伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

bobo456さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

bobo456さん [60代/男性] 2014年07月13日 20:24:51

孫(5歳)を連れての1泊旅行でした。室内プールが有り、孫は大はしゃぎでした。部屋はチョット古いでしたが非常に広く大満足でした。
また、スタッフの方は丁寧な対応でしたし、夕食後、再度、大浴場に入りましたが、流し場の桶や椅子が綺麗に整頓されていてビックリしました。目に見えないサービスだと思います。(スタッフのご指導が行き届いていると痛感しました)
また、利用させていただきます。

2014年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年07月14日 07:21:59

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 室内プールでお子様も遊べて本当に良かったですね。子供はプールや水遊びが大好きですですから。大浴場は一定の時間ごとに整頓と床、洗面台の清掃をしております。清掃した毎に押印しお客様にも見えるよう提示しております。
 川良は海にも近く海水浴や花火見物(ひと夏14回です!)に歩いていけます。来年はぜひ夏休みのご旅行にご利用ください。
 梅雨も後半になりましたが大きな台風や大雨が続いておりますのでどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

■さあ、夏だ!海も花火も近い!活き鮑の踊り焼き付き!約60品バイキングプラン 星

投稿者さん 2014年06月05日 15:26:13

6月1日8F山側に宿泊しました。
ずわい蟹&国産牛ステーキフェア,期待してたほどではなかった。
エビ、タケノコ炊き込みご飯はとても美味しかった。
そば、パスタ、ボソボソで腰があると良かった、サザエ壺焼き?
他は満足でした、部屋、トイレ掃除が行き届き綺麗で気持ち良く宿泊できました、また利用したいと思います。

2014年06月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年06月07日 11:09:28

いつもご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
3年ぶりのご利用でまたいらしていただき嬉しく思います。今度いらした時にはさらに進化した印象を持ってもらえるようこれからも努力してゆきます。春の桜の頃にはぜひ皆様でお越しください。
日中は汗ばむような陽気となりました。
季節の変わりめ、体調管理には充分お気を付けくださいませ

【楽天限定】【タイムセール】「ずわい蟹&国産牛ステーキフェアバイキング」モニタ-プラン・

投稿者さん 2014年04月07日 19:34:32

大した遠くないのに駅からお迎えバスがあったのは嬉しかった。
料理も値段を考えれば上等!
部屋にはアメニティがほとんど無い。女性には不満かも。

2014年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年04月08日 07:35:04

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 料理等評価していただき嬉しく思います。アメニティーについては必要最低限としてその分価格を抑える施策を続けておりますが今後同様なご意見が増えてくれば改善してゆきます。
 すっかり春の装いの今日この頃、朝晩はまだ少し寒さが残るこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ

春◇さざえや海老、海の幸を目の前で網焼きできる60種海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

yamatti1012さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

yamatti1012さん [60代/男性] 2014年04月07日 07:40:14

川辺の部屋でゆっくりしました。
温泉も体になじみ気持ちよく過ごすことができました。
夕食もバイキングでササエ・帆立の磯焼きは、大満足。
春休みで若いお客が多いせいか、夜遅くまで少し騒がしかったようです。

2014年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年04月08日 07:30:58

春休みのピークの日でしたが皆様で食事や温泉を楽しんでいただいたご様子で安心しました。この時期は春の卒業旅行のシーズンでも時々若い方が夜騒ぐこともあります。そんな時ぜひお気軽にフロントまでご一報ください。すぐ注意に伺います。またカラオケルームなど別部屋にご案内することもできますので。

ポイント最大19倍【ふじ春旅】さざえや海老、海の幸を目の前で網焼きできる60種海鮮バイキング 花

投稿者さん 2014年03月21日 11:27:07

厳しい口コミもありあまり期待せずに行きましたが、結果すごく良かったです。8畳のお部屋でしたが2人では狭さも感じず十分な広さで清潔でした。食事も種類が豊富で楽しめました。何よりお風呂が凄く良かったです。この価格の宿だとお部屋まで勝手にど~ぞ(笑)が多い中、部屋への案内もありウエルカムドリンクのサービスまでありました。近いうちにまたお邪魔します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年03月21日 11:43:55

