伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

HSS1346さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

HSS1346さん [40代/男性] 2013年11月27日 17:23:09

初めてこちらのホテルを利用させて貰いましたが 大変満足でした お部屋は 古かったですが 二人で泊まるには 広くて使いきれないでした
お風呂も 入れ替え時間以外は フルに入れて とても 満足しました
貸し切り風呂も 予約出来て こちらも大変満足広いお風呂で満足
お風呂メインで泊まりに行ったので 今回は 伊東では今まででは 良かったです。 また 料金もかなり安く お風呂メインの方には 良いかと思います。
タオルのセットが 2セットあると交互に使えて1日楽しめるといいです

2013年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年11月28日 07:29:39

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 温泉目的ということですが満足いただき本当に良かったです。伊東は湧出量が関東一の温泉地です。当館に限らずどの宿泊施設の温泉も湯量はとても豊富で地の恵みを充分堪能できますよ。
 当館は8本のそれぞれ温度や泉質の異なる源泉をブレンドして注いでおります。水道代より安いので一番温度の低い源泉は池の鯉の水にも使用しているほどです。どうぞぜひまた湯量豊かな伊東温泉へ足をお運びください。
 秋から冬へ一気に代わったようなこの頃で朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。お風邪など召さぬようお身体をご自愛しお過ごしくださいませ。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【平日お得 直前割】さざえや海老、海の幸も網焼きできる60種の海鮮バイキング 花プラン

投稿者さん 2013年07月28日 23:27:28

我が家ではお気に入りのホテルで今回3度目の宿泊をさせて頂きました。
いつも1番安いプランを選んでいるのですが、ランクアップして頂いたようで通された部屋は今までにない広さでビックリしました!(凄く嬉しかったです。♪)

去年は食事の際、履物を入り口で脱いで・・・部屋へ戻る時には誰が履いてきたか分からない物を履いて、何となく嫌で(T_T)今回はサンダルを持参して行ったのですが、脱がずに食事が出来るように改善されていて嬉しく思いました。(次回はサンダル無しで行こうと思います。笑)
また料理が小鉢に入ってて良かったです!
バイキングが大好きな子供たちも小鉢ならバランスよく摂れるし、見た目もキレイですからね~♪
1つだけ言わせて頂くと、デザートに名前(例えば「メロンゼリー」など)を表示してくれると嬉しいです。(アレルギーがあるので。)

お腹も満たされ温泉でスッキリして、子供たちが映画鑑賞をしている間に部屋でのんびり休んでいたら寝てしまい、マッサージを受け忘れてしまいましたが大満足です!!
笑顔でお話して下さった方や猫の写真を見せて下さった方、色々な所で配慮して下さった皆さんに、楽しい時間をありがとうございました。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年07月29日 08:01:46

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お部屋を気に入っていただき本当に良かったです。バイキング会場は床をカーペットに改修し、両サイドのステージも取り払い会場を拡張しました。これで少しテーブルの間隔が広くなりました。
 お料理は手間がかかりますがなるべく小鉢でお出ししております。この方が最後まできれいでお客様も素早く取れるので混雑も緩和されます。
 これからもいろいろとお客様のご意見を参考にしながら改善してゆきたいと思いますのでどうぞぜひご意見、ご提案等お寄せください。
 夏も盛りとなり、毎日暑い日が続いておりますが熱中症などにかからぬようお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております

◎春~夏得【週末セール】さざえ、海老をお席で網焼き!海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

投稿者さん 2012年05月31日 20:54:50

川良さんは初めてだったのですがこのお値段でこのサービスは割安感があると思いました。行ってよかったです。
海はあまり見えなかったですが眺めもよくグランシャトー館にしてよかったです。
あと嬉しかったのは以下の点です。
・フロアーですれ違った仲居さんが気さくな方で好感が持てたこと。
・夕食のバイキングでお刺身がきちんと補充されていたこと。
・ステーキが作り置きでなく焼きたてを提供していたこと
・部屋にお冷やのポットがあったこと。
・チェックアウトが12時で昼食がついていてお得だったこと。
家族や友達同士でゆっくり羽を伸ばせるホテルだと思いました。伊東に行った時はまた利用したいです。

