伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月15日 16:58:50

金目の姿造り・・・大きなお頭月だが 金目鯛の刺身はほんの少し
   煮付け・・・里芋と茄子とで一切れの煮付け 残念
   衣揚げ・・・天ぷらで 一口サイズ   残念
  金目たっぷりとは 程遠いお食事でした。
姿造りに付いてた お頭を煮付けてくれてると思ってました。
料理の量はあったので満腹にはなりましたが・・・・あのお料理ではちょっと残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月16日 09:43:02

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お料理がご期待にそえず申し訳なく思っております。言い訳になってしまいますが、金目鯛は冷凍ではなく地金目を使用しております。見かけ重視でなく少しずつですがリーズナブルな料金でも本物を味わっていただきたくあえて量を少なめにしました。今後は金目鯛以外の料理を見直すなど多くのお客様が満足していただけるよう改善してゆきます。
 一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待

【金目の姿造り・金目の煮付け・金目の衣揚げ】金目鯛たっぷりの特選会席プラン<9月~3月>

ゴルちくわさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ゴルちくわさん [50代/男性] 2024年04月25日 08:46:10

伊東市内の温泉街の中ですので諸々に不便はありませんでした。お風呂が大変よく、疲れた体を癒すのにちょうどよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年04月30日 09:28:34

当館は伊東駅より徒歩7分に位置しており松川沿いの竹灯りや温泉街、商店街があり散策に良い立地となっております。周辺の飲食店も海鮮、焼肉、中華など美味しいお店が揃っており、用途に合わせた宿泊プランをご利用いただけると使い勝手が良いと思います。また伊豆半島にお越しの際は是非伊東温泉をご利用いただけると幸いです。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

ゴルちくわさん [50代/男性] 2024年04月25日 08:44:24

お風呂が大変よく、ゴルフ観戦で疲れた身を癒すのに本当に良かったです。お部屋も落ち着ける空間でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年04月30日 09:19:44

当館の温泉を楽しんでいただけたようで安堵しております。伊東温泉は湯量豊富で無味無臭無色透明のクセのない身体にとても優しい泉質となっています。深夜男女入替の2時-3時以外はお好きな時間に何度でもご利用頂けますので大変お勧めとなっております。また伊豆方面にお出掛けの際は伊東温泉を思い出していただけると幸いです。ゴルちくわ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月05日 01:34:22

24時到着で利用させて頂きました。24時までチェックインができ、大浴場も24時間利用可能はありがたいシステムでした。係の方お疲れ様でした。レベルの高いとても良いホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月08日 11:30:25

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご利用いただきました素泊りプランは食事が付いておりませんので日にち限定ですがお得にご利用いただけるお勧めのプランとなります。当館は伊東駅より徒歩7分に位置しており近隣に多数の飲食店がございます。海の近くですので美味しい魚を売りにしている店やなぜか、まち中華の飲食店が多くあります。ホテルの食事に飽きたという方や出張でチェックインが遅くなる方など利用目的にあわせてご利用いただけますと幸いです。また大浴場は10時~14時の清掃時と深夜の男女入れ替え以外はいつでもお好きな時間にご利用いただけます。湯量豊富な万人に好まれている当館の湯に浸かりリフレッシュなさってください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月21日 11:27:32

家族で何回か利用しています。
お部屋は角部屋で広く、大浴場と同じ階で文句なしでした。
今回食事なしのプランだったのですが、お布団を敷きにきた方がチャイムを鳴らすのとほぼ同時にマスターキーでドアを開けて入ってきました。食事に出ている間にお布団をと思われたのでしょうが非常にびっくりしました。チャイムが鳴ってすぐに出なかったこちらも悪いのですが、ドアを開けるのをもう少しだけ待っていただきたかったです。

宿でいただいた『しずおか元気旅クーポン』を使用して帰りに美味しい海鮮を堪能してきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月22日 09:16:55

いつもご利用いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
お部屋の布団敷き係りの対応についてお客様が非常にびっくりされたということでご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。布団敷き係りには当方より厳重に注意しました。今後このようなことが繰り返されないよう周知し再発防止に努めてまいります。お部屋についてはご満足いただけたようで安堵しております。伊東市はまだまだ寒暖差が大きく体調管理が難しい日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆平日はワーケーション、週末は家族や友達を招いて温泉三昧プラン<食事なし>
【■ワーケーション利用できる和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年10月11日 21:24:32

素泊まりでしたが、快適に過ごせました。
また利用したいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月12日 12:49:08

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館の部屋と温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。当館のお奨めは温泉に加え食事も大変好評をいただいております。夕食は季節ごとにテーマを持ってフェアーを開催しております。現在は「きのこフェア—」開催中です。11月より「鍋バイキング」が始まります。こちらもお奨めでございます。機会がありましたらご利用ください。寒暖差の大きい季節になっておりますが体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【■ワーケーション利用できる和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年08月31日 18:39:41

3箇所ダニに刺されました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月01日 07:49:48

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お部屋でダニに刺されたとのことで大変申し訳ございませんでした。専門業者には定期的消毒作業を委託しておりますが、早急に再度消毒作業をおこないます。腫れかゆみが軽微であること、早く回復されることを心からお祈り申し上げます。
 猛暑の合間に台風、大雨とめぐるましく天候が変わる夏となってしまいましたが秋の訪れもあと少しです。どうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

