伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

santounaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

santounaさん [60代/女性] 2013年07月20日 20:45:04

海の日の三連休に2泊しました。
設備、サービス共に申し分なく、食事もバイキングですがとても良かったと思います。
特にメニューが豊富であること、海産物を自分で焼ける、などです。
近くに東海館もあり、近隣の観光拠点としても十分ではないでしょうか。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年07月21日 07:57:05

お天気もまずまずで海や観光を楽しめたのではないかと思います。当館は海や街歩きにも便利なのでアクティブなお客様からは重宝されております。2月からは河津桜に始まり伊東には桜の名所がたくさんあります。今度はぜひお花見にもいらしてくださいね。
 梅雨も明け、毎日暑い日が続いておりますが熱中症などにかからぬようお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております

◎春~夏得「2泊3食付」連泊割引プラン(1夕食2朝食)
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

磐城剣さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

磐城剣さん [40代/男性] 2013年07月13日 11:21:13

「ワケあり」の予約でしたが、部屋は11Fの洋室ツイン、トイレも広く、バルコニーからは海も見えました。アップグレードして頂いたようで、おひとり様にはもったいない部屋に安く泊まれラッキーでした。バイキングの食事は週末のため混んでましたが、食材の補充など早くコスパ良好、日本酒(地酒)はやや高め。席(テーブル)が狭いのは仕方ないですね。将来的には客室のWi-Fi対応を希望します。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年07月15日 10:37:41

「ワケあり」のご予約でしたが本館の洋室が塞がっておりましたのでGS館の洋室にランクアップさせていただきました。お気に召していただき良かったです。
 wi-Fi対応の件ですがソフトバンクは館内、客室ほぼすべてを網羅しておりますがauについてはロビー周辺のみとなっております。今後順次設置してゆきます。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております

◎夏得【週末セール】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

ゆっこゆっこ0303さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ゆっこゆっこ0303さん [30代/女性] 2013年07月09日 16:50:25

前回、70代の両親が宿泊して、とても広い部屋でとても良かった~と言っていたので、とても楽しみにしていました。
ですが、部屋は狭いし、古いし、髪の毛は落ちているし、着いてすぐにテンションdown・・・
また、部屋に入った瞬間、とても暑くて汗ダラダラ・・・
節電のため・・・とはいえ、これはどうなの???暑いので、ロビーにウェルカムドリンクを頂きに行き、少しのんびりして、夕食へ…戻ってきたら、またエアコンが消えてる… さすがに腹が立ちました。
また館内も、1階以外は暑くて、お風呂から出てきても、汗だく…

期待していた夕食も微妙…
何だか、食材の新鮮さが感じられず…よく食べる主人も、今回はほとんど食べず…
(美味しいものも中にはありましたが)

スーパーセールで泊まったとはいえ、ここ最近のホテルの中で、ん~・・・という感じでした。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年07月10日 07:29:58

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。お部屋のお同時が行き届いていない点等厳しいご指摘をいただきましたが真摯に受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

投稿者さん 2013年07月08日 21:36:08

伊豆伊東川良さんは時々利用させていただいています。宿は古めですが、働いている方は皆さん気持ちがいい方が多いです。
特に気に入っているのはマッサージの方が素晴らしいことです。部屋に来ていただくマッサージの方で山田さんとおっしゃいます。治療が得意と言っていらして、確かにちょっと痛いのですが、頭のマッサージをやっていただき、目がはっきり見えるようになりました。友人は腰から足にかけてのしびれが取れました。時間さえあれば、数日滞在してマッサージしてもらうのに、といつも思います。
食事もバイキング形式で、食べ過ぎずにすみます。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年07月09日 07:26:34

いつもご利用ありがとうございます。毎回マッサージにかかっておりますね。とても人気のある人で常連のお客様では指名する人もあります。ゆっくり温泉に入って身体をあたためてやわらかくした後のマッサージは本当に効果がありますね。また身体が疲労で固まった時はぜひお越しください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

超鋼鉄魂1010さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

超鋼鉄魂1010さん [40代/男性] 2013年06月28日 18:13:00

平日利用だったせいもあり、ホテルの施設がすいていて快適に過ごせました。
また、貸切露天風呂も使えてのんびり出来ました。

食事もマグロ祭りをやっていたので、マグロ好きな家族も大満足でした。
ただし、ホームページの写真と出ている品物の格差があり、品物自体は良かっただけに、実物を見たときにホームページと違ってがっかりしました。

