伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月10日 00:51:37

5月2日から1泊でお世話になりました。
とても素晴らしい旅館でおすすめです。
子供達もまた行きたいと大喜びでした。
特に良かったのは

ちょうど良い広さのブール
楽しめて美味しい夕食と朝食
心温まる接客
旅館すぐ隣にある、気持ちの良い散歩道

プールは本当に楽しめました。水遊びは子供の安全にとても気をつかうので、広くても疲れてしまいますが、こちらのプールはちょうど目の行き届く広さで、しかも大人はジャグジーに入りながら子供の安全を常に確認出来るのです!!子連れだとゆっくりお風呂にも入れない事が多かったのですが、久しぶりにゆっくりジャグジー風呂に入れました。

お食事は、カンパチのお刺身がとても美味しかったです。サザエなどの貝類も楽しめて子供達も初挑戦していました。種類も多く美味しかったです。

接客は本当に素晴らしく、お食事の時は空いたお皿もすぐ片していただいたり、困っているとすぐに話をかけていただけたり、笑顔で安心する心温まる素晴らしい接客でした。

旅館のすぐ隣には綺麗な川が流れていて
鯉などが泳いでいます。川沿いには整備された遊歩道があり、海まで続いています。
暗くなると竹細工のランプが道を照らしてとても幻想的な道になります。
今回は、夕食後と朝食後の散歩に子供達とお散歩をしたのですが、お魚やカモメ、カニなどがいたので、とても楽しめるお散歩でした。
海までは10分かからない位です。
食後の散歩のおかけで、今回の旅行では体重増加はしませんでした。

とても長文になってしまいましたが、私は以前、20年旅行会社に勤務していたのですが
私が個人的に好きな旅行とは、心が安らぎ、日頃の疲れも癒され、楽しめる事です。

過剰な接客も疲れます、きらびやかホテルも
疲れはとれないし、豪華過ぎるお料理も食べきれません、広いプールも子供を監視するのが大変だし、歩いて行ける距離に遊ぶところが沢山あるのも あれもしたいこれもしたいになり
逆に疲れます。

こちらの旅館は
「全てがちょうど良くて心地が良い」
素敵な旅館でした。リピートしたいです。
また近い内に行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月13日 17:32:01

ご宿泊いただき、ありがとうございます。先ずは投稿者様の適格な口コミ投稿に感服しました。当館の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
何より当館にご満足いただき安堵しております。投稿者様の仰る通り決して新しい施設ではないので笑顔でのサービスを心掛け全てのお客様に喜んでいただけるよう努めております。ホテル前の松川沿いの散歩道や竹灯り(竹灯篭)を楽しんでいただき嬉しく思います。こちらの竹灯りは特に女性の方に好評のようです。また投稿者様のリピート頂けるとの言葉をいただきスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。時節柄、体調管理の難しい季節となりますが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2023年04月26日 17:47:04

数年ぶりに利用させていただきました。夕食を初めてホテルで頂きましたが、メニューが豊富。並びとしては2パターンだったと思いますが、1回ですべて食べきるのは不可能なため、5泊利用させていただく間に、一通りいただくことができました。意外というか、中華が非常においしかったです。朝食も以前とは異なっていましたが(以前は朝からお刺身が食べられたはず・・・)、メニューは豊富で大きな不満はありません。強いて言えば、コーヒーメーカーは抽出に時間ががかるうえ、そこまでおいしいと言えず、新しいマシーンの導入を希望します。また部屋の清掃が不要な場合、ホテル内で使える金券が頂けたのは非常にありがたかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月29日 11:38:34

いつもご利用いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にご満足いただけたようで安堵しております。夕食の中華を気に入っていただき嬉しく思います。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており、こちらも今後期待していただけますと幸いです。夕朝食のバイキング内容についてはお客様の意見を伺い少しずつメニューを替えております。現在、朝食のお勧めは刺身の漬け、桜海老の釜揚げがあり、こちらは日替わりで提供させていただいております。また部屋の清掃不要な方へ提供しているホテル館内利用券ですが喜んでいただき何よりです。ホテル内の売店や食事会場の飲み物等にご利用いただけます。こちらはお得になりますので2泊以上するお客様には大変お勧めです。またご指摘のコーヒーマシンについてですが今後の課題としてホテル内で前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2023年04月20日 10:03:01

4月17日に1泊しました。年に3回程旅行をしている70代の男性4人組です。今回は夕食のバイキングが美味しくて全員満足でした。又、駅に着いた時にホテルに電話をいれると直ぐ迎えの車が来てくれてサービスも良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月25日 09:23:56

食事と温泉をご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は伊東駅より徒歩7分に位置しており、商店街や松川沿いを散策してお越しなる方が多数いらっしゃいます。またお電話いただければ駅まで送迎バスにてお迎えにあがります。伊東駅構内は原則バスが駐停車できないので駅に到着された時点で連絡を頂ければ直ぐにお迎えにあがります。悪天候の時などはご利用ください。夕食については全員満足でした。とのお褒めの言葉をいただき安堵しております。季節毎に食材フェアを開催しており現在、タジン鍋フェアを実施中です。野菜の上に海鮮や肉をのせ無水で蒸し上げる滋味溢れる料理です。お席で蒸し上げるので熱々をお召し上がりいただけます。湯量豊富な温泉に入浴後は身体に良いタジン鍋をお召し上がりいただきリフレッシュして下さい。時節柄、寒暖差の大きな日が続きますが体調など崩さぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

Taku143870さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Taku143870さん [30代/男性] 2023年03月25日 16:02:42

3/22.23と連泊で泊まりました。伊豆観光の拠点として使いました。
バイキングの食事が日毎に内容が違っていたのが良かったです。
プールのロッカーが少し清潔感がなかったのがざんねんでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月28日 09:20:57

ご指摘のプールのロッカーの不備については直ぐに確認し清掃をしっかりし、改善してまいります。ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
その他については概ねご満足いただけたようで安堵しております。温泉と食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており4/11からはタジン鍋フェアが始まります。水を使わず野菜の上に海鮮や肉を乗せて蒸し上げる身体に優しい滋味あふれる料理となります。機会がありましたらご利用いただけると幸いです。まだまだ寒暖差が大きな日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。taku143870様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫

tabipenさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年02月21日 20:02:56

従姉妹と宿泊しました。駅から歩いて行ったのですが、お土産屋さんをブラブラと見ながら距離的にも丁度良かったです。楽しみのバイキングは、さざえの壺焼きが山盛り置いてあり、嬉しかったです。他も全て美味しかったです。
朝は、自分達で干物を焼いてみたのですが要領が悪いのか、あの青い丸い燃料が一回では焼けなく、二往復くらい、追加を取りに行きました。でもそれが逆に面白く、焼き上がりは絶品でした!
また伺いたいです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月02日 18:11:18

当館は伊東駅から徒歩6分~7分ですので天気の良い日は散策しながらご来館いただけます。また松川沿いの遊歩道も夜は幻想的な竹灯りが大変お勧めです。食事は夕、朝食のバイキングをご堪能いただき嬉しく思います。干物の焼き方ですが各自好みがありますので焼き方は自由です、楽しんでいただければ何よりでございます。厳しい寒さは落ち着きましたが寒暖差の激しい体調管理が難しい季節となりました。風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。tabipen様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まーりもんもんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年01月23日 19:45:12

今回はグランシャトーでは無い方に泊まったのですが、とても古さを感じました。あと清掃が行き届いて無い感じでした。浴衣の上に着る半纏に食べかすなどが付いていたりと汚れが目立ちました。私の仕事もホテル業なので細かい所に目が行ってしまいました。あれだけの部屋数の清掃や本掃は時間との勝負だとは思いますが、利用客の目のが届く所は綺麗にしておいた方が良いかと思います。それ以外はとても良かったです。スタッフの方もビュッフェもお値段の割に数も多くサザエもエビも食べ放題なので沢山食べました。
問い合わせの時に子供の誕生日だと言う事を言った事を覚えて下さっていて夕食時に子ども用のシャンパンを頂きありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年01月26日 14:05:57

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
部屋の清掃不備、袢纏の汚れについて配慮が足りず先ずは深くお詫び申し上げます。到着され直ぐにこのようなことになり大変残念に思います。通常は清掃後お部屋をセットし係りの者が最終点検をし、お客様をお迎えします。直ぐに原因究明をし清掃体制を今一度見直し、今後このようなことが起こらないようホテル内で情報共有をし周知徹底してまいります。その他については概ねご満足いただけたようで安堵しております。これに懲りず当館を引き続きご愛顧いただくようお願い申し上げます。寒波襲来で寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。ま-りもんもんさんのまたのご来館をお待ちしております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年12月10日 21:26:06

今回初めての利用でしたがお風呂もお部屋も清潔感がありとても良かったです。とても快適に過ごす事が出来ました。お部屋も広い部屋にして頂いたりと嬉しく思いました。
また伊東に行く際はお世話になりたいと思います。人にもおすすめ出来る宿だと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年12月12日 08:48:39

当館にご満足いただけたようで安堵しております。
何より「とても快適に過ごすことが出来ました。」との言葉をいただき大変嬉しく思います。当館の泉質は無味無臭でクセのない皆さんに好まれる温泉と自負しております。また伊東温泉にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
寒い日が続きますが風邪等ひかぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 21:26:22

接客が素晴らしい!料金が安いので、あまり期待していなかったのですが、駐車場に入るなり丁寧に案内してくれてとても良かった!
受付の方も丁寧で感じが良かったです。朝ご飯も美味しかった!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月02日 17:13:14

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。接客について好印象を持っていただき嬉しく思います。当館スタッフは笑顔を忘れないよう接客を心がけております。また朝食について和洋取り揃えておりますがご堪能いただけたようで安堵しております。個人的には朝焼きのクロワッサンとご自分で造る漬け丼がお薦めです。秋を通り越し寒い日が続きますが体調等崩さぬようお身体ご自愛ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年08月11日 14:48:16

8月9日から一泊2日で利用させてもらいました。
料理が美味しく、種類も沢山あります親子三代で利用しましたが、みんな大変満足でした。
是非、またの機会に利用したいです。
ただ、部屋の温泉が出る量が少なく溜まるのに1時間以上かかったのが残念でした。
あと、洗面所の水が流れが悪く困りました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年08月11日 17:58:43

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館のバイキングにご満足頂けたようでほっとしております。御投稿者様にご利用いただきましたお日にちではとうもろこしフェアを開催しておりましたが、お腹いっぱい召し上がることはできましたでしょうか。数種類のとうもろこしの食べ比べはもちろん香ばしい醤油の香りの焼きとうもろこしやカラッと揚げたさつま揚げ、甘いとうもろこしご飯等とうもろこしを使った料理も多数ございますのでまた機会がございましたら足をお運びいただければと思います。お部屋ではご不便おかけしてしまいまして大変失礼致しました。
お湯は源泉が出る為湯の花の発生により水道が少し狭くなってしまっていたようでございます。ご指摘頂いたのですぐに処理いたしました。ご報告頂き、ありがとうございました。
夏となり猛暑が続いておりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年07月28日 06:58:17

海近でよかった。
部屋も広く綺麗だった。
スタッフの【ほとんど】が大変素晴らしい対応で、気持ちよく泊まれた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月28日 07:29:48

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 オレンジビーチでの海水浴を楽めて本当によかったですね。海へは気軽に歩いて行けますので花火大会の日などもとても便利ですよ。またお隣は「ウェルシア」ですのでお子様がいらっしゃる時は安心です。これからもぜひ湯量豊富な伊東ご足をお運びください。。

