伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

ちろっぷーさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ちろっぷーさん [40代/女性] 2010年07月02日 12:19:18

夕飯が着いていなかったので当日バイキングを大人小学生も同じ一人3000円でした。一人一人新鮮な小さなサザエとホタテと海老を網焼きは良かった。焼肉も一人一人鉄板焼だが肉が固い。その他には全くと言っていい程 つまらない料理 普通以下…しかも 子供向けには 一つもない。子供は楽しめなかったのでせめて子供バイキング代金高いですね。これでは返金して欲しいと思った。朝食も一人一人鯵味の干物もいまや普通ですので他で工夫が全くないから こちらも残念ガッカリでした。温泉は体が温まったが他はな~んにも感じなかった。伊東の温泉はこんなものか?これも残念。今回は楽天タイムセールで見事ゲットした超豪華なお部屋プランでしたので お部屋はさすがに広く余る程でしたが 楽しみの露天風呂はもう少し広さあっても良い。見晴らしは海側が建物位置が良くないので 窓全面から見えるとはいかない。小学生の子供連れでしたが子供向けには何もないので飽きていました。体験宿泊で 良い経験しました。お世話になりました。

グランシャトー館 貴賓室

2010年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月08日 09:07:39

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき心からお礼申しあげます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館としてはお子様向きのお料理も工夫し季節ごとに変えてお出ししていたのですが残念です。泉質につきましては源泉が豊富なので加水のしておらず開湯以来の泉質は変わっておらず如何ともしようがありませんが、当館に限らず湯治を初めリピーターが多くいらっしゃることからお体に不具合のある方には良き効能もあるかと思われます。これからご家族連れのお客様も多くなり今回のご意見を参考にしながら献立を考えてゆきたいと思います。

【グランシャトー館 露天風呂付客室】

浄明さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

浄明さん [50代/男性] 2010年06月11日 19:59:45

料金的には良い方ではないでしょうか。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月12日 07:23:04

ご宿泊ありがとうございました。海にも駅にも歩いて近く夏休みの海水浴にはほんとうに便利です。また伊東は日本で4番目、関東で一番の湯量を誇る温泉地です。またぜひ良質で豊かなお湯に入りに来てください。社員一同心からお待ち申しあげております。

GW直前割■花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Cセントラル・イースト館 和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2010年06月07日 21:13:38

食事が1人コンロの食事が多く時間がかかりめんどくさかった

ムード抜群■【最上階でゆったり静かに伊勢海老も堪能】大人だけの懐石5種とバイキングプラン
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

2010年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月08日 07:52:12

ご宿泊ありがとうございました。伊勢海老の陶板焼きやバイキングでの海鮮焼きなど焜炉を使ってお席で焼きながら食べる料理が多いのが事実ですがこのプランの特徴でもあります。お好みの問題もありますがどうぞご容赦ください。秋からは実演調理を増やしてお客様のお手を煩わせずに作り立てを召し上がっていただくよう企画中です。またぜひご利用ください。スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年06月01日 17:48:55

スタッフの対応はとても良かったです。

バイキングの料理の置き場所を、料理を人が囲むように配置して頂けると良いかと思います。
狭い通路をお皿を持って皆さん重なり合ってました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月02日 08:11:45

ご宿泊ありがとうございました。
バイキングの配列は電灯やウォーマーの電源の関係からどうしても半島型にする他なく混雑時はお客様に窮屈な思いをさせてしまっております。改善策として12階(最上階)にも繁忙期や休前日は大人の方のみですが会席+バイキングのプランを設定し分散化を図っております。料金もスタンダードプランと同額で、ゆったり落ち着いてお食事だできすこぶる好評です。どうぞ次回はこちらのプランもお試しください。またのご利用を社員一同心からお待ち申し上げております。

初夏の花【車海老や帆立、サザエなど海の幸いろいろ網焼きできます】全80品目 バイキングプラン

投稿者さん 2010年06月01日 11:22:29

美味しかったのは近海ものの刺身のみでした。いくらバイキングで売りが網焼きであっても,他の料理にも少し力を入れてほしかったです。カラカラのパスタやネタは良いのに重く硬く冷たすぎるシャリ・・・
ほんの一工夫あればと思うのですが・・・
東伊豆に期待していただけに残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年06月02日 08:15:23

ご宿泊ありがとうございました。
ご夕食でご期待に添えず申し訳ございませんでした。握り寿司につきましては至急改善いたします。今後ともお一人でも多くのお客様から満足いただけるよう努力してゆきます。

