伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

Tae4122さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Tae4122さん [50代/女性] 2018年01月30日 14:57:29

念願の露天風呂付き客室です。
ワクワクしてドアを開けると素晴らしいお部屋です。広いリビング広い和室もう夢みたいでした。
お風呂に行ってみると桧のお風呂とサウナ露天風呂があり至れり尽くせり。
最高の結婚記念日になりました。
食事は、特選懐石だったのですが私は好きな物を好きなだけ食べれるバイキングの方が良いかな?と思いました。
食事処で宴会をしていてカラオケがうるさかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2018年01月31日 07:34:34

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ご結婚記念日を当館でお過ごしいただき、良き思い出となったご様子で私どもも嬉しい限りです。これからも仲睦まじくお過ごしください。
 当館の露天風呂付客室は2室しかなく予約も取り辛くなってろいますが、お部屋の露天風呂、内風呂もすべて温泉を引いております。露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか。伊東は伊豆一の湯量を誇る温泉地ですので心ゆくまで温泉を楽しみたい時はぜひまた足をお運びください。
 凍りつくような寒さが毎日続いております。どうぞ風邪など召さぬようようお身体温めてご自愛ください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉<9月~3月>

稲荷玉蔵さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

稲荷玉蔵さん [40代/男性] 2017年11月18日 11:51:02

ホテル到着からチェックアウトまで親切丁寧に対応して頂きました。

夕朝バイキングでの「自分で焼く」形は楽しくもあり都合も良くありがたかったです。
夕食の真鯛のお刺身・金目鯛の天ぷら・溶岩焼きのステーキが特に美味しかったです。
料理の種類も多く、好き嫌いのある人も幅広く楽しめるメニューだなと感じました。
夕食食べ過ぎて夜泣きそばに到達できなかったのが残念です(笑)
朝食ではマグロのぶつ切りが美味しくて、ついついガッツリ食べちゃいました。

お部屋は昭和の香りがする古き良き和風のお部屋でしたが、掃除が行き届いていて、アメニティや設備も申し分なく、快適に過ごせました。

従業員の皆さんが全員笑顔で挨拶して頂いた事に大変感銘を受けました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年11月18日 18:34:15

お食事をお気に召していただき本当に良かったです。バイキングは12月から「鍋祭り、地酒祭り」を開催します。温泉と鍋でほかほかになって冬を乗り切っていただこうという企画です。ご機会がありましたらぜひまた足をお運びください。2月中旬からは河津桜も見ごろを迎えますよ。
日に日に寒さ厳しくなってまいりました。
お風邪などひかぬよう、お身体お大事になさってください。またのご来館お待ち申し上げております

【早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン<9月~3月>
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2017年10月08日 00:08:49

料金の割に広さは充分で満足です。お風呂も広くて、お湯が豊富、流石伊東温泉です。
素泊まりプランでしたが、夜食をご用意くださったお心遣いが嬉しかったです。
部屋に忘れ物をしてしまいましたところ、迅速にとても丁寧な梱包でお送り頂きました。たいへん有り難うございました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年10月08日 10:03:12

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 素泊まりプランのご利用でしたが、当館の近くにはコンビニやお弁当屋さん、様々な飲食店がありますのでご不便はなかったかと思います。街の味を楽しんで温泉にゆっくり浸かる旅は自由気ままでいいですね。次もぜひご利用ください。
 一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております

素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

投稿者さん 2017年09月22日 18:29:50

夫婦で何度かお世話になっていますが露天風呂付客室は三度目ですがいつも満足です、部屋でサウナ入って海を見ながら露天風呂でゆったりできて本当に素敵なお部屋です、今までバイキングの夕食ばかりでしたが前回宿泊した時に中国の方が多かった為か?中華料理っぽいものが多くちょっとガッカリしてしまった事もあり今回は会席料理にしました、食事の係りの方は優しいしゆっくり美味しく食事できました、川良さんに行くと必ずマッサージをお願いしますが男性マッサージ師さんは本当にしっかり凝りをほぐしてくれます、ぎっくり腰になった話をしたら痛みは左ですねと分かっていてビックリ少し矯正してくれました、テレビ見ながら話を聞いてた主人も次回は俺もやってもらうと言っていました、川良さんはスタッフさんすべて優しいし温泉も良いし本当に満足してます、また行きます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月24日 09:46:51

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
マッサージのスタッフの評判はとても良く、皆様に喜んで頂いております。
当時、他の旅館さんから当館に移ってきた際には、マッサージを受けたいが為に当館へ来てくださった方もいらっしゃいました。
ありがたいことでございます。
次の機会にはぜひご主人様もお試しくださいませ。
吹く風も秋を感じる季節となりました。
夏の疲れが出やすいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月31日 08:36:55

8月22日から一泊で利用しました。
バイキングの旅館ははじめてで、正直不安でしたが、その不安は一気に消えました!
たくさんの種類のバイキング、品物も新鮮で、小さな子供が好きそうなのもたくさんあり、本当に楽しい食事でした。オプションでつけた、アワビと伊勢海老がまた、絶品!
そして、今回は結婚記念日でうかがったのですが、ホテルからのお心遣いがあったりと、感謝しきりでした。

当日は、伊東の花火大会もあり、近隣は華やかで、夏休み!の気分を満喫。
広々としたお部屋で、子供たちも、私たち夫婦も大満足の旅行になりました。

一泊二日では、海に、花火にと、少しハードスケジュールでしたので、今度は是非連泊でうかがいたいです!

優しくて、親切な、旅館のスタッフの皆さん。
本当にありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年09月01日 09:51:26

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご夫婦の大切な記念日のご旅行に当館を選んでいただきとてもうれしく思います。またお食事、花火を満喫していただいたご様子で安心しました。
 また来年のご家族旅行にもぜひご利用ください。
この先少し暑さも戻ってくるとのことでございますので、気温の変化に体調を崩されることのないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております

「鮑・伊勢海老」両方ついててさらに約60品のバイキング 夢プラン
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi無料)】

こーちゃん3155さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

こーちゃん3155さん [20代/男性] 2017年07月26日 01:52:44

またお世話になりたいと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月26日 15:12:36

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
 今回は直前のご予約でお食事なしのプランでしたが、近くには様々な飲食店やファーストフード、コンビニがあり、ご不便はなかったかと思います。次はぜひお食事付のプランもご検討ください。バイキングもご自身でサザエや海老を焼きながら召し上がれたりととても楽しいですよ。
 今年は早くから厳しい暑さが続いております。こまめな水分補給と体調管理で厳しい夏が楽しい夏になりますよう、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申し

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!素泊まりプラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年07月21日 20:05:18

7/16に宿泊。スタッフの方々はとても感じがよく、丁寧に対応していただけました!駐車場が少し離れた場所でしたが、毎回送迎してくださるとの事なので助かります。朝食・夕食のバイキングも質が高く、料理の補充が早かったので不便することはありませんでした!立地としては、車があれば色々な観光地へアクセスしやすく、海へも徒歩で行けるので便利ですね。今回泊まった部屋はかなり広く、綺麗に管理されていたので、とても気持ちよく過ごす事ができました!また利用させていただきます!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月22日 10:20:03

喜んで頂けたようで良かったです。これから本格的な夏に向け伊東温泉が賑わう季節となります。
また観光地の伊豆高原を控え、季節ごとにいろいろな楽しみ方もございます。ぜひまた、心身ともに癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同次のお越しをお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

HIRO5382さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年06月28日 16:23:31

20年以上前に以前勤めていた会社の旅行でお邪魔して以来に来ました。
凄く良かった記憶があり、楽しみにしておりました。
スタッフの方の対応も気持ち良く、温泉も最高でお料理は朝食のみでしたが、朝から種類も多く美味しかったです。
また是非お邪魔したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年06月29日 07:54:40

お久しぶりのご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 当館は伊東の中心部にあるため、魚料理や居酒屋、イタリアン、コンビニ、ファミリーレストラン、お弁当屋さんなど全て歩いて5~6分の距離にありますので、夕食なしでもご不便は感じなかったかと思います。次回もぜひまたお気軽にご利用ください。
 紫陽花が梅雨に濡れ、いっそう瑞々しく輝くこの頃ですが体調も崩しやすい時期ですのでどうぞお元気にお過ごしくださいませ。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ&ジャグジーを満喫~

おでん2983さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2017年05月04日 17:22:04

温泉と美味しい料理のバイキングを求めて泊まりましたが、
なかなか良かったです。
ただ残念な事に、以前来た時に有ったアナゴの握りが無かったのが、
残念でしたが。。。
それでも、出来立てのステーキやてんぷらが食べれたので、本当に
良かったです。
温泉もゆったりのんびりできました。
また、機会があったら、よろしくお願いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年05月05日 07:31:44

再度のご利用泊有難うございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 お食事をお気に召していただいて本当によかったです。伊豆らしい特徴をということで穴子の握りは今は金鯛の握りに替えております。またご要望があればお出ししたいと思います。
 伊東は伊豆のなかでも湯量が一番豊富な温泉地です。季節をとわず、これからもどうぞお気軽に足をお運びください。
 爽やかな初夏の風の中、ツツジや花水木の薫りが届くようになりましたが、季節の変わり目体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2017年04月24日 05:17:08

朝食とても美味しかった

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月25日 11:24:06

ご宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 朝食に高い評価をいただき、スタッフの励みにもなりました。
 スーパーセールは6月にも実施されますので、またぜひご予約いただき当館に足をお運びください。伊東は伊豆で一番、関東でも五指に入る湯量の温泉地ですよ。
 若葉芽吹き、温もりのある風の中に雲雀や鶯の元気なさえずりが耳に届くようになりました。新年度、新生活の慌ただしさに体調を崩さぬようご自愛ください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年04月05日 01:03:29

夕食バイキングの網焼きが美味しかったです。
海の幸がいろいろあってついついお酒を飲みたくなります。
お部屋は広くて小さい子どもを2人連れて行きましたが、たくさん動き回れました。
おみやげ屋さんのレジにカード昨日がなくていちいちフロントに行かないとカード払い出来ないのは改善した方がいいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年04月05日 07:44:45

楽しいご滞在となり、ご家族の良い思い出作りのお手伝いができて私どもも嬉しい限りです。
 当館はオレンジビーチにも近く夏の海水浴や花火見物にとても便利ですよ。花火は一夏14回も開催されます。夏休みのご旅行にもぜひご利用ください。
 言い訳になってしまいますが、当館の売店はテナント制でまったく別経営になっております。ご意見は売店の運営会社に伝えておき。改善を促しておきます。
 桜満開の便りも各地で報じられ、いよいよ春本番となりましたが寒暖の差も日によって大きくなっております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年03月12日 04:12:24

こちらのホテルは夫婦で何度か行きましたが、今回も大満足です、かなり前に露天風呂付客室を利用してすごく広くよかったので今回は久々に露天客室を予約しました、やっぱりかなりオススメのお部屋です、一般客室も部屋風呂でいいんですけどね~たまには贅沢しちゃうにはかなりお得な露天客室だと思います、川良さんの素晴らしい接客はいつも嬉しくなります、料理は一泊2食つきで値段を考えたら満足なバイキングだと思います、いつも川良さんに行くと必ずマッサージ師の山田さん?に難病持ちで痛いばかりの体を一生懸命治してあげようと思ってくれる神の手でほぐしてもらいますが痛みが和らぎます、やっぱりお願いしてよかった、温泉はもちろんいいですし、また行きます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月12日 10:14:13

マッサージの山田はとても評判が良いですね。
色々な場所でマッサージを経験されている方からもお褒めのお言葉頂きます。
その為に川良を選んでいるとおっしゃっていた方もおりました。大変ありがたいことでございます。どうぞまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日に日に春の装いに変わっていく様に心躍る今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月01日 22:57:32

お婆ちゃん3人で2泊目の宿。前日が期待はずれだったので、半信半疑?
でもこれが大当たり!
この料金でこの内容にビックリ!!
お部屋は年季が入ってるようでしたが、きちんと掃除されていて、贅沢な間取り。
夕食のバイキングは盛りだくさんで、満腹満足。
従業員のおじさんも、若い外国の方も、丁寧で関心しました。
若い親子ずれの方にもおすすめ!
 一つ苦言を、飲み物入りの冷蔵庫は、かえたほうが、客にも宿にも良いのでは?
御一考を!!
 お世話になりました。今度は違う建物にしようかな?!

2017年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年03月02日 10:20:29

お褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しく思います。スタッフにもお言葉伝えさせて頂きます。
このようなお言葉に元気をもらい、今日も頑張っていけそうです。ありがとうございます。
冷蔵庫に関しましては、JR利用のお客様(あまり荷物を持ち込めない)やグループのお客様の二次会のためにはどうしても必要であることもご理解頂ければ幸いです。
館内には自販機を設置しておりますので、そちらも合わせてご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
春の訪れに心躍る今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【さき楽☆早期予約30】約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年02月23日 20:45:36

部屋についている露天風呂からの景色は朝も夜も最高でした!部屋もとても広く、2人で1泊はもったいないくらいでした!この部屋なら2泊はしたいですね♪

大浴場も綺麗で清潔感があり、広々とゆったり入ることができ、疲れを癒されました♪

ご飯はバイキングで、混雑っぷりがちょっと気になる程度でしたが、部屋ごとに指定席になっており、席を探す手間がないのが◎でした!

とにかく大満足です!
ぜひまた泊まりたいです!

2017年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月25日 17:47:37

高い評価をいただき嬉しい限りです。お部屋の露天風呂からの景色はいかがだったでしょうか?川良はお部屋の露天風呂や内風呂も温泉で湯量もふんだんにありますのでぜひまた機会ありましたらこのプランをご利用ください。
 温暖な伊豆では各地よりも一足早い春の訪れを感じるようになりましたが、まだまだ寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。。またの御来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

ノスタルじじいさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ノスタルじじいさん [50代/男性] 2017年02月15日 17:07:44

ツーリングで利用。
訳あり部屋だったので少し心配していました。しかし若干年季の入った感はありましたが、とても広い和洋室で一人ではもったいなく感じたほど。
食事はバリエーション豊富なバイキングで、自ら焼くサザエやムール貝、魚などとても充実していました。
お風呂もリニューアル直後とあってとてもきれいでした。総じてこの値段で宿泊できるのは驚きでもあり、得した気分になりました。

2017年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月15日 18:51:31

ご宿泊頂きましたお日にちは記憶によると、あまり寒くなく良いお天気だったように思います。
この辺りは海も山もあり、ツーリングには良いコースだとお聞きしたことがございます。
気持ち良いツーリングになりましたでしょうか。
バイクでの自由旅、羨ましいですね。
ぜひまたこちら方面に走りに来てください。
まだ少しの間寒さ厳しく、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

ルミ&Masaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ルミ&Masaさん [50代/男性] 2017年02月09日 14:56:56

至福の時間を過ごした、夢のような宿、メチャ、リラックス出来た。部屋付き露天は広く、海が見える上にサウナまである。部屋も最高で、超居心地がいい。毎年必ず訪れる北海道の宿(一泊2食5万円)以上、値段も安いし、近いうちに連泊すること間違いなし。大浴場も凄くいいし、プールもある。こう書くといいことづくめのようだが、夕食のバイキングが本当にひどい。ここまでマズいバイキングはなかなかない。コストがかかるなら、刺身なんかいらないので、もう少し、質を上げて欲しい。外に食べに行っても構わないが、その時間ももったいないぐらいの部屋なので、、、例えば、3択で、ハンバーグ、アジフライ、ビーフシチューの中でメインを選び、サラダ、ゴハン、味噌汁、ゴハンのお伴をバイキングにするとか、、、
朝食のバイキングはよかった、あれが夕食のほうが、全然よかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年02月10日 09:46:14

露天風呂付客室、気に入って頂けたようで良かったです。至福の時間とまでおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
バイキング夕食のご指摘に関しましては、真摯に受けとめ今後の課題として話し合っていかなければと思います。ご意見賜り、誠にありがとうございます。
まだまだ寒さ厳しく、春の訪れが待ち遠しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【大浴場改修工事】ワケあり! 露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

徘徊オヤジさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2016年12月27日 15:38:14

部屋付温泉があってバイキング(結構おいしかったですよ)で、さらにこの値段。こんな宿が伊東にあるとは思いませんでした。
部屋からの景色も川沿いで古くからの旅館街にあり、有名な東海館もすぐそばでした。
建物はやや古い感じでしたが、不潔な感じは全くなく、昔ながらの伊東温泉を満喫するにはかえって好都合でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年12月28日 13:41:44

ご宿泊ならびにご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
 コストパフォーマンスを高く評価していたがだき私どもも嬉しい限りです。連休ということもあり館内も混み合って行き届かない点もあったかと思いますが、また機会ありましたらぜひ足をお運びください。伊東は湯量豊富な温泉と1月下旬から5月上旬まで桜やつつじなど花の名所が次々見ごろを迎えますので温暖な気候のもとお花見も楽しめますよ。
 早いもので今年も幕を閉じようとしております。来年が良い年であるよう心からお祈り申し上げます。どうぞ年末年始を健やかにお過ごしください。

arinco7さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

arinco7さん [40代/女性] 2016年10月22日 16:41:15

以前利用したとき、とても快適で必ずまた行こうと決めていました。この度やっと行けました。
貸しきりのお風呂も気に入って今回も利用しました。お食事もバイキングなのに素材が加減ではなく、何を口に入れても新鮮でおいしい。メロンがおいしくて、よくあるバイキングの瓜瓜したものではなく、甘くて本当においしかった。もっと早く補充してくれれば◎。ケーキも形だけではなく、それなりにおいしくてたくさん食べました。

ひとつだけ、前回と同様、部屋のトイレがおしっこ臭くて、それだけは何とかしてほしいです。床がフローリングなので、染み込んでいるのでしょう。すべてが清潔なので、そこだけはどうしても、いただけません。

あとは、バイキングのときに、ちゃんとお皿を乾かしてください。濡れたお皿が積んであり、気持ちが悪いです。洗えばいいというものでも。加えて、もう少し考えてお皿を置いておいて頂ければ便利です。キョロキョロしてる人が多かった。私もです。

必ずまたうかがいます。
スタッフも親切丁寧。歓迎されているのがわかるので、とても快適です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月22日 17:01:34

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき有難うございます。
 お部屋のトイレは早々に点検します。場合によっては床材を張り替える予定です。
 バイクングのお皿は事前に全てふき取ることになっておりますのでなぜ濡れていたか調査し再発防しないようチェックいたします。申し訳ございませんでした。
 秋の気配が日ごとに濃くなってきておりますが、朝晩の気温も下がっておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

投稿者さん 2016年09月28日 21:19:58

とてもリーズナブルな金額だったので期待していなかったせいか、とても満足しました。アメニティの充実さ、料理の豊富さ、お風呂の広さ、ムダは省く方針も好きです。部屋へのご案内なし、タオルは部屋から持参などとてもいいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年09月29日 07:33:50

ご宿泊有難うございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
館内でのご滞在を楽しんでいただけたご様子で安心しました。川良は海や駅、そぞろ歩きする湯の花通りへも近くとても便利な場所にあります。温泉も豊富ですので、機会ありましたらぜひまた足をお運びください。伊東はどの季節にいかれても、季節ごとに見どころ、楽しみどころがありますよ。
 秋の風が心地よい季節となりましたが、朝晩の気温変化が大きな時でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2016年07月11日 09:22:26

4月、6月に続き、また利用させてもらいました。バイキングはこちらと決めています。海鮮網焼きのほか今回は牛肉の鉄板焼きが増えていました。柔かくて美味しかったです。ただ、焼き物が多いのでこの時期はもう少し空調を考えて欲しいです。席の位置だと思いますが、顔が熱くなり長く食事を楽しめませんでした。お風呂は相変わらずなめらかで素晴らしいです。また利用します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年07月12日 18:05:30

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 牛肉はかなり以前から提供しておりましたが、一番奥にあるため今までお気づきにならなかったのかもしれません。溶岩プレートで焼いているため美味しく柔らかく焼けます。今度は沢山召し上がってくださいね。空調は今後少し効きを強くします。少し蒸し暑くなってしまい申し訳ございませんでした。バイキングの献立は季節ごと少しずつ変えてゆきますので今度いらっしゃる時にさらに良くなったおっしゃっていただけるようこれからも工夫と研究を重ねてゆきます。
 これからは暑さ厳しい日もさらに多くなってゆきますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】