伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月06日 20:13:03

リピーターです。以前利用したときにとても居心地が良かったので、
今回は連泊3食付きプランで宿泊しました。

草履の履き心地がよく、また食事の会場へも脱がずに入れたり大浴場へもカゴマまで持ち込めたりと衛生面への配慮を感じます。

ひとつだけ、残念だったのは朝食後の片付けの方々の態度でした。
食べ終わるのを立って話しながら待っていて、食べ終わると一斉に片付ける…
回転をよくしたいのはわかりますが、せかされているようで落ち着きませんでした。

他は評価通り、満足でした。
また行かせていただきます。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月07日 07:32:14

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 細かい点までお気づきになり評価いただきまして私どもの努力が報われる思いです、これからも少しずつですが改善してゆきます。
 朝食の片づけ方は今後充分に節度を配慮を欠かさずおこなってまいります、せかされるような印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。係り全員によく注意しておきます。
 夏も盛りになり、毎日とても暑い日々が続いておりますが熱中症などにならぬようどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◎春~夏得「2泊3食付」連泊割引プラン(1夕食2朝食)
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2013年07月27日 01:56:53

鉄道利用だったので無料の送迎バスがあったのは良かったですが、
出迎えてくれた男性従業員は「いらっしゃいませ」とにこやかに言うだけで
荷物を持ってくれなかったのが残念でした。
お部屋は古さが目立ち、ごく普通でした。
ですが食事の豪華さにはびっくりしました。
海鮮バイキングでしたが、何種類もあるお料理とテーブルで焼けるさざえや海老が
うれしかったです。
また、貸切風呂が使えるプランもゆったりできて良かったです。
小さめのプールがありましたが、更衣室が狭くて古いのでややがっかりでした。
全体的には満足できました。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年07月27日 09:06:41

お出迎え時の配慮が足らず申し訳ございませんでした。こんごきめ細かなサービスと気遣いを心がけるよう指導してゆきます。
 お料理、温泉など満足していただいたご様子で本当に良かったです。1月7日から2月10日からは通常のバイキングに加えてずわい蟹、寒ブリ、甘エビなど北陸の味覚を取り揃えた「北陸味覚フェア」も開催します。ぜひ冬暖かな伊東温泉にも足をお運びください。
 夏も盛りとなり、毎日暑い日が続いておりますが熱中症などにかからぬようお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております

◎夏得【平日超得!】基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とGSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2013年05月05日 16:54:24

4月中旬に老父母と3人でお世話になりました。
宿泊前に「煙草の臭いに弱い」旨をお伝えしましたら消臭対応を快諾してくださり、安心して出発することができました。
心配していたお部屋の臭いはまったくなく、体調良く過ごすことができよかったです。
予約内容よりも広いお部屋に案内していただけたことも嬉しかったです。ご配慮に感謝いたします。
お部屋は年季を感じましたが料金からしましたら十分でした。

食事は品数たくさんあり大満足です。美味しかったです。品々が不足することなく次々と補充されるのには感動しましたし、慌てずゆっくりと食事を楽しむことができ有難かったです。
父は楽しそうにサザエを満喫していました。普段できない網焼き体験は良い思い出になりました。母はアイスクリームに夢中でした。
座席間の窮屈さは平日だったこともあるのか、さほど感じませんでしたが、確かに動くときに後ろの方が気になりました。横歩きをしなければ通れない時もあり、足腰弱い父母を見守りながらの時間でした。

お湯の素晴らしさに感動です。いつも冷たすぎる手足がポッカポカになったのには驚きました。
大浴場の湯船の底がしっかりとお掃除されているあの感触はやはり気持ち良いですね。
ただ残念なのが洗面器が汚れていたことです。とても早い時間に利用しましたのに複数の洗面器が汚れていました。使用に戸惑いました。他のところのお掃除が行き届いていて素晴らしいな~と感じていましたので、そこだけがとても残念に思います。
浴場内に手摺りがもう少しあると、また館内廊下の数段の階段にも手摺りがあるともっと利用しやすいのになと感じました。

笑顔の優しい接客に心温まりました。大変お世話になりました。
父母との良い時間を過ごせましたことに感謝いたします。
次回は腰を痛めた叔母を誘ってお湯パワーを頂きたいです。

