伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

おぎいちさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

おぎいちさん [40代/男性] 2015年09月22日 09:06:51

SWの初日に一泊
イースト館に宿泊、建物は古いのは否めないが清掃が行き届いており不快感なし。
食事は2食ともバイキング利用、質量とも良、子供2人も大満足でした

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月24日 11:31:37

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
喜んでいただけて良かったです。
ご家族の楽しい想い出はたくさん出来ましたでしょうか。ご機会がございましたら、ぜひまた皆さまでお足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
秋の夜長、虫の音が心地よい季節となりました。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年09月20日 07:00:48

9月16日、初めて利用させて頂きました。
たまたま、楽天スーパーSALEで格安でゲットできたもので・・・
安かったので、あまり期待はしていなかったんですが大満足でした。
特に、全てのスタッフさんには良くしてもらえ癒されました。

今後、もっと良くなってもらいたいので2つだけ・・・

夕食時のお酒を買う長蛇の列なんとかなりませんかね?(スタッフ増など)
食べる時間が決まっているので焦ってしまいます。

プールの利用時間もっと長くなりませんかね?
プールーお風呂ー夕食(私の理想です)

伊豆に行ったらまた行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月20日 07:36:28

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 スーパーセールはあっという間に売れてしまいますがご予約ができで本当に良かったですね。
 ドリンクコーナーは通常2人から3人配置しておりますが、その日は当初一人でになっておりました。しばらくして応援が来たかと思いますが行列ができてしまいご迷惑をおかけしました。今後は多少お待ちいただくことはあっても迅速に提供できると思います。
 プールについては真に残念ながら今の時間より長く営業するのは無理かとおもいます。ご要望にお応えできず申し訳けございません。
 秋らしい日が少なく雨の多い日が続いておりますが、気温の上下で体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス♪
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

Tetuzanさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Tetuzanさん [40代/男性] 2015年09月04日 22:08:51

夏休みでしたがお得なプランでした。
バイキングが種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。
一番良い部屋になったので広々として贅沢な時間を過ごせました。
部屋にヒノキ風呂もあり大満足。

温泉は混合泉(源泉3種類)で思ったより加水されていてさらさらときれいな湯でした。
ぬるっとした温泉成分が多いのが好きな方には物足りないかもですが
透明感の高いきれいな温泉が好きな方向けと思います

バイキングの配膳や片付けの所のおばさんが 焼き方や食べ方など丁寧に案内してくれて
良かったです。
周りの宿泊客にも丁寧にバイキングのお手伝いをされていて感心しました。
1枚目の写真はチョイスで選んだ300g伊勢海老です

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月05日 07:19:44

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは写真まで添えた丁寧なご投稿を頂き感謝申し上げます。
 夏のハイシーズンも過ぎてスタッフにも余裕ができましたので、お客様に細かく応対できるようになりました。これからもできるだけお客様にきめ細かく配慮できるよう全力で取り組んでまいります。
 秋の訪れとともに朝夕が過ごしやすくなりましが気温の変化に体調をくずさぬようお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申しあげております

100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス!★約60種のバイキング夢プラン

投稿者さん 2015年08月21日 13:35:31

8月19日に一泊にお世話になりました!!!14時チェックインは嬉しいです!食事までのんびりすごせました!!!夏休みなのでちびっこ縁日をやっていましたが、対応してくれていたおじさん笑顔がなく無表情…子供がチケット渡しづらいと言ってました。夕食、朝食ともすごく美味しく大変満足しました!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年08月22日 07:37:42

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 縁日の係りの対応にやさしさがなく申し訳ございませんでした。本人にもよく言い含めておきました。自分の姿や言動が他人にどう思われるか、なかなか自分ではわからないものですから本人にも良い教訓となったはずです。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

クニクニ5896さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

クニクニ5896さん [40代/女性] 2015年06月28日 18:46:35

夕食のバイキングの食材が良く大変満足しています。
部屋も良かったのですが冷蔵庫の中が汚れていたのでそこだけが残念でした。

2015年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年06月29日 07:21:31

昨年に引き続きご利用ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。 お食事を楽しんでいただいたご様子で安心しました。
 伊東はオフシーズンの特に温泉も豊富な所です。ぜひこれからもお気軽にいらしてください。
 梅雨の晴れ間の日差しが眩しい今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

