伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2016年04月14日 08:37:57

早めにチェックインしました。ロビーで30分待たされました。フロントと客室案内の連携が悪く、後から来た人たちが先に案内されて大変気分が悪くなりました。外は春の嵐でしたが、桜吹雪が美しく最高でした。部屋も大変きれいにされていました。食事はバイキングでしたが、目鯛の刺身がおいしく、さざえ・えび・ほたてをテーブルで焼き、たのしかったです。貸切露天風呂は広く十分楽しめました。この料金にしては最高でした。ただ、フロントの対応だけが残念でした。

2016年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年04月14日 14:43:47

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お部屋のご案内が遅くなり申し訳ございませんでした。各お部屋には各係りがおり自分の受け持ちのお部屋があります関係で後から着いたお客様が先に案内されることも発生してしまいます。今後はお客様によく説明するとともになるべくお着きになった順番とおりにご案内するよう指導いたします。
 桜も終わり新緑の季節を迎え、山々もつやつやと力強い息吹に満ちた緑に染まります。どうぞ芽生え始めた新緑のように元気にお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【平日限定】基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2016年02月02日 00:38:29

お部屋は確かに広くて、キレイでした!
お風呂も貸切を依頼しましたが、そちらは文句なしの大満足◎
お食事は和洋中とありましたが、もう少し厳選して、美味しいものが良かったなぁと感じました。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年02月02日 07:36:39

貸切露天風呂で温泉を満喫でき本当に良かったです。伊東は温泉が豊富なのでどんどん湯舟に注いでおります。これからも温泉にたっぷり入りたい時はぜひ伊東を思い出してください。
 お食事はさらのさらに工夫と改善を重ねてゆきます。
 春まだ遠い厳しい寒さ続くこの頃ですが風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

azzurri BBさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2016年01月24日 13:46:42

グランシャトー館 露天風呂付客室に泊まりました。お部屋は和洋室の方にしていただきベットルーム、和室に広々リビングとサウナ内風呂と露天まで付いて充分でした。充分立地は駅・商店街へも海へも近く夏は最高ですね。夕朝ともバイキングでもあり価格もお得感があり満足です。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月25日 07:28:09

好天が続いており空気も澄み渡っておりますのでお部屋の露天風呂からの景色も上々だったかと思います。夏はお部屋から露天風呂から花火も見えますよ。2つしかない露天風呂付き客室ですがぜひまたご利用ください。
 強い寒波も到来し寒さも厳しくなりましたので風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

露天風呂付客室プラン★相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年01月10日 18:24:55

かなりの部分は大満足でしたが、夕食は寿司を握っている人朝食は卵を焼いている人の態度が悪くとても嫌な気分になりました。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月11日 08:36:11

再度のご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 実演コーナーの職人の対応で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。本人によく注意して接客態度には充分に注意を払うよう指導しました。
 年明けから暖冬の日々が続いておりますが、急に冷え込むこともあり風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【平日限定】★基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

bunta1041さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

bunta1041さん [50代/男性] 2016年01月04日 17:22:34

宿泊飛が安いので、私的には充分満足できました。
もう2回リピートしてます! 伊東ではここが一番お手頃だと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月05日 08:46:41

明けましておめでとうございます。本年が良い年であるよう心からお祈り申し上げます。またいつもご宿泊いただきありがとうございます。
 1月中旬から城ケ崎の「四季の花公園」では日本一早い桜まつりが開催され、2月は河津桜、3月~4月上旬は大室山や松川の桜とお花見にはことかかない季節となりました。またぜひ近い内に足をお運びください。
 年明けは暖冬とともに始まりましたが、気温変化が大きいと体調を崩しやすくなりますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

網代のzenさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

網代のzenさん [60代/男性] 2015年12月10日 15:06:26

全体的には満足ですが食事をもう少し期待していました伊東温泉も色々なところを利用させて頂いていての感想です

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年12月11日 07:29:11

ご宿泊泊利用有難うございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 お食事にもう一工夫というご意見かと思います。さらに努力してご期待に応えてゆくことをお約束します。ご存じのように伊東はとても湯量ゆたかな温泉地です。どこに泊まられても湯舟にはどんどん温泉が注がれております。これからは温泉が恋しくなる季節ですのでぜひまた伊東へ足をお運びください。
 今年も残り10日足らずになりました。来年が良い年であるようお祈り申しあげます。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約がお得★約60品の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2015年09月20日 07:00:48

