伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 17:29:06

受付で案内してくれた女性息がタバコの匂いがはんぱなかったですね、休憩のときにすっていてもすぐわかるので気を付けてほしいですね、部屋のテーブルの埃がすごかったのにはびっくりしました、大分手抜きかんがあってざんねんです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月17日 18:09:24

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝三申し上げます。この度はスタッフの配慮不足、部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後このような事がないよう関係スタッフに厳重に注意致しました。貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
やわらかな春の陽射しに芽吹いたばかりの若葉が心躍るように光輝いております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!素泊りプラン
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

投稿者さん 2020年08月11日 23:47:28

到着後、クーラーが効かず、フロントに連絡。内線に出られたベテラン男性?にこういうものだと、言われ電話を切られました。

夕食中、2時間弱、部屋を空けている時間もクーラーをかけ続けても全く効かないので、再度内線にて連絡。対応頂いた女性に親身に対応頂き、部屋自体を変える事となりました。

その後の部屋の変更対応は、内線の対応を頂いた女性の方でなく、別の男性に対応頂きましたが、クーラーが効いているかの確認や最終の精算時にも何も確認はありませんでした。

少し広い部屋に変更したから、良いのでしょうか?

10年近く前にカップルで利用した際の良い印象もあり、今回ファミリーで利用したのですが、残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月12日 14:28:03

久しぶりのご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。この度はせっかくのご旅行中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。熱中症などにはなりませんでしたでしょうか。お部屋を確認しましたところ、クーラーの故障が発生していたようでしたが、ご連絡いただきましたおかげで早急に修理を開始することができました。ありがとうございます。また、今後このようなことが無いようにお部屋の確認と従業員への指導を徹底してまいります。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

☆【蟹食べ放題付】ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

1301201さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

1301201さん [80代/男性] 2019年12月25日 18:16:41

夕食のバイキング、品数は沢山ありました。しかしながら、海辺であるにも関わらず、刺身の鮮度が悪すぎます。次に、殆どの品が塩分過多、それに見合うように甘み過多。どれを食べても下品な味。アルコールを注文する気にもなれませんでした。もう少し上品な味付けにしてくださるよう料理長に切にお願いします。
 温泉の温度設定をはじめその他のサービスが行き届いているだけにざんねんです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月27日 10:19:36

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。お料理ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、当日の状況を確認し今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
貴重なご意見賜りありがとうございました。
あわただしい年の暮れ、健康には十分にご留意くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

南京大地さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

南京大地さん [60代/男性] 2019年04月13日 18:58:01

食事以外は満足。
食事は余りにひどい。
食材のコストダウンを図るのは企業として全然問題無いのだが、余りに適当な品数揃え。
マイナス点が余りに大きい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年04月14日 17:21:13

この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

春の暖かい日差しに心和む今日後の頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉!【アッパレしず旅】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2018年10月12日 16:55:09

夕食が全然良くなかった

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年10月13日 16:57:49

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご意見賜り、ありがとうございます。
季節の変わり目となりましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年11月28日 15:54:42

久振りの家族旅行で利用させていただきました。
口コミ通り従業員の方たちが暖かくお出迎え。楽しい旅行になると予感。がどっこい!
お部屋が換気扇がないため、臭います。子供たちは「くさい!くさい!}と。せめて洗面所だけでも芳香剤など置いていただけると。。。
そして、楽しみにしていた大好きな海鮮焼き~~~。ハマグリがみんな死んでて食べれな~~い。
サザエも元気がなく。。結局、ほとんど食べれませんでした。優しい従業員の方が「何分かして口をあけなければ新しいハマグリを焼いてみてください。」と教えてくださいましたが、なんとなくもったいなくって、頑張って焼いていたところ・・・心もとない従業員の男性が「時間ですので早く出てってください」と。。。
悲しい思いで部屋に戻りました。結局、ホテルの外にラーメンを食べに出かけました。
お部屋ではゴキブリさんが待っていました。(大騒ぎでした!暖かいからかな?)
最後。チェックアウトをする際ベテランの従業員さんたちがとても丁寧に対応してくださっているのに、その横にただただ黙って立っているつったっている女性の従業員の方が印象的でした。

立て替える前に一度宿泊したことがあり、楽しみに出かけた旅でしたが、ちょっと残念な思い出になりました。
一部の従業員さんを除き・・・ベテランさんたちに救われましたが、ちょっともったいない気がしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年11月28日 18:37:40

ご宿泊いただき有難うございます。また、ご投稿いただき感謝申し上げます。
 お部屋の臭いは煙草の臭いかと思いますがご迷惑をおかけしました。心からお詫び申し上げます。禁煙室ではありませんが消臭対策し快適にお過ごしいただけるようにいたします。
 海鮮焼きの貝類は水槽に入れてありすべて活きております(事前に検査してます)一度にたくさん焜炉に置いたりしますと焼けにくくなり蓋があかないことがあります。また焼き方につきましては水槽の前にも焼き方を提示しております。以前からこの方式でおこなっており不具合は聞かれませんでしたので今一度検証してみます。
日に日に寒さ厳しくなってまいりました。
お風邪などひかぬよう、お身体お大事になさってください。またのご来館お待ち申し上げております。

【早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン<9月~3月>
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

すーたけ☆さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

すーたけ☆さん [30代/男性] 2022年06月06日 14:29:14

ウェルカムドリンクは美味しかった。部屋の空調は古く昭和感。今時どこのホテルでも大体部屋に一つは空気清浄機を導入しているのでこの空調でないことには驚いた。食事の寿司は回転寿司チェーン店と同等かそれ以下の味と鮮度でサザエホタテエビは調理済みのものでそれぞれ、ぬるい、カピカピ、固いで自身で調理したかった。お風呂に関しては深夜も営業しており珍しく評価がとても高い
夜泣きラーメンのようなものとバーの設備もあったがコロナの関係かそれがやっていないことに残念な気持ちになった。
ドクターフィッシュで小銭を取るのではなく交流の場を潰さずにそこでお金を回収する攻めの経営がコロナ収束の今お客のニーズでありホテルとしても付加価値を上げるものなのではないかなと閉鎖的な営業に違和感を覚えた。
お風呂の深夜営業と接客の良さはとても素晴らしかった。
21. 夕食のバイキングについて
食事は、業務用冷凍食品のオンパレードで美味しくありませんでした。これで1泊1万5千円近くなので、追加で数千円払って個室や部屋で食べれる他のホテルか、周りには素晴らしいレストランが沢山あるので、素泊まりをお勧めします。2. 食事会場でのオペレーションについて夕食の会場では、入り口に10人近くスタッフを配置していてびっくりしました。2人か3人いれば足りる作業(アルコールと手袋の配布)に対して、あんなに人を配置する必要があるのか。
普段大手メーカーで生産マネジメントをしてる身からすると、食事のクォリティーでコストの削るのではなく、できるだけのオペレーション人数を減らした方が良いでしょう。また、無駄に品数を増やすのではなく、少なくしても質を上げることで在庫管理の工数を下げて、かつお客の満足度を上げた方がいいでしょう。3. 設備の老朽化について
設備の老朽化が至る所で見受けられました。風呂場のジェットバスの塗装は張り替えた方がいいのでは。4.コロナが落ち着いた現段階では、お客さまが満足する付加価値が必要であると感じました。
バー等をオープンできないのは仕方ないとしても、代替案を提案するだけでもお客としては、気を遣っていただけてると感じます。
ただ、パンフレットを置くだけじゃなくてチェックインの際にこういう所があるんです!などのお客が嬉しいなと感じるようなサービスが必要であると思いました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月07日 10:26:05

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館のラーメン処や最上階ラウンジバーの営業は御投稿者様のおっしゃる通りコロナの影響により休止とさせていただいておりますが再開希望のお声を多く頂いておりますので只今営業再開を検討させていただいております。
ドクターフィッシュに関しましては委託業者の為無料という事は出来かねますが現状同スペースで提供させていただいておりますウェルカムドリンクドリンクにより皆様の交流の場を引き続き広げる対策を行うよう努めて参ります。
食事会場の入場口スタッフに関しましてはお客様にゆっくりと快適に沢山お食事を召し上がって頂けるよう迅速な料理の補充や下膳等行わせて頂くためスタッフを多く配置しておりますがお客様に多くお入り頂くお時間帯には入場口にてお客様をお迎えとお席までご案内するよう指導しております。
多くのご指摘を頂きましてありがとうございます。私達もお客様のご意見により気づかせて頂くことも多くございます。
初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

ぬーさん5299さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぬーさん5299さん [40代/男性] 2020年03月29日 14:44:10

風呂は評価します。部屋の設備について説明が無く、暗くなってから照明のスイッチを探しました。コンセントが部屋の隅に一ヶ所しかなくスマホの充電に不便です。最悪なのは隣の客室と謎のドア(鍵は掛かっている)で声が丸聞こえ。楽しみにしてた料理、ライブキッチンってどこ?お刺身も小さくガッカリでした。全てが小さくて少しずつ沢山食べたい人には良いかも。

2020年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年03月30日 15:26:41

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご投稿者様に宿泊頂いたお部屋は右隣の部屋と扉一枚を隔てているコネクティングルームの構造となっておりまして、ご要望がない限り常に施錠しております。
また、当館のライブキッチンはバイキング会場中程の左側に設置しておりましてスタッフが程よく焼いたサザエや海老、牛ステーキをご準備してお待ちしておりましたが分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
天候次第で寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン【アッパレしず旅】
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年07月15日 16:39:13

海水浴に来たのですがあいにくの雨でした。旅の楽しみは家族揃って夕飯のバイキングでした。
でも宿泊プランに記されている“さざえ、えび、お好みの海の幸を網焼き!”とあったのですが、確かにさざえはありました。でも網焼きしている様子は、分からないし、こちらのお好みの海の幸は、何ひとつ選べない感じで、イメージしていたプランとは全然違ってがっかりでした。海の近くのホテルなので海産物への期待をしていただけに残念でした。
お部屋は、昔ながらな感じでしたがとても広く贅沢な時間でした。
売店のおばちゃん店員さんがとても気さくで会話して楽しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年07月15日 17:53:53

この度はご夕食のバイキングでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
以前はお席でお好みの海産物をお客様で焼いて召し上がって頂いていたのですが、バイキング時間内で沢山召し上がりたいとのお客様のお声が多く、会場のリニューアルに伴いスタッフが焼いた物を提供させていただく形に変更させて頂いております。
誠に恐れ入りますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
天候次第で気温差の激しいこの時期、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
伊東の夏は海に花火大会に夕涼みの露店と様々なイベントがございますのでぜひ梅雨が明けた頃にご家族様で伊東の夏を楽しんでいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

itomiyanenさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

itomiyanenさん [40代/女性] 2019年01月09日 10:33:18

お好みの海の幸を網焼き!のコースで利用。網焼きしていいのは海老のみ。何十分も前に焼かれた冷めきったサザエがお皿に1個乗って並べられている。ステーキも油が白くなるほど冷め切ったものが2切れ。天麩羅も保温器でかろうじて温もりを感じる程度。その他のおかずは保温されることもなく全てが冷たい。冷たい麻婆豆腐に酢豚食べたいですか?テーブルは3人なのにトレー3つ置くのがやっとの小ささなのにお皿を下げて欲しいとお願いしても置いといてください。と・・・新たなお料理を持ってくることも不可能。自分で作るお鍋と網焼きがありますが、周りのお客様のほとんどが鍋用のお肉と知らずに焼いてしまうと、すかさずおばさんスタッフが飛んできて「お肉は焼かないで!煙がでるから!」と・・何回その台詞を聞いたことか。それだけお客様が分からないことに問題あり。ソフトドリンクバーも別料金。お刺身は鯛とイカそうめん鯵のたたきは 鮮度の悪さに驚き!海の幸を楽しみにしていたのにスーパーより最悪な小さな切り身には 全員悲しくなってきたと言ってしまったほど。朝食も品数はあるけどレトルトのスクランブルエッグに冷めたウインナー・・・これまで全国各地のバイキングの宿を利用してきましたが、ダントツのワースト1位ですね。伊東で海の幸が最悪なんて予想もしなかったです。朝も8時半にはインターホンとノックで、清掃の方が入ってきます。チェックアウトを9時にしましたが、廊下にはシーツの山、、、言い出すとキリが無い。会社の慰安旅行の下見でしたが2度と利用することは無いですし、オススメも出来ません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年01月11日 17:45:34

ご宿泊有難うございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め反省し、当日の状況確認と共に厳しく指導して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
寒さがいっそう厳しくなってまいりましたがお風邪など召されませんようにどうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 21:26:49

プールの更衣室の床がジメジメしていて気持ち悪かったです。

夕食のバイキングはお寿司がマグロ、イカ、エビしかなかったのが残念でした。

朝ご飯のときにオムレツを目の前で焼いてくれるのは良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年09月02日 16:48:02

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
蒸し暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2013年04月09日 18:51:35

家族4人でお世話になりました。
部屋は充分すぎる広さで、温泉も気持ちよく楽しむことができました。
しかし問題は食事です。
料理が置いてある場所も食べるテーブルもなにしろスペースが狭く
イライラしながら食事をしました。
お腹一杯になる前に食べるのがイヤになったバイキングは初めてでした。
売りであるはずの海鮮焼きも、火力が弱いのか焼き方が悪いのか固形
燃料を2回交換しても焼けないので、最後はサザエを殻から取り出し
直接焼きましたがそれでも焼けないので結局食べるのをあきらめました。
もちろんちゃんと焼けて食べている方もたくさんいましたので、何かが
悪かったのでしょう。
一度スタッフの方々で実際にやってみてはいかがでしょうか。
そうすれば料理の残しも減ると思います。

頑張っている感は伝わりますし、食事以外は何の不満も無いので残念です。
他の方のクチコミにもありましたので、ぜひ改善を検討して下さい。

2013年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年04月10日 07:29:20

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
春休み最後とあってバイキング会場も混雑しご不便をおかけしました。当館はお部屋食(和食)も選べますが年々バイキング希望のお客様の率が多くなり会場も手狭になっており特にハイシーズンで食事スタート時は混み合ってしまい、現在拡張工事を計画中です。
 サザエや海老などの焼き物については当初から今の方式でお出ししておりますが1個の固形燃料で3種類以上は焼けることができます。今まで焼けなかったという投稿やクレームは1件もありませんでした。また当館は年に2回社員全員が料理を試食しモニタリングをしておりますがこの件については全く問題ありませんでした。ただ網の上にいくつも同時に置くと火が回りきれませんので一つ一つ順番に焼くことをお勧めしております(焼き物コーナーに提示しております)いずれににしろこちらでももう一度試してみることにします。
 春の陽気が続く今日この頃ですが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【春得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2010年07月21日 16:26:40

和洋室で予約 建物自体が古いのは承知していましたが部屋の床がギシギシ音はするし
使わないから良いが風呂場が非常に汚く臭く髪の毛が大量に付着していた。この様な所は
初めてです。食事は、静かに頂けましたが宣伝事項とは違いバイキングの量があまりにも
貧弱で見栄えが悪い

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年07月22日 07:48:57

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただき感謝申し上げます。お部屋の清掃が不充分で大変ご迷惑をおかけいたしました。今後指導を徹底してまいります。お食事についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後なお一層努力してまいります。

【夏得】バイキングでもゆったり静かに~大人専用ですが最上階で楽しむ会席とバイキング。ワイン付!
【Cセントラル・イースト館 和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2010年05月04日 20:15:16

想像していたイメージと違う印象のホテルでした。
ホテルと言うより団体客向けの旅館でした。
泊まった部屋は湿気気味で旅行に来たと言う気分に正直浸れませんでしたが
温泉は良かったので良しとします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月06日 08:07:54

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋に湿気があったといことでただちに喚気をおこないました。不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。この場をおかりして心からお詫び申し上げます。

GW直前割■朝食付プラン【街中だから美味しい店いっぱいあるぞ】お1人様OK
【セントラル・イースト館 ツインルーム】

やまがたのガス屋さんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

やまがたのガス屋さんさん [20代/男性] 2010年01月05日 01:03:09

1月2日にお世話になりました。
お正月休みをつかって、彼女とのんびりするためとシャボテン公園でカピバラの入浴見るためです。
以下に、よかった点と改善していだきたい点を列挙します。
【よかった点】
・伊東駅からホテルまでのバスがある→いかにも温泉街っぼくよかった。彼女もよろこんでいました。
・出迎えが丁寧。
・大浴場が広い。
・貸切露天風呂
・夕食、朝食のバイキングの豊富さ
・部屋が広かった。
・部屋から川が見えた。
・帰りも伊東駅までのバスがあった。

【改善していだきたい点】
・伊東駅の係の方が元気が無い。
・襖が破れていた。
・部屋のトイレがせまい。
・布団を敷くのがセルフサービスかどうか確認したところ『食事中に敷きに来る』とのことだったが、実際には『食事前の入浴中』に来た。
・夕食が、『伊勢海老』と『鮑』のコースなのに、こちらから言わないと出てこない。
・夕食時の係の人たちが、呼ばないとオーダーを取りに来ない。
・夕食時のテーブルの下の床が掃除されていない。
・帰りにフロントがバタバタしていて、やや待たされた。
・朝まだ部屋にいる間に布団をたたみにきた。
・全体として、フロントと他の係の人の連絡がうまくいっていない感じがしました。

以上です。

お正月価格だからというのを考慮しても、損をした感じがしました。
残念です。

またお世話になる機会がありましたらお願いします。

◆冬◆全88品目 海鮮どっさりバイキング【星】プラン■「伊勢海老の姿造り」または「鮑の踊り焼き」
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

2010年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年01月05日 07:37:47

ご宿泊ありがとうございました。良い点、改める点を簡潔にご指摘いただきありがとうございました。フロントと他の場所の連携など早急に改善したいと思います。礼を失した点は心からお詫び申し上げます。

【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2009年07月10日 10:21:16

浴衣が、前の方が使用したものでした。
きちんと新しいものを用意してほしかったです。
チェックアウトの際は、頼んでもないビール代金などの請求をされました。
きちんと管理して下さい。

2009年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年07月11日 07:43:20

申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

1泊朝食付きプラン【街中だから美味しい店いっぱいあるぞ】お1人様OK
【セントラル・イースト館 ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月10日 09:48:29

部屋の掃除や管理がゆきとどいていない。
洗面台下や座椅子の溝がゴミや埃で
不潔感満載、部屋自体古いのは仕方ないが、使用する人もいないだろう裏向けられた三面鏡や部屋の中央に鎮座した大きな額縁が傾いたまま放置され不気味さを感じた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月13日 09:36:22

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ごご利用いただいたにもかかわらず部屋の数々の不備でご不快ご不便な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。直ぐに係りには厳しく注意をしました。部屋の清掃とチェックが甘くなってしまったことが原因です。また部屋の備品やレイアウトも今一度チェックをし今後このようなことがないよう当方含め猛省をし再発防止に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年10月16日 13:40:06

父と母の誕生日に合わせて、総勢12名で行きました。
事前に電話をして近くなるようにお願いもしていたため、隣同士で宿泊することができました。
が、家族ごとに部屋は割り振ったので5名で一つのお部屋でしたが、中に入ると電気をつけても薄暗くせっかく5人で行ったのに、部屋の中が真ん中で区切られていて、結局3名と2名で別れて寝ることに。
旅行で行ったのにバラバラで寝ている感じで残念でした。
電話で禁煙の部屋でお願いしていたのに、灰皿とライターも置かれていていて意味が分かりませんでした。
ベランダも草がぼうぼうと生えていて景色どころではありません。
食事も自分で卓上で焼くもの以外は冷めているものが多く、結局外に食べに出ました。
温泉のお風呂だけは、普通だったので救いでした。

せっかくの記念日で、HPだけを信じて予約して、格安というプランでもなかったにもかかわらず残念過ぎました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年10月21日 14:53:53

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ご利用いただいたにも、かかわらずご不快な思いをされてたこと残念に思います。先ずは深くお詫び申し上げます。部屋については5名様でご利用とのことでしたのでなるべく大きい部屋が良いと考え10畳+6畳の二間続きの部屋を用意いたしました。投稿者様の仰る通り、部屋の間にソファセットがあり部屋を仕切る形になっております。お客様のご希望を伺わず、折角の記念旅行が台無しになってしまったこと悔やまれます。ご指摘の照明については設備的な要因もあり直ぐに照明を替えるのは難しいですが間接照明を使うなど工夫をしお客様に満足いただけるよう改善してまいります。また灰皿とマッチが置かれていたことですが確認したところ清掃係りのミスで灰皿をセットしてしまいました。ご利用の部屋は確かに禁煙室でしたので本来ありえないミスです。係りには当方より厳しく注意しました。またベランダのプランターの雑草ですが直ぐに手入れをして景観を楽しんでいただけるよう改善してまいります。夕食についてのご指摘ですがこちらも料理長と相談してメニューやオペレーションを検討、見直し、お客様に喜んでいただけるよう改善してまいります。これに懲りず、また伊東温泉にお越し頂けると幸いです。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

☆さざえの壺焼き、握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

投稿者さん 2023年04月03日 21:17:20

禁煙の部屋を予約しましたが、タバコの匂いが強く残っており、不快でした。灰皿も置いてあり、本当に禁煙なのか疑問に感じました。
家具の下には5cm大のゴミが落ちていました。
部屋に飾られた絵画は額が斜めになっていて、違和感がありました。
お風呂、トイレが狭いのは想定内でしたが、浴槽には髪の毛が落ちていて、洗面台の水道付近は水垢と黒いカビがこびりついていて、衛生面は大丈夫なのか、不安になりました。
歯磨きをしただけで、床に水が浸み出してきて、滑って危ない思いもしました。
食事は種類が少ないと感じました。朝食の種類は更に少ないです。
夕食のサザエの壺焼きも、焼く過程を楽しめると思っていましたが、すでに焼かれて冷めたものが置いてあるだけで、ガッカリしました。チョコファウンテンもマシュマロしかなくて残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月07日 09:08:24

折角ご利用いただいたにもかかわらずご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
先ずお部屋の禁煙ですが確認したところ喫煙にてご予約承っておりました。インターネットでのご予約の為、通知される確認書では喫煙となっていました。悔やまれるのはチェックインの際にフロントスタッフより通常は喫煙、禁煙など確認をするのですが当日はフロントスタッフからの確認の一言がありませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同再発防止に努めてまいります。また同じようなことがありましたらフロントへ遠慮なく申し付けください。禁煙ルームへの振り替えや空きがない場合は消臭対応など出来る限りのことはさせて頂きます。また部屋の掃除の不備、設備については大変申し訳ございません。重ねて深くお詫び申し上げます。築年数も経っており部屋の不備については出来るところから改修してまいりますので少しお時間をいただけますと幸いです。またご指摘の夕、朝食の品数についてですがこちらも今後の検討課題として検討させていただきます。時節柄体調管理が難しい日が続きますが体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。また投稿者様にご来館頂けるようスタッフ一同、改善できるところから改めてまいります。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

マスターケン2281さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

マスターケン2281さん [70代/男性] 2023年02月28日 16:49:30

団体客が出発した後に朝食会場に行ったところ、殆どの品がまともな状態で残っておらず補充がされてなかった。団体客は朝の出発が早いので少し遅めの方がゆっくりでいいですよと教えられたのに。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月03日 09:22:16

折角ご利用いただいたにも、かかわらずご不快な思いをされてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。旅行での醍醐味の一つは食事です、その食事について補充がされなかったこと今一度確認チェックをし、今後このようなことが繰り返されないよう周知徹底をし再発防止に努めてまいります。寒暖差の激しい体調管理が難しい季節となりましたが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。これに懲りずマスターケン2281様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆伊勢海老・活き鮑・地烏賊,磯を丸ごと浜焼きバイキングプラン<グランシャトー館指定>