伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

もと6974さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

もと6974さん [30代/男性] 2013年09月06日 19:00:39

バイキングの種類が、多くて、食べ切れませんでした!
なので、また利用します!(笑)
さざえのつぼ焼きを、たくさんいただきました!
訳ありプランでしたが、部屋も和室が付いて、ゆっくりできました!
ありがとうございました!

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月07日 07:51:51

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お食事等、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で安心しました。訳ありの部屋も気ならず本当に良かったです。伊東は湯量関東一という豊富な温泉地です。2月中旬から始まる河津桜の時期にぜひ足をお運びください。
 9月になりましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋得】伊豆半島の恵み満載!味覚自慢 60種の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

chi-nosukeさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

chi-nosukeさん [40代/男性] 2013年08月21日 17:07:26

8月18日に利用。
「セントラル・イースト館 和室2間続きB」で予約しましたが、グランシャトー館の10階角部屋でした、海が良く見えて良かったです。12畳と4畳半でしたが、4畳半部屋の色彩が金調なので寝るのには落ち着きません(笑)夜更かし組の酒盛り部屋にちょうど良いでしょう。

以下感じたままに

リピーターさんが多いですね。

建物や部屋は多少古さを感じますが、清掃が行き届いていますので問題ないです。

大浴場ですが、何方かレビューで狭いと言っていましたが、超巨大風呂に比べれば狭いかもしれませんが、こんなもんでしょう、普通の広さだと思います。
露天風呂はモダンな感じと和風でこちらは若干狭いですが、落ち着いた感じで良いです。

やはりココの売りはバイキングではないでしょうか?繁忙期だけかわかりませんが1部と2部に分かれています。開場(?)直後は混みますので時間差で行くのが良いかもしれません。食材は随時補充されますので大丈夫です。
朝食バイキングは先着順で着席です。会場が分かれていたせいか混雑はありませんでした。生アジを鉄板で焼いて頂けます、これが旨い。

公衆無線LANですが Wi2 300のHPでこちらがスポットになっていましたが、部屋でもフロント付近でも電波を拾えませんでした。

年配のスタッフが手際よく丁寧に応対していました。

海がまあまあ近い。連泊して海に遊びに出るには良い旅籠です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月22日 14:58:26

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
やはり伊東温泉には、海産を期待してお越しになる方が多いと思いますが、ご満足頂けたようで良かったです。暖かいコメントを頂戴し、ありがたく存じます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
気が付けば、夏も残り少なくなってきました。
少しづつ暑さも和らいできましたでしょうか。
どうぞ、お身体お大事になさってください。
またのご来館、お待ち申しあげております。

夏【直前割】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

ajeesanさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ajeesanさん [40代/男性] 2012年06月13日 18:13:35

6月8日に一泊でお世話になりました。駅からの送迎がありまた歩いても一本道で8分ほどなので立地はいいと思います。宿もやや古いものの立派な建物で、私が泊まった部屋も一人では広すぎるほどの立派な部屋でした。団体客がメインのようで、週末だとお風呂やバイキング会場が混むかもしれません(平日でも結構混んでいた)。
1階に居酒屋がありとても雰囲気のいいお店だったので、宿泊の際はご利用されることをおすすめいたします。

2012年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年06月14日 07:26:40

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
1泊朝食付きでお泊りになられましたが、川良の近くにはたくさんの飲食店があり、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。私も旅行の時は可能であれば夕食は旅館ではなく近くの美味しいお店を探します。また次もお気軽にいらしてくださいね。特に春先は河津桜や桜の名所もあり気候も温暖でおすすめです。豊富な温泉を充分にお楽しみください。
紫陽花の鮮やかな青や紫が梅雨の空に映えておりますが不安定な天気も続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

初夏のお手軽温泉旅行■ビジネスや一人旅に最適の一泊朝食付プラン【自慢の天然温泉やサウナも満喫】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

ひろみ4638さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ひろみ4638さん [40代/女性] 2012年04月03日 20:09:55