9月16日、初めて利用させて頂きました。
たまたま、楽天スーパーSALEで格安でゲットできたもので・・・
安かったので、あまり期待はしていなかったんですが大満足でした。
特に、全てのスタッフさんには良くしてもらえ癒されました。

今後、もっと良くなってもらいたいので2つだけ・・・

夕食時のお酒を買う長蛇の列なんとかなりませんかね?(スタッフ増など)
食べる時間が決まっているので焦ってしまいます。

プールの利用時間もっと長くなりませんかね?
プールーお風呂ー夕食(私の理想です)

伊豆に行ったらまた行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月20日 07:36:28

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 スーパーセールはあっという間に売れてしまいますがご予約ができで本当に良かったですね。
 ドリンクコーナーは通常2人から3人配置しておりますが、その日は当初一人でになっておりました。しばらくして応援が来たかと思いますが行列ができてしまいご迷惑をおかけしました。今後は多少お待ちいただくことはあっても迅速に提供できると思います。
 プールについては真に残念ながら今の時間より長く営業するのは無理かとおもいます。ご要望にお応えできず申し訳けございません。
 秋らしい日が少なく雨の多い日が続いておりますが、気温の上下で体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス♪

投稿者さん 2015年08月21日 13:35:31

8月19日に一泊にお世話になりました!!!14時チェックインは嬉しいです!食事までのんびりすごせました!!!夏休みなのでちびっこ縁日をやっていましたが、対応してくれていたおじさん笑顔がなく無表情…子供がチケット渡しづらいと言ってました。夕食、朝食ともすごく美味しく大変満足しました!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年08月22日 07:37:42

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 縁日の係りの対応にやさしさがなく申し訳ございませんでした。本人にもよく言い含めておきました。自分の姿や言動が他人にどう思われるか、なかなか自分ではわからないものですから本人にも良い教訓となったはずです。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

投稿者さん 2015年08月12日 14:20:28

按針祭の花火大会の日に泊まりました。
屋上を開放してくれたため、屋上で花火を楽しめました。
夜のバイキングは和洋中あり種類が豊富で、とてもよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年08月13日 07:28:20

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
按針祭の花火大会はひと夏14回開催される花火大会の中で最も規模の大きな花火大会です。(ちなみに8月10日は市制記念ですので花火大会は曜日に関係なく毎年8月10日間近ですよ)間近で打ちあがる花火はいかがでしたか?来年もぜひ花火の日に合わせていらしてくださいね。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

kojikita120さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kojikita120さん [60代/女性] 2015年06月24日 15:28:06

フロントの方がとても丁寧で、次の日の観光場所への行き方・所要時間・見所等々、親切に教えて下さいました。駅からも海にも近くて川沿いの散歩も出来るので最高でした。伊東に行くときはまた宿泊したいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年06月25日 10:41:29

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
横を流れる川沿いの遊歩道は、海まで通じていて、丁度良いお散歩コースかもしれませんね。
新鮮な空気をたくさん吸ってリフレッシュ出来ましたでしょうか。
フロントスタッフには頂きましたお言葉伝えさせていただきます。喜んで今以上に頑張ってくれることでしょう(笑)ありがとうございます。
梅雨の晴れ間の日差しが眩しい今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

≪お部屋食≫基本プラン「海鮮懐石」~活あわびの踊り焼き、金目鯛、牛しゃぶ付き!~【4月~8月】

投稿者さん 2015年06月03日 14:42:10

5月29日にお邪魔させていただきました。

当日に予約をしたのですが、お部屋は広くきれいでした。建物自体に年代は感じますがお掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

また、他のホテルでは温水プールも夏季限定な事が多い中こちらは今の時期でも利用する事が出来、子供も大変喜んでおりました。
ただ、夕食の際に席が決まっているとのことでしたが、案内された席には他の予約客の料理が並んでいたり、朝食の際には席が自由で大変混んでおりテーブルはあるのに下膳が間に合っておらず宿泊客がうろうろしながら席を探さなければならず少し残念でした。

夕食・朝食のバイキングはたくさんの種類があり特に海鮮はおいしかったです。
温泉は暑すぎずゆっくりはいることができよかったです。

また利用させて頂きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年06月05日 09:56:25

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝しております。
 お子様も温泉プールで楽しく遊べて本当に良かったですね。お食事の時は誤ってご案内してしまい申し訳ありませんでした。また少々混雑しご不便をおかけしました。
 これから夏を迎えますが、伊東はひと夏14回花火大会がが開催されます。夏休みのご旅行にも海にも歩いて近い川良をぜひご利用ください。
 梅雨入りとなり不安定な天気が続いております。体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

【当日限定】★当日の部屋売りつくしだから格安!二食付きプラン

投稿者さん 2015年04月11日 17:13:19

夜の選べるバイキングが最高でした。
種類も多く、お店の方の対応も良く、お部屋も綺麗に清掃されてました。
お部屋のお風呂も温泉で、貸切風呂もとてもよかったです。
翌日、朝時間前に間違えて私たちが出ていると思い、お部屋に人が来られた時は急かされているようで、少し困惑でしたが、トータル的には大満足です。
また行きたいと思います。

2015年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年04月13日 10:02:12

夕食バイキングをお気に召していただいて本当に良かったです。これからもさらに改善を重ねて質の向上をはかってゆきます。
 清掃係りかと思いますが、お部屋を間違えて申し訳ございませんでした。厳しく注意しておきました。また再発防止にも努めてまいります。
 春らしい陽気と冬に逆戻りした陽気が交互に続く今日この頃ですので体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

YK1963さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

YK1963さん [50代/女性] 2015年03月19日 21:56:46

楽天スーパーセールでお安くなっていたので、3月17日に宿泊しました。グランシャトー館の松川に面したお部屋で、窓を開けるとかなり水音が聞こえましたが、窓を閉めれば非常に静かですし、隣の部屋の物音も水音等も全く気にならず、お部屋もキレイで、ゆったりくつろぐ事ができました。食事も評判通り、とても美味しかったです。立地も素敵で、お宿からは温泉街が目の前ですし、海まで数分の道のりも美しい公園が整備されていて楽しく散歩できました。散歩が楽し過ぎて、せっかく水着を持参したのに温泉プールで泳ぐ暇が無かったのと、急に暑くなったせいか?お風呂場から下水の匂いがした事だけがちょっと残念でしたが、このお値段でこの内容ですから大満足です。平日でも駐車場がぎっしりの、さすが人気のお宿と思いました。

2015年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年03月21日 18:52:23

いろいろとお楽しみがあって温泉プールに入るお時間がなくちょっと残念でしたね。温泉プールも天然温泉100%で源泉温度がちょうど適していることから加温せずに注いでおります。今度はぜひご利用くださいね。ジャグジーバスもありますよ。
 春らしい陽気と冬に逆戻りした陽気が交互に続く今日この頃ですが体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス!

投稿者さん 2014年12月23日 01:23:36

急な連休が決まったので、前日に予約して利用させていただきました。
近くにコンビニやドラッグストアやファミレスまであり、便利な立地でした。
プールは子供がとても喜びました。雰囲気も良かったです。
ただ、プールからあがって更衣室に入ったときにとても寒く、
居合わせた人と寒い寒い言いながら急いで着替えました。
そこだけ残念でしたが、あとは文句なしでした。
夕食のバイキングは品数がおおくて、1時間半食べっぱなしでした。
美味しかったです。揚げたての海老の天ぷら最高でした。
自分で焼いて食べる魚介類もとても良かったです。
子供好みのメニューも豊富で、親が心配するほどたくさん食べてました。
大浴場も最高に良かったです。脱衣場も清潔感があって良かったです。
1泊2日で子供は4回もお風呂に入ってました。親よりも温泉を満喫してました。
ずっと泊まりたいと無茶言い出しました。
朝食後には近くのオレンジビーチを散歩し、この真冬に子供は海でズボンと靴を濡らし
ましたが、とても楽しそうにはしゃいでました。
チェックアウト後はぐらんぱる公園へ行き、そこで夕方まで遊びました。
とてもいい家族旅行になりました。
また夏にでも来たいです。

