伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 14:31:43

部屋、食事、お風呂と最高でした次は二泊する予定です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年03月19日 10:23:27

滞在中は食事と温泉を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は湯量豊富で温泉が浴槽から溢れており、身体にとても優しい泉質となっております。夕食については季節毎に食材フェアを実施しておりこちらもご堪能いただけたと思います。寒かったり暖かったりと寒暖差の大きな日が続いておりますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛のお刺身に握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2024年02月19日 16:36:35

この値段でこの内容なら大変満足です。温泉は最高だし、お鍋も美味しくてお腹いっぱいになりました。夕食が満足なだけに朝食の内容が寂しく感じました。
さっそく知人におすすめし、予約したそうです。
私もまたリピートします!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月24日 10:13:55

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご友人の方へ幣ホテルをご紹介いただき心より感謝申し上げます。滞在中は温泉と食事を楽しんでいただけたようで安堵しております。夕食は季節毎に食材フェアを実施しており3月末まで「あつあつ鍋フェア」を実施しております。大小5種の鍋を取り揃えており伊豆野菜のすき焼きや魚介濃厚白湯が人気となっております。他にはサザエ、ホタテ、エビの網焼きがお勧めです。席で焼いていただき熱々をお召し上がり頂いております。こちらもご賞味いただけたと思います。またご指摘の朝食については真摯に受け止め料理長と相談をし改善していきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。連日厳しい寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

静寂2553さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

静寂2553さん [50代/女性] 2024年02月12日 19:54:59

2月1日に宿泊しました。スタッフのみなさん全て感じが良かったです。バイキングだからと、味はそれほど期待していなかったのですが、お料理全て美味しかったです。部屋も和室にベッド、という珍しい設定の部屋でしたが、とても快適に過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月14日 11:20:24

食事と接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。夕食は季節毎に食材フェアを実施しており現在は「あつあつ鍋フェア」を実施中です。大小の大鍋、小鍋5種を取り揃えております。他にお勧めはサザエ、ホタテ、エビの海鮮網焼きとなります。お席でご自身で焼いて頂きお召し上がり頂けます。こちらも楽しんでいただけたと思います。連日寒暖差の激しい体調管理の難しい日が続きますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。静寂様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和ベッド8畳(Wi-Fi可)禁煙】

聖恵loveさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

聖恵loveさん [50代/女性] 2024年02月12日 14:47:52

部屋が和洋折衷だった以外は完璧でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月14日 11:06:55

当日は部屋の空きがありましたので広い部屋へアップグレードをさせていただきました。それが裏目に出てしまったようで残念に思います。大変申し訳ありませんでした。その他、温泉と食事についてはご満足いただけたようで安堵しております。連日の寒さも一休みで河津桜が見頃となっております。また温泉でリフレッシュを思い立ちましたら伊東温泉を思い出して頂けると幸いです。聖恵love様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

大村じーじさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

大村じーじさん [70代/男性] 2024年01月27日 12:46:38

1月25日に宿泊、バイキング料理は種類が豊富で全種類を食するのは無理でした、
牛ステーキは柔らかく美味しかったです金目鯛刺身も美味しかったですが、欲を言えばちょっと大きいサイズが欲しかった、大浴場は広くとても良い4回も入ってしまった露天風呂も風の強い日でしたが程良い湯加減(個人的な感想です)で貸し切り同然最高でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月31日 10:45:17

温泉と食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。伊東温泉は湯量豊富で滾々と湧き出る身体にとても優しい泉質となっております。大浴場は10時-14時清掃時と深夜2時-3時男女入替作業時以外はいつでもお好きな時間にご利用頂けます。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており現在鍋フェアを開催中です。こちらもご堪能いただけたようで安堵しております。ご指摘の金目鯛については前向きに検討させていただきます。暖冬と言われておりますが伊東温泉も連日厳しい寒い日が続いております。体調不良等起こさぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。大村じーじ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

ヒコ麻呂さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ヒコ麻呂さん [70代/男性] 2023年12月18日 16:04:30

30年ほど前に利用したことが有り
ちゃんとリニューアルしてるしたいしたものです

風呂も食事も大変満足しました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月23日 10:19:54

当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。伊東温泉は湯量豊富、無色透明、無味無臭でクセのない万人受けする身体にとても優しい泉質となっております。10時-14時清掃時と深夜2-3時の男女入替時以外はお好きな時間にご利用いただけます。夕食は季節毎に食材フェアを実施しており12月19日よりあつあつ鍋フェアが始まりました。伊豆野菜のすき焼きや冬のクリームシチュー等大鍋2種、小鍋3種の鍋を用意しております。こちらも機会がありましたらご賞味いただけると幸いです。冬本番になり厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。ヒコ麻呂様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年12月06日 16:46:25