夕食の海鮮網焼きで大好きなサザエが満足できる位たくさん食べれてとても良かったです。
朝食は自由席だったんですが丁度混雑してたのか隣に知らない人に座られて相席なら不快でした。
あと露天風呂が狭かったのはちょっと不満でした…

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月04日 07:30:40

バイキングを楽しんでいただけて本当に良かったです。また春休みでお客様も多くお席が混雑しご迷惑をおかけしました。今後席間隔を広げるなど快適にお食事を取れるよう工夫いたします。
 川良は海へも歩いて行け、ドラッグスリアやコンビニもすぐ近くにありますのでファミリー旅行にはとても便利です。どうぞ夏の海水浴や花火見物にもご利用ください。
 桜咲く季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得◆バイキングの一番人気!伊勢海老にする?アワビのする?どちらも鉄板で焼きながらアツアツを食べてね

舞闇さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2012年03月29日 14:33:28

夕食のバイキングで自分の席でエビ、ホタテ、サザエなどを焼いて熱々を食べれるのが良いです。
その他の料理も概ね惜しかったですが、ひとつだけ残念だった料理なのが富士宮焼きそば。
麺が粉っぽく美味しくなかったです。
自分の好みというレベルではなく、改善が必要に思う出来だったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月30日 07:23:22

バイキングをファミリーで楽しんでいただいたご様子で私どもも嬉しい限りです。富士宮焼きそばは当館でも人気メニューでありますので早々に試食して改善すべき点があったら改善します。
 川良は海水浴場にも歩いて行け、花火見物(ひと夏14回)にもとても便利ですよ。ぜひまた夏休みにもいらしてください。

春得 プリプリのずわい蟹が食べ放題!&海老や貝の網焼きや川名物溶岩焼きなど70種類のバイキングプラン

投稿者さん 2012年03月21日 17:18:43

祝日前ということもありかなり混んでいました。夕食ですが、2部に分かれていて後半だったのですが、時間前に行ったら会場前に長蛇の列が!順番に案内ということでしたが、一斉に入り、料理を取りに行く為、かなりの混雑でビックリしました。いろんなトコに泊まりにいきますが、こんなバイキングは初めてでした。部屋は古さを感じましたが、とても綺麗にされていたので気持ち良く過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月22日 07:23:14

当日は満室に近い状態でバイキング会場も一時的に込み合いサービス面でご迷惑をおかけしました。フードテーブルは最初の15分くらいは混み合いますがすぐ落ち着いて料理もすべて入れ替わります。もし取り切れなかったお料理やなくなっていたお料理もすぐ運ばれてきますよ。わたくしどもも混雑解消に向け今後努力してゆきます。
 強い寒気も抜けてようやく暖かい日が戻ってきましたが、寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【当館人気】春得◆さざえや海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!実演いっぱいバイキング 花
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2012年01月21日 11:16:33

出張で利用しました。
ビジネス対応の部屋があればよいと思いました。
朝食はとてもおいしくいただきました。

2011年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年01月21日 17:28:42

当館は、駅に近い立地条件もあり、お仕事でこちらにお越しの方に、朝食付きのプランはご好評頂いております。
1Fロビー横に、インターネットの回線(有線)を引いておりますので、ノートパソコンをお持ちの方でしたら、ご利用出来る環境はございますが、お部屋でのご利用を求める声もあるなか、今後の検討課題の一つではございます。
ご意見、ありがとうございます。
冬の訪れとともに一段と寒くなってきました。寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◇お手軽温泉旅行朝食付プラン【平日限定!仕事の後こそ温泉でゆったり】

投稿者さん 2011年09月18日 00:31:04

一歳の子供を連れて初めての旅行だったので、荷物が沢山になってしまったのですが、このオムツをプレゼントしてくれるプランはありがたかったです。
ウチの子供は皮膚が弱く、すぐオムツかぶれをしてしまうので、前日に電話でオムツの銘柄を問い合わせたら、ご親切にもいつも使ってる物を用意して下さいました。
内風呂も温泉だったので、子供の肌も調子良かったです。
料理はバイキングですが、薄味で子供が食べられるものが沢山ありました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年09月18日 07:19:44