2014年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年12月23日 07:44:29

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝しております。
 ご家族皆様に楽しんでいただき、良い思い出ができたご様子で、私どもも嬉しい限りです。
 夏は海にも歩いてゆけますので海水浴や花火(ひと夏に14回開催)見物にもとても便利です。夏もぜひいらしてください。また伊東は温泉湧出量が伊豆一を誇っており、当館も8本の源泉を引き入れてどんどんお湯をそそs義入れております。
 強い寒波の影響で、厳しい寒さが続いております。体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【ふじ春旅☆食】約60種のバイキング花プラン★≪キャンペーン特典で夕食時にワンドリンクサービス!≫

投稿者さん 2014年09月27日 00:00:06

今回は楽天スーパーセールのお得なプランを利用させて頂きました。
数年前にもラヴィエ川良さんにはお世話になっていまして今回3回目の宿泊となりましたが、入り口に着くやいなや、あれ?別のホテル?と妻と2人でびっくりしました。以前泊まった時と比べて、スタッフ一人一人の笑顔と挨拶が大変素晴らしかったです。スタッフの皆さんの企業努力が伝わりました。とびっきりの笑顔と元気な挨拶って本当に素敵ですね。
食事も今回もバイキングプランを選びました。他の方の口コミは辛口コメントが目に付きましたが私達は大変満足でした。
天ぷら、刺身など大変美味しくて食べ過ぎてしまいました。
大浴場も深夜も入れるので、人の少ない時間帯にゆっくり入ることが出来て良かったです。
あえて不満をいえば、浴室内に時計がなかった点ですね。脱衣場まで時計を見に戻らなければならなかった。男女でお風呂から出る時間を決めて待ち合わせする人は多いと思います。ご検討頂ければ幸いです。
おかげさまで大変気持ちのよい旅行となりました。また、スタッフの方の笑顔を見にお邪魔させていただきます。ありがとうごさいました。

2014年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年09月27日 13:32:12

いつもご利用頂きありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度は、大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。頂きましたお言葉は、スタッフにも伝えさせて頂きます。とても喜ぶことと思います。ありがとうございます。
温泉に入りリフレッシュ出来ましたでしょうか。
伊東温泉は湯量が豊富で、無色・無臭ながら濃い成分を持つ優れた泉質です。ぜひまた、お身体癒しにお越しくださいませ。
さて、浴室内の時計でございますが、以前取り付けていた時に、温泉の成分によるのでしょうか、すぐに壊れてしまいました。その為、今は脱衣所にあるだけとなっておりますが、今後の検討課題としましてお預かりさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
吹く風もめっきり秋の様子となりました。
朝晩は肌寒さも感じる今日この頃、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

bobo456さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

bobo456さん [60代/男性] 2014年07月13日 20:24:51

孫(5歳)を連れての1泊旅行でした。室内プールが有り、孫は大はしゃぎでした。部屋はチョット古いでしたが非常に広く大満足でした。
また、スタッフの方は丁寧な対応でしたし、夕食後、再度、大浴場に入りましたが、流し場の桶や椅子が綺麗に整頓されていてビックリしました。目に見えないサービスだと思います。(スタッフのご指導が行き届いていると痛感しました)
また、利用させていただきます。

2014年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年07月14日 07:21:59

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 室内プールでお子様も遊べて本当に良かったですね。子供はプールや水遊びが大好きですですから。大浴場は一定の時間ごとに整頓と床、洗面台の清掃をしております。清掃した毎に押印しお客様にも見えるよう提示しております。
 川良は海にも近く海水浴や花火見物(ひと夏14回です!)に歩いていけます。来年はぜひ夏休みのご旅行にご利用ください。
 梅雨も後半になりましたが大きな台風や大雨が続いておりますのでどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

■さあ、夏だ!海も花火も近い!活き鮑の踊り焼き付き!約60品バイキングプラン 星
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

あき姐109さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あき姐109さん [40代/女性] 2014年06月17日 12:26:59

6/15(日)に主人とお世話になりました。予約前、いろんな宿の、いろんな口コミを見ましたが、みなさん、値段の割に過剰にサービス?を求めすぎでは?実際私たちが泊まった部屋もそれなりでした。畳や襖、壁紙には目立つ染みが多多。浴衣が古くて硬くて色あせてたり。布団は1枚敷きなので朝起きたら腰が痛く。いろーんなところが気にはなりました。でも主人曰く「この値段なら、これ以上求めたらだめだよ」私が点数を下げたのは①部屋の冷蔵庫が、抜き取ると計算される古いもので、宿に到着後飲んだビールがぬるくてぬるくて本当に本当に残念でした。古いのはともかく&1本700円とお高めなのもともかく、せめて冷え冷えになりませんか?」②夕食のバイキングの質が悪すぎでは?朝食のバイキングはよかったのですが、お寿司はかっぱ寿司・からあげやアジフライは既製品?網で焼くホタテやサザエは小さすぎ!天ぷらやカルビが作り立てなのを除くと、ずいぶんひどいと思いました。今度はもっとお金を出して、おいしいバイキングの宿に泊まってみます。③お湯が「本当に温泉?」と思うくらい残念な感じでした。お風呂がメインでしたので、これは本当に残念でした。・・・総合的に、この値段だとこうゆう感じになるんだなーって勉強になりました。うち的には「ぜんぜんあり」です!この値段で1泊させてもらえるのでしたら1か月に1回は泊まりたいです。(ここは男性の従業員の方が多く、高齢?ですが、みなさんとっても素晴らしい対応でした。たまにいる女性の方が感じ悪いです(笑)機会があったらまた泊まらせて下さい。

2014年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月18日 07:32:09

いろいろとご指摘いただきまして反省するこしきりです。これからも努力と工夫を重ね、料金以上のものを提供してゆきたいと思います。
 梅雨に濡れた紫陽花が一層目に鮮やかに映える季節となりましたが,変わりやすい気候故、お身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏は海も花火も近い!■「約60品の海鮮バイキング 花」プラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2014年06月05日 15:26:13

6月1日8F山側に宿泊しました。
ずわい蟹&国産牛ステーキフェア,期待してたほどではなかった。
エビ、タケノコ炊き込みご飯はとても美味しかった。
そば、パスタ、ボソボソで腰があると良かった、サザエ壺焼き?
他は満足でした、部屋、トイレ掃除が行き届き綺麗で気持ち良く宿泊できました、また利用したいと思います。

2014年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月07日 11:09:28

いつもご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
3年ぶりのご利用でまたいらしていただき嬉しく思います。今度いらした時にはさらに進化した印象を持ってもらえるようこれからも努力してゆきます。春の桜の頃にはぜひ皆様でお越しください。
日中は汗ばむような陽気となりました。
季節の変わりめ、体調管理には充分お気を付けくださいませ

【楽天限定】【タイムセール】「ずわい蟹&国産牛ステーキフェアバイキング」モニタ-プラン・

投稿者さん 2014年04月07日 19:34:32

大した遠くないのに駅からお迎えバスがあったのは嬉しかった。
料理も値段を考えれば上等!
部屋にはアメニティがほとんど無い。女性には不満かも。

2014年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年04月08日 07:35:04

料理等評価していただき嬉しく思います。アメニティーについては必要最低限としてその分価格を抑える施策を続けておりますが今後同様なご意見が増えてくれば改善してゆきます。
 すっかり春の装いの今日この頃、朝晩はまだ少し寒さが残るこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ

春◇さざえや海老、海の幸を目の前で網焼きできる60種海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2014年03月21日 11:27:07

厳しい口コミもありあまり期待せずに行きましたが、結果すごく良かったです。8畳のお部屋でしたが2人では狭さも感じず十分な広さで清潔でした。食事も種類が豊富で楽しめました。何よりお風呂が凄く良かったです。この価格の宿だとお部屋まで勝手にど~ぞ(笑)が多い中、部屋への案内もありウエルカムドリンクのサービスまでありました。近いうちにまたお邪魔します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年03月21日 11:43:55

ご期待に添え、価格以上の満足を得られたご様子で安心しました。伊東温泉は湯量関東一の温泉地で当館も8本の源泉を引き、どんどん湯舟に注いでおります。機会ありましたらぜひ近いうちに温泉を楽しみにいらしてくださいね。
 桜の便りも聞こえ始め、日増しに春の装いになってきている今日この頃ですが風邪や花粉症の季節でもありお気を付けの上お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【最大50%OFF】さざえや海老、海の幸を目の前で網焼きできる60種海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】