【Sグランシャトー館 DXタイプ和室12.5畳又は15畳】

投稿者さん 2010年05月31日 09:53:40

初めての三世代家族旅行です。父の日と就職祝いを兼ね御世話になりました。
スタッフの田中さんからは息子へお祝いの言葉を頂き、案内されたお部屋はシンプルかつ機能的で清潔でした。御料理は品種多彩で美味しくスタッフの方々もみなさんがとても親切でした。温泉も良質です。
今度伺う時には連泊したいと思える施設でした。

GW直前割■【最上階で伊勢海老や鮑も堪能】ゆったり大人だけの懐石5種とバイキング
Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月31日 16:48:33

ご宿泊ありがとうございました。ご家族で良い休日を過ごすことができ私どもも嬉しい限りです。スタッフの良い励みになりますのでこの投稿は全員に回覧しました。同時に良い評価に甘えぬよう緊張感をもってこれからも改善に取り組んでまいります。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年05月23日 17:14:52

それなりの古さはありますが、清掃は行き届いてる感じです。
部屋も大浴場も広くて、ゆったり出来ました。
貸切風呂も湯船が2つ有る所は少ないのでは?
露天風呂がもう少し露天風呂っぽければうれしいと思いました。
行く前からプールが有る事は知っていたのですが、入るつもりはまるでなかったものの、見てみたら、なんだか入りたくなってしまいました。一応、水着を持っていくことをお勧めします。
食事のバイキングの品数もかなり有り、味もまずまずでした。テーブルでしゃぶしゃぶや焼き物が出来て良かったです。
従業員の接客態度も良く、親切でした。
眺望に関しては、期待できません。(4階だったので上層階はわかりませんが)
ぜいたくを言える価格ではないので、トータルで考えれば、十分満足いくお宿でした。細かい事を言う人にはお勧めしませんが、コストパフォーマンスを考える人には、とてもお得感が有ると思います。

ホテルの方へ。ゆったり出来、ありがとうございました。機会が有りましたら、又宿泊させてもらいます。就寝時に通路の明かりが部屋に入りすぎ、ちょっと明るすぎると思いますので、改善をしたほうがいいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月27日 08:08:47

ご宿泊ありがとうございました。またすこぶるフェアな視点でご感想と評価いただき私共も嬉しく思っており一同励みになっております。伊東は関東一の湯量を誇り当館も8本の源泉を引いており、プールも天然温泉100%です。また源泉温度が低めなのでプールのお湯は加温もしておりません。まさに源泉そのもので低温なので一番温泉効果が高いとのことです。もし腰や足、首などに痛みなどなる方がいらっしゃいましたらぜひお奨めください。ということで今度はぜひプールにもお入りくださいね。ただし夏季はお子様が沢山利用しますので、できれば秋の平日などののんびり寛げますのでまたそのころにぜひいらしてください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

yamatokkoさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yamatokkoさん [40代/女性] 2010年05月21日 00:29:56

満開直前の桜が目の前に見えるお部屋で、グレードアップしていただいたのかゆったりとくつろげる広さで快適でした。
ただ、トイレが狭いのが残念でした。
食事は海鮮類がとてもおいしく、さすが伊東のホテルと思いました。
自分で焼くアイデアもいいと思いましたが、焼肉も食べたい我が家の息子達は網と鉄板の
交換に大変苦労しました。
網と鉄板と一人ずつにして二人分ずつを焼こうとしましたが、それには網が小さく、
もう一工夫欲しいなと思いました。
また、朝風呂に入った際には、石鹸のない洗い場がありました。
全体としては満足のできるお宿でした。

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月27日 08:22:12

ご宿泊ありがとうございました。今年は桜が平年並みでちょうど見ごろに時期にご来館され本当に良かったですね。大浴場の「緑茶石鹸」は販促のため問屋さんが試供品として提供するので数に限りがありすべての洗い場に置くことはできず女性(夕方から夜)の浴室を中心に置いております。朝は男女入れ替わりますのであまり見かけなかったのです。とても高い石鹸なので好評ですが残念ながら常備できず申し訳ございませんがなにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
伊豆は一番リピーターの多い観光地です。海あり山ありいろいろな温泉地や宿があり何度訪れても飽きない所です。ぜひまた伊東へお越しください。社員一同心からお待ち申し上げております。

