伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

1646夜明さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2021年02月28日 23:25:40

35年振りに伺いました。学生の頃に友人と宿泊し良い宿だった記憶があります。叶和貴子さんのCMも何となく頭の片隅に残っています(笑)
以前とは違いホテルグループに属し少しカジュアルになりましたが、バイキングも肉・魚・豊富な鍋などレベルが高めでした。
また部屋も良いところに変更していただいたようで、温泉と共に更にくつろげました。
またぜひ伺わせていただきたいと思います。
大変な時期ではありますが頑張ってください。

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月01日 07:26:51

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 本当にお久しぶりの御来館で、当館を忘れずにいていただき嬉しい限りです。運営会社は変りましたがスタッフは以前のスタッフもかなり在籍しております。また、昔と比べてレベルが落ちたと思われず安心しました。だいぶ古くなった部分もありますがこつこつ直して快適にお過ごしいただけるようこれからも努力してゆきます。
 伊東の温泉は相変わらず日本有数の湯量を誇っております。温泉が恋しくなりましたらぜひまたお気軽に足をお運びください。
 陽射しも日ごと暖かさを増し早咲きの桜も開花して春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年02月21日 16:12:14

バイキング会場で食事をとるときにマスクや手袋を付けていない方がいました。
目が行き届かない部分もあるかと思いますが、こういう時期ですので注意していただけるとありがたいです。

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月22日 07:20:36

ご指摘の通り時々マスクと手袋を付けずにお料理を取るお客様がいらっしゃいます。ほとんどがお料理のおかわりをする時にうっかり忘れてしまうケースで、その都度注意しますと素直に応じていただけます。これからも皆さまが安心してお食事ができるよう気を付けてゆきます。
 河津桜も見ごろとなり春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 19:04:42

珍しく外人の従業員がいませんでした。フロントや食堂の係り方などの接客も大変良かったです。年配の従業員の方が多いですが、とても一生懸命働いてました。

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月21日 10:36:12

楽しいご滞在となったご様子で何よりです。また私ども旅館業が苦しい時期に足をお運びいただき本当に助かりました。伊東は湯量豊富な温泉地ですので、またたっぷりと注がれる温泉に心ゆくまで浸りたい時はどうぞぜひ足をお運びください。

投稿者さん 2021年02月16日 10:45:38

2食付きのプランにしました。
出来るだけ人と接しない時間帯にと思い、
温泉や食事なども空いている時間を狙って利用しました。
夕食のバイキングは2部にしました。
大人だけという家族連れやカップルが多く、全体的にとても落ち着いていました。
温泉は申し分ない程でした。

車で到着した際には駐車場の係の人がしっかりと案内をしてくれ、
チェックインの時にも大変丁寧に対応してくださいました。
ウェルカムドリンクのぐり茶とみかんジュース、嬉しかったです。

食事する場所を含め、スタッフの方々がコロナ禍で大変な中、
とても頑張っておられると感じました。

部屋からの見晴らしは良く、滞在中、とても心地よく過ごせました。

2021年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年02月17日 07:33:49

お食事を安心して楽しんでいただき館内でゆっくり寛げたご様子で何よりです。一人でも多くご来館いただきたいこの時期に足を運んでくださりほんとうに助かりました。伊東は日本で4番目の湯量を誇る温泉地ですので、たっぷりと惜しみなく注がれる温泉が開始くなりましたらぜひまた伊東温泉を思い出してください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

weekroseさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

weekroseさん [40代/男性] 2020年11月27日 21:50:25

部屋は広々としており、洗面所とトイレも分かれていて快適に過ごせました。
結婚前の妻と17年位前に利用してからのリピートで感慨深いものがありました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月28日 08:15:40

再度のご利用ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お久しぶりの伊東は感慨深いものがあったかと思います。変ったところ、変わらないところいろいろあったかと思いますが、伊東温泉の豊富な湯量はそのままです。これからの時期は温泉が恋しくなりますが、どうぞたっぷりのお湯に心ゆくまで浸かりたい時は伊東を思い出して足をお運びください。
 秋も深まり今年のカレンダーもあと一枚を残すようになり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

【秋冬旅セール】サザエ、牛ステーキも食べ放題 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2020年11月27日 17:45:51

旅館や家族風呂もとても綺麗でした!
バイキングもとてもおいしくて又行きたいと思った。

歩いていける場所にコンビニもあるため良かったです。

朝食の目玉焼きとオムレツコーナーがスタッフが1人しか居ない為時間がかかったのが残念。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月28日 10:42:37

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館の貸切露天風呂をご満足いただけたようでほっとしております。貸切露天風呂は毎時00分丁度のお時間から50分間で先着順にてご予約を承っております。ご予約頂いたお時間中はお客様方のみの空間ですのでご家族様やご友人グループ様に大変ご好評いただいております。ご宿泊のご予約が完了した状態で当館へご連絡頂ければ空いているお時間とご料金をお伝えさせていただきますので次回ご来館の際にはまた貸切露天風呂をご堪能いただければと思います。
朝食会場ではお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点致します。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 16:23:55

