伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月18日 15:10:54

宿泊料金が安くて良かったが、古い建物と言え部屋に入ると古い畳の臭い、壁紙が一部剥がれたり、浮いたりしていてカビ臭かと窓を開けていました。
 駐車場が一杯で満室だったためか、たまたま改修前の部屋なのかと思いました。
 食事は二部制のバイキング。入れ替え直後に一斉に集まったためか大混雑で、希望のものが後回し、食事内容はまずまずといったところ。
 朝食のアジの開きは焼いたものも並んでいたが、自席で焼いて食すものも準備されており、焼きたての美味さはオススメです。
 浴場は広いが、代り映えは特になし。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年11月19日 10:55:14

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
お部屋のコンディションがあまり良くなく快適お過ごしできなかったご様子で申し訳なく思っております。これからもお部屋の状態は常にチェックしてお客様が不快な思いをなさらずの済むよう心掛けます。
 秋も深まり天城の紅葉もまもなく見ごろを迎えようとしておりますが風邪も流行っておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き♪約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

yokohamaJJさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yokohamaJJさん [70代/男性] 2016年10月15日 17:25:46

全体的には納得できるが、寝具が問題。羽毛布団だけの為暑くて寝れなかった。エアコンは寝るときのどに悪いので余計に応えた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年10月16日 09:32:39

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
この度はゆっくりお休み頂けなかったようで、大変心苦しく、いたらぬ点をお詫び申し上げます。
お部屋の温度調節は主にエアコンでしていただいておりますが、乾燥が気になる方には加湿器のご用意がございますので、次回はぜひお知らせくださいませ。体調の方は大丈夫ですか。気温差が激しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

imax0410さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

imax0410さん [60代/男性] 2016年05月25日 08:49:48

低価格なので何年か前から何回かお世話になっています。予約の度に口コミ評価は落ちているようです。食事内容も落ちています。併せて宿泊費もですが。若いスタッフもいらっしゃいますのでこの価格で将来設計ができるのか気になります。残念ですが昔の川良さんとは随分変わりました。成り行き任せでいると厳しい結果になりますね。宿泊費から普通評価ですが、あと2~3千円高ければ評価は落とすかもしれません。毎回宿泊の際に気になる点がひとつ。玄関前で駐車を誘導する方、不自由そうに歩く老夫婦には手助けをされた方が良いと思いました。あいさつだけでは意味ありませんね。

2016年05月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年05月25日 11:23:34

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 価格競争の厳しい中、何とか満足いただける料理の提供をと努力してきましたがご期待に添えることができず申し訳なく思っております。
 今後も社員一丸となって改善に取り組み一人でも多くのお客様に満足していただける旅館にしてゆきたいと思います。いただいたご意見は調理、料飲サービス、フロント全員に回覧させております。
 昼間は初夏のような陽気ですが、朝晩はまだ少し肌寒く感じます。体調管理には充分お気を付けくださいませ

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2016年04月06日 00:56:59

小さい子連れで一泊しました。子連れの方が多く気兼ねなく過ごすことができました。

楽しみにしていた食事ですが、二部制になっており一気にお客さんが入るため同じペースで食事することになり、同じ所が混み合います。ドリンクは有料で別途頼みます。
皆さんの口コミ通り豪華さはないですが、海鮮焼きが美味しかったです。お肉は出す所がデザートの場所で気づかず食べ損なってしまいました。
赤ちゃん連れの方はベビーカーのまま入れそうです。

朝食も一気に人が入るため20分くらい並びました。チェックアウトの時間などあるのに朝食に待たされるのは予想外でした。
早めに行った方がいいです。

部屋は清潔感があり、食事中に布団を敷いてくれます。
部屋風呂も温泉でした。

従業員の方は年配の方が多くアットホームな雰囲気です。

お得感はありませんが、子連れや大人数での旅行には気兼ねなく過ごせる宿だと思いました。

2016年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年04月06日 08:00:59

春休み最後のピークということで連日満室状態が続きレストラン会場が混み合い、お待ちいただくなどご不便をおかけしました。いろいろ対策は講じておりますが根本的には解決できないのが現状です。特に最近は旅館であっても会席料理よりバイキングを希望されるお客様が多くなったのでなおさらです。小さなお子様同伴でなければゆっくりとご夕食を召し上がりたい時は旅館らしく会席料理をお奨めしているのですがなかなか私どもの意向に沿うことにはならず頭を痛めております。これからも解決策を模索してゆきます。
 関東では桜満開となりいよいよ春も本番となりましたが、寒暖の差の大きな時でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちもうし上げております。

