伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月09日 23:31:25

5月27日の結婚記念日に主人が有給を取り宿泊させて頂きました。主人は、3勤交代の不規則な仕事で次の28日はシフトで休みで今回の宿泊予約はリピートでした・・・ホテルに到着して出向かえのスタッフさんに結婚記念日でリピートで来た事を伝えましたが事務的な対応でした。特別な記念日プランの予約でないのですがサービスはなくても少し温かな言葉は欲しかったかなと思います。伊東は主人の好きな地域で何度か宿泊しましたので対応次第では更にリピートしたと思いますので残念です。それと。空調の音か不明ですが音が響いていて寝付けなかった事もありました。その件は熱冷まシートを頂き頭寒足熱で眠る事ができた事は有難うございました。主人と私は年齢差の私が年上の夫婦ですが。好感度のあった入社したての女性スタッフさんにレストランで「親子に見えるかも・・・」に対しての言葉は 見えるかも的な、ニュアンスで私は笑って誤魔化しましたが愕然でした。そんな風に思われた事は1度もなかったので・・・ホテルのバイキング等も外観もプランの、お値段も満足ですが主人が有給を頂いての記念日だけに辛口の評価になりましたがホテル自体は素敵なホテルと思いますので接客で頑張れたら評価も伸びると思います。ホテルのチェックアウト後に以前の親戚の。お返しのカタログギフトより選んだ箱根日帰り温泉とランチのフランス料理のレストランでデザート皿に書かれたお祝いのメッセージが逆に印象的でした。宿泊お世話になり有難うございました。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年06月11日 10:25:22

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
せっかくのご結婚記念日にしかも再訪いただいたにも関わらず配慮が足らず大変申し訳なく思っております。本日フロント、料飲係りともミーティングをおこないバイキング会場での係りの発言も含め直ちに改めてゆくよう厳しく指導いたしました。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。
 今回はこのようなことで評価を下げてしまいましたが来年のご結婚記念日にはなんとか挽回したいと思います。またぜひ足をお運びいただければ幸いです。
紫陽花の鮮やかな青や紫が梅雨の空に映えておりますが不安定な天気も続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得 さざえや海老、帆立をお席で網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!実演いっぱいバイキング 花

投稿者さん 2012年06月06日 15:01:10

お部屋は12畳 街中なので眺めはイマイチですがかすかに海も見えました。ベランダに室外機があるお部屋でベランダに出られなかったし窓も開けられなかったのがちょっと残念。そのほかは料理もおいしかったし、なんといってもお湯が最高です。やはり伊東はお湯が豊富なんですね。お部屋のお風呂も温泉でした。

2012年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年06月07日 07:29:21

伊東温泉の豊富なお湯を満喫できて本当に良かったですね。昔から伊東は湯量豊富で知られ「社員旅行(団体)は熱海、温泉旅行(個人)は伊東」と呼ばれていました。宴会なら交通も便利な熱海、じっくり温泉に浸るなら伊東でということでした。特に冬~春は気候も温暖でお花見(河津桜や桜)も楽しめ、温泉に入るにはぴったしの季節です。ぜひまた機会がありましたら足をお運びください。

初夏 やっぱ温泉ならお部屋食! 基本プランでも鮑の踊り焼き、金目鯛、牛しゃぶ付の13品

投稿者さん 2012年05月31日 20:54:50

川良さんは初めてだったのですがこのお値段でこのサービスは割安感があると思いました。行ってよかったです。
海はあまり見えなかったですが眺めもよくグランシャトー館にしてよかったです。
あと嬉しかったのは以下の点です。
・フロアーですれ違った仲居さんが気さくな方で好感が持てたこと。
・夕食のバイキングでお刺身がきちんと補充されていたこと。
・ステーキが作り置きでなく焼きたてを提供していたこと
・部屋にお冷やのポットがあったこと。
・チェックアウトが12時で昼食がついていてお得だったこと。
家族や友達同士でゆっくり羽を伸ばせるホテルだと思いました。伊東に行った時はまた利用したいです。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年06月01日 07:34:59

館内でごゆっくりできるプランでしたのでのんびり温泉などでお過ごしになれたご様子で安心しました。川良は街(湯ノ花温泉通り)も海も近いので散歩や散策にも便利ですね。夏は14回花火大会がありましのでどうぞお近くでしたら海水浴も兼ねてぜひいらしてください。

春得■ゆったりステイ&ランチ付プラン【13時チェックイン、チェックアウトは12時まで!】
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

