伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 16:16:21

8月15日に一泊しました。
夜ごはんがおいしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月18日 15:09:35

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
夕食のバイキングを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。季節毎に食材フェアを実施しており現在はトロピカルハワイアンフェアを開催中です。ガーリックシュリンプ等夏料理を取り揃えてお待ちしております。また好評いただいているホタテやサザエをお客様自身がお席で焼いてお召し上がり頂いておりますが、こちらもご堪能いただけたと思います。また機会がありましたら幣ホテルをご利用いただけますと幸いです。連日猛暑日が予想されますがどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

苺PINKさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

苺PINKさん [40代/女性] 2023年08月15日 21:04:22

とっても広いお部屋でバイキングの食事はどれも美味しくデザートも大満足でした。何よりお部屋にコンセントが沢山あり、いつもなら取り合いになるのに今回は仲良く充電。ベットにも布団横にもあり、子供たちのゲームの充電もパパのパソコンの充電も、携帯も、助かりました。お布団の寝心地もとってもよかった、寒がりの娘も気持ちよく眠れたそうです。お部屋の仕切りがあるので喫煙は部屋を閉めて、快適に過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月16日 18:54:23

当館にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。決して新しい施設ではありませんので清掃をしっかりし、お客様にご満足いただけるよう心掛けております。夕食のバイキングですが季節毎に食材フェアを実施しており現在はハワイアントロピカルフェアを実施しております。ガーリックシュリンプ等、夏料理を揃えております。またお席でお客様自身でホタテやサザエを焼いてお召しあがりいただいておりますがこちらもご堪能いただけたと思います。またご家族で温泉旅行を思い立ちましたら当館を思い出していただけると嬉しく思います。台風が去り連日猛暑日が予想されますがどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。苺PINK様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

オーちゃん5295さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オーちゃん5295さん [50代/男性] 2023年08月09日 22:23:27

4年ぶりの伊東の訪問で、ラヴィエ川良さんは3度目の宿泊になります。
受付の女性スタッフの方より、とても一生懸命で丁寧に案内して頂けたので、非常に心地よく過ごすことが出来ました。
大浴場、露天風呂が広くとても綺麗なのにも驚きました。
お部屋からの川の眺めも最高です。
お土産コーナー、ウエルカムドリンクスペースと、どこも広さがありますのでホテルに来た感があります。
ただ、立地条件、お部屋、大浴場と、良いに越したことはありませんが、最終的にホテルという場所は接客の良さが一番だと思います。
接客が良いと、自然とその他の事も良く感じて来ます。
スタッフの方々の頑張りを感じましたので、是非継続して行って下さい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月11日 10:54:00

接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。決して新しいホテルではないので清掃をしっかりし、スタッフ一人一人がお客様に喜んでいただけるよう真心で接客にあたっております。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう継続して参ります。また温泉も気に入っていただけたようで安堵しております。湯量豊富の無色透明、無味無臭で効能は疲労回復や神経痛に効くと言われており、優しい泉質となっております。
10時~14時の清掃時と深夜2時~3時男女入替時を除けばお好きな時間にご利用いただけます。連日猛暑日が続いておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。オーちゃん5295様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【○おまかせ和室(素泊り)禁煙 Wi-Fi可】

投稿者さん 2023年08月01日 21:34:04

幼い頃家族旅行で来たことはあったのですが、約30年ぶりくらいで自分の妻と子供の4人で利用しました。私達は嫌煙家なので部屋は喫煙部屋だったのでどうなのだろうと思っていましたが、タバコの嫌な臭いもせず、広かったので満足です。
風呂は広くて3回ほど利用しましたがほとんど貸し切り状態で、よかったです。せまいけどサウナもあったので、酔い醒ましに10分ほど入りました。
料理はバイキングであまり期待はしてませんでしたが、伊東の某有名ホテルより質もよく満足でした。アルコール飲み放題とかあるとうれしいです。
欲をいうとゲームセンターがもっと充実してれば子供も楽しめてよいかなぁと思います。また来たいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月03日 09:31:18

当館に概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。特に部屋については煙草の嫌な臭いが残らず快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。温泉は湯量豊富、無色透明、無味無臭で万人受けする泉質となっております。10時-14時の清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はお好きな時間にご入浴いただけるので大変お勧めです。夕食バイキングも気に入っていただき嬉しく思います。
ご指摘のゲームセンターについては前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。関東、東海では連日猛暑日が続いておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月01日 15:52:16