活きあわびの踊り焼き付き!★約60種のバイキング星プラン

投稿者さん 2015年04月11日 17:13:19

夜の選べるバイキングが最高でした。
種類も多く、お店の方の対応も良く、お部屋も綺麗に清掃されてました。
お部屋のお風呂も温泉で、貸切風呂もとてもよかったです。
翌日、朝時間前に間違えて私たちが出ていると思い、お部屋に人が来られた時は急かされているようで、少し困惑でしたが、トータル的には大満足です。
また行きたいと思います。

2015年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年04月13日 10:02:12

夕食バイキングをお気に召していただいて本当に良かったです。これからもさらに改善を重ねて質の向上をはかってゆきます。
 清掃係りかと思いますが、お部屋を間違えて申し訳ございませんでした。厳しく注意しておきました。また再発防止にも努めてまいります。
 春らしい陽気と冬に逆戻りした陽気が交互に続く今日この頃ですので体調管理には充分お気を付けくださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

minorisouさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

minorisouさん [40代/男性] 2015年03月29日 23:44:22

リーズナブルでバイキング形式の食事も美味しく満足しました
特に握り鮨とサザエの壺焼きが気に入りました
固形燃料を各自利用でき、網焼きしながら食事できるので出来立ての味を堪能できます
温泉も気持ち良く楽しむことができました
丁度、桜の開花時期と重なり、隣接した川沿いが夜桜ライトアップしていて綺麗でした
伊東周辺は食事やお土産屋も多く点在していますし一泊旅行に向いていますね
また機会があれば使わせていただきます
ありがとうございました

2015年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年03月30日 07:24:37

当館横の松川の桜並木でお花見も楽しまれ本当に良かったですね。大室山「さくらの里」や伊豆高原の桜も見頃を迎えているいるようですよ。見逃したスポットがありましたら来年ぜひ訪れてください。
 伊東は「お菓子の街」としても知られ、人口一人当たりのお菓子屋(和菓子、洋菓子)さんの数が日本一だそうです。今度はぜひ美味しいお菓子も発見してください。
 桜も満開の季節となり、初夏を思わせるような暖かい日も続く今日この頃ですが体調管理には充分お気を付けくださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

YK1963さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

YK1963さん [50代/女性] 2015年03月19日 21:56:46

楽天スーパーセールでお安くなっていたので、3月17日に宿泊しました。グランシャトー館の松川に面したお部屋で、窓を開けるとかなり水音が聞こえましたが、窓を閉めれば非常に静かですし、隣の部屋の物音も水音等も全く気にならず、お部屋もキレイで、ゆったりくつろぐ事ができました。食事も評判通り、とても美味しかったです。立地も素敵で、お宿からは温泉街が目の前ですし、海まで数分の道のりも美しい公園が整備されていて楽しく散歩できました。散歩が楽し過ぎて、せっかく水着を持参したのに温泉プールで泳ぐ暇が無かったのと、急に暑くなったせいか?お風呂場から下水の匂いがした事だけがちょっと残念でしたが、このお値段でこの内容ですから大満足です。平日でも駐車場がぎっしりの、さすが人気のお宿と思いました。

2015年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年03月21日 18:52:23

いろいろとお楽しみがあって温泉プールに入るお時間がなくちょっと残念でしたね。温泉プールも天然温泉100%で源泉温度がちょうど適していることから加温せずに注いでおります。今度はぜひご利用くださいね。ジャグジーバスもありますよ。
 春らしい陽気と冬に逆戻りした陽気が交互に続く今日この頃ですが体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス!

投稿者さん 2015年01月04日 22:41:17

予約時に足腰が弱って和室(布団)では寝起きが困難な者ひとりいると相談したところ、ベットの部屋もしくはエキストラベットを検討してくれると快諾、実際に手配して頂き感謝してます。
また、朝夕食(バイキング)共に品揃えが多く大満足でした。
おかげ様で家族一同楽しむ事ができました。
ありがとうございました!

