伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 03:26:33

サービスも食事も良かったですが、部屋のトイレのニオイが気になりました。それだけは残念でした。改善して欲しいですね。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月06日 09:37:44

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
この度はお部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
早急に部屋を確認し、修繕致します。
お知らせ頂きましてありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年04月04日 16:01:56

気候が安定せず部屋の温度設定が難しいとは思いますが、外が暑いのに暖房が入っていてよく眠れず辛かった。

和室の広い部屋から窓際に行く際、木の縁の所がささくれていて素足で歩いた時に足の裏に刺さって痛かった。

お風呂はお湯は気持ち良かったが、馬油と炭入りの石鹸がもう少しあると良いと感じました。
使いたい人が何人か待っていました。

食事の内容は良いと思います。
ただ網焼きの料理途中に燃料が切れたので追加したかったのですが網を挟むトングがなかったので、あったら良いなと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年04月07日 16:54:39

ご宿泊有難うございます。また、この度はご投稿いただき感謝申し上げます。
部屋の不備により、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。すぐに点検しなおしまして、今後このようなことがないよう努めてまいります。
また、貴重なお意見有難うございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
伊東は湯量ゆたかな温泉地と知られ、当館も温度や泉質の異なる源泉8本を有し混合して使用しております。また肌にやさしいのも特徴です。またぜひお気軽に足をお運びください。
吹く風が日ごとに春を運んできてくれます。季節の変わりめ、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2017年12月04日 15:11:46

食事が大変よかったです。
チェックイン時に忙しかったのか早口で説明されてあまり聞き取れませんでした、不満なのはそれぐらいかな。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年12月04日 19:14:46

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
チェックインの際には大変失礼致しました。
聞き取れないような説明では困りますね。
スタッフにはきちんと指導致します。申し訳ございませんでした。
12月から『鍋祭り』をおこなっておりまして、寒いこの時期なかなか滑り出し上々のようです。
喜んで頂けて良かったです。
日に日に寒さ厳しくなってまいります。体調管理にお気を付け、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

つよちゃん4397さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

つよちゃん4397さん [40代/男性] 2017年10月23日 22:14:46

お安いプランで泊めて頂き、この評価ですみません。お食事、貸切風呂、接客は満点です。今回、泊めて頂いた部屋が前回より狭かったのと、洗面が貧弱でした。前回が完璧だったので、少し生意気を言わせて頂きました。また必ずお伺いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月24日 07:25:41

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 今回も貸切風呂を満喫していただいたご様子で安心しました。夕食バイキングは11月までは「肉祭り、ワイン祭り」を開催中ですが、12月からは「鍋祭り、日本酒祭り」を開催予定です。鍋と温泉で体もほかほかになりますのでぜひまた足をお運びください。1月下旬から「四季の花公園」で「日本一早い桜祭り」も開催され一足早いお花見も楽しめますよ。
 台風も過ぎ去り一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン<9月~3月>
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年05月04日 14:27:02

露天風呂の床がぬるぬるで転んでしまいました。(皆さんも気を付けてくださいませ)しかし、食事どきに湿布やフルーツもりなど後対応に満足。
部屋は広いのですが、洗面所でドア一枚で隣と繋っており、漏れ明かりや声も入り、やや残念。食事は、バイキングではなく、ゆったりとした部屋(4組だけでした。)で、食事も量、味とも非常に満足でした。こんどは、新館で宿泊したいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年05月05日 07:27:07

ご宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 大きなお怪我でなく安心しました。こちらからも注意を促す表示などをして転倒防止に努めてまいります。
 会席料理はバイキングと違い落ち着いてゆっくり召し上がれ、旅館情緒も味わえますのでこれからもどの季節にも3種類の献立をご用意してお待ちしております。
 爽やかな初夏の風の中、ツツジや花水木の薫りが届くようになりましたが、季節の変わり目体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

~食彩歳時記izu~ 伊豆の食材たっぷり「基本会席」≪4月~8月≫
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年01月29日 15:07:17

普通に予約するよりかは、安いかもしれません。ですが、部屋の壁や洗面台の壁にカビ?《汚れ》があり、トイレの壁紙は剥がれ初めてる状態でした。まぁ、安いから仕方ないのかなと思います...

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月30日 07:25:19

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 大浴場工事期間中でご不便をおかけしました。お部屋の不具合につきましては早々に点検し壁神の剥がれなど修復いたします。
 寒気も抜けましたが春まだ遠い弱い日差しの日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

hahaha7789さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hahaha7789さん [50代/女性] 2017年01月16日 10:57:37

1月9日に一泊で宿泊しました。
楽天スーパーセールに申し込んみ、一人¥9520と安かったのであまり期待はしていませんでした。でも部屋も広く、バイキングの料理も美味しかったです。
ただテレビの周りなど少し埃のたまっている所があり、もう少しお掃除が行き届いていれば良いかなと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年01月17日 07:26:03

