伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月06日 18:36:50

寝ながら温泉に入れることと洗い場がとても清潔なこと等、とても気に入っています。
夕食もゆっくりいただけるのでのんびりできます。
朝食は自分で焼くアジの干物や
我がままを言って半熟の目玉焼きを作っていただいたりと
満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月06日 19:22:06

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
伊東名産の鯵の干物も喜んで頂けて良かったです。目玉焼きは好みが分かれるようで、私は黄身はかためで……と余談でございました。
ご機会がございましたら、ぜひまたお足をお運び、心身ともにリフレッシュしてくださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
暑さ厳しい日がまだまだ続きます。こまめな水分補給でお身体お大事になさってくださいませ。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

MITOくんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

MITOくんさん [50代/男性] 2017年07月24日 13:42:10

7月21日に宿泊。ビーチに近く、玄関に足洗い場もあるので、水着でホテルを出入りできるのが良いですね。小さなプールもあり、子どもも喜んでいました。食事はカニの食べ放題で、その他の魚介もおいしく、とてもお得な気分になれました。ただ、お隣の席はカニの食べ放題ではなかったので、ちょっと気の毒でした。せっかく席を指定してあるのだから、コースによって席を分けたほうが親切なような気がしました。伊東に行く際は、また利用いたします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月25日 07:11:59

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます
 海に、お食事、夏休みを充分楽しんでいただけたご様子で安心しました。ご家族の良い思い出となりましたら私どもも嬉しい限りです。
 オプショナルプランのお料理をお選びになったお客様につきましては、お席に位置など隣のお客様に気を使うことのないようこれから充分配慮してゆきます。とても参考になるご意見ありがとうございました。
 今年は早くから厳しい暑さが続いております。こまめな水分補給と体調管理で厳しい夏が楽しい夏になりますよう、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!ジューシーな身がぎっしり「ずわい蟹食べ放題」海鮮バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

too-ru2008さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

too-ru2008さん [40代/男性] 2017年07月13日 20:22:27

街の中心地、海岸まで歩ける非常に良い立地。
お風呂が気持ちよかったです。
また夏には是非来ます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月14日 10:40:33

当館横から海岸まで続く松川沿いの遊歩道は、お散歩のコースにはちょうど良いかもしれませんね。夏にまたお越し頂けるとのことで、とても嬉しく思います。温泉に入りリフレッシュしてください。雨空に映える紫陽花と言いたいところ、今年は雨が少なく夏が早くやってきたようです。
暑さに慣れていないお身体、体調管理には充分お気を付けくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天・期間限定SALE】最大30%OFF!1泊朝食付きプラン~露天風呂・サウナ&ジャグジーを満喫~

投稿者さん 2017年06月18日 17:15:59

6/10に宿泊させていただきました。お部屋についてのんびりしていたところ
ドタバタと上階から騒音があり、フロントに連絡をしたところ、すぐに対応してくださり、小さいお子さんがいらっしゃったとのことで、staffの方が来てくださって、丁寧なお詫びと新しいお部屋を移るお手伝いをしてくださいました。夕食は足が弱い者がいたので懐石にしましたが、私たち家族のみで、運んでくださった方もとても素晴らしく、美味しいお料理をゆっくり楽しませていただきました。
お風呂は素晴らしかったのですが、海外の方のようでしたが露天風呂でお湯をバシャバシャと他の人にかかっても気にせず体にかけていたり、脱衣所でスマホを平然といじられていたりする方がいらしゃったのが残念でした。客側のマナーの問題なのですが、何か注意喚起していただければと思いました。

口コミを拝見してこちらのホテルに宿泊させて頂こうと思いましたが、
朝ごはんの時に夕ご飯の担当してくださった方が声をかけてくださったり、
フロントの方もチェックアウト時に改めて謝罪してくださったり、
駐車場にいた方も足が弱い母を助けてくださったり、
こちらに宿泊させていただけて本当に良かったと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年06月19日 07:32:48

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
私どももお母様のご旅行の手助けができ、楽しい旅行となりましたことで大変嬉しく思っております。歳を重ねると旅行が唯一の楽しみになりますのでこれからもお母様をいろいろな所へお連れしてあげてください。
 最近は日本の方、外国の方問わず旅館や交通機関でのマナーが悪くなっております。知らないということもありますがつい自分達の楽しみを優先してしまうのでしょうか。目に余る行為については出来る限り注意してまいります。お部屋の件ではご迷惑をおかけしました。
 紫陽花が梅雨に濡れ輝く季節となりましたが体調管理の難しいこの時期、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館スをタッフ一同心からお待ち申し上げております

