伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

1963ペリさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

1963ペリさん [60代/男性] 2024年05月15日 17:24:39

部屋もお風呂も良かったです。食事は網焼きのサザエやホタテ、エビなど美味しく頂きました。また機会があればお世話になりたいと思います。

2024年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年05月24日 11:13:37

滞在中は特に問題なくお過ごしいただけたようで安堵しております。夕食の海鮮網焼きは一番人気となっておりお勧めでございます。季節毎に食材フェアを実施しており現在は無水鍋フェアを開催中です。ほとんど水分を使わず野菜の水分で肉や魚を蒸す滋味溢れる料理となっております。こちらもご堪能いただけたと思います。また温泉でリフレッシュを思いたちましたら伊東温泉を思い出していただける幸いです。1963ペリ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】【夕食時ドリンクインクルーシブ】事前カード決済限定 バイキングプラン(24/4/1~)
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2024年04月03日 19:50:53

歯ブラシの残りとかあって残念でした

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年04月06日 10:00:03

折角ご利用いただいたにもかかわらず部屋の清掃の不備でご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。確認したところ部屋の清掃が十分にされていなかったこと部屋の最終チェックが不十分だったことが原因です。言い訳の出来ない恥ずかしい限りです。係りには厳しく注意をしました。当方含め猛省をし再発防止に努めて参ります。今回の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<夕食時ドリンクインクルーシブ>バイキングプラン(24/4/1~)

投稿者さん 2024年02月13日 19:03:16

お部屋は古かったですが、広いお部屋で快適でした。
食事も豊富でお風呂は最高でした。
立地もとてもよく、サービスも大満足で楽しい旅行になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月14日 11:36:37

食事と温泉にご満足いただけたようで安堵しております。当館の温泉は無色透明、無味無臭で身体にとても優しい泉質となっており、打ち身や肩凝りに効くと言われております。10時-14時の清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はお好きな時間に何度でもご利用頂けます。何より大満足の楽しい旅行になったとの言葉をいただき大変嬉しく思います。伊豆方面にお越しの際はまた当館をご利用いただけると幸いです。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

若ちゃん5210さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

若ちゃん5210さん [70代/男性] 2024年02月09日 17:15:12

2月7日に宿泊しました70代の夫婦です。 チェックインが午後2時で部屋や温泉で早い時間からくつろげ、風呂も混んでいないので助かります。 ホテルの隣にウエルシアがありコンビニより安く助かりました。 食事は5時30分からお願いしました。個別の鍋が3種類あり熱々で美味しかった。夕食はまずまず美味しくいただきました。バイキング会場ですからしょうがないのですがトレーを置くスペースが少なく年配の方が取りずらいのか渋滞していました。 お酒コーナーの方が一人で渋滞しておりました。開始時間は集中するので複数での対応にされると良いと思います。
食事会場の片付けスタッフの方がテキパキ回られ助かりました。各スタッフの方は気持ちよく対応されており気持ちよく過ごさせていただきました。
また、伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月12日 09:28:49

温泉と食事をご堪能いただけたようで安堵しております。季節毎に食材フェアを実施しておりますが現在の「あつあつ鍋フェア」もご賞味いただけたようで嬉しく思います。ただこの日は食事会場が混雑していたようでご不便をお掛けしました。食事会場での数々のご指摘ですが今一度人員配置やオペレーションを見直しお客様が快適にご利用いただけるよう改善して参ります。寒い日が続いておりますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。若ちゃん5210様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛のお刺身に握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和ベッド8畳(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2023年12月17日 13:41:24

高齢の父と初めての伊東に行きました。
全体的にとても素晴らしく、また訪れてみたい良い宿でした。

設備は古さもありながらも、手入れが行き届いており、とても綺麗でした。
部屋はとても広く、バブル時代の凝った設計なのか「隠れお茶室」のような雰囲気の良い小部屋もついておりとても伸び伸びできました。川沿いなのでとても静かで、窓からの景色もゆっくり眺められてよかったです。
ただ海は角度的にあまり見えなかったので、海を見るために部屋を取るならいい部屋を狙うのが良いでしょう。