総体的には、大変満足でした。

2013年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年06月29日 14:36:00

マヅロ祭りでしっかり鮪料理を楽しんでいただいたご様子で安心しました。去年までは写真のような盛り付けをしておりましたが今年から主に最後まで綺麗に清潔な印象をもっていただくため刺身などを小鉢に盛り付けて並べるようにしました。見た目の迫力はイマイチですが品数はまったく変わっておりません。また鮪もグレードアップしました。(気づいていただけたら幸いです)
 夏も間近に迫り梅雨最中ながら強い日差しが差し込む日も続いております。気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◎夏得【平日超得!】基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とGSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2013年06月22日 01:42:31

トータル的にこの価格は十分満足でした。
露天風呂が小さめなのは、駅から近い立地なので仕方ないでしょう。
脱衣所で、スリッパを脱衣籠まで持ってこれるのはとても良いです。
(以前、スリッパが全く無い状態になり、電話でスタッフに持ってきてもらったことがあります。)
食事は海の幸が多く、無駄に品数だけ揃えている宿とは違って、じっくり味わえました。
しかし、レストランで娘が絨毯を汚してしまい、ご迷惑おかけしました。
スタッフの方たちの対応がよく、本当に助かりました。

2013年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年06月22日 07:46:59

大浴場の脱衣室のスリッパ入れなど細かい点ですが評価していただき私どもの工夫が認められ嬉しく思います。これからも多くのお客様が快適にお過ごしになれますよう工夫と努力を重ねてまいります。

◎春~夏得「赤ちゃんのいるファミリーを応援!ゆりかご」プラン

投稿者さん 2013年06月19日 12:36:32

6/15宿泊しました。
バイキングは美味しかったです。
ただ火を使うので食事場所の部屋温度が高く、
ゆっくり食べてはいられなかったのが残念です。
それ以外はよかったです。

2013年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年06月19日 15:47:31

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
バイキング会場では、お席で火を使うことも加味して、室内温度には気を付けておりますが、天候次第で気温の差が激しいこの時期は、調整が難しく、この度ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風呂はいかがでしたか。伊東温泉の泉質は意外と成分が濃く、湯治効果もあります。
お疲れが溜まってきたと、お感じになられた時には、ぜひまたお足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。
今年もまた梅雨の季節がやってまいりました。
体調管理の難しいこの時期、お身体お大事になさってください。

◎春~夏得・直前割【週末セール】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2013年06月09日 22:20:54

伊東駅に着いて送迎バスに乗車したのは私達夫婦だけだったので恐縮しました。更にホテルに到着すると大勢のスタッフの皆様のお出迎えを受け、ますます恐縮してしまいました。でもスタッフの皆様の笑顔が素晴らしく、気持ちがよかったです。帰りにホテルの前で写真を撮ろうとした時にも快く撮影をしていただき感謝しています。

とてもお得なプランだったので少し不安でしたが、食事も温泉も満足しました。バイキングは種類も豊富で楽しめました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

(気になった点)
 朝食時はとても混雑していて、会場に入って正面奥の端の席が空いていたので座りましたが、あの席は冷房が直撃して寒く結局席替えをしました。冷房が直撃する席は作らない方がいいのではないかと思います。
 部屋にティッシュペーパーが置かれてなかったこと。洗面台の所にはありました。

2013年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年06月10日 07:31:12

楽しいご家族旅行となり良い思い出ができたご様子で本当に良かったですね。
 週末ではありませんでしたがJRでいらっしゃったことは正解だったと思います。海岸沿いの道は特に週末は渋滞し平日でもけっこう時間がかかります。電車は道が空いていても伊東まで早く着きますし少し上を通るため景色もとても良いと思います。駅から近いので送迎は私どもも負担にはなりませんので次にいらっしゃる時も遠慮なくお申し付けください。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

ゆっこゆっこ0303さん [30代/女性] 2013年05月28日 23:01:24

毎月、旅行に行っている、70代の両親のために予約をしました。
こちらのホテルは何回か利用したことがあるようですが、前に比べて、玄関など色々なところの雰囲気が変わり、明るくなりとてもよかったと連呼していました。
今回は8畳のお部屋だったのを、グレードアップして下さり、綺麗だし、広いし、清潔感があり満足していました。
ただ一つだけ残念だったのは、室内履きの雪駄・・・。
歩きにくいし、疲れるし、鼻緒の部分が痛くなるし・・・。それを履いて歩けなくなってしまったようです。
次回も行きたいけど、次は自分でスリッパを持って行こうかな!と言っていました。

ホテル自体(部屋、料理など)大変満足していたので、私も次回是非、利用してみたいと思います。

2013年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年05月29日 07:30:07

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただきとても感謝しております。
 ご両親にも喜んでいただけ本当に良かったですね。雪駄の件ですが時々やはり足に合わないお客様や冷え症なので靴下をはかれるお客様もいらっしゃいますのでスリッパも用意しております。(雪駄や草履をセットしてある旅館はほとんどスリッパも用意しておりますよ)フロントにお電話いただけたらすぐにお取替えできたのでしょうがちょっと遠慮されたのですね。次回いらっしゃる時は予約時にそのむねご連絡ください。あらかじめお部屋にセットしておきます。
 初夏の陽射しに若葉が光り輝く季節になりましたが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月15日 13:10:28

全口コミを読み不安を持ちつつ、夫婦共サザエのつぼ焼きが好物なので、目一杯食べてみたいと宿泊。
以下口コミより。
・サザエは普通に焼けます。火の上に置く訳だからイヤでも焼けてしまう。
・アメニティあります。無いってあったから持参したのに損した。化粧水・乳液数種など。浴室には炭とお茶の洗顔料。顔とボディのピーリングジェルなど。
・相当数の従業員の方と遭遇したが、態度悪いなど不愉快に感じる人ゼロ。

二箇所の風呂は男女交替制なので、同じ物が揃ってます。通常男風呂には色々置いて無い様で、炭石鹸なんてあったから使ってみたら、顔がツルツルになったよぉ!と夫。化粧水何つけた?と聞いたら赤いポトルとの事。私はザクロのつけたよと言ったら、後からザクロに気づいたんだよ!と、夫なりにお風呂も楽しめたみたいで良かったです。

ゆっくり食事をしたかったのでGW前の水曜に宿泊。交替制でも無く真横の席も空いていたので良かったが、やはり真横の席に他人に座られたら落ち着かない。実際そういう事態になるのかは分からないが... ならない為の交替制かも。
でもバイキング会場が広くなる様で、キツキツ席が解消されそうですね。

2013年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年05月15日 14:43:03

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきとても感謝しております。
 お料理や温泉など楽しんでいただけ、おまけに過去の投稿の誤解を解いてくださり私共も嬉しい限りです。
 レストラン会場の拡張工事は夏までに終わりますが、ちょうど今大浴場(昼~夜女性用)の小規模な改修工事を行っております。今度いらっしゃる時はちょっときれいになったと感じていただければ幸いです。伊豆は春夏秋冬それぞれにお楽しみがありますがまたぜひ伊東の豊富な温泉を堪能しにいらしてください。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

ビッグたかさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ビッグたかさん [40代/男性] 2013年05月13日 19:32:01

バイキングの種類が豊富で、素敵な連休を家族で過ごせました。

2013年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年05月14日 08:23:11

連休中はお天気にも恵まれ楽しいご家族旅行になったかと思います。館内のご滞在も楽しまれたご様子で安心しました。
 川良は海にも近く夏の海水浴や花火見物(伊東は一夏14回開催です)にもとても便利です。どうぞ夏休みのご旅行もご計画ください。コンビニやドラッグストアもすぐ近くにありますよ。

◎春~夏得【一番人気!】伊勢海老?それとも活きあわび?どちらか選べる海鮮バイキング 星プラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

おでん2983さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

おでん2983さん [30代/男性] 2013年05月09日 23:27:29

GW中にご利用させて頂きましたが、夕食や朝食共に種類が多く、大変満足できました。
バイキングにも関わらず、一部料理はできたてを頂けるのは、大変良かったです。
温泉も広く気持ちよかったです。
また次回も泊まりたい宿です。

唯一残念だったのは、温泉宿で良くありそうな有料のマッサージチェアーや
アイスの自販機が無かった事くらいかな。^^;

2013年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年05月11日 12:13:22

バイキングのお食事を楽しんでいただけたようで良かったです。
お席で焼いて熱々をお召し上がりいただく『海鮮網焼』は大変好評で、楽しそうに焼いている笑顔でこちらも心和みます。
次にお越しの時にも笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
ちなみに売店でアイスも販売しておりますので、覗いてみてください(笑)
春の気まぐれな気候に体調を崩されることのないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

投稿者さん 2013年05月05日 16:54:24

4月中旬に老父母と3人でお世話になりました。
宿泊前に「煙草の臭いに弱い」旨をお伝えしましたら消臭対応を快諾してくださり、安心して出発することができました。
心配していたお部屋の臭いはまったくなく、体調良く過ごすことができよかったです。
予約内容よりも広いお部屋に案内していただけたことも嬉しかったです。ご配慮に感謝いたします。
お部屋は年季を感じましたが料金からしましたら十分でした。

食事は品数たくさんあり大満足です。美味しかったです。品々が不足することなく次々と補充されるのには感動しましたし、慌てずゆっくりと食事を楽しむことができ有難かったです。
父は楽しそうにサザエを満喫していました。普段できない網焼き体験は良い思い出になりました。母はアイスクリームに夢中でした。
座席間の窮屈さは平日だったこともあるのか、さほど感じませんでしたが、確かに動くときに後ろの方が気になりました。横歩きをしなければ通れない時もあり、足腰弱い父母を見守りながらの時間でした。

お湯の素晴らしさに感動です。いつも冷たすぎる手足がポッカポカになったのには驚きました。
大浴場の湯船の底がしっかりとお掃除されているあの感触はやはり気持ち良いですね。
ただ残念なのが洗面器が汚れていたことです。とても早い時間に利用しましたのに複数の洗面器が汚れていました。使用に戸惑いました。他のところのお掃除が行き届いていて素晴らしいな~と感じていましたので、そこだけがとても残念に思います。
浴場内に手摺りがもう少しあると、また館内廊下の数段の階段にも手摺りがあるともっと利用しやすいのになと感じました。

笑顔の優しい接客に心温まりました。大変お世話になりました。
父母との良い時間を過ごせましたことに感謝いたします。
次回は腰を痛めた叔母を誘ってお湯パワーを頂きたいです。

2013年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年05月07日 10:38:01

ご年配のご両親を帯同してのご旅行ということで何かとお気遣いが多かったと察せられ、本当にお疲れ様でした。良いご滞在となりご両親も喜んでいられたご様子で私どもも嬉しい限りです。
 バイキング会場は夏までに拡張工事を行い席の間隔もより広くなります。
 ご指摘いただきました大浴場の洗面台はやはりもっとも汚れやすい所ですので今後清掃の頻度を上げてまいります。
 伊東は湯量が関東一と豊富で良質の源泉を沢山引き入れることができますのでどこの旅館も泉質は抜群ですよ。またぜひ温泉で心身を癒しに足をお運びください。

投稿者さん 2013年04月29日 19:07:41

GWで混雑はしてましたが、バイキングの補充も十分していただけて、いろいろ食べることができました。
お風呂も清掃が行き届いており、清潔感がありました
隣には大きいドッラグストアもありちょっとした買い物にも便利です

2013年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年04月30日 07:23:01

GW中でサービスが行き届かずもどかしい思いをしておりましたが楽しくご滞在できたご様子で私どもも嬉しい限りです。川良は海へもあるいて近く夏の海水浴や花火(ひと夏14回!)見物にもとても便利です。どうぞぜひ夏休みのご旅行もご計画ください。

投稿者さん 2013年04月20日 14:11:11

初めて利用させてもらいました。
フロントの人の対応も良かったです。
料理もバイキングで種類もいっぱいあって満足しました(^_^)
今回赤ちゃんプランで予約したんですけどオムツだけぢゃなくておしりふきも1つ付けてもらえると有り難かったです。
また利用したいです♪

2013年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年04月21日 07:30:06

初めてのご利用で良い印象をもっていただき私どもも嬉しい限りです。
 当館はお部屋のお風呂も温泉なので赤ちゃんお好みの温度に調整して温泉デビューできますのでとても好評です。ご意見にありましたお尻拭きもぜひご用意させていただきます。参考になるご意見ありがとうございました。
 春の陽気が続く今日この頃ですが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◎春~夏「赤ちゃんのいるファミリーを応援!ゆりかご」プラン

投稿者さん 2013年04月09日 18:51:35

家族4人でお世話になりました。
部屋は充分すぎる広さで、温泉も気持ちよく楽しむことができました。
しかし問題は食事です。
料理が置いてある場所も食べるテーブルもなにしろスペースが狭く
イライラしながら食事をしました。
お腹一杯になる前に食べるのがイヤになったバイキングは初めてでした。
売りであるはずの海鮮焼きも、火力が弱いのか焼き方が悪いのか固形
燃料を2回交換しても焼けないので、最後はサザエを殻から取り出し
直接焼きましたがそれでも焼けないので結局食べるのをあきらめました。
もちろんちゃんと焼けて食べている方もたくさんいましたので、何かが
悪かったのでしょう。
一度スタッフの方々で実際にやってみてはいかがでしょうか。
そうすれば料理の残しも減ると思います。

頑張っている感は伝わりますし、食事以外は何の不満も無いので残念です。
他の方のクチコミにもありましたので、ぜひ改善を検討して下さい。

2013年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年04月10日 07:29:20

春休み最後とあってバイキング会場も混雑しご不便をおかけしました。当館はお部屋食(和食)も選べますが年々バイキング希望のお客様の率が多くなり会場も手狭になっており特にハイシーズンで食事スタート時は混み合ってしまい、現在拡張工事を計画中です。
 サザエや海老などの焼き物については当初から今の方式でお出ししておりますが1個の固形燃料で3種類以上は焼けることができます。今まで焼けなかったという投稿やクレームは1件もありませんでした。また当館は年に2回社員全員が料理を試食しモニタリングをしておりますがこの件については全く問題ありませんでした。ただ網の上にいくつも同時に置くと火が回りきれませんので一つ一つ順番に焼くことをお勧めしております(焼き物コーナーに提示しております)いずれににしろこちらでももう一度試してみることにします。

【春得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

ぼくちん1191さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぼくちん1191さん [40代/男性] 2013年04月07日 06:25:58

3月30日に友達家族二家族で宿泊しました。
室内プールがあり、そんなに広くないので子供たちの目が行き届き良かったです。
お風呂もちょうど良い湯加減で食事もおいしかったです。
サザエの網焼きがとてもいいと思いました。また利用したいホテルです。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年04月07日 07:25:32

室内プールでお子様も楽しく遊べて本当に良かったですね。室内プールも加水も加温もなく源泉100%ですよ。またお風呂はお子様が多くなる春休みや海水浴で日焼けする夏休みは温度を若干下げております。またこれからもファミリーで伊東にお出かけください。川良は海水浴場にも歩いて行け花火(ひと夏14回)見学も便利です。

【冬得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】

投稿者さん 2013年03月30日 11:02:54

リピーターです。
他のホテルでも海鮮バイキングはありますが、以前の宿泊から、こちらのバイキングを超えるところにはまだ巡り会っていませんでした。
今回、もう一度、味わいたく利用しました。
相変わらず素晴らしいバイキング料理で、とても満足な旅行となりました。

お風呂はお湯もしっかり出ますし、脱衣所のサンダル収納は良いアイデアですね。
サウナ、露天風呂もあり、お風呂のお湯の温度も文句無しです。
部屋は古さを感じますが、我が家にとっては落ち着ける感じで良かったです。
特に部屋のコンセントが多いのは、携帯電話の充電などで助かりました(子供の携帯と合わせて4台もあるので^^;)。

=要望として=
バイキング会場の大きさというか、テーブル間隔をもう少し開けて欲しいです。
料理を取りに何度も通り抜けるには、椅子と椅子の間が狭いです。
子ども連れも多いので、もう少し配慮して欲しいです(子どもは何度も取りに行きますので)。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月31日 07:50:40

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
何度も足を運んでいただき私どもも嬉しい限りです。ご要望にありましたバイキング会場は拡張工事を計画中です。もうしばらくお待ちください。当館はバイキングとお部屋食と選べますが4年ほど前にくらべバイキングプランをえらぶお客様が圧倒的に多くなり会場が手狭になってしまいました。平日はお席の間隔を離すなどの対策で乗り切っておりますが週末やシーズンは混み合ってしまいお客様にはご不便をおかけしております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

mastu423さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mastu423さん [40代/男性] 2013年03月26日 16:29:12

3月22日(金)家族で3部屋利用。
リーズナブルな料金で予約できたので多くは期待していなかったが、予想を大きく上回る満足度。バイキングのスタート時の混雑が少し気になるがその他は特に問題なく、部屋も食事も含め総合的に満足できる。この料金ならまた利用したいと思う。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月27日 11:23:54

『予想を大きく上回る』ことが出来て良かったです(笑)
ご家族の楽しい想い出は、たくさん出来ましたでしょうか。
また、お越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。次にお越しの際にも笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず、日々努めてまいります。
季節の変わりめ、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【冬得*早割30】早めの予定ならとってもお得!冬◇約70品の海鮮バイキング 花プラン

藤沢緑さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

藤沢緑さん [40代/男性] 2013年03月24日 18:28:16

大変人気なホテルで、平日でも大変混んでいました。
フロントはじめ、従業員の皆さんは笑顔がすてきで、大変楽しい時間を過ごすことができました。
食事のバイキングは、夕食はもちろんのこと、朝食も大変おいしく、おなかがいっぱいになってしまいます。
また、利用したいです。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月25日 12:52:33

バイキングを楽しんでいただけたようで良かったです。また、お越しいただけるとのお言葉は、スタッフにとっては一番の喜びです。次にお越しの際にも喜んでお帰りいただけるよう、日々努めてまいります。
当館横の桜も綺麗に色付いてきました。
季節の変わりめ、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。