伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 18:44:57

ゴルフのあと食事会が決まっていたので朝食付プランを予約しました。食事会の場所に近い事とサウナ、大浴場がある事でこちらを予約しましが、とても快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。伊東方面でのゴルフの時にはまた利用させて貰いたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月03日 09:18:10

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。ご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。伊東温泉は泉質もよく湯量も豊富でひじょうに評判の良い温泉です。また伊東方面のゴルフの時はご利用いただけるとのことで嬉しく思います。寒暖差の大きい季節になりましたが体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年10月01日 09:26:47

予約した画像より実際の部屋の古さにびっくり。カーテンが埃っぽく触りたくありませんでした。トイレもかなりの臭いで部屋自体のジメジメ感。最後にはゴキブリが出て来ました。色々なホテルを利用していますがこの料金でこの部屋は残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月03日 08:57:29

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。折角ご利用いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。部屋については投稿者様のおっしゃる通り古さは否めませんが限られた予算の中、順次、部屋の修繕、改修をしているところでございます。害虫については駆除を徹底し、このようなことがないように周知徹底してまいります。
寒暖差の大きい季節になりましたが体調を崩さぬようお身体ご自愛下さい。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

投稿者さん 2022年09月19日 18:11:30

今回は楽天トラベルクーポンと静岡元気旅クーポンを使用しての旅行で比較的安価で行けましたが、通常の値段でまた来ようとは思わないかなと。部屋の古さ、食事のクオリティ、お酒は別料金などを踏まえると、少し値段設定が高いかと。それ以外は満足出来た旅行となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月20日 09:23:46

古い部分もありご不便をおかけしました。このような状況ですが2020年から少しずつ改修を進めておりこれからも継続してゆきます。
 お食事についてはより一層工夫と研究を重ね多くのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
 朝晩は涼しく秋の気配を感じるようになりました。気温の変化も大きく夏の疲れも出やすくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

jazz8303さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年09月17日 11:35:00

駅から近いホテルです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月17日 20:05:37

御投稿者様のおっしゃる通り当館は最寄りの伊東駅まで徒歩10分程の平坦ない位置にございますのでちょっとした散歩気分を味わうことが出来ます。
途中の湯ノ花通りとキネマ通りではお食事や伊東の名産もご購入できますので電車の時間に余裕をもって歩いて行かれるお客様も多くいらっしゃるようです。伊東にお越しの際にはぜひまた立ち寄ってみてください。また13時~18時であれば伊東駅ご到着の際に当館へお電話いただければお迎えに上がりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。朝は伊東駅のマイクロは定期便でございます。

県民割対象県在住者限定【最大限の助成金を使って半額!地域クーポン2,000円分付】朝食付きプラン
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年09月11日 21:17:23

昭和を感じる広い和室で、古さはありましたが清掃は行き届いていて、快適に過ごすことができました。ただ、残念なところがいくつかありました。
食事について、もっと暖かい状態で食べられると良いなと思うメニューがいくつかありました。運ばれてきたばかりの天ぷらがすでに冷めていたのにはがっかりでした。
お風呂では寝湯、打たせ湯が全く機能しておらず、それでも何の表示(故障中など)もありませんでした。
一番不快だったのは、お布団を敷きの人達が来たときに部屋が散らかっていたので後にしてほしいとお願いしたら、あからさまに嫌そうな顔をされました。こちらの希望を聞いてもらえなかったので、自分たちで布団をひきました。(掛け布団をシーツに入れるのも…)予約時点では食事開始時間が17時半と決まっていたのでその時間に部屋に来たのだと思いますが、チェックイン時にバイキング終了時間までに食事会場に行けば良いと言われたので、17時半の時点では部屋でくつろいでいて布団をひいてもらえる状態ではありませんでした。お布団を引いてもらえるのはありがたいので、チェックイン時に布団敷きの時間を伝えてもらえていれば良かったと思います。それにしても布団敷きの人のあの嫌そうな顔に、一緒にいた息子はあきれていました。
その他の従業員の方々の接客は良かったと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月12日 16:20:16

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 布団敷きの係の対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日の係には厳しく注意しておきます。また日本語教育や接客マナーも時間をかけて教えてゆきます。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年09月10日 16:22:24

一泊目のバイキングは良かったのですが、二泊目は刺身が違うだけで同じ料理だったのでがっかりでした、火を使かってやるイカのとうばん焼き、鳥チーズなすなどが入っている、それか2日目2種類同じが残念、一泊の人はとても良いと思って帰れると思います。味は良かったです。去年泊まった時は鍋がとても美味しくて良かったです、次回は鍋の時期に行きたいと思います
他の面はとても良かった、ロビー、風呂場、きちんと掃除がされていて良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月11日 18:39:36

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。当館のバイキングは川良の味にご満足頂けたお客様にいつ来て頂いてもまたご満足頂ける様一部の日替わりメニューやフェアを除き、メニューを統一させて頂いております。私共の説明が足りず申し訳ございませんでした。前回冬にご宿泊頂いた際には鍋フェア
を開催しておりましたがお楽しみ頂けたようで何よりでございます。冬はやはり温かい鍋と温泉が格別ですね。鍋フェアは今年も開催予定でございますのでぜひ足をお運びいただければと思います。
猛暑も一段落しましたが気温の変化も大きくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 15:55:42

山葵丼を食べてみようと思い予約しました。美味しくいただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月10日 19:59:00

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お席での鮑の踊り焼きとお客様ですりおろして頂いてご飯と鰹節と合わせてお召し上がり頂く山葵丼が付いた宿泊プランをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。伊豆の幸はいかがでしたでしょうか。もう一つ、伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干しが付くプラン等ございますのでぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】伊豆の美食旅・活き鮑の踊り焼き、生本山葵をすりおろして山葵丼を体験
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年09月07日 14:25:24

全体的には満足ですが(静岡元気旅利用なので)!飲み放題にしましたが種類にだいぶ制限があり残念でした。(安いのですが)食事普通かな?旅行であってもバランス良く食べたいですよね、検討期待します。もう一つ、布団がだいぶねんき入っていますね、思わず借りた除菌スプレーしました。しかしフロントの方は皆感じが良く気持ち良かったです。それで全てOKですね

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月08日 09:10:25

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。当館の飲み放題はビール(生・瓶)、焼酎(甲)、ウィスキー、日本酒、グラスワイン(赤・白)等ご用意しております。一般のドリングメニューと比べてお酒の銘柄が各種一種ずつの為少なく感じてしまいますね。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。
布団に関しましては順次新しい物に変更しておりますが準備が間に合わず、申し訳ございませんでした。お客様に快適な睡眠をお取り頂ける様早急に交換するよう指導致しました。ご報告頂き、ありがとうございました。
猛暑も一段落しましたが台風が発生し不安定な気候で気温の変化も大きくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【宿泊助成】今こそ静岡元気旅<静岡、神奈川・中部地方・三重県在住の方ならOK>バイキング+飲み放題付

riddimikaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

riddimikaさん [40代/女性] 2022年09月06日 22:08:42

大人3人、子供1人で利用しました。
急遽、当日予約で利用したので仕方ないのかもしれませんが、部屋の中が埃っぽく、子供が歩き回ると埃が舞ってしまい、部屋に到着して1番最初にしたのは空気の入れ替えでした。
夕食は普通でしたが、朝食では子供が食べられるメニューが少なく感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月08日 08:46:10

この度はお部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に窓と玄関を開け、換気を行うよう指導しておりますが今後はより徹底するよう確認致します。ご報告頂き、ありがとうございました。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

KEN37095079さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

KEN37095079さん [50代/男性] 2022年09月06日 16:12:41

9月4日に宿泊致しました。当ホテルは初めてでしたが、お食事の海鮮バイキングをはじめ、ボリュームのあるバイキングに感動いたしました。
又お食事のお時間も長くゆっくり食べる事ができました。
スタッフの方々も、とても親切でしっかりした対応てました。
また宿泊したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月06日 19:06:39

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。当館の夕食バイキングにご満足頂けたようでほっとしております。お腹いっぱい召し上がることはできましたでしょうか。
御投稿者様にご宿泊頂いたお日にちは空いていた為、バイキングは通常の分割性ではなく17:30~20:45の1本化とさせて頂いておりました。
分割性と比べて食事内容や補充スピードに変更はございませんが、ゆったりとお楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、当館のバイキングでは幅広い年齢のお客様にお楽しみ頂けますよう和洋中、海鮮やお肉など取り揃えておりまして、ご夕食では伊東名産の鯖や茶葉を使用した創作料理やサザエ・海老・帆立の海鮮焼きを。ご朝食では海鮮漬けや干物等ございます。自分好みにアレンジしてお召し上がりになるお客様もいらっしゃいますので次回お越しの際にはぜひ色々とお試しいただければと思います。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年08月27日 16:14:42

8月25日から家族で一泊させていただきました。スタッフの方々の対応が気持ちよく、子供にも優しく接してくださりありがたかったです。
食事は可もなく不可もなく値段相応と思います。お風呂やプールは気持ちよく使わせていただき、最高でした。お部屋のボディーソープが空だったのと換気扇を回してないとトイレが少し匂ってたので星1つ減らしました。機会があれば是非また利用したいと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月28日 12:56:35

当館のスタッフは皆お客様全て、特にお子様が好きなので手を振ったりお話をお伺いしたりとしておりますがお応えいただき、誠に嬉しく思います。もちろん大人の方の旅の思い出も沢山お聞かせくださいませ。
お部屋の不備ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。ご報告頂きましたのですぐに清掃係に改善するよう指導致しました。ありがとうございます。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年08月23日 12:58:26

小学生の2人と家族4人で宿泊しました。コストパフォーマンスが良いと感じました。
夕食のバイキングの際には、テーブルの空いたお皿をこまめに片付けていただけたので快適に食事ができました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月26日 15:54:05

当館にご満足頂けたようでほっとしております。ご家族様で素敵な夏の思い出は沢山出来ましたでしょうか。少しでもお手伝いができていれば幸いでございます。
御投稿種様にご満足頂けたようにバイキング会場のスタッフにはお客様のテーブル上のお済の皿をお下げするよう指導しておりますが当館のスタッフをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング

投稿者さん 2022年08月22日 16:16:00

総合的には、とても良かったです。食事もバイキングにしては美味しかったです。お風呂も夜中の1時間ほど入れない時間がある以外は入れるので、沢山入浴ができ大満足です。お世話になりました。また機会があれば利用させてもらいます。

ただ、残念なところもありました。

①部屋の湯のみがかけている
②エアコンのリモコンボタンが破損し使いづらい
③洗面、キッチンなど排水のところが汚かった 錆びてる?
④バイキング会場のスタッフがとにかく雑でした。ここはかなりマイナスなイメージです。
忙しいのはわかるが、言葉使いがなってない。間違えて、別のトングを持ってとったら〇〇のですから!強い口調で言われた。また醤油をお盆にのせていたら、テーブルにあるのでと言って横から手をだして持っていく。
バイキングとはいえども、接客業ですので言い方は勉強されたほうが良いかと思った。
それと、小皿料理を補充される際、もう少し丁寧に取り扱ったほうがいいと思った。ガシャンガシャン皿同士の音が鳴っていて、不快な気持ちになりました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月23日 08:01:22

接客について不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。このご意見はミーティングを通じて共有させ今後の社員教育に活かしまいります。

ひゅう1968さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ひゅう1968さん [50代/男性] 2022年08月20日 17:11:17

台風直撃のお盆8/13-14に宿泊しました。
和室→和洋に無料でグレードアップしていただいたのは良かったのですが、グレードアップと言う説明が最初に無かったので、予約間違いかと焦りましたし、その場で布団を敷く枚数の変更とか誰がベッドに寝る?的なことを決める羽目になったので、バタバタしました。
お部屋自体は、古いのは仕方ないですが、広くなって快適でした。金庫の鍵が折れそうなので、交換したほうが良いと思います。また、部屋の鍵の施錠が少しわかりにくくうまくいかない時もありました。
他のコメントにもありましたが、ベランダに吸い殻が置きっぱなしでした。室内だけでなくベランダも片づけてください。
夜のバイキングは満足いく内容で、お腹いっぱいになりました。金目鯛刺身と握り、サザエのつぼ焼き、ステーキ以外にも、鰻のひつまぶしがあったのは嬉しい誤算でした。
温泉も、深夜に男女変更するので、2種類楽しめて良かったです。
もしまた伊東に行くなら、泊まってみたい宿の一つです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月20日 19:14:00

お部屋ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館の和洋室とワーケーションルームはベッドが2つあるタイプとなりまして御投稿者様のおっしゃる通りチェックイン時にお布団の枚数のご希望をお伺いのうえ、お客様がご夕食を召し上がっている最中にお布団を敷かせていただいておりますが、今後の改善課題とさせ頂きます。お部屋の清掃不備に関しましては他の御投稿者様のご報告も頂いておりましたので清掃係に再度強く注意いたしました。ご報告頂きましてありがとうございました。
今年の夏は各地で不安定な天候が続いておりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月12日 18:52:47

車椅子使用でしたが不便な所と部屋の清掃があまり良くなかった。タバコの吸い殻がベランダにあった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月13日 10:42:10

お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。係りには強く注意すると共に清掃後の点検も入念におこなってゆきます。また当館はバリアフリー対応は充分ではございませんが車椅子利用のお客様にはなるべく細かく要望をお聞きしてご不便のないよう配慮してゆきます。

投稿者さん 2022年08月11日 14:48:16

8月9日から一泊2日で利用させてもらいました。
料理が美味しく、種類も沢山あります親子三代で利用しましたが、みんな大変満足でした。
是非、またの機会に利用したいです。
ただ、部屋の温泉が出る量が少なく溜まるのに1時間以上かかったのが残念でした。
あと、洗面所の水が流れが悪く困りました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月11日 17:58:43

当館のバイキングにご満足頂けたようでほっとしております。御投稿者様にご利用いただきましたお日にちではとうもろこしフェアを開催しておりましたが、お腹いっぱい召し上がることはできましたでしょうか。数種類のとうもろこしの食べ比べはもちろん香ばしい醤油の香りの焼きとうもろこしやカラッと揚げたさつま揚げ、甘いとうもろこしご飯等とうもろこしを使った料理も多数ございますのでまた機会がございましたら足をお運びいただければと思います。お部屋ではご不便おかけしてしまいまして大変失礼致しました。
お湯は源泉が出る為湯の花の発生により水道が少し狭くなってしまっていたようでございます。ご指摘頂いたのですぐに処理いたしました。ご報告頂き、ありがとうございました。
夏となり猛暑が続いておりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

晴天夏日さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

晴天夏日さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:24:40

良いところ
・オレンジビーチに歩いて行けるので間近で花火大会を見る事が出来て非常に良かった。
・食事は普通に美味しかったです。
悪かったところ
・部屋に食べかすが落ちていたり、テレビの下に埃が溜まっていた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月01日 17:56:58

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
御投稿者様のおっしゃる通り当館は海まで徒歩10分程の距離にございますので日中は海で遊ぶお客様が、夜は打上花火をご覧のお客様で大変賑っております。コロナ前と同等、とまではいきませんが少しづつお客様が戻ってきていただいて伊東も活気を取り戻しつつあります。誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にゆっくりと旅のお疲れを癒して頂くはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃の中で何故このような事が起きるのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご滞在の間にご報告頂きましたので清掃担当の者に今後このような事が無いよう厳しく指導致しました。梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 06:58:17

海近でよかった。
部屋も広く綺麗だった。
スタッフの【ほとんど】が大変素晴らしい対応で、気持ちよく泊まれた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月28日 07:29:48

オレンジビーチでの海水浴を楽めて本当によかったですね。海へは気軽に歩いて行けますので花火大会の日などもとても便利ですよ。またお隣は「ウェルシア」ですのでお子様がいらっしゃる時は安心です。これからもぜひ湯量豊富な伊東ご足をお運びください。。

投稿者さん 2022年07月28日 06:54:55

コスパよし、部屋も綺麗、食事もこのお値段でなら満足。
おばさんスタッフの一人が子どもの自尊心を傷つける対応があったので星マイナス1。子どもが傷ついた。ただ、その後若い女性スタッフの素敵なフォローがあって助かりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月28日 07:24:14

スタッフがお子様に失礼なことを言ってしまい申し訳ございませんでした。当スタッフには厳しく注意しておきました。このようなことがあったのもかかわらず寛大なお気持ちで旅行を楽しんでいただけて安心するとともに心からお礼申し上げます。これからもぜひご家族皆様でご利用ください。

いわまん7466さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いわまん7466さん [40代/男性] 2022年07月24日 21:45:04

今回、こちらの宿は初めて宿泊しました。
部屋は、かなり年季が入っている感じでした。
換気のため窓開けたら閉まらなくなってしまい、フロントへ電話して治してもらいました。
その後は玄関がなんかくらいなって思い、見たら電気がつかず、またフロントへ電話。見てもらったら主電源がついてなかったみたいで、その後も冷蔵庫が冷えなくてまたフロントへ電話。見てもらいましたが、治らなかったので結局、交換してもらいました。
上記のことがなかったら値段の割にはお部屋、お食事、お風呂と満足出来たし、スタッフの方は皆さんとても親切に対応してくれていたので、全て満点にしたかったところです。
ホテルの目の前にはウェルシアもあり、立地はとても良かったです。
また機会があればお世話になりたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月26日 07:25:01

お部屋の故障、不具合が続き申し訳ございませんでした。私どもの点検不足で心からお詫び申し上げます。またお部屋の不具合を寛大に受け止めお食事や温泉を楽しんでいただけたとのご感想いただきお礼申し上げます。次回はしっかり点検したお部屋をご案内しますのでぜひまた足をお運びください。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。