~食彩歳時記izu~ 伊豆の食材たっぷり「基本会席」≪4月~8月≫

abehide75730さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

abehide75730さん [50代/男性] 2017年06月12日 19:09:50

レストランでの夕食時エアコンの吹き出し口真下で料理が直ぐ冷めてしまい、浜焼きもなかなか焼けなく隣のテーブルの方よりかなり焼く時間が掛かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年06月13日 10:20:42

ご夕食のお席の位置がエアコンの風があたる席になってしまい、ご不便をおかけしました。こちらの配慮不足もありますが、このような場合可能な限りお席を移動させていただきますのでどうぞ遠慮なくお申し付けください。
またのご来館スをタッフ一同心からお待ち申し上げております

【6/10★5部屋限定!】大浴場リニューアル♪特別価格9,900円プラン!
【部屋数限定 旅館おまかせ和室(2~8名)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年04月13日 07:31:59

4月9日に宿泊しました。松川沿いの桜を上から見るために4階の部屋を予約しました。
去年より桜の開花が遅れていて七分咲きでしたが素晴らしかったです。
バイキングも相変らずサザエやエビを焼きながら食べる事ができ楽しめました。
お風呂は混雑の時間を避けると貸切状態でゆっくり出来ました。
全ての面で気楽に過ごせる施設だと思います。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月14日 07:37:48

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 普段なら桜には遅い時期でしたが、今年は開花が遅れたのでお花見も楽しめて本当に良かったですね。大室山「さくらの里」にはいかれましたでしょうか?ことらもちょうど見ごろを迎えております。今度は夏の花火時期か細野高原(稲取)のすすきの時期に足をお運びください。花火はひと夏14回開催されますよ。
 遅めの春がやってきた感の今日この頃、季節の変わり目どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 17:30:31

家族三人でお世話になりましたが、サザエを存分にいただけて、大変満足いたしました。天候がいまひとつでしたが、川沿いの桜が素敵でした。また、伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月10日 07:30:52

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お泊りになられた日は伊東はちょうど桜満開の日でした。当館横の松川桜並木も満開になりお花見、温泉、お食事が楽しめて本当に良かったですね。夏は夜空に花咲く花火大会が14回も開催されます。海までも歩いて行けますのでぜひ夏も足をお運びください。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

まーたん7402さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まーたん7402さん [30代/女性] 2017年02月04日 19:34:04

1月28日に宿泊しました。温泉のお湯が肌に合っていたようでしっとりしました。喫茶コーナーのドクターフィッシュは旅の思い出の一つとなりました。残念ながらバイキングは期待外れでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月05日 07:35:35

伊東の温泉は肌にやさしいアルカリ泉でお気に召していただき本当に良かったです。また伊東は湯量が豊富なことで知られ伊豆では一番、関東でも五指に入ります。思う存分温泉を楽しみたい時はぜひまた足をお運びください。
 お料理はさらに改善してゆきます。ご期待に添えず申し訳なく思っております。
 早咲きの桜、梅の花が春の便りを運んできましたがまだ寒い日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2016年12月29日 18:21:34

お部屋フロアの階にエレベーターから降りた時、部屋を開けた時にタバコの臭いが気になりました。
それ以外は、特に気になる点は特にありません。
お食事のバイキング内容もすごく充実していて、子供たちもデザートまでたくさん食べれました。特に貸切風呂は最高に良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月30日 08:58:49

ご宿泊ならびにご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
 川良はパブリックスペースでは禁煙ですがお部屋は喫煙可能となっております。しかしながら喫煙ルームも設置できましたので来年からは徐々にお部屋も禁煙に移行してゆく予定です。
 夏の伊東は花火大会が14回も開催されます。また海にも歩いて行け、隣はドラッグストアですのでお子様連れにはとても便利です。夏のご旅行にもぜひご利用ください。
 早いもので今年も幕を閉じようとしております。来年が良い年であるよう心からお祈り申し上げます。どうぞ年末年始を健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しております。

赤ちゃんのいる家族旅行を応援!ゆりかごプラン

オテンパ2313さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オテンパ2313さん [40代/女性] 2016年12月04日 13:12:35

お世話になりました。食事も美味しかったです。ただ、食前に梅酒を飲みたかったのですが、梅酒が無く、残念でした。
是非是非、梅酒ロックをメニューに加えて下さい。 その他は、何も満点です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月05日 07:46:13

お食事をお気に召していただき私共も嬉しく思います。季節ごとに献立も変えてゆきますのでどうぞこれからもご利用ください。
 梅酒はお席のメニューブックにも三種類(ロック、水割り、サワー)を掲載しておりドリンクコーナーでご注文を承っております。これからはご不明な点はどうぞ遠慮なくお気軽に係りにお尋ねください。
 今年も早いもので年末を迎えようとしおります。慌ただしさに体調を崩しがちですのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2016年10月27日 09:07:39

