伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 21:43:15

朝夕のバイキングが種類もたくさんありおいしかったです。
混雑時間も教えていただけたので、朝はスムーズに朝食をとれました。
大浴場は清潔感があり設備は古いですがきれいに保たれていました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年09月23日 17:35:49

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
御投稿者様がご宿泊なされた四連休は大変混雑しておりましたが、ご不便な点等はございませんでしたでしょうか。朝食バイキングは自由席の為、平均的な混雑状況お知らせしておりますが、お役に立てたようで安心いたしました。ようやく秋らしい爽やかな風を感じる日々になりましたが気温の変化も激しく夏の疲れも出るころですので、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【蟹食べ放題付】ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2020年09月13日 11:30:55

Go Toキャンペーンとふるさと割引を利用して、支払いは1700円程でした。
安すぎる……

温泉に入りたくて、一人で近場を選びました。
部屋はツインの洋室。
古さはあるが、これもまた良し。
食事は二週間前に妻とこちらに一泊したのですが、その時と全く同じ。
バイキングだし、そりゃそうだなと一人で納得。

コロナに負けず、各旅館さん頑張ってください。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年09月18日 08:59:02

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご料金にご満足いただけたようでほっとしております。10月からは地域共通クーポンの配布も予定されているので以前よりもお得に地域のお土産をお買い求めいただけるかと思います。当館内の売店でもご利用いただけるよう準備しておりますので10月以降ご来館の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
励ましのお言葉を頂きまして大変嬉しくお思います。御投稿者様のおと言葉を胸に、従業員一同より一層精進してまいります。
季節の変わり目となりましたが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年09月10日 17:33:55

コロナの中色々と工夫されていて安心でした
風呂が大変よかったです
食事も食べ放題で大変美味しくいただきました
部屋に少しカビ?たところがありましたが価格的にも大変満足してますまたお世話になります

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年09月10日 18:50:02

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
コロナウイルスで不安な中、少しでも安心してお寛ぎいただきたいと思い館内の感染予防に努めてまいりましたがご満足いただけたようでほっとしております。お褒めのお言葉を胸に明日からの業務にもより一層励むことができます。ありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしま、申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を確認んし、清掃いたします。ご連絡ありがとうございました。
夏も終わりつつありますが、まだまだ残暑が厳しい日もございますので体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2020年09月03日 00:09:43

お風呂は優しいお湯で5回も入ってしまいました
朝晩のバイキングもとても美味しかったです
全種類は とても食べきれないほど 色んなお料理が並んでいました

8畳一間のお部屋から二間のお部屋に無料でアップグレードされたいました
4人だとちょっと狭いかな?と心配していたのでとても有り難かったです

あと共同で使える廊下のトイレに和式トイレが残っていて
滅茶苦茶懐かしく 思わずマタガッテしまいましたwww

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年09月05日 13:04:01

当日はお部屋に空きがございましたのでアップグレードさせていただきましたが喜んでいただけて何よりでございます。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
御投稿者様のおっしゃる通り今では和式のトイレはほとんど見かけませんね。当館のイースト館は1970年に建設されたものでしてこの建物のみ共同トイレを設置しておりますのでトイレやお風呂の設備が少し古い点もございますがお部屋の壁紙や畳は順次新しいものにしておりますのでご安心ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン

tecac45さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

tecac45さん [30代/男性] 2020年08月16日 08:52:41

連泊での利用です。お部屋は丁寧に清掃していただき2日目も安心して利用することができました!また別プランで宿泊予約をさせていただきましたがご厚意により同じ部屋で連泊させていただけました。様々なご配慮感謝します。コロナ過で大変かと思いますが頑張ってください!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月16日 18:16:48

2日間ご満足いただけたようでほっとしております。当日は空きがございましたので御投稿者様にご宿泊いただいたお部屋のグレートアップしたようでしたが喜んでいただけたようで安心いたしました。
労りのお言葉ありがとうございます。御投稿者様のお言葉に元気を頂き、明日からの業務によりいっそう励みます。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

tecac45さん [30代/男性] 2020年08月16日 08:50:29

シャボテン公園を目的地として宿泊させていただきました。親切丁寧なご対応とコロナウイルス対策についてもしっかりされており、また高級感のあるとてもいい施設でした。子供たちも好きな食事がとれて大満足です。コロナ過大変かと思いますが頑張ってください!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月16日 17:35:04