部屋が広く部屋の風呂も温泉とのことで大変満足です
バイキングメニューも豊富で美味しかったです
宿泊客が多いので食事の時
少し密になっていました
またお世話になろうと思います

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月28日 08:05:28

夕食バイキングをお気に召していただき本当に良かったです。当日は少々混み合っており心配されたかと思います。なるべく時間をずらしてお客様同士が接近しないよう配慮しておりますがこれからも徹底してまいります。尚レストランの天井には大きな換気扇6台がフル稼働して室内の空気を排気し窓も少し開けております。換気対策は充分におこなっておりますのでどうぞご安心下さい。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

ayakumarakuさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ayakumarakuさん [40代/女性] 2020年11月24日 17:34:01

到着がとても遅くなりましたが、とても感じ良く出迎えて頂きました。
古い建物ですが綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。
バイキングも子供がとても喜んでいました。
また是非泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年11月25日 07:22:55

ご家族の楽しい旅となりお子様にも喜んでいただき本当に良かったです。これからも楽しい家族の旅を続けて沢山の思い出を作ってください。
 夏は海にも近く、伊東は2日おきくらいに花火を打ち上げております。夏休みのご旅行にもぜひご利用ください。
 秋も深まり北国では初雪の便りも届くようになりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

tecac45さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

tecac45さん [30代/男性] 2020年08月16日 08:52:41

連泊での利用です。お部屋は丁寧に清掃していただき2日目も安心して利用することができました!また別プランで宿泊予約をさせていただきましたがご厚意により同じ部屋で連泊させていただけました。様々なご配慮感謝します。コロナ過で大変かと思いますが頑張ってください!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月16日 18:16:48

2日間ご満足いただけたようでほっとしております。当日は空きがございましたので御投稿者様にご宿泊いただいたお部屋のグレートアップしたようでしたが喜んでいただけたようで安心いたしました。
労りのお言葉ありがとうございます。御投稿者様のお言葉に元気を頂き、明日からの業務によりいっそう励みます。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

tecac45さん [30代/男性] 2020年08月16日 08:50:29

シャボテン公園を目的地として宿泊させていただきました。親切丁寧なご対応とコロナウイルス対策についてもしっかりされており、また高級感のあるとてもいい施設でした。子供たちも好きな食事がとれて大満足です。コロナ過大変かと思いますが頑張ってください!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月16日 17:35:04

ご満足いただけて大変嬉しく思います。ご家族様で素敵な夏の思い出は沢山出来ましたでしょうか?少しでもお手伝い出来ていればと思います。当館では和洋中約60種類のバイキングを取りそろえております。中でもチョコレートフォンデュやわらび餅等お客様で完成していただくデザートは大変人気でございますしてたくさんの笑顔にお目にかかることができます。

☆【伊豆シャボテン公園orぐらんぱる公園入場券付】スタンダードバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

sattomiiinさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

sattomiiinさん [20代/女性] 2020年08月13日 19:01:59

スタッフさんのホスピタリティが素晴らしかったです。朝と夕のバイキングもさまざまなおかずがありすごく楽しかった。
必ずまた利用したいです、

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月14日 16:53:33

当館では8/1~8/31の期間限定でバイキング会場にてトマトマフェアを開催しております。まるでフルーツのように甘いものやさっぱりとする酸味の強いものなど数種類のトマトを食べ比べすることができます。他にもトマトを使った料理もございますがお楽しみいただけたようでほっとしております。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

88nsrさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

88nsrさん [40代/男性] 2020年08月03日 22:18:03

妻の誕生日祝いを兼ねて夫婦で利用させていただきました。夕食時にはホテルから粋な計らいをしていただき妻はとても喜んでいました。部屋も広くとてもきれいでした。また利用したいと思います。サザエが小ぶりでしたがとてもおいしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月04日 13:47:50

奥様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただけまして大変嬉しく思います。ご夫婦様で素敵な思い出は沢山出来ましたでしょうか。少しでもお手伝いができていればと思います。お誕生日おめでとうございました。
また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月03日 13:08:52

とても素晴らしいホテルで、大満足でした。接客、お部屋、お料理、全てパーフェクト。どうしたらこのお値段でこんなによいお料理が提供できるのか驚く位。どれも美味しかった。そんな話をしたら、スタッフの方が、ここお金持ちのはインド人がオーナーだから凄いのよとおっしゃっていました。日本中、世界中のあちこちのホテルに泊まってきましたが、ここまで満足できて、コスパのよいホテルはありませんでした。8畳のお部屋を予約していましたが、12畳にアップグレードされていて感激しました。あえて一つ言うなら、送迎車の運転手さん。子どもが何回も話かけても無視。送迎の話以外は無視みたいで、ちょっとビックリ。ウェルカムドリンクは、何杯もokで、子どもが喜びました。素晴らしい旅行になりました。リピートしたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月04日 13:36:39