サザエ、海老、お好みの海の幸を網焼き!★約60種のバイキング花プラン

投稿者さん 2016年02月18日 21:25:21

電車利用者には駅から近くていいでしょうが、部屋から見る景色にはがっかり。お風呂はゆっくりと入れました。アメニティにも不満なし。食事は、さざえは期待していたよりは大きくて満足。他は本当に並。大食漢にはいいとは思いますが。

2016年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年02月19日 07:43:15

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
伊東温泉は街中を流れる松川の両岸を中心に発展してきた温泉地で、当館も川沿いにあり海は近いもののほとんどの部屋からは海は見えません(施設情報にも明記しておりますが)伊豆の温泉地は海沿いにあるというイメージをもたれる方も多いのでご期待に応えられず申し訳なく思っております。そのかわり伊東は湯量に関しては伊豆一番です。当館も低温、高温の8本の源泉を適温になるようブレンドしてどんどん湯舟に注いでおります。たっぷりとした温泉を心ゆくまで楽しみたい時はぜひ伊東を思い出してください。
 梅の花、菜の花も道沿いで観られるようになり春の気配が感じられる季節となりました。寒さに負けず、皆さまお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

【さき楽】30日前までの予約がお得★約60品の海鮮バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

がポン55さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

がポン55さん [40代/男性] 2016年02月14日 21:41:38

館内履きに雪駄が用意されていたが、靴下では履けないので風呂に行くとき以外は自分の靴を履いていた。足袋などを用意するかスリッパ等の靴下でも履けるものを選べるようにした方が良いと思う。
朝食は充実していて良かった。先に取った焼き魚も生アジと一緒に鉄板に乗せて焼いたら熱々になって美味しかった。
夕食はTVで見て期待していた分、ちょっと期待外れな感じだった。和洋中と一通り揃っているが逆に特色が無く、網焼きはサザエ海老ホタテとイカの4種類。寿司も定番的なネタだけでシャリ多くネタ薄くで残念な感じ。
ロビーでのウェルカムドリンクが用意されていたが、私達は一旦外出した帰りにいただいたものの、部屋に案内された後でわざわざ戻る人がどれだけいるかちょっと疑問。
部屋の内風呂も温泉とプランに書いてありましたが、特に案内は無かった。また蛇口から出る湯が非常に高温なため、かなり水で薄めないとならないので、内風呂はやめて大浴場に行きました。

この値段で部屋の案内や部屋の布団の上げ下げなど昔ながらのスタイルでやってるのは感心しますが、客の求めるニーズとコストをかける対象が合ってない気がします。

2016年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年02月15日 13:32:46

当館では、お部屋の方に雪駄をご用意しておりますが、お知らせいただければスリッパのご用意もございますので宜しくお願い致します。
お部屋の内風呂は、源泉をそのまま引いてございますので、水を混ぜることで
温度調節をして頂いております。
純粋に温泉をご希望の場合は、お湯だけ入れて自然に適温になるまで待って頂くことに
なりますので、少しお時間がかかるかも知れません。
伊東の温泉はどなたでもお入り頂ける刺激のない泉質ですが、意外と濃い成分を持っております。お身体癒して頂けたら幸いです。
お料理に関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題としまして、お預かり致します。
このところの寒暖の差に、咲き始めた桜も驚いていることでしょう。
体調管理の難しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

舞衣まいさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

舞衣まいさん [40代/男性] 2016年01月29日 19:20:58

ウェルカムドリンクを飲んでいるのに、部屋の案内を待つこともせず機械的でした。また、朝風呂に行った時は、客が来たのを見ていながら挨拶もしない従業員がおり、ホテルの程度が分かりました。
しかし、 売店の方々は、明るく丁寧な対応であり、気持ちが良かったです。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月30日 08:06:11

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
御部屋案内の係りが配慮がたらず申し訳ございませんでした。ひとこと伺いべきで、当係には厳しく注意しておきました。また日頃からお客様への挨拶を励行しておりました今回のような結果になりさらに徹底してまいります。
 強い寒波も到来し寒さも厳しくなりましたので風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【平日限定】★基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

とても掛けやすく、幾つかメガネを持っていますが、一番のお気に入りになりました。さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

とても掛けやすく、幾つかメガネを持っていますが、一番のお気に入りになりました。さん [50代/男性] 2016年01月09日 19:28:31

食事は種類が豊富で楽しめましたが、料理の周りがごった返しているのが、少し気になりました。朝食は満足しました。それと、お借りした加湿器がまったく役立たずなのが、残念でした。

