂も綺麗ですがしいて言わせてもらうなら
サウナのタオルが濡れていて不愉快な思いをしました。適度に交換していただくか若しくは一人一人が使える薄い座布団のようなマットを置いていただけると良いと思います。
そのようなものを使用しているサウナ施設もあります。後、お風呂場にシェイビングクリームを置いていただければ申し分ありません。全体を通して良いホテルです。また家族で利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月20日 07:25:20

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 サウナのマットは一定時間ごとに取り替えておりますがやはり時々濡れているのを見かけます。私も他のサウナ施設を利用すると同様の経験をします。もし一人一人が使えるマットがあればぜひ採用したいと思いますので早速調べてみます。貴重なご意見ありがとうございました。シェービングクリームも配置したいと思います。
 ようやく春らしい日々が戻ってきましたが、寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【伊豆花旅】花めぐりキャンペーン♪伊東市も応援、特典いろいろ期間限定プラン

投稿者さん 2012年01月13日 21:54:39

安いプランだったので不安でしたが、夕飯、朝食ともに満足できました。蟹がちゃんと食べ応えのあるものでしたし、バイキングなのにお刺身やお寿司も思ったより豪華で、網焼きも堪能しました。なくなったらすぐに補充して下さった点も良かったです。接客ですが、お土産売り場の方は感じがとても良かったのですが、部屋まで案内して下さった方が、こちらが質問した事に対して面倒くさそうに返答されたので、素っ気ない印象を受けました。 温泉は温度がちょうど良かったです。部屋にもドライヤーがあるのかと思い、用意していかなかったのは誤算でした。

2012年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年01月14日 07:09:08

ご宿泊有りがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 年末年始の混み合う時期で細かなサービスも行き届きませんでしたがご夕食、ご朝食とも満足していただき嬉しくます。
 客室係の対応には早速当人を呼び注意しておきます。申し訳ございませんでした。
 川良は海にも歩いて近く夏の海水浴や花火見物にもとても便利です。どうぞ夏もぜひ足をお運びください。
 冬の訪れとともに一段と寒くなってきました。寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

冬得 さざえ、海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!スイーツは13種!実演いっぱいバイキング 花
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

投稿者さん 2011年09月18日 00:31:04

一歳の子供を連れて初めての旅行だったので、荷物が沢山になってしまったのですが、このオムツをプレゼントしてくれるプランはありがたかったです。
ウチの子供は皮膚が弱く、すぐオムツかぶれをしてしまうので、前日に電話でオムツの銘柄を問い合わせたら、ご親切にもいつも使ってる物を用意して下さいました。
内風呂も温泉だったので、子供の肌も調子良かったです。
料理はバイキングですが、薄味で子供が食べられるものが沢山ありました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年09月18日 07:19:44

ご宿泊有りがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。赤ちゃんに合うオムツで本当に良かったですね。赤ちゃん連れのご旅行は何かとご苦労も多いことがわかりました。当館の隣はドラッグストアもありコンビニも近くなのでご家族連れのお客様から便利だとよく言われます。またこのプランを使って足をお運びください。
 赤ちゃんが大きくなったら海水浴や花火見物にもいらしてくださいね。
 9月なのに暑い日々が続いております。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

■秋の赤ちゃん温泉デビュー!ファミリープラン【お部屋のお風呂も温泉だから温度調節もOK】
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

taka3desu4さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

taka3desu4さん [30代/男性] 2011年08月29日 15:21:19

食事は朝夕ともに、おいしかったです。
夕食の寿司は新鮮でおいしく、溶岩焼きのステーキもおいしいのでオススメです。

お風呂は普通ですが、風呂の洗い場は仕切りがありシャンプー類も多く
とても良いと思いました。
ただ、脱衣場に冷水機があると良いと思いました。
湯上りコーナーにアイスや酒類などの自販機があると便利です。

総合的に、建物も綺麗で食事もおいしく、おすすめです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年08月30日 07:24:39

夏休みの楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。
 冷水サービスですが湯上りコーナーにはご用意しております。またビールなどの自販機も同じ場所にありますがお気づきにならなかったようですね。ただしアイスクリームは販売しておりません。今後ご希望が多いようでしたら設置を検討します。
 伊東や東伊豆は「しゃぼてん公園」や「ぐらんぱる公園」などのアミューズメント施設や「みかん狩り」などの体験施設が数多くあり、四季問わずご家族で楽しめます。これからもぜひ足をお運びくださいね。

【夏得】海鮮&ファミリーバイキング《花》【アツアツ溶岩焼も満喫!】
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

