伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

Taku143870さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Taku143870さん [30代/男性] 2023年03月25日 16:02:42

3/22.23と連泊で泊まりました。伊豆観光の拠点として使いました。
バイキングの食事が日毎に内容が違っていたのが良かったです。
プールのロッカーが少し清潔感がなかったのがざんねんでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月28日 09:20:57

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
ご指摘のプールのロッカーの不備については直ぐに確認し清掃をしっかりし、改善してまいります。ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
その他については概ねご満足いただけたようで安堵しております。温泉と食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており4/11からはタジン鍋フェアが始まります。水を使わず野菜の上に海鮮や肉を乗せて蒸し上げる身体に優しい滋味あふれる料理となります。機会がありましたらご利用いただけると幸いです。まだまだ寒暖差が大きな日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。taku143870様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫

投稿者さん 2023年03月14日 16:36:27

部屋が大変広く、料金の割に良い部屋でした、従業員の方の気遣いも素晴らしいでした、また、リピート有りです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月21日 10:28:20

当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。新しい施設ではないので掃除をしっかりし、お客様をお迎えするよう心掛けております。至らぬ点が多々あったと思いますがベテランスタッフを始め接客には力を入れておりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は湯量豊富な温泉と海鮮を中心とした和洋中のバイキングがお薦めです、こちらもご堪能いただけたと思います。寒暖差の大きな体調管理の難しい日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

tabipenさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年02月21日 20:02:56

従姉妹と宿泊しました。駅から歩いて行ったのですが、お土産屋さんをブラブラと見ながら距離的にも丁度良かったです。楽しみのバイキングは、さざえの壺焼きが山盛り置いてあり、嬉しかったです。他も全て美味しかったです。
朝は、自分達で干物を焼いてみたのですが要領が悪いのか、あの青い丸い燃料が一回では焼けなく、二往復くらい、追加を取りに行きました。でもそれが逆に面白く、焼き上がりは絶品でした!
また伺いたいです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月02日 18:11:18

当館は伊東駅から徒歩6分~7分ですので天気の良い日は散策しながらご来館いただけます。また松川沿いの遊歩道も夜は幻想的な竹灯りが大変お勧めです。食事は夕、朝食のバイキングをご堪能いただき嬉しく思います。干物の焼き方ですが各自好みがありますので焼き方は自由です、楽しんでいただければ何よりでございます。厳しい寒さは落ち着きましたが寒暖差の激しい体調管理が難しい季節となりました。風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。tabipen様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2023年01月20日 13:52:22

ミニコンロで焼く鮑、伊勢海老、美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月23日 09:10:19

jon41様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。概ね当館にご満足いただけたようで安堵しております。夕食の伊豆の幸浜焼きプランもご堪能いただけたようで何よりでございます。鮑と伊勢海老、烏賊についてはお客様の評判も良く大変お勧めです。jon41様には当館へ沢山お越し頂いており、今後もご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。寒波襲来で寒い日が続きますが風邪等ひかぬようお身体ご自愛ください。jon41様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【新春セール】☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

旅人だよさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

旅人だよさん [70代/男性] 2023年01月08日 21:49:40

部屋とお風呂については、大変満足しております。また、子供連れでプールを二日間利用できたのは、
ありがたかったです。食事については、やや品数が少なく感じたことと、子供向けのメニューが少な
かったと思いました。フロントや売店のスタッフはとても感じよく対応にはとても満足しています。
気になったのは、食事の時に手袋をしないで食器やトングを使用している方が散見されたので、
スタッフの方にお話ししたら、手袋は任意なのでしてもしなくても良いとの回答でしたので驚きました。
他の方に感染をさせる恐れがあるからどこの宿でも配備し注意しているのに、どうしてなのか不安に思いました。
また、食堂に入場する際に手指の殺菌をする機器が置いてありましたが、柱の陰に置かずにわかりやすい
場所に置くべきではないか、殺菌をしたのかしていないのか誰も確認していませんでした。静岡も感染が拡大
しているさなかの感染症対策に関して非常に不足していることが、大きな問題と感じました。
そのことを除けば、また利用したいなと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月11日 19:29:33

夕食会場での手袋着用の件ですがお客様にご不快な思いをさせてしまい先ずは深くお詫び申し上げます。ビュッフェにおける手袋着用については政府より12/13付にて発信されました飲食店の第三者認証基準の改定に基づきお客様の利便性を考え手袋着用を不要と判断しました。但しトングを使う前に十分な手指の消毒をすることが条件となっています。当館としましては会場の消毒ボトルを増やして対応させていただきましたがお客様のご指摘の通り消毒機器の十分な利用案内が出来ず、消毒ボトルの設置についても十分な案内が出来なかった事が悔やまれます。大変申し訳ございません。今後はバイキング会場での消毒機器の利用案内、加えて消毒ボトルの設置についてもわかりやすい案内をし感染防止に努めてまいります。
寒い日が続きますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。旅人さんだよ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年12月10日 21:26:06

今回初めての利用でしたがお風呂もお部屋も清潔感がありとても良かったです。とても快適に過ごす事が出来ました。お部屋も広い部屋にして頂いたりと嬉しく思いました。
また伊東に行く際はお世話になりたいと思います。人にもおすすめ出来る宿だと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年12月12日 08:48:39

当館にご満足いただけたようで安堵しております。
何より「とても快適に過ごすことが出来ました。」との言葉をいただき大変嬉しく思います。当館の泉質は無味無臭でクセのない皆さんに好まれる温泉と自負しております。また伊東温泉にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
寒い日が続きますが風邪等ひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 20:00:04

11月8日から連泊しました。
部屋は二人には、十分な広さで 部屋の風呂も温泉だったのが良かったです、また早朝 露天風呂から日の出が見れたのが、とても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月15日 09:15:39

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。
またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館の風呂とお部屋にご満足いただけたようで安堵しております。環境問題にやさしいエコ連泊プランをご利用いただき当方も嬉しく思います。ご存じのように伊東温泉は豊富な湯量とクセの無い泉質で人気のある温泉です。またリフレッシュしたい時は当館を思い出していただきご愛顧いただけると幸いでございます。寒さが身にしみる季節になりましたが風邪等引かぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 21:26:22

接客が素晴らしい!料金が安いので、あまり期待していなかったのですが、駐車場に入るなり丁寧に案内してくれてとても良かった!
受付の方も丁寧で感じが良かったです。朝ご飯も美味しかった!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月02日 17:13:14

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。接客について好印象を持っていただき嬉しく思います。当館スタッフは笑顔を忘れないよう接客を心がけております。また朝食について和洋取り揃えておりますがご堪能いただけたようで安堵しております。個人的には朝焼きのクロワッサンとご自分で造る漬け丼がお薦めです。秋を通り越し寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年09月10日 16:22:24

一泊目のバイキングは良かったのですが、二泊目は刺身が違うだけで同じ料理だったのでがっかりでした、火を使かってやるイカのとうばん焼き、鳥チーズなすなどが入っている、それか2日目2種類同じが残念、一泊の人はとても良いと思って帰れると思います。味は良かったです。去年泊まった時は鍋がとても美味しくて良かったです、次回は鍋の時期に行きたいと思います
他の面はとても良かった、ロビー、風呂場、きちんと掃除がされていて良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月11日 18:39:36

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。当館のバイキングは川良の味にご満足頂けたお客様にいつ来て頂いてもまたご満足頂ける様一部の日替わりメニューやフェアを除き、メニューを統一させて頂いております。私共の説明が足りず申し訳ございませんでした。前回冬にご宿泊頂いた際には鍋フェア
を開催しておりましたがお楽しみ頂けたようで何よりでございます。冬はやはり温かい鍋と温泉が格別ですね。鍋フェアは今年も開催予定でございますのでぜひ足をお運びいただければと思います。
猛暑も一段落しましたが気温の変化も大きくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年07月28日 06:58:17

海近でよかった。
部屋も広く綺麗だった。
スタッフの【ほとんど】が大変素晴らしい対応で、気持ちよく泊まれた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月28日 07:29:48

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 オレンジビーチでの海水浴を楽めて本当によかったですね。海へは気軽に歩いて行けますので花火大会の日などもとても便利ですよ。またお隣は「ウェルシア」ですのでお子様がいらっしゃる時は安心です。これからもぜひ湯量豊富な伊東ご足をお運びください。。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年07月28日 06:54:55