投稿者さん 2022年07月28日 06:54:55

コスパよし、部屋も綺麗、食事もこのお値段でなら満足。
おばさんスタッフの一人が子どもの自尊心を傷つける対応があったので星マイナス1。子どもが傷ついた。ただ、その後若い女性スタッフの素敵なフォローがあって助かりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月28日 07:24:14

スタッフがお子様に失礼なことを言ってしまい申し訳ございませんでした。当スタッフには厳しく注意しておきました。このようなことがあったのもかかわらず寛大なお気持ちで旅行を楽しんでいただけて安心するとともに心からお礼申し上げます。これからもぜひご家族皆様でご利用ください。

いわまん7466さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いわまん7466さん [40代/男性] 2022年07月24日 21:45:04

今回、こちらの宿は初めて宿泊しました。
部屋は、かなり年季が入っている感じでした。
換気のため窓開けたら閉まらなくなってしまい、フロントへ電話して治してもらいました。
その後は玄関がなんかくらいなって思い、見たら電気がつかず、またフロントへ電話。見てもらったら主電源がついてなかったみたいで、その後も冷蔵庫が冷えなくてまたフロントへ電話。見てもらいましたが、治らなかったので結局、交換してもらいました。
上記のことがなかったら値段の割にはお部屋、お食事、お風呂と満足出来たし、スタッフの方は皆さんとても親切に対応してくれていたので、全て満点にしたかったところです。
ホテルの目の前にはウェルシアもあり、立地はとても良かったです。
また機会があればお世話になりたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月26日 07:25:01

お部屋の故障、不具合が続き申し訳ございませんでした。私どもの点検不足で心からお詫び申し上げます。またお部屋の不具合を寛大に受け止めお食事や温泉を楽しんでいただけたとのご感想いただきお礼申し上げます。次回はしっかり点検したお部屋をご案内しますのでぜひまた足をお運びください。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

うさきょん2336さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

うさきょん2336さん [50代/女性] 2022年06月09日 11:18:23

到着した瞬間から温かいご対応、ありがとうございました!
2泊の間にお会いしたスタッフの方全員が、とても素敵な方ばかりでした。
お部屋に着いてびっくり!予約していたお部屋より明らかに広くてグレードの高いお部屋で、一気にテンション上がりました。
お風呂もサウナも堪能して、お食事会場へ……
混んでいましたが、スムーズに食事が出来ました。
金目鯛やカンパチのお刺身、鯵のタタキ、お寿司など新鮮なお魚の他、様々なお惣菜、バラエティーに富んだタジン鍋などが楽しめました。子供たちはミニケーキやフルーツ、6種類のアイスクリームが嬉しかったようです。他に和スイーツもあり、すべての年代で楽しめる内容だったと思います。
ソフトドリンクが無料なのも良いですね(^-^)
朝食も焼き立ての干物、漬けマグロが特に良かったです。フルーツグラノーラとヨーグルト、フルーツ、サラダで一食、更に和食もいただき、お腹いっぱいでお昼は食べずに済みました(^o^;)
ロビーに製氷機があり、お部屋の冷蔵庫が空で持って来た飲み物を冷やせるのが良かったです。
幾つか改善するとしたら……
☆プールの利用時間をもう少し遅くまでにして欲しい。食事の後に入りたいです。
☆敷布団が薄過ぎるので、ウレタンマットを組み合わせるか、もっとふかふかのものにして欲しい。
☆女の子の可愛い浴衣を置いて欲しい。おしゃれしたい年ごろです。

とても素敵なお宿でしたので、次回もこちらに決定です!
その際は宜しくお願い致します(*^^*)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月10日 09:28:21