2013年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年05月07日 10:38:01

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 ご年配のご両親を帯同してのご旅行ということで何かとお気遣いが多かったと察せられ、本当にお疲れ様でした。良いご滞在となりご両親も喜んでいられたご様子で私どもも嬉しい限りです。
 バイキング会場は夏までに拡張工事を行い席の間隔もより広くなります。
 ご指摘いただきました大浴場の洗面台はやはりもっとも汚れやすい所ですので今後清掃の頻度を上げてまいります。
 伊東は湯量が関東一と豊富で良質の源泉を沢山引き入れることができますのでどこの旅館も泉質は抜群ですよ。またぜひ温泉で心身を癒しに足をお運びください。
初夏の陽射しに若葉が光り輝く季節になりましたが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】1日1部屋限定 半額プラン

投稿者さん 2013年03月30日 11:02:54

リピーターです。
他のホテルでも海鮮バイキングはありますが、以前の宿泊から、こちらのバイキングを超えるところにはまだ巡り会っていませんでした。
今回、もう一度、味わいたく利用しました。
相変わらず素晴らしいバイキング料理で、とても満足な旅行となりました。

お風呂はお湯もしっかり出ますし、脱衣所のサンダル収納は良いアイデアですね。
サウナ、露天風呂もあり、お風呂のお湯の温度も文句無しです。
部屋は古さを感じますが、我が家にとっては落ち着ける感じで良かったです。
特に部屋のコンセントが多いのは、携帯電話の充電などで助かりました(子供の携帯と合わせて4台もあるので^^;)。

=要望として=
バイキング会場の大きさというか、テーブル間隔をもう少し開けて欲しいです。
料理を取りに何度も通り抜けるには、椅子と椅子の間が狭いです。
子ども連れも多いので、もう少し配慮して欲しいです(子どもは何度も取りに行きますので)。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月31日 07:50:40

何度も足を運んでいただき私どもも嬉しい限りです。ご要望にありましたバイキング会場は拡張工事を計画中です。もうしばらくお待ちください。当館はバイキングとお部屋食と選べますが4年ほど前にくらべバイキングプランをえらぶお客様が圧倒的に多くなり会場が手狭になってしまいました。平日はお席の間隔を離すなどの対策で乗り切っておりますが週末やシーズンは混み合ってしまいお客様にはご不便をおかけしております。
 春の陽気が続く今日この頃ですが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【春得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】

藤沢緑さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

藤沢緑さん [40代/男性] 2013年03月24日 18:28:16

大変人気なホテルで、平日でも大変混んでいました。
フロントはじめ、従業員の皆さんは笑顔がすてきで、大変楽しい時間を過ごすことができました。
食事のバイキングは、夕食はもちろんのこと、朝食も大変おいしく、おなかがいっぱいになってしまいます。
また、利用したいです。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月25日 12:52:33

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
バイキングを楽しんでいただけたようで良かったです。また、お越しいただけるとのお言葉は、スタッフにとっては一番の喜びです。次にお越しの際にも喜んでお帰りいただけるよう、日々努めてまいります。
当館横の桜も綺麗に色付いてきました。
季節の変わりめ、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年12月02日 09:03:00

お母さんの希望で宿泊しました
夕食のバイキングも
朝食のバイキングも
とても美味しく、スタッフの笑顔も最高でした

家族風呂もとても気持ちよく
次回も宿泊したいと思います
次回は最上階に宿泊して伊東を見渡したいです

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年12月02日 16:52:39

ご家族の楽しい休暇となり良い思い出作りのお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。
 最上階の露天風呂付客室はお部屋も広いですがお部屋や露天風呂からの眺めも素晴らしいですよ。また露天風呂や内風呂も温泉で小さなサウナもありますのでぜひご家族でご利用ください。
 木枯らし1号がふき、街も人もすっかり冬の装いとなってきました。
厳しい寒さに負けないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【家族風呂】秋◇平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とGSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2012年10月04日 23:07:08

今回で3回目の宿泊です。
前回は社員旅行でも利用させて頂きました。
普通より高めの料金なのかもしれませんが、カニ食べ放題とバイキングも美味しく大満足。
お部屋も和室で広かったです。
朝食も品数豊富で美味しかった。
本当にお勧めのホテルです。また利用したいです。

2012年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年10月06日 09:58:49

いつもご利用いただき、ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
お寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います。
年明けの1月6日からは、期間限定のイベント『北陸味覚フェア』を開催します。
基本のバイキングに追加料金なしで、蟹や甘海老などが食べ放題のお得な企画となっております。ぜひ、チェックしてみてください。
秋も日ごとに深まり、朝夕はめっきり涼しくなってきました。お風邪など召さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【週末セール】◇ジューシーな身がぎっしり!ずわい蟹食べ放題と70種の海鮮バイキングプラン