2012年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年06月01日 07:34:59

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 館内でごゆっくりできるプランでしたのでのんびり温泉などでお過ごしになれたご様子で安心しました。川良は街(湯ノ花温泉通り)も海も近いので散歩や散策にも便利ですね。夏は14回花火大会がありましのでどうぞお近くでしたら海水浴も兼ねてぜひいらしてください。
 紫陽花の鮮やかな青や紫が梅雨の空に映えておりますが不安定な天気も続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春得■ゆったりステイ&ランチ付プラン【13時チェックイン、チェックアウトは12時まで!】
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

ぼたんいんこストロークさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぼたんいんこストロークさん [50代/女性] 2012年04月10日 19:17:21

桜も見頃で・・・レジャー気分も味わえて、楽しく快適に過ごせました。

2012年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年04月11日 07:30:14

ちょうど良い時期にいらっしゃってお花見も楽しめて本当に良かったですね。来年はぜひ河津桜(2月中旬~3月前半)も観に来てください。川沿い両岸の桜並木はスケールも大きく本当に素晴らしいですよ。また4月下旬から5月上旬が見ごろの小室山の10万本のつつじもお奨めです。
 春本番の季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

≪春得≫春のお手軽温泉旅行■ビジネスや一人旅に最適の一泊朝食付プラン【自慢の天然温泉やサウナも満喫】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

メリー★さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

メリー★さん [20代/女性] 2011年07月15日 12:17:45

彼の誕生日のお祝いに観光がてら宿泊させていただきました。
まずおどろいたのは私達が宿泊したお部屋がとてつもなく広かったです。あんな立派なお部屋に泊まるのは初めてだったのでとても幸せでした。
お夕食もバイキングを美味しく頂き満足です。
また伊東に観光に行く際は必ず了解させて頂きます。本当に素敵な思い出をありがとうございました!

初夏の海と空を満喫◆二人の海、二人の夜空☆露天風呂付客室プラン【サウナもあるお部屋です】
■グランシャトー館 露天風呂付客室

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年07月16日 07:21:03

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。お誕生日の良い思い出となり本当に良かったです。露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか?また当館は客室の露天風呂も温泉です。このプランは少し高めですがまたぜひご利用くださいね。春の河津桜は本当にきれいですよ。
 梅雨も明け暑い夏がやってきました。どうぞ強い日差しに注意してお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

じょるじゅぎんじさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

じょるじゅぎんじさん [50代/男性] 2011年06月19日 19:54:47

6月17日に宿泊しました。部屋については、落ち着かないほど広く設備など充実していて贅沢な1日を過ごさせていただきました。
アメニティでひげそりがなく、ちょっと困りました。またティッシュが少なく感じました。
食事に関しては量・質等問題ないと思いましたが、海鮮物をあまり焼いて食べたことのない私にはついつい焼きすぎてせっかくのおいしいものをダメにしてしまいました。
自分で焼く、いい企画とは思いますが、お肉のように焼いたものの提供もあって良かったのではと思いました。
とはいうものの大変満足して旅立たせていただきました。
ありがとうございました、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年06月20日 17:14:29

アメニティーのひげそりは昨年からお子様に事故防止(実際によくおこります)と環境への配慮から大浴場とフロントにのみ備えることにしました。どうぞご理解ください。
 海鮮焼きは一つの固形燃料で順番に三種類は焼けますよ。同時に焼くと片側だけ焦げたり生だったりしますので次回からは一つ一つ順番に焼いてみたらいかがでしょうか。お肉はデザートの隣(一番奥)に溶岩焼きコーナーがありオーダーで牛ステーキや猪肉、海鮮や野菜が召しあがれるのですが、私どものインフォメーション不足でお気付きにならなかったのでしょうか、もしそうであるなら本当に申し訳ございませんでした。
 梅雨も本格的になり、気温も変わりやすい日が続いております。どうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

PuPaPaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

PuPaPaさん [30代/男性] 2011年05月04日 19:19:20

今年のGWは近場でゆっくりしたいと考え伊豆方面の宿を探していたところ、ラヴィエ川良さんを見つけました。
小さい子供(2歳前)がいるのでバイキング形式の食事が決め手になったのですが、料理の種類が多くしかも皆美味しい味付けで家族全員大満足でした。
お風呂も清潔で広々していてゆっくりくつろぐことができました。
1点、気になったのは、子供が集まりやすいゲームコーナーで喫煙できることです。
大きいホテルなので、喫煙所を別にするなどその辺りも配慮いただけるとよいかと思いました。
上記を除けば大変満足な旅ができました。また泊まりに行きたいと思います

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2011年05月05日 07:24:19

お食事やお風呂をご家族で楽しんでいただき良き思い出づくりのお手伝いができましたことを嬉しく思います。喫煙コーナーは以前はレストラン出口通路に設置していましたがお客様のご要望で今の場所に移動しましたが、夏休みも迎えお子様も多くなりますので今後はまた別の場所に移動いたします。お食事途中か食後の喫煙したいお客様が多くなるべくレストランに近い場所になってしまいました。
 川良は海へも歩いて近く海水浴や花火見物にもとても便利です。ぜひ今年の夏休みにもいらしてくださいね。
 爽やかな新緑の風薫る季節になってきましたが、気候も変わりやすくどうぞお体には充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆、元気です!◆海老・帆立の網焼きや肉や魚介の溶岩焼き!70種のバイキング花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

投稿者さん 2010年08月08日 14:55:16

海も近く海水浴に水着のままホテルから行く事ができ部屋もくつろぐ事ができました また利用させて頂きます

夏■2泊3食付(夕食1回と朝食2回)特別連泊プラン【街の味も自由に満喫】
Eセントラル・イースト館 和室8畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年08月09日 08:15:29

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申しあげます。お天気にも恵まれ海水浴も楽しめたかと思います。ご滞在中とくにご不便やお困りのことは無かったでしょうか。伊東温泉はとても湯量の多い温泉地です。豊かで良質の温泉を堪能しにどうぞ次回もいらしてくださいね。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

投稿者さん 2010年05月06日 20:39:20

とても満足しています。少しだけ気になる点が、、、ちょっとしたところの埃が気になりました。それ以外は良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年05月07日 07:49:08

ご宿泊ありがとうございました。現在全社員をして館内美化に取り組んでおります。ご滞在中埃が目だったとのことで思いあたる所を点検しております。御指摘ありがとうございました。これからもより良い施設を目指して全力を尽くしてゆきます。また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。社員一同心からお待ち申し上げております。

GW直前割■陽光 鮑ステーキと旬野菜、海鮮しゃぶしゃぶプラン【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2010年04月04日 11:01:51

食事も部屋も大満足です。季節を変えてまた来たいと思いました。

2010年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年04月05日 10:51:50

ご宿泊ありがとうございました。夏は海にも駅に歩いて近く海水浴にも大変便利です。伊東は花火大会も多くぜひご家族で御来館ください。社員一同心からおまち申し上げております。

◆冬◆全88品目 海鮮どっさりバイキング【花】プラン■実演天麩羅に10種のしゃぶしゃぶ祭り
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

jun8201さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2010年02月17日 23:14:06

彼女の誕生日で利用しました。
大変満足でした。サービスも良かったし、特に食事!
部屋出しで楽でしたし、周りに人も居なかったので、リラックスできました。
特に鮑!大きさ(分厚さ)と食感と、おいしく頂きました。
東京から伊東までの交通のアクセスだけ…。行きも帰りも渋滞に巻き込まれ…。
伊東までのアクセスが良ければ、また利用したいのですが。。ここばっかりは、しょうがない。。。

2010年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年02月18日 07:42:53

ご宿泊ありがとうございました。やはり伊豆は道が混みます。それでも伊東から先はもっと混みますが。伊東は各旅館とも駅から近くやはりJRが便利で早いですね。夏は特にお奨めです。沿線の景色もよくお酒も飲めます!今度は電車旅も検討してみてください。心からお待ちしております。

◆冬◆海鮮三昧プラン【お部屋食で鮑の陶板焼き】

投稿者さん 2010年01月30日 10:38:26

1月27日から一泊でお世話になりました。伊東駅から近いですし、バイキングのお料理が美味しかったです。また温泉も男女入れ替わりで楽しめました。あの料金でここまで満足できるとは思いませんでした。バリューは非常に高いと感じました。ホテルの方々の対応も良く、気持ちの良いひと時を過ごすことができました。また泊まりに行きたいと思います。

2010年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年02月01日 20:06:15

ご宿泊ありがとうございました。ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひお泊りください。社員一同心からお待ち申し上げております。

【Eセントラル・イースト館 和室8畳】

anago4441さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

anago4441さん [60代/男性] 2009年11月19日 12:05:05

今回4人で2部屋利用させていただきました。
期待しながらホテルに到着しましたが丁重に迎えて頂きチェックインまでの印象が
ホテルの雰囲気や対応等でリッチな気分になりました。
お部屋も広くてきれい、かけ流しの部屋風呂、想像していた以上でよかったです。
夕食はバイキングで海の幸を沢山食べて全員満足いたしました。
今回貸切露天風呂が利用出来るとの事で翌朝2時間利用しましたが最高でした。
これだけ楽しめて格安価格、全員大変満足して楽しく旅行できました。
有難うございました。
また利用したいと思います。

2009年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年11月20日 07:39:04

ご宿泊ありがとうございました。これから伊豆は本格的なシーズンです。みかん狩りやいちご狩り、梅や河津桜とお楽しみいっぱいです。またぜひお越しください。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

秋の平日限定プラン~グランシャトー館に泊まって貸切露天風呂付しかも格安価格!
【Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2009年09月03日 14:54:57

8月12日から一泊でお世話になりました。子供が急に熱を出してしまって水枕をお借りしたりとても良くしてもらいました。感謝しております。イベント、プールなど子供は大喜びでした。また行きたいと思います!本当にありがとうございました。あ!あと携帯の充電器の忘れ物なかったですか(汗)

■夏休み家族旅行の決定版■夏休み わいわいファミリープラン【バイキング】
Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年09月05日 08:09:15

ご宿泊ありがとうございました。携帯充電器の件は後ほどご連絡いたします。

投稿者さん 2009年06月12日 15:41:33

お値段から考えれば大満足でした。
松川沿いの一等地に有りますし、東海館がすぐそばだし、
位置的には最高でした。
歴史探訪で、お寺神社めぐりをしましたが、効率よく回れました。
松川にはサギが来たり、鴨が泳いでいたり、お部屋から良く見えて、
ほのぼのします。
古い旅館に良くある、独特のにおいが最初気に成りました。
お部屋は広くてゆっくり出来ました。
お部屋にセットしておいて下さる氷水がとても美味しかった。
湯上りには何よりのサービスですね。

食事は大満足でした。バラエティーに富んでいて、楽しかったです。
温泉も良かった。贅沢にザーザーと溢れていました。
ただ内湯が熱かった!!
平気で入っている人もいますから個人差なんでしょうが、もっぱら露天で
楽しみました。
露天風呂は和風の方が素敵に感じました。

スタッフの方たちはみなにこやかで親切でした。
ウエルカムドリンクやナイトドリンク等のサービスも、
とっても嬉しかったです。

又サザエが食べたくなったら行こうねと、友人も喜んでいました。
おかげで楽しい旅が出来ました。
お世話様でした。

2009年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2009年06月16日 07:38:47

伊東の夏は花火大会が目白押しです!海水浴場にも歩いて10分です。ぜひまたおこしください!ありがとうございました!

初夏【さざえ・海老・帆立、お好みの海の幸を網焼きで!】 海鮮どっさりバイキング【花】プラン
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

ぴー0504さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぴー0504さん [40代/女性] 2010年04月01日 14:21:38

プールが狭かったです。お部屋、食事共に大変満足です。また利用したいです。

■春~初夏の花【海の幸網焼き、地魚、旬の野菜も満載】全80品目 海鮮バイキングプラン
Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳

2010年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2010年04月01日 15:46:15

ご宿泊ありがとうございました。室内温泉プールはもともと温泉治療用にと造られましたのでちょっと狭いですが100%天然温泉で加水、加温もいっさいしていない源泉そのまんま温泉です。低温ですので入浴効果もあります。湯治にも適しておりますので今度もぜひご入浴ください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【Aグランシャトー館 和室10畳又は12畳】