伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月05日 15:16:08

今回初めてお邪魔した。夏休み中の利用だったのでお客さんはたくさんいましたがお出迎えなどはスムーズ対応して頂き面倒もありませんでした。到着したら縁日を小さいながらやっており子供は大はしゃぎでした!気さくなおじさんが色々サービスもしてくれたので楽しさ倍増でした。ご飯も補充が早くてとてもおいしく食べさせて頂きました。特にテーブルで自分で焼くサザエやホタテなどおいしく食べすぎました。不満ではないですが、人が多かったせいか駐車場が遠いところにあり送迎付きでの対応でした。夜に忘れ物をしたので取りに行くのが面倒なくらいです。でもその際も送迎して頂きましたが嫌な顔一つせず雨の中傘をさして頂き感謝いたします。全体的に接客がしっかりしているなという感想です。リピートは有りですね。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年09月06日 10:06:09

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
夏のハイシーズンにて細かな所に配慮が行き届かなかったり、バイキング会場も混雑しておりご不便をおかけしたかと思いますが、館内のご滞在を楽しんでいただき安心しました。
 生憎のお天気でしたが、川良は海にも歩いて近く海水浴や花火にとても便利です。来年は是非花火大会の日(ひと夏14回です)にいらしてください。間近で見る花火は凄い迫力ですよ。
 朝夕は秋らしさを感じる日が続いておりますが、今週は暑さもぶり返し夏の疲れがで出る頃ですので体調管理に充分ご留意の上お過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏は海も花火も近い!■「約60品の海鮮バイキング 花」プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2014年08月29日 15:53:12

初めて宿泊させていただきました。
従業員の接客もよく気分よく過ごすことが出来て夕食朝食のバイキングも美味しかったですよ♪
ベランダの下には川が流れていて眺めも良かったです。
お土産のみかんのパンも
美味しかったー!
また利用したいです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年08月31日 10:19:24

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 あいにくの天気でしたが館内でのご滞在や温泉を楽しんでいただけたご様子で安心しました。
 みかんのパンは当館のオリジナルで「江戸屋」という駅近くのベーカリーで焼いてもらっております。みかんの皮やみかんジュースも練りこんであり伊東らしいですね。お気に召していただいて本当に良かったです。ぜひまた機会を見つけて足をお運びください。
 8月も下旬となり不順な天候が続いており体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【いとし、いとうし☆お土産】夏■ずわい蟹食べ放題に60種のバイキング、お土産にみかんのパンをどうぞ

投稿者さん 2014年08月18日 19:29:39

リピーターです。海、駅近くで立地が良いです。でも我が家の一番の目的はバイキングです。このお値段で、豊富な種類にみんな大満足でした!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年08月19日 07:29:22

いつもご利用いただきありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 まずまずのお天気にも恵まれ、海水浴も楽しめたかと思います。また夏の混み合う日でバイキングもちょっと窮屈な配席であったことも、この場をお借りしてお詫びいたします。(夏を過ぎるとお席もゆったりした配席になります)
 春休みは当館横の松川桜並木も満開になり伊東各所でも素晴らしいお花見が楽しめますので、春もぜひ足をお運びください。
 8月も中旬を過ぎようとしておりますが、まだまだ強い日差しが照りつける毎日です。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しげております

こまちほさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

こまちほさん [50代/男性] 2014年08月05日 20:01:57

ryuryu

友達の勧めで初めて泊まりました。
海も近く海水浴に便利でした。朝夕バイキングはちょっと混んでましたが、追加も早く、お刺身と天ぷらが美味しかった。この時期この料金ならコスパは最高です。
またぜひ利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年08月06日 07:26:21

当日はとても暑い日でしたが、海で泳がれるには最高の天気でした。海水浴も楽しめて本当に良かったですね。また良い評価をいただき私どももとても嬉しく感じており励みにもなりました。これからも改善を重ねてより良い施設運営にまい進してゆきます。