先日泊まらせていただきました。
従業員さんはみんな笑顔でよかったです。
一部ですが食事の時に忙しいせいかわかりませんが
すいません。。と声を掛けても駆け抜けていったりと周りの配慮がたりないかなと感じました。
料理はネットに書いてあったほど酷くはなく美味しかったです。
溶岩焼きや天ぷらコーナーは職人さんなのか無愛想でしたが嫌な感じはなかったです。
部屋はコンセントがすごく少ないかなと。
も。

不快だなと思ったことは、時期も時期なのか高齢者の方が多く
食事の時に平気でぶつかってきたりズカズカど真ん中歩いたりとマナーがよくなかったかなと。、、(旅館のせいではないですが。)お皿落としそうになってしまいました。。
不愉快でした。

お部屋は9階で
すごく日当たりがよく、朝はスッキリ目を覚ますことができました。貸切風呂はとてもとてもよかったです。あと大浴場も!!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月29日 07:39:37

ご宿泊有難うございます。またこの度はお忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき感謝しております。
 お食事、貸切露天風呂などを楽しんでいただけたご様子で安心しました。
 当日はだいぶ混み合っており、レストラン会場内は特に朝食時は静かに召し上がれなかったこと、お詫び申し上げます。秋は団体旅行のお客様が多く行動パターンが同じなので朝は一度に集中してしまうのも事実です。他の旅館でお泊りの時にも少し時間をずらすと良いですよ。
 秋の気配が日ごとに濃くなってきておりますが、朝晩の気温も下がっておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

kuma2050さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kuma2050さん [30代/男性] 2016年08月14日 20:55:00

8月の11~13まで二泊しました。車で行きましたが、まず、駐車場が一杯なのか別の駐車場に車を駐車するようにと指示があり、まず困惑。まあ、ホテルの方が先導してくれて、帰りも車で送ってくれるので、まだいいけど、それでも駐車料金として最後に請求された。ホテルの目の前の駐車場にとめられたら人も同じ料金なのかが大変気になる。こちらは別の駐車場に行かなければいけないのに、同じ料金だったら、うーーーん、あまり納得は出来ないですね。そんなこと(別の駐車場にとめてもらう可能性ありとか)、どこかに書いてあったかな…
あと、納得できないのは、夕食のソフトドリンク。
ソフトドリンクは有料なのですが、それはまあ、昨今ソフトドリンクは無料というのが増えてる中でも仕方なしと思いますが、そのソフトドリンクを注文するのが、夕食のバイキングがスタートした、その会場の狭いコーナーで、かつ従業員ひとりが対応する事。注文もソフトドリンク何名分申し込むか担当者に言って、部屋番号、名前のサインをしなければいけない。それを、狭いコーナーで担当者ひとりが対応したら、絶対行列しすよね。これが、一番ダメだと思います。このホテルのバイキングって二部制、つまり、時間制限あるので、お客としては、我先にいろいろ料理を取りたいというところに、このソフトドリンク注文で行列するのです。それはイライラしますよね。僕は担当者に文句は言わなかったですが、後ろに並んでいた50代の男性は従業員に、ひどいサービスだねと言ってました。僕もそう思います。
ソフトドリンクについては、例えばチェックインの時点でお客に注文するかしないか確認すれば、会場での無駄な行列は出ないと思います。
そのほかは、従業員の方々は皆さんと娘(5歳)にも話しかけてくれたり、皆さんとても親切でした。
部屋もシンプルで過ごしやすい、お風呂も広くて良かったです。
なので、駐車場とソフトドリンクだけが残念でした。
でも、また行きたいと思うので、ぜひソフトドリンクのやり方は変えていただきたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年08月15日 07:41:27

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
駐車場ではご不便をお掛けしました。駐車場料金の件はプラン内容にも明示しておりますが皆様一律200円のご協力をお願いしており、御納得の上ご予約されていると思っておりました。伊東は街中の温泉地でもあり他施設は料金に上乗せするところもあり、別途請求するところもあり、駐車料金をいただかないところもあります。当館はJR利用の方もいらっしゃいますので上乗せしない方法を採用しておりますのでごうぞご理解下さい。
 ドリンクコーナーにつきましてはお待たせしまい申し訳ございませんでした。今後はご意見にもあったようになんらかの対策を考えてゆきます。
 連日快晴が続いており猛暑の夏となりましたが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2016年08月07日 20:27:28