2015年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年01月05日 07:29:04

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿頂き感謝しております。
 ご希望通りお部屋が準備できて本当に良かったです。またご家族の良い思い出作りのお手伝いができたことを嬉しく思います。
 1月後半には日本一早い城ケ崎の桜、2月は河津桜と一足早いお花見が楽しめます。ぜひまた足をお運びください。
 年明けから寒波が到来し寒い日々が続いております。お風邪などひかぬようご自愛ください。
またのご来館、お待ち申しあげております。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン【9月~4月】

投稿者さん 2014年12月23日 01:23:36

急な連休が決まったので、前日に予約して利用させていただきました。
近くにコンビニやドラッグストアやファミレスまであり、便利な立地でした。
プールは子供がとても喜びました。雰囲気も良かったです。
ただ、プールからあがって更衣室に入ったときにとても寒く、
居合わせた人と寒い寒い言いながら急いで着替えました。
そこだけ残念でしたが、あとは文句なしでした。
夕食のバイキングは品数がおおくて、1時間半食べっぱなしでした。
美味しかったです。揚げたての海老の天ぷら最高でした。
自分で焼いて食べる魚介類もとても良かったです。
子供好みのメニューも豊富で、親が心配するほどたくさん食べてました。
大浴場も最高に良かったです。脱衣場も清潔感があって良かったです。
1泊2日で子供は4回もお風呂に入ってました。親よりも温泉を満喫してました。
ずっと泊まりたいと無茶言い出しました。
朝食後には近くのオレンジビーチを散歩し、この真冬に子供は海でズボンと靴を濡らし
ましたが、とても楽しそうにはしゃいでました。
チェックアウト後はぐらんぱる公園へ行き、そこで夕方まで遊びました。
とてもいい家族旅行になりました。
また夏にでも来たいです。

2014年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年12月23日 07:44:29

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝しております。
 ご家族皆様に楽しんでいただき、良い思い出ができたご様子で、私どもも嬉しい限りです。
 夏は海にも歩いてゆけますので海水浴や花火(ひと夏に14回開催)見物にもとても便利です。夏もぜひいらしてください。また伊東は温泉湧出量が伊豆一を誇っており、当館も8本の源泉を引き入れてどんどんお湯をそそs義入れております。
 強い寒波の影響で、厳しい寒さが続いております。体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【ふじ春旅☆食】約60種のバイキング花プラン★≪キャンペーン特典で夕食時にワンドリンクサービス!≫
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

トモソラノアさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トモソラノアさん [30代/男性] 2014年10月26日 15:33:28

家族で利用しました!
子供たちは大満足で、お風呂とプールに何度も足を運んでいました!(笑)
料理も美味しくて子供たちは喜んでいました!
次回お世話になるときには、プランを変えて利用したいと思います!

2014年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年10月27日 13:22:37

お子様も喜んでいただき安心しました。プールは源泉を加温も加水もせず注いでおり、100%天然温泉です。次回もぜひ水着をお忘れなくお越しください。
 秋も深まり、朝晩は大分冷え込んでまいりました。お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ

【いとし、いとうし☆お土産】「ずわい蟹食べ放題」プラン★約60種のバイキング【9月~4月】

投稿者さん 2014年09月27日 00:00:06

今回は楽天スーパーセールのお得なプランを利用させて頂きました。
数年前にもラヴィエ川良さんにはお世話になっていまして今回3回目の宿泊となりましたが、入り口に着くやいなや、あれ?別のホテル?と妻と2人でびっくりしました。以前泊まった時と比べて、スタッフ一人一人の笑顔と挨拶が大変素晴らしかったです。スタッフの皆さんの企業努力が伝わりました。とびっきりの笑顔と元気な挨拶って本当に素敵ですね。
食事も今回もバイキングプランを選びました。他の方の口コミは辛口コメントが目に付きましたが私達は大変満足でした。
天ぷら、刺身など大変美味しくて食べ過ぎてしまいました。
大浴場も深夜も入れるので、人の少ない時間帯にゆっくり入ることが出来て良かったです。
あえて不満をいえば、浴室内に時計がなかった点ですね。脱衣場まで時計を見に戻らなければならなかった。男女でお風呂から出る時間を決めて待ち合わせする人は多いと思います。ご検討頂ければ幸いです。
おかげさまで大変気持ちのよい旅行となりました。また、スタッフの方の笑顔を見にお邪魔させていただきます。ありがとうごさいました。