ひでちゃん718さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ひでちゃん718さん [40代/男性] 2011年08月28日 18:55:28

大型旅館なのであまり期待してませんでしたが、予想より良かったです。部屋は奇麗でしたが、景色がいまひとつでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年08月29日 10:18:13

楽しいご家族旅行となり安心しました。
伊東温泉は海の近くですが海沿いに発展した温泉地でなく、川良横を流れる松川沿いに発展し、当館も昔ながらの温泉街にあります。熱海や熱川のような海沿いの温泉地のイメージで来られる方も少なくなくありません。しかしながら景観はいまいちですが湯量は関東一(日本で四位)でどこの旅館も豊富な温泉をたっぷりと湯舟に注いでおります。当館の8本の源泉を有しておりお部屋のお風呂や室内プールも温泉でまかなっておりますよ。これからも機会ありましたら湯量豊かで優れた泉質の伊東の温泉を満喫しにいらしてくださいね。

【早得45】夏の海鮮&ファミリーバイキング《花》【ソフトドリンク飲み放題】
【■グランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳S】

投稿者さん 2011年08月04日 13:16:03

あわびはとても美味しかったです。
あわびは是非オススメです。
バイキングは良かったです。

おふろも良かったです。

プールは子供が喜んでました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年08月05日 07:40:11

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お食事や温泉、プールも楽しんでいただけて本当に良かったです。室内プールは天然温泉100%ですよ。
 東伊豆は四季を通してご家族で楽しめるところです。これからもぜひ足をお運びください。春先からはお花見も楽しめますよ。また「しゃぼてん公園」や「ぐらんぱる公園」などファミリーで楽しめる施設も沢山あります。
 本格的な暑い夏が到来しました。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏◇海鮮&ファミリーバイキング《星》【活鮑の踊り焼きと揚げたて天ぷら&にぎり寿司など】
【■セントラルイースト館 和室C/D】

ひとちゃん6137さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ひとちゃん6137さん [40代/女性] 2011年07月11日 19:43:58

スタッフの対応は、よかったです。ネット検索、楽天トラベルで、申し込みは 初めてですけれどは他の旅行会社のお勧めより一番良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月12日 07:40:04

伊東はぐらんぱる公園やシャボテン公園などご家族で楽しめる施設が充実しておりまた2月中旬から河津桜をはじめ温暖な気候の中様々なお花見が楽しめます。またぜひ足をお運びください。温泉も豊富ですよ。
 梅雨も明け暑い夏がやってきました。どうぞ強い日差しに注意してお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン・さらに平日は「マグロ祭り」も開催!
【■セントラルイースト館 和室C/D】

いさこ8165さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いさこ8165さん [60代/女性] 2011年06月07日 14:11:30

部屋広く夕食おかず多く満足風呂も良いです。朝食のバイキングに卵焼きを是非入れて欲しいです!でも種類多くてよいです。

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月07日 18:44:51

ご家族の良い思い出作りのお手伝いができ私どもも嬉しく思います。
 朝食のバイキングには以前卵焼き(出汁巻き)をいれておりましたが、なるべくその場で手作りの玉子料理ということでオムレツと目玉焼きをお造りしています。ご要望が多ければ秋から目玉焼きをやめて出汁巻き玉子に変えてもいいですね。参考になるご提案なので真剣に検討させていただきます。
 伊東の夏は花火と海水浴です。特に今年の花火は打ち上げ日が前年より8日間も増えました。今回は下見ということで今年の夏休みの旅行もぜひ伊東へお出かけください。海もあるいて10分以内ですよ。

今年は梅雨の訪れも早く、気温も変わりやすい日が続いております。どうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆、元気です!◆鮑&牛肉のWステーキ、金目鯛煮付けも付いた海鮮懐石プラン【お部屋でゆっくり】

投稿者さん 2011年05月09日 19:39:31

安いプランですので仕方ないのですが、部屋のユニットバスの狭さは残念。古くて小さいテレビは、地デジ化で新しくなることでしょう。ついでにインターネットができるようになるとありがたいと思います。大浴場は夜中に男女が入れ替わるため、朝風呂に入ると前夜とは違う方に入れるのですが、日中にも入れ替えるので、連泊すると毎朝、毎晩同じ方になります。朝の風呂から見える景色を夜も見たい、というのは無理なお願いなのでしょうか。朝食は毎朝同じメニューでしたが、種類は豊富なので不満は感じませんでした。

