伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

ボク7910さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ボク7910さん [70代/男性] 2022年04月11日 09:54:51

お部屋の希望が出来たら、又、行きたいです。
夕食の席が用意されて居たのは有り難かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月11日 17:05:03

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当日は空きがありましたのでグランシャトー館にアップさせていただきましたが、ご満足頂けたようでほっとしております。
当館には約100室の部屋があり、それぞれ8畳(禁煙のみ)、10畳、12畳、12.5畳、15畳、和室二間、和洋室、洋室、露天風呂付客室とございます。喫煙、禁煙も部屋タイプによってはお選びいただけるのでご希望に沿った部屋タイプをご選択いただければ幸いでございます。
桜も散り初夏の陽光が若葉に降り注ぐ季節となりましたが気温の上下も大きく日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【静岡県民割】今こそしずおか元気旅<最大5千円割引+地域クーポン2千円>バイキング+ワンドリンク付
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年03月27日 11:27:31

従業員のおじいちゃんおばあちゃんの接客が可愛くてとても感じがよかったです。館内も清潔に保たれていました。また伺いたいです。コロナに負けずに頑張って欲しいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月27日 19:28:04

スタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。当館のベテランスタッフには接客が好きな地元出身の者が多くおります。今後も元気にお客様の旅のお手伝いをさせていただきますのでまた伊豆にお越しの際には当館をお選びいただければと思います。
春の陽射しと暖かな南風に伊東の桜もようやく開花しました。時折寒さもぶり返し体調を崩しやすい季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

まーりもんもんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2022年03月19日 17:04:57

初めて利用しました。結果とても良かったです。スタッフの方も親切でした。駅から近く竹あかりや東海館がすぐ近くにありました。子供はプール目当てで行ったのですが、ほぼ貸し切りで使えました。更衣室もカギ付きでよかったです。食事のホタテ、サザエ、エビとても美味しかったです!このお値段で食べ放題で他のお料理も美味しかったです。朝食の鯵の干物も6枚ほど頂きました。大浴場は利用してないので分かりませんが貸切風呂が綺麗でした! 他のホテルに比べると高めですが気に入りました。ただ、打たせ湯のお湯が水でした。なので打たせ湯だけ一瞬しか使ってません。普段から水なのか壊れていたのか分かりませんが、それだけが残念でした。ウェルカムドリンクのミカンジュースが濃くて何杯も頂きました。とても良かったのでまた行きます。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月20日 07:31:56

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 初めてのご宿泊で少々ご不安な点もあったかもしれませんが楽しいご滞在となり本当に良かったです。
 夕食のバイキングは季節ごとにテーマを変えて、今の季節はお席で作れる鍋料理を何種類かご用意しておりますが4月からはタジン鍋を使った蒸し焼き料理をお出ししたり夏はトマトやトウモロコシのフェアも開催しております。
 伊東の夏は14回の花火大会が有名です。また海へも歩いていけますので夏休みのご旅行もぜひご計画ください。
 貸切風呂の打たせ湯は使う方が少なかったことでお湯になるまで相当の時間がかかってしまいました。事前にお湯を出しておくべきでした。申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【河津桜開花!お花見直前割プラン】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年03月14日 20:10:21

部屋から見る花火を楽しみにしていましたがまん防のため中止になったのがとても残念でした。
部屋はとても広く部屋の露天風呂もとても気持ち良く何度も入りました。
食事はバイキングだったので好きな物を食べられる分だけ食べられるので良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月15日 07:35:12

いつもは夏に開催する花火を冬~春に変更しましたがまん延防止のため再度延期になってしまい本当に残念でした。今年は予定通り夏に14回開催すると思いますのでぜひ夏休みにも伊東へいらしてください。水のきれいな伊東のオレンジビーチには歩いても行けますよ。
 やわらかな春の陽射しに早咲きの桜も満開を迎えました。時折寒さもぶり返し体調を崩しやすい季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

マリンジェット777さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

マリンジェット777さん [40代/男性] 2022年03月14日 10:43:40

今回記念日で利用させていただきました。
粋な計らいをしていただき尚且つ部屋も角部屋で最高の旅行になりました。
是非リピートしてみたいホテルでしたので人にもお勧め出来ます。

この度は本当にありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月15日 07:40:54

大切な記念日のご旅行に当館を選んでいただき私どもも嬉しい限りです。ささやかながら当館からお祝いをさせていただきましたが喜んでいただき本当に良かったです。
 また訪れたいとのありがたいお言葉をかけていただき社員の士気も一層高まりました。これからもお客様の期待に添えるよう全力で取り組んでゆきます。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

はかた0002さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

はかた0002さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:42:14

グランシャトー館に泊めさせて頂きました。
部屋からの眺めも良く、食事や温泉も良かったです。
一つだけ、エアコン室外機の騒音だけ気になりました。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月14日 07:34:35

お食事、温泉を楽しんでいただけて何よりです。エアコンの室外機は経年により音も出始めましたので更新を予定しています。耳触りでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 当館は一人旅を応援しております。これからもリーズナブルで気軽にお泊りにいただけるプランを販売してゆきますのでぜひまた足をお運びください。
 柔らかな春の陽射しに早咲きの桜も満開を迎えました。これからは寒暖差の大きな季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【2/5限定 直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

aminママさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

aminママさん [40代/女性] 2022年02月28日 19:09:10

誕生日に宿泊しました。夕食時にワインをプレゼントしていただきとても嬉しかったです。いい記念になりました。
今回は2回目でしたが、ホテルのスタッフの方が、本当いい方ばかりです。子連れでしたが笑顔で声掛けてくださり、親子共々嬉しく思いました。
建物は古いかもしれませんが、お風呂もプールも食事も子連れに全く問題ありません。

また絶対宿泊しますのでよろしくお願い致します。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月01日 07:36:07

いつもご利用頂きましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お誕生日おめでとうございます。大事な記念日のご旅行に当館を選んでいただき嬉しい限りです。また今回もご期待を裏切ることなくおもてなしができ安心しました。
 夕食バイキングは4月から鍋祭りからタジン鍋を使った「タジン鍋蒸し焼きフェア」を開催する予定です。また今年の夏はひと夏14回の花火大会も開催されます。伊東のオレンジビーチは水質もきれいです。ぜひ夏休みにもご家族皆様でいらしてください。
 柔らかな春の陽射しに早咲きの河津桜もようやく満開を迎えました。これからは寒暖差の大きな季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

ベガス1998さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ベガス1998さん [50代/男性] 2022年02月20日 23:25:25

川良さんこんばんは。昨日今日はまたまたお世話様でした。天気は良くなかったけど、コロナウイルスのお陰で宿も道路も空いてましたし、お腹も空いてました。ハッハッハッ。大浴場もガラガラで貸し切り風呂そのものでしたし、食事も相変わらず抜群です。一番素晴らしいのはスタッフの方全員が挨拶もキチンとされますし、温泉が湧くだけじゃなく、また宿泊意欲も湧いてきますしね。周辺は益々静かで寂しくなってるような気がしますが、川良さんだけは永久に元気で居て下さいね。また必ず行きますからね。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年02月21日 14:43:32

御投稿者様にご来館頂いたお日にちは土曜日ということが嘘かのようにとても空いておりましたね。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっとしております。
蔓延防止策の為近隣の飲食店も休業や時短営業が多く少し寂しいですがその分当館の宿泊プランでは通常バイキングに追加という形で山葵丼と活き鮑のついたものや天城の猪肉のついたプランなどもございますので当館のバイキングでお腹いっぱい伊東の幸をお楽しみいただければと思います。
毎日寒い日が続いておりますが忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。春はすぐそこです。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆伊勢海老・活き鮑・地烏賊,磯を丸ごと浜焼きバイキングプラン<グランシャトー館指定>
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年02月07日 20:47:50

お得なプランだったので、コスパ最高でした('◇')ゞ

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年02月08日 13:51:11

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 「コスパ最高」との評価をいただき社員一同とても喜んでおります。これからも多くのお客様にご支持いただけるよう一丸となって努力してゆきます。
 2月から初夏まで伊豆は河津桜やツツジなど各地でお花見が楽しめますのでぜひまた近いうちに足をお運びください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ワクチン接種応援】夕食時ワンドリンク付き スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

antaka1515さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

antaka1515さん [50代/男性] 2022年01月29日 17:09:15

近隣に飲食店がたくさんあるので、素泊まりで宿泊してみました。
こちらは立地もよく、素泊まり利用も良いです^_^

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月30日 09:13:55

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 今回も素泊まりプランでご利用いただきました。当館は近くに沢山の個性的な飲食店がありますので最近は夕食を外で召し上がれる方が多くなってきました。これからも伊東グルメを楽しみにお気軽にご利用ください。
 毎日寒い日が続いておりますが、伊豆では早咲きの桜の便りも届き始めました。年初の忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【○おまかせ和室(素泊り)禁煙 Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年01月29日 17:05:32

訳ありの日という事で良い部屋に宿泊させて頂きました^_^
お風呂もいつも通りゆっくりでき満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月30日 09:18:15

お泊りの日は学生団体が宿泊しておりましたが館も食事会場も分けておりましたので騒がしさや混雑はなかったかと思います。お風呂も時間を分けましたのでゆっくりとご入浴でき本当に良かったですね。
 2月中旬からは伊東の小室桜が、少し足を延ばして河津桜が見ごろ迎えますのでどうぞまたお花見を兼ねていらしてください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆1月26日(水)限定 訳ありの日格安プラン(プラン内容をご確認下さい)

投稿者さん 2022年01月22日 15:44:25

ラビエさんのお風呂はゆっくり入れて大満足です。
夕食のバイキングも好きなものが選べて良いと思います。
また寄らせて頂きます^_^

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月23日 13:05:44

12月にもいらしていただいて本当に感謝感激です。特に今の時期は温泉に心ゆくまで浸かって温まりたいですね。またどうぞお気軽にいらしてください。来月中ごろは河津桜も楽しめますよ。
 毎日寒い日が続いておりますが、年初の忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年01月19日 18:41:00

いつも平日に利用させて頂いています。
こちらのお客様はご夫婦やお一人様が多いようで、お風呂もレストランも静かでマナーがよいと感じます。たまーに、3人以上や、女性同志で騒いでいるグループがいると、とても目立ちますね。テーブルやお風呂に黙食や小声で。と大きく表示やアナウンスをしていただけると、安心だし、こちらのホテルの良さが保たれると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 09:10:56

今は感染力がすこぶる強いウィルスが蔓延しておりますので軽症で済むとはいえより一層お客様にも社員にも注意を呼びかけ、感染予防対策を徹底してゆきます。

投稿者さん 2022年01月19日 15:56:32

お風呂、サウナが気持ち良いので、何度も伺っています。
食事はバイキングで、同じメニューのようなので、時々、食事なしプランで伺おうと思っています。
伊東駅の周りには色々なお店もありそうです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 08:49:36

夕食バイキングは季節ごとに料理フェアを実施するなど変化をあたえておりますが主たるお料理は変えてませんのでどうしてもいつも似たり寄ったりとなってしまいますね。
 当館は徒歩圏内にたくさんの飲食店がありますので次回はぜひ街の味が楽しめる夕食なしプランもご利用ください。

投稿者さん 2022年01月19日 15:53:03

お風呂が、掛け流しでソーシャルディスタンスを保てる作りになっているので、いつも気持ちよく利用しています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 08:44:56

温泉を気持ちよく楽しんでいただきました。伊東は湯量全国4位という豊かな温泉地ですので当館も8本の源泉を引き入れてお湯は惜しみなく湯船に注いでおります。これからの季節は温泉が恋しくなりますね。ぜひまた近いうちにお泊りにいらしてください。