ご宿泊有りがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。赤ちゃんに合うオムツで本当に良かったですね。赤ちゃん連れのご旅行は何かとご苦労も多いことがわかりました。当館の隣はドラッグストアもありコンビニも近くなのでご家族連れのお客様から便利だとよく言われます。またこのプランを使って足をお運びください。
 赤ちゃんが大きくなったら海水浴や花火見物にもいらしてくださいね。
 9月なのに暑い日々が続いております。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

■秋の赤ちゃん温泉デビュー!ファミリープラン【お部屋のお風呂も温泉だから温度調節もOK】
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

taka3desu4さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

taka3desu4さん [30代/男性] 2011年08月29日 15:21:19

食事は朝夕ともに、おいしかったです。
夕食の寿司は新鮮でおいしく、溶岩焼きのステーキもおいしいのでオススメです。

お風呂は普通ですが、風呂の洗い場は仕切りがありシャンプー類も多く
とても良いと思いました。
ただ、脱衣場に冷水機があると良いと思いました。
湯上りコーナーにアイスや酒類などの自販機があると便利です。

総合的に、建物も綺麗で食事もおいしく、おすすめです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年08月30日 07:24:39

夏休みの楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。
 冷水サービスですが湯上りコーナーにはご用意しております。またビールなどの自販機も同じ場所にありますがお気づきにならなかったようですね。ただしアイスクリームは販売しておりません。今後ご希望が多いようでしたら設置を検討します。
 伊東や東伊豆は「しゃぼてん公園」や「ぐらんぱる公園」などのアミューズメント施設や「みかん狩り」などの体験施設が数多くあり、四季問わずご家族で楽しめます。これからもぜひ足をお運びくださいね。

【夏得】海鮮&ファミリーバイキング《花》【アツアツ溶岩焼も満喫!】
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

kuni(y)さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kuni(y)さん [20代/男性] 2011年05月29日 22:27:28

魚介類の網焼きが食べたくて利用しました。
自分で網焼きができて良かったです。バイキングの種類が豊富でおなかいっぱい食べることができました。
ちょっと気になったのは、前の人も書かれてますが、お皿が汚れていました。

ドクターフィッシュもなかなかできない経験ができて良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月31日 07:59:40

バイキング用のお皿がよく洗いきれてなくご迷惑をおかけしました。これからさらに気を付けてまいります。
 今年の夏の伊東は8月の前半と後半に花火大会が4日ずつ、計8日間も増えました。どうぞ夏もお二人で花火を観にいらしてくださいね。海まではあるいて10分足らずですよ。
 爽やかな新緑の風薫る季節になってきましたが、気候も変わりやすくどうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

初夏のお得グルメ 鮑の踊り焼き付!海鮮網焼や揚げたて天ぷら、溶岩焼きなど他と違うバイキング
【■セントラルイースト館 和室C/D】

まさみつ4177さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まさみつ4177さん [40代/男性] 2010年10月25日 16:58:34

土曜の午後から楽天を通じて予約しました。
到着が18時回ると思いましたが 早めに着けて良かったです
到着時の駐車場の方の出迎えや、フロントの方の案内はとても親切でした。
食事に関しては バイキングでしたが、金額を考えたら とても満足いくものでした
希望を言えば 海鮮焼きの時に出来れば トングがあると便利だと思います。
せっかく 出汁の出た貝の汁がこぼれてしまいます。箸だと取りにくく溢します。
お風呂に関しては少し熱めのかんじがしました。残念ながら 景色が良く見にくいのが
残念です。この内容なら、また行きたいと思います。
最後にですが残念なことが一点ありました。家に着き会計表を確認したら、飲んでもいない伝票が着いていました。その場で確認しなかった当方も悪いです。でも、電話で確認したところ 返金になりました。今後は気をつけるか、伝票に客様のサインもらう必要が
あると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年10月26日 07:31:12