2011年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月09日 19:53:02

お仕事お疲れ様でした。ご指摘のようにTVは今月中に入れ替える予定です。最近ビジネスのお客様も多く、洋室はインターネットもできるよう改修するのも良い提案ですね。早々に実施するようすすめてみます。
 大浴場の入れ替えは残念ながら今の制度を維持する他ありません。ちなみに景観はほとんど同じだと思いますのでどうぞご安心ください。
 またお仕事やレジャーで当地に来られる時はぜひまたお気軽にご利用ください。ご存じのように外食にはとても便利な場所にあります。
 爽やかな新緑の風薫る季節になってきましたが、気候も変わりやすくどうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【ポイント5倍】春◆お手軽朝食付プラン【仕事の後こそ温泉でリラックス!サウナも満喫】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月11日 14:10:50

やはり海鮮バイキングは目玉でした!
種類が多すぎて、全種類把握できませんでした。
席上で海鮮系の貝類を自分で網で焼くのが良かったです(さざえ最高!)
貝類を焼くのに、固形燃料一つでは時間がかかるので、
固形燃料3~4個使用するのがおすすめです。
(火力が強いので、一気にいけます!)
意外にも仲間内で好評だっだのが、デザートの「雪見だいふく」でした。
不満な点をあえて挙げるとすると、ゲームコーナーのパチンコ台が、
100円で1~2回しか回らないのでやさしい釘にしてほしいですね。

2011年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年01月12日 07:24:59

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは
ご投稿いただき感謝もうしあげます。
夕食バイキングを楽しんでいただけで私どもも嬉しい限りです。魚介類の海鮮焼きや溶岩プレートを使った溶岩焼きは他のバイキングではなかなか味わえないと思います。焼き方は固形燃料を3つ使う方法もありますが1品ずつ焼くと一つの燃料で3種類は余裕で焼けますよ。火加減も程よい美味しく焼けます。よく1回に3種網に乗せる方がいらっしゃいますがこれでは全て一部分しか焼けません。今度いらっしゃった時ぜひお試しくださいね。3月からはまた献立が変わりますのでお花見がてらぜひどうぞ。
 気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【冬得】お好みの海鮮を網焼きしたり揚げたての天麩羅や溶岩焼きに舌鼓■海鮮バイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

まさみつ4177さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まさみつ4177さん [40代/男性] 2010年10月25日 16:58:34

土曜の午後から楽天を通じて予約しました。
到着が18時回ると思いましたが 早めに着けて良かったです
到着時の駐車場の方の出迎えや、フロントの方の案内はとても親切でした。
食事に関しては バイキングでしたが、金額を考えたら とても満足いくものでした
希望を言えば 海鮮焼きの時に出来れば トングがあると便利だと思います。
せっかく 出汁の出た貝の汁がこぼれてしまいます。箸だと取りにくく溢します。
お風呂に関しては少し熱めのかんじがしました。残念ながら 景色が良く見にくいのが
残念です。この内容なら、また行きたいと思います。
最後にですが残念なことが一点ありました。家に着き会計表を確認したら、飲んでもいない伝票が着いていました。その場で確認しなかった当方も悪いです。でも、電話で確認したところ 返金になりました。今後は気をつけるか、伝票に客様のサインもらう必要が
あると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年10月26日 07:31:12

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
海鮮焼きのトングについてはとても参考になり実施を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また会計時のミスにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後は再発しないよう取り組んでゆきます。
気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋得】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

投稿者さん 2010年07月15日 07:43:06

「部屋に温泉が・・・」と言う文章が有り、まさかその風呂がユニットバスとは思わなかった。会計の際、楽天ポイントを引いていない請求書を提示され、驚きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月17日 08:59:36

再来館でのご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊料金精算時、係りがポイント料金の説明を
怠ったようでございます。大変申し訳ございませんでした。
請求領収書中ほどに合計20,410円、下ほどにご請求金額に17,810円と記載がございます。ポイント2600でしたので右側クーポン欄で2,600円を差引お支払金額とさせて頂いております。ご了承下さいませ。
今後、係りの教育に努めこのようなご心配掛けないよう、細心の注意を払って参る所存でございます。
お部屋のお風呂でございますが、少々狭かったかと存じます。不快感をお持ちになられたとの事、大変申し訳なく存じます。バスタブはお部屋によっても違いますが、当館の客室は全室、温泉を引いております。また機会がございましたらご利用下さいませ。
又のご利用をお待ち申し上げております。

初夏の星【活鮑の踊り焼がついてサザエ、車海老など海の幸いろいろ網焼きできるバイキングプラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】