1点ほど、部屋で大きく残念だなと思ったのは「売店にもあります」と記載がある肩こり用のお試し肩たたき棒が置いてある場所でしょうか。
その肩たたき棒とその土台周辺が明らかに掃除されておらず、ホコリまみれでした。持ってみようと動かした瞬間ブワッとホコリが舞って困りました。
昭和を感じる道具でしたが、掃除の手間も考えると今や無くても良いのではないでしょうか。

大浴場や露天風呂はとても綺麗にされており、十分な広さ、十分な脱衣所カゴの数、ちょうどよい温度でとても素晴らしかったです。
貴重品入れだけは大浴場ののれんをくぐる前にあるので注意です。私は気づかず脱衣所内で探し回ってしまいました。

スタッフの方は皆さんとても親切でしたが、受付の若い男性の方は声が小さく、早口で仰るので注意です。
マスクもしているご時世のためか、なおのこと聞き取りづらく、高齢の父にはかなり聞こえにくかった様です。

夕食も朝食もバイキング形式で好きなものを食べられて美味しかったです。
予約時に鮑の踊り焼きを追加注文したこともあり、豪華で満足しました。アイスも食べ放題で嬉しい誤算でした。

夕食で気になるのは、サーロインステーキと謳っていたお肉が合成肉のような食感がしたことです。
物価高で大変な時期にステーキも食べ放題なんて贅沢だなと思って驚きましたが、一口噛んでみるとメンチカツのようなやわらかさでびっくりしました。
食べやすかったですし、ソースも美味しく頂けたのですが、父と首を傾げてしまいました。

色々細かい点はあれど、とても良いお宿でした。今度は違うシーズンにまた行ってみたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月19日 09:43:35

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。お部屋の埃についてはご不快な思いをされてしまったこと残念に思います。先ずはお詫び申し上げます。また数々のご指摘についてはホテル内周知し前向きに検討し、改善して参ります。お食事と温泉についてはご満足いただけたようで安堵しております。伊東温泉は湯量豊富、無色透明、無味無臭のクセのない万人受けする身体にとても優しい泉質となっております。10時-14時の清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はお好きな時間にご利用いただけます。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており12/19より「あつあつ鍋フェア」が始まります。伊豆野菜のすき焼き等数種のあつあつ鍋を取り揃えております。機会がありましたらこちらもご利用いただけると幸いです。本格的な冬を迎え厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年09月06日 12:03:16

気に入って何度か宿泊させていただいてかおり、8年ぶりに利用させていただきました。
食事、温泉も大変良く、プールも堪能して今回も大変満足でした。
しかし、バーラウンジが現在やってないのが唯一残念でした。
また再開してもらえたらと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年09月07日 17:02:41

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館の温泉と食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており、現在トロピカルハワイアンフェアを実施しております。9/26より毎回好評いただいております「きのこフェア」が始まります。普段見かけないキノコ等珍しいきのこ料理が並びますのでご期待いただけると幸いです。ご指摘のバーラウンジですが申し訳ございません、諸事情により週末のみの営業となっております。今後営業再開予定ですので少しお時間をいただけると幸いです。貴重なご意見をいただきありがとうございます。連日猛暑日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月01日 15:52:16

11階で、露天風呂からの眺めもよく、檜風呂やサウナも付いている個室で、お部屋もかなり広くて素敵でした。
ただ、食事はビュッフェなので、あまり期待はしないほうがいいかもです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月03日 09:17:16

露天風呂客室にご満足いただき嬉しく思います。同タイプの部屋は数が少ないので空いている時は早めのご予約をお勧めいたします。ほぼ好きな時間に入浴できる大浴場も良いですが自分とご家族専用の露天風呂は格別となり癒されると思います。只食事についてはご期待に沿えず残念に思います。季節毎の食材フェアに加えメニューの一部リニュアールも考えておりますので今後お時間をいただけると幸いです。連日、猛暑日が続いておりますのでお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

ダンディサーモンさんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ダンディサーモンさんさん [30代/男性] 2023年05月25日 17:44:00

Wi-Fiが夜はほとんど使えないので注意が必要です。
全体的には満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月27日 20:01:05

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
またご投稿いただき感謝申し上げます。
ご指摘のWiFiの件ですがご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご宿泊いただきました部屋のWiFi環境を昼夜確認しましたが正常に利用できました。他にWiFiについて利用出来ないというご指摘はありませんので困惑しております。今後も定期的に通信環境を確認して不具合のないように努めて参ります。その他は概ねご満足頂けたようで安堵しております。時節柄、体調管理の難しい日が続きますが風邪など引かぬようお身体ご自愛ください。ダンディサーモン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2023年04月03日 13:03:11

お世話になりました、今回家族で利用し2部屋予約しました何の指定もしなかったのですが隣同士の部屋を準備していただき感謝しています。小さい子供達も喜んで楽しませていただきました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月05日 19:11:58

ご宿泊いただきありがとうござます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にご満足いただけたようで嬉しく思います。ご家族の大切なご旅行でお子様も楽しんでいただけたようで何よりでございます。夕食のバイキングですが季節毎に食材フェアを実施しており4/11からはタジン鍋が始まります。野菜の上に肉や海鮮をのせ無水で蒸し上げる滋味あふれるお勧めの料理となります。また夏は内容は未定ですが食材フェア開催予定です。機会がありましたら夏休みご家族皆様でご利用いただけますと幸いです。時節柄、寒暖差の大きな日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月29日 16:22:45

今回、10年ぶりに利用しました。
朝夕食バイキングで好きな料理が食べられたのが良かったです。
お風呂も、夜中の1時間だけ清掃だったので、
滞在中は自由に入浴出来たのが一番良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月30日 09:07:57

当館の食事と温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在鍋フェアを実施しており、伊東なではの海の幸と合わせて楽しんでいただけたようで何よりです。温泉については投稿者様の仰る通り深夜の時間を除けばお好きな時間に大浴場をご利用いただけるので朝風呂はもちろん何度でも温泉を満喫していただけます。無味無臭のクセのない泉質ですのでお勧めです。ここのところ厳しい寒い日が続きますが体調等、崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 20:00:04

11月8日から連泊しました。
部屋は二人には、十分な広さで 部屋の風呂も温泉だったのが良かったです、また早朝 露天風呂から日の出が見れたのが、とても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月15日 09:15:39

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。
またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館の風呂とお部屋にご満足いただけたようで安堵しております。環境問題にやさしいエコ連泊プランをご利用いただき当方も嬉しく思います。ご存じのように伊東温泉は豊富な湯量とクセの無い泉質で人気のある温泉です。またリフレッシュしたい時は当館を思い出していただきご愛顧いただけると幸いでございます。寒さが身にしみる季節になりましたが風邪等引かぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫

ラブラ・yさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ラブラ・yさん [40代/女性] 2022年11月07日 18:13:25

11月上旬に宿泊しました。
駅から送迎はありますが、歩いても10分かからなく近かったです。
部屋は普通のお部屋。旅で、色々調べるのにWi-Fiがあるので便利でした。
お風呂はふるーい感じで残念でした。

夕食は、時間予約のためスムーズに案内され、ステーキやさざえや、きのこを焼いたりできて味も美味しく満足でした。
朝食は、来た順でしたがわりとスムーズでした。

隣に薬局があるので色々足りなくなっても買いに行けるので便利かな。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月08日 17:52:09

お客様の仰る通り当館はJR伊東駅から徒歩7~8分に位置しております。もちろんお電話いただければマイクロバスでの送迎サービスも行っておりますので雨の日などご利用いただくと便利です。
当館の食事について11/20まで「きのこフェア」を開催しておりますがご満足いただけたようで何よりでございます。11/21からこちらも冬にぴったりの「鍋フェア」が始まりますので機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。ご指摘のお風呂については施設の築年数も経っており古さは否めません。現在お部屋を中心に少しずつですが施設の改修を行っております。今後の改善課題とし検討させて頂きます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。朝晩寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年09月11日 21:17:23