あはは4824さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あはは4824さん [40代/男性] 2021年02月24日 16:10:41

急な対応ありがとうございます

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月25日 09:01:01

当日のご予約でご来館いただきましたが、ご不満な点などはございませんでしたでしょうか。
少しでも快適にお過ごしいただけたのならば何よりでございます。当館は街中に建っている為自然の景観はあまり楽しむことができませんが、徒歩圏内にコンビニや居酒屋にカフェ、伊東駅では駅弁販売もございますので素泊まりプランでご夕食やご朝食を外で召し上がるお客様も多くいらっしゃるようです。
街中では「まご茶漬け」や「うずわ飯」といった伊東の郷土料理や名産の「ぐり茶」を使用したお食事を楽しむことも出来ますので次回お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ
河津桜も見ごろとなり春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!素泊りプラン
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

ルキ2002さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ルキ2002さん [40代/女性] 2020年12月01日 12:12:34

駅から徒歩圏で、飲食店もあったので素泊まりでも問題なく、温水プールがあったので、子供も喜んで快適に過ごせました。

少し部屋は古かったですが、部屋は広く良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月03日 17:49:58

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。お子様にご満足いただけたようでほっとしております。
ご家族様で楽しい思い出は沢山出来ましたでしょうか。少しでもお手伝いが出来ていればと思います。
当館の温水プールは体温より少し低い約33度の低温源泉をストレートに引湯しており、長く浸かる事が出来るので湯治効果も期待することが出来ます。水着をご持参頂ければご宿泊のお客様に午後2時~7時、翌朝午前7時~9時まで1年中ご利用頂けますのでぜひまた足をお運び頂ければと思います。
今年も1か月と少しを残すようになり初雪の便りに秋の深まりを感じるようになりました。朝晩は冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2020年02月11日 20:08:26

バストイレが狭いという訳ありプランでしたが、特に気になることはなく、和洋室の広い部屋だったので良かったです。
また素泊りでしたが、伊東の街中にあるので、食べるところに困りませんでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月13日 11:50:53

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご満足頂けたようでほっとしております。
日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
当館は駅から徒歩7分程の街中に建っている為、少し商店街の方に歩いていただくと魚介や中華、居酒屋、カフェなどの飲食店がございます。あまり遅くまで営業はしていないようですがご夕食やご朝食をそちらでお召し上がりになるお客様も多くいらっしゃるようです。
伊東は干物やぐり茶が名産ですが、「まご茶漬け」や「うずわ飯」。「ちんちん揚げ」といった郷土料理もございますので次回お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
しばらく暖かいとの事ですが、日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆素泊りプラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2018年10月23日 15:01:31

素泊まりで利用。
温泉が良いです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年10月31日 10:44:18

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館の温泉は無色無臭ですが、成分は濃く湯治効果が期待できる泉質でございます。ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
抜けるような青空に、秋たけなわを実感する季節となりましたが
どうかお身体ご自愛下さいませ。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!素泊まりプラン
【セントラル・イースト館 和室8畳(Wi-Fi無料)】

Satooさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Satooさん [30代/男性] 2014年06月14日 03:53:26

宿泊当日、雨が降っていました。伊東駅の改札を出てすぐ、宿の方がいらしたので、送迎バスに乗せていただけました。徒歩でも問題なく到着できる距離です。大浴場に近い部屋を用意していただき、ありがたく思いました。深夜の男女入れ替え時間以外は入浴可能なのもうれしかったです。大浴場脇にあるコイン式のマッサージチェアも最新式でくつろげました。大浴場脇に自動販売機があり、缶ビールを購入できます。中心部の飲食店街からも歩いてすぐ近くです。
 ただ、チェックイン後にすぐ係の方に部屋に案内されてしまうため、ウェルカムドリンクをいただきそびれてしまったのが残念でした。一度部屋に入ってから、再度フロント階に降りてきてウェルカムドリンクをいただくのは粋ではありませんので。旅人としては、宿に到着して、部屋に入る前に「まずは」ということでいただくのがウェルカムドリンクだという信念を抱いています。
 とても素晴らしいお宿でした。ありがとうございました。

2014年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月14日 07:33:18

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 温泉を、伊東の街をゆっくり楽しんでいただけて本当に良かったです。川良はとても便利な場所にありますので、夕食を外で増しあがる方やお仕事関係のお客様も多いですよ。またお気軽にお泊りください。
 ウェルカムドリンクの件ですが、このプランには残念ながら付与されておりません。もしかしてフロントの受付の係りが間違ってチケットを渡したいたら、ご期待に反する結果となり心からお詫び申し上げます。
 雨に濡れたあじさいの姿を楽しめる季節となりました。気温差の激しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

夏■当日のお部屋売り尽くし、格安素泊まりプラン
【セントラル・イースト館 和室8畳】

投稿者さん 2009年04月22日 10:35:42

久しぶりに温泉宿に泊ったなぁという感じです。今度は仕事ではなくプライベートでゆっくり利用したいと思いました。

1泊朝食付きプラン【街中だから美味しい店いっぱいあるぞ】お1人様OK
セントラル・イースト館 ツインルーム

2009年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年04月23日 07:48:53

やはりビジネスでも温泉がいいですよね。これからもどんどん利用してください。外で食事が面倒な時はバイキングもあります。ありがとうございました!

【セントラル・イースト館 ツインルーム】