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 ご期待に添え、価格以上の満足を得られたご様子で安心しました。伊東温泉は湯量関東一の温泉地で当館も8本の源泉を引き、どんどん湯舟に注いでおります。機会ありましたらぜひ近いうちに温泉を楽しみにいらしてくださいね。
 桜の便りも聞こえ始め、日増しに春の装いになってきている今日この頃ですが風邪や花粉症の季節でもありお気を付けの上お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【最大50%OFF】さざえや海老、海の幸を目の前で網焼きできる60種海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 和室8畳E】

安全靴にルージュさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

安全靴にルージュさん [50代/男性] 2014年02月15日 09:12:16

金目のしゃぶしゃぶ うまかった~

2014年02月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年02月15日 15:50:00

お料理を楽しんでいただいたご様子で私どもも嬉しく思います。夏休みのご旅行にもぜひご利用ください。海も近く海水浴や花火見物にもとても便利ですよ。
2月になりましたが大雪や厳しい寒さが続いております。
どうぞお身体お大事になさってください。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申しあげております

投稿者さん 2014年01月18日 09:58:35

3回ぐらい来てます。貸切風呂がついたプランで泊まりましたがすごく良かったです。夕食の時ドリンクバーが有料でしたが無料にして欲しいです!あと夕食バイキングでカニがありまさたが最後の時間の方に行ったら小さいものしかありませんでしたよ!

2014年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2014年01月19日 15:35:37

新年およびお誕生日おめでとうございます。またいつもご宿泊いただきありがとうございます。
 ドリンクバーについては今後充分に検討させていただきます。特にご承知のように平日はぎりぎりの宿泊料金を設定しおりますので、やはり付帯売上も運営上重要であることもご理解ください。
 料理の補充につきましては最後まで素早く補充するよう指導してゆきます。またもしない時はお気軽にご注文いただければお席までお持ちします。
 今年は寒気が南下し例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。本年が素晴らしい年であるよう心から祈念しております。

平日超得!基本プランの500円UPで♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

かねやん1108さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

かねやん1108さん [40代/男性] 2013年12月31日 09:00:29

お世話になりました。海鮮バイキングは珍しく、美味しく頂きました。部屋のエアコンの暖房が弱く、ちょっと寒かったが、お風呂も大変満足!3回入りました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年12月31日 14:36:49

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 バイキング、温泉を楽しんでいただいたご様子で安心しました。伊東は年明けとともに城ケ崎の日本一早い桜に始まり河津桜、大室山の桜、小室山のつつじとお花見スポットが目白押しになります。またぜひ春も足をお運びください。
 今年も残すところあと僅かになりました。どうぞお身体にお気を付け良い新年をお迎えください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【平日お得 直前割】◇活き鮑の踊り焼き付き!60種バイキングプラン 星
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

$アテナ$さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2013年12月20日 14:37:44

子供の頃毎年、川を挟んだ反対側の某ホテルに宿泊していて、その窓から川良さんを見て「いつか泊まってみたい」と憧れていました。今回その夢が叶いました。まずフロントの方のお出迎えもとても気持ち良くお部屋もとても綺麗でした。紫を基調とした雰囲気が私の好みです。貸切露天風呂を利用させて頂きましたが、写真で想像するよりも素晴らしかったです。身体が弱く予約時に角のお部屋を希望したのですがグレードが違うので無理だと言われ諦めたのですが案内されたのは角部屋の広いお部屋でした。明らかにグレードアップ?して頂けたような…。お心遣いを感じ大変感謝しております。掃除もとても行き届いていました。ただ一つ気になってしまったのは、丹前のポケットの中に汚れたティッシュが入っていたのが気持ち悪かったです。
夕食時の溶岩焼も楽しみのだったのですが、焼いていた板前さんがあまりにも無愛想過ぎて満足いくほど食べる事が出来ませんでした。
でも食事会場にいたスタッフの方が、私がカメラをいじっていると「宜しければお撮りしましょうか?」と笑顔で話しかけて下さいました。
いくつかの不満点を申し上げてしまいましたが、素敵な旅が出来ました。
有難うございました。

2013年12月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年12月20日 15:51:17

ご幼少の頃から、伊東温泉を馴染みにしていただき、とても嬉しく思います。
憧れていたとの大変ありがたいお言葉をいただきながら、丹前の件に関しましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。このようなことが決してないよう、スタッフには厳しく指導していく所存でございます。
また、板前の件も大変失礼を致しました。職種柄、接客に関しましては若干苦手なようですが、お客様がこのように感じてしまうようでは困ります。誠に申し訳ございませんでした。
今年も残すところあと数日、師走の気忙しさの折、体調を崩されることのないようお身体お大事になさってくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【平日お得 直前割】平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月06日 20:13:03

リピーターです。以前利用したときにとても居心地が良かったので、
今回は連泊3食付きプランで宿泊しました。

草履の履き心地がよく、また食事の会場へも脱がずに入れたり大浴場へもカゴマまで持ち込めたりと衛生面への配慮を感じます。

ひとつだけ、残念だったのは朝食後の片付けの方々の態度でした。
食べ終わるのを立って話しながら待っていて、食べ終わると一斉に片付ける…
回転をよくしたいのはわかりますが、せかされているようで落ち着きませんでした。

他は評価通り、満足でした。
また行かせていただきます。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年08月07日 07:32:14

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 細かい点までお気づきになり評価いただきまして私どもの努力が報われる思いです、これからも少しずつですが改善してゆきます。
 朝食の片づけ方は今後充分に節度を配慮を欠かさずおこなってまいります、せかされるような印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。係り全員によく注意しておきます。
 夏も盛りになり、毎日とても暑い日々が続いておりますが熱中症などにならぬようどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◎春~夏得「2泊3食付」連泊割引プラン(1夕食2朝食)

投稿者さん 2013年07月27日 01:56:53

鉄道利用だったので無料の送迎バスがあったのは良かったですが、
出迎えてくれた男性従業員は「いらっしゃいませ」とにこやかに言うだけで
荷物を持ってくれなかったのが残念でした。
お部屋は古さが目立ち、ごく普通でした。
ですが食事の豪華さにはびっくりしました。
海鮮バイキングでしたが、何種類もあるお料理とテーブルで焼けるさざえや海老が
うれしかったです。
また、貸切風呂が使えるプランもゆったりできて良かったです。
小さめのプールがありましたが、更衣室が狭くて古いのでややがっかりでした。
全体的には満足できました。

2013年07月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年07月27日 09:06:41

お出迎え時の配慮が足らず申し訳ございませんでした。こんごきめ細かなサービスと気遣いを心がけるよう指導してゆきます。
 お料理、温泉など満足していただいたご様子で本当に良かったです。1月7日から2月10日からは通常のバイキングに加えてずわい蟹、寒ブリ、甘エビなど北陸の味覚を取り揃えた「北陸味覚フェア」も開催します。ぜひ冬暖かな伊東温泉にも足をお運びください。
 夏も盛りとなり、毎日暑い日が続いておりますが熱中症などにかからぬようお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております

◎夏得【平日超得!】基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とGSタワーにお泊まりプラン

投稿者さん 2013年03月30日 11:02:54

リピーターです。
他のホテルでも海鮮バイキングはありますが、以前の宿泊から、こちらのバイキングを超えるところにはまだ巡り会っていませんでした。
今回、もう一度、味わいたく利用しました。
相変わらず素晴らしいバイキング料理で、とても満足な旅行となりました。

お風呂はお湯もしっかり出ますし、脱衣所のサンダル収納は良いアイデアですね。
サウナ、露天風呂もあり、お風呂のお湯の温度も文句無しです。
部屋は古さを感じますが、我が家にとっては落ち着ける感じで良かったです。
特に部屋のコンセントが多いのは、携帯電話の充電などで助かりました(子供の携帯と合わせて4台もあるので^^;)。

=要望として=
バイキング会場の大きさというか、テーブル間隔をもう少し開けて欲しいです。
料理を取りに何度も通り抜けるには、椅子と椅子の間が狭いです。
子ども連れも多いので、もう少し配慮して欲しいです(子どもは何度も取りに行きますので)。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月31日 07:50:40

何度も足を運んでいただき私どもも嬉しい限りです。ご要望にありましたバイキング会場は拡張工事を計画中です。もうしばらくお待ちください。当館はバイキングとお部屋食と選べますが4年ほど前にくらべバイキングプランをえらぶお客様が圧倒的に多くなり会場が手狭になってしまいました。平日はお席の間隔を離すなどの対策で乗り切っておりますが週末やシーズンは混み合ってしまいお客様にはご不便をおかけしております。
 春の陽気が続く今日この頃ですが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【春得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!冬◇全70品海鮮バイキング 花【謝恩企画】

藤沢緑さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

藤沢緑さん [40代/男性] 2013年03月24日 18:28:16

大変人気なホテルで、平日でも大変混んでいました。
フロントはじめ、従業員の皆さんは笑顔がすてきで、大変楽しい時間を過ごすことができました。
食事のバイキングは、夕食はもちろんのこと、朝食も大変おいしく、おなかがいっぱいになってしまいます。
また、利用したいです。

2013年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年03月25日 12:52:33

バイキングを楽しんでいただけたようで良かったです。また、お越しいただけるとのお言葉は、スタッフにとっては一番の喜びです。次にお越しの際にも喜んでお帰りいただけるよう、日々努めてまいります。
当館横の桜も綺麗に色付いてきました。
季節の変わりめ、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB】

love.nakajiさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

love.nakajiさん [50代/女性] 2013年01月16日 13:48:06

家族旅行で利用しました。
旅館は、古そうでしたがきれいに掃除がしてありました。
ただ部屋の洗面所の周りの壁紙がはがれていたりシミがあったりして残念な感じがしました
食事は、バイキングでいろいろ食べるものもおいしかったので、あわびは、付けなくても十分だったかなと思いました。
帰りチェックアウトの時にフロントが混んで待ったのでもう少しスムーズにできたらよかったと思いました。

2013年01月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2013年01月16日 19:51:41

ご宿泊いただきありがとうございました。またご投稿いただき感謝しております。
ご家族の楽しい思い出は出来ましたでしょうか。
バイキングを満喫していただけたようで良かったです。この度の、お部屋に関してのご指摘、ありがとうございます。早速、お部屋の点検をさせて頂きます。
チェックアウトの10時前は、どうしてもお客様が集中してしまいます。スタッフも出来る限り、迅速なご対応をと頑張っておりますが、何か対応策も検討していかなければと思います。
一年で一番寒さの厳しいこの時期、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!週末セール】一番人気!伊勢海老?それともあわび?約70品の海鮮バイキング星プラン

投稿者さん 2012年12月02日 09:03:00

お母さんの希望で宿泊しました
夕食のバイキングも
朝食のバイキングも
とても美味しく、スタッフの笑顔も最高でした

家族風呂もとても気持ちよく
次回も宿泊したいと思います
次回は最上階に宿泊して伊東を見渡したいです

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年12月02日 16:52:39

ご家族の楽しい休暇となり良い思い出作りのお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。
 最上階の露天風呂付客室はお部屋も広いですがお部屋や露天風呂からの眺めも素晴らしいですよ。また露天風呂や内風呂も温泉で小さなサウナもありますのでぜひご家族でご利用ください。
 木枯らし1号がふき、街も人もすっかり冬の装いとなってきました。
厳しい寒さに負けないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【家族風呂】秋◇平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とGSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳】

alegria3359さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

alegria3359さん [50代/女性] 2012年11月19日 12:33:43

11月15日に宿泊いたしました。母が腰が痛いというので急遽当日空いているホテルを検索したら わけありのお部屋が空いていて予約いたしました。ラヴィエ川良ホテルさんは以前伊東の他のホテルに泊まりに行った時に前を通って次回はここにしようねと言っていたホテルでした。 わけありだからどんなお部屋かとちょっと心配していたら なんとお部屋をスイートの寝室にグレードアップしてくださって母と二人で楽しく有難くすごしました。温泉のお湯がとても良くすべすべになって母の腰の痛みも落ち着き感謝してかえってきました。スタッフの皆様がとても親切で感じが良く快く滞在させていただきました。有難うございました。 また近いうちに伺います。

2012年11月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年11月20日 09:45:40

お母様の腰の具合はいかがですか?
伊東温泉の泉質は、無色・無臭ながら意外と濃い成分を持ち、湯治効果もございます。
温泉に入って、お母様の腰の痛みも和らいだようで良かったです。
次にお越しの時にも、笑顔でお帰りいただけるよう、おもてなしの心を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【冬得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】

へのじまゆさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

へのじまゆさん [40代/男性] 2012年09月30日 20:40:29

親を招待したいので、9月19日に1泊で下見がてら数年ぶりにおじゃましました。
毎回窓から眺める景色が違う部屋で楽しいです。
年数は経ってはいますが、こまめに清掃されていると思います。
食事はバイキングでした。ステーキを焼いている彼とほんの数分間ですが、楽しい会話も出来、楽しく食事が出来ました。味は個々の味覚ですが、私はおいしく頂けました。
補充もこまめにスタッフの方達が動いてました。
-☆は部屋のアメニティが女性用が足りないということです(妻が言ってました)
クチコミ読めば色々解りますが、【宿からの返事】?が川良さんはあるのでそこも加味したいですね。
では10月5日の花笠踊りの時にまたおじゃまします。

2012年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年10月01日 10:26:51

お久しぶりご宿泊いただきありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 花笠踊りも年々盛大になってきており、いつも川良の駐車場が飛び入り参加の踊りの練習場所になっていることもあり多くの参加者が泊るようになりました。当日好転に恵まれると良いですね。
 女性用アメニティーについては時々お客様からご指摘を受けます。この2~3年特に激しくなってきた宿泊料金の値下げ競争とエコロジーの問題もありアメニティーの種類を減らしたのも事実です。今後はご希望の方がいらっしゃいましたら無料で提供できるようフロントか大浴場入口に用意しておくことも検討中です。
 ようやく秋らしい日になりましたが寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。10月5日のご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【秋得・週末セール】さざえ、海老、帆立をお席で網焼き!秋◇全70品海鮮バイキング 花

大黒丸さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

大黒丸さん [50代/男性] 2012年09月11日 05:31:00

9月8日宿泊させて頂きました。夫婦2人では、部屋が広すぎ持余す位に広い部屋で驚いています、風呂も露天、内風呂、サウナと大満足です、まあ少々経年劣化は見受けられますが、この金額でこの部屋は考えられないほど、豪華でした。入り口は少々判りにくいですが、電話一本で受付の女性が飛び出して着て下さり、これでホテルの対応の良さがすべて分かったような気がします。
食事はバイキングで品数は大変多いです、お子様連れには最高かも、!
1つ難有りを言えば食堂が畳敷きで少々ぶかぶかになっていたのが気になります、席も少々狭い気がしますが、あのキャパでは仕方ないのかも、
偶々、秋の花火も海岸で打ち上げがあり、非常に楽しめました。
有難うございました。

2012年09月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年09月11日 07:42:19

お部屋の露天風呂はいかがでしたか?天気の良い日は真鶴半島や房総半島も見ることができます。お部屋のお風呂もすべて温泉ですので次回も機会あればこのプランでいらしてくださいