伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 19:50:53

歯ブラシの残りとかあって残念でした

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年04月06日 10:00:03

折角ご利用いただいたにもかかわらず部屋の清掃の不備でご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。確認したところ部屋の清掃が十分にされていなかったこと部屋の最終チェックが不十分だったことが原因です。言い訳の出来ない恥ずかしい限りです。係りには厳しく注意をしました。当方含め猛省をし再発防止に努めて参ります。今回の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<夕食時ドリンクインクルーシブ>バイキングプラン(24/4/1~)
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2024年03月22日 17:46:17

ウェルカムドリンクが19:00までフリーで利用でき、お風呂上がりにも美味しいみかんジュースをいただきました。食事は美味しかったですが、デザートのケーキがどれもぱさついていて残念でした。スタッフの方も親切で挨拶も丁寧で気持ちよく過ごさせてもらいました。帰りのエントランスで記念写真をお願いしたところ、快く引き受けてくださり家族写真が撮れて嬉しかったです。ちょっと館内が寒かったかな?と思いましたが、時期的なことやECOも考えると良しと思えました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年03月27日 10:48:03

当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。ウエルカムドリンクの三ヶ日みかんジュースは冷たいぐり茶と並んで人気となっております。夕食のバイキングもご堪能いただけたようで嬉しく思います。季節毎に食材フェアを実施しており4/15まで「あつあつ鍋フェア」実施中です。寒い日にぴったりの料理ですのでお勧めです。ご指摘のデザートのケーキについてばさついていたとのことで残念な思いをされたことお詫び申し上げます。こちらについては直ぐに品質や保存状態の確認をし改善して参ります。寒暖差の激しい日が続いていますが体調不良など起こさぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花

投稿者さん 2024年02月13日 19:03:16

お部屋は古かったですが、広いお部屋で快適でした。
食事も豊富でお風呂は最高でした。
立地もとてもよく、サービスも大満足で楽しい旅行になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月14日 11:36:37

食事と温泉にご満足いただけたようで安堵しております。当館の温泉は無色透明、無味無臭で身体にとても優しい泉質となっており、打ち身や肩凝りに効くと言われております。10時-14時の清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はお好きな時間に何度でもご利用頂けます。何より大満足の楽しい旅行になったとの言葉をいただき大変嬉しく思います。伊豆方面にお越しの際はまた当館をご利用いただけると幸いです。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

若ちゃん5210さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

若ちゃん5210さん [70代/男性] 2024年02月09日 17:15:12

2月7日に宿泊しました70代の夫婦です。 チェックインが午後2時で部屋や温泉で早い時間からくつろげ、風呂も混んでいないので助かります。 ホテルの隣にウエルシアがありコンビニより安く助かりました。 食事は5時30分からお願いしました。個別の鍋が3種類あり熱々で美味しかった。夕食はまずまず美味しくいただきました。バイキング会場ですからしょうがないのですがトレーを置くスペースが少なく年配の方が取りずらいのか渋滞していました。 お酒コーナーの方が一人で渋滞しておりました。開始時間は集中するので複数での対応にされると良いと思います。
食事会場の片付けスタッフの方がテキパキ回られ助かりました。各スタッフの方は気持ちよく対応されており気持ちよく過ごさせていただきました。
また、伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月12日 09:28:49

温泉と食事をご堪能いただけたようで安堵しております。季節毎に食材フェアを実施しておりますが現在の「あつあつ鍋フェア」もご賞味いただけたようで嬉しく思います。ただこの日は食事会場が混雑していたようでご不便をお掛けしました。食事会場での数々のご指摘ですが今一度人員配置やオペレーションを見直しお客様が快適にご利用いただけるよう改善して参ります。寒い日が続いておりますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。若ちゃん5210様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛のお刺身に握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和ベッド8畳(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2023年12月17日 13:41:24

高齢の父と初めての伊東に行きました。
全体的にとても素晴らしく、また訪れてみたい良い宿でした。

設備は古さもありながらも、手入れが行き届いており、とても綺麗でした。
部屋はとても広く、バブル時代の凝った設計なのか「隠れお茶室」のような雰囲気の良い小部屋もついておりとても伸び伸びできました。川沿いなのでとても静かで、窓からの景色もゆっくり眺められてよかったです。
ただ海は角度的にあまり見えなかったので、海を見るために部屋を取るならいい部屋を狙うのが良いでしょう。