投稿者さん 2012年07月05日 17:11:36

夕食バイキングがとてもよかったです。部屋の扉が内側に開くので靴があると開けにくいこともありましたので改善していただければと思いました。

2012年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年07月06日 08:48:15

いつも宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お食事を楽しんでいただいたご様子で私どももうれしく思います。お部屋の扉の件は早々にチェックして改善します。ご不便をおかけしました。
 東伊豆の冬~春は梅、椿、河津桜、桜、つつじとそれぞれ素晴らしく見応えのあるスポットがありこの期間ならいつ来られてもお花見天国です。ぜひまた足をお運びください。
 梅雨空に紫陽花の青や紫の花が映える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍!「まぐろ祭り」も開催中、実演いっぱい70種類の海鮮バイキング「花」プラン

投稿者さん 2012年05月14日 10:35:25

高い宿泊費で1泊するかお買得プランで2泊するか迷い
朝食付のお安いプランでGW中(平日)に2泊してきました。
残念ながらず~っと雨で観光は断念してお部屋でのんびりしていました。
川沿いのお部屋で眺めもなかなか良かったし、お風呂と同じ階だったので
移動も楽で何度も温泉を楽しめました。 朝食も充分な量で満足でした。
どこのホテルも入浴時のスリッパが自分の履いてきたのを履いて帰られず
何となく不衛生と言いますか(自分の履いてきたスリッパの位置を決めていても誰かが履いて帰ってしまう)気になっていました。
こちらのホテルは脱衣籠横にスリッパ(雪駄)置場が有、とても気持ち良かったです。
他のホテルにも真似して欲しいです。
ただ、宿の詳細情報の特典欄にウェルカムドリンクサービスと記載されていたのに
チェックイン時に何も言われなかったので、お安いプランには付かないんだと少しがっかりしました。
全プランに付くサービスでないのなら(一部プラン除く)など記載して欲しいです。
お安いプランはウェルカムではないのかな?
っとちょっと思ってしまいました。
でも全体的には良かったです。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月15日 07:31:53

ご家族で温泉を楽しんでいただいたご様子で私どももうれしい限りです。川良の近くには様々なお店がいっぱいありますので夕食を外で召し上がるのは本当に便利ですね。1泊朝食付きでお泊りの方にも本当に便利とよく言われます。これからもお気軽に伊東の温泉で日々の疲れを癒してください。
 ウェルカムドリンクについてはプランの特典欄には記載されておりませんが詳細ページには記載されておりました。ご指摘の通り至急修正いたします。1泊朝食プランはビジネス利用のお客様や夕食を外ですませて遅くご到着のお客様が多いのでカフェ・リビエールでおもてなしすることができずプラン特典からウェルカムドリンクを外しております。安いからでないことをどうぞご理解ください。
 つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

≪春得≫春のお手軽温泉旅行■ビジネスや一人旅に最適の一泊朝食付プラン【自慢の天然温泉やサウナも満喫】

投稿者さん 2012年05月05日 18:45:54

食事は大変満足でしたが、席が隣の方と非常に近くて窮屈に感じました。また、お風呂は洗い場が少なかったですし、着替えを入れる巾着がなかったので、あると良いと思います。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月07日 07:28:08

GWのピークということで大変混雑し細かい配慮が行き渡らず申し訳ございませんでした。お風呂用の巾着は今後アメニティーの一つとして備えておこうかと思っております。参考になるご意見ありがとうございました。

【当館人気】春得◆さざえや海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!実演いっぱいバイキング 花
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

舞闇さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2012年03月29日 14:33:28

夕食のバイキングで自分の席でエビ、ホタテ、サザエなどを焼いて熱々を食べれるのが良いです。
その他の料理も概ね惜しかったですが、ひとつだけ残念だった料理なのが富士宮焼きそば。
麺が粉っぽく美味しくなかったです。
自分の好みというレベルではなく、改善が必要に思う出来だったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月30日 07:23:22

バイキングをファミリーで楽しんでいただいたご様子で私どもも嬉しい限りです。富士宮焼きそばは当館でも人気メニューでありますので早々に試食して改善すべき点があったら改善します。
 川良は海水浴場にも歩いて行け、花火見物(ひと夏14回)にもとても便利ですよ。ぜひまた夏休みにもいらしてください。
 桜咲く季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得 プリプリのずわい蟹が食べ放題!&海老や貝の網焼きや川名物溶岩焼きなど70種類のバイキングプラン