リュンコ-ンさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

リュンコ-ンさん [60代/女性] 2012年05月14日 12:39:00

最上階の特別室は大変広く、家族3人では広すぎるくらい(贅沢)でしたが、のんびりと過ごす事ができました。露天風呂、内風呂付きのお部屋で、露天風呂は入浴しながら正面に初島、遠くに大島などダイナミックな大海原を眺める事ができ、右手に伊東の街並み、夜は星空を見上げながらの大変満足のいく露天風呂でした。トイレも広々とした個室で独立しており、洗面所も広く使い勝手が良かったです。一つだけクレームを言わせて頂ければ、広い部屋なのにティッシュボックスがコンパクトサイズの物が洗面台に一つ置いてあるだけで、すぐに無くなってしまい、自分たちのポケットティッシュを出し合って使いました。電話して持って来てもらえば良かったのでしょうが、元々これだけのお部屋ですから、リビング、和室にそれぞれ普通サイズのティッシュボックスを置いてあってもよいのではと思いました。夕食、朝食はバイキングでしたが、品数も豊富、特に海の幸、高原野菜など新鮮でとても美味しかったです。86才の母に「母の日」プレゼントで利用させてもらいましたが、母も大変喜んでいました。フロント、レストラン等ホテルの方々もなかなか感じよかったです。是非又家族で利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月15日 07:38:24

ご家族でご旅行を楽しんでいただきお母様の母の日の良いプレゼントにもなったことをうかがい、私どももうれしい限りです。
 当館の客室のお風呂はすべて温泉を引いております。客室露店風呂のお湯も天然温泉100%です。2部屋しかありませんがまたぜひゆっくり温泉に浸かりにいらしてくださいね。ティッシュは大きなものを用意しておきます。ご指摘ありがとうございました。
 つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得■相模湾も初島も!輝く海と空が二人を迎える露天風呂付客室プラン
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年05月14日 10:35:25

高い宿泊費で1泊するかお買得プランで2泊するか迷い
朝食付のお安いプランでGW中(平日)に2泊してきました。
残念ながらず~っと雨で観光は断念してお部屋でのんびりしていました。
川沿いのお部屋で眺めもなかなか良かったし、お風呂と同じ階だったので
移動も楽で何度も温泉を楽しめました。 朝食も充分な量で満足でした。
どこのホテルも入浴時のスリッパが自分の履いてきたのを履いて帰られず
何となく不衛生と言いますか(自分の履いてきたスリッパの位置を決めていても誰かが履いて帰ってしまう)気になっていました。
こちらのホテルは脱衣籠横にスリッパ(雪駄)置場が有、とても気持ち良かったです。
他のホテルにも真似して欲しいです。
ただ、宿の詳細情報の特典欄にウェルカムドリンクサービスと記載されていたのに
チェックイン時に何も言われなかったので、お安いプランには付かないんだと少しがっかりしました。
全プランに付くサービスでないのなら(一部プラン除く)など記載して欲しいです。
お安いプランはウェルカムではないのかな?
っとちょっと思ってしまいました。
でも全体的には良かったです。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月15日 07:31:53

ご家族で温泉を楽しんでいただいたご様子で私どももうれしい限りです。川良の近くには様々なお店がいっぱいありますので夕食を外で召し上がるのは本当に便利ですね。1泊朝食付きでお泊りの方にも本当に便利とよく言われます。これからもお気軽に伊東の温泉で日々の疲れを癒してください。
 ウェルカムドリンクについてはプランの特典欄には記載されておりませんが詳細ページには記載されておりました。ご指摘の通り至急修正いたします。1泊朝食プランはビジネス利用のお客様や夕食を外ですませて遅くご到着のお客様が多いのでカフェ・リビエールでおもてなしすることができずプラン特典からウェルカムドリンクを外しております。安いからでないことをどうぞご理解ください。

≪春得≫春のお手軽温泉旅行■ビジネスや一人旅に最適の一泊朝食付プラン【自慢の天然温泉やサウナも満喫】

投稿者さん 2012年05月05日 18:45:54

食事は大変満足でしたが、席が隣の方と非常に近くて窮屈に感じました。また、お風呂は洗い場が少なかったですし、着替えを入れる巾着がなかったので、あると良いと思います。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月07日 07:28:08

GWのピークということで大変混雑し細かい配慮が行き渡らず申し訳ございませんでした。お風呂用の巾着は今後アメニティーの一つとして備えておこうかと思っております。参考になるご意見ありがとうございました。

【当館人気】春得◆さざえや海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!実演いっぱいバイキング 花
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

トトロ24さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トトロ24さん [20代/男性] 2012年05月04日 16:04:41

可もなく不可もなくと言う感じです。
バイキングも普通でわざわざホテルに泊まってまで食べる物ではありません。
立地と部屋は良かったです、とくに雨が降っていましたので送迎のバスは感謝でした。
その他は普通ですので特に何もありません。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年05月05日 07:00:39

生憎の雨で旅行を存分に楽しめず本当に残念でしたね。
 当館もより一層の工夫して可もなく不可もない印象からとてもよかったと言われるように努力してゆきます。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

投稿者さん 2012年04月21日 10:31:41

ネット予約で「グランシャトー館 和室10畳又は12畳」しか取れなかったのですが、部屋へ案内されると「特別室」で、部屋の広さもさることながらリビング・ベッドルーム・露天風呂やサウナまでついていて感動でした!

ただ、ホテルに着く前に主人が足を捻挫して歩きにくい状態になってしまい、チェックイン時に車椅子は貸していただけたのですが、夕食時は会場入り口から一番遠い奥の席でした。席が決まっている事を知らなかったので、チェックイン時に考慮していただけたら有難かったです・・・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月23日 07:39:38

フロントとレストランの連携が不足しており配慮が足らず申し訳ございませんでした。本日の朝礼でこの投稿を読み上げ今後このようなことがないよう指導いたします。
 春本番の季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得 プリプリのずわい蟹が食べ放題!&海老や貝の網焼きや川名物溶岩焼きなど70種類のバイキングプラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

トガコ916さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トガコ916さん [50代/女性] 2012年04月16日 16:51:16

お風呂にゆったりと浸かれて気持ちよかったです。
朝食もシンプルですが、まずまずでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月17日 14:03:55

お仕事お疲れ様でした。やはり仕事の後でこそ温泉でゆっくり疲れを取りたいですね。私も出張の時などなるべく温泉のある施設か大浴場のある施設を選びます。今度は朝川沿いを海まで散歩してみてくださいね。とても爽やかで気持ちいいですよ。また次の仕事の際もぜひお立ち寄りください。

◇お手軽温泉旅行朝食付プラン【平日限定!仕事の後こそ温泉でゆったり】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

ぼたんいんこストロークさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぼたんいんこストロークさん [50代/女性] 2012年04月10日 19:17:21

桜も見頃で・・・レジャー気分も味わえて、楽しく快適に過ごせました。

2012年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月11日 07:30:14

ちょうど良い時期にいらっしゃってお花見も楽しめて本当に良かったですね。来年はぜひ河津桜(2月中旬~3月前半)も観に来てください。川沿い両岸の桜並木はスケールも大きく本当に素晴らしいですよ。また4月下旬から5月上旬が見ごろの小室山の10万本のつつじもお奨めです。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

ひろみ4638さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ひろみ4638さん [40代/女性] 2012年04月03日 20:09:55

夕食の海鮮網焼きで大好きなサザエが満足できる位たくさん食べれてとても良かったです。
朝食は自由席だったんですが丁度混雑してたのか隣に知らない人に座られて相席なら不快でした。
あと露天風呂が狭かったのはちょっと不満でした…

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月04日 07:30:40

バイキングを楽しんでいただけて本当に良かったです。また春休みでお客様も多くお席が混雑しご迷惑をおかけしました。今後席間隔を広げるなど快適にお食事を取れるよう工夫いたします。
 川良は海へも歩いて行け、ドラッグスリアやコンビニもすぐ近くにありますのでファミリー旅行にはとても便利です。どうぞ夏の海水浴や花火見物にもご利用ください。
 桜咲く季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得◆バイキングの一番人気!伊勢海老にする?アワビのする?どちらも鉄板で焼きながらアツアツを食べてね

投稿者さん 2012年04月03日 18:41:53

思っていたよりお料理が充実していました。子供達も大満足していた様子。網焼きも楽しめました。
お風呂は熱めが好きな私はちょうどよかったのですが、ぬるめ好きな主人や子供達には少し熱かったみたいです。

駐車場代が当日別途かかる事を聞いてびっくりしましたが、¥200なのでまぁいいかという感じ。

2012年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月04日 07:27:18

お風呂の温度は少し熱かったでしょうか?自動で制御しており係りも定時に温度を測っておりますが今後は気温差もありますのでお客様のご意見を伺いながら調整してゆきます。
 お車ご利用の方の駐車料金については各プラン説明に【料金特記事項】として200円いただくこと、入湯税がかかることを明示しております。
伊東は街中の温泉地ゆえ有料駐車場を何箇所も借りたり駐車場保険を掛けたり配車係りを何人も雇用しなければなりません。電車でお越しになる方にはそれらの経費が一切かかりませんので受益者負担という観点からご理解いただけたら幸いです。

【早期得割30】春◆約70種の海鮮バイキング&海の幸をお席で網焼き《花プラン》【館内利用券付き】

投稿者さん 2012年04月01日 11:34:32

1泊しました。
おおむね、満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月02日 08:40:12

楽しいファミリー旅行のお手伝いができ私どもも嬉しく思います。まだまだいろいろ改善しなければならないことも多く、これからもお客様の声を大切にしながらできる限りのを努力を続けてまいります。どうぞ夏もぜひ足をお運びください。海水浴や花火見物にも本当に便利ですよ。

春得■一つ上の贅空間、グランシャトー館宿泊、さらに檜と信楽焼きの貸切露天風呂もご利用いただけるプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

舞闇さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2012年03月29日 14:33:28

夕食のバイキングで自分の席でエビ、ホタテ、サザエなどを焼いて熱々を食べれるのが良いです。
その他の料理も概ね惜しかったですが、ひとつだけ残念だった料理なのが富士宮焼きそば。
麺が粉っぽく美味しくなかったです。
自分の好みというレベルではなく、改善が必要に思う出来だったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月30日 07:23:22

バイキングをファミリーで楽しんでいただいたご様子で私どもも嬉しい限りです。富士宮焼きそばは当館でも人気メニューでありますので早々に試食して改善すべき点があったら改善します。
 川良は海水浴場にも歩いて行け、花火見物(ひと夏14回)にもとても便利ですよ。ぜひまた夏休みにもいらしてください。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

itu1017さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2012年03月23日 19:43:59

立地:伊東温泉のホテルいっぱいの中の一角。川沿いなので特に音など気になりませんでした。
部屋:すごく新しいという感じではありませんがきれいに掃除もされていて気持ちよく過ごすことができました。強いて言うならソファの痛みがやや目立つ気がしました。
食事:開始直後はどの料理も混み合っていましたが少し経つとゆっくり選ぶ余裕が出てきました。また席同志がやや近いのが気になりました。料理自体は美味しく、また自分で具材を選んでの網焼きも楽しめました。個人的には朝夕とももう少しフルーツがあってくれるとうれしいです。
風呂:とても込んでいる時間帯には当たらなかったのでのんびりと入ることができました。
サービス:ホテルなのでそこまで接点はありませんでしたが、皆さん気持のよい挨拶をして頂き気分よく過ごせました。

今回はとてものんびり過ごせました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月24日 07:40:24

楽しいご旅行となり、お二人の良い思い出となったことで私どもも嬉しい限りです。
 いろいろと不具合もありましたが寛いお心で楽しく滞在してくださり私どももそれに甘えることなくより一層努力を積み重ねてゆこうと思いました。
 例年なら当館横の松川の桜並木も見ごろを迎え夜はライトアップもされるのですが今年は開花が遅れてしまいました。来年もぜひこの時期にいらしていただきお花見を楽しんでください。また少し後でしたら伊豆高原や大室山さくらの里も素晴らしいですよ。
 強い寒気も抜けてようやく小春日和が戻ってきましたが、寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【伊豆花旅】花めぐりキャンペーン♪伊東市も応援、特典いろいろ期間限定プラン

投稿者さん 2012年03月21日 17:18:43

祝日前ということもありかなり混んでいました。夕食ですが、2部に分かれていて後半だったのですが、時間前に行ったら会場前に長蛇の列が!順番に案内ということでしたが、一斉に入り、料理を取りに行く為、かなりの混雑でビックリしました。いろんなトコに泊まりにいきますが、こんなバイキングは初めてでした。部屋は古さを感じましたが、とても綺麗にされていたので気持ち良く過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月22日 07:23:14

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 当日は満室に近い状態でバイキング会場も一時的に込み合いサービス面でご迷惑をおかけしました。フードテーブルは最初の15分くらいは混み合いますがすぐ落ち着いて料理もすべて入れ替わります。もし取り切れなかったお料理やなくなっていたお料理もすぐ運ばれてきますよ。わたくしどもも混雑解消に向け今後努力してゆきます。
 強い寒気も抜けてようやく暖かい日が戻ってきましたが、寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

0125あいちゃんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

0125あいちゃんさん [50代/男性] 2012年03月19日 16:03:08

部屋は10畳を用意していただきありがとうございました。綺麗な部屋でした。
食事も質、量共に申し分ありません。お風呂も綺麗ですがしいて言わせてもらうなら
サウナのタオルが濡れていて不愉快な思いをしました。適度に交換していただくか若しくは一人一人が使える薄い座布団のようなマットを置いていただけると良いと思います。
そのようなものを使用しているサウナ施設もあります。後、お風呂場にシェイビングクリームを置いていただければ申し分ありません。全体を通して良いホテルです。また家族で利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月20日 07:25:20

サウナのマットは一定時間ごとに取り替えておりますがやはり時々濡れているのを見かけます。私も他のサウナ施設を利用すると同様の経験をします。もし一人一人が使えるマットがあればぜひ採用したいと思いますので早速調べてみます。貴重なご意見ありがとうございました。シェービングクリームも配置したいと思います。
 ようやく春らしい日々が戻ってきましたが、寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

トム☆ちびさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トム☆ちびさん [30代/女性] 2012年03月09日 23:35:39

今回は、私が日頃大変お世話になっているとても大切な方がご旅行されるとの事でホテルの検索を頼まれたので、何日間も悩んでこちらのホテルに決めさせて頂きました。
結果はとてもよかったとの事で安心しました。
難点は卒業旅行の方が沢山いて夕食は混んでいて年配の方には少し居心地が悪かったようです。
海鮮バイキングは固形燃料で時間制限あるのになかなか焼けない。ドリンク注文してから遅いとの不満はあったそうです。があとは接客も朝ごはんもお風呂も最高!何より猫好きの方達なので外でお迎えしてくれた猫ちゃんに感動したそうです。
次回は私も利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年03月10日 08:18:43

大切な方のご旅行の手配でご心配もあったかと思いますが、なんとか合格点で私どもも安心しました。当日は満室に近い状態でバイキング会場も一時的に込み合いサービス面でご迷惑をおかけしました。海鮮焼きについては一度に何種類も焼かずひとつひとつ順番に焼くとあっという間に焼けて燃料も少なくて済むのですが私どもも説明に回れず申し訳なく思っております。これからなんらかの表示が必要ですね。

投稿者さん 2012年02月22日 22:37:43

お風呂は満足行く内容です。
食事については宴会場の畳がなんだかベタベタしているのが気になりました。
網焼きというのは焼きたてを食べられるので嬉しいものでしたが食事開始時間に行ったにも関わらずお皿は空に近いものばかりで補充が遅く残念でした。
お皿が宴会場入口付近に置かれていますが奥の料理をとる時に毎回入口まで戻らないといけないためお客さんの導線が絡まり動きにくい感じがあったように思います。
食べ放題とは言え、もちろん残さず食べてもらいたいところでしょうが(私も残さず食べるのが当たり前だと思っていますが)隣のテーブルの方々が焼くだけ焼いて食べずに置いて行ってしまった海老やイカを見て片付けに来た従業員の方が露骨に嫌な顔をされているのも気になりました。もったいないと思うのは同感ですが表情に出しているのを見るのは快くありません。
朝食では変わった種類のパンが楽しめ、料理の種類もあって満足いくものでした。

2012年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年02月23日 07:27:54

バイキングの差し替えについては常に迅速を心がけておりますがどうしても不足してしまうお料理もあります。それがたとえ終了間際でも五分と経たず補充いたしますので少しだけお待ちいただくことをお願いしております。
 食べ切れないほど取って大量に残すお客様もたまに見かけられますがほとんどはマナーよく召し上がっております。従業員が顔に出したというのは問題でこれは本日のミーティングで厳しく注意しておきます。

冬得 さざえ、海老、帆立を網焼き!牛や猪肉の溶岩焼き!スイーツは13種!実演いっぱいバイキング 花

投稿者さん 2012年02月17日 19:30:36

ゆったりステイ&ランチ付きプランで、のんびりと温泉を満喫しました。
1時にチェックイン、大浴場は2時からなので、部屋風呂にまず入浴、部屋風呂も温泉が出るのが嬉しいです。檜のお風呂で広々していて、大浴場まで行かなくても充分なのですが、大浴場の露天風呂も良かったです。
大浴場から出た所に、冷水の飲料サービスがあるのも嬉しいですね。
部屋は、グランシャトー館 10畳又は12畳プランでしたが、15畳の部屋にアップグレードして頂けて、綺麗な部屋で広くて、快適でした。
チェックアウトは12時なので、のんびりできました。

2012年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年02月20日 11:07:23

のんびり、ゆったりとお過ごしになられたご様子が察せられる内容で安心しました。伊豆は四季問わず楽しめるところですがこれからはお花見が楽しめます。特に4月終わりから5月初めの小室山のつつじはお奨めですよ。とにかく広大な丘に様赤白一面のつつじが植えられております。どうぞまたぜひ足をお運びください。また6月から館内イベントととして「第2回まぐろ祭り」も開催します。美味しいまぐろ料理をいっぱいご用意しております。

冬◇ゆったりステイ&ランチ付プラン【お部屋の滞在はなんと最大23時間】