夕飯はお刺身が美味しかったです。お肉は硬かったです。チョコホンデュが楽しかったです。アイスがあって嬉しかったです。果物もグレープフルーツ、キウイ、メロンなど豊富でよかったです。
朝食は鯵の干物を焼きながら食べて美味しかったです。ヨーグルトが嬉しかったです。
お子様には食べ物が置いてある台が高くて取りにくそうでした。取る場所とテーブルが近くて取りに行くのに渋滞してて少し大変でした。

お風呂はきれいでした。お湯も熱くなくてちょうどよかったです。化粧水とかもあって助かりました。

お部屋はトイレが狭かったので、部屋の外の共同トイレを使いました。お部屋にドライヤーが欲しかったです。

夕方到着したら、ウェルカムドリンクが終わっていたので、翌日帰る前にいただきました。冷たいお茶とオレンジジュースしかなかったので、できれば夏でも温かい飲み物が欲しかったです。

従業員さんは会う人みんな笑顔で、心地よかったです。また行きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年08月08日 09:47:48

「また行きたいです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
この度のご滞在で感じられた、様々なご意見・ご感想など参考にさせていただき、今後に生かしていければと考えます。ご意見賜り、ありがとうございます。
夏真っ盛りで猛暑日が続いております。こまめの水分補給で厳しい夏を乗り切ってください。

投稿者さん 2016年07月30日 22:59:50

立地、良し。駅からも歩いて行ける。すぐそばに川があり散策すると東海館を対岸から眺められ風情よし。
施設、古い。昔は高級旅館だ。古さはあるが手入れはされているので快適。部屋の障子紙が破れたままだったが、まあいいか。
温泉プール、水深も浅いので子どもと家族向け。
夕食、2部制のバイキング形式。部屋ごとにテーブルが指定されているので落ち着いて座れる。メニュー豊富で美味しい。酒類も種類が豊富。朝食は時間制がないバイキング式。これも美味しいと家族は言う。食事場は団体が来ると賑やかになるはずなので、苦手な人は注意必要。
風呂、主観だが、大概の旅館の湯は熱めが多く、長く入れないのだが、ここは温度が本当に良い感じで長くいても苦にならない感じがする。貸切風呂に入った妻と娘は綺麗で落ち着いていいと好評。湯もまろやかなんだな。
従業員も一人除いて皆親切に対応してくれた。
施設の隣にドラッグストア。館内のビール自販機価格が高いので、買い出しには便利か。
夏休みで家族の声が賑やかに満ちる、よい施設と思った。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年08月01日 19:16:33

お部屋、施設、お風呂、お食事、サービスと項目ごと丁寧で公正なご感想をいただき、励みになるとともに勉強にもなりました。これからも足をお運びいただきご意見うかがえれば幸いです。
 いよいよ梅雨も明け、連日快晴が続いておりますが今年は猛暑の予報ですので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

直前割 ◎7/25.27限定◎ 大特価おひとり様9,900円!約60品のバイキング 花プラン
【期間限定 旅のおまかせ和室(2~8名)】

投稿者さん 2016年07月14日 18:40:40

7月12日に幼児含めた家族旅行で利用しました。
スタッフさんの対応もよく気持よく過ごせました。
夕方と朝に大浴場も利用しましたが景色は山は海ではなく近くの旅館などです。
ドライヤースペースが少ないため混雑時は部屋に戻って乾かすと良いと思います。
部屋にはトイレ洗面台お風呂がついています。
壁紙の剥がれやカーテンがところどころ汚れていたりタバコでの焦げあとがあり気になる点はありましたが比較的清潔だと思います。
バイキングではとてもおいしい料理をいただくことができました。
幼児を連れていたのでスタッフさんも積極的に声をかけてくださったりサポートしていただけて感謝しています。
朝食バイキングでも豊富な品数に選ぶのが楽しかったです♪
また利用させていただきます。ありがとうございました^^

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年07月15日 10:37:20

ご家族の楽しい想い出はたくさん出来ましたでしょうか。またお越し頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お子様の笑顔はその場の雰囲気を明るくしてくれますよね。スタッフもきっとお子様から元気をもらっていることでしょう。こちらこそ、感謝申し上げます。
梅雨明け間近の今日この頃、本格的な夏に備え体調管理には充分お気を付けくださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

投稿者さん 2016年06月19日 16:10:25

貸切露天風呂:2人で利用するには丁度いいサイズで、清掃がも行き届いており、とっても良かった。
夜ごはん:バイキングで、サザエ ホタテ エビ イカ が焼き放題で、ゴージャスです。金目鯛の天ぷらも 美味しい。
握り寿司 に ステーキ も食べ放題で とってもいいです。
スイーツは、 チョコレートの滝にバナナを付けて、ミニケーキ。
ソフトクリーム に わらびもち をトッピングして、あんこ と 黒蜜を かけ放題。