ご満足いただけて大変嬉しく思います。ご家族様で素敵な夏の思い出は沢山出来ましたでしょうか?少しでもお手伝い出来ていればと思います。当館では和洋中約60種類のバイキングを取りそろえております。中でもチョコレートフォンデュやわらび餅等お客様で完成していただくデザートは大変人気でございますしてたくさんの笑顔にお目にかかることができます。

☆【伊豆シャボテン公園orぐらんぱる公園入場券付】スタンダードバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

sattomiiinさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

sattomiiinさん [20代/女性] 2020年08月13日 19:01:59

スタッフさんのホスピタリティが素晴らしかったです。朝と夕のバイキングもさまざまなおかずがありすごく楽しかった。
必ずまた利用したいです、

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月14日 16:53:33

当館では8/1~8/31の期間限定でバイキング会場にてトマトマフェアを開催しております。まるでフルーツのように甘いものやさっぱりとする酸味の強いものなど数種類のトマトを食べ比べすることができます。他にもトマトを使った料理もございますがお楽しみいただけたようでほっとしております。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

88nsrさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

88nsrさん [40代/男性] 2020年08月03日 22:18:03

妻の誕生日祝いを兼ねて夫婦で利用させていただきました。夕食時にはホテルから粋な計らいをしていただき妻はとても喜んでいました。部屋も広くとてもきれいでした。また利用したいと思います。サザエが小ぶりでしたがとてもおいしかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月04日 13:47:50

奥様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただけまして大変嬉しく思います。ご夫婦様で素敵な思い出は沢山出来ましたでしょうか。少しでもお手伝いができていればと思います。お誕生日おめでとうございました。
また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年08月03日 13:08:52

とても素晴らしいホテルで、大満足でした。接客、お部屋、お料理、全てパーフェクト。どうしたらこのお値段でこんなによいお料理が提供できるのか驚く位。どれも美味しかった。そんな話をしたら、スタッフの方が、ここお金持ちのはインド人がオーナーだから凄いのよとおっしゃっていました。日本中、世界中のあちこちのホテルに泊まってきましたが、ここまで満足できて、コスパのよいホテルはありませんでした。8畳のお部屋を予約していましたが、12畳にアップグレードされていて感激しました。あえて一つ言うなら、送迎車の運転手さん。子どもが何回も話かけても無視。送迎の話以外は無視みたいで、ちょっとビックリ。ウェルカムドリンクは、何杯もokで、子どもが喜びました。素晴らしい旅行になりました。リピートしたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月04日 13:36:39

ご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけたて何よりでございます。ゆっくりとお寛ぎいただきましたでしょうか。
当館では当日お部屋に空きがございましたらお部屋のアップグレードをさせていただいておりますが喜んでいただけたようで何よりでございます。
送迎の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当日の状況を確認し、今後このようなことが無いよう指導してまいります。
1階ラウンジではウェルカムドリンクはアイスコーヒー、ほうじ茶、ぐり茶、三ヶ日ミカンジュース、オレンジ100%ジュースとをご用意しております。セルフサービスへ変更させていただきましたのでその分ラウンジにてゆっくりとお寛ぎいただく事ができます。
リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

温泉大好き59さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

温泉大好き59さん [50代/男性] 2020年08月01日 07:37:48

大変お世話になりました。浴室はきれいで、源泉の温泉で温まりました。食事もよかったです。刺身がもっと種類があれば言うことなしです。スタッフの方も親切でした。また、機会があれば利用させていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月01日 16:03:04

ご宿泊ありがとうございます。また、この度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
温泉にご満足いただけたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
お刺身の件では頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。
夏本番となりつつありますが体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 19:17:40

朝食の、ヨーグルトが苦くてパシャパシャで残念だった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年07月27日 07:17:54

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 朝食のヨーグルトにはパイナップル(生)をカットして入れておりましたので、ご投稿にあるように果実の水分とパイナップルの苦みが少し感じられたと思います。他のお客様にも誤解されぬよう今後はヨーグルトのみでお出しします。品質保持には充分注意してまいります。
 梅雨明けが遅れ毎日不安定な日々が続いておちますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン【アッパレしず旅】

myk4422さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

myk4422さん [30代/女性] 2020年04月15日 09:57:04

4月9日~2泊利用させていただきました。このような状況でも、従業員さんのおもてなしの心が伝わってきて、気持ちよく滞在できました。特に、お食事とお風呂が良かったです。しばらく大変かと思いますが、営業再開をした際にはたくさんのお客様が訪れますよう、心から願っております。

2020年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年04月15日 12:30:41

この度は当館のお願いをお聞き入りいただけまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただけまして感謝申し上げます。
ご投稿者様の温かいお言葉、大変嬉しく思います。当館では大切なお客様、従業員、地域住民の健康を守ることを第一とし、政府、自治体からの要請に協力することとし、4月~5月の特定日と6月全日を休刊日とさせていただいております。7月からは通常営業を予定しておりますので一日も早く事態が収束し、皆様に心からご旅行をお楽しみいただける日常が来ることを祈っております。
春の訪れを一段と感じるこの頃ですが天候次第で寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi可)禁煙】

キュブたんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

キュブたんさん [30代/女性] 2020年04月03日 20:45:30

今回初めて貸し切り露天風呂を利用しました。家族で入れてとっても良かったです!父親の仕事の取引先だったのもあって、伊東では川良さんしか泊まったことがありませんが、昔からの安心感がある所が好きです!入口横の親子狸を見ると「あーまた来れたなぁ♪」と入る前からほっこりします。
今大変な時期かと思いますが、スタッフの皆さん笑顔で迎えていただき気持ちよく過ごせました。

2020年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年04月07日 08:25:30

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
お客様の減っている時期にいらしていただき本当に助かります。感染が終息したら国や地方で様々な観光復興対策が打ち出されると思いますので、どうぞその時はお得な特典を利用してぜひまた伊東温泉に足をお運びください。
春の訪れを一段と強く感じるこの頃ですが天候次第で寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 12:01:16

直前の予約だったので訳あり部屋でしたが、広い部屋で主人と2人ゆっくり過ごす事ができました。多少の古さは感じましたが、お風呂と同じ階だったのでエレベーターを待つ事もなく何度も入浴できてラッキーでした。朝夕のバイキングも美味しくて、お風呂も素晴らしかったです。1つ残念だったのは、和洋室だったからかお布団を敷いてもらえずベッドで寝たこと。広い和室もついた部屋だったのでお布団で寝たかったなと思いました。(フロントにお願いすれば良かったですね反省です。)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月13日 14:15:44

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっとしております。日頃の疲れは癒されましたでしょうか。
ご宿泊頂いたお日にちでは和洋室タイプに空きが合った為お振替させて頂いた状況でございまして、ご予約頂いた内容がツインルーームの為ベッドのご用意をさせて頂いておりましたが20時までにフロントにお申し付けに頂けましたらお布団のご準備もさせて頂いております。
当館の判断ミスによりご希望をお伺いすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
新しい年が始まりましたが、体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

たっくん2151さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

たっくん2151さん [40代/男性] 2020年01月03日 18:49:50

ラヴィエ川良の利用は、今回で2回目(2年連続)という事で家族一同大変楽しみにしておりました。昨年末に利用した時に驚いたのが、夕食のバイキング。食材の種類も豊富で、料理の味も文句なし。とても美味しく頂けた事を家族一同覚えていた為、今回も楽しみに旅行に出かけました。今回も昨年と変わりない料理の豊富さで、味も本当に良い料理ばかり。大変満足しました。今回は残念ながら宿泊する事は出来ませんでしたが、ホテル支配人様、他従業員の皆様の大変手厚いおもてなしを受け、おかげ様で良い年末旅行となりました。
帰宅して早速、今年の年末も行こう、ってまだまだ先の長い話ですが、家族で話会いました。
昨年も満足しましたが、今年も大変違った意味もあって忘れられない良い旅行となりました。ホテルの皆さんありがとうございました。
大変良いホテルだと私は思います。ぜひ皆さんも一度宿泊してみてはいかがでしょうか?

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月04日 15:45:21

2年連続のご利用ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご夕食のバイキングではご満足頂けたようでほっとしております。ご投稿者様のご来館頂きましたお日にちですと和洋中60品に合わせて期間限定の鍋フェアを行っておりました。今回の鍋フェアではちゃんこ鍋や牛すき鍋といった定番からチーズ豆乳鍋や牛すじトマトチゲ鍋といった人気の鍋もございましたが蟹の食べ放題と合わせてお腹いっぱい召し上がる事は出来ましたでしょうか。
この度はご投稿者様に大変なご迷惑とご足労をお掛けしてしまったにも関わらず温かいお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
新しい年が始まりましたが、体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年12月27日 15:19:31

子供との2人旅で利用させて頂きました。
接客も食事もお風呂も良かったです。
まだ3歳なので大浴場は怖いので、露天風呂付きの部屋にしました。2人では心細くなるような広くて部屋数もたくさんある部屋でした。
加湿器が備えてあれば更に嬉しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月27日 17:26:18

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。お子様とのご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。素敵な思い出は沢山出来ましたでしょうか。少しでもお役に立てていればと思います。
加湿器の備えについては若干数でしたらご用意がございまして予約画面のメッセージ欄かご予約完了後にお電話等でお申し付け頂けましたらご準備させていただいております。お手数をおかけ致しますがご協力お願い申し上げます。
あわただしい年の暮れ、健康には十分にご留意くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年12月20日 23:20:23

毎回お邪魔しておりますが、良いお湯で疲れにくく、また食事の、際は子連れ様のエリアに入れて頂き気を使わず食事が出来、リピーターです。

また、引き続き利用させて頂きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月23日 15:46:36

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
今回もご満足頂けたようでほっとしております。
8本の源泉を持つ豊富な湯量を誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし、湯口より加水せずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが、成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プールも源泉なのでぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
あわただしい年の暮れ、健康には十分にご留意くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

投稿者さん 2019年12月16日 23:33:09

食事(バイキング)はまぁまぁ美味しかった。部屋は満足だが景観はあまり期待できない

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月17日 09:34:42

お部屋にご満足頂けたようでほっとしております。当館は駅から徒歩7分程と近く、便利な反面、街中に建っている為、海の景観はあまり臨めません。ですが桜の時期には当館横を流れる松川沿いに咲く綺麗な桜をお届けすることが出来ます。川のせせらぎを聞きながら散歩というのも風情があり、ゆったりとしたお時間が過ごせる事かと思います。また機会がございましたら、ぜひ桜の時期にお越しくださいませ。

トリッキー105さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トリッキー105さん [40代/男性] 2019年11月23日 10:27:22

この度は、急な一組のキャンセルにご対応頂きありがとうございました。温泉・食事共に満足しました。なによりスタッフ全員の笑顔に癒されました。次回は家族皆で宿泊させて頂く予定です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月23日 14:18:02

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
次回はご家族様でお越し頂けるとの事でまたお会いできることを楽しみにしています。
当館から車で約25分の「シャボテン公園」では11/19~4/5まで伊豆の風物詩であるカピバラの露天風呂をご覧いただけますのでぜひ会いにお越しくださいませ。
日に日に寒さが募っていますのでいっそうのご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 15:15:29

食事も美味しく、温泉も気持ち良かったです。
母が、部屋のお風呂に入りいい湯だったと言っていました。
部屋のトイレが入りずらかったのと、少しの階段でも手すりがあった方がよいと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月05日 16:08:24

ご満足いただけたようでほっとしております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
8本の源泉を持つ豊富な湯量の誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし湯口より加水ぜずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。 大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プール(要水着持参)も源泉なので ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
朝晩はずいぶんと冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】