伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

violet flowさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2021年12月18日 15:24:56

夕食・朝食ともバイキングは美味しかったです。夕食の豚汁が具沢山で美味しかったので、朝食にもあると嬉しいです。あと、浴場に小さなロッカー(部屋の鍵を入れるもの)があれば安心かと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月19日 07:45:24

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お食事をお気に召していただきなによりです。今は「鍋祭り」ですが4月から「タジン鍋蒸し焼きフェア」を開催します。ちょうどお花見も楽しめますのでぜひまた機会がありましたら足をお運びください。
 貴重品ロッカーは大浴場入口に設置しております(男女それぞれの更衣室には用意しておりませんが)大きなサイズではありませんが鍵や時計、財布などは入る大きさですので次回はぜひご利用ください。
 早いもので今年も残り僅かとなりました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。また良いお年をお迎えください。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【○おまかせ和室(2食付)禁煙 Wi-Fi可】

投稿者さん 2021年12月08日 14:34:14

料金も安く食事も満足いくものです このホテルは今まで10回以上お世話になっていますが コロナもあり3年ぶりに宿泊しましたけど 最初は他のホテルのように食事の質がおちているかなと思いましたけど そんなこともなく満足しました ただ残念なのは浴場でバスタオルを盗まれたことです 他でも一度あり今回で二回目です 本当に盗む人の気持ちがわかりません ただ浴場の担当の女性の方の対応が素晴らしく報われました また行きたいと思える宿でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月09日 07:18:04

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 何度もいらしていただきましたが、今回の件、本当にお困りだったと思います。残念ながらお客様の衣類(特に浴衣の場合)を間違えて着て帰がてしまう事件は年に何度かあります。ほとんどは高齢のお客様です。今後は更衣室にも鍵付衣類ロッカーも設置しなければならいでしょうね。今回は係りが比較的早く対応できて本当に良かったです。これに懲りずまたぜひご利用ください。
 早いもので今年もあと一ヶ月を切りました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】伊豆の美食旅・活き鮑の踊り焼き、生本山葵をすりおろして山葵丼を体験
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年12月06日 20:34:52

部屋が広くて素晴らしいです、食事もおいしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月07日 09:53:49

お部屋を広々と使え、お食事もお気に召していただき本当に良かったです。
 当館はお隣がドラッグストア「ウェルア」で小さなお子様を連れてのご旅行も安心です。また海にも歩いて行けますので来年の夏休みもぜひご利用ください。名物の花火大会はほぼ2日おきに開催されますよ。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン

投稿者さん 2021年12月02日 18:17:23

11月25日から2泊3日で利用しました!
ホテルの立地は伊東駅から徒歩10分ほどです。
商店街を抜けていくとありました!

食事はバイキングでした。
2日とも同じ物でした。
仕方ないことですが、ホタテが時間が経ってパリパリでした
でもステーキはおいしかったです
デザートはソフトクリームを食べましたが、味がなかったです。

お風呂は貸切風呂を利用しましたが、とてもよかったです
2種類のお風呂と打たせ湯がありました。
サービスなども総合的に満足でした!
お部屋も広くて綺麗でした!
この内容で2人で5万ほどだったので、とても大満足です!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月03日 07:48:16

連泊してゆっくりお身体を休めることができたかと思います。また伊豆の各地もゆっくり見て回れますね。伊東は湯量が豊富な温泉地として有名なのでリピーターの方がとても多く日頃の仕事の骨休みによくいらっしゃいます。価格もリーズナブルになっておりますのでどうぞお近くでしたらこれからもお気軽にご利用ください。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年11月23日 12:52:03

11月21日に宿泊しました。部屋も角部屋で海も山も見えて良かったです。料理は伊勢エビ、あわびなどのコースを選びましたが、一般のバイキングも内容が充実していて最高でした。お風呂も良かったです。しかし、外が見えず少し残念でした。これだけ充実していて、このコスパは素晴らしいことです。これもホテルの従業員の皆さんの努力の賜物ですね。素晴らしい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月24日 07:13:45

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 楽しいご滞在となり、また高評価をいただき努力がが報われる思いです。これに甘えず多くのお客様に喜んでいただけるよう改善に取り組んでまいります。
 お選びになったプランは伊豆らしく鮑や伊勢海老をを遠赤外線焜炉を使ってお席で焼く素朴な料理ですが野趣に富んで良いとの評判です。どうぞこれを機にぜひまた湯量豊富な伊東温泉に足をお運びください。
 山では紅葉も一段と進み平地でも樹々の色づきが始まりました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

ALFA001さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ALFA001さん [40代/男性] 2021年11月22日 23:31:00

立地がよく伊東市内を散策するのにちょうどよかった。
隣がドラックストアなので何かと便利。
コストパフォーマンスが高く、機会があればまた利用したい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月23日 07:29:09

楽しいご旅行となってなによりです。ご感想の通り便利な場所にあり、隣はドラッグストア「ウェルシア」で深夜12時で営業しておりますので小さなお子様を持つご家族連れには安心との声もいただきます。
 3月後半から当館横を流れる松川の桜並木も満開を迎えます。どうぞお花見を兼ねてぜひまた湯量豊富な伊東温泉へ足をお運びください。

tufuuさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

tufuuさん [60代/男性] 2021年11月17日 08:33:31

久しぶりに宿泊させていただきました。食事も綺麗で食事も堪能させていただきました。
ただホテルに行くときに看板が見難く迷ってしまいました。以前利用させて頂いたので
分かるだろうと思っていましたが周りの景観も変わって30分くらいうろうろしてしまいました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月17日 17:13:27

いつもご利用いただきありがとうございます。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 今回も楽しいご滞在となったご様子で安心しました。
 NAVIで設定しますと機種によって通用口を案内することがあり修正を依頼しております。今後はわかりやすい看板の設置も検討してゆきます。ご提案ありがとうございました。

【ワクチン接種応援】夕食時ワンドリンク付き スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年11月01日 14:25:04

接客応対丁寧でした
風呂、食事大変満足でした

一点きになるのはトイレのタンクレバーがゆるんでるかわからないが
ずっと少しづつ流れてるので
タンクに水がたまらず
使うときに使えない

総合は凄くよかったです。
次回は家族と行きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年11月02日 10:51:44

お食事、温泉とお気に召していただき本当に良かったです。
 トイレについては直ちに点検し修理いたします。ご不便をおかけしました。
 伊東は温泉湧出湯量全国4位と湯量豊富な温泉地です。当館も8本の源泉を引き入れて湯舟に注ぎ入れております。次はご家族でいらして湯量豊富な温泉とお食事を心ゆくまで楽しんでください。
 木々の葉の色づきと朝晩のひんやりした風に秋を訪れを感じるようになりました。気温の上下が激しい時期、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げ

【楽天トラベルセール】☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング

投稿者さん 2021年10月18日 15:43:48

プールがあり、子供は喜んでいました。駐車場が少し離れた所になりましたが、送迎があり問題ありません。
良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月19日 16:12:12

当館のプールをお楽しみいただけたようで何よりでございます。屋内温水プールなので1年中お入りいただけ、深さ90㎝と比較的浅いのでお子様にも安心して遊んでいただく事ができます。
また機会がございましたら水着をご持参の上お越しくださいませ。
朝晩の風に秋の訪れを強く感じる季節になりました。急な冷え込みにお身体壊さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

いぬ0516さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2021年10月10日 17:30:47

2回目の宿泊でしたが、部屋はベッドで良かったのですが、
カビ臭く、空気清浄機をお借り致しました。
いっかいめが良かったので今回は少し残念でしたが、気持ち良く対応有難う御座いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月11日 07:25:28

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お部屋のカビの臭いは大変申し訳ございませんでした。充分に換気した後消臭します。尚空気清浄機はいつでも充分な台数を用意してありますのでお気軽にご用命ください。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

sinora6397さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

sinora6397さん [40代/男性] 2021年10月02日 20:02:32

近くのゴルフ場に行くのに宿泊させてもらいました。
とにかく夕食のバイキングが素晴らしく、友人も大変喜んでおりました。
金額も考えると大変良かったです。唯一残念だったのはWi-Fiが全く繋がらなかった事です。
プランにわざわざ(Wi-Fi可)明記されていたので当然繋がるものだと思ってました。
夜中なら繋がるかと思い試してみましたが繋がりませんでした。それ以外は言う事なしです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年10月03日 09:32:05