昭和を感じる広い和室で、古さはありましたが清掃は行き届いていて、快適に過ごすことができました。ただ、残念なところがいくつかありました。
食事について、もっと暖かい状態で食べられると良いなと思うメニューがいくつかありました。運ばれてきたばかりの天ぷらがすでに冷めていたのにはがっかりでした。
お風呂では寝湯、打たせ湯が全く機能しておらず、それでも何の表示(故障中など)もありませんでした。
一番不快だったのは、お布団を敷きの人達が来たときに部屋が散らかっていたので後にしてほしいとお願いしたら、あからさまに嫌そうな顔をされました。こちらの希望を聞いてもらえなかったので、自分たちで布団をひきました。(掛け布団をシーツに入れるのも…)予約時点では食事開始時間が17時半と決まっていたのでその時間に部屋に来たのだと思いますが、チェックイン時にバイキング終了時間までに食事会場に行けば良いと言われたので、17時半の時点では部屋でくつろいでいて布団をひいてもらえる状態ではありませんでした。お布団を引いてもらえるのはありがたいので、チェックイン時に布団敷きの時間を伝えてもらえていれば良かったと思います。それにしても布団敷きの人のあの嫌そうな顔に、一緒にいた息子はあきれていました。
その他の従業員の方々の接客は良かったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月12日 16:20:16

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 布団敷きの係の対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日の係には厳しく注意しておきます。また日本語教育や接客マナーも時間をかけて教えてゆきます。
 朝晩は涼しく秋の気配を感じるようになりました。気温の変化も大きく夏の疲れも出やすくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年08月27日 16:14:42

8月25日から家族で一泊させていただきました。スタッフの方々の対応が気持ちよく、子供にも優しく接してくださりありがたかったです。
食事は可もなく不可もなく値段相応と思います。お風呂やプールは気持ちよく使わせていただき、最高でした。お部屋のボディーソープが空だったのと換気扇を回してないとトイレが少し匂ってたので星1つ減らしました。機会があれば是非また利用したいと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月28日 12:56:35

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館のスタッフは皆お客様全て、特にお子様が好きなので手を振ったりお話をお伺いしたりとしておりますがお応えいただき、誠に嬉しく思います。もちろん大人の方の旅の思い出も沢山お聞かせくださいませ。
お部屋の不備ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。ご報告頂きましたのですぐに清掃係に改善するよう指導致しました。ありがとうございます。
猛暑も一段落しましたが気温の変化も大きくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年08月22日 16:16:00

総合的には、とても良かったです。食事もバイキングにしては美味しかったです。お風呂も夜中の1時間ほど入れない時間がある以外は入れるので、沢山入浴ができ大満足です。お世話になりました。また機会があれば利用させてもらいます。

ただ、残念なところもありました。

①部屋の湯のみがかけている
②エアコンのリモコンボタンが破損し使いづらい
③洗面、キッチンなど排水のところが汚かった 錆びてる?
④バイキング会場のスタッフがとにかく雑でした。ここはかなりマイナスなイメージです。
忙しいのはわかるが、言葉使いがなってない。間違えて、別のトングを持ってとったら〇〇のですから!強い口調で言われた。また醤油をお盆にのせていたら、テーブルにあるのでと言って横から手をだして持っていく。
バイキングとはいえども、接客業ですので言い方は勉強されたほうが良いかと思った。
それと、小皿料理を補充される際、もう少し丁寧に取り扱ったほうがいいと思った。ガシャンガシャン皿同士の音が鳴っていて、不快な気持ちになりました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月23日 08:01:22

接客について不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。このご意見はミーティングを通じて共有させ今後の社員教育に活かしまいります。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年07月28日 06:58:17

海近でよかった。
部屋も広く綺麗だった。
スタッフの【ほとんど】が大変素晴らしい対応で、気持ちよく泊まれた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月28日 07:29:48