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。
海鮮焼きのトングについてはとても参考になり実施を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また会計時のミスにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後は再発しないよう取り組んでゆきます。
気候も変わりやすい日々が続いておりますのでどうぞお体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋得】 バイキング 花 好評の海鮮網焼きや実演天ぷらに加えお魚の溶岩焼きも登場です
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

U1さんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

U1さんさん [30代/男性] 2010年09月25日 06:41:22

ひとり旅で利用しました。部屋はツインベッド+畳みスペースがあって広々として良かったです。
ただ眺望は無い様な物。。。2階で正面玄関と駐車場を目の前で見降ろす感じだ。

あとお風呂・温泉がイマイチ判らない。
よく脱衣所や出入り口に温泉の種類や効能など貼り出している宿があるが、私の見落としじゃなければ、こちらではやっていない。何に良い温泉か不明のままだった。
眺望もイマイチ。4階という低階にせず、もっと見晴らしを考慮して欲しい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年09月27日 15:29:23

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。温泉の泉質、効能表示につきましては大浴場入り口に明記してあります。(比較的見やすく大きく表示しております)またホームページにはより詳しく、保健所によるレジオネラ菌等の検査結果も併記しております。旅行後になってしまいましたがご確認ください。眺望については伊東温泉全般に云えることですが、もともとが川良横を流れる松川沿いに温泉が湧出し旅館が建てられ、海水浴や景観よりも駅やバスターミナルに近いという利便性が重視されておりました。そのような経緯から場所がらあまり景観は良くありません。言い訳がましくなりましたが温泉地の成り立ちや歴史もどうぞご理解ください。
 寒暖が繰り返す日々が続きますがどうぞお体を壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

■秋・お一人様も気軽旅 1泊朝食付きプラン【川良ならでは、気軽に歩いて行けるお店がいっぱい!】
【セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月12日 11:47:55

立地や価格からは満足です。駅から歩いてもも10分足らず。
隣にドラッグストアもあり便利です。

ただ建物の老朽化は否めず・・風呂も温泉地なんでもう少し改造の余地があるといいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月13日 08:10:33

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき感謝申しあげます。ご記述の通り当館は開湯当時の温泉街に創業から移ることなく営業をしております。昔は車で温泉地に来るということは誰も考えてなく伊東温泉も駅や港に近いところに旅館が建てられました。おかげ様で駅にも海にも歩いて近く飲食店やお土産さんの立ち並ぶ「湯の花温泉通り」も近くにありお客様から重宝がられております。建物も少し古くなりリニューアルの計画も進んでおります。今はこのような時代でもあり古い施設を丁寧にメンテナンスして、ちょっと古くなった分は価格でサービスさせていただいております。これからもぜひお気軽にご来館ください。社員一同心からお待ち申しあげております。

初夏の花【車海老や帆立、サザエなど海の幸いろいろ網焼きできます】全80品目 バイキングプラン
【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

浄明さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

浄明さん [50代/男性] 2010年06月11日 19:59:45

料金的には良い方ではないでしょうか。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月12日 07:23:04

ご宿泊ありがとうございました。海にも駅にも歩いて近く夏休みの海水浴にはほんとうに便利です。また伊東は日本で4番目、関東で一番の湯量を誇る温泉地です。またぜひ良質で豊かなお湯に入りに来てください。社員一同心からお待ち申しあげております。

GW直前割■花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Cセントラル・イースト館 和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2010年03月20日 00:09:30

2月・3月と利用させて頂きました。食事に関して言えば大変満足です。
ただ2月3月と食事の内容が一緒だったのが少し残念ですが
宿泊料金食事内容からすれば、伊東で泊まるならオススメできます。

1つ注文するとすれば、温泉宿なのですからタオルは2組あるのが
然るべきサービスかと思います。

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年03月20日 07:58:06

いつもご利用ありがとうございます。お料理内容の変更は4月から7月中旬まで、9月から秋料理となります。ちょうど変わる前でした。ただ期間中も小さな変更は随時おこなっております。これからもはもっと季節の食材を使ってリピーターのお客様に新鮮な印象をもっていただくよう努力いたします。タオルにつきましてはご意見を取り入れご希望の方にはフロントでお渡しするようにいたしました。またご来館くださりどしどしご意見を」お寄せください。社員一同心からお待ち申しあげております。