2014年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年09月27日 13:32:12

いつもご利用頂きありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度は、大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。頂きましたお言葉は、スタッフにも伝えさせて頂きます。とても喜ぶことと思います。ありがとうございます。
温泉に入りリフレッシュ出来ましたでしょうか。
伊東温泉は湯量が豊富で、無色・無臭ながら濃い成分を持つ優れた泉質です。ぜひまた、お身体癒しにお越しくださいませ。
さて、浴室内の時計でございますが、以前取り付けていた時に、温泉の成分によるのでしょうか、すぐに壊れてしまいました。その為、今は脱衣所にあるだけとなっておりますが、今後の検討課題としましてお預かりさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
吹く風もめっきり秋の様子となりました。
朝晩は肌寒さも感じる今日この頃、体調管理には充分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2014年09月05日 15:16:08

今回初めてお邪魔した。夏休み中の利用だったのでお客さんはたくさんいましたがお出迎えなどはスムーズ対応して頂き面倒もありませんでした。到着したら縁日を小さいながらやっており子供は大はしゃぎでした!気さくなおじさんが色々サービスもしてくれたので楽しさ倍増でした。ご飯も補充が早くてとてもおいしく食べさせて頂きました。特にテーブルで自分で焼くサザエやホタテなどおいしく食べすぎました。不満ではないですが、人が多かったせいか駐車場が遠いところにあり送迎付きでの対応でした。夜に忘れ物をしたので取りに行くのが面倒なくらいです。でもその際も送迎して頂きましたが嫌な顔一つせず雨の中傘をさして頂き感謝いたします。全体的に接客がしっかりしているなという感想です。リピートは有りですね。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年09月06日 10:06:09

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
夏のハイシーズンにて細かな所に配慮が行き届かなかったり、バイキング会場も混雑しておりご不便をおかけしたかと思いますが、館内のご滞在を楽しんでいただき安心しました。
 生憎のお天気でしたが、川良は海にも歩いて近く海水浴や花火にとても便利です。来年は是非花火大会の日(ひと夏14回です)にいらしてください。間近で見る花火は凄い迫力ですよ。
 朝夕は秋らしさを感じる日が続いておりますが、今週は暑さもぶり返し夏の疲れがで出る頃ですので体調管理に充分ご留意の上お過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏は海も花火も近い!■「約60品の海鮮バイキング 花」プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

クワトロ328さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

クワトロ328さん [40代/男性] 2014年06月16日 22:57:49

海が近くにあるのに部屋から見えないので残念

チェックイン時にチェックアウトの時間も教えてもらいたかったです。

2014年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月17日 10:25:30

伊東温泉は市内を流れる松川の川沿いに発展してきた温泉地で海は近いですが数件の旅館を除いて街中にあり、旅館から海は見えません。しかしながら川良をはじめ湯量はとても豊かでいつでも汲みたての源泉が楽しめますよ。(湯量は関東一だそうです)また機会ございましたら豊かな地の恵みも充分に堪能しにいらしてください。
 チェックアウト時間の説明を怠り、申し訳ございませんでした。通常は必ず申し伝えることになっておりますが、忘れてしまったのだと思います。ミーティングで必ずお伝えするよう指導いたしました。
 雨に濡れたあじさいの姿を楽しめる季節となりました。気温差の激しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【早めの予約でお得30】春から夏「約60品の海鮮バイキング 花」プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

安全靴にルージュさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

安全靴にルージュさん [50代/男性] 2014年02月15日 09:12:16

金目のしゃぶしゃぶ うまかった~

2014年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年02月15日 15:50:00

お料理を楽しんでいただいたご様子で私どもも嬉しく思います。夏休みのご旅行にもぜひご利用ください。海も近く海水浴や花火見物にもとても便利ですよ。
2月になりましたが大雪や厳しい寒さが続いております。
どうぞお身体お大事になさってください。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申しあげております

ポイント最大19倍【ふじ春旅】さざえや海老、海の幸を目の前で網焼きできる60種海鮮バイキング 花

投稿者さん 2014年01月25日 19:50:03

プールがあるのを楽しみにして行きましたが、ホテルの案内にもかかわらずプールは真っ暗で入口はロックされていて残念でした。
駐車は正面に停められて助かりましたし、食事は前回より良かったような気がしました、その他は大変良かったです。

