伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

いわまん7466さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いわまん7466さん [40代/男性] 2022年07月24日 21:45:04

今回、こちらの宿は初めて宿泊しました。
部屋は、かなり年季が入っている感じでした。
換気のため窓開けたら閉まらなくなってしまい、フロントへ電話して治してもらいました。
その後は玄関がなんかくらいなって思い、見たら電気がつかず、またフロントへ電話。見てもらったら主電源がついてなかったみたいで、その後も冷蔵庫が冷えなくてまたフロントへ電話。見てもらいましたが、治らなかったので結局、交換してもらいました。
上記のことがなかったら値段の割にはお部屋、お食事、お風呂と満足出来たし、スタッフの方は皆さんとても親切に対応してくれていたので、全て満点にしたかったところです。
ホテルの目の前にはウェルシアもあり、立地はとても良かったです。
また機会があればお世話になりたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月26日 07:25:01

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お部屋の故障、不具合が続き申し訳ございませんでした。私どもの点検不足で心からお詫び申し上げます。またお部屋の不具合を寛大に受け止めお食事や温泉を楽しんでいただけたとのご感想いただきお礼申し上げます。次回はしっかり点検したお部屋をご案内しますのでぜひまた足をお運びください。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年07月19日 10:21:15

食事:特別美味しいというわけでは無かった。食べ放題のため、仕方ないのかもしれない。
部屋:まあまあ広く、きれいだった。ただ、空調の設備などが古い感じがした。景色は、下に川が見えたぐらいで、後は普通だった。
接客:色浴衣や、部屋には置いていないサイズの浴衣がロビーに置いてあったが、特に説明もなく、自分で気づかなければ、小さいサイズを着る羽目になっていた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月20日 07:49:19

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 浴衣も含めアメニティー類は今年施工された「プラスチック資源循環法」によりお部屋に準備することができなくなりフロントカウンター前から必要な物だけお持ちいただくようになっておりましたが私共の説明が不足し申し訳ございませんでした。今後はよく説明しお客様にご不便をかけないよう指導してまいります。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2022年07月17日 11:14:43

スタッフの方が場所、老若男女問わず皆さん親切でした。
施設はザ昭和です。残念だったのはお部屋のお掃除が行き届いていませんでした。
大浴場は広々していて、露天風呂も雰囲気良かったです。
お食事はバイキングにしては質が高かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月17日 17:30:44

スタッフをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。ご来館頂いたお客様により快適にお過ごしいただけるようより一層精進してまいります。
お部屋の清掃不備ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃の中で何故清掃を行き届くことができないのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフの者に再度指導させていただきました。
例年より早い梅雨明けで毎日猛暑が続いております。どうぞ体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【一人旅歓迎】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年06月23日 20:06:12

以前利用させていただき2度目の利用です。
早めにホテルに着いたので近所を散策しました。
温泉の泉質がとても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月24日 08:14:37

いつもご利用とうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 今回も楽しいご滞在となったご様子で安心しました。当館横の松川遊歩道には大河ドラマの舞台とともなった音無神社があり最近はそぞろ歩く人々が特に多くなりました。
 今年は3年ぶりに夏の花火大会も開催されます。ひと夏14回ですのでほぼ2日に1回開催されますので開催日に合わせてぜひまた足をお運びください。

【宿泊助成】今こそ静岡元気旅<静岡県の他、神奈川・中部地方在住の方ならOK>バイキング+1ドリンク付
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

うさきょん2336さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

うさきょん2336さん [50代/女性] 2022年06月09日 11:18:23

到着した瞬間から温かいご対応、ありがとうございました!
2泊の間にお会いしたスタッフの方全員が、とても素敵な方ばかりでした。
お部屋に着いてびっくり!予約していたお部屋より明らかに広くてグレードの高いお部屋で、一気にテンション上がりました。
お風呂もサウナも堪能して、お食事会場へ……
混んでいましたが、スムーズに食事が出来ました。
金目鯛やカンパチのお刺身、鯵のタタキ、お寿司など新鮮なお魚の他、様々なお惣菜、バラエティーに富んだタジン鍋などが楽しめました。子供たちはミニケーキやフルーツ、6種類のアイスクリームが嬉しかったようです。他に和スイーツもあり、すべての年代で楽しめる内容だったと思います。
ソフトドリンクが無料なのも良いですね(^-^)
朝食も焼き立ての干物、漬けマグロが特に良かったです。フルーツグラノーラとヨーグルト、フルーツ、サラダで一食、更に和食もいただき、お腹いっぱいでお昼は食べずに済みました(^o^;)
ロビーに製氷機があり、お部屋の冷蔵庫が空で持って来た飲み物を冷やせるのが良かったです。
幾つか改善するとしたら……
☆プールの利用時間をもう少し遅くまでにして欲しい。食事の後に入りたいです。
☆敷布団が薄過ぎるので、ウレタンマットを組み合わせるか、もっとふかふかのものにして欲しい。
☆女の子の可愛い浴衣を置いて欲しい。おしゃれしたい年ごろです。

とても素敵なお宿でしたので、次回もこちらに決定です!
その際は宜しくお願い致します(*^^*)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月10日 09:28:21

当館にご満足頂けたようでなによりでございます。御投稿者様にお泊り頂いた日はお部屋に空きがございましたので和洋室にアップグレードさせていただきましたが喜んでいただけたようでほっとしております。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか、
バイキング会場ではお腹いっぱい召し上がる事が出来たようで嬉しく思います。6月7日から7月末にかけて甘いトマトや酸味溢れるトマト、トマトを使用した創作料理等お出しするトマトフェアを開催予定でございますのでぜひまた足をお運びいただければと思います。
改善案のご提案、ありがとうございます。お布団は部屋ごとに順次新しいものにお取替えしておりますが間に合わず、申し訳ございませんでした。交換を早急に行うよう係りに伝えさせて頂きました。
お子様の浴衣に関しましては150㎝~の方には女性向け色浴衣をお貸出ししておりますがやはり可愛い色浴衣でご家族で思い出写真を撮りたいものですね。
初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫

投稿者さん 2022年06月08日 20:14:54

行きは伊東駅の送迎バスを利用しました。他のホテルの運転手さん達に手を振っている姿が微笑ましかったです。
ホテル到着時には降車用に明るい色の踏台を持ってきていただきました。
チェックインもスムーズでした。

食事はタジン鍋が一番良かったです。朝の鯵もですが、自分のテーブルで出来たてを食せるのはいいと思います。

大浴場も清潔に保たれてます。雪駄は脱衣かごの横のケースに入れます。

直前割でセントラル館和室を利用しました。
こちらの館は古さはありますが、掃除は行き届いており、畳の表替や電源タップ増などマイナーチェンジもされています。

スタッフみなさんが丁寧でサービスに誠実さを感じました。コスパもよく、温泉も食事も満足です。久しぶりに母娘でゆっくりできました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月09日 07:27:10

タジン鍋フェアの開催中だったこともありお食事を楽しんでいただけて何よりです。当館はささやかですが一年を通じて四季折々の料理フェアを開催しております。
 電源タップ付き延長コードはスマートフォンの充電などが必要になってきておりますのですべての部屋に用意しておりまがお役に立てて本当によかったです。これからもお客様のご要望に応えてゆきたいと思います。
 伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地です。惜しみなく注がれる温泉にのんびり浸かりたくなった時はぜひ当館を思い出してくださいね。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年06月06日 17:25:59

全てに満足でした!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月07日 15:08:33

当館にご満足頂けたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
伊東の温泉は無色無臭で刺激もなく、どなたでも安心して言お入りいただける泉質でございます。当館の大浴場はもちろん貸切風呂、温水プール、お部屋のお湯まで源泉でございます。お疲れが溜まってきたなと感じられましたら、ぜひまた足をお運びくださいませ。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年06月06日 08:29:44

6月3日に家族3人で宿泊させていただきました。
アットホームな感じがとても心地よく、食事中にお話しして下さったスタッフの方もとても感じよく、楽しく夕食をとることが出来ました。
隣には大きな薬局があったので、とても便利でした。
貸切り風呂もとても綺麗で、とても大満足です。
また伊東に行く際には利用させていただきます!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月07日 07:54:57

またご利用いただけるとの嬉しいお言葉をいただきました。次もご期待に添えるよう全力でおもてなしさせていただきます。
 伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地です。当館も8本の源泉から惜しみなくお湯を注ぎいれておりますので豊かな温泉にゆったりと浸かりたくなった時はぜひ当館を思い出してください。また今年の夏3年ぶりに名物のひと夏14回の花火大会も復活しますよ。

定年爺さんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

定年爺さんさん [70代/男性] 2022年05月27日 15:52:51

日良さんに泊まって来ました。夫婦2人で、約11,500円。和洋室でした。夕食の、タジール鍋と、イカ焼きが特に美味しかったです。牛ステーキは、柔らかく美味しいのですがちょっと冷めてました。大浴場は、良い湯でした。和洋室は、ちょっと昔の匂いがしたり、洋室の椅子に座ると肩と腕が直角になり、ちょっと肩が凝るのが気になりました。シズオカタビ利用させて頂きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月28日 07:26:47

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 助成金を利用してお得な旅となり、県内の魅力を再発見できたかと思います。お部屋の椅子の件はもう一度見直してみます。参考になるご感想をいただきありがとうございます。
 伊東温泉は湧出湯全国4位を誇る温泉地です。当館も8本の源泉から惜しみなく温泉を汲み上げてますのでたっぷりの温泉にのんびり浸かりたくなりましたらぜひまた足をお運びください。
 初夏の陽光が若葉に降り注ぎ沿道のツツジの花もほのかな香りを漂わせる季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

デコ0608さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

デコ0608さん [60代/男性] 2022年05月17日 14:55:43

立地的にも静かて良かった。
風呂は広くて清潔感あり、露天風呂も良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月18日 08:43:53

温泉を満喫していただきなによりです、伊東温泉は湧出量全国4位を誇る湯量豊かな温泉地です。当館も8本の源泉を引き入れて24時間温泉を注ぎ入れております。たっぷりの温泉で身も心も癒されたくなったらぜひまた当館にいらしてください。

【○おまかせ和室(朝食付)禁煙 Wi-Fi可】

フータくんのパパさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

フータくんのパパさん [30代/男性] 2022年05月06日 21:57:46

5/4に宿泊させていただきました。
現地までは行き歩きで、帰りはタイミングよく送迎で駅まで行きました。徒歩で旅館まで行くのも商店街やお土産屋も多く、あっという間に着いた気がしました。
お部屋も広く十分余裕が有りました。エアコンの調節が簡易的で、もう少し涼しくしたかったです。
たまたまだと思いますが、喫煙室でした。お部屋は微かにタバコの臭いがしてます。禁煙室の部屋があったらそこに移動したかったです。受付で確認してくれたら嬉しいと思う人もいるかと思います。
バイキングはとても良かったです。補充スピード、食器を下げてくれるスピード、十分でした。
気持ちよく夜ご飯が食べれました。
お風呂は貸切風呂を利用しました。二人でしたが十分余裕が有り、おそらく5人位ならのんびりできるかと思います。私は向かいの旅館が見えるので、少し気になってしまうのが残念でした。それでも妻とのんびり一緒に入れたのはラッキーでした。
ちなみですがその後サウナに行った時24時で電気が消えたので、びっくりしました。
コロナ禍ですのでスカイラウンジ、夜食のラーメンは行けなかったので残念でした。次回の楽しみにしたいと思います。

地ビールはとても美味しかったですし、お子様連れの方もたくさん居ましたが皆さん楽しそうでした。駐車場もかなりたくさんあり、停めやすいかと思います。

次回は1歳になる子供も連れてまた行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月07日 17:46:51

当館のHPで販売しているお部屋に関しましてはプランの部屋タイプの横に「禁煙」と記載があるものをご予約いただければあらかじめ禁煙のお部屋でご用意させていただいております。また、当日空きがあれば禁煙室へのご変更も可能でございますのでお手数ですがフロントまで一度ご相談いただければと思います。
バイキング会場では御投稿者様のご来館頂いたお日にちに「タジン鍋フェア」をお行っておりましたがお腹いっぱい召し上がることはできましたでしょうか。金目鯛と海老のさくら蒸しやアサリバターカレー蒸しなど水分のみで蒸し上げるタジン鍋はヘルシーで滋味溢れるお料理でございますのでぜひ季節の変わり目の体調の崩しやすい時に召し上がっていただきたいお料理でございます。
夏にはとうもろこしフェアやトマトフェアなども予定しておりますのでぜひお子様もご一緒ご来館くださいませ。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

メタボ7141さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

メタボ7141さん [70代/男性] 2022年05月05日 08:48:07

リーズナブルな価格で満足しました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月06日 08:14:23

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上しあげます。
 まだ桜には早い時期のお泊りでしたが、梅や早咲きの河津桜は道中楽しめたかと思います。
 これからもコストパフォーマンスを重視した料金やサービスを提供してゆきますので機会がありましたらぜひまたお気軽にいらしてください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上

投稿者さん 2022年04月26日 16:28:42

大変お世話になりました。宿泊料金に対して、部屋もお風呂もとても満足しております。さらに朝夕の食事も大満足でした。従業員さんも丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月27日 08:18:17

温泉、お食事とも楽しんでいただき安心しました。当館は一人旅を応援しておりなるべくリーズナブルな価格を設定しておりますので、これからもお気軽に普段のお仕事や些事を癒しに何度でもいらしてください。
 初夏の陽光が若葉に降り注ぐ季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。

【○おまかせ和室(2食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年04月12日 07:17:18

温泉が良いので二回目です 部屋は掃除がされていない箇所があり やはりコロナで気分の良いものではないので替えてもらいありがたいです。帰りにはしっかりと謝罪がありました。総じて従業員の皆さん感じが良いです。
朝の自分でアジを焼くのは良いです パンがあまり美味しくないです コーヒーが部屋に持っていけるといいなぁ。建物は部屋も含めもう手入れが必要ではと思いました が昭和チックで何だか落ち着きます。和風モダンなどおしゃれなホテルがいい人には向かないかもしれません

鍵が1個なので不便ですので改善してほしいです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月12日 07:32:41

いつもご利用いただきありがとうございます。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お掃除が行き届かず申し訳ございませんでした。係には厳しく注意するとともに清掃後の点検も入念におこなってまいります。お部屋は少しずつですが古い部分の改装を進めていますが今の観光業を取り巻く状況下では大きな資金を投じてのリノベーションには踏み切れないこともご理解ください。

【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

ボク7910さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ボク7910さん [70代/男性] 2022年04月11日 09:54:51

お部屋の希望が出来たら、又、行きたいです。
夕食の席が用意されて居たのは有り難かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月11日 17:05:03

当日は空きがありましたのでグランシャトー館にアップさせていただきましたが、ご満足頂けたようでほっとしております。
当館には約100室の部屋があり、それぞれ8畳(禁煙のみ)、10畳、12畳、12.5畳、15畳、和室二間、和洋室、洋室、露天風呂付客室とございます。喫煙、禁煙も部屋タイプによってはお選びいただけるのでご希望に沿った部屋タイプをご選択いただければ幸いでございます。
桜も散り初夏の陽光が若葉に降り注ぐ季節となりましたが気温の上下も大きく日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【静岡県民割】今こそしずおか元気旅<最大5千円割引+地域クーポン2千円>バイキング+ワンドリンク付

投稿者さん 2022年03月27日 11:27:31

従業員のおじいちゃんおばあちゃんの接客が可愛くてとても感じがよかったです。館内も清潔に保たれていました。また伺いたいです。コロナに負けずに頑張って欲しいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月27日 19:28:04

スタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。当館のベテランスタッフには接客が好きな地元出身の者が多くおります。今後も元気にお客様の旅のお手伝いをさせていただきますのでまた伊豆にお越しの際には当館をお選びいただければと思います。
春の陽射しと暖かな南風に伊東の桜もようやく開花しました。時折寒さもぶり返し体調を崩しやすい季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

ノブサン1997さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ノブサン1997さん [50代/男性] 2022年03月26日 22:22:00

前日のギリギリで予約し、3/6~7で宿泊しました!
入口に到着するとすぐに親切に荷物を運んで対応してくださり、人柄や会話の口調でそこでもうここのホテルは最高だとわかりました。
ウェルカムドリンクもリンゴやみかんジュース、お茶、コーヒー等々たくさんあって優雅なソファによりかかってゴクゴクと頂きました。
温泉に加えサウナもあったので充実!打たせ湯では首から肩までゴリゴリだったのでマッサージしてもらってるようで最高でした。ただ、露天風呂といっても天井の所で薄汚れた布地がお化け屋敷のように破けてヒラヒラし、星空も余りのぞめず、石が立ち並んで外も見えないのは残念でした。
洗い場は隣との間にパーテーションがあるのはありがたかったです。
アメニティも豊富で化粧水や乳液はもちろん、爪磨きの板があり少し遊んでただけでピカピカになったので、チェックアウトする前にお店で探すとあったあった!いいお土産ができました。店員さんも気さくな方で、私も使ってます、と教えてくださり、これを使うたびに川良さんを思い出します!とお話しました。
食事は種類も豊富で天ぷらやお寿司、一人前のお鍋、サザエの壺焼き、セルフで焼くアジの開きはお腹がいっぱいでも入りました。
お部屋も広く、Wi-Fiもしっかり入るのでありがたかったです。眺めも良く遠くには海も見えて早朝の朝焼けはとてもキレイでした。

今度は夫婦だけではなく、子供や孫たちと一緒にまた遊びに行きます!お世話になりました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月27日 19:06:36

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
当館は街中に建っている為、露天風呂では外から見えないように目隠しをしておりまして、露天風呂や内湯からあまり景観を臨むことができません。
天井の布地に関しましても同様に上階からののぞき見防止としておりますが、古さに関しましては早急に取り換えるよう係りの者に指示いたします。ご報告ありがとうございました。
当館の1F売店では御投稿者様にお気に入り頂いた爪磨きの板他にも大浴場に置いてある化粧水や乳液や朝食バイキング会場に置いてあるジャム等館内用品を取り揃えております。ぜひ旅の思い出にご購入頂ければ幸いでございます。
バイキング会場では季節ごとに様々なフェアを行っております。4/5~5/31までは水を使わずに野菜や魚介の水分のみで蒸し上げるヘルシーなタジン鍋フェアを開催予定でございます。機会がございましたらまた足をお運びいただければと思います。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【直前割】河津桜満開お花見プラン 特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

まーりもんもんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2022年03月19日 17:04:57

初めて利用しました。結果とても良かったです。スタッフの方も親切でした。駅から近く竹あかりや東海館がすぐ近くにありました。子供はプール目当てで行ったのですが、ほぼ貸し切りで使えました。更衣室もカギ付きでよかったです。食事のホタテ、サザエ、エビとても美味しかったです!このお値段で食べ放題で他のお料理も美味しかったです。朝食の鯵の干物も6枚ほど頂きました。大浴場は利用してないので分かりませんが貸切風呂が綺麗でした! 他のホテルに比べると高めですが気に入りました。ただ、打たせ湯のお湯が水でした。なので打たせ湯だけ一瞬しか使ってません。普段から水なのか壊れていたのか分かりませんが、それだけが残念でした。ウェルカムドリンクのミカンジュースが濃くて何杯も頂きました。とても良かったのでまた行きます。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月20日 07:31:56

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 初めてのご宿泊で少々ご不安な点もあったかもしれませんが楽しいご滞在となり本当に良かったです。
 夕食のバイキングは季節ごとにテーマを変えて、今の季節はお席で作れる鍋料理を何種類かご用意しておりますが4月からはタジン鍋を使った蒸し焼き料理をお出ししたり夏はトマトやトウモロコシのフェアも開催しております。
 伊東の夏は14回の花火大会が有名です。また海へも歩いていけますので夏休みのご旅行もぜひご計画ください。
 貸切風呂の打たせ湯は使う方が少なかったことでお湯になるまで相当の時間がかかってしまいました。事前にお湯を出しておくべきでした。申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【河津桜開花!お花見直前割プラン】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年03月14日 20:10:21

部屋から見る花火を楽しみにしていましたがまん防のため中止になったのがとても残念でした。
部屋はとても広く部屋の露天風呂もとても気持ち良く何度も入りました。
食事はバイキングだったので好きな物を食べられる分だけ食べられるので良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月15日 07:35:12

いつもは夏に開催する花火を冬~春に変更しましたがまん延防止のため再度延期になってしまい本当に残念でした。今年は予定通り夏に14回開催すると思いますのでぜひ夏休みにも伊東へいらしてください。水のきれいな伊東のオレンジビーチには歩いても行けますよ。
 やわらかな春の陽射しに早咲きの桜も満開を迎えました。時折寒さもぶり返し体調を崩しやすい季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

マリンジェット777さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

マリンジェット777さん [40代/男性] 2022年03月14日 10:43:40

今回記念日で利用させていただきました。
粋な計らいをしていただき尚且つ部屋も角部屋で最高の旅行になりました。
是非リピートしてみたいホテルでしたので人にもお勧め出来ます。

この度は本当にありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月15日 07:40:54

大切な記念日のご旅行に当館を選んでいただき私どもも嬉しい限りです。ささやかながら当館からお祝いをさせていただきましたが喜んでいただき本当に良かったです。
 また訪れたいとのありがたいお言葉をかけていただき社員の士気も一層高まりました。これからもお客様の期待に添えるよう全力で取り組んでゆきます。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】