■春~初夏の花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年03月16日 16:55:17

総合的にみたらなかなか良い宿ですょ

Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年03月18日 08:34:22

ご宿泊ありがとうございました。昨今のデフレの影響で競争も激しくなり料金の範囲でなんとかご満足ゆく内容を提供すべく頭をひねっております。いろいろ気になる点もあったかと思いますが寛容なお心で評価いただきありがとうございました。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年02月26日 23:04:10

バイキングの内容がもう少し充実したほしかった。

2010年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年02月27日 08:25:16

ご宿泊ありがとうございました。お料理はご意見を取り入れながら改善してまいります。またぜひご来館ください。社員一同心からお待ち申し上げております。

冬の平日限定プラン~グランシャトー館に泊まって貸切露天風呂付しかも格安価格!
【グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2009年12月15日 14:05:53

まず良い部屋「和洋室」に泊めて頂きました、部屋は申し分ありませんでした。
私は小鉢の数を競うような御膳は嫌いなので、バイキングは大歓迎です。
駐車場で車のキーを他人に預けるのは嫌ですね。
夜ジャグジー風呂に入りに行きましたら、湯船を目の前にした時、止まってしまいました。まだ11時台だったのになぜ?。
私の地元の温泉質はぬるぬるの膜が出来るほどの感じがするのですが、なんか泉質が
さら湯の様でした。
便座の接着が外れていて、持ち上げると左右にずれてしまって使い難かったです。
部屋に落ち着いてから必ず何か飲みたくなりますが、飲みたい物が無いシステム冷蔵庫は
いっぱいで、持ち込み冷蔵庫の無いのが玉にキズです、好きな飲み物が冷やせません。
空冷蔵庫が有る無しも施設選択肢に入れておりますが、何かを見誤った様で失敗でした

2009年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年12月22日 08:06:50

ご宿泊ありがとうございました。伊東の昔ながらの温泉地にて広い駐車スペースがなく私共もできればお預かりしたくないのが本音です。冷蔵庫はお部屋食の方や団体のお客様のために空にはできません。サウナに関しましても運転コストというよりは安全を第一に考えております。【宴会後のかなり酔ってサウナに入り倒れるお客様が多いのです】いろいろとご不便お掛け致しましたが伊豆方面にお出かけの際はまたぜひご利用ください。心からお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン【街中だから美味しい店いっぱいあるぞ】お1人様OK
【セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月20日 09:44:15

立地は商店街(駅)に近く、チェックインまで時間があったのでぶらぶらするのには最適でした。部屋は広く前室・次の間に4.5畳と8畳?の客室と二人で泊まるには広すぎるくらいで、テーブルを片付けずに布団がひけたので良かったです。ただ、部屋(内風呂やトイレ)および館内、特に1時間利用したカラオケは古かった!!今時テーブルに入ったブラウン管(下を向いて)で歌詞をみて歌うのはどうかと思いました。まあ、今回は朝夕のバイキングが目的で宿泊したのでそこは仕方ありませんが・・・。バイキングは珍しい海鮮鍋、鉄板焼きがあり全種類制覇はできませんでした。施設が新しくなったらまた泊まってみたいです。

2009年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年11月21日 20:36:08

ご宿泊ありがとうございました。館内の古いところは少しずつ直してゆきますがこのようなデフレ下にあり一気に進みません。もう少しおまちください。

秋■さざえ、海老、帆立の網焼きや揚げたて天ぷら・海鮮バイキング【花】プラン
【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

投稿者さん 2009年11月19日 21:02:53

宴会場が小団体(15名)でも無料で借りられるのは、助かりました。
しかし、カラオケの機器のトラブルは大変残念でした、
盛り上がってから歌いたかった(予定だった)のに、歌えなかったと愚痴をこぼされました。

2009年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年11月20日 07:36:25

カラオケが故障し大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

秋■【お部屋食で味わう鮑と和牛、そして伊豆の海の幸】海鮮三昧プラン
【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】