投稿者さん 2014年08月04日 18:38:04

ラヴィエ川良はとても良かったです。部屋中はとてもよい空間で,落ち着いて寛げました。特に布団を敷いてくれた方が,カバーの中に布団を入れる時がすごかった~!食事は部屋食で,とても美味しい食事でした。温泉風呂は,とてもあたたかくて気持ちよかったです。また泊まりたいです。(家族旅行大人2人,小学生低学年1人←のコメントです!)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年08月06日 07:22:19

ご家族の楽しい休日となり本当に良かったです。特にお子様に喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。
 川良は海へも歩いて近く、小さいですが温泉プールもありますので、またぜひご家族でご利用ください。春休みは川良横を流れる松川の桜並木がとても綺麗ですよ。

■お部屋食基本プラン「海鮮懐石」~活あわび踊り焼き、金目鯛、牛しゃぶ付き!~「あじさい苑」の入園券付
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

へのじまゆさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

へのじまゆさん [40代/男性] 2014年07月25日 00:10:37

伊東に行く時はいつもココです。
スタッフも見慣れた人が多くて安心できます。
色んな部屋タイプがあってそれも選ぶのも楽しいです。
駅からも近いし、コンビニ、ドラッグストア、ファミレスもすぐなのでいろいろ便利です。食事はバイキングなので好きな物を食べて、呑みに行くにも近くに地元のおいしい魚が食べられる所もたくさんあるのもいいです。
年代を感じる所は多少はありますが、値段を考えれば十分すぎるくらいです。
あと名前を聞き忘れたのが残念だったが、インした時の客室係りの方が凄く印象よかったです。9月の休みにまた伺います。

2014年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年07月25日 07:21:28

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 身に余るご感想をいただき、嬉しいとともに身の引き締まる思いです。これからもご期待に応えるよう、また次回いらした特にはさらに良くなったと思っていただけるよう努力してゆきます。
 強い日差しと共に、ぐんぐん気温も上昇しております。熱中症など、充分お気を付けくださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申しげております。

夏は海も花火も近い!■これはお得!貸切露天風呂とグランシャトータワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

bobo456さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

bobo456さん [60代/男性] 2014年07月13日 20:24:51

孫(5歳)を連れての1泊旅行でした。室内プールが有り、孫は大はしゃぎでした。部屋はチョット古いでしたが非常に広く大満足でした。
また、スタッフの方は丁寧な対応でしたし、夕食後、再度、大浴場に入りましたが、流し場の桶や椅子が綺麗に整頓されていてビックリしました。目に見えないサービスだと思います。(スタッフのご指導が行き届いていると痛感しました)
また、利用させていただきます。

2014年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年07月14日 07:21:59

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 室内プールでお子様も遊べて本当に良かったですね。子供はプールや水遊びが大好きですですから。大浴場は一定の時間ごとに整頓と床、洗面台の清掃をしております。清掃した毎に押印しお客様にも見えるよう提示しております。
 川良は海にも近く海水浴や花火見物(ひと夏14回です!)に歩いていけます。来年はぜひ夏休みのご旅行にご利用ください。
 梅雨も後半になりましたが大きな台風や大雨が続いておりますのでどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

■さあ、夏だ!海も花火も近い!活き鮑の踊り焼き付き!約60品バイキングプラン 星
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

あき姐109さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あき姐109さん [40代/女性] 2014年06月17日 12:26:59

6/15(日)に主人とお世話になりました。予約前、いろんな宿の、いろんな口コミを見ましたが、みなさん、値段の割に過剰にサービス?を求めすぎでは?実際私たちが泊まった部屋もそれなりでした。畳や襖、壁紙には目立つ染みが多多。浴衣が古くて硬くて色あせてたり。布団は1枚敷きなので朝起きたら腰が痛く。いろーんなところが気にはなりました。でも主人曰く「この値段なら、これ以上求めたらだめだよ」私が点数を下げたのは①部屋の冷蔵庫が、抜き取ると計算される古いもので、宿に到着後飲んだビールがぬるくてぬるくて本当に本当に残念でした。古いのはともかく&1本700円とお高めなのもともかく、せめて冷え冷えになりませんか?」②夕食のバイキングの質が悪すぎでは?朝食のバイキングはよかったのですが、お寿司はかっぱ寿司・からあげやアジフライは既製品?網で焼くホタテやサザエは小さすぎ!天ぷらやカルビが作り立てなのを除くと、ずいぶんひどいと思いました。今度はもっとお金を出して、おいしいバイキングの宿に泊まってみます。③お湯が「本当に温泉?」と思うくらい残念な感じでした。お風呂がメインでしたので、これは本当に残念でした。・・・総合的に、この値段だとこうゆう感じになるんだなーって勉強になりました。うち的には「ぜんぜんあり」です!この値段で1泊させてもらえるのでしたら1か月に1回は泊まりたいです。(ここは男性の従業員の方が多く、高齢?ですが、みなさんとっても素晴らしい対応でした。たまにいる女性の方が感じ悪いです(笑)機会があったらまた泊まらせて下さい。