2014年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年01月27日 07:45:58

新年おめでとうございます。またいつもご宿泊いただきありがとうございます。
 室内温泉プールは年中無休で営業しておりますが午後2時から7時までの営業時間となっており、もしかしたら営業時間外にいらっしゃたのではないでしょうか。当日なんらかの事情で清掃時間が延長され時間内にオープンできなかったかどうか只今調査しております。もしそうであれば心からお詫び申し上げます。
 今年は寒気が南下し例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。本年が素晴らしい年であるよう心から祈念しております。

投稿者さん 2014年01月18日 09:58:35

3回ぐらい来てます。貸切風呂がついたプランで泊まりましたがすごく良かったです。夕食の時ドリンクバーが有料でしたが無料にして欲しいです!あと夕食バイキングでカニがありまさたが最後の時間の方に行ったら小さいものしかありませんでしたよ!

2014年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年01月19日 15:35:37

新年およびお誕生日おめでとうございます。またいつもご宿泊いただきありがとうございます。
 ドリンクバーについては今後充分に検討させていただきます。特にご承知のように平日はぎりぎりの宿泊料金を設定しおりますので、やはり付帯売上も運営上重要であることもご理解ください。
 料理の補充につきましては最後まで素早く補充するよう指導してゆきます。またもしない時はお気軽にご注文いただければお席までお持ちします。

平日超得!基本プランの500円UPで♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

いちごLBHさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いちごLBHさん [30代/女性] 2013年11月08日 23:58:49

バイキングが美味しいという口コミを見て予約しました。やはり海の幸は品数も多く新鮮なものばかりで大変満足しました。特にキンメのお刺身が最高でした。伊豆にいくときはまた利用したいホテルです。

2013年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年11月09日 14:16:17

バイキングの料理を高く評価していただきました。またお食事を楽しんでいただけて私どもも嬉しい限りです。お刺身は鮪を除き色合いなど見栄えの悪いものもありますがなるべく地魚を使っております。今後入口に使用したお魚を表示しようかと思っております。
 伊豆は正月が明けますと城ケ崎で「日本一早い桜まつり」が始まり、2月には小室山の椿(4000本)や河津桜が見頃を迎えます。どうぞ開花情報などチェックしながらぜひお花見にもいらしてください。
秋もだんだん深まり日ごとに、朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ

【直前割】【秋得】さざえや海老、海の幸も網焼きできる60種の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

もと6974さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

もと6974さん [30代/男性] 2013年09月06日 19:00:39

バイキングの種類が、多くて、食べ切れませんでした!
なので、また利用します!(笑)
さざえのつぼ焼きを、たくさんいただきました!
訳ありプランでしたが、部屋も和室が付いて、ゆっくりできました!
ありがとうございました!

2013年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年09月07日 07:51:51

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お食事等、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で安心しました。訳ありの部屋も気ならず本当に良かったです。伊東は湯量関東一という豊富な温泉地です。2月中旬から始まる河津桜の時期にぜひ足をお運びください。
 9月になりましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋得】伊豆半島の恵み満載!味覚自慢 60種の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2013年08月24日 22:20:56

2013年8月22日から1泊2日の家族旅行で利用しました。
夕食の海鮮バイキングの量と質には子供達含め大変満足出来ました。
しかし、お皿など入口しか無い為か動線が悪く少し面倒だったのが残念でした。
お部屋の方は、広くてとても良かったのですが、部屋のトイレや洗面所の臭いが気になりました。芳香剤などを置いておくと良いかと思います。大浴場の脱衣所に貴重品のロッカーがあると尚、良いと思います。さまざま、小さい事は気になりましたが、久々の家族旅行を楽しめたと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月25日 07:35:51

お食事、温泉を楽しんでいただけたご様子で安心しました。混んでいることは言い訳になりませんが細かいところまで配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。また寛大なお気持ちで滞在を楽しんでいただき感謝しております。これからも少しずつですが様々な改善を施してゆきます。またぜひ足をお運びください。
 立秋を過ぎましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ、お身体お大事になさってください。
またのご来館、お待ち申しあげております。

◎春~夏得「ジューシーな身がぎっしり!ずわい蟹食べ放題 70種の海鮮バイキング」プラン