宿のスタッフの皆さんの親切丁寧で笑顔で応対してくださる事だけで、利用させていただいて良かった、に尽きます。
お部屋は暖房をつけると埃が舞い上がったり、経年的な古さは否めませんが、努力されてます。
お部屋でも温泉、には期待していましたが、無理でした。
アレルギーが酷くなってからは食事が難関で旅を面倒に感じていましたが、このお宿も伊東駅周辺のカフェでも丁寧に対応していただけて、こういう有難さは初めての事で感謝しかありません。
また利用させていただきたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月09日 11:44:41

部屋の清掃についてはご不快な思いをされたと思います。先ずはお詫び申し上げます。お客様の仰る通り経年的な古さは否めませんがその分清掃をしっかりとしているのですが今回は至らぬ点が多々あったこと残念に思います。今後は再発防止に努めて参ります。お食事については当館名物の和洋中バイキングですが全ての料理にアレルゲン表示をしておりますので安心してお召し上がりいただけます。お食事についてはご満足いただけたようで安堵しております。また温泉については大浴場の他、貸切りの家族風呂もお勧めですのでご利用いただけると幸いです。厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

kaziy78さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

kaziy78さん [60代/男性] 2023年11月29日 18:27:43

ゴルフの前泊にて5名にて素泊りさせていただきました。
立地が良く外食で食事に困らず部屋も広く清潔でウェルカムドリンクのミカンジュースがおいしかったです。
従業員さんは高齢の方が殆どですが皆さん親切丁寧でお世話になりありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月04日 17:31:44

当館にご満足いただけたようで嬉しく思います。ウエルカムドリンクのお勧めは三ヶ日みかんジュースと冷たいぐり茶となります。当館は街中に位置しており海鮮や中華等、徒歩圏内に飲食店が多数ありますので遅いチェックインでも不便なくご利用いただける宿となります。大浴場も10時-14時の清掃時と深夜2時-3時男女入替時を除けばお好きな時に温泉をご堪能いただけます。また伊豆でのゴルフの時は伊東温泉を思い出していただけると幸いです。冬も本番となり寒さが厳しくなりましたが体調等崩さぬようお身体ご自愛し、お過ごしください。kaziy78様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆平日はワーケーション、週末は家族や友達を招いて温泉三昧プラン<食事なし>
【■ワーケーション利用できる和洋室(Wi-Fi可)禁煙】

mokunakaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

mokunakaさん [60代/男性] 2023年11月24日 16:12:26

とにかくここのバイキングは最も美味しいと思います。種類も豊富で、テイストも一流でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年11月29日 17:15:20

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在きのこフェアを開催中ですがこちらも楽しんでいただけたと思います。お勧めはきのこと海鮮のアクアパッツァや伊豆天城産のきのこ汁、お席でサザエやホタテを焼いて熱々を召し上がりいただける海鮮浜焼きが人気となっております。他にも新鮮なお造りや和洋中の幅広い年代の方に楽しんでいただけるメニューを取り揃えております。また温泉でリフレッシュを思い立ちましたらご利用いただけると幸いです。季節が進み朝晩の寒暖差が激しくなりましたが体調を崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。mokunaka様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン

ぱんおーさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぱんおーさん [40代/男性] 2023年11月14日 17:00:12

大浴場が気持ちよかったです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年11月17日 12:05:33

当館にご満足いただけたようで安堵しております。伊東温泉は湯量豊富、無色透明、無味無臭のクセのない万人受けする身体にとても優しい温泉となっております。10時-14時の清掃時、深夜2時-3時の男女入替作業以外はお好きな時間にご利用いただけます。サウナも23時-6時以外はご利用頂けますのでお勧めでございます。急に寒くなり体調管理が難しい季節ですがどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。ぱんおー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

koko08hi01さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

koko08hi01さん [50代/女性] 2023年10月09日 16:29:42

朝食とてもよかったです。大浴場、サウナの温度、水風呂の温度も自分好みです。伊東にはよく来るため、こちらの宿は気に入ってます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年10月13日 09:09:10

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館の温泉を気に入っていただき何よりでございます。大浴場、サウナをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。温泉については、しっかりと温度管理をし、いつでも快適にご入浴できるよう努めております。朝食についても良かったとの感想いただき安堵しております。朝晩は肌寒くなり過ごしやすい日々ですが季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。koko08hi01様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2023年10月03日 14:43:14

お風呂が広く気持ちの良いお宿です^_^
食事はビュッフェで好きなものが選べますが、海鮮類が少ないのが残念、、、
ホールの方は、もう少し笑顔があったらなぁ、、、と感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年10月04日 10:28:46

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
温泉を気に入っていただき大変嬉しく思います。湯量豊富で無色透明、無味無臭、温泉の効能はバッチリの身体にとても優しい泉質となっております。夕食ビュッフェは季節毎に食材フェアを実施しており秋のきのこフェアを開催中です。こちらも機会がありましたらご利用頂けると幸いです。またご指摘の夕食の海鮮については料理長と相談し前向きに検討させていただきます。また食事会場の接客についてですが笑顔を基本としていますが出来ていなかった事、残念に思います。今一度、接客を見直し、更なるサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。ようやく涼しくなり秋の気配を感じますが季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

arama1さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

arama1さん [60代/男性] 2023年10月01日 18:41:57

ツインのシングルユースで宿泊しました.訳ありとのことでしたが,トイレ,バスルームともビジネスホテルと同程度で,特に気になりませんでした.ホテルの場所は伊東駅から一本道でしたので,とてもわかりやすかったです.夕食は,ビュッフェ形式としては最高でした.さざえの壺焼きはライブキッチンかと思っていましたが,一人用のコンロを自分のテーブルに持ってきて自分で焼く形式でした.ホタテ,イカも有って満足感は高かったです.他の料理も地元産の魚や野菜を使ったものが多く有って大変美味しかったです.一人だったのですが,1時間半程度食べまくりました.夕食で一つだけ不満だったのは,「伊東焼そば」でした.子供はともかく,大人でこれを美味しいと言う人は居ないと思いました(すいません).今回,寿司,デザートにたどり着く前にお腹がパンクしてしまったので,近いうちにもう一度伺いたいと思っています.

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年10月04日 10:17:11

当館にご満足いただけたようで嬉しく思います部屋については築年数が経っており新しくはないのですが清掃をしっかりし、笑顔でお客様をお迎え出来るよう心掛けております。夕食のバイキングですが海鮮網焼きについては8/10よりお席で焼いていただき熱々をお召し上がり頂けるよう変更いたしました。喜んでいただき安堵しております。次回はデザートも楽しんで頂けますと幸いです。お勧めは夏にリニュアールしたソフトクリームとなります。またご指摘の伊東やきそばについては伊東市の名物となりますが、味等、再点検をし検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。やっと涼しくなり秋の気配を感じますが季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。arama1様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 21:46:55

2023年9月23日宿泊しました。僕のパートナーが誕生日だったので、こちらのホテルに初めて宿泊しました。
誕生日ということもあり、サプライズでスタッフの人にケーキを注文していただいたり、サービス対応がとても素晴らしくて感動致しました。妻も大変喜んでおりまして、また次回も宿泊させて頂きたく思います。ありがとうございました。
ご飯も美味しく、館内も古さはありますが、とても綺麗でほんとに良かったです。また宜しくお願いします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年09月28日 09:27:39

当館にご満足いただき奥様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。投稿者様の仰る通り築年数が経っている施設ですので新しくはありません。その分、皆様に快適にお過ごし頂けるよう清掃と接客に力を入れてお客様をお迎えするよう心掛けております。また食事については季節毎に食材フェアを実施しており、9/26よりきのこフェアを実施中です。珍しいきのこ等美味しいきのこ料理を取り揃えお待ちしております。通常料理もホタテやサザエをお席で焼いていただき熱々をお召し上がり頂ける料理が好評です。またリフレッシュを思い立ちましたら伊東温泉へお越し頂けると幸いです。やっと朝晩は涼しくなりましたが季節の変わり目ですので体調不良等起こさぬよう、お身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

らんくん0619さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

らんくん0619さん [20代/男性] 2023年09月10日 18:45:29

祖父母を旅行に連れて行ってあげました。
部屋も広く、風呂も気持ち良かったです。
食事はとにかく何を食べても美味しいし、自分で焼く七輪?は楽しいしで皆大満足です。
絶対にまた泊まりに来ようと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年09月11日 10:03:31

祖父母様との楽しい思い出の旅行になったようで大変嬉しく思います。喜んでいただいた夕食バイキングですが季節毎に食材フェアを実施しております。9/26より「きのこフェア」が始まります。見たこともないような珍しいきのこを使った料理等、美味しいきのこ料理を取り揃えますのでこちらも機会がありましたらご利用いただけると幸いです。まだまだ残暑厳しい日が続きますがどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。らんくん0619様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

里奈りなリナさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

里奈りなリナさん [40代/女性] 2023年09月01日 10:51:28

お部屋も、お風呂も、とても綺麗でした!
電話での、対応も丁寧で気持ちよかったです^ - ^

プールから、お風呂に行く時に、水着のまま、お風呂に行けたら、最高なのに!っと、思いました!!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年09月02日 19:00:54

当館にご満足いただけたようで嬉しく思います。プールや温泉を満喫できたようで何よりです。伊東温泉は湯量豊富で無色透明、無味無臭のクセのない身体に優しい泉質となっております。神経痛や打ち身に効くと言われております。10時-14時の清掃時と男女入替の深夜2時-3時以外はお好きな時間にご利用頂けますので大変お勧めです。ご指摘のプールから大浴場への移動ですが大変申し訳ございません以前に移動の導線上で床が濡れて転倒事故があったため水着での移動は遠慮頂いております。しかしながら何か良い方法がないか前向きに検討をさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。残暑厳しい日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。里奈りなリナ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

苺PINKさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

苺PINKさん [40代/女性] 2023年08月15日 21:04:22

とっても広いお部屋でバイキングの食事はどれも美味しくデザートも大満足でした。何よりお部屋にコンセントが沢山あり、いつもなら取り合いになるのに今回は仲良く充電。ベットにも布団横にもあり、子供たちのゲームの充電もパパのパソコンの充電も、携帯も、助かりました。お布団の寝心地もとってもよかった、寒がりの娘も気持ちよく眠れたそうです。お部屋の仕切りがあるので喫煙は部屋を閉めて、快適に過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月16日 18:54:23

当館にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。決して新しい施設ではありませんので清掃をしっかりし、お客様にご満足いただけるよう心掛けております。夕食のバイキングですが季節毎に食材フェアを実施しており現在はハワイアントロピカルフェアを実施しております。ガーリックシュリンプ等、夏料理を揃えております。またお席でお客様自身でホタテやサザエを焼いてお召しあがりいただいておりますがこちらもご堪能いただけたと思います。またご家族で温泉旅行を思い立ちましたら当館を思い出していただけると嬉しく思います。台風が去り連日猛暑日が予想されますがどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。苺PINK様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

オーちゃん5295さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オーちゃん5295さん [50代/男性] 2023年08月09日 22:23:27

4年ぶりの伊東の訪問で、ラヴィエ川良さんは3度目の宿泊になります。
受付の女性スタッフの方より、とても一生懸命で丁寧に案内して頂けたので、非常に心地よく過ごすことが出来ました。
大浴場、露天風呂が広くとても綺麗なのにも驚きました。
お部屋からの川の眺めも最高です。
お土産コーナー、ウエルカムドリンクスペースと、どこも広さがありますのでホテルに来た感があります。
ただ、立地条件、お部屋、大浴場と、良いに越したことはありませんが、最終的にホテルという場所は接客の良さが一番だと思います。
接客が良いと、自然とその他の事も良く感じて来ます。
スタッフの方々の頑張りを感じましたので、是非継続して行って下さい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月11日 10:54:00

接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。決して新しいホテルではないので清掃をしっかりし、スタッフ一人一人がお客様に喜んでいただけるよう真心で接客にあたっております。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう継続して参ります。また温泉も気に入っていただけたようで安堵しております。湯量豊富の無色透明、無味無臭で効能は疲労回復や神経痛に効くと言われており、優しい泉質となっております。
10時~14時の清掃時と深夜2時~3時男女入替時を除けばお好きな時間にご利用いただけます。連日猛暑日が続いておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。オーちゃん5295様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【○おまかせ和室(素泊り)禁煙 Wi-Fi可】

投稿者さん 2023年08月03日 17:39:23

3年連想行ってます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月05日 09:28:20

概ね当館にご満足いただけたようで安堵しております。当館はJR伊東駅より徒歩7分に位置しており周辺も飲食店が多数あります。海鮮や中華の店が多数ありますので今回ご予約頂きました素泊プランでも不便は感じないと思います。またホテル大浴場は10時-14時清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はいつでもご利用いただけます。湯量豊富な伊東温泉をご堪能いただけると思います。また温泉を連想の際は当館を思い出して頂けると嬉しく思います。連日の猛暑と台風6号の被害が心配されますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

投稿者さん 2023年07月24日 18:41:35

友人とふたりで伺いました。
スタッフの方々のホスピタリティが高く、にこやかな方ばかりで終始気持ちよく利用出来ました。
大浴場では天然温泉が引かれていて、お肌もツルツルになり露天風呂がとても良かったです。
夕食と朝食付きのプランにしましたが、和洋様々な料理がビュッフェ形式で並んでおり、お味も大変美味しかったです。
伊東に訪れた際はまた来たいと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年07月26日 13:06:09

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に接客についてお褒めの言葉をいただき安堵しております。また温泉については湯量豊富で無色透明無味無臭でクセの無い泉質となっております。清掃時の10時より14時、男女入替の深夜2時より3時を除けばお好きな時間にご入浴いただけるので大変お勧めです。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており9/10までトロピカルハワイアンフェアを開催しております。ガーリックシュリンプ等、夏らしい料理を揃えております。連日猛暑が続いておりますがお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。