伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年10月22日 09:44:10

10月16日に急遽宿泊しました。グレードアップした部屋を用意して頂きありがとうございました。温泉の泉質も素晴らしいです。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月23日 08:45:19

お部屋は余裕があるかぎりグレードアップさせていただいております。また伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地ですので、当館も8本の源泉を引き入れて惜しみなくあふれるほど湯船に温泉を注いでおります。これからは温泉が恋しくなりますね。またぜひお気軽に足をお運びください。
 木々の葉の色づきと朝晩のひんやりした風に秋を訪れを感じるようになりました。気温の上下が激しい時期、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!二食付きプラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

恋ちゃん39さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

恋ちゃん39さん [50代/男性] 2021年10月13日 18:37:25

10月7日に宿泊しました。従業員の親切丁寧な対応、部屋、温泉、食事・・・満点です!!心地よく過ごすことができました。またお世話になると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月14日 07:11:31

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 館内でゆっく寛ぐことができたご様子で何よりです。また高い評価をいただき社員一同とても喜んでおります。これからもお客様の期待を裏切らぬよう一層努力してまいります。
 感染状況も改善され、外へのお出かけもしやすくなりました。秋は旅行のベストシーズンです。ぜひまた各地へお出かけにになり思い出を積み重ねてください。
 朝晩の風に秋の訪れを強く感じる季節になりました。急な冷え込みにお身体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン

いぬ0516さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2021年10月10日 17:30:47

2回目の宿泊でしたが、部屋はベッドで良かったのですが、
カビ臭く、空気清浄機をお借り致しました。
いっかいめが良かったので今回は少し残念でしたが、気持ち良く対応有難う御座いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月11日 07:25:28

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お部屋のカビの臭いは大変申し訳ございませんでした。充分に換気した後消臭します。尚空気清浄機はいつでも充分な台数を用意してありますのでお気軽にご用命ください。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

sinora6397さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

sinora6397さん [40代/男性] 2021年10月02日 20:02:32

近くのゴルフ場に行くのに宿泊させてもらいました。
とにかく夕食のバイキングが素晴らしく、友人も大変喜んでおりました。
金額も考えると大変良かったです。唯一残念だったのはWi-Fiが全く繋がらなかった事です。
プランにわざわざ(Wi-Fi可)明記されていたので当然繋がるものだと思ってました。
夜中なら繋がるかと思い試してみましたが繋がりませんでした。それ以外は言う事なしです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月03日 09:32:05

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お食事など楽しんでいただけたご様子でなによりです。またお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです。
 WiFiですが、早々お泊りになったお部屋で試してみましたが接続できました。専門業者に聞いてみましたところ、PCの場合、直前のWiFi設定が残っているので一度電源を切ってから再設定すると繋がるようです。スマホの場合は電源を切る必要はありませんがやはり再設定(パスワード不要)すると繋がるとのことです。3部屋とももう一度PC、スマホで再度確認してみます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【一人旅歓迎】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

3代目わか1014さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

3代目わか1014さん [50代/男性] 2021年10月01日 17:53:10

とても良い宿でした。
皆様のコメントに対して
宿側から返信があるホテルとして
以前から 気になっていたホテルでした。

直前割のおかげて 安く宿泊出来て
食事もバイキングにも関わらず
席も決まっていて(夕食)
料理の種類もとても豊富で
一人用鍋の何種類もたくさんあり
とても満足出来ました。

お風呂場も たまたま同じフロアだったので
非常に近く 便利で何度も利用しました。
フェイスタオルの色が何色かあるそうなので
全色揃えたいと思ってます。(笑)
何色あるのでしょうか?

駐車場は早く来ないと 目の前に置けず
離れた場所に置くようになるそうです。(要注意)

またお世話になりたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月02日 16:38:10

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。皆様からのご投稿が私共の日々の業務の励みとなり、気づかせていただく事も多くございます。これからも皆様のご宿泊並びにご投稿を心よりお待ち申し上げております。
ご夕食会場ではお料理をお楽しみいただけたようでほっとしております。御投稿者様のご宿泊されたお日にちではきのこフェアを行っておりましたが沢山召し上がることはできましたでしょうか。
当館では季節ごとに鍋フェアやとうもろこしフェア、トマトフェアなどを開催しております。フェイスタオルを揃える道すがら、ぜひ季節のバイキングをお楽しみくださいませ。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年09月30日 16:39:24

トータルでとても良いホテルでした。
プールがあり、貸切風呂があり、価格もリーズナブルでしたのでこちらを選ばせていただきましたが、どこも清掃が行き届いていて接客も程よく気さくで居心地が良かったです。
子供がバイキングを楽しみにしていたので、実施されていて良かったです。
たくさんのお客様がいらしてましたが、食事会場が広いため、不安はありませんでした。
朝食だけですが、美味しかったです。
お風呂も広く、熱すぎず、よいお湯でした。湯上がり後は肌がサラサラしました。
露天は少し小さいですが、少し肌寒い日でしたので気持ち良かったです。
貸切風呂は別料金ですが、湯船が2つありゆったり入れました。
とてもきれいで手入れされているので、大浴場が苦手な人にはおすすめだと思います。
主人の誕生日祝いで利用しましたが、良い思い出になりました。
また行きたいと思わせてくれるホテルです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月02日 16:17:10

旦那様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただきましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館に大変ご満足頂けたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
源泉8本を所有する当館では低温と高温の温泉を混ぜて湯口より加水せずに注入しております。また、伊東の温泉は無色無臭で刺激もなく、どなたでも安心して言お入りいただける泉質でございます。お疲れが溜まってきたなと感じられましたら、ぜひまた足をお運びくださいませ。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)禁煙 Wi-Fi可】

投稿者さん 2021年09月24日 19:48:54

お風呂もお食事会場もとても清潔にされており、安心して利用できました。また、海水浴に行く場合、外にエアーコンプレッサーがあるのでこちらで浮き輪に空気を入れてから行くのがおすすめです。お料理は品数も多く子供達が楽しめる料理も数多くて大人も子供も楽しめます。
また、ウェルカムドリンクサービスもとてもありがたく、スタッフの方々もとても気さくで親切な方ばかりでとても楽しい夏休みとなりました。また伊東へ行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月26日 07:17:37

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂きまして感謝申し上げます。
 夏休みの楽しい家族旅行となったご様子でなによりです。この夏は毎年恒例の花火大会が中止になり本当に残念でしたが、来年はほぼ2日に1回の割合で打ち上がりますので来年の夏もぜひご計画ください。
 伊東は湧出湯量全国4位、また海水浴場の水質は毎年AAとなっておりますよ。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

ベガス1998さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ベガス1998さん [50代/男性] 2021年09月06日 22:56:47

何度かお邪魔させていただいてますが、部屋が広くて綺麗で一度泊まると病みつきになるような素晴らしい部屋で、リピートです。食事も食べ放題のプランでは他の宿よりも抜群です。風呂も部屋の風呂まで温泉で24時間いつでもは入れて便利です。こちらのスタッフの皆さんはどなたも親切丁寧なご対応で、挨拶もしっかりしてくれますし、立地条件も道路も国道からすぐだし、商店街の向こうは駅だし、隣はドラッグストア、その前にほっともっと、その隣がジョナサン、コンビニも近いしスーパーも近くて申し分なく便利です。また行きますからね。今回は緊急事態宣言と雨で道路も、宿も空いてて食事時間も二部制じゃなくてフリーだったのでゆったりできました。これ以上書くと予約殺到してなかなか予約取れなくなっちゃうと私も困るのでこれくらいにしておきます。川良さん今回もお世話様でした。また宜しくお願い致します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月07日 13:10:32

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 当館の周辺のご案内までしていただき本当に頭が下がる思いです。お客様のご感想はなによりもこれから宿を予約される方の貴重な判断材料となりますので、これからも多くのお客様から高い評価をいただけるよう全力で取り組んでいきます。
 当館のバイキングでは季節ごとに様々なフェアを行っております。9月頭まではとうもろこしフェアを開催中ですが、秋には川良恒例のきのこフェアを開催予定でございます。伊豆原木椎茸とエリンギの網焼きやきのこの蒸篭蒸しご飯、温かいきのこ鍋など通常のバイキングに数種類のきのこ料理を追加しておりますので機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
 朝夕の風に秋の訪れを感じるようになりましたがが夏の疲れも現れ始める時期でもありますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

☆伊勢海老・活き鮑・地烏賊,磯を丸ごと浜焼きバイキングプラン<グランシャトー館指定>
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年08月31日 18:39:41

3箇所ダニに刺されました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月01日 07:49:48

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お部屋でダニに刺されたとのことで大変申し訳ございませんでした。専門業者には定期的消毒作業を委託しておりますが、早急に再度消毒作業をおこないます。腫れかゆみが軽微であること、早く回復されることを心からお祈り申し上げます。
 猛暑の合間に台風、大雨とめぐるましく天候が変わる夏となってしまいましたが秋の訪れもあと少しです。どうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

投稿者さん 2021年08月31日 17:04:38

予約したプランより広いお部屋を用意していただいたのか、ドアを開けると子ども達から大歓声が。のんびり過ごしました。
お風呂もとっても気持ちよく日頃の疲れが癒やされました。貸し切り風呂も清潔に管理されていて家族で貴重なひと時を過ごしました。
唯一食事だけ、バイキング中盤に行ったらすでに無くなっているメニューやスカスカのものもあり寂しく感じました。でも子どもたちは大喜びで良かったです!
全体的にとても清潔に保たれ、感染対策もしっかりされていましたし、スタッフの方々も皆さん感じよく対応してくださいました。
コロナ禍で色々迷い悩みながらの一泊でしたが行って良かったです。
また機会があればお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月01日 15:42:59

御投稿者様にご宿泊いただいたお日にちでは部屋に空きがあったため、2間のお部屋にさせて頂きましたが、ご家族様にご満足いただけたようでほっとしております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事の際には補充が間に合わず申し訳ございませんでした。お客様に沢山召し上がっていただけるようスタッフにはこまめな補充をするよう再度指導いたします。
バイキング会場では季節ごとにとうもろこしフェアやきのこフェアなど様々な期間限定メニューをご用意しております。また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

ミチコマンさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ミチコマンさん [30代/男性] 2021年08月30日 21:06:50

貸切り露天風呂を利用させて頂きました。綺麗に整えられておりアメニティも雰囲気も良く最高でした。

部屋の広さも申し分なく畳の部屋が落ち着きます。
懐かしいゲームコーナーや売店も雰囲気が良かったです。

バイキングも食事がちょうど良い大きさで並べられてあるので様々な料理を楽しめて良かったです。
アイスのコーナーやチョコレートフォンデュもありお子様も楽しめると思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月31日 07:18:22

ご宿泊の日は夏の終わりにしては暑い1日でしたが、夏休み最後のご旅行を楽しまれたご様子で安心しました。
 伊東は湧出湯量全国4位の温泉地です。これからの季節はいっそう温泉が恋しくなりますね。どうぞぜひお気軽に足をお運びください。
 夕食バイキングは季節ごとに様々な料理フェアを開催いておりますよ。
 残暑の陽射しの中にも秋の気配も感じるようになりましたが夏の疲れも現れ始める時期でもありますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年08月18日 07:39:37

前回、初めて泊まってとても良かったので、今回2度目の利用となりました。3回目もまた泊まりに来たいね、て話をしています。それくらいとても気に入っています。お部屋も温泉も最高にいいのですが、中でもお食事が一番よくて、とても気に入っています。(リピートする理由でもあります)それと従業員の人たちの接客も良くて、皆さん親切です。この前は貸切風呂を予約して朝早かったのですが、時間になると電話で起こしてくれました。秋にまた泊まりに行きますので、その時もよろしくお願い致します。とても楽しく快適に過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月18日 07:48:23

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂きまして感謝申し上げます。
 またいらしていただけるとの嬉しいお言葉を聞き社員一同喜んでおります。お客様からの励ましやお褒めのお言葉は苦しい状況下であっても社員の士気は向上します。秋からは「きのこ祭り」、12月からは「鍋祭り」もはじまりますので、どうぞぜひまた足をお運びください。
 猛暑、台風、大雨と不安定天候が続いております。急な気温の低下や暑さに身体が慣れていない時期ですのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 17:18:27

家族4人で利用しました。
前々に予約していたとはいえ世の中は緊急事態宣言下、とにかくスタッフさんや他のお客さんにご迷惑をかけないように、お風呂やプールも人がいない時間を見極めて…と心がけましたが、ホテルのコロナ対策はしっかりなされていたと感じました。
いつも安価であることを第一に宿泊先を決めるものですから、やっぱり古びているなあということが多いのですが、ラヴィエさんはどこもとっても綺麗!
部屋にいても静かでしたし、素敵なお部屋で快適に過ごしました。
誰もいない時間に、と朝7時にプールに行きましたが、子どもとふたりきりのプールは広くて贅沢でした!

スタッフさんたちはみんな感じが良く、特にお土産コーナーの店員さんにはとても親切にしていただき、どうしても緊張感や罪悪感があるなかで、いちばんの思い出になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月06日 15:38:19

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館にご満足いただけたようでほっとしております。少しでも心和らげるお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ禍により普段よりも気を張り詰めてしまうご旅行となってしまい大変心苦しく思います。
一日も早い終息を心より願っております。
当館の温水屋内プールは14時~19時と御投稿者様にお入り頂いた朝の7時~9時まで営業しております。
朝のプールは寝汗でべたべたする体をさっぱりとできるので気持ちの良いことと思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
各地で連日猛暑が続いております。急な暑さに身体が慣れていない時期ですのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

kumachan2020さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kumachan2020さん [40代/男性] 2021年08月04日 22:59:38

従業員の皆様の心遣いや配慮に感動し、快適に過ごす事ができました。
従業員の皆様は、困っている姿を見ると声を掛けて頂いたり、説明も丁寧で何不自由なく過ごす事が出来ました。
また、普段あまり夕飯を食べない子供が、お気に入りの食事を沢山食べていて良かったです。
機会があれば是非リピートしたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月05日 11:01:38

ご家族で楽しく過ごしていただきなによりです。旅の良い思い出作りのお手伝いがでましたこと、私どもも嬉しい限りです。お食事も沢山召上っていただき本当によかったです。
 当館は海にも歩いて行けて、隣はドラッグストアなのでお子様連れのお客様には喜ばれております。来年の夏もぜひいらしてください。

投稿者さん 2021年05月20日 00:28:07

ホテルの場所もわかりやすく、コンビニも薬局もすぐ隣にあり便利でした。お部屋も広くて眺めもよかったです。ただベッドにいると隣の人の声が丸聞こえでした。布団を敷いて寝たので、あまり気になりませんでしたが、、今回お食事がとてもよかったです。ステーキも柔らかく、どのお料理も美味しかったです。朝食も種類が豊富で美味しかったです。バイキング形式でしたが、コロナ感染対策もしっかり出来ていて安心して頂く事ができました。温泉も広くて綺麗でした。また7月に行く予定でいますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月20日 07:28:34

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お食事、温泉とも楽しんでいただけて何よりです。お客様が比較的少ない時は隣のお部屋は使用しないようにしておりますが、お泊りになられた日はGW前半で大変混み合っておりお部屋を離すことが出来ませんでした。申し訳ございませんでした。このお部屋はこれから充分に配慮して使用いたします。また7月に再度ご予約をいただきありがとうございました。社員一同で心からお待ち申し上げております。
 初夏の力強い陽射しを優しくいたわるようなさわやかな風を感じる季節になりました。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

アイス3946さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

アイス3946さん [30代/女性] 2021年05月16日 23:46:50

最初の問い合わせの電話の時は女性の方が出て少し感じが悪く不安でしたがついてみると従業員の皆さんとても感じが良くお見送りの最後までとても丁寧な対応をしてくれました。お部屋も古さはある感じがしますが和室の二間続きでとても広く目の前の川にはとてもキレイな鳥が見え癒されました。お夜食を食べるのを楽しみにしていましたがコロナの影響でやってなく他にもやってない施設などありましたが子供たちはプールにも入れてとっても楽しかったそうです、ご飯は良くも悪くもなく全体的に普通でした。我が家の中ではそこそこ評価が高い感じなので機会があったらまた行きたいと思っています。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月17日 08:45:00

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただけまして感謝申し上げます。
ご家族様にご満足いただけたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
御投稿者様のおっしゃる通り当館ではコロナ対策の為館内施設の一部休業・営業時間の短縮を行っております。皆様のご理解に感謝致しますと同時に一日も早く以前のように皆様に安心してご旅行をお楽しみいただける日々が戻る事を心より願っております。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

hiro09280405さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hiro09280405さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:11:24

今回初めて宿泊させて頂きました。
プールも使えるのですが、時間が限られているので、連泊の2日目に行きました。
小さめですが楽しめました。
温泉もとても良く、ゆっくり出来ました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月06日 07:15:00

初めてのご利用でご不安もあったかと思いますがご期待に添えることができて私どもも嬉しい限りです。お泊りになった日はちょうど桜の季節で当館横の松川桜並木もも見ごろになりましたがお花見も楽しめましたでしょうか。
 夏の伊東は14回の花火と水のきれいな海水浴が人気ですが当館からはいずれも歩いて行けますので夏休みにもぜひ利用ください。

投稿者さん 2021年04月23日 20:32:25

お料理も美味しくお風呂も良く
大満足です!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月24日 09:41:27

当館に大満足いただけたようで大変嬉しく思います。日頃のお疲れは癒されましたでしょか。
当館ではバイキング会場にて季節ごとに様々なフェアを行っております。御投稿者様にご宿泊頂いたお日にちでは水を使用せず、野菜やシーフードなどの水分んのみで蒸す「タジン鍋」をご用意しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょか。「タジン鍋」フェアは残念ながら5月末で終了してしまいますが、6月中は「トマト」フェア、7月~8月には「とうもろこし」フェアを開催予定ですのでぜひこの機会にも足をお運びいただければと思います。
春の陽射しに力強い夏の陽射しが混ざり、早くも真紅や白いツツジの花がまぶしいほどに咲き誇っております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。

投稿者さん 2021年04月17日 17:29:06

受付で案内してくれた女性息がタバコの匂いがはんぱなかったですね、休憩のときにすっていてもすぐわかるので気を付けてほしいですね、部屋のテーブルの埃がすごかったのにはびっくりしました、大分手抜きかんがあってざんねんです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月17日 18:09:24

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝三申し上げます。この度はスタッフの配慮不足、部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後このような事がないよう関係スタッフに厳重に注意致しました。貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
やわらかな春の陽射しに芽吹いたばかりの若葉が心躍るように光輝いております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!素泊りプラン
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

投稿者さん 2021年04月14日 10:01:27

喫煙者には、最高です。
エレベーター降りて、お風呂、食事の場所がすぐなので、楽でした。
お風呂も広くてよかった。
食事は、
ステーキは硬かったけど
他の食べ物は、どれも美味しいかったです。まだまだ食べきれない程あり特に一人前の土鍋の種類が豊富で
よかったです。
朝食も沢山ありよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月15日 16:32:23

当館内は1階の喫煙所を除いて禁煙ではございますが、お部屋では禁煙と喫煙のお部屋をご用意しております。ご予約時に部屋タイプの後ろに「禁煙」と記載されていれば禁煙のお部屋に、何も記載がなければ喫煙のお部屋とさせて頂いておりますがご満足いただけたようでほっとしております。また、当館のご夕食バイキングでは「タジン鍋フェア」をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。4種類の一人前鍋と大鍋をご用意しておりますが全種類お召し上がりいただけましたでしょうか。もしまだでしたら5月末まで「Rタジン鍋フェア」を行っておりますのでぜひまた足をお運びくださいませ。
またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。