■春~初夏の花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

金子のじいさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

金子のじいさん [60代/男性] 2010年05月20日 21:36:59

最初の出迎えから始まり、お見送りまであり、部屋も、綺麗に掃除してあり、食事もバイキングの種類も沢山あり、とても、満足しました。従業員の、皆さんが、優しくて、挨拶も徹底して、とても、気分が、良かったです。 有難うございました。又、伊東方面に旅行する時は、泊まりたいと思います。ひとつ欲を言えば、食事の時間が、決まっているのが、残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月27日 08:29:13

ご宿泊ありがとうございました。楽しいご旅行のお手伝いができ私共も本当にうれしく思います。混みあう日のバイキングはお客様のご協力をいただいて二部制にして混雑緩和を図っております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。今後は空いている時はお好きなお時間にいらしてお食事を楽しんでいただくよう改善いたします。夏も間近、海水浴に花火見物にぜひまたご利用ください。社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月16日 11:01:24

バイキングは思ったより良くなかったです。海の幸が何十種類もあるとうたっていたのにたいしたことなかったです。お酒もグラスが小さくて高いなーと思いました。部屋も二間続きとあったのですが分かれているような部屋だったので夫婦二人では意味が無い部屋でした。掃除もおまんじゅうのつぶれた物がポットの所に置きっぱなしで気持ち悪かったです。海の近くのわりにお刺身もたいしたこと無かったです。お肉もいいのですけど、もっと美味しい魚があった方がいいかも・・・お風呂は気持ち良くてよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月17日 07:45:03

ご宿泊ありがとうございました。ご期待に添えないご滞在になってしまったことを心からお詫び申しあげます。ご指摘された点につきましては各部署全員に回覧し、特に清掃など二度とおこらぬよう注意しておきます。夕食の内容につきましてはご来館されるお客様の層【特にGWや夏はお子様が多いので】や価格を検討したうえでできる限り改善してゆきます。

【Bセントラル・イースト館 和室2間続き】

投稿者さん 2010年05月15日 15:45:55

平日、GW明けで安価で利用できました。が、気になる点がいくつか…。
テレビのチャンネル1~6チャンネルが同じ局(いたずら?)
バルコニーはくもの巣でいっぱい(突然発生?)
バイキング90分間が特に残念!料理が出ていたのは60分程。
みなさん残り30分は残飯をすくっていました。
私は酒のつまみのようなもので最初の半分の時間を使っていましたので肉類等メインは残っていませんでした。たべたいものは最初に確保しておくしかないでしょう
温泉に来てみっともないですが…。
残したくないのでしょうが、それなら量を少なくするなどして出すとかするべきでは?遅れる人や飲んでからという人も様々でしょうし、皆さん食事を期待して来る宿だと思いますので。
朝ごはん・浴槽は満足させていただきましたので上記はもったいない。
他の皆さんの残念な思い出にならないようにコメントを残させていただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月17日 07:38:50

ご宿泊ありがとうございました。
テレビのチャンネルは調べましたところいたずらによるもものと判りました。有料チャンネル(当館にはありませんが)を無料で見ようとする場合の細工です。バルコニーの蜘蛛の巣は直ちに撤去いたしました。バイキングのお料理ですが後半は小さく盛り付けておりますのでお料理によって貧弱に見えたり早くなくなることがあります。今後盛り付け方法も含め終わり間近のお料理の出し方を再度検討しご不満のでないよう工夫させていただきます。

■春~初夏【平日超得】グランシャトータワーに泊まって貸切露天風呂付プラン
【グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

ニャッチ0124さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ニャッチ0124さん [50代/男性] 2010年05月15日 11:21:07

いつもの様に急に思い立って家内と共に連休の中では空いているであろう4/30に1泊。部屋食の量が丁度良く値段を考えると大変リーズナブルで快適でした。今回は2度目の宿泊でしたが、またお世話になりたいと思います。

2010年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月16日 07:35:24

いつもご宿泊ありがとうございます。今度はぜひ夏休みにお待ち申しあげております。花火大会も頻繁に開催され海水浴場も近くです。またJRでしたらさらに便利な場所にあります。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

■春~初夏の陽光 鮑ステーキと旬野菜、海鮮しゃぶしゃぶプラン【夕食はお部屋食】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