コスパよし、部屋も綺麗、食事もこのお値段でなら満足。
おばさんスタッフの一人が子どもの自尊心を傷つける対応があったので星マイナス1。子どもが傷ついた。ただ、その後若い女性スタッフの素敵なフォローがあって助かりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月28日 07:24:14

スタッフがお子様に失礼なことを言ってしまい申し訳ございませんでした。当スタッフには厳しく注意しておきました。このようなことがあったのもかかわらず寛大なお気持ちで旅行を楽しんでいただけて安心するとともに心からお礼申し上げます。これからもぜひご家族皆様でご利用ください。

投稿者さん 2022年07月19日 10:21:15

食事:特別美味しいというわけでは無かった。食べ放題のため、仕方ないのかもしれない。
部屋:まあまあ広く、きれいだった。ただ、空調の設備などが古い感じがした。景色は、下に川が見えたぐらいで、後は普通だった。
接客:色浴衣や、部屋には置いていないサイズの浴衣がロビーに置いてあったが、特に説明もなく、自分で気づかなければ、小さいサイズを着る羽目になっていた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月20日 07:49:19

浴衣も含めアメニティー類は今年施工された「プラスチック資源循環法」によりお部屋に準備することができなくなりフロントカウンター前から必要な物だけお持ちいただくようになっておりましたが私共の説明が不足し申し訳ございませんでした。今後はよく説明しお客様にご不便をかけないよう指導してまいります。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2022年06月06日 17:25:59

全てに満足でした!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月07日 15:08:33

当館にご満足頂けたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
伊東の温泉は無色無臭で刺激もなく、どなたでも安心して言お入りいただける泉質でございます。当館の大浴場はもちろん貸切風呂、温水プール、お部屋のお湯まで源泉でございます。お疲れが溜まってきたなと感じられましたら、ぜひまた足をお運びくださいませ。
初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

メタボ7141さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

メタボ7141さん [70代/男性] 2022年05月05日 08:48:07

リーズナブルな価格で満足しました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月06日 08:14:23

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上しあげます。
 まだ桜には早い時期のお泊りでしたが、梅や早咲きの河津桜は道中楽しめたかと思います。
 これからもコストパフォーマンスを重視した料金やサービスを提供してゆきますので機会がありましたらぜひまたお気軽にいらしてください。
 初夏の陽光が若葉に降り注ぎ沿道のツツジの花もほのかな香りを漂わせる季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上

投稿者さん 2022年03月27日 11:27:31

従業員のおじいちゃんおばあちゃんの接客が可愛くてとても感じがよかったです。館内も清潔に保たれていました。また伺いたいです。コロナに負けずに頑張って欲しいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月27日 19:28:04

スタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。当館のベテランスタッフには接客が好きな地元出身の者が多くおります。今後も元気にお客様の旅のお手伝いをさせていただきますのでまた伊豆にお越しの際には当館をお選びいただければと思います。
春の陽射しと暖かな南風に伊東の桜もようやく開花しました。時折寒さもぶり返し体調を崩しやすい季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

まーりもんもんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2022年03月19日 17:04:57

初めて利用しました。結果とても良かったです。スタッフの方も親切でした。駅から近く竹あかりや東海館がすぐ近くにありました。子供はプール目当てで行ったのですが、ほぼ貸し切りで使えました。更衣室もカギ付きでよかったです。食事のホタテ、サザエ、エビとても美味しかったです!このお値段で食べ放題で他のお料理も美味しかったです。朝食の鯵の干物も6枚ほど頂きました。大浴場は利用してないので分かりませんが貸切風呂が綺麗でした! 他のホテルに比べると高めですが気に入りました。ただ、打たせ湯のお湯が水でした。なので打たせ湯だけ一瞬しか使ってません。普段から水なのか壊れていたのか分かりませんが、それだけが残念でした。ウェルカムドリンクのミカンジュースが濃くて何杯も頂きました。とても良かったのでまた行きます。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月20日 07:31:56

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 初めてのご宿泊で少々ご不安な点もあったかもしれませんが楽しいご滞在となり本当に良かったです。
 夕食のバイキングは季節ごとにテーマを変えて、今の季節はお席で作れる鍋料理を何種類かご用意しておりますが4月からはタジン鍋を使った蒸し焼き料理をお出ししたり夏はトマトやトウモロコシのフェアも開催しております。
 伊東の夏は14回の花火大会が有名です。また海へも歩いていけますので夏休みのご旅行もぜひご計画ください。
 貸切風呂の打たせ湯は使う方が少なかったことでお湯になるまで相当の時間がかかってしまいました。事前にお湯を出しておくべきでした。申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【河津桜開花!お花見直前割プラン】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年03月14日 20:10:21

部屋から見る花火を楽しみにしていましたがまん防のため中止になったのがとても残念でした。
部屋はとても広く部屋の露天風呂もとても気持ち良く何度も入りました。
食事はバイキングだったので好きな物を食べられる分だけ食べられるので良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月15日 07:35:12

いつもは夏に開催する花火を冬~春に変更しましたがまん延防止のため再度延期になってしまい本当に残念でした。今年は予定通り夏に14回開催すると思いますのでぜひ夏休みにも伊東へいらしてください。水のきれいな伊東のオレンジビーチには歩いても行けますよ。
 やわらかな春の陽射しに早咲きの桜も満開を迎えました。時折寒さもぶり返し体調を崩しやすい季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi可)】

マリンジェット777さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

マリンジェット777さん [40代/男性] 2022年03月14日 10:43:40

今回記念日で利用させていただきました。
粋な計らいをしていただき尚且つ部屋も角部屋で最高の旅行になりました。
是非リピートしてみたいホテルでしたので人にもお勧め出来ます。

この度は本当にありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月15日 07:40:54

大切な記念日のご旅行に当館を選んでいただき私どもも嬉しい限りです。ささやかながら当館からお祝いをさせていただきましたが喜んでいただき本当に良かったです。
 また訪れたいとのありがたいお言葉をかけていただき社員の士気も一層高まりました。これからもお客様の期待に添えるよう全力で取り組んでゆきます。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

はかた0002さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

はかた0002さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:42:14

グランシャトー館に泊めさせて頂きました。
部屋からの眺めも良く、食事や温泉も良かったです。
一つだけ、エアコン室外機の騒音だけ気になりました。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年03月14日 07:34:35

お食事、温泉を楽しんでいただけて何よりです。エアコンの室外機は経年により音も出始めましたので更新を予定しています。耳触りでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 当館は一人旅を応援しております。これからもリーズナブルで気軽にお泊りにいただけるプランを販売してゆきますのでぜひまた足をお運びください。
 柔らかな春の陽射しに早咲きの桜も満開を迎えました。これからは寒暖差の大きな季節になりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【2/5限定 直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

ベガス1998さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ベガス1998さん [50代/男性] 2022年02月20日 23:25:25

川良さんこんばんは。昨日今日はまたまたお世話様でした。天気は良くなかったけど、コロナウイルスのお陰で宿も道路も空いてましたし、お腹も空いてました。ハッハッハッ。大浴場もガラガラで貸し切り風呂そのものでしたし、食事も相変わらず抜群です。一番素晴らしいのはスタッフの方全員が挨拶もキチンとされますし、温泉が湧くだけじゃなく、また宿泊意欲も湧いてきますしね。周辺は益々静かで寂しくなってるような気がしますが、川良さんだけは永久に元気で居て下さいね。また必ず行きますからね。

2022年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年02月21日 14:43:32

いつもご利用頂きましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
御投稿者様にご来館頂いたお日にちは土曜日ということが嘘かのようにとても空いておりましたね。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっとしております。
蔓延防止策の為近隣の飲食店も休業や時短営業が多く少し寂しいですがその分当館の宿泊プランでは通常バイキングに追加という形で山葵丼と活き鮑のついたものや天城の猪肉のついたプランなどもございますので当館のバイキングでお腹いっぱい伊東の幸をお楽しみいただければと思います。
毎日寒い日が続いておりますが忙しさに追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。春はすぐそこです。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆伊勢海老・活き鮑・地烏賊,磯を丸ごと浜焼きバイキングプラン<グランシャトー館指定>