伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

ぼくちん1191さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぼくちん1191さん [40代/男性] 2013年04月07日 06:25:58

3月30日に友達家族二家族で宿泊しました。
室内プールがあり、そんなに広くないので子供たちの目が行き届き良かったです。
お風呂もちょうど良い湯加減で食事もおいしかったです。
サザエの網焼きがとてもいいと思いました。また利用したいホテルです。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年04月07日 07:25:32

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 室内プールでお子様も楽しく遊べて本当に良かったですね。室内プールも加水も加温もなく源泉100%ですよ。またお風呂はお子様が多くなる春休みや海水浴で日焼けする夏休みは温度を若干下げております。またこれからもファミリーで伊東にお出かけください。川良は海水浴場にも歩いて行け花火(ひと夏14回)見学も便利です。
 春の陽気が続く今日この頃ですが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【冬得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】

投稿者さん 2013年03月30日 11:02:54

リピーターです。
他のホテルでも海鮮バイキングはありますが、以前の宿泊から、こちらのバイキングを超えるところにはまだ巡り会っていませんでした。
今回、もう一度、味わいたく利用しました。
相変わらず素晴らしいバイキング料理で、とても満足な旅行となりました。

お風呂はお湯もしっかり出ますし、脱衣所のサンダル収納は良いアイデアですね。
サウナ、露天風呂もあり、お風呂のお湯の温度も文句無しです。
部屋は古さを感じますが、我が家にとっては落ち着ける感じで良かったです。
特に部屋のコンセントが多いのは、携帯電話の充電などで助かりました(子供の携帯と合わせて4台もあるので^^;)。

=要望として=
バイキング会場の大きさというか、テーブル間隔をもう少し開けて欲しいです。
料理を取りに何度も通り抜けるには、椅子と椅子の間が狭いです。
子ども連れも多いので、もう少し配慮して欲しいです(子どもは何度も取りに行きますので)。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月31日 07:50:40

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
何度も足を運んでいただき私どもも嬉しい限りです。ご要望にありましたバイキング会場は拡張工事を計画中です。もうしばらくお待ちください。当館はバイキングとお部屋食と選べますが4年ほど前にくらべバイキングプランをえらぶお客様が圧倒的に多くなり会場が手狭になってしまいました。平日はお席の間隔を離すなどの対策で乗り切っておりますが週末やシーズンは混み合ってしまいお客様にはご不便をおかけしております。

【春得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

mastu423さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mastu423さん [40代/男性] 2013年03月26日 16:29:12

3月22日(金)家族で3部屋利用。
リーズナブルな料金で予約できたので多くは期待していなかったが、予想を大きく上回る満足度。バイキングのスタート時の混雑が少し気になるがその他は特に問題なく、部屋も食事も含め総合的に満足できる。この料金ならまた利用したいと思う。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月27日 11:23:54

『予想を大きく上回る』ことが出来て良かったです(笑)
ご家族の楽しい想い出は、たくさん出来ましたでしょうか。
また、お越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。次にお越しの際にも笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず、日々努めてまいります。
季節の変わりめ、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【冬得*早割30】早めの予定ならとってもお得!冬◇約70品の海鮮バイキング 花プラン

藤沢緑さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

藤沢緑さん [40代/男性] 2013年03月24日 18:28:16

大変人気なホテルで、平日でも大変混んでいました。
フロントはじめ、従業員の皆さんは笑顔がすてきで、大変楽しい時間を過ごすことができました。
食事のバイキングは、夕食はもちろんのこと、朝食も大変おいしく、おなかがいっぱいになってしまいます。
また、利用したいです。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月25日 12:52:33

バイキングを楽しんでいただけたようで良かったです。また、お越しいただけるとのお言葉は、スタッフにとっては一番の喜びです。次にお越しの際にも喜んでお帰りいただけるよう、日々努めてまいります。
当館横の桜も綺麗に色付いてきました。
季節の変わりめ、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

hamanchiさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hamanchiさん [60代/男性] 2013年03月21日 20:23:27

食事も温泉も最高に良かったです。とても満足しました。宿泊したのが花粉症の季節でしたので、出来れば部屋にティッシュを用意していただければ、助かったのですが-----。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月23日 11:11:03

ご家族で大変喜んでいただけて私どもも嬉しい限りです。川良は海にも近くコンビニやドラッグストアも近いのでファミリー旅行にはとても便利です。夏休みのご旅行もぜひご計画ください。伊東はひと夏14回も花火大会がありますよ!
ティッシュの件ですがお部屋には通常備え付けてあります。私共のセッティングミスだと思います。本当に申し訳ございませんでした。
 春の陽気が続く今日この頃ですが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げておます。

【楽天スーパーSALE】1日1部屋限定 半額プラン

投稿者さん 2013年03月19日 22:16:15

建物がやや古い?ためか、所々歩く度床がギシギシしてました。それを引いても余りある位バイキングは素晴らしかったです。サザエ、ホタテ、エビをテーブルで好きなだけ網焼き!サザエはいくつ食べたか… 新鮮でした。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月20日 07:56:06

お食事に高い評価をいただき私どもも大変うれしく思います。コストと宿泊料金の制約の中で日々工夫を重ねておりますが、これからもお客様に満足していただけるよう改善してまいります。また伊東は温泉も湯量が豊富です(関東一)ぜひ近いうちにまた足をお運びください。

投稿者さん 2013年03月15日 14:45:14

大浴場内の脱衣籠の横に履物を入れるケースが置いてあり、とてもいいアイデアだと思いました。
夕食バイキングは海鮮というよりは和・洋バイングと言う感じでした。
せっかく2部制にしてあるのに、隣りの席は後半の方の札がおいてあったり、後ろの方と椅子があたりそうなぐらいのスペースになっていたりして立ち歩きが多いので不便でした。
朝のバイキングでは、パン焼き機があり、入れると自動で流れてくるので、焦げすぎたりせずに済むのでいいと思いました。
自分の席で干物を焼いて食べれるのもよかったです。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月16日 08:41:27

お食事会場が混み合いご迷惑をおかけしました。当館はバイキングとお部屋食の両方の対応が可能ですが、ここ2~3年はバイキングご希望のお客様が増えて、特に休前日など会場も混み合うようになってしまいました。現在レストラン会場を広げる工事を計画中です。
 川良は海にも歩いて行けますので夏の花火見物や海水浴にもとても便利です。すぐ近くにコンビニやドラッグストアもありますよ。夏休みのご旅行もぜひご計画ください。

投稿者さん 2013年01月29日 16:55:10

土曜日宿泊にしては、格安で泊めて頂きましたので、それほど期待はしておりませんでしたが、お食事は夜も朝も品数は多くわいわい楽しんで頂けました。

お部屋、お風呂などの設備は、それなりでした。特にトイレとお風呂が極端に狭い事と、館内の床にシミが多かったのは感じが悪かったです。

1名朝になり、酷い頭痛で吐き気が止まらない状態(飲みすぎではなく)であったので、時間の延長を2回お願いしましたが、渋々30分だけ延ばして頂けましたが、延長料金は支払いますとお願いしたのですが、それ以上は清掃のため無理との理由で断られました。
無理に薬を飲んで帰途につきましたが、後味が悪かったです。飲みすぎて2日酔いになったと思われたのかもしれませんね。残念です。

2013年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年01月30日 07:08:33

お部屋の延長の件ですが、この日は156名の大型団体と80名の団体の他、個人企画商品のお客様のご利用が多く一部屋も空いていない状況でした。(バスが5台ですので乗務員用のお部屋もありませんでした)当館は空いていればアーリーチェックインもレイトチェックアウトも他の旅館に比べ頻繁に対応しておりますがこの日だけはどうにもならなかったことをご理解ください。(特に団体のお客様はあらかじめ部屋割りをしておりますので)
 一年で最も寒いこの時期、お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年01月18日 19:19:56