<要望>欲を言うと、アルコール飲み放題のプランがあればいいなーと思いました。
生ビールを自動でついでくれる機械を導入すれば、人件費をかけなくても実現が可能かと思います。

朝ごはん:バイキングで、鯵を焼いて食べました。

2016年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年06月20日 08:27:34

貸切露天風呂や夕食バイキングを楽しんでいただいたご様子で私共も嬉しい限りです。バイキングは年に4回お客様の意見も取り入れながらいろいろと研究し工夫しながら変えております。次回いらっしゃる時は少し変わっているかもしれませんのでどうぞ楽しみしていたくださいね。
 梅雨に映える紫陽花も、今年は雨が少なく物足りなさを感じているのかもしれません。
体調管理の難しいこの時期、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております

【平日限定】基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン

投稿者さん 2016年06月09日 00:59:51

駅から近く、とても便利な立地で伊東を満喫するにはとても便利でした。
食事も網焼きが楽しかったです。
今回観光がメインでしたので寝るだけと思いワケありのお部屋で申し込みましたが、特に不便はありませんでした。

2016年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年06月09日 07:20:26

訳ありのお部屋はトイレが狭いこととお部屋によってはTVが遠いことですが、観光メインで特に不自由なくお過ごしいただけて安心しました。
 川良はご感想のようにとても便利な場所にあり、様々な飲食店にも歩いて行けますので1泊朝食のお客様も多い旅館です。次回は街の魚料理の店など訪ねてみたらいかがでしょうか。
 紫陽花が梅雨に濡れいっそう鮮やかに映る季節となりましたが、体調を崩しやすい時期でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかに夏をお迎えください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!さざえ、海老、海の幸を網焼き!約60品のバイキング花プラン

lりんごさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

lりんごさん [60代/男性] 2016年06月05日 08:11:14

年に一度利用していますがいつも満足しています

2016年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年06月05日 10:16:33

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 今回も楽しく過ごされたご様子で安心しました。これからもご期待を裏切らぬよう工夫と改善を続けてまいります。また近い内にお気軽に足をお運びください。
 雨に濡れた紫陽花が色鮮やかに映る季節となりましたが、気温の変化が激しい時にて体調管理には充分お気を付けくださいませ

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

投稿者さん 2016年05月19日 11:09:44

チェックインが予定より遅れ、電話した所、駅まで迎えに来てくれ、うれしかった。しかし、着いた早々、夕飯の時間が変更になっており、楽しみにしていたバイキングもゆっくり味わえず、残念でした。事前に連絡をくれれば、いいのに。。。
同じ階に中国人の団体の方がいて、夜、とてもうるさく迷惑でした。
大きな声で、入り口からフロントに向かい、部屋の番号を叫ぶ、年配の従業員には、びっくりした。居酒屋みたいで。。。

2016年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年05月20日 11:17:20

お食事時間に関しては、遅いご到着の方にはお知らせすべきでございました。申し訳ございません。また、フロントでは驚かせてしまい、失礼致しました。明確に伝達するために、時には大きめの声が必要な場合もありますが、お客様がびっくりしてしまうほどではいけません。スタッフには注意致します。
昼間は初夏のような陽気ですが、朝晩はまだ少し肌寒く感じます。体調管理には充分お気を付けくださいませ。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

jon41さん [60代/男性] 2016年04月14日 08:37:57

早めにチェックインしました。ロビーで30分待たされました。フロントと客室案内の連携が悪く、後から来た人たちが先に案内されて大変気分が悪くなりました。外は春の嵐でしたが、桜吹雪が美しく最高でした。部屋も大変きれいにされていました。食事はバイキングでしたが、目鯛の刺身がおいしく、さざえ・えび・ほたてをテーブルで焼き、たのしかったです。貸切露天風呂は広く十分楽しめました。この料金にしては最高でした。ただ、フロントの対応だけが残念でした。

2016年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年04月14日 14:43:47

お部屋のご案内が遅くなり申し訳ございませんでした。各お部屋には各係りがおり自分の受け持ちのお部屋があります関係で後から着いたお客様が先に案内されることも発生してしまいます。今後はお客様によく説明するとともになるべくお着きになった順番とおりにご案内するよう指導いたします。
 桜も終わり新緑の季節を迎え、山々もつやつやと力強い息吹に満ちた緑に染まります。どうぞ芽生え始めた新緑のように元気にお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。