1点ほど、部屋で大きく残念だなと思ったのは「売店にもあります」と記載がある肩こり用のお試し肩たたき棒が置いてある場所でしょうか。
その肩たたき棒とその土台周辺が明らかに掃除されておらず、ホコリまみれでした。持ってみようと動かした瞬間ブワッとホコリが舞って困りました。
昭和を感じる道具でしたが、掃除の手間も考えると今や無くても良いのではないでしょうか。

大浴場や露天風呂はとても綺麗にされており、十分な広さ、十分な脱衣所カゴの数、ちょうどよい温度でとても素晴らしかったです。
貴重品入れだけは大浴場ののれんをくぐる前にあるので注意です。私は気づかず脱衣所内で探し回ってしまいました。

スタッフの方は皆さんとても親切でしたが、受付の若い男性の方は声が小さく、早口で仰るので注意です。
マスクもしているご時世のためか、なおのこと聞き取りづらく、高齢の父にはかなり聞こえにくかった様です。

夕食も朝食もバイキング形式で好きなものを食べられて美味しかったです。
予約時に鮑の踊り焼きを追加注文したこともあり、豪華で満足しました。アイスも食べ放題で嬉しい誤算でした。

夕食で気になるのは、サーロインステーキと謳っていたお肉が合成肉のような食感がしたことです。
物価高で大変な時期にステーキも食べ放題なんて贅沢だなと思って驚きましたが、一口噛んでみるとメンチカツのようなやわらかさでびっくりしました。
食べやすかったですし、ソースも美味しく頂けたのですが、父と首を傾げてしまいました。

色々細かい点はあれど、とても良いお宿でした。今度は違うシーズンにまた行ってみたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月19日 09:43:35

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。お部屋の埃についてはご不快な思いをされてしまったこと残念に思います。先ずはお詫び申し上げます。また数々のご指摘についてはホテル内周知し前向きに検討し、改善して参ります。お食事と温泉についてはご満足いただけたようで安堵しております。伊東温泉は湯量豊富、無色透明、無味無臭のクセのない万人受けする身体にとても優しい泉質となっております。10時-14時の清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はお好きな時間にご利用いただけます。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており12/19より「あつあつ鍋フェア」が始まります。伊豆野菜のすき焼き等数種のあつあつ鍋を取り揃えております。機会がありましたらこちらもご利用いただけると幸いです。本格的な冬を迎え厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年11月24日 15:21:01

とにかく 朝、夕のバイキングが
種類豊富で新鮮で美味しかってです。 従業員の方も感じの良い方ばかりで ゆっくりくつろぎました
また機会があれば利用したいと
思っています

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年11月29日 17:03:02

朝、夕のバイキングを気に入っていただけたようで嬉しく思います。和洋中と幅広い年代の方に楽しんでいただけるメニューを取り揃えておりますが中でもお勧めはサザエやホタテをお席で焼いてお召し上がりいただく海鮮浜焼きが人気になっております。季節毎に食材フェアを実施しており12月中旬より毎年人気の鍋フェアが始まりますのでこちらもご期待いただけると幸いです。朝晩の寒暖差が大きくなっておりますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年08月10日 18:07:45

夏休みの家族旅行で訪れました。海水浴が目的だったので、海から近くて良かったです。
角部屋だったので、たまたまその日やっていた灯籠流しを部屋から見ることができ、また部屋から花火も見えました。
食事も自分でホタテやイカを焼いて食べることができ、楽しかったです。
ゲームセンターが古いのが残念でした。もう少し新しいゲームや景品を入れたら、子どもたちが食いつくのになと思いました。
お風呂は広く、ジャグジーがとても気持ちよかったです。
口コミにあるように、建物は古いですが、サービスは非常に良くて、またぜひ訪れたいと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年08月11日 11:14:21

当館に概ねご満足いただけたようで安堵しております。夕食バイキングですが季節毎に食材フェアを実施しており9/10までトロピカルハワイアンフェアを開催中です。ガーリックシュリンプ等、夏の料理を揃えてお待ちしております。お席にてお客様自身でサザエ、ホタテ、イカを焼いてお召し上がりいただいておりますがこちらもご堪能いただけたようで嬉しく思います。ご指摘のゲームセンターについてですが前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
連日猛暑が続いておりますがお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

ダンディサーモンさんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ダンディサーモンさんさん [30代/男性] 2023年05月25日 17:44:00

Wi-Fiが夜はほとんど使えないので注意が必要です。
全体的には満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年05月27日 20:01:05