1月16日 先日はセントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】にて宿泊させて頂きお世話になりました。訳ありの部屋と言うことでしたが、その名の通り問題点が多々有りました。部屋の入り口のドアがの開閉が固くギーギーと音が鳴っていました。。。入室してゴミも、、残念。。そして夕食 海の近くの伊東と言う事で 新鮮なお魚いっぱい食べまくるつもりで、すっごいすっごい期待して いざ出陣!お刺身皿3皿盛盛にし あらまー残念、、新鮮では無かったです。これまた残念、、、でも カニ さざえ チョコアイス、静岡特産の冷茶 あんまん サービスで頂いた地酒は 大変美味しかったですよ。温泉も 満足でした!宿泊料金の安さから総合的に思考いたしますと まあまあ満足でした。また伊豆方面レジャーに行く時 ご利用させていただきます。その際は 宜しくお願い致します。

2013年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年01月19日 16:26:23

お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフには、あらためて徹底した教育をしていく所存でございます。
バイキング会場のお刺身に関しましては、鮮度の良いものをお出ししているはずでございますが、スタッフには当日の様子を確認してみます。
お刺身などはどうしても一度にたくさん盛ってしまいますと、暖かい室内とお席での網焼きの火の温度も加味しまして、一気に鮮度が落ちてしまうことも考えられます。お手間ではございますが、こまめにお取りいただくことをお勧め致します。
どうぞ、よろしくお願い致します。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

love.nakajiさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

love.nakajiさん [50代/女性] 2013年01月16日 13:48:06

家族旅行で利用しました。
旅館は、古そうでしたがきれいに掃除がしてありました。
ただ部屋の洗面所の周りの壁紙がはがれていたりシミがあったりして残念な感じがしました
食事は、バイキングでいろいろ食べるものもおいしかったので、あわびは、付けなくても十分だったかなと思いました。
帰りチェックアウトの時にフロントが混んで待ったのでもう少しスムーズにできたらよかったと思いました。

2013年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年01月16日 19:51:41

ご宿泊いただきありがとうございました。またご投稿いただき感謝しております。
ご家族の楽しい思い出は出来ましたでしょうか。
バイキングを満喫していただけたようで良かったです。この度の、お部屋に関してのご指摘、ありがとうございます。早速、お部屋の点検をさせて頂きます。
チェックアウトの10時前は、どうしてもお客様が集中してしまいます。スタッフも出来る限り、迅速なご対応をと頑張っておりますが、何か対応策も検討していかなければと思います。
一年で一番寒さの厳しいこの時期、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!週末セール】一番人気!伊勢海老?それともあわび?約70品の海鮮バイキング星プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

usaginokotetuさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

usaginokotetuさん [40代/男性] 2012年12月22日 17:54:50

12/20に一泊お世話になりました。4歳の暴れん坊将軍にはホテルスタッフの方々がやさしく接していただき本人もニコニコし楽しそうでした。お風呂も食事も「この値段でこのクオリティーはすごいいいね。」と最初はこの旅行にシブシブだったかみさんも大喜びでした。
4歳の暴れん坊将軍も「今度はおばあちゃんも一緒に来ようね。」とまた来る気まんまんでした。ぜひ春、河津桜の時期に母親も連れてお世話になりたいです。ただ自分的に1つだけ残念だったのが夕食時の溶岩焼きが牛肉しかなかったこと。写真や内容の中にはイノシシ肉や烏賊があるこになっていてとても楽しみにしていたのでちょっと残念でした。

2012年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年12月24日 10:34:40

ご宿泊いただきありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お子様(暴れん坊将軍)もとても喜んでいたご様子で楽しいファミリー旅行となり本当に良かったですね。ぜひ河津桜の時期にもいらしてください。気温により開花が早まったり遅くなったりしますが2月の中旬過ぎが例年の見頃です。ネットで開花情報を検索できますよ。もし河津桜を見逃しても3月下旬ころから当館横の松川の桜並木も満開のなります。夜はライトアップされ当館から0分ですので歩かなくても楽しめます。
 本格的な冬の訪れとともに寒い日が続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【家族風呂】冬得◇平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とGSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

JUNだよんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

JUNだよんさん [50代/女性] 2012年12月07日 18:43:31

12月5日宿泊しました。
夕食時間も自由で海老の天ぷらも刺身もおいしかったです。

お風呂も大変よくて、この値段でこのサービスに満足しました。

2012年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年12月08日 09:34:29

お食事、貸切露天風呂風呂など楽しんでいただけたご様子で安心しました。
 年が明け2月の声を聴くと椿、河津桜も見頃になり3月後半には当館横の松川桜並木の桜も満開になります。またぜひお花見と温泉を楽しみに足をお運びください。

投稿者さん 2012年12月02日 09:03:00

お母さんの希望で宿泊しました
夕食のバイキングも
朝食のバイキングも
とても美味しく、スタッフの笑顔も最高でした

家族風呂もとても気持ちよく
次回も宿泊したいと思います
次回は最上階に宿泊して伊東を見渡したいです

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年12月02日 16:52:39

ご家族の楽しい休暇となり良い思い出作りのお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。
 最上階の露天風呂付客室はお部屋も広いですがお部屋や露天風呂からの眺めも素晴らしいですよ。また露天風呂や内風呂も温泉で小さなサウナもありますのでぜひご家族でご利用ください。
 木枯らし1号がふき、街も人もすっかり冬の装いとなってきました。
厳しい寒さに負けないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【家族風呂】秋◇平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とGSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

baguse-takaoさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

baguse-takaoさん [50代/男性] 2012年11月25日 15:09:09

2012年11月23~24日にかけて家族2組(私と家内、子供夫婦)宿泊しました。
事前に申し込みをしたのは和室12畳の部屋でしたが、数日前にホテルの事情で部屋の変更をしてほしいと言われました。
交換する部屋はホテルの特別室という説明を受けて、入口は1つですが、中で洋室と和室に分かれていて、内風呂、サウナ、露天風呂まで付いた部屋でした。
部屋は自宅のリビングにいるようにゆったりとしていて大満足でした。
料理も海鮮バイキングで好きな物を食べてのんびりと温泉に浸かって、ドクターフィッシュや紅葉狩りも出来て、家族みんなで大満足の家族旅行でした。

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年11月26日 08:23:54

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。綺麗な写真も添えていただき、おかげで伊豆の紅葉も素晴らしいことを多くの人に知っていただけました。
 伊東は湯量も関東一と豊富で当館も大浴場だけでなくお部屋のお風呂も温泉を引いております。
 紅葉の季節が終わり2月も中旬となりますと河津桜、小室山の4,000本椿、3月には桜とお花見と温泉を温暖な気候の中で満喫できます。またぜひ足をお運びください。

【秋得】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

TELMARKさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

TELMARKさん [50代/男性] 2012年11月25日 11:51:33

先日家族で利用させていただきました。食事は宴会場でバイキングでした。食事の味、量は申し分ありませんでした。しかし、テーブルと隣のテーブルの間隔が狭く通路がかなり狭く大変苦労しました。我々は一番奥のテーブルでしたが本当に通路が狭く料理を取りに行くたびに途中のテーブルの人に席を立ってもらわないと通れませんでした。おかげで途中のお客さんに悪いので何回も料理を取りに行かれませんでした。朝食は自由席で一番通路側のテーブルを取ったのですが、料理をとって席に帰ると違う人が座って食事をしていました。これは別にホテルの責任ではないですが通路が狭いために奥の席に座りたくない人がいてこういうトラブルになるのだと思いました。料理の味や量はとても良かったので逆にとても残念です。ぜひ改善を検討お願いします。

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年11月26日 08:17:00

秋の週末といこともありバイキング会場が大変混雑しご迷惑をおかけしました。いつもはなるべく席の間隔を話してゆったりお食事できるよう心懸けておりますがハイシーズンや週末はどうしても窮屈になってしまいます。今後なんとか解決できないか努力してまいります。