投稿者さん 2012年01月21日 11:16:33

出張で利用しました。
ビジネス対応の部屋があればよいと思いました。
朝食はとてもおいしくいただきました。

2011年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年01月21日 17:28:42

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
当館は、駅に近い立地条件もあり、お仕事でこちらにお越しの方に、朝食付きのプランはご好評頂いております。
1Fロビー横に、インターネットの回線(有線)を引いておりますので、ノートパソコンをお持ちの方でしたら、ご利用出来る環境はございますが、お部屋でのご利用を求める声もあるなか、今後の検討課題の一つではございます。
ご意見、ありがとうございます。
冬の訪れとともに一段と寒くなってきました。寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◇お手軽温泉旅行朝食付プラン【平日限定!仕事の後こそ温泉でゆったり】

投稿者さん 2012年01月13日 21:54:39

安いプランだったので不安でしたが、夕飯、朝食ともに満足できました。蟹がちゃんと食べ応えのあるものでしたし、バイキングなのにお刺身やお寿司も思ったより豪華で、網焼きも堪能しました。なくなったらすぐに補充して下さった点も良かったです。接客ですが、お土産売り場の方は感じがとても良かったのですが、部屋まで案内して下さった方が、こちらが質問した事に対して面倒くさそうに返答されたので、素っ気ない印象を受けました。 温泉は温度がちょうど良かったです。部屋にもドライヤーがあるのかと思い、用意していかなかったのは誤算でした。

2012年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年01月14日 07:09:08

ご宿泊有りがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 年末年始の混み合う時期で細かなサービスも行き届きませんでしたがご夕食、ご朝食とも満足していただき嬉しくます。
 客室係の対応には早速当人を呼び注意しておきます。申し訳ございませんでした。
 川良は海にも歩いて近く夏の海水浴や花火見物にもとても便利です。どうぞ夏もぜひ足をお運びください。

冬得 さざえ、海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!スイーツは13種!実演いっぱいバイキング 花

投稿者さん 2011年12月09日 04:12:17

食べ放題は種類が多くておいしかったです。
タオルは複数名で宿泊する際、できたら色違いにしてもらえると助かるかなって感じです。

みんなやさしくぃぃ接客だと思いましたぁ!

2011年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年12月10日 07:26:52

ご宿泊有りがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お友達同士の楽しい旅行となり本当に良かったです。
 接客面や料理で良い評価をいただきました。これからも甘えず改善を続けていきたいと思います。
 お部屋の備え付けのタオルですが、タオルの外周のステッチの糸に色が付いており色分けしております。タオル生地全体を染色すると温泉の成分で色が褪せしまうからです。ちょっとお気づきにならなかったのでしょうね。
冬の木枯らしが吹く季節になりました。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

冬得・早得 館内利用券付 サザエや海老、帆立を網焼き!牛や猪の溶岩焼き!70種のバイキングプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

kazu8220さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kazu8220さん [40代/男性] 2011年12月02日 18:44:08

家族+で一泊させていただきました。
到着時の出迎え、駐車場での誘導、共に120点でした。
はじまりが良いと、楽しい旅が2倍にも3倍にも楽しいものになりました。
部屋も広く清潔で使い切れないくらいでした(笑)
お風呂も広く清潔で気持ちよく、はじめて温泉に入った6ヶ月の娘もご機嫌だったようです。
夕食のビッフェは一人海鮮焼きがテーブルで出来、
一緒に行った友達も含めて大満足でした。
次回も是非宿泊したいホテルです。

2011年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年12月03日 08:08:43

ご家族で楽しいご滞在となり私どもも嬉しく思います。
 これから伊東周辺は花の季節を迎えますが、4月下旬から5月上旬にかけては小室山のつつじが特にお奨めです。広大な丘がすべて色とりどりのつつじに包まれすばらしいお花見が楽しめます。また小室山山頂リフトに乗れば伊豆半島、相模湾を見渡す絶景も満喫できますよ。ぜひまた足をお運びください。

秋得【早期得割30】館内利用券つけちゃいます!溶岩焼&約70品の海鮮バイキング《花プラン》当館人気
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

ジージー33さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ジージー33さん [60代/男性] 2011年11月15日 20:06:08