2016年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2016年01月10日 14:43:34

バイキングは2部制になっており、それぞれの開始当初はフードテーブルが混雑したり、一時的に料理がなくなることもありご不便とご迷惑をおかけしております。料理はすぐに補充され、20分もしますと混雑もなくなりますので時間をおいて何回かに分けて料理をお取りいただくとゆっくり取れるのですがなかなかそうはいかないようなのが悩みの種です。
 加湿器については故障の可能性がありますので直ちに点検し修理または入れ替えます。重ねて申し訳ございませんでした。
 年明けから暖冬の日々が続いておりますが、急に冷え込むこともあり風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

karadourakuさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

karadourakuさん [50代/男性] 2015年12月05日 10:29:52

伊東の際のいつもの定宿が予約でいっぱいだったため宿泊。
食事内容(60種バイキング)が魅力で予約した。
…ンで、実際泊まってみてだが、食事は正直微妙…。
バイキングだから仕方がないが、あまり良い食材はしようしていないかもです。
ウリの網焼きは1~2個焼いたら固形燃料がヘバッてくるため、いちいち交換が
めんどくさく感じた次第。刺身も干からびてたし、寿司も昨今のレベルの高い
回転ずしと比較したら、厳しい感想とならざるを得ない。あとは中華、洋食系
料理で、海沿いの温泉ホテルの風情は正直なかったです。
一方、朝食はよかったかナ。風呂もゆっくり入れたし、好印象。
部屋は訳ありプランなので納得できる範囲内…。
夕食に期待していたが、値段相応かなーって感想です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年12月06日 10:55:14

ご宿泊、有難うございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご夕食がご期待に応えられず申し訳なく思っております。厳しい価格競争の中でできるだけのことはしておりますが、まだまだ努力と工夫が不足してのだと思います。今後はさらに研究し多くのお客様に満足していただける料理をていきょうしてゆきたいと思います。
また、お足を運んで頂けたら幸いでございます。
冬本番のような寒さが続いております。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年09月23日 16:56:57

8月23日に宿泊しました。全体的に良かったのですが、食事(朝、夜)が残念でした。
宿泊する方が多く、常に混雑しておりゆっくり食事ができませんでした。

伊東の「夢は花火」は、近くで見れて最高でした。(旅館より徒歩5分程度)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月24日 11:50:55

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
夕涼みをしながらの夏の花火は最高ですね、楽しんでいただけたようで良かったです。
さて、当日は館内大変混雑しておりました。混雑緩和の為、2部制を取るなどしておりますが、お日にちによっては、どうしてもどちらかの部に偏ってしまうこともあり、頭の痛いところでございます。ゆっくりとお食事が取れず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますので、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

はるちゃん0406さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

はるちゃん0406さん [40代/男性] 2015年09月17日 15:44:10

露天風呂付き客室に一泊しましたが、部屋の温泉がぬるく入っていられなかった。 料理は美味しかったんですが、料金と比べると少し物足りない感じでした。 ただ、ホテルの方は皆親切で子どもにも沢山話掛けてくれたりしたので、気持ちよく過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年09月19日 07:31:58

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 お部屋の露天風呂はお客様が到着される前からお湯を張ってかけ流しししておりましたが、湯温の調整を誤ったようです。申し訳ございませんでした。係りには気温などを判断しながら適温でお湯を張るよう指導いたします。
 秋らしい日が少なく雨の多い日が続いておりますが、気温の上下で体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン★相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉

投稿者さん 2015年08月11日 13:51:43

8/4に宿泊しました。全体的に悪くはないのですが、残念ながら特に良いところもありませんでした。

今回、子供の要望でプールがあるホテルを選んだのですが、このホテルのプールは予想よりだいぶこじんまりとしていました。また、プールの更衣室が非常にお粗末で、私は男なのでまぁいいですが、女性の更衣室も男性更衣室と同様ならちょっと考えた方が良いと思います。(3畳ほどのスペースでロッカー1台、カーテン1枚、タイミングによっては着替え中の姿が見えるかも)

お風呂は、単なる大浴場。温泉と言うイメージで行くとちょっとがっかりかも。外から見えそうだし…。

食事は、夕食・朝食共に可もなく不可もなくという感じでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年08月12日 07:33:55

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ご期待に添えず申し訳なく思っております。早急に改善できるところはすぐに改善し、よりコストパフォーマンスの高い宿として評価していただけるよう努力してゆきます。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【いとし、いとうし☆お土産】ジューシーな身がぎっしり!「ずわい蟹食べ放題」★約60種のバイキング
【■セントラル・イースト館 和室10畳又は12畳D】

jinkun1030さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jinkun1030さん [40代/男性] 2015年07月05日 16:22:28

2人での宿泊には広すぎるくらいの部屋でした。
客室露天風呂付きで期待しましたが、外から丸見えのようで落ち着いて入っていられなかったのが残念です。
内風呂のヒノキ風呂も小さく残念でした。
平日の利用だったので食事などはゆったり出来ました。
温泉街を期待してましたが、周辺に遊ぶ所が何もないので少しがっかりでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年07月05日 17:34:02

客室付きの露天風呂は、特殊ガラスで覆われておりますので、内側からは外の景色をご覧頂けますが、外からは中が見えないようになっておりますのでご安心くださいませ。この度はご案内不足でございました。またの機会がございましたら、ぜひのんびりと温泉をご堪能くださいませ。
梅雨の貴重な晴れ間に心和む今日この頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年05月19日 18:55:41

朝食は品数豊富だし温泉もきれいでよかったが、非常に大人数の団体客がいて朝食場や風呂で圧倒され、のんびりと温泉気分に浸るという感じではなかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年05月20日 13:10:52

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝しております。
ちょうどこの日は日本語学校の生徒達のオリエンテーション旅行がありまして大変混雑してしまいました。朝食時間は一般のお客様と時間をずらしたのですが7時30分前後の時間帯は若干重なってしましました。お騒がせして申し訳ございませんでした。来年以降は貸切になりますので静かにご利用になれると思います。
 初夏の日差しに若葉が輝く季節にになりましたが、春から初夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

【クオカード1,000円】朝食プラン 朝食は約40種以上の和洋バイキング

投稿者さん 2015年04月09日 14:11:38

バイキングは、種類豊富で楽しませてもらいました。
サザエ等、自分で焼きながら食べられるので、良かったです。

2015年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年04月10日 07:05:20

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 春らしくない少し寒い日でしたが、春休みも終わり館内も周囲も落ち着きを取り戻し、のんびり温泉や観光を楽しめたかと思います。
 伊東は伊豆の温泉の中でも特に湯量豊富な温泉地です。また季節ごとに見どころや味わいが変わりますので他の季節にもぜひ足をお運びください。
 桜も散り始めたと思ったら冬に逆戻りしたような最近の陽気ですので体調管理には充分お気を付けくださいませ。 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

あっきぃ5771さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

あっきぃ5771さん [30代/女性] 2015年03月20日 16:52:09

スーパーセールで安くなっていたので、3世代家族で宿泊しました。
部屋は古さは少し感じましたが、広くて良かったです。
でも、お風呂の排水溝か何かがとても臭くてビックリしました。
夕食はバイキングでしたが、追加料理の金目鯛の煮付けがあまり美味しくなくて残念でした…海鮮焼きはさざえがいっぱい食べれて良かったです。他の物はそれほど美味しくはなかったです。
朝食の時に小さいGがテーブルにいて嫌な思いをしました。
お風呂は、お湯は良かったです。いつまでも体が冷めませんでした。
ただ、女湯にドライヤーが3つは少ないと思います。
髪の長い方が2人ずっと乾かしていて、なかなか使えませんでした。部屋のドライヤーは弱すぎて使い物にならないので…

2015年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年03月21日 19:10:27

お部屋のお風呂の排水溝が臭ってしまいご不快な思いをさせて申し訳なく思っております。至急改善します。お部屋のドライヤーも少しずつですが風量の大きな機種に変更しております。少し時間がかかると思いますが改善してゆきます。
春らしい陽気と冬に逆戻りした陽気が交互に続く今日この頃ですが体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 100g鮑・300g伊勢海老・金目鯛から1品チョイス!
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A】

tomo532さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

tomo532さん [40代/女性] 2015年02月18日 10:14:45

ワケありだとは言えトイレの狭さには閉口です
お部屋の古さと使用感は仕方ないとしても、部屋にドライヤーがないのには困りました
それを除けば良かったと思います。
出来ればバスタオル、フェイスタオルは2枚づつあったら良かったです。
今度は違うお部屋に泊まりたいです。

2015年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2015年02月19日 07:11:28

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは投稿をお寄せいただき感謝しております。
訳ありのお部屋プランとはいえご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は訳ありの部分をもう少し強調して掲載し、訳ありの部分と料金に納得いただいたお客様に販売してゆきます。
 強い寒波が日本を覆っており例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ふじ春旅☆食】約60種のバイキング花プラン★≪キャンペーン特典で夕食時にワンドリンクサービス!≫
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

maki5417さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

maki5417さん [50代/男性] 2014年12月25日 17:41:58

12月23日(火)703号室に1泊させていただきました。
1.眺望 建物は海と直角に建っていて海はベランダから乗り出さないと見えません。部屋は松川に面していて山が見えます。
2.部屋 12畳で、清潔ですっきりした感じの部屋でした。ミニキッチンもありました。
3.夕食 プランについていたあわびはしっかりしたもので、柔らかくて美味しかったです。仲居さんにバイキングのお薦めをきいたら浜焼きとのことでしたので、サザエ、ホタテ、海老、いかをメインにいただきました。握り寿司はオールさび抜きだったのが残念でした。
料理の表示もちゃんとされていました。
当日は冬休みで家族連れが多かったです。泣き騒ぐお子さんもいたので、テーブル配置を考慮していただければ良かったと思います。
また、第1部は行列で、2部制の必要があるのかとも思いました。30分刻みのほうが良いのではないでしょうか。
4.朝食 8時前に行ったらすでに満杯でした。お味噌汁がわかめとあさり2種類用意されていました。オムレツや目玉焼きなどもその場で調理してくれます。
5.風呂 透明で無色のお湯でしたが、肌がすべすべになりました。部屋のお風呂は小さかったですが、明るくて気持ち良かったです。
6.接客 スタッフは年輩の方たちで、手なれた対応でした。
7.駐車場 4時に着いたら玄関前はいっぱいで裏の駐車場でした。料金は200円です。ホテル入り口はわかりにくく、前の車について行ったら出口から入ってしまいました。
経営者が変わったので宿泊してみましたが、予想したよりも良い宿でした。
総合評価は、3.5です。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

2014年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年12月27日 11:54:45

予想より良い宿との評価でほっとしております。
いろいろなお宿を巡っていらっしゃるようで、とても羨ましく思います。いろいろな角度から当館を紹介して頂き、またご意見賜りありがとうございます。頂きましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
今年も残すところあとわずかとなりました。
来年もお元気でお過ごしいただけるよう、お祈り申し上げます。またのご来館、お待ち申しあげております。

31ぱぱさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

31ぱぱさん [30代/男性] 2014年03月19日 18:30:57

今回、私の勤続20年、子供の高校合格祝いを兼ねた旅行を計画し、こちらの施設を利用させて頂きました。
まず夕食、朝食なのですがバイキングで食べ物の種類も多く家族にも喜ばれおいしかったです。
部屋は凄く広くソファーや茶室までありトイレの床は畳で高級な感じがあります。
しかし洗面所入り口のドアがしっかり閉まらず、ドアが少し開いている状態が少し残念でした。またグラスのひとつにヒビが入っていました。
アメニティーの少なさには驚きです。歯ブラシとヘアキャップのみで髭剃りはありません。
部屋の露天風呂は古いですが気持ちよく入浴させて頂きました。部屋が11Fにある為、鳥が
(ハト?)時々くるみたいで羽が落ちています。

総合的には贅沢な宿泊を体験させていただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年03月21日 11:39:51

お子様の高校合格おめでとうございます。また勤続20年本当にお疲れ様です。私も社会人ですので一職場に勤め上げることがいかに大変であるかは存じておりますので感服いたします。これからもお子様ともども活躍されることを願っております。またこのようなご家族にとってのお祝いのご旅行に当館を選んでいただき私どもも嬉しい限りです。一つだけ言い訳させていただきますと髭剃りによる小さなお子様のケガは大変多く(大人のマネをして顔を傷つけてしまう)そのため髭剃りは大浴場とフロントのみで提供しております。

桜の便りも聞こえ始め、日増しに春の装いになってきている今日この頃ですが風邪や花粉症の季節でもありお気を付けの上お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【冬得】◇【露天風呂付客室プラン】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉

投稿者さん 2014年02月02日 16:00:26

お安く泊まれました。部屋も広かったです。部屋自体は清潔感はありました。
ただ、建物を含め設備全体が古かったです。また、部屋の玄関に無理やり置いた感がある冷蔵庫が嫌な感じでした。バイキングは、美味しくいただけました。子供用のコーナーをもっと充実させてほしいかったです。

2014年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年02月02日 18:33:39

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
バイキングのお子様コーナーの充実というご意見は大変参考になりました。ちょうど春休み、夏休みも迎えますので今後の献立の参考にさせていただきます。
 2月になり花粉の季節になりました。またインフルエンザも流行の兆しですのでどうぞお身体ご自愛し毎日をお過ごしください。またのご来館を社員一同

◎空いてたラッキー!冬の【当日限定】2食付(夕食バイキングと朝食付き)プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】