お食事など楽しんでいただけたご様子でなによりです。またお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです。
 WiFiですが、早々お泊りになったお部屋で試してみましたが接続できました。専門業者に聞いてみましたところ、PCの場合、直前のWiFi設定が残っているので一度電源を切ってから再設定すると繋がるようです。スマホの場合は電源を切る必要はありませんがやはり再設定(パスワード不要)すると繋がるとのことです。3部屋とももう一度PC、スマホで再度確認してみます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【一人旅歓迎】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題 スタンダードバイキング 花プラン

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年09月20日 10:21:28

9月18日に格安プランが出たので急遽宿泊しました。半年ぶりでしたが貸切風呂が良かったです。
また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月20日 10:56:07

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿頂きまして感謝申し上げます。
 前回は2月のお泊りでお久しぶりでしたね。やはり外出しにくい状況だったかと推察できます。感染者数も徐々に下がりはじめワクチン接種率も50%近くになりましたので、これからはもっと安心してご旅行に行けるかと思いますのでどうぞぜひまた近いうちにご利用ください。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!二食付きプラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年09月20日 04:21:22

宿泊費が格安だったので
食事のクオリティは大丈夫かな?
と心配してましたが、食べ放題のサザエが想像より、良いものが出て美味しかったです。
それとチェックアウト時に突然頂いたお土産、とても良かったです。
また伊東に行く機会があれば利用したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月20日 10:50:24

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂きまして感謝申し上げます。
 初めてのご宿泊ということでいろいろと不安はあったかと思いますが楽しいご滞在となり本当に良かったですね。私どもも嬉しい限りです。
 これからも機会がありましたらぜひご利用ください。バイキングは季節ごとにお料理のフェアを開催しております。また伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地ですので湯量豊かな温泉を心ゆくまで楽しめますよ。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年09月15日 15:32:19

一緒に泊まった友人が、体調が悪くなり大変ご迷惑をおかけしました!色々と配慮して頂き有り難うございました、コロナ禍にもかかわらす感謝しております!何回も宿泊させてもらってますが、またお世話になると思いますので宜しくお願いします

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月15日 16:18:25

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
この度の件に関しまして心よりお見舞い申し上げます。一日も早い御体調の回復を従業員一同心よりお祈りしております。
朝夕の風に秋の訪れを感じるようになりましたがが夏の疲れも現れ始める時期でもありますのでどうかお身体ご自愛しお過ごしください。
皆様おそろいでのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年08月31日 18:39:41

3箇所ダニに刺されました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月01日 07:49:48

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 お部屋でダニに刺されたとのことで大変申し訳ございませんでした。専門業者には定期的消毒作業を委託しておりますが、早急に再度消毒作業をおこないます。腫れかゆみが軽微であること、早く回復されることを心からお祈り申し上げます。
 猛暑の合間に台風、大雨とめぐるましく天候が変わる夏となってしまいましたが秋の訪れもあと少しです。どうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

投稿者さん 2021年08月31日 17:04:38

予約したプランより広いお部屋を用意していただいたのか、ドアを開けると子ども達から大歓声が。のんびり過ごしました。
お風呂もとっても気持ちよく日頃の疲れが癒やされました。貸し切り風呂も清潔に管理されていて家族で貴重なひと時を過ごしました。
唯一食事だけ、バイキング中盤に行ったらすでに無くなっているメニューやスカスカのものもあり寂しく感じました。でも子どもたちは大喜びで良かったです!
全体的にとても清潔に保たれ、感染対策もしっかりされていましたし、スタッフの方々も皆さん感じよく対応してくださいました。
コロナ禍で色々迷い悩みながらの一泊でしたが行って良かったです。
また機会があればお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年09月01日 15:42:59

御投稿者様にご宿泊いただいたお日にちでは部屋に空きがあったため、2間のお部屋にさせて頂きましたが、ご家族様にご満足いただけたようでほっとしております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事の際には補充が間に合わず申し訳ございませんでした。お客様に沢山召し上がっていただけるようスタッフにはこまめな補充をするよう再度指導いたします。
バイキング会場では季節ごとにとうもろこしフェアやきのこフェアなど様々な期間限定メニューをご用意しております。また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年08月27日 10:54:52

緊急事態宣言が出てしまいキャンセルしようか悩みましたが、バイキング会場も人が少なく、温泉もプールもタイミングが良かったのか貸切状態で安心して過ごせました。
バイキングをお腹いっぱい食べて浴衣で川沿いを散歩して温泉に入って、、久しぶりの旅行に子どもたちも楽しそうでした。
花火が中止になってしまったのが残念でした。
コロナが終息したら花火の時期にまた利用させてもらいます!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月27日 13:49:01

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。ご投稿者様のおっしゃる通り緊急事態宣言が発令されてしまい、花火大会が中止となりましたが当館はコロナ対策を万全に、皆様のご協力を得て営業させて頂いております。ご家族様で安心してご宿泊頂けたようでほっとしております。日頃の疲れは癒されましたでしょうか。
1日も早くコロナが終息し、皆様に心から安心してご旅行をお楽しみ頂ける日常が戻ることを祈っております。
猛暑、台風、大雨と不安定天候が続いております。急な気温の低下や暑さに身体が慣れていない時期ですのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング

yo_lo4さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yo_lo4さん [30代/男性] 2021年08月17日 18:11:55

部屋は少し年季を感じるものの、大変清潔でした。
大浴場も至って普通ではありましたが、清潔で良かったです。
バイキングは美味しかったのですが、もう少しバラエティに富んでいたら嬉しかったかな。
夕食時にも、ドリンクバーだけでなく牛乳を置いていただけると子連れには助かります。
大浴場のシャンプーなども子供用が置いてあると嬉しいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月18日 07:41:28

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
 生憎のお天気でしたが、しゃぼてん動物公園やグランパルでは楽しくすごされましたでしょうか。来年はぜひ伊東のきれいな海で海水浴を、夜は名物の花火(ほぼ2日に1回の割合で開催されます)を楽しんでください。

☆【伊豆シャボテン公園orぐらんぱる公園入場券付】スタンダードバイキング 花プラン

とみんゆーざーさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

とみんゆーざーさん [40代/男性] 2021年08月08日 17:58:43

海・駅に近くて立地は良かったです。部屋は年季が入っているものの広かったです。食事は、朝・夕ともバイキング形式で子供も満足していました。ただ、連泊したのでもう少し日替わりのメニューがあっても良いかと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月09日 18:12:31

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
御投稿者様のおっしゃる通り、当館は海からも駅からも徒歩10分程の距離に御座います。
お部屋のご案内は14時からではございますが、午後早めにご到着されてお荷物を預けてそのまま海に行かれるお客様も多く、ご帰館の際には楽しそうな笑顔に沢山お目にかかることができ、大変嬉しく思います。
当館のバイキングは皆様にいつ来て頂いても平等にお楽しみいただけるよう一部のメニューを除きまして同じものをご用意しておりますが、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
各地で連日猛暑が続いております。急な暑さに身体が慣れていない時期ですのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

jag3134さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jag3134さん [30代/男性] 2021年08月07日 09:43:05

朝夕食は家族みんなバイキングを楽しむ事ができ大満足でした。
特に温泉野菜のミニトマトは子供達から甘いと大好評。
館内の部屋へと移動する廊下は空調がきいてませんでした。
海からも近くまた、お世話になりまいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年08月08日 11:12:12

海水浴も楽しめご家族で楽しい夏休みとなったご様子で何よりです。
 夕食のバイキングは秋からは「きのこ祭り」、冬は「鍋祭り」といろいろ季節に合わせてお料理を変えております。2月中旬から4月までは河津桜、伊東の桜、伊豆高原の桜とお花見の名所が次々見ごろを迎えます。またぜひ近いうちに皆様で足をお運びください。