ご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけたて何よりでございます。ゆっくりとお寛ぎいただきましたでしょうか。
当館では当日お部屋に空きがございましたらお部屋のアップグレードをさせていただいておりますが喜んでいただけたようで何よりでございます。
送迎の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当日の状況を確認し、今後このようなことが無いよう指導してまいります。
1階ラウンジではウェルカムドリンクはアイスコーヒー、ほうじ茶、ぐり茶、三ヶ日ミカンジュース、オレンジ100%ジュースとをご用意しております。セルフサービスへ変更させていただきましたのでその分ラウンジにてゆっくりとお寛ぎいただく事ができます。
リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

温泉大好き59さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

温泉大好き59さん [50代/男性] 2020年08月01日 07:37:48

大変お世話になりました。浴室はきれいで、源泉の温泉で温まりました。食事もよかったです。刺身がもっと種類があれば言うことなしです。スタッフの方も親切でした。また、機会があれば利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月01日 16:03:04

ご宿泊ありがとうございます。また、この度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
温泉にご満足いただけたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
お刺身の件では頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。
夏本番となりつつありますが体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月27日 15:19:31

子供との2人旅で利用させて頂きました。
接客も食事もお風呂も良かったです。
まだ3歳なので大浴場は怖いので、露天風呂付きの部屋にしました。2人では心細くなるような広くて部屋数もたくさんある部屋でした。
加湿器が備えてあれば更に嬉しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月27日 17:26:18

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。お子様とのご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。素敵な思い出は沢山出来ましたでしょうか。少しでもお役に立てていればと思います。
加湿器の備えについては若干数でしたらご用意がございまして予約画面のメッセージ欄かご予約完了後にお電話等でお申し付け頂けましたらご準備させていただいております。お手数をおかけ致しますがご協力お願い申し上げます。
あわただしい年の暮れ、健康には十分にご留意くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年12月20日 23:20:23

毎回お邪魔しておりますが、良いお湯で疲れにくく、また食事の、際は子連れ様のエリアに入れて頂き気を使わず食事が出来、リピーターです。

また、引き続き利用させて頂きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月23日 15:46:36

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
今回もご満足頂けたようでほっとしております。
8本の源泉を持つ豊富な湯量を誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし、湯口より加水せずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが、成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プールも源泉なのでぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
あわただしい年の暮れ、健康には十分にご留意くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

投稿者さん 2019年12月16日 23:33:09

食事(バイキング)はまぁまぁ美味しかった。部屋は満足だが景観はあまり期待できない

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月17日 09:34:42

お部屋にご満足頂けたようでほっとしております。当館は駅から徒歩7分程と近く、便利な反面、街中に建っている為、海の景観はあまり臨めません。ですが桜の時期には当館横を流れる松川沿いに咲く綺麗な桜をお届けすることが出来ます。川のせせらぎを聞きながら散歩というのも風情があり、ゆったりとしたお時間が過ごせる事かと思います。また機会がございましたら、ぜひ桜の時期にお越しくださいませ。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年11月02日 00:26:39

翌日宿泊したお宿と比べてしまい、印象があまりありませんが、
大浴場への移動が面倒だった点以外はお値段なりに十分だったと思います。
尚、風呂、トイレが狭い訳アリ部屋でしたが、風呂がついてる意味ないです。
狭すぎて子供しか使えない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月02日 10:21:55

お部屋のユニットバスではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
朝晩はもうずいぶん冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

☆素泊りプラン~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年10月14日 08:48:03

何回か利用していますが、リピーターを大事にしていただけるホテルだと思います。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年10月14日 10:15:45

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
今回もご満足いただけたようでほっとしております。伊東では10月1日から3月31日の18時~22時まで当館横の松川遊歩道を竹灯りが照らす温泉情緒溢れる和の雰囲気をお楽しみいただけるイルミロマン・ジャパネスクを開催中ですので、是非この機会に足をお運び頂ければと思います。
季節の変わり目となりましたが、お風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりております

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

しんちゃん35800さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

しんちゃん35800さん [50代/男性] 2019年09月26日 14:48:22

家内が蟹が好きでどの種類の蟹を提供しているか事前に確認したところすぐに回答があり、家内はその時から楽しみにしてました。また記念日であるとわかったようで全てに優しいかつ暖かいおもてなしをして頂きました。今度は孫も連れてみんなで来たいです。素敵なお宿と従業員の方のお気遣いに心より感謝です。またお伺いさせて頂きます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年09月27日 14:40:08

大切な記念日に当館をお選びいただきましてありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご満足頂けたようでほっとしております。
素敵な記念日の思い出は沢山できましたでしょうか。少しでもお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
次回は皆様でお越しとの事で心待ちにしております。ご家族様で伊豆高原や海で遊んだ後は当館の温泉でお体癒していただければと頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ジューシーな身がぎっしり!「蟹食べ放題」プラン