2014年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月18日 07:32:09

いろいろとご指摘いただきまして反省するこしきりです。これからも努力と工夫を重ね、料金以上のものを提供してゆきたいと思います。
 梅雨に濡れた紫陽花が一層目に鮮やかに映える季節となりましたが,変わりやすい気候故、お身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

クワトロ328さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

クワトロ328さん [40代/男性] 2014年06月16日 22:57:49

海が近くにあるのに部屋から見えないので残念

チェックイン時にチェックアウトの時間も教えてもらいたかったです。

2014年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月17日 10:25:30

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 伊東温泉は市内を流れる松川の川沿いに発展してきた温泉地で海は近いですが数件の旅館を除いて街中にあり、旅館から海は見えません。しかしながら川良をはじめ湯量はとても豊かでいつでも汲みたての源泉が楽しめますよ。(湯量は関東一だそうです)また機会ございましたら豊かな地の恵みも充分に堪能しにいらしてください。
 チェックアウト時間の説明を怠り、申し訳ございませんでした。通常は必ず申し伝えることになっておりますが、忘れてしまったのだと思います。ミーティングで必ずお伝えするよう指導いたしました。
 雨に濡れたあじさいの姿を楽しめる季節となりました。気温差の激しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【早めの予約でお得30】春から夏「約60品の海鮮バイキング 花」プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

Satooさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Satooさん [30代/男性] 2014年06月14日 03:53:26

宿泊当日、雨が降っていました。伊東駅の改札を出てすぐ、宿の方がいらしたので、送迎バスに乗せていただけました。徒歩でも問題なく到着できる距離です。大浴場に近い部屋を用意していただき、ありがたく思いました。深夜の男女入れ替え時間以外は入浴可能なのもうれしかったです。大浴場脇にあるコイン式のマッサージチェアも最新式でくつろげました。大浴場脇に自動販売機があり、缶ビールを購入できます。中心部の飲食店街からも歩いてすぐ近くです。
 ただ、チェックイン後にすぐ係の方に部屋に案内されてしまうため、ウェルカムドリンクをいただきそびれてしまったのが残念でした。一度部屋に入ってから、再度フロント階に降りてきてウェルカムドリンクをいただくのは粋ではありませんので。旅人としては、宿に到着して、部屋に入る前に「まずは」ということでいただくのがウェルカムドリンクだという信念を抱いています。
 とても素晴らしいお宿でした。ありがとうございました。

2014年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月14日 07:33:18

温泉を、伊東の街をゆっくり楽しんでいただけて本当に良かったです。川良はとても便利な場所にありますので、夕食を外で増しあがる方やお仕事関係のお客様も多いですよ。またお気軽にお泊りください。
 ウェルカムドリンクの件ですが、このプランには残念ながら付与されておりません。もしかしてフロントの受付の係りが間違ってチケットを渡したいたら、ご期待に反する結果となり心からお詫び申し上げます。

夏■当日のお部屋売り尽くし、格安素泊まりプラン
【セントラル・イースト館 和室8畳】

投稿者さん 2014年06月11日 14:08:09

久しぶりに宿泊しましたが、相変わらず朝食が充実していておいしくいただきました。ワケありプランでしたが、どこがワケありか分からないくらい、問題ありませんでした。

2014年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月12日 11:14:28

いつもご利用頂き、ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
お仕事、お疲れさまでございました。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
こちらの温泉は、湯治効果もある泉質です。
お仕事で疲れたお身体癒していただければ幸いでございます。
梅雨入りし、鬱陶しい日がしばらく続きますが、
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