【秋得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

alegria3359さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

alegria3359さん [50代/女性] 2012年11月19日 12:33:43

11月15日に宿泊いたしました。母が腰が痛いというので急遽当日空いているホテルを検索したら わけありのお部屋が空いていて予約いたしました。ラヴィエ川良ホテルさんは以前伊東の他のホテルに泊まりに行った時に前を通って次回はここにしようねと言っていたホテルでした。 わけありだからどんなお部屋かとちょっと心配していたら なんとお部屋をスイートの寝室にグレードアップしてくださって母と二人で楽しく有難くすごしました。温泉のお湯がとても良くすべすべになって母の腰の痛みも落ち着き感謝してかえってきました。スタッフの皆様がとても親切で感じが良く快く滞在させていただきました。有難うございました。 また近いうちに伺います。

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年11月20日 09:45:40

お母様の腰の具合はいかがですか?
伊東温泉の泉質は、無色・無臭ながら意外と濃い成分を持ち、湯治効果もございます。
温泉に入って、お母様の腰の痛みも和らいだようで良かったです。
次にお越しの時にも、笑顔でお帰りいただけるよう、おもてなしの心を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【冬得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

pelzyouさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

pelzyouさん [50代/女性] 2012年11月17日 02:12:27

今回もまた「海鮮バイキング」を堪能させていただきました。本当に美味しく楽しく、たっぷりいただきました!父は寿司職人のため、外ではめったに魚介類はいただかないのですが、エビもホタテもとても新鮮だったので、珍しく沢山食べたと言っていました。
2間続きのお部屋も、とても広くて清潔で、のんびりくつろぐことができました。
今回は両親と親戚を連れて行きましたが、激安価格だったので一人で全員分を支払うことができ、お陰様で皆に感謝されてしまいました!有難うございます!!
是非また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します!

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年11月18日 11:10:31

この度は、寿司職人のお父様のお墨付きをいただき、大変嬉しく感激です。
旅の楽しい想い出は、たくさん出来ましたでしょうか。
またお越しいただいた時にも、笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
暦の上でも冬となり、冷たい風吹く今日この頃でございます。
体調を崩されることのないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

SAMURAIタカさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

SAMURAIタカさん [30代/男性] 2012年10月29日 12:46:32

夜のバイキングですが90分より120分がいいかなと思います。
子供持ちはゆっくり食べられないので。
検討をお願いします。

2012年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年10月30日 07:27:36

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 バイキングはお客様が100名以下の時は6時から8時半までの間でご自由に召し上がれますが混雑時は2部制になってしまいます。当館は部屋食で和会席も可能ですがこの2~3年夕食バイキング希望のお客様の割合が急速に増えてきました。いずれ会場を広げるなど根本的な対策に乗り出さなくてはと考えております。
 秋の気配が濃くなる今日この頃でございます。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

双子座の万年青年さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

双子座の万年青年さん [60代/男性] 2012年10月28日 13:41:22

夕食のバイキングは良かったです

2012年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年10月29日 07:34:45

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 お食事等楽しんでいただけて本当に良かったです。川良は海(海水浴や花火)へも歩いて7分くらいです。コンビニやドラッグストアも近くファミリー旅行にはなにかと便利な場所にありますので夏休みの旅行もぜひご計画ください。伊東温泉は他の観光地と違ってひと夏に14回も花火大会がありますよ。また海水浴場の水もとてもきれいなのが自慢です。
秋も日ごとに深まり、朝夕はめっきり涼しくなってきました。お風邪など召さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 19:05:19

親子3家族8名で利用させて頂きました。
駅からのアーケイドや海からも近くぶらぶら散歩するには最適な立地で、
食事も大変美味しかったです。
夕食時チョッとしたトラブルがありましたが
迅速に対応して頂き有難うございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年10月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年10月10日 07:32:08

3家族のとりまとめ役でもありお気遣いもあり大変であったとお察しいたします。本当にお疲れ様でした。ゆっくりお休みになられたでしょうか。他のご家族の皆様にも喜んでいただけ私どもも嬉しい限りです。
 3月後半は川良横を流れる松川の桜並木がとてもきれいです。また夏は海も近く花火大会も14回開催されます。どうぞ次回もぜひ伊東温泉へ足をお運びください。