当館にご満足頂けたようでなによりでございます。御投稿者様にお泊り頂いた日はお部屋に空きがございましたので和洋室にアップグレードさせていただきましたが喜んでいただけたようでほっとしております。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか、
バイキング会場ではお腹いっぱい召し上がる事が出来たようで嬉しく思います。6月7日から7月末にかけて甘いトマトや酸味溢れるトマト、トマトを使用した創作料理等お出しするトマトフェアを開催予定でございますのでぜひまた足をお運びいただければと思います。
改善案のご提案、ありがとうございます。お布団は部屋ごとに順次新しいものにお取替えしておりますが間に合わず、申し訳ございませんでした。交換を早急に行うよう係りに伝えさせて頂きました。
お子様の浴衣に関しましては150㎝~の方には女性向け色浴衣をお貸出ししておりますがやはり可愛い色浴衣でご家族で思い出写真を撮りたいものですね。
初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 20:14:54

行きは伊東駅の送迎バスを利用しました。他のホテルの運転手さん達に手を振っている姿が微笑ましかったです。
ホテル到着時には降車用に明るい色の踏台を持ってきていただきました。
チェックインもスムーズでした。

食事はタジン鍋が一番良かったです。朝の鯵もですが、自分のテーブルで出来たてを食せるのはいいと思います。

大浴場も清潔に保たれてます。雪駄は脱衣かごの横のケースに入れます。

直前割でセントラル館和室を利用しました。
こちらの館は古さはありますが、掃除は行き届いており、畳の表替や電源タップ増などマイナーチェンジもされています。

スタッフみなさんが丁寧でサービスに誠実さを感じました。コスパもよく、温泉も食事も満足です。久しぶりに母娘でゆっくりできました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月09日 07:27:10

タジン鍋フェアの開催中だったこともありお食事を楽しんでいただけて何よりです。当館はささやかですが一年を通じて四季折々の料理フェアを開催しております。
 電源タップ付き延長コードはスマートフォンの充電などが必要になってきておりますのですべての部屋に用意しておりまがお役に立てて本当によかったです。これからもお客様のご要望に応えてゆきたいと思います。
 伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地です。惜しみなく注がれる温泉にのんびり浸かりたくなった時はぜひ当館を思い出してくださいね。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2022年06月06日 17:25:59

全てに満足でした!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月07日 15:08:33

当館にご満足頂けたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
伊東の温泉は無色無臭で刺激もなく、どなたでも安心して言お入りいただける泉質でございます。当館の大浴場はもちろん貸切風呂、温水プール、お部屋のお湯まで源泉でございます。お疲れが溜まってきたなと感じられましたら、ぜひまた足をお運びくださいませ。

【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年06月06日 08:29:44

6月3日に家族3人で宿泊させていただきました。
アットホームな感じがとても心地よく、食事中にお話しして下さったスタッフの方もとても感じよく、楽しく夕食をとることが出来ました。
隣には大きな薬局があったので、とても便利でした。
貸切り風呂もとても綺麗で、とても大満足です。
また伊東に行く際には利用させていただきます!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月07日 07:54:57

またご利用いただけるとの嬉しいお言葉をいただきました。次もご期待に添えるよう全力でおもてなしさせていただきます。
 伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地です。当館も8本の源泉から惜しみなくお湯を注ぎいれておりますので豊かな温泉にゆったりと浸かりたくなった時はぜひ当館を思い出してください。また今年の夏3年ぶりに名物のひと夏14回の花火大会も復活しますよ。

定年爺さんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

定年爺さんさん [70代/男性] 2022年05月27日 15:52:51

日良さんに泊まって来ました。夫婦2人で、約11,500円。和洋室でした。夕食の、タジール鍋と、イカ焼きが特に美味しかったです。牛ステーキは、柔らかく美味しいのですがちょっと冷めてました。大浴場は、良い湯でした。和洋室は、ちょっと昔の匂いがしたり、洋室の椅子に座ると肩と腕が直角になり、ちょっと肩が凝るのが気になりました。シズオカタビ利用させて頂きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月28日 07:26:47

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 助成金を利用してお得な旅となり、県内の魅力を再発見できたかと思います。お部屋の椅子の件はもう一度見直してみます。参考になるご感想をいただきありがとうございます。
 伊東温泉は湧出湯全国4位を誇る温泉地です。当館も8本の源泉から惜しみなく温泉を汲み上げてますのでたっぷりの温泉にのんびり浸かりたくなりましたらぜひまた足をお運びください。
 初夏の陽光が若葉に降り注ぎ沿道のツツジの花もほのかな香りを漂わせる季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

フータくんのパパさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

フータくんのパパさん [30代/男性] 2022年05月06日 21:57:46

5/4に宿泊させていただきました。
現地までは行き歩きで、帰りはタイミングよく送迎で駅まで行きました。徒歩で旅館まで行くのも商店街やお土産屋も多く、あっという間に着いた気がしました。
お部屋も広く十分余裕が有りました。エアコンの調節が簡易的で、もう少し涼しくしたかったです。
たまたまだと思いますが、喫煙室でした。お部屋は微かにタバコの臭いがしてます。禁煙室の部屋があったらそこに移動したかったです。受付で確認してくれたら嬉しいと思う人もいるかと思います。
バイキングはとても良かったです。補充スピード、食器を下げてくれるスピード、十分でした。
気持ちよく夜ご飯が食べれました。
お風呂は貸切風呂を利用しました。二人でしたが十分余裕が有り、おそらく5人位ならのんびりできるかと思います。私は向かいの旅館が見えるので、少し気になってしまうのが残念でした。それでも妻とのんびり一緒に入れたのはラッキーでした。
ちなみですがその後サウナに行った時24時で電気が消えたので、びっくりしました。
コロナ禍ですのでスカイラウンジ、夜食のラーメンは行けなかったので残念でした。次回の楽しみにしたいと思います。

地ビールはとても美味しかったですし、お子様連れの方もたくさん居ましたが皆さん楽しそうでした。駐車場もかなりたくさんあり、停めやすいかと思います。

次回は1歳になる子供も連れてまた行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月07日 17:46:51

当館のHPで販売しているお部屋に関しましてはプランの部屋タイプの横に「禁煙」と記載があるものをご予約いただければあらかじめ禁煙のお部屋でご用意させていただいております。また、当日空きがあれば禁煙室へのご変更も可能でございますのでお手数ですがフロントまで一度ご相談いただければと思います。
バイキング会場では御投稿者様のご来館頂いたお日にちに「タジン鍋フェア」をお行っておりましたがお腹いっぱい召し上がることはできましたでしょうか。金目鯛と海老のさくら蒸しやアサリバターカレー蒸しなど水分のみで蒸し上げるタジン鍋はヘルシーで滋味溢れるお料理でございますのでぜひ季節の変わり目の体調の崩しやすい時に召し上がっていただきたいお料理でございます。
夏にはとうもろこしフェアやトマトフェアなども予定しておりますのでぜひお子様もご一緒ご来館くださいませ。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

メタボ7141さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

メタボ7141さん [70代/男性] 2022年05月05日 08:48:07

リーズナブルな価格で満足しました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月06日 08:14:23

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上しあげます。
 まだ桜には早い時期のお泊りでしたが、梅や早咲きの河津桜は道中楽しめたかと思います。
 これからもコストパフォーマンスを重視した料金やサービスを提供してゆきますので機会がありましたらぜひまたお気軽にいらしてください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上

投稿者さん 2022年04月26日 16:28:42

大変お世話になりました。宿泊料金に対して、部屋もお風呂もとても満足しております。さらに朝夕の食事も大満足でした。従業員さんも丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月27日 08:18:17

温泉、お食事とも楽しんでいただき安心しました。当館は一人旅を応援しておりなるべくリーズナブルな価格を設定しておりますので、これからもお気軽に普段のお仕事や些事を癒しに何度でもいらしてください。
 初夏の陽光が若葉に降り注ぐ季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。

【○おまかせ和室(2食付)Wi-Fi可】