投稿者さん 2022年01月04日 00:18:56

妊娠中に宿泊させていただきました。
食べられるものと食事量が限られていたので、バイキング形式のご飯はとてもよかったです。
お鍋のバイキングも珍しく、楽しく食事させていただきました。
お布団は腰痛があったため、急遽布団を二重にしてほしいとお願いしましたが、嫌な顔せず持ってきてくださりとても助かりました。
貸切露天風呂も広く気持ちよかったです。
乗っていった車が車高9センチほどで、ホテルの目の前の駐車場はアゴを擦ってしまいました。もう一つの第二駐車場みたいなところは擦ることなくいけました。もし不安な方は事前にホテルに相談されてもいいかもしれません。
また機会があれば宿泊したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月04日 07:14:37

明けましておめでとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お食事など楽しんでいただきゆっくりとお過ごしになられたご様子で安心しました。
 車高の低いお車については私どもの配慮が足りなかったと思います。今後は充分気をつけてまいります。
 早春から初夏にかけての伊豆は次々とお花見の名所が見ごろを迎えます。どうぞぜひまた近いうちにお花見を兼ねて足をお運びください。
 本年が良い年であるよう心からお祈り申しあげます。年の初めの慌ただしさと寒さに体調崩さぬようお過ごしくさい。
 またのご利用を社員一同でお待ちしております。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン

投稿者さん 2021年12月26日 19:35:29

お風呂が長い時間入れ、シャワーブースについたてがありセパレートされているので、まわりが気にならず、温泉も掛け流しなので、いつも気持ちよく、ゆっくり過ごすことができます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月27日 10:15:33

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 温泉を満喫していただき本当に良かったです。伊東は湯量が豊富ですので当館も源泉を8本引き入れてお湯は常に湯舟から溢れるようにしております。心ゆくまで温泉を楽しみたい時はぜひまた足をお運びください。1月下旬から5月までお花見の名所も次々と見ごろを迎えますよ。
 今年も残り少なくなりました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

antaka1515さん [50代/男性] 2021年12月21日 19:03:42

いつ来ても満足できる居心地の良いホテルです^_^

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月22日 07:23:14

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 今回もリラックスしてお過ごしになれたご様子で本当に良かったです。一年の疲れを温泉で洗い流すことができましたでしょうか。
 来年もまた機会を見つけてお気軽にいらしてください。

【お日にち限定】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年12月20日 21:18:15

お風呂が、広く、長い時間。また、チェックアウトまで利用できるのが嬉しいです。
お客さんが今回は多かったようですが、マナーよく静かでした。
お客さんの層はリタイヤされた方が多いようで、落ち着いて夜、朝、食事できました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月21日 07:52:27

温泉湧出量全国4位の伊東温泉で心ゆくまで温泉を楽しんでいただけたご様子で私どもも嬉しい限りです。この日は比較的静かで館内でもお食事会場でもゆっくりお過ごしになれて本当に良かったですね。お料理は季節ごとに小さなフェアを開催しておりますので何度いらしても飽きることはないかと思いますのでまたぜひ足をお運びください。

投稿者さん 2021年12月07日 18:22:53

誕生日旅行で利用させて頂きました。お部屋も大浴場も清潔で本当に気持ちよく過ごせました!何よりお食事が豪華で心から満足しました。加湿器を用意頂き助かりました。接客していただいたスタッフの方も気遣いが素晴らしい。思い出に残る旅行になりました。また利用させて頂きます。
お世話になりありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月08日 07:47:55

お誕生日おめでとうございます。大切な記念日に当館を選んでいただき嬉しい限りです。
 お食事をお気に召していただき何よりです。限られたコストの中で最大限のものを提供しようといつも苦闘しておりますが高い評価をいただき一同励みになりました。これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
 早いもので今年もあと一ヶ月を切りました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング