伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

8月11日
【宿泊プラン】貸切露天風呂「カップル」プラン
【1泊2食付】夕食は料理長おすすめの和食膳
       朝食は30種バイキング
前日に予約したため正直、期待は薄かったのですがとっても満足しました。
従業員の対応も好印象です。貸切露天風呂も良かったです。夕食朝食とも品数も内容も大満足です。周辺のお店にも行ってみたかったのですが、夕食を食べ過ぎて行けませんでした。
強いて言えば2点注文があります。
アメニティをもう少しがんばって欲しい。男性専用のローションは古すぎます。
支払に一般のカード(JCB、VISAなど)を使用できるようにして欲しい。
でも次回も是非泊まりたいです。その節はよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年08月18日 10:47:24

8月11日に彼女と二人で宿泊させていただきました。
8日の予定であった燈篭流しと花火が順延で宿泊当日に変更になったためラッキーな事に見学する事が出来ました。
部屋食プランで宿泊したのですが、担当の仲居さんが非常に気持ちのよい方で、料理も適度な量でおいしく頂きました。あえて言うなら、鮎塩焼きなどが冷めていたのが残念です。(お盆の忙しい時期ですから仕方が無いですね)。
貸切風呂は予約一杯で入れなかったので、大浴場と部屋のお風呂を利用しました。部屋風呂は昔ながらのタイル張りで古臭い造りでしたが、それが逆に風情があり良かったです。各風呂の温泉についても細かく説明があった点も好印象です。
次回伊東に行く際にはぜひ利用したいホテルです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月20日 08:42:38

従業員の皆様がとても感じがいい方ばかりで、気持ち良かったです。

部屋もとても広く、温泉もゆったり広々。貸し切り風呂は最高!

ただ、二泊したのですが食事がブッフェで内容がすべて同じでした。
少し残念。でも、その場で揚げたての天ぷらは美味しかった。

あと、洗濯機が故障中だったのが残念でした。夜中、洗面台で手洗いしました。

全体的に、夏の連休にこの値段で、素敵なホテル素敵な従業員で大満足!

皆さんの笑顔の対応がすごく良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年07月30日 19:14:36

当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
今後このようなことのなきよう十分注意いたしたいと思います。
スタッフ一同しっかりがんばって参ります。

投稿者さん 2006年07月17日 07:48:47

家族4人でお世話になりました。小さい子供達を連れて初めての温泉でしたが貸切の温泉を利用し私達もゆっくりできました。バイキングも楽しみにしていましたがもう少し料理の種類がほしかったと思いました。部屋は多少古いけれど広くて満足でした。プールも楽しめました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年07月30日 19:07:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
家族旅行が楽しいひとときとなりましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
バイキング料理の種類がほしかったとのご意見を頂戴致しましたので、今後検討を致したいと思います。

投稿者さん 2006年06月18日 16:15:33

費用対満足度は高いです。お部屋も広くベッドもゆっくりと睡眠が出来ました。ただ、夕ご飯はバイキングだったのですが、従業員が少ないのか、食べたお皿をなかなか片付けてくれず閉口しました。自分で片すことに慣れてるお客も多いはずですから、「食べた後の食器置き場」を作れば、そこに持っていくと思いますよ。食事場が汚いといやですもんね。とは言え、また行きたくなるホテル旅館でした。お世話になりました。

投稿者さん 2006年06月13日 10:51:02

お部屋はこぎれいで、大浴場も広くてよかったです。
大浴場の備え付けのシャンプーやセッケンなども種類がいろいろあって
選ぶのも面白かった。

朝食のバイキングも種類豊富でおいしかった。

ただ夕食を外でとってきたのですが、
ホテルに帰ってきた時(20:30頃)フロントが不在で鍵をなかなか出してもらえなかったことと、
チェックアウト時の支払いでVISAカードが使えなかったのがちょっと困ったことでした。
それ以外はとてもよかったのでまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年06月12日 14:34:00

部屋は古い感じかしましたが貸し切り風呂はきれいで、とても良かったです

投稿者さん 2006年05月06日 04:11:34

貸切露天風呂を利用しましたが、のんびりと温泉気分を体験出来て、満足しました。食事はブッフェでしたが、普通レベルかな。ここにしかない、オリジナルな工夫があればと思ったのですが?また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月01日 20:28:43

今回始めて彼との旅行でこちらの施設を選ばせて頂きました。ゴールデンウイーク中ともあって、どの施設も料金が高く、なかなか良いところがありませんでしたが、一泊二食付きで貸し切り露天風呂付きで、お値段も手頃でしたので、とても嬉しかったです。
ただ、入口がわかりにくかったのと、お食事が冷めていて、味も期待以下でした。朝のパイキングも品揃えがよくありませんでした。楽しみにしていたぶん残念でした。それ以外は大満足でした!!特に部屋が綺麗だったのと、部屋から川、海が見えたことが素敵でした。ありがとうございました☆☆☆!!

投稿者さん 2006年03月13日 09:30:23

ロビーでウエルカムドリンクを頂けたのは嬉しかったのですが、待たされました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年03月13日 18:51:07

先日は当館ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご到着の際に、お伺いが大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
早速、チェックイン方法を再度確認し、今後このようなことのないよう徹底致しましたので、お許しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月24日 11:52:00

館内はきれいで風呂も良かった。料理はバイキングだったのですが、夕食のバイキングは評点で2点、朝食で3点で総合評価でおまけして3点です。値段からしたらあの程度かと思います。従業員の方の応対・サービスは良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年02月25日 19:47:27

ご宿泊ありがとうございました。
バイキングのお料理の面で、ご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
全てに満点がとれますよう、バイキングスタッフ一同、より以上に研究し改善できますところは、すぐに取りかかりたいと思っております。
        営業本部長・スタッフ一同

投稿者さん 2006年02月21日 13:46:35

接客は非常によかったです。細やかで、それでいてしつこくなく、とても好感が持てました。
また、食事がおいしかったです。部屋食をチョイスしましたが、金目の煮付けは格別でした。アワビも非常に美味。
貸しきり露天風呂ものんびりできて非常によかったです。露天風呂から海が見えれば最高だったのですが…。部屋からは海が見えただけに、それだけがちょっと残念でした。

心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年02月22日 18:51:08

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お誉めの言葉を頂戴致し安堵いたしております。
また、心身ともにリフレッシュできましたとのことでしたので、私度も嬉しく思っております。
都会に住んでおられますと、お忙しくて、自然とのおつき合いが少なくなり、たまにはのんびりとの気持ちが良く解ります。
また、お時間がとれましたら、伊東の新鮮な空気とお湯でお疲れを癒してくださいませ。しっかりとお掃除を致しましてお待ち申し上げております。
      スタッフ一同・営業本部長

投稿者さん 2006年02月18日 13:04:51

今回は、両親へのプレゼントとして予約をさせて頂きました。
立地、施設の清潔さ、お部屋の広さ、お風呂等、申し分なく満足だった様子です。特にホテルのスタッフの方々の気持ちよい対応と、空調が静かでちょうど良い室温だった事については、特に喜んでおりました。
旅行好きで何かと辛口の批評家である両親が「また行きたいホテル」だといっておりましたので、次回は私も・・・っと考えております。
お食事については、「値段相応」だったとのことでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年02月18日 19:41:50

先日はありがとうございました。
ご両親様に最高のプレゼントをされ、そのお手伝いができましたことうれしく思っております。
なお一層、奮起致しまして、サービスに努めたいと思っております。
また、料理についても、研究致したいと思います。
まだまだ、寒い日が続いておりますので、お体にご留意くださいませ。
ご両親様によろしくお伝えください。

投稿者さん 2006年01月22日 09:44:34

家族四人で一泊しました。チェックイン後のラウンジでのお茶のサービスは、ほっとするものでした。こぶ茶、おいしかったです。部屋は広い畳の部屋で落ち着けました。期待していた食事(バイキング)は夕食にサラダがなかったのと、おすしなどの人気のメニューがすぐなくなってしまい、ない状態がずっと続いて食べたくても食べれなかったので、ちょっと残念でした。お風呂は広々としていて、とても気持ちよかったです。帰るときに、雨が降っていたのですが、車まで、スタッフの方が傘をさしてくれました。心遣い、うれしかったです。サービス面では家族四人とも満足しておりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年01月22日 17:13:00

当館ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご感想の中での、人気メニューにつきまして、大変ご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
早急に追加準備のシステムを検討致し、皆様に満足できますように改善致します。
また、サービス面につきましても、より一層、磨きをかけまして、皆様がゆっくりとお寛ぎできます
お宿として、がんばって参りたいと思っております。

投稿者さん 2006年01月17日 09:55:49

食事は部屋食で、落ち着いて食べることができ、仲居さんも必要なときだけ部屋にこられたので、のんびり過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年01月18日 09:37:29

ご来館ありがとうございます。
これからもお客様のお寛ぎの時間を大切に、接待をこころ掛けていきたいと思います。次ぎの機会のご利用をお待ち申し上げております。
営業部長

投稿者さん 2006年01月16日 22:18:44

1月10日に利用させていただきました。7年ぶりに静岡に住む友人と再会し、二人で宿泊しました。夜は、友人のお勧めのお店「かっぽれ」に行き、大変おいしい魚料理を満喫しました。ホテルラヴィエ川良さんの立地がとてもよく、お店も駅も徒歩圏内だったので、短い旅行でしたが充実して過ごすことができました。
 そんなわけで夕食は外でとりましたが、朝食は想像以上に豊富なメニューのバイキングだったので、とても嬉しかったです。特に北海道から来た私は、朝から干物やわさび漬けが食べられることで贅沢な気分になりました。和食も洋食も好きなので、とにかくまんべんなく楽しませていただきました。
 お部屋は料金のわりに広く、和洋室だったことが嬉しかったです。くつろぐときは和室、寝るときは洋室と、望み通りの時間を過ごすことができました。
 お風呂はとても広くきれいで、特に露天が気に入りました。夜中に男女の場所が入れ替わってからも入りたかったのですが、入りそびれてしまい残念です。
 今回はゆっくりとした時間がなかったので、また行くときには是非利用させていただきたいと思います!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2006年01月18日 09:25:38

ご来館ありがとうございました。
この度は、お二人の再開の場所として、当館をお選びいただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申しあげております。
営業部長

投稿者さん 2005年11月28日 07:42:05

家族で利用しましたが部屋が広くきれいで満足しました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2005年11月29日 08:57:37

先日は、当館ご利用賜りましてありがとうございました。
ご家族のご旅行を、ごゆっくりとした形でお過ごしになれましたようで安堵いたしております。
来年、機会がございましたら、また伊東でお会いしたく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、お体にご留意くださいまして、皆様お元気でお過ごしくださいませ
       営業本部長・スタッフ一同

投稿者さん 2005年11月24日 00:02:09

家族4人で泊まりました。風呂はよかったのですが食事はいまいちでした。プールの水も冷たくて入っていられませんでした。料金の割には満足できませんでしたね。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2005年11月27日 18:00:25

先日は、当館ご利用賜りましてありがとうございました。お料理がご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。早急に調理関係者と献立を
チェックさせていただきます。また、プールが冷たいとの、ご指摘でしたので、すぐに冬場における温度調整のチェックの強化をいたしました。この度は、大変ご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年11月08日 18:51:42

昨年音無の森にあるホテルに泊まり、駅まで歩いて行く途中にラヴィエ川良というホテルを見かけ、一度宿泊したいと思っていました。
1人泊でしたが、ほぼ期待通りで、良い温泉ホテルでの一泊を過ごさせていただきました。フロントや部屋係の人の対応も良かったです。
宿泊人数の関係で夕食ブッフェで申し込んでいたのが、部屋食になっていましたが、食べきれませんでした。
多少気になった点としては、大浴場のシャワーの出が良くないのと、特にどうでも良いことですが、館内に自動販売機がなかったことくらい。(深夜に大浴場に行った帰りに、いつも缶ビールを買って部屋に戻ります。)
部屋の布団を片付けてもらうのは、朝食に行っているときかチェックアウトまでそのままにしてもらうのが、個人的には良いと思います。
総じて満足できたので、また来たいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2005年11月10日 11:11:58

先日は、当館ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お料理献立につきまして、量が多すぎてとの、ご指摘もございましたので、
調理関係者と研究し、より良い献立にさせていただきます。
 また、大浴場のシャワーに関しましては、再度、業者様に点検をお願い致しました。
 館内の自動販売機につきましては、当館の場所説明が不鮮明な為に、ご利用いただくことができなかったことに対しまして、深くお詫び申し上げます。
館内見取り図を充実させていただき、皆様にわかるように提示させていただきます、
 布団の片づけの件につきましては、早速関係者と協議致しまして、チェックアウト後に片づけをさせていただくように決定致しました。
今後とも研究努力致し、旅される人にとりましての、ふさわしい宿づくりを進めて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。       営業本部長

投稿者さん 2003年04月26日 11:31:18

日曜日からの1泊で利用させて頂きました。あいにくの雨模様の中やや早めに到着するとチェックインまではラウンジでお茶のおもてなし。部屋は和室10畳のつもりが広めでしかも和洋室だったのは嬉しかったです。ただ、立派な玄関口の屋根が目の前で薄暗かったような気がします。館内は清潔でしたが一つ気になったのはお風呂。デッキチェアーの入れてあるジャグジーに入ると嫌でも天井が見えてしまいます。その天井はもう少しお掃除できるのでは・・、との印象でした。お料理は夕食にお刺身や蟹、揚げたての天ぷらも味うことができとても満足、朝、ラウンジで”ぐり茶”を頂き新聞を読めるのは嬉しいサービスだと思います。スタッフの方々の対応も丁寧でした。お世話になりました!