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
またご投稿いただき感謝申し上げます。
ご指摘のWiFiの件ですがご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご宿泊いただきました部屋のWiFi環境を昼夜確認しましたが正常に利用できました。他にWiFiについて利用出来ないというご指摘はありませんので困惑しております。今後も定期的に通信環境を確認して不具合のないように努めて参ります。その他は概ねご満足頂けたようで安堵しております。時節柄、体調管理の難しい日が続きますが風邪など引かぬようお身体ご自愛ください。ダンディサーモン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2023年04月05日 01:34:22

24時到着で利用させて頂きました。24時までチェックインができ、大浴場も24時間利用可能はありがたいシステムでした。係の方お疲れ様でした。レベルの高いとても良いホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月08日 11:30:25

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご利用いただきました素泊りプランは食事が付いておりませんので日にち限定ですがお得にご利用いただけるお勧めのプランとなります。当館は伊東駅より徒歩7分に位置しており近隣に多数の飲食店がございます。海の近くですので美味しい魚を売りにしている店やなぜか、まち中華の飲食店が多くあります。ホテルの食事に飽きたという方や出張でチェックインが遅くなる方など利用目的にあわせてご利用いただけますと幸いです。また大浴場は10時~14時の清掃時と深夜の男女入れ替え以外はいつでもお好きな時間にご利用いただけます。湯量豊富な万人に好まれている当館の湯に浸かりリフレッシュなさってください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆素泊りプラン ~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年11月14日 20:00:04

11月8日から連泊しました。
部屋は二人には、十分な広さで 部屋の風呂も温泉だったのが良かったです、また早朝 露天風呂から日の出が見れたのが、とても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年11月15日 09:15:39

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。
またご投稿いただき感謝申し上げます。
当館の風呂とお部屋にご満足いただけたようで安堵しております。環境問題にやさしいエコ連泊プランをご利用いただき当方も嬉しく思います。ご存じのように伊東温泉は豊富な湯量とクセの無い泉質で人気のある温泉です。またリフレッシュしたい時は当館を思い出していただきご愛顧いただけると幸いでございます。寒さが身にしみる季節になりましたが風邪等引かぬようお身体ご自愛ください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫

投稿者さん 2022年10月16日 06:52:12

コストパフォーマンスがとても良かったです。癒されました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年10月17日 08:44:14

当館にご満足いただけたようで安堵しております。何より投稿者様の「癒されました」という言葉をいただき嬉しく思います。。11月からは寒い日にぴったりの「鍋フェアー」が始まります。こちらはご自分で好きな具材とスープを使いお好みでアレンジいただきお召し上がりいただけます。当ホテルに人気の料理となります。こちらもお奨めですので機会がありましたら是非ご利用ください。寒暖差の激しい季節となっております。
体調など崩さずようお身体ご自愛ください。
投稿者様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月10日 16:22:24

一泊目のバイキングは良かったのですが、二泊目は刺身が違うだけで同じ料理だったのでがっかりでした、火を使かってやるイカのとうばん焼き、鳥チーズなすなどが入っている、それか2日目2種類同じが残念、一泊の人はとても良いと思って帰れると思います。味は良かったです。去年泊まった時は鍋がとても美味しくて良かったです、次回は鍋の時期に行きたいと思います
他の面はとても良かった、ロビー、風呂場、きちんと掃除がされていて良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年09月11日 18:39:36

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。当館のバイキングは川良の味にご満足頂けたお客様にいつ来て頂いてもまたご満足頂ける様一部の日替わりメニューやフェアを除き、メニューを統一させて頂いております。私共の説明が足りず申し訳ございませんでした。前回冬にご宿泊頂いた際には鍋フェア
を開催しておりましたがお楽しみ頂けたようで何よりでございます。冬はやはり温かい鍋と温泉が格別ですね。鍋フェアは今年も開催予定でございますのでぜひ足をお運びいただければと思います。
猛暑も一段落しましたが気温の変化も大きくなりますのでどうぞ体調には充分注意してお過ごし下さい。。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

いわまん7466さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

いわまん7466さん [40代/男性] 2022年07月24日 21:45:04

今回、こちらの宿は初めて宿泊しました。
部屋は、かなり年季が入っている感じでした。
換気のため窓開けたら閉まらなくなってしまい、フロントへ電話して治してもらいました。
その後は玄関がなんかくらいなって思い、見たら電気がつかず、またフロントへ電話。見てもらったら主電源がついてなかったみたいで、その後も冷蔵庫が冷えなくてまたフロントへ電話。見てもらいましたが、治らなかったので結局、交換してもらいました。
上記のことがなかったら値段の割にはお部屋、お食事、お風呂と満足出来たし、スタッフの方は皆さんとても親切に対応してくれていたので、全て満点にしたかったところです。
ホテルの目の前にはウェルシアもあり、立地はとても良かったです。
また機会があればお世話になりたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月26日 07:25:01

お部屋の故障、不具合が続き申し訳ございませんでした。私どもの点検不足で心からお詫び申し上げます。またお部屋の不具合を寛大に受け止めお食事や温泉を楽しんでいただけたとのご感想いただきお礼申し上げます。次回はしっかり点検したお部屋をご案内しますのでぜひまた足をお運びください。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 11:14:43

スタッフの方が場所、老若男女問わず皆さん親切でした。
施設はザ昭和です。残念だったのはお部屋のお掃除が行き届いていませんでした。
大浴場は広々していて、露天風呂も雰囲気良かったです。
お食事はバイキングにしては質が高かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月17日 17:30:44

スタッフをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。ご来館頂いたお客様により快適にお過ごしいただけるようより一層精進してまいります。
お部屋の清掃不備ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃の中で何故清掃を行き届くことができないのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフの者に再度指導させていただきました。
例年より早い梅雨明けで毎日猛暑が続いております。どうぞ体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【一人旅歓迎】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年06月08日 20:14:54

行きは伊東駅の送迎バスを利用しました。他のホテルの運転手さん達に手を振っている姿が微笑ましかったです。
ホテル到着時には降車用に明るい色の踏台を持ってきていただきました。
チェックインもスムーズでした。

食事はタジン鍋が一番良かったです。朝の鯵もですが、自分のテーブルで出来たてを食せるのはいいと思います。

大浴場も清潔に保たれてます。雪駄は脱衣かごの横のケースに入れます。

直前割でセントラル館和室を利用しました。
こちらの館は古さはありますが、掃除は行き届いており、畳の表替や電源タップ増などマイナーチェンジもされています。

スタッフみなさんが丁寧でサービスに誠実さを感じました。コスパもよく、温泉も食事も満足です。久しぶりに母娘でゆっくりできました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月09日 07:27:10

タジン鍋フェアの開催中だったこともありお食事を楽しんでいただけて何よりです。当館はささやかですが一年を通じて四季折々の料理フェアを開催しております。
 電源タップ付き延長コードはスマートフォンの充電などが必要になってきておりますのですべての部屋に用意しておりまがお役に立てて本当によかったです。これからもお客様のご要望に応えてゆきたいと思います。
 伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地です。惜しみなく注がれる温泉にのんびり浸かりたくなった時はぜひ当館を思い出してくださいね。
 初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

定年爺さんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

定年爺さんさん [70代/男性] 2022年05月27日 15:52:51

日良さんに泊まって来ました。夫婦2人で、約11,500円。和洋室でした。夕食の、タジール鍋と、イカ焼きが特に美味しかったです。牛ステーキは、柔らかく美味しいのですがちょっと冷めてました。大浴場は、良い湯でした。和洋室は、ちょっと昔の匂いがしたり、洋室の椅子に座ると肩と腕が直角になり、ちょっと肩が凝るのが気になりました。シズオカタビ利用させて頂きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月28日 07:26:47

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 助成金を利用してお得な旅となり、県内の魅力を再発見できたかと思います。お部屋の椅子の件はもう一度見直してみます。参考になるご感想をいただきありがとうございます。
 伊東温泉は湧出湯全国4位を誇る温泉地です。当館も8本の源泉から惜しみなく温泉を汲み上げてますのでたっぷりの温泉にのんびり浸かりたくなりましたらぜひまた足をお運びください。
 初夏の陽光が若葉に降り注ぎ沿道のツツジの花もほのかな香りを漂わせる季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。

投稿者さん 2022年05月02日 20:14:39

名古屋から千葉に帰る途中に利用しました。チェックインが18時までとなっているところ、だいぶ遅れてしまい、夕飯は諦めモード、宿泊させてもらえないのではと心配しながら連絡を入れましたが、チェックインが問題ないどころか、食事も少しでも食べていただきたいと言っていただき、到着するとすぐに食事場所に案内してくださいました。
おかげで、時間は短かったものの満腹になるくらい食べることができました。また、遅い食事開始でもバイキングメニューに欠品なく、しっかり揃っていたのも嬉しかったです。
貸切風呂を利用しましたが、湯船が2つあり、家族4人でゆったり利用できました。朝に利用したプールは小さいものの、貸切状態、ジャグジーもあり、子供たちは楽しんでいました。自分は水着を忘れ、利用できなかったのが心残りです。
お部屋は次の間のようなものがあり、広々としていました。部屋のお風呂で源泉が出るらしいので、今回は時間の都合もあり、利用できませんでしたが、試してみたかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月03日 07:33:49

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上しあげます。
 道路が渋滞し遅くなられたと察せられますが当日は本当にお疲れ様でした。お食事も問題なく召し上がれ温泉も楽しんでいたきご家族の良い思い出ができたご様子で安心しました。これからも機会がありましたらぜひご利用ください。伊東は温泉湯量全国4位の温泉地です。

投稿者さん 2022年04月24日 16:19:19

値段が安いので少々心配していたが、部屋もきれいで食事も美味しかった。年配の従業員の方が気持ちよく挨拶をして下さり、楽しく過ごすことができました。従業員の皆さんありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月25日 07:15:42

はじめてのご利用で心配な点もあった方思いますが楽しくお過ごしになられたとのこと、本当に良かったです。これからもお気軽に湯量豊富な当館の温泉で心身を癒しにいらしに来てください。
 初夏の陽光が若葉に降り注ぐ季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

チシャネコXさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

チシャネコXさん [40代/女性] 2022年04月06日 21:54:37

10年程前に一度宿泊したことがあり、二度目の宿泊でした。
エレベーター内に近くの散策コースの案内がありましたが、宿泊した日はどちらも土砂降りで
散策できずに残念でした。
(ちょうど大河ドラマも伊豆が舞台なのでいろいろ観光もしてみたかったです)
ウェルカムドリンクは、「静岡名産ぐり茶またはみかんジュース」と記載がありますが、
他にもリンゴジュースやコーヒーなど種類豊富だったので、記載を直した方がよいかと思いました。
みかんジュースとってもおいしかったです
大浴場は、他の方も書かれているように熱めでした。あまり長くは入っていられませんでしたがとてもよい温泉でした。
お部屋のお風呂も温泉だということで、お部屋で適温にして入れました。

娘たちの誕生日ということを伝えたら夕飯時にシャンメリーのサービスがあり、娘たちが大喜びでした。
とてもいい記念になりました!ありがとうございました。
食事は、全体的には昔の方がよかった印象でした。
夕飯は豚汁がとてもおいしかったです。朝食にも出してもらえたらよかったな、ほんとにおいしかったので。
朝食にテーブルで焼いて食べたあじがとってもおいしかったです。

コロナ禍で大変かと思いますが、がんばってください。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月07日 07:47:17

当館を忘れず再びご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 ご宿泊当日は当館横の松川桜並木も満開でしたが生憎の雨でお花見もできず本当に残念でした。しかしながらお嬢様の誕生日旅行の良い記念になったと書かれており安心しました。
 伊東は湯量豊富で毎年湧出量全国4位にランク付けされております。たっぷりのお湯に心ゆくまで浸かりたくなりましたらぜひまた当館を思い出してください。
 伊東の桜も散り初夏の陽光が若葉に降り注ぐ季節となりましたが気温の上下も大きく日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。最後に励ましのお言葉ありがとうございました。

rAAAssyさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

rAAAssyさん [20代/男性] 2021年12月20日 20:00:11

朝ご飯のみ旅館で食べました。
駅からも近く、飲食店も数多くあるので繁華街をぶらつきたい旅行にオススメの旅館だと思います!

朝ご飯が全体的にぬるく感じました。
もっと温かければ良かったですが、自分たちが会場に向かったのも終了1時間前だったのでしょうがないかもしれません。

それ以外は特に問題もなくとても楽しい旅行になりました!
ありがとうございました!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月21日 07:45:59

初めてのご利用でしたが、当館近くには様々な飲食店があり外でのご夕食には不自由されなかったかと思います。伊東には様々なジャンルにお店が沢山あり最近は特に夕食なしのお客様が増えております。湯量豊富な温泉地ですので旅館では温泉を楽しんで、夕食は街の味を楽しむという自由なな旅ができますのでどうぞこれからもご利用ください。
 今年も残り少なくなりました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げます。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】