てるちゃん4584さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

てるちゃん4584さん [40代/女性] 2010年05月15日 08:50:08

4月30日に宿泊しました。GWでも飛び石連休の合間だったせいかひどい混雑もなくゆっくりできました。お風呂の泉質はやわらかく気持ちよかったです。男性用と女性用のお風呂が夜中に交代しますが、最初の女性用のほうが良いです。食事のバイキングは種類は多かったですが、海の近くにしては海鮮がいまいちなのがちょっと残念でした。

2010年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月16日 07:32:07

ご宿泊ありがとうございました。伊豆にしては少し肌寒い日が続いておりましたがまずまずのお天気で良いご旅行になられたのではないかと思います。ご指摘されたお刺身を含めた海鮮の充実は今後も真剣に取り組んでいきたいと思います。夏のご旅行もぜひご利用ください。社員一同心からお待ち申しあげております。

【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

ゴリちゃんメスさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ゴリちゃんメスさん [30代/女性] 2010年05月14日 14:24:14

①チェクインのフロント手続きが後のグループが先に部屋に案内された。②部屋に案内してくれた仲居さんが館内用雪駄を出してくれたが、男性1人いたのに全て女性用だった!男性が小さい女物の雪駄をはいていたら普通ホテルの方がきがつくはずでは?帰りまでそのままでした。③非常口の案内なし④セーフティーボックスの説明で4ケタの暗証番号式と言われたが、ただの鍵式だった⑤窓を開けるとむかいのホテルから丸見え!楽天ではこれが眺望の良い部屋?⑥座椅子と座布団の間にホコリが有った。⑦お茶や湯飲みの入っている入れ物内が汚い。⑧マッチが使いかけの物だった。⑨お風呂(大浴場)も周囲の建物から丸見え。⑩夕食のおさしみは、くたびれ、お寿司は乾いていた。家族の者がお寿司のことをホテルの方に言ったら「いちいち・・うっせえな!」とつぶやかれた!つぶやいた方は、黒い髪の毛で前が薄い人!!80種類のバイキングどれも美味しくなかった。こんなひどいバイキングは初めて。 結果;楽天が信用できなくなった。安かろう悪かろうだ

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月15日 07:44:41

ご宿泊ありがとうございました。様々な点でご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからご指摘された1点1点を全て検証し反省材料としてゆきます。前年よりお寿司、お刺身など冷蔵ケースに入れさらに小分けにして密閉された器で重ねており乾燥を防いでおりましたが今一度検証を重ねてゆきます。また雪駄につきましては特に女性、男性の区別なくサイズも同一しかご用意しておりませんので特大サイズもいくつか購入をするよう指示いたしました。金庫につきましては直前に故障交換したことを係りに告げずいつもの金庫の操作方法を説明してしまいました。レストラン会場での男性従業員の対応につきましては現在当事者を探しておりますが、この場をお借りいたしまして心からお詫び申しあげます。今後このようなことが絶対に無いよう人事の刷新も含めサービス体制を改善してゆきます。

投稿者さん 2010年05月12日 22:42:02

5月6日に1泊しました。
バイキングを楽しみに行ったんですが、夕食はもっと豪華な感じを想像してたので正直こんな感じかぁ…と思ってしまいました。
でも料理はおいしかったです。特にしゃぶしゃぶがお気に入りでした。
自分で焼けるのが楽しかったです。
朝食は逆に種類が豊富だったし、とてもおいしかったです。満足です。
気になった事は、部屋のハンドソープがほぼ水って感じで全く泡がたたなかったのでお風呂のボディソープを使いました。
あと、大浴場の洗い場にあるお試しの洗顔ソープ類ですが、夜行った浴場にはあったのに、朝行った浴場にはなかったのが残念でした。
ない方の浴場に1回しか入らなかった人は楽しめないので、両方の浴場に置いた方がいいと思います。
でも脱衣場の洗面台のアメニティには満足したし、きれいだったので良かったです。
それと、夕食後部屋でまったりしてたら、もう布団が敷いてあったのに、チャイムが鳴って出ようとしたら鍵を開けて係の人が勝手に入ってきました。布団を敷きに来たようでしたが、ちゃんと連絡が取り合えてないのかと思ったしチャイム鳴らした後すぐ入ってきたのが不愉快でした。

お食事もおいしかったし、部屋もきれいだったし、お風呂も気持ち良かったので総合的に満足です。

Eセントラル・イースト館 和室8畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月13日 09:31:48

ご宿泊ありがとうございました。お部屋のハンドソープですが早々に調べましたところ誰かが中身を抜いて代わりに水を詰めたことがわかりました。通常係りは重さで判断しますので気が付かなかったのだと思います。他の部屋につきましても全て調べております。また布団敷き係りの入室の際にご無礼がありましたことを心からお詫び申しあげます。係りと会社に厳重に注意しておき始末書をとらせました。
いろいろありましたが寛大なお気持ちで対処していただきありがとうございました。またいらっしゃる時は社員一丸でサービスに努めさせていただきます。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月08日 14:26:27

鮑がとてもおいしかったです。
夕食の席が4人席だったところを一歳の子供がいて、全部で5人だったので広い席をすぐに手配していただいてありがとうごさいました。助かりました。
お風呂も気持ちよかったです。また利用させていただきます。

GW直前割■星【活鮑の踊り焼、地魚】海の幸網焼きバイキングプラン
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月08日 14:31:10

ご宿泊ありがとうございました。夏もぜひお越しください。伊東は花火大会も多く、川良から海水浴場へも歩いてゆけます。隣はドラッグストアですからなにかと便利ですよ。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 22:18:58

ゴールデンウィークに1泊しました。宿泊客も大勢いましたがその割に静かに過ごせました。大人のバイキングに変更して頂けたのも落ち着いて食事ができて良かったです。バイキングの内容もおいしかったし、この値段ならお得感がありました。
部屋は8畳で狭いかな?と不安に思いましたが、窓際に椅子スペースがあり2人なら十分です。ただ向かいのホテルから丸見え(お互いに)です。奥の方までは見えないと思いますが。
お風呂も夜中に男女入れ替えがあり、両方入れます。露天はやや狭いけれど内湯、洗い場はかなり広くて洗顔ソープも色々あって楽しめました。
伊東に行く時はまた利用したいとおもいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月07日 07:55:48

ご宿泊ありがとうございました。「大人の休日バイキング」はおかげ様ですこぶる好評で満席でお断りする日もありました。やはり会席料理も最初に何品かあったほうがゆっくり落ち着けますね。このプランはこれからもいろいろ改善して良い雰囲気の中でお食事を楽しみたい方に満足していただこうと思っております。これからもぜひご来館ください。社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 20:39:20

とても満足しています。少しだけ気になる点が、、、ちょっとしたところの埃が気になりました。それ以外は良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月07日 07:49:08

ご宿泊ありがとうございました。現在全社員をして館内美化に取り組んでおります。ご滞在中埃が目だったとのことで思いあたる所を点検しております。御指摘ありがとうございました。これからもより良い施設を目指して全力を尽くしてゆきます。また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。社員一同心からお待ち申し上げております。

GW直前割■陽光 鮑ステーキと旬野菜、海鮮しゃぶしゃぶプラン【夕食はお部屋食】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

ふーチャン8935さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ふーチャン8935さん [30代/女性] 2010年05月06日 17:21:50

バイキングの品も豊富でおいしかったです。こどもが小さいので騒がしいのが心配でしたが、周りもこども連れが多く気にすることなくすごせました。ファミリー向けかもしれませんね。従業員の方も快く対応してくれてよかったです。お風呂はゆったりしていて時間で入れ替わるお風呂は楽しむことができました。立地は、駅からも近く、商店街を散歩することも出来ました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月07日 07:44:40

ご宿泊ありがとうございました。楽しいGWをお過ごしになれて本当によかったですね。当館は駅や海に近いのでJRご利用はとても賢い選択です。熱海~伊東の海岸道路は渋滞が激しいですから。隣がドラッグストア、すぐ近くにセブンイレブンと御家族連れにはなにかと便利な場所にありますのでこれからも安心して当館にいらしてください。社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 08:56:25

部屋も広くて綺麗で感動しました☆温泉の大浴場も朝も夜中も入れて大満足です!三才の子供連れで行ったのですが、屋内プールやゲームコーナーなどあって楽しそうでした!旦那には夜のバーラウンジが好評でした☆また季節を変えてお世話になりたいです☆

Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月07日 07:25:31

ご宿泊ありがとうございました。屋内温泉プールは天然温泉100%で源泉の温度がちょうどプールに適しておりますので加温もしないでそのまま源泉を使用しております。温泉効果抜群ですよ。近くにはグランパル公園などご家族で楽しめる施設がいっぱいあります。また夏の海水浴には当館は海も近く(歩いて10分以内)と便利です。ぜひ海水浴にお越しください。社員一同心からお待ち申し上げております。

【Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳】