伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

はかた0002さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

はかた0002さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:42:14

グランシャトー館に泊めさせて頂きました。
部屋からの眺めも良く、食事や温泉も良かったです。
一つだけ、エアコン室外機の騒音だけ気になりました。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月14日 07:34:35

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お食事、温泉を楽しんでいただけて何よりです。エアコンの室外機は経年により音も出始めましたので更新を予定しています。耳触りでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 当館は一人旅を応援しております。これからもリーズナブルで気軽にお泊りにいただけるプランを販売してゆきますのでぜひまた足をお運びください。
 柔らかな春の陽射しに早咲きの桜も満開を迎えました。これからは寒暖差の大きな季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【2/5限定 直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

aminママさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

aminママさん [40代/女性] 2022年02月28日 19:09:10

誕生日に宿泊しました。夕食時にワインをプレゼントしていただきとても嬉しかったです。いい記念になりました。
今回は2回目でしたが、ホテルのスタッフの方が、本当いい方ばかりです。子連れでしたが笑顔で声掛けてくださり、親子共々嬉しく思いました。
建物は古いかもしれませんが、お風呂もプールも食事も子連れに全く問題ありません。

また絶対宿泊しますのでよろしくお願い致します。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月01日 07:36:07

いつもご利用頂きましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お誕生日おめでとうございます。大事な記念日のご旅行に当館を選んでいただき嬉しい限りです。また今回もご期待を裏切ることなくおもてなしができ安心しました。
 夕食バイキングは4月から鍋祭りからタジン鍋を使った「タジン鍋蒸し焼きフェア」を開催する予定です。また今年の夏はひと夏14回の花火大会も開催されます。伊東のオレンジビーチは水質もきれいです。ぜひ夏休みにもご家族皆様でいらしてください。
 柔らかな春の陽射しに早咲きの河津桜もようやく満開を迎えました。これからは寒暖差の大きな季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

ベガス1998さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ベガス1998さん [50代/男性] 2022年02月20日 23:25:25

川良さんこんばんは。昨日今日はまたまたお世話様でした。天気は良くなかったけど、コロナウイルスのお陰で宿も道路も空いてましたし、お腹も空いてました。ハッハッハッ。大浴場もガラガラで貸し切り風呂そのものでしたし、食事も相変わらず抜群です。一番素晴らしいのはスタッフの方全員が挨拶もキチンとされますし、温泉が湧くだけじゃなく、また宿泊意欲も湧いてきますしね。周辺は益々静かで寂しくなってるような気がしますが、川良さんだけは永久に元気で居て下さいね。また必ず行きますからね。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年02月21日 14:43:32

御投稿者様にご来館頂いたお日にちは土曜日ということが嘘かのようにとても空いておりましたね。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっとしております。
蔓延防止策の為近隣の飲食店も休業や時短営業が多く少し寂しいですがその分当館の宿泊プランでは通常バイキングに追加という形で山葵丼と活き鮑のついたものや天城の猪肉のついたプランなどもございますので当館のバイキングでお腹いっぱい伊東の幸をお楽しみいただければと思います。
毎日寒い日が続いておりますが忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。春はすぐそこです。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆伊勢海老・活き鮑・地烏賊,磯を丸ごと浜焼きバイキングプラン<グランシャトー館指定>
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

ブル130さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ブル130さん [40代/男性] 2022年01月30日 16:34:50

リピートでの泊りです。娘が車椅子ユーザーということもあり、車いす対応のホテルはありがたいです。ただ、コロナ過で大変ではあるもの車椅子スロープ近くにあり、声をかけて移動してもらったところと、車椅子専用の駐車場確保がなかった点です。従業員、その他のスタッフも対応が良かったので、前回はすべてそうした細やかな配慮があったので、コロナ過で大変ではあるものの、サービスが低下したと感じてしまいました。
 食事や館内の対応は素晴らしく、妻の誕生日にふさわしいいい記念にはなりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月31日 07:48:30

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お嬢様を伴われてのご旅行は慣れたところでないと中々大変かとお察しします。こちらも力添えは惜しみませんので次回委達者る時はぜひ駐車場の位置をご指定ください。私共の配慮か欠けており申し訳ございませんでした。
 毎日寒い日が続いておりますが、伊豆では早咲きの桜の便りも届き始めました。年初の忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年01月29日 17:05:32

訳ありの日という事で良い部屋に宿泊させて頂きました^_^
お風呂もいつも通りゆっくりでき満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月30日 09:18:15

お泊りの日は学生団体が宿泊しておりましたが館も食事会場も分けておりましたので騒がしさや混雑はなかったかと思います。お風呂も時間を分けましたのでゆっくりとご入浴でき本当に良かったですね。
 2月中旬からは伊東の小室桜が、少し足を延ばして河津桜が見ごろ迎えますのでどうぞまたお花見を兼ねていらしてください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆1月26日(水)限定 訳ありの日格安プラン(プラン内容をご確認下さい)
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年01月22日 15:44:25

ラビエさんのお風呂はゆっくり入れて大満足です。
夕食のバイキングも好きなものが選べて良いと思います。
また寄らせて頂きます^_^

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月23日 13:05:44

12月にもいらしていただいて本当に感謝感激です。特に今の時期は温泉に心ゆくまで浸かって温まりたいですね。またどうぞお気軽にいらしてください。来月中ごろは河津桜も楽しめますよ。
 毎日寒い日が続いておりますが、年初の忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年01月19日 18:41:00

いつも平日に利用させて頂いています。
こちらのお客様はご夫婦やお一人様が多いようで、お風呂もレストランも静かでマナーがよいと感じます。たまーに、3人以上や、女性同志で騒いでいるグループがいると、とても目立ちますね。テーブルやお風呂に黙食や小声で。と大きく表示やアナウンスをしていただけると、安心だし、こちらのホテルの良さが保たれると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 09:10:56

今は感染力がすこぶる強いウィルスが蔓延しておりますので軽症で済むとはいえより一層お客様にも社員にも注意を呼びかけ、感染予防対策を徹底してゆきます。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ワクチン接種応援】夕食時ワンドリンク付き スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2022年01月19日 15:56:32

お風呂、サウナが気持ち良いので、何度も伺っています。
食事はバイキングで、同じメニューのようなので、時々、食事なしプランで伺おうと思っています。
伊東駅の周りには色々なお店もありそうです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 08:49:36

夕食バイキングは季節ごとに料理フェアを実施するなど変化をあたえておりますが主たるお料理は変えてませんのでどうしてもいつも似たり寄ったりとなってしまいますね。
 当館は徒歩圏内にたくさんの飲食店がありますので次回はぜひ街の味が楽しめる夕食なしプランもご利用ください。

投稿者さん 2022年01月19日 15:53:03

お風呂が、掛け流しでソーシャルディスタンスを保てる作りになっているので、いつも気持ちよく利用しています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月22日 08:44:56

温泉を気持ちよく楽しんでいただきました。伊東は湯量全国4位という豊かな温泉地ですので当館も8本の源泉を引き入れてお湯は惜しみなく湯船に注いでおります。これからの季節は温泉が恋しくなりますね。ぜひまた近いうちにお泊りにいらしてください。

投稿者さん 2022年01月04日 00:18:56

妊娠中に宿泊させていただきました。
食べられるものと食事量が限られていたので、バイキング形式のご飯はとてもよかったです。
お鍋のバイキングも珍しく、楽しく食事させていただきました。
お布団は腰痛があったため、急遽布団を二重にしてほしいとお願いしましたが、嫌な顔せず持ってきてくださりとても助かりました。
貸切露天風呂も広く気持ちよかったです。
乗っていった車が車高9センチほどで、ホテルの目の前の駐車場はアゴを擦ってしまいました。もう一つの第二駐車場みたいなところは擦ることなくいけました。もし不安な方は事前にホテルに相談されてもいいかもしれません。
また機会があれば宿泊したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月04日 07:14:37

明けましておめでとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お食事など楽しんでいただきゆっくりとお過ごしになられたご様子で安心しました。
 車高の低いお車については私どもの配慮が足りなかったと思います。今後は充分気をつけてまいります。
 早春から初夏にかけての伊豆は次々とお花見の名所が見ごろを迎えます。どうぞぜひまた近いうちにお花見を兼ねて足をお運びください。
 本年が良い年であるよう心からお祈り申しあげます。年の初めの慌ただしさと寒さに体調崩さぬようお過ごしくさい。
 またのご利用を社員一同でお待ちしております。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン

hirorin083さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hirorin083さん [50代/女性] 2022年01月02日 17:32:23

今回、年末の12月30.31日2泊3日で利用させて頂きました。
お部屋ほ古さを感じさせられるところもありましたが、ただ家族がお部屋の風呂を利用したところ
シャワーの水圧が酷くて洗うのに一苦労でした。
お料理も、連泊の場合内容を替えて提供して頂けたら満足出来たかなぁと思いました。
大浴場はホントに広くて驚きました。とても気持ち良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年01月03日 07:13:17

お部屋のシャワーノズルの件至急点検し修理いたします。大変ご不便をおかけしました。多分温泉の成分が詰まってしまったものと思われます。
 大浴場は2016年の12月にリニューアルしました。伊東は湯量豊富な温泉地ですので当館もお湯は惜しまず汲み上げております。お気に召していただき本当に良かったです。
 またのご利用を社員一同でお待ちしております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年12月26日 19:35:29

お風呂が長い時間入れ、シャワーブースについたてがありセパレートされているので、まわりが気にならず、温泉も掛け流しなので、いつも気持ちよく、ゆっくり過ごすことができます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月27日 10:15:33

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 温泉を満喫していただき本当に良かったです。伊東は湯量が豊富ですので当館も源泉を8本引き入れてお湯は常に湯舟から溢れるようにしております。心ゆくまで温泉を楽しみたい時はぜひまた足をお運びください。1月下旬から5月までお花見の名所も次々と見ごろを迎えますよ。
 今年も残り少なくなりました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

antaka1515さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

antaka1515さん [50代/男性] 2021年12月21日 19:03:42

いつ来ても満足できる居心地の良いホテルです^_^

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月22日 07:23:14

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 今回もリラックスしてお過ごしになれたご様子で本当に良かったです。一年の疲れを温泉で洗い流すことができましたでしょうか。
 来年もまた機会を見つけてお気軽にいらしてください。

【お日にち限定】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年12月20日 21:18:15

お風呂が、広く、長い時間。また、チェックアウトまで利用できるのが嬉しいです。
お客さんが今回は多かったようですが、マナーよく静かでした。
お客さんの層はリタイヤされた方が多いようで、落ち着いて夜、朝、食事できました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月21日 07:52:27

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 温泉湧出量全国4位の伊東温泉で心ゆくまで温泉を楽しんでいただけたご様子で私どもも嬉しい限りです。この日は比較的静かで館内でもお食事会場でもゆっくりお過ごしになれて本当に良かったですね。お料理は季節ごとに小さなフェアを開催しておりますので何度いらしても飽きることはないかと思いますのでまたぜひ足をお運びください。

投稿者さん 2021年12月02日 18:17:23

11月25日から2泊3日で利用しました!
ホテルの立地は伊東駅から徒歩10分ほどです。
商店街を抜けていくとありました!

食事はバイキングでした。
2日とも同じ物でした。
仕方ないことですが、ホタテが時間が経ってパリパリでした
でもステーキはおいしかったです
デザートはソフトクリームを食べましたが、味がなかったです。

お風呂は貸切風呂を利用しましたが、とてもよかったです
2種類のお風呂と打たせ湯がありました。
サービスなども総合的に満足でした!
お部屋も広くて綺麗でした!
この内容で2人で5万ほどだったので、とても大満足です!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月03日 07:48:16

連泊してゆっくりお身体を休めることができたかと思います。また伊豆の各地もゆっくり見て回れますね。伊東は湯量が豊富な温泉地として有名なのでリピーターの方がとても多く日頃の仕事の骨休みによくいらっしゃいます。価格もリーズナブルになっておりますのでどうぞお近くでしたらこれからもお気軽にご利用ください。
 早いもので今年もあと一ヶ月を切りました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 17:59:20

露天風呂付き客室に泊まりたかったので、こちらに宿泊させていただきました。
多少のトラブルはあったものの、従業員の方々がとても親切できちんと対応してくださり、ホスピタリティに溢れるホテルでした。
あとは客室付きの露天風呂に雨除けがついていれば最高でした。(雨の中のお風呂も乙なものでしたが)
宿泊場所が良かったおかげでとてもリラックスした旅ができました。ありがとうございます!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月24日 07:20:17

露天風呂客室のご利用でしたが生憎の雨で伊東の街並みや相模湾、初島をご覧になれなかったのは本当に残念です。しかしながら温泉を充分に楽しんでいただいたご様子で安心しました。
 伊東は温泉が豊富なので、お部屋の露天風呂はもちろん内風呂も温泉を使用しております。どうぞこれからも湯量豊富な伊東へ足をお運びください。
 朝晩の冷え込みと共に木々の紅葉も一段と色を増してきました。また風邪のシーズンを迎えますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

AuditorXさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

AuditorXさん [50代/男性] 2021年11月15日 15:53:20

延び延びになっていた長男(大学4年)の就職先内定祝いを兼ねて宿泊しました。部屋は古いながら清潔感があり、広々していて大満足でした。食事のバイキングも充分に楽しませていただきました。(ただし、チョコタワーのマシュマロは乾燥して表面が硬くなっていました。また、刺身の種類が少なかったのと、名物のはずの魚の干物が朝食時しかないのは残念でした)
温泉は広々してとてもよかったです。浴室内で少し身体を休める場所(ベンチなど)があればよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月16日 07:45:49

御子息様のご就職おめでとうございます。これからのご活躍を心からお祈り申し上げます。また大事なお祝いのご旅行に当館を選んでいたき私ども嬉しく思います。これを機会にぜひまた湯量豊富な伊東へ足をお運びください。
 山では紅葉も一段と進み平地でも樹々の色づきが始まりました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

max9000さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

max9000さん [50代/男性] 2021年11月01日 18:46:06

セントラル・イースト館 和室2間Bの部屋をご利用させて頂きました。とても広くて使い勝手のいいお部屋でした。スタッフの皆さんも親切で特に売店の方とはお土産について細かく親切に説明頂き 有難うございました。また。5階におられた若い男性スタッフの方がすれ違うたびに挨拶をいただきとても気持ち良いホテルでした。自動販売機のビールも定価で販売されているようで大変助かりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月02日 10:57:00

楽しいご滞在となってなによりです。当館の自動販売機は特に天気の悪い時などわざわざ歩いてコンビニまで行かなくてもすむようにコンビニ価格で設定しております。
 これからも、接客面やお料理などお客様のご期待を裏切らぬよう努力してまいりますのでこれを機会にぜひまたお気軽にお越し下さい。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年11月01日 14:25:04

接客応対丁寧でした
風呂、食事大変満足でした

一点きになるのはトイレのタンクレバーがゆるんでるかわからないが
ずっと少しづつ流れてるので
タンクに水がたまらず
使うときに使えない

総合は凄くよかったです。
次回は家族と行きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月02日 10:51:44

お食事、温泉とお気に召していただき本当に良かったです。
 トイレについては直ちに点検し修理いたします。ご不便をおかけしました。
 伊東は温泉湧出湯量全国4位と湯量豊富な温泉地です。当館も8本の源泉を引き入れて湯舟に注ぎ入れております。次はご家族でいらして湯量豊富な温泉とお食事を心ゆくまで楽しんでください。

【楽天トラベルセール】☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング

投稿者さん 2021年10月25日 20:22:08

宣言が解除されたのでようやく東京を脱出しました。食べる量が減ってきたので、あえてバイキングの宿を選びました。好きなものを好きな量で食べられてちょうどよかったです。固形燃料の一人鍋を食べている人が多かったです。私はカンパチのお刺身が気に入っておかわりしました。小鉢に分けられてるお刺身より氷の上にドーンと供されるお刺身(日替わりかも?)の方が、新鮮でおすすめなのだろうと思います。大浴場は広く、やわらかい泉質でのんびり入浴できました。コロナで一番心配だったのが脱衣所でしたが、カゴの使用がひとつ置きだったり、大きな扇風機で換気していたりと工夫が見られました。お部屋は広くてきれいでした。ペーパーホルダーのデザインから実はだいぶ古いと思われますが、リフォームしたのでしょう。ベッドのマットがよくて起きた時にどこも痛くなってなかったです。到着時、駐車場が遠いということで「お連れ様とお荷物はこちらで」と案内され、あわてて二人分の荷物を持って降りましたが、誰も荷物を持とうとしてくれなかった点は改善可能かなと思いました。手指消毒もしにくかったし、ドライバーも送迎車で送ってもらえたので、あわてて二人分の荷物を持つ必要もなかったです。次の機会があったら、貸切温泉も利用してみたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月26日 07:30:22

感染者も日ごとに減少しはじめ、緊急事態も解除され安心して旅行や日常を送れるようになり本当によかったです。館内ではお食事や温泉を楽しんでいただけて何よりです。お刺身は鮪などはあまり出さす極力地の魚を使用しております。また12月から3月までは恒例の「鍋祭り」が始まります。温泉も恋しくなる季節ですのでぜひまた伊東へ足をお運びください。次は貸切風呂もご予約くださいね。
 木々の葉の色づきと朝晩のひんやりした風に秋を訪れを感じるようになりました。気温の上下が激しい時期、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。