今年で三回目の利用です。毎回、変わらないサービスをしていただき、感謝しています。今回は、息子夫婦といっしょに利用しました。息子も、大変喜んでいました。ありがとう

2011年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年11月16日 07:38:31

いつも宿泊有りがとうございます。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 今年は震災の影響で当館横の松川の桜並木のライトアップも中止になってしまいましたが来年は例年通り復活しますのでぜひご予定をお立て下さい。見頃は3月下旬ころです。
 また1月9日から2月9日の平日・休日ですがバイキングで「北陸味覚祭り」を開催します。ずわい蟹や鰤のお刺身、お寿司、甘海老、鱒ずしなど北陸の味覚が味わえる企画です。
秋も深まり朝晩はぐんと冷えてまいりました。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

投稿者さん 2011年10月25日 19:35:37

部屋が広々としていて、ゆったりと過ごすことができました。

2011年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年10月26日 07:41:41

二間続きのお部屋をご用意させていただきました。このお部屋は昔ながらの旅館の造りで新しくはないですが間取りもゆったりしていて旅館に来たなあと思わせるようなお部屋だと思います。特にご家族連れのお客様には適してますね。
 川良は隣がドラッグストアでコンビニもすぐ近くにありますのでなにかと便利です。海へも歩いて行けますので夏休みのご旅行もぜひご計画ください。花火もちょっと歩くだけで間近に見えますよ。
 秋らしい日々が続いておりますが寒い日、暑い日が繰り返しております。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋味祭り】活きあわびに牛しゃぶ、さらに金目鯛をお部屋で~海鮮懐石プラン

投稿者さん 2011年10月25日 19:34:28

夕食の品数がとっても豊富で、楽しくおいしくいただくことができました。

2011年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年10月26日 07:35:19

当館はバイキングのお客様も多いですが、やっぱり旅館はお部屋食も他に気兼ねなくゆっくり落ち着いて召し上がれるのでいいですね。寛いでいただいたご様子で本当に良かったです。
 2月から5月までは梅、椿、河津桜、桜、つつじとお花見のシーズンです。どうぞ暖かい東伊豆へお花見にいらしてください。

投稿者さん 2011年10月16日 11:31:49

10月8日に宿泊しました。予約する前に、電話して聞きたいことを確認しましたが、とても丁寧な対応で安心しました。部屋はごく普通ですが、思ったよりも広く、家族4人でゆったりと使えました。食事は海鮮を中心に色々なものがあり、食べ盛りの子どもを持つ親にとってはとても満足のいく内容でした。子どもは、自分で焼くホタテやサザエをたくさん食べていました。今まで宿泊したホテルなどは部屋までは案内がなく(値段が安いホテルが多いので)、自分で荷物を持ってが多かったのですが、このホテルはきちんと仲居さんが部屋まで案内し、説明もし、子どもの浴衣まで用意してくれました。

2011年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年10月17日 07:29:57

ご家族の楽しい旅行のお手伝いが出来て私どもも嬉しい限りです。またお子様もバイキングを気に入っていただき本当に良かったです。
 今はみかん狩りのシーズンですが、伊東周辺はファミリーで楽しめる施設が沢山あります。これからもぜひ足をお運びください。春先からはお花見のシーズンになります。どうぞ皆様で冬でもぽかぽか日和の中お花見にいらしてくださいね。

秋得■秋は海鮮バイキング約70品と伊東大室山のアツアツ溶岩焼も満喫!《花プラン》当館人気
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

taka3desu4さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

taka3desu4さん [30代/男性] 2011年08月29日 15:21:19

食事は朝夕ともに、おいしかったです。
夕食の寿司は新鮮でおいしく、溶岩焼きのステーキもおいしいのでオススメです。

お風呂は普通ですが、風呂の洗い場は仕切りがありシャンプー類も多く
とても良いと思いました。
ただ、脱衣場に冷水機があると良いと思いました。
湯上りコーナーにアイスや酒類などの自販機があると便利です。

総合的に、建物も綺麗で食事もおいしく、おすすめです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年08月30日 07:24:39

夏休みの楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。
 冷水サービスですが湯上りコーナーにはご用意しております。またビールなどの自販機も同じ場所にありますがお気づきにならなかったようですね。ただしアイスクリームは販売しておりません。今後ご希望が多いようでしたら設置を検討します。
 伊東や東伊豆は「しゃぼてん公園」や「ぐらんぱる公園」などのアミューズメント施設や「みかん狩り」などの体験施設が数多くあり、四季問わずご家族で楽しめます。これからもぜひ足をお運びくださいね。
 暑い日々が続いております。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【夏得】海鮮&ファミリーバイキング《花》【アツアツ溶岩焼も満喫!】