11階で、露天風呂からの眺めもよく、檜風呂やサウナも付いている個室で、お部屋もかなり広くて素敵でした。
ただ、食事はビュッフェなので、あまり期待はしないほうがいいかもです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月03日 09:17:16

露天風呂客室にご満足いただき嬉しく思います。同タイプの部屋は数が少ないので空いている時は早めのご予約をお勧めいたします。ほぼ好きな時間に入浴できる大浴場も良いですが自分とご家族専用の露天風呂は格別となり癒されると思います。只食事についてはご期待に沿えず残念に思います。季節毎の食材フェアに加えメニューの一部リニュアールも考えておりますので今後お時間をいただけると幸いです。連日、猛暑日が続いておりますのでお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年07月24日 18:41:35

友人とふたりで伺いました。
スタッフの方々のホスピタリティが高く、にこやかな方ばかりで終始気持ちよく利用出来ました。
大浴場では天然温泉が引かれていて、お肌もツルツルになり露天風呂がとても良かったです。
夕食と朝食付きのプランにしましたが、和洋様々な料理がビュッフェ形式で並んでおり、お味も大変美味しかったです。
伊東に訪れた際はまた来たいと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月26日 13:06:09

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に接客についてお褒めの言葉をいただき安堵しております。また温泉については湯量豊富で無色透明無味無臭でクセの無い泉質となっております。清掃時の10時より14時、男女入替の深夜2時より3時を除けばお好きな時間にご入浴いただけるので大変お勧めです。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており9/10までトロピカルハワイアンフェアを開催しております。ガーリックシュリンプ等、夏らしい料理を揃えております。連日猛暑が続いておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

よっしー2361さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

よっしー2361さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:14:43

今回で3回目の利用でしたが、いつも通り満足させていただきました。オレンジビーチまで子供で徒歩7分くらいなのでホテルの駐車場を利用させていただき歩いてビーチまで行かせていただきました。ホテル入口の脚洗い場で砂を落とせば水着で帰ってきても大丈夫と仰っていただき助かりました。海水浴の後そのままホテルのプールでも遊べて子供達も喜んでいました。温泉も広くてゆっくりできました。朝は貸切風呂で気持ちの良い朝風呂でした。お部屋も広く清掃もしっかりしてあり気持ち良く過ごせました。最後に食事ですが、夜の金目や鯛のお刺身、お寿司は本当に美味しかったです。デザートも充実しており子供達も満足していました。毎年お世話になっておりますが来年も必ず行きたいと思います。
PS ラウンジでいただきましたみかんジュースが最高でした。親切にして頂きましたホテルの方々、本当にありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月21日 11:35:37

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館より徒歩で行けるオレンジビーチで海水浴を楽しんだ後はホテル入口にある洗い場で砂を落としていただければ水着での入館も可能です。またお客様の仰る通りそのまま館内の温泉を引き湯しているプールもご利用頂けます。こちらは温泉の効能も期待出来てお勧めです。夕食ビュッフェは季節毎に食材フェアを実施しており7/11~9/10はトロピカルハワイアンフェアを開催中です。ガーリックシュリンプ等、夏の料理を取り揃えております。こちらも楽しんでいただけたと思います。梅雨も明け夏本番となり猛暑が予想されますがお身体ご自愛しお過ごしください。よっしー2361様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月25日 22:22:16

2023年03月31日に宿泊です。
家族サービスと参拝の旅の宿として使わせていただきました。

以前泊ったホテル南海荘が良かったので、同じグループのこちらへ。
やはり、同じグループの他の場所はどうなんだろうと気になってしまいますよね(笑)
街中だけにコンビニや飲食店にも困りませんし、隣にウェルシアもありますから、何か不自由になることもありません。
夜には近くの東海館の綺麗な明かりを見ることも出来る立地です。
もちろん周りの寺社にお参りして良し、下田や西伊豆方面への足掛かりとしても良いでしょう。

まずは食事ですが、やはりバイキング形式はありがたいですね。
アレルギー対応の打ち合わせなどをしなくても良いですから、楽なものです。
金目鯛のお寿司でも食べつつ、温かい鍋を直火で!
近くのラーメン店にも行く気だったのですが、ついつい食べ過ぎてしまいました。
もっとも、臨休だったのかスープ切れか、そのお店も閉まっていたので結果オーライ!
朝食の自分で焼く鯵の干物も良かったです。

温泉は露天風呂も含めて、じっくりと浸かれて日頃の疲れをしっかり回復。
寝湯なども使ってみようかなと思ったのですが、時間が遅かったせいか、目の前で止まってしまったのが少々の残念(笑)
これは、またおいでとのお誘いというわけでしょう。

部屋もくつろげる雰囲気で、布団もふかふかでした!
個人的にはやはり、ベッドよりも布団の方が寝易いのでありがたいですね。
宿泊の翌日も観光や車の運転に費やす時間が多い分、睡眠の質はとても大事なのです。

新型コロナもこれから対応が変わってくるはずですが、まだまだ宿泊施設のご苦労は尽きないかとも思います。
スタッフの方々に置かれましては、どうぞ、お身体を大切にされますよう。
この度はお世話になりました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致しますね!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月30日 18:32:38

グループホテルの南海莊、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき、優しいお気遣いの言葉をいただき感謝申し上げます。
当館の食事と温泉をご堪能頂けたようで嬉しく思います。夕食についてはタジン鍋フェアを開催中でこちらも楽しんでいただけたと思います。野菜の上に海鮮や肉を乗せ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理で入浴後は格別です。伊東温泉は湯量豊富で無色透明無味無臭のクセの無い温泉で万人受けする泉質です。こらも楽しんでいただき何よりでございます。伊東温泉は伊豆の観光拠点としても便利な立地ですので機会がありましたらまたご利用いただけると幸いです。時節柄、体調管理の難しい季節ですが風邪など引かぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月10日 00:51:37

5月2日から1泊でお世話になりました。
とても素晴らしい旅館でおすすめです。
子供達もまた行きたいと大喜びでした。
特に良かったのは

ちょうど良い広さのブール
楽しめて美味しい夕食と朝食
心温まる接客
旅館すぐ隣にある、気持ちの良い散歩道

プールは本当に楽しめました。水遊びは子供の安全にとても気をつかうので、広くても疲れてしまいますが、こちらのプールはちょうど目の行き届く広さで、しかも大人はジャグジーに入りながら子供の安全を常に確認出来るのです!!子連れだとゆっくりお風呂にも入れない事が多かったのですが、久しぶりにゆっくりジャグジー風呂に入れました。

お食事は、カンパチのお刺身がとても美味しかったです。サザエなどの貝類も楽しめて子供達も初挑戦していました。種類も多く美味しかったです。

接客は本当に素晴らしく、お食事の時は空いたお皿もすぐ片していただいたり、困っているとすぐに話をかけていただけたり、笑顔で安心する心温まる素晴らしい接客でした。

旅館のすぐ隣には綺麗な川が流れていて
鯉などが泳いでいます。川沿いには整備された遊歩道があり、海まで続いています。
暗くなると竹細工のランプが道を照らしてとても幻想的な道になります。
今回は、夕食後と朝食後の散歩に子供達とお散歩をしたのですが、お魚やカモメ、カニなどがいたので、とても楽しめるお散歩でした。
海までは10分かからない位です。
食後の散歩のおかけで、今回の旅行では体重増加はしませんでした。

とても長文になってしまいましたが、私は以前、20年旅行会社に勤務していたのですが
私が個人的に好きな旅行とは、心が安らぎ、日頃の疲れも癒され、楽しめる事です。

過剰な接客も疲れます、きらびやかホテルも
疲れはとれないし、豪華過ぎるお料理も食べきれません、広いプールも子供を監視するのが大変だし、歩いて行ける距離に遊ぶところが沢山あるのも あれもしたいこれもしたいになり
逆に疲れます。

こちらの旅館は
「全てがちょうど良くて心地が良い」
素敵な旅館でした。リピートしたいです。
また近い内に行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月13日 17:32:01

ご宿泊いただき、ありがとうございます。先ずは投稿者様の適格な口コミ投稿に感服しました。当館の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
何より当館にご満足いただき安堵しております。投稿者様の仰る通り決して新しい施設ではないので笑顔でのサービスを心掛け全てのお客様に喜んでいただけるよう努めております。ホテル前の松川沿いの散歩道や竹灯り(竹灯篭)を楽しんでいただき嬉しく思います。こちらの竹灯りは特に女性の方に好評のようです。また投稿者様のリピート頂けるとの言葉をいただきスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。時節柄、体調管理の難しい季節となりますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月20日 10:03:01

4月17日に1泊しました。年に3回程旅行をしている70代の男性4人組です。今回は夕食のバイキングが美味しくて全員満足でした。又、駅に着いた時にホテルに電話をいれると直ぐ迎えの車が来てくれてサービスも良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月25日 09:23:56

食事と温泉をご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は伊東駅より徒歩7分に位置しており、商店街や松川沿いを散策してお越しなる方が多数いらっしゃいます。またお電話いただければ駅まで送迎バスにてお迎えにあがります。伊東駅構内は原則バスが駐停車できないので駅に到着された時点で連絡を頂ければ直ぐにお迎えにあがります。悪天候の時などはご利用ください。夕食については全員満足でした。とのお褒めの言葉をいただき安堵しております。季節毎に食材フェアを開催しており現在、タジン鍋フェアを実施中です。野菜の上に海鮮や肉をのせ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理です。お席で蒸し上げるので熱々をお召し上がりいただけます。湯量豊富な温泉に入浴後は身体に良いタジン鍋をお召し上がりいただきリフレッシュして下さい。時節柄、寒暖差の大きな日が続きますが体調など崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月14日 16:36:27

部屋が大変広く、料金の割に良い部屋でした、従業員の方の気遣いも素晴らしいでした、また、リピート有りです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月21日 10:28:20

当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。新しい施設ではないので掃除をしっかりし、お客様をお迎えするよう心掛けております。至らぬ点が多々あったと思いますがベテランスタッフを始め接客には力を入れておりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は湯量豊富な温泉と海鮮を中心とした和洋中のバイキングがお薦めです、こちらもご堪能いただけたと思います。寒暖差の大きな体調管理の難しい日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

tabipenさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年02月21日 20:02:56

従姉妹と宿泊しました。駅から歩いて行ったのですが、お土産屋さんをブラブラと見ながら距離的にも丁度良かったです。楽しみのバイキングは、さざえの壺焼きが山盛り置いてあり、嬉しかったです。他も全て美味しかったです。
朝は、自分達で干物を焼いてみたのですが要領が悪いのか、あの青い丸い燃料が一回では焼けなく、二往復くらい、追加を取りに行きました。でもそれが逆に面白く、焼き上がりは絶品でした!
また伺いたいです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月02日 18:11:18

当館は伊東駅から徒歩6分~7分ですので天気の良い日は散策しながらご来館いただけます。また松川沿いの遊歩道も夜は幻想的な竹灯りが大変お勧めです。食事は夕、朝食のバイキングをご堪能いただき嬉しく思います。干物の焼き方ですが各自好みがありますので焼き方は自由です、楽しんでいただければ何よりでございます。厳しい寒さは落ち着きましたが寒暖差の激しい体調管理が難しい季節となりました。風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。tabipen様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

旅人だよさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

旅人だよさん [70代/男性] 2023年01月08日 21:49:40

部屋とお風呂については、大変満足しております。また、子供連れでプールを二日間利用できたのは、
ありがたかったです。食事については、やや品数が少なく感じたことと、子供向けのメニューが少な
かったと思いました。フロントや売店のスタッフはとても感じよく対応にはとても満足しています。
気になったのは、食事の時に手袋をしないで食器やトングを使用している方が散見されたので、
スタッフの方にお話ししたら、手袋は任意なのでしてもしなくても良いとの回答でしたので驚きました。
他の方に感染をさせる恐れがあるからどこの宿でも配備し注意しているのに、どうしてなのか不安に思いました。
また、食堂に入場する際に手指の殺菌をする機器が置いてありましたが、柱の陰に置かずにわかりやすい
場所に置くべきではないか、殺菌をしたのかしていないのか誰も確認していませんでした。静岡も感染が拡大
しているさなかの感染症対策に関して非常に不足していることが、大きな問題と感じました。
そのことを除けば、また利用したいなと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月11日 19:29:33

夕食会場での手袋着用の件ですがお客様にご不快な思いをさせてしまい先ずは深くお詫び申し上げます。ビュッフェにおける手袋着用については政府より12/13付にて発信されました飲食店の第三者認証基準の改定に基づきお客様の利便性を考え手袋着用を不要と判断しました。但しトングを使う前に十分な手指の消毒をすることが条件となっています。当館としましては会場の消毒ボトルを増やして対応させていただきましたがお客様のご指摘の通り消毒機器の十分な利用案内が出来ず、消毒ボトルの設置についても十分な案内が出来なかった事が悔やまれます。大変申し訳ございません。今後はバイキング会場での消毒機器の利用案内、加えて消毒ボトルの設置についてもわかりやすい案内をし感染防止に努めてまいります。
寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。旅人さんだよ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年12月10日 21:26:06

今回初めての利用でしたがお風呂もお部屋も清潔感がありとても良かったです。とても快適に過ごす事が出来ました。お部屋も広い部屋にして頂いたりと嬉しく思いました。
また伊東に行く際はお世話になりたいと思います。人にもおすすめ出来る宿だと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年12月12日 08:48:39

当館にご満足いただけたようで安堵しております。
何より「とても快適に過ごすことが出来ました。」との言葉をいただき大変嬉しく思います。当館の泉質は無味無臭でクセのない皆さんに好まれる温泉と自負しております。また伊東温泉にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
寒い日が続きますが風邪等ひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 21:26:22

接客が素晴らしい!料金が安いので、あまり期待していなかったのですが、駐車場に入るなり丁寧に案内してくれてとても良かった!
受付の方も丁寧で感じが良かったです。朝ご飯も美味しかった!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月02日 17:13:14

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。接客について好印象を持っていただき嬉しく思います。当館スタッフは笑顔を忘れないよう接客を心がけております。また朝食について和洋取り揃えておりますがご堪能いただけたようで安堵しております。個人的には朝焼きのクロワッサンとご自分で造る漬け丼がお薦めです。秋を通り越し寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年10月02日 18:44:57

ゴルフのあと食事会が決まっていたので朝食付プランを予約しました。食事会の場所に近い事とサウナ、大浴場がある事でこちらを予約しましが、とても快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。伊東方面でのゴルフの時にはまた利用させて貰いたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月03日 09:18:10

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。ご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。伊東温泉は泉質もよく湯量も豊富でひじょうに評判の良い温泉です。また伊東方面のゴルフの時はご利用いただけるとのことで嬉しく思います。寒暖差の大きい季節になりましたが体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年09月10日 16:22:24

一泊目のバイキングは良かったのですが、二泊目は刺身が違うだけで同じ料理だったのでがっかりでした、火を使かってやるイカのとうばん焼き、鳥チーズなすなどが入っている、それか2日目2種類同じが残念、一泊の人はとても良いと思って帰れると思います。味は良かったです。去年泊まった時は鍋がとても美味しくて良かったです、次回は鍋の時期に行きたいと思います
他の面はとても良かった、ロビー、風呂場、きちんと掃除がされていて良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月11日 18:39:36

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。当館のバイキングは川良の味にご満足頂けたお客様にいつ来て頂いてもまたご満足頂ける様一部の日替わりメニューやフェアを除き、メニューを統一させて頂いております。私共の説明が足りず申し訳ございませんでした。前回冬にご宿泊頂いた際には鍋フェア
を開催しておりましたがお楽しみ頂けたようで何よりでございます。冬はやはり温かい鍋と温泉が格別ですね。鍋フェアは今年も開催予定でございますのでぜひ足をお運びいただければと思います。
猛暑も一段落しましたが気温の変化も大きくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年08月27日 16:14:42

8月25日から家族で一泊させていただきました。スタッフの方々の対応が気持ちよく、子供にも優しく接してくださりありがたかったです。
食事は可もなく不可もなく値段相応と思います。お風呂やプールは気持ちよく使わせていただき、最高でした。お部屋のボディーソープが空だったのと換気扇を回してないとトイレが少し匂ってたので星1つ減らしました。機会があれば是非また利用したいと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月28日 12:56:35

当館のスタッフは皆お客様全て、特にお子様が好きなので手を振ったりお話をお伺いしたりとしておりますがお応えいただき、誠に嬉しく思います。もちろん大人の方の旅の思い出も沢山お聞かせくださいませ。
お部屋の不備ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。ご報告頂きましたのですぐに清掃係に改善するよう指導致しました。ありがとうございます。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年07月28日 06:58:17

海近でよかった。
部屋も広く綺麗だった。
スタッフの【ほとんど】が大変素晴らしい対応で、気持ちよく泊まれた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月28日 07:29:48

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 オレンジビーチでの海水浴を楽めて本当によかったですね。海へは気軽に歩いて行けますので花火大会の日などもとても便利ですよ。またお隣は「ウェルシア」ですのでお子様がいらっしゃる時は安心です。これからもぜひ湯量豊富な伊東ご足をお運びください。。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待

投稿者さん 2022年07月28日 06:54:55

コスパよし、部屋も綺麗、食事もこのお値段でなら満足。
おばさんスタッフの一人が子どもの自尊心を傷つける対応があったので星マイナス1。子どもが傷ついた。ただ、その後若い女性スタッフの素敵なフォローがあって助かりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月28日 07:24:14

スタッフがお子様に失礼なことを言ってしまい申し訳ございませんでした。当スタッフには厳しく注意しておきました。このようなことがあったのもかかわらず寛大なお気持ちで旅行を楽しんでいただけて安心するとともに心からお礼申し上げます。これからもぜひご家族皆様でご利用ください。