良い意味で予想が外れ、お料理もお気に召していただき本当に良かったです。お部屋の清掃では、テレビの裏側など目に着きにくい箇所もよく点検し清掃するよう指示しました。
 2月から大浴場もリニューアルされます。夏休みのご旅行にもぜひご利用ください。海までも歩いて行けますよ。
 暖かい伊豆も凍てつくような寒さが続いておりますが、どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!鮑・海老・鯛から1品チョイス☆約60品のバイキング夢プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

masao0014さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

masao0014さん [50代/男性] 2016年09月10日 09:32:14

夕食メニューの内容が異なっていたような気がしました。海鮮バンキングとなっていたが写真とは全然異なった内容だった。他に沢山美味しい物が頂けたので総合的には満足出来たと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年09月11日 10:33:53

ご宿泊有難うございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 夕食のバイキングのお料理はお寿司、海鮮焼き(さざえ、海老、烏賊)、ステーキなどの主たるお料理は変更しませんがその他のお料理は季節やお客様の反応を見ながら変えてゆきます。当館のお料理についての補足説明も不足していたかもしれませんので、写真や文章を今一度精査し必要ならば修正してゆきます。しかしながら全体的には満足していただいたご様子で安心しました。
 秋の風が心地よい季節となりましたが、朝晩の気温変化が大きな時でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

【さき楽☆早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2016年07月30日 22:59:50

立地、良し。駅からも歩いて行ける。すぐそばに川があり散策すると東海館を対岸から眺められ風情よし。
施設、古い。昔は高級旅館だ。古さはあるが手入れはされているので快適。部屋の障子紙が破れたままだったが、まあいいか。
温泉プール、水深も浅いので子どもと家族向け。
夕食、2部制のバイキング形式。部屋ごとにテーブルが指定されているので落ち着いて座れる。メニュー豊富で美味しい。酒類も種類が豊富。朝食は時間制がないバイキング式。これも美味しいと家族は言う。食事場は団体が来ると賑やかになるはずなので、苦手な人は注意必要。
風呂、主観だが、大概の旅館の湯は熱めが多く、長く入れないのだが、ここは温度が本当に良い感じで長くいても苦にならない感じがする。貸切風呂に入った妻と娘は綺麗で落ち着いていいと好評。湯もまろやかなんだな。
従業員も一人除いて皆親切に対応してくれた。
施設の隣にドラッグストア。館内のビール自販機価格が高いので、買い出しには便利か。
夏休みで家族の声が賑やかに満ちる、よい施設と思った。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年08月01日 19:16:33

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
お部屋、施設、お風呂、お食事、サービスと項目ごと丁寧で公正なご感想をいただき、励みになるとともに勉強にもなりました。これからも足をお運びいただきご意見うかがえれば幸いです。
 いよいよ梅雨も明け、連日快晴が続いておりますが今年は猛暑の予報ですので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

直前割 ◎7/25.27限定◎ 大特価おひとり様9,900円!約60品のバイキング 花プラン
【期間限定 旅のおまかせ和室(2~8名)】

投稿者さん 2015年12月23日 20:01:36

部屋の風呂も温泉との事で期待してましたが、風呂場、洗面所は不快な匂いがして、入れませんでした。
残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年12月24日 07:42:04

ご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
お部屋のお風呂、洗面所の匂いで不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。早々に調査し改善いたします。またこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
 今年も残すところ僅かとなってまいりました。
寒さに負けず、どうぞお元気にお過ごしくださいませ

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス♪
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2015年02月09日 14:16:17

♪2月3日から2泊。足の悪い母を連れており、車いすをお借りしました。部屋は松川の桜並木の遊歩道沿いにあり、3月中頃はいいですね。翌日は送迎付きで「イルカ号」に乗り、足湯を楽しみました。お風呂に「手すり」があり助かったあ。従業員の元気な声掛けや気遣いを感じました。食事は、鯛の姿づくり(刺身)やシラス・ちりめん飯・アイスなど品数(和洋中)が多く2日かけて楽しみました。宿泊者が多いのにビックリ。。子供連れ・若い人・年配者と層が広く楽しんでいました。朝の「アジの干物」とてもおしかった。和室にベット2つをおいた部屋ができたらいいのですが。思った以上のホテルでした。ありがとうございました。

2015年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年02月10日 07:38:10

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お母様にもなんとかご不便を感じさせずご旅行が楽しめて本当に良かったですね。当館も今後はさらにバリアフリー化を進めてまいります。
 川良横の松川の桜並木は本当にきれいですよ。ほとんど歩かずお花見を楽しめますので見頃の時期になりましたらぜひまたお母様とお花見にいらしてください。
強い寒波が日本を覆っており例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

冬だから、バイキングプランでもあつあつ河豚(ふぐ)鍋も付いてます
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

いちごLBHさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いちごLBHさん [30代/女性] 2013年11月08日 23:58:49

バイキングが美味しいという口コミを見て予約しました。やはり海の幸は品数も多く新鮮なものばかりで大変満足しました。特にキンメのお刺身が最高でした。伊豆にいくときはまた利用したいホテルです。

2013年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年11月09日 14:16:17

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
バイキングの料理を高く評価していただきました。またお食事を楽しんでいただけて私どもも嬉しい限りです。お刺身は鮪を除き色合いなど見栄えの悪いものもありますがなるべく地魚を使っております。今後入口に使用したお魚を表示しようかと思っております。
 伊豆は正月が明けますと城ケ崎で「日本一早い桜まつり」が始まり、2月には小室山の椿(4000本)や河津桜が見頃を迎えます。どうぞ開花情報などチェックしながらぜひお花見にもいらしてください。
秋もだんだん深まり日ごとに、朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ

【直前割】【秋得】さざえや海老、海の幸も網焼きできる60種の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2012年01月21日 11:16:33

出張で利用しました。
ビジネス対応の部屋があればよいと思いました。
朝食はとてもおいしくいただきました。

2011年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年01月21日 17:28:42

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
当館は、駅に近い立地条件もあり、お仕事でこちらにお越しの方に、朝食付きのプランはご好評頂いております。
1Fロビー横に、インターネットの回線(有線)を引いておりますので、ノートパソコンをお持ちの方でしたら、ご利用出来る環境はございますが、お部屋でのご利用を求める声もあるなか、今後の検討課題の一つではございます。
ご意見、ありがとうございます。
冬の訪れとともに一段と寒くなってきました。寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◇お手軽温泉旅行朝食付プラン【平日限定!仕事の後こそ温泉でゆったり】

投稿者さん 2011年05月09日 19:39:31

安いプランですので仕方ないのですが、部屋のユニットバスの狭さは残念。古くて小さいテレビは、地デジ化で新しくなることでしょう。ついでにインターネットができるようになるとありがたいと思います。大浴場は夜中に男女が入れ替わるため、朝風呂に入ると前夜とは違う方に入れるのですが、日中にも入れ替えるので、連泊すると毎朝、毎晩同じ方になります。朝の風呂から見える景色を夜も見たい、というのは無理なお願いなのでしょうか。朝食は毎朝同じメニューでしたが、種類は豊富なので不満は感じませんでした。

2011年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月09日 19:53:02

お仕事お疲れ様でした。ご指摘のようにTVは今月中に入れ替える予定です。最近ビジネスのお客様も多く、洋室はインターネットもできるよう改修するのも良い提案ですね。早々に実施するようすすめてみます。
 大浴場の入れ替えは残念ながら今の制度を維持する他ありません。ちなみに景観はほとんど同じだと思いますのでどうぞご安心ください。
 またお仕事やレジャーで当地に来られる時はぜひまたお気軽にご利用ください。ご存じのように外食にはとても便利な場所にあります。
 爽やかな新緑の風薫る季節になってきましたが、気候も変わりやすくどうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【ポイント5倍】春◆お手軽朝食付プラン【仕事の後こそ温泉でリラックス!サウナも満喫】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月22日 12:22:49

3月19日に宿泊しました。父と母との三人での家族旅行です。私自身もこちらの口コミ等を参考にして選びました。
食事は満足のいく料理でしたが、ただ父と母は刺身とか寿司よりも焼き魚が欲しかったみたいで魚は鰺だけだったのでもっと魚の種類が欲しかったようでした。
あとは部屋の事ですがテレビはそろそろ液晶に変えて欲しいと思うました。それにテレビのリモコンが作動しなかった。電池がなくなったのか、リモコンの調子が悪かったのかは判りませんが。

ただこちらのホテルは駅からも近くて少し歩けば海にも出れるし大変便利でした。

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年03月23日 10:31:26

ご宿泊ありがとうございました。テレビのリモコンは電池切れでご迷惑をおかけしました。テレビは地デジ化にあわせて全室入れ替えの予定です。夕食は焼き物としてはサザエ、帆立、ずわい蟹、海老、金目鯛で魚の焼き物は金目鯛だけとなっております。ご要望が多ければ夕食バイキングにも焼き魚を取り入れます。尚、朝食の焼き魚は鯵(焼いてあるものと自分で焼くもの)と鯖の塩焼きの2種類を出しております。いろいろなご意見を伺いながらお料理を変えておりますのでこれからもぜひご来館いただきご意見をお寄せください。社員一同心からお待ち申しあげております。

■春~初夏の花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年03月20日 00:09:30

2月・3月と利用させて頂きました。食事に関して言えば大変満足です。
ただ2月3月と食事の内容が一緒だったのが少し残念ですが
宿泊料金食事内容からすれば、伊東で泊まるならオススメできます。

1つ注文するとすれば、温泉宿なのですからタオルは2組あるのが
然るべきサービスかと思います。

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年03月20日 07:58:06

いつもご利用ありがとうございます。お料理内容の変更は4月から7月中旬まで、9月から秋料理となります。ちょうど変わる前でした。ただ期間中も小さな変更は随時おこなっております。これからもはもっと季節の食材を使ってリピーターのお客様に新鮮な印象をもっていただくよう努力いたします。タオルにつきましてはご意見を取り入れご希望の方にはフロントでお渡しするようにいたしました。またご来館くださりどしどしご意見を」お寄せください。社員一同心からお待ち申しあげております。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】