春から夏■「約60品の海鮮バイキング 花」プラン【春得】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

baio-kさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

baio-kさん [40代/男性] 2014年06月11日 12:11:41

露天風呂がサイコーでした。駅からも近く部屋食も豪華で追加する必要はありません。
個人でも、家族でも利用するには最高のホテルと思います。また利用します。

2014年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月12日 10:25:24

この度は、とても嬉しいお言葉を頂戴致しまして、感激しております。
頂いたお言葉に恥じないよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

春から夏■露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉【春得】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年06月05日 15:26:13

6月1日8F山側に宿泊しました。
ずわい蟹&国産牛ステーキフェア,期待してたほどではなかった。
エビ、タケノコ炊き込みご飯はとても美味しかった。
そば、パスタ、ボソボソで腰があると良かった、サザエ壺焼き?
他は満足でした、部屋、トイレ掃除が行き届き綺麗で気持ち良く宿泊できました、また利用したいと思います。

2014年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月07日 11:09:28

いつもご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
3年ぶりのご利用でまたいらしていただき嬉しく思います。今度いらした時にはさらに進化した印象を持ってもらえるようこれからも努力してゆきます。春の桜の頃にはぜひ皆様でお越しください。
日中は汗ばむような陽気となりました。
季節の変わりめ、体調管理には充分お気を付けくださいませ

【楽天限定】【タイムセール】「ずわい蟹&国産牛ステーキフェアバイキング」モニタ-プラン・
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

ゆここ218さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ゆここ218さん [40代/女性] 2014年05月17日 00:24:34

急遽、母の日のプレゼントということで露天風呂付き客室を探しこのホテルに前日に予約を入れました。

部屋は二間だと思ってたらベッドルームもあって2人だけで使うのがもったいない位、広く落ち着くお部屋でした。
大浴場には1回行きましたが、部屋の露天風呂の方を主に入ってました。内風呂は檜風呂、露天風呂は湯船が広く、景色は良いし とても気持ちが良かったです。

食事はバイキングでした。口コミにありましたが、茹で蟹がしょっぱすぎる。とあったのでちょっと心配しながら食べましたが、茹でたてで塩加減も丁度良くておいしかったです。
ただ、ステーキはもうちょっと食べたかったな~ 一人分が4切れでしたもん(泣)
料理の種類、味、量は自分的には満足でした。

寝室のベッドも腰が沈む事もなく、枕は柔らかいのと少し硬めの2つあるので調節ができて良かったです。翌朝快適に起きられました。

従業員の方の印象も明るくてテキパキしてて良かったです。
とても満足な良い旅行になりました。
花火がある頃に また行けたら良いなとおもいます。

2014年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年05月18日 10:26:45

少しばかりお母様孝行のお手伝いが出来たようでとても嬉しく思います。
ご満足いただけたようでほっとしております。
この度のお褒めのお言葉を糧にし、これからもスタッフ一同日々努めてまいります。
どうぞまたお足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申しあげております。
日中は汗ばむような陽気となりました。
季節の変わりめ、体調管理には充分お気を付けくださいませ。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年04月29日 17:53:56

夕食、朝食とも、種類も多くおいしくいただきました。
とても満足いたしました。
お風呂も良く、この宿泊料金は、とてもお得感いっぱいでした。

2014年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年04月30日 09:29:34

ご宿泊、ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 楽しい家族旅行のお手伝いができましたことを私どももうれしく思います。夏休みもぜひ皆様で伊東温泉へお出かけください。花火や海水浴にも歩いて行けますのでとても便利です。
 新緑が初夏の陽射しに映える季節となりましたが朝晩は冷え込むこともございます。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ

春から夏■ジューシーな身がぎっしり!「ずわい蟹食べ放題」約60品の海鮮バイキング
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

さがわ1545さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

さがわ1545さん [30代/男性] 2014年04月21日 19:57:53

家族で利用しました。
皆さんうちの息子に気さくに声をかけていただきありがとうございました。
料理もおなかいっぱいいただきました。
できればフライドポテトが食べたかったです。

2014年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年04月22日 07:26:26

楽しい家族旅行のお手伝いができましたことを私どももとても嬉しく思っております。海も近く花火や海水浴の便利な川良へ夏もぜひお越しください。伊東の海は水質はいつも最高ランクですよ。また夏には14回も花火大会が開催されます。
 すっかり春の装いの今日この頃、朝晩はまだ少し寒さが残るこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ

春から夏■「約60品の海鮮バイキング 花」プラン【春得】

投稿者さん 2014年04月07日 19:34:32

大した遠くないのに駅からお迎えバスがあったのは嬉しかった。
料理も値段を考えれば上等!
部屋にはアメニティがほとんど無い。女性には不満かも。

2014年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年04月08日 07:35:04

料理等評価していただき嬉しく思います。アメニティーについては必要最低限としてその分価格を抑える施策を続けておりますが今後同様なご意見が増えてくれば改善してゆきます。

春◇さざえや海老、海の幸を目の前で網焼きできる60種海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

yamatti1012さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yamatti1012さん [60代/男性] 2014年04月07日 07:40:14

川辺の部屋でゆっくりしました。
温泉も体になじみ気持ちよく過ごすことができました。
夕食もバイキングでササエ・帆立の磯焼きは、大満足。
春休みで若いお客が多いせいか、夜遅くまで少し騒がしかったようです。

2014年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年04月08日 07:30:58

春休みのピークの日でしたが皆様で食事や温泉を楽しんでいただいたご様子で安心しました。この時期は春の卒業旅行のシーズンでも時々若い方が夜騒ぐこともあります。そんな時ぜひお気軽にフロントまでご一報ください。すぐ注意に伺います。またカラオケルームなど別部屋にご案内することもできますので。

ポイント最大19倍【ふじ春旅】さざえや海老、海の幸を目の前で網焼きできる60種海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

ぺろわいんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぺろわいんさん [50代/男性] 2014年03月26日 17:41:53

バイキングの種類が豊富で満足です。
部屋も思いがけないほどの広さで、よかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年03月27日 09:39:03

お食事を楽しんでいただき、お部屋でもゆっくり過ごされたご様子安心しました。伊東はとても湯量の多い温泉地です。また春夏秋冬いついらしてもそれぞれに楽しみがありますのでぜひこれからも足をお運びください。

次々と開花宣言が出まして、すっかり春の装いとなってきました。季節の変わりめ、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

ロレックス512さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ロレックス512さん [40代/男性] 2014年03月23日 15:59:24

子供と初めて利用させていただきました

口コミで古さを聞いてましたが僕にとってはそれほどじゃなかったです
お出迎えも車の案内も丁重なお出迎えでした

お風呂は清潔感があって綺麗な作りでとても良かったです
入れ替え後も入りましたがどちらも施設は同じですが良かったです

食事は海鮮焼きは焼きムラがあって食べどきが難しかった
あと口コミでもありましたが溶岩焼きの配置が奥過ぎてデザートまで気づかなかった・・
終わり頃に少し焼いて頂きましたが先に気づいていればと 惜しいことをしました
最初は大渋滞でしたが落ち着けば十分食べられました
お値段からすれば十分な仕様だと思います
朝食も干物を焼いたりなど美味しくいただきました

子供とゲームコーナーに行きましたがここはイマサンぐらい。子供たちはお風呂や食事の後のゲームや卓球って結構魅力なんですよね
何回か行ってる同じ伊東の山の上のホテルはすごいのでそこと比べるのはダメですがもう少し子供が楽しめるような設定がいいかな

総合的に見て行ってよかったです。また行きたいホテルのひとつになりました
ありがとうございました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年03月24日 12:42:10

お風呂とお食事、楽しんでいただけたようで良かったです。
今は春休みで、やはり館内ご家族連れのお客様が多いですね。この度頂きましたご意見は、今後の検討課題としまして、お預かり致します。
貴重なご意見、ありがとうございます。
春の風が快い季節となりましたが、季節の変わりめ、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。