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 オレンジビーチでの海水浴を楽めて本当によかったですね。海へは気軽に歩いて行けますので花火大会の日などもとても便利ですよ。またお隣は「ウェルシア」ですのでお子様がいらっしゃる時は安心です。これからもぜひ湯量豊富な伊東ご足をお運びください。。

投稿者さん 2022年07月28日 06:54:55

コスパよし、部屋も綺麗、食事もこのお値段でなら満足。
おばさんスタッフの一人が子どもの自尊心を傷つける対応があったので星マイナス1。子どもが傷ついた。ただ、その後若い女性スタッフの素敵なフォローがあって助かりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月28日 07:24:14

スタッフがお子様に失礼なことを言ってしまい申し訳ございませんでした。当スタッフには厳しく注意しておきました。このようなことがあったのもかかわらず寛大なお気持ちで旅行を楽しんでいただけて安心するとともに心からお礼申し上げます。これからもぜひご家族皆様でご利用ください。

いわまん7466さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いわまん7466さん [40代/男性] 2022年07月24日 21:45:04

今回、こちらの宿は初めて宿泊しました。
部屋は、かなり年季が入っている感じでした。
換気のため窓開けたら閉まらなくなってしまい、フロントへ電話して治してもらいました。
その後は玄関がなんかくらいなって思い、見たら電気がつかず、またフロントへ電話。見てもらったら主電源がついてなかったみたいで、その後も冷蔵庫が冷えなくてまたフロントへ電話。見てもらいましたが、治らなかったので結局、交換してもらいました。
上記のことがなかったら値段の割にはお部屋、お食事、お風呂と満足出来たし、スタッフの方は皆さんとても親切に対応してくれていたので、全て満点にしたかったところです。
ホテルの目の前にはウェルシアもあり、立地はとても良かったです。
また機会があればお世話になりたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月26日 07:25:01

お部屋の故障、不具合が続き申し訳ございませんでした。私どもの点検不足で心からお詫び申し上げます。またお部屋の不具合を寛大に受け止めお食事や温泉を楽しんでいただけたとのご感想いただきお礼申し上げます。次回はしっかり点検したお部屋をご案内しますのでぜひまた足をお運びください。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年06月27日 21:17:03

部屋から海がチラリと見えて、部屋に入った瞬間良い部屋だなと思いました。
スタッフの方々が感じがよい方いて微妙でした。フロントの方はとても感じがよかったのですが、ゲームコーナー開始時間が過ぎても開く気配なかったので、女性スタッフに今日はゲームコーナー何時からですか?と伺ったところ、めんどくさそうに無言でゲームコーナに電源を入れに行き、電源ついたので中に入ったら、電源入れたばかりだから、しばらく触らないでって触ってもいないのに注意されげんなりしました。バイキングではお粥のお玉の器に他の食材が入り汚れていたので、スタッフに伝えたら小柄な年配の男性スタッフにそのまま使えのような仕草をされました。たった二人嫌々働く人いるだけで、他のスタッフの良さが台無しになる気がしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月28日 07:44:55

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 スタッフの心ない対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。当日の係には厳しく注意し今後とも指導してまいります。
例年より早い梅雨明けで毎日猛暑が続いております。どうぞ体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 20:06:12

以前利用させていただき2度目の利用です。
早めにホテルに着いたので近所を散策しました。
温泉の泉質がとても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月24日 08:14:37

いつもご利用とうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 今回も楽しいご滞在となったご様子で安心しました。当館横の松川遊歩道には大河ドラマの舞台とともなった音無神社があり最近はそぞろ歩く人々が特に多くなりました。
 今年は3年ぶりに夏の花火大会も開催されます。ひと夏14回ですのでほぼ2日に1回開催されますので開催日に合わせてぜひまた足をお運びください。
 初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちして

【宿泊助成】今こそ静岡元気旅<静岡県の他、神奈川・中部地方在住の方ならOK>バイキング+1ドリンク付