伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 12:03:16

気に入って何度か宿泊させていただいてかおり、8年ぶりに利用させていただきました。
食事、温泉も大変良く、プールも堪能して今回も大変満足でした。
しかし、バーラウンジが現在やってないのが唯一残念でした。
また再開してもらえたらと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年09月07日 17:02:41

当館の温泉と食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており、現在トロピカルハワイアンフェアを実施しております。9/26より毎回好評いただいております「きのこフェア」が始まります。普段見かけないキノコ等珍しいきのこ料理が並びますのでご期待いただけると幸いです。ご指摘のバーラウンジですが申し訳ございません、諸事情により週末のみの営業となっております。今後営業再開予定ですので少しお時間をいただけると幸いです。貴重なご意見をいただきありがとうございます。連日猛暑日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

里奈りなリナさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

里奈りなリナさん [40代/女性] 2023年09月01日 10:51:28

お部屋も、お風呂も、とても綺麗でした!
電話での、対応も丁寧で気持ちよかったです^ - ^

プールから、お風呂に行く時に、水着のまま、お風呂に行けたら、最高なのに!っと、思いました!!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年09月02日 19:00:54

当館にご満足いただけたようで嬉しく思います。プールや温泉を満喫できたようで何よりです。伊東温泉は湯量豊富で無色透明、無味無臭のクセのない身体に優しい泉質となっております。神経痛や打ち身に効くと言われております。10時-14時の清掃時と男女入替の深夜2時-3時以外はお好きな時間にご利用頂けますので大変お勧めです。ご指摘のプールから大浴場への移動ですが大変申し訳ございません以前に移動の導線上で床が濡れて転倒事故があったため水着での移動は遠慮頂いております。しかしながら何か良い方法がないか前向きに検討をさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。残暑厳しい日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。里奈りなリナ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

にゃちGOGOさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

にゃちGOGOさん [50代/男性] 2023年08月30日 16:03:18

朝のバイキング…
アサリの味噌汁飲みました。
アサリの出汁が感じられない。
味噌汁は美味しく作って欲しい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年09月02日 18:52:06

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。折角ご利用頂いたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございません。ご指摘の味噌汁については毎回料理長が味のチェックをし、お客様に提供しております。今回のご指摘を受け今一度チェック体制を見直し美味しい味噌汁を提供出来るよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
残暑厳しい日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。にゃちGOGO様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月17日 16:16:21

8月15日に一泊しました。
夜ごはんがおいしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月18日 15:09:35

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
夕食のバイキングを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。季節毎に食材フェアを実施しており現在はトロピカルハワイアンフェアを開催中です。ガーリックシュリンプ等夏料理を取り揃えてお待ちしております。また好評いただいているホタテやサザエをお客様自身がお席で焼いてお召し上がり頂いておりますが、こちらもご堪能いただけたと思います。また機会がありましたら幣ホテルをご利用いただけますと幸いです。連日猛暑日が予想されますがどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

苺PINKさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

苺PINKさん [40代/女性] 2023年08月15日 21:04:22

とっても広いお部屋でバイキングの食事はどれも美味しくデザートも大満足でした。何よりお部屋にコンセントが沢山あり、いつもなら取り合いになるのに今回は仲良く充電。ベットにも布団横にもあり、子供たちのゲームの充電もパパのパソコンの充電も、携帯も、助かりました。お布団の寝心地もとってもよかった、寒がりの娘も気持ちよく眠れたそうです。お部屋の仕切りがあるので喫煙は部屋を閉めて、快適に過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月16日 18:54:23

当館にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。決して新しい施設ではありませんので清掃をしっかりし、お客様にご満足いただけるよう心掛けております。夕食のバイキングですが季節毎に食材フェアを実施しており現在はハワイアントロピカルフェアを実施しております。ガーリックシュリンプ等、夏料理を揃えております。またお席でお客様自身でホタテやサザエを焼いてお召しあがりいただいておりますがこちらもご堪能いただけたと思います。またご家族で温泉旅行を思い立ちましたら当館を思い出していただけると嬉しく思います。台風が去り連日猛暑日が予想されますがどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。苺PINK様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月15日 17:52:00

部屋は眺めが良く露天風呂が良かったです。
残念な事に台風の影響で風が強くなる時に気になりました。
次は天気の良い時にもう一回行きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月16日 18:01:32

折角のご家族の旅行にもかかわらず台風7号の影響で悪天候となり残念に思います。そんな中、当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。部屋の露天風呂ですが眺めも良く天気が良ければもっとご堪能いただけたと思います。部屋風呂も温泉ですので無色透明、無味無臭ですが神経痛や肩凝りに効く身体に優しい泉質となっております。次回天気の良い時にお越しいただけるということで大変嬉しく思います。台風が過ぎ連日猛暑日が予想されますがお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月14日 15:13:49

いわゆる温泉宿。
施設は老朽化していますが、改修しながら維持されています。
関西に住んでいる私は、これまで伊東温泉で宿泊する機会がなかったので、バイキングに加えて伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干しの浜焼きを注文しました。
お腹いっぱいで、スタンダードのバイキングだけでも十分に堪能できます。、

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月15日 14:54:15

夕食の浜焼きプランをご堪能いただけたようで嬉しく思います。鮑の踊り焼き、大きい地烏賊、伊勢海老の浜焼きプランは大変人気がありお勧めです。投稿者様の仰る通りボリュームがありますのでお客様の都合に合わせてスタンダードプランでもご満足いただけると思います。季節毎に食材フェアを実施しており9/10までトロピカルハワイアンフェアを開催しております。ガーリックシュリンプ等、夏料理を揃えお待ちしております。またご指摘の通り決して新しい施設ではないので清掃をしっかりし、お客様のご満足いただけるようお迎えをしております。連日の猛暑と台風7号の動向が心配ですがどうぞお身体ご自愛し、お過ごし下さい。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一人旅歓迎】伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干しを豪快に浜焼き! バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月10日 18:07:45

夏休みの家族旅行で訪れました。海水浴が目的だったので、海から近くて良かったです。
角部屋だったので、たまたまその日やっていた灯籠流しを部屋から見ることができ、また部屋から花火も見えました。
食事も自分でホタテやイカを焼いて食べることができ、楽しかったです。
ゲームセンターが古いのが残念でした。もう少し新しいゲームや景品を入れたら、子どもたちが食いつくのになと思いました。
お風呂は広く、ジャグジーがとても気持ちよかったです。
口コミにあるように、建物は古いですが、サービスは非常に良くて、またぜひ訪れたいと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月11日 11:14:21

当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。夕食バイキングですが季節毎に食材フェアを実施しており9/10までトロピカルハワイアンフェアを開催中です。ガーリックシュリンプ等、夏の料理を揃えてお待ちしております。お席にてお客様自身でサザエ、ホタテ、イカを焼いてお召し上がりいただいておりますがこちらもご堪能いただけたようで嬉しく思います。ご指摘のゲームセンターについてですが前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
連日猛暑が続いておりますがお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オーちゃん5295さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オーちゃん5295さん [50代/男性] 2023年08月09日 22:23:27

4年ぶりの伊東の訪問で、ラヴィエ川良さんは3度目の宿泊になります。
受付の女性スタッフの方より、とても一生懸命で丁寧に案内して頂けたので、非常に心地よく過ごすことが出来ました。
大浴場、露天風呂が広くとても綺麗なのにも驚きました。
お部屋からの川の眺めも最高です。
お土産コーナー、ウエルカムドリンクスペースと、どこも広さがありますのでホテルに来た感があります。
ただ、立地条件、お部屋、大浴場と、良いに越したことはありませんが、最終的にホテルという場所は接客の良さが一番だと思います。
接客が良いと、自然とその他の事も良く感じて来ます。
スタッフの方々の頑張りを感じましたので、是非継続して行って下さい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月11日 10:54:00

接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。決して新しいホテルではないので清掃をしっかりし、スタッフ一人一人がお客様に喜んでいただけるよう真心で接客にあたっております。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう継続して参ります。また温泉も気に入っていただけたようで安堵しております。湯量豊富の無色透明、無味無臭で効能は疲労回復や神経痛に効くと言われており、優しい泉質となっております。
10時~14時の清掃時と深夜2時~3時男女入替時を除けばお好きな時間にご利用いただけます。連日猛暑日が続いておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。オーちゃん5295様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【○おまかせ和室(素泊り)禁煙 Wi-Fi可】

投稿者さん 2023年08月03日 17:39:23

3年連想行ってます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月05日 09:28:20

概ね当館にご満足いただけたようで安堵しております。当館はJR伊東駅より徒歩7分に位置しており周辺も飲食店が多数あります。海鮮や中華の店が多数ありますので今回ご予約頂きました素泊プランでも不便は感じないと思います。またホテル大浴場は10時-14時清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はいつでもご利用いただけます。湯量豊富な伊東温泉をご堪能いただけると思います。また温泉を連想の際は当館を思い出して頂けると嬉しく思います。連日の猛暑と台風6号の被害が心配されますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

投稿者さん 2023年08月01日 21:34:04

幼い頃家族旅行で来たことはあったのですが、約30年ぶりくらいで自分の妻と子供の4人で利用しました。私達は嫌煙家なので部屋は喫煙部屋だったのでどうなのだろうと思っていましたが、タバコの嫌な臭いもせず、広かったので満足です。
風呂は広くて3回ほど利用しましたがほとんど貸し切り状態で、よかったです。せまいけどサウナもあったので、酔い醒ましに10分ほど入りました。
料理はバイキングであまり期待はしてませんでしたが、伊東の某有名ホテルより質もよく満足でした。アルコール飲み放題とかあるとうれしいです。
欲をいうとゲームセンターがもっと充実してれば子供も楽しめてよいかなぁと思います。また来たいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月03日 09:31:18

当館に概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。特に部屋については煙草の嫌な臭いが残らず快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。温泉は湯量豊富、無色透明、無味無臭で万人受けする泉質となっております。10時-14時の清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はお好きな時間にご入浴いただけるので大変お勧めです。夕食バイキングも気に入っていただき嬉しく思います。
ご指摘のゲームセンターについては前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。関東、東海では連日猛暑日が続いておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月01日 15:52:16

11階で、露天風呂からの眺めもよく、檜風呂やサウナも付いている個室で、お部屋もかなり広くて素敵でした。
ただ、食事はビュッフェなので、あまり期待はしないほうがいいかもです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月03日 09:17:16

露天風呂客室にご満足いただき嬉しく思います。同タイプの部屋は数が少ないので空いている時は早めのご予約をお勧めいたします。ほぼ好きな時間に入浴できる大浴場も良いですが自分とご家族専用の露天風呂は格別となり癒されると思います。只食事についてはご期待に沿えず残念に思います。季節毎の食材フェアに加えメニューの一部リニュアールも考えておりますので今後お時間をいただけると幸いです。連日、猛暑日が続いておりますのでお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年07月24日 18:41:35

友人とふたりで伺いました。
スタッフの方々のホスピタリティが高く、にこやかな方ばかりで終始気持ちよく利用出来ました。
大浴場では天然温泉が引かれていて、お肌もツルツルになり露天風呂がとても良かったです。
夕食と朝食付きのプランにしましたが、和洋様々な料理がビュッフェ形式で並んでおり、お味も大変美味しかったです。
伊東に訪れた際はまた来たいと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月26日 13:06:09

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に接客についてお褒めの言葉をいただき安堵しております。また温泉については湯量豊富で無色透明無味無臭でクセの無い泉質となっております。清掃時の10時より14時、男女入替の深夜2時より3時を除けばお好きな時間にご入浴いただけるので大変お勧めです。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており9/10までトロピカルハワイアンフェアを開催しております。ガーリックシュリンプ等、夏らしい料理を揃えております。連日猛暑が続いておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

3年4組官房長官さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

3年4組官房長官さん [60代/男性] 2023年07月24日 16:26:00

【訳あり】の理由が分からずに予約しました→反省です。
部屋の臭いが気になる方は普通以上のプランをお勧めします。
綺麗な大浴場ですが洗い場に設置してある鏡の大半が痛んでいて写りません。
ホテル備え付けのシェーバーをご利用の方はご注意ください。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月26日 12:54:43

折角ご利用頂いたにもかかわらずご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。部屋の臭いについてはしっかり清掃し不快な臭いがしないよう今一度確認をし再発防止に努めて参ります。またご指摘の大浴場の鏡ですがこちらもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。現在、経年劣化で見ずらい状況ですので磨きもしくは取り替えを検討しております。なるべく早く改善して参りますので少しお時間を頂けると幸いです。梅雨も明け連日の猛暑となっておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。3年4組官房長官様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2023年07月21日 12:28:41

夫婦2人旅。
連休で混んでるかと心配しましたが、夕食は2部制になっているので、心配した程ではなかった。
部屋は新しくはないが畳でリラックス、夕食前に貸し切り風呂の予約も出来て、ノンビリ過ごすことが出来た。
また機会があったらお邪魔します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月22日 15:30:24

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館の温泉と食事については概ねご満足いただけたようで安堵しております。大浴場の利用時間については10時~14時の清掃時と深夜2時~3時の男女入替時以外はお好きな時間にご利用いただけますのでお勧めでございます。温泉は無色透明無味無臭とクセがなく万人受けする泉質となっております。梅雨も明け本格的な夏の到来で連日猛暑日となっておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 20:51:00

お土産コーナーにいらしたベテラン女性スタッフさんが、小学生の娘の選んだキーホルダーを「ステキな色をお選びになって」と褒めてくださり、とてもうれしそうにしておりました。

昨今、お金と商品のやり取りに終始しがちな機械的な接客が多い分、上記以外にも各所でスタッフさんたちの姿にホスピタリティを感じることができ、良いお宿だと思いました。

廊下とエレベーターでクーラーが効いておらず、そこだけ減点です…苦笑
でも、またあのスタッフさんたちにお会いしに行きたいと思います。

子ども連れにもかかわらずとてもお世話になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月21日 11:52:47

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。先ずは廊下とエレベーターの空調について、ご不快な思いをされてしまったこと深くお詫び申し上げます。設備点検をし出来るところから改善して参ります。その他の点については高評価をいただき安堵しております。接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ベテランスタッフを中心に全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう真心での接客を心掛けております。只まだ至らぬ点が多々あると思いますので更なるサービス向上に努めて参ります。梅雨も明け今年は猛暑が予想されますがお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様ご家族でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

よっしー2361さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

よっしー2361さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:14:43

今回で3回目の利用でしたが、いつも通り満足させていただきました。オレンジビーチまで子供で徒歩7分くらいなのでホテルの駐車場を利用させていただき歩いてビーチまで行かせていただきました。ホテル入口の脚洗い場で砂を落とせば水着で帰ってきても大丈夫と仰っていただき助かりました。海水浴の後そのままホテルのプールでも遊べて子供達も喜んでいました。温泉も広くてゆっくりできました。朝は貸切風呂で気持ちの良い朝風呂でした。お部屋も広く清掃もしっかりしてあり気持ち良く過ごせました。最後に食事ですが、夜の金目や鯛のお刺身、お寿司は本当に美味しかったです。デザートも充実しており子供達も満足していました。毎年お世話になっておりますが来年も必ず行きたいと思います。
PS ラウンジでいただきましたみかんジュースが最高でした。親切にして頂きましたホテルの方々、本当にありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月21日 11:35:37

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館より徒歩で行けるオレンジビーチで海水浴を楽しんだ後はホテル入口にある洗い場で砂を落としていただければ水着での入館も可能です。またお客様の仰る通りそのまま館内の温泉を引き湯しているプールもご利用頂けます。こちらは温泉の効能も期待出来てお勧めです。夕食ビュッフェは季節毎に食材フェアを実施しており7/11~9/10はトロピカルハワイアンフェアを開催中です。ガーリックシュリンプ等、夏の料理を取り揃えております。こちらも楽しんでいただけたと思います。梅雨も明け夏本番となり猛暑が予想されますがお身体ご自愛しお過ごしください。よっしー2361様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

タケ0101さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

タケ0101さん [60代/男性] 2023年07月14日 08:37:32

立地がよく食事もおいしくて満足でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月17日 17:00:26

当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。夕食ビュッフェでは季節毎に食材フェアを実施しております。7/11からトロピカルハワイアンフェアを開催中です。ガーリックシュリンプ等、夏らしい料理を揃えましたので機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。各地で集中豪雨や猛暑となっておりますがお身体ご自愛しお過ごし下さい。タケ0101様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月27日 13:46:08

食事美味しく、風呂も部屋も良かったが、ただ一つ寝具が残念でした。特に敷き布団が薄くて畳に直に寝ているようでした。
寝具を改善すれば総合評価も上がるでしょう。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年06月02日 09:11:10

折角ご利用いただいたにもかかわらずご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。各部屋の寝具を今一度見直しチェック確認をし改善して参ります。その他は概ねご満足頂けたようで何よりでございます。例年より早い梅雨入りで体調管理の難しい日が続きますがお身体ご自愛ください。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一人旅歓迎】スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2023年05月26日 18:47:31

料理が、全体的に冷めているが残念でした。
天ぷらなどは、揚げたてがよかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月30日 18:44:47

ご利用いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。折角ご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございません。夕食のご指摘については料理長、ホテルスタッフと共有し、改善出来るよう前向きに検討させていただきます。時節柄、体調管理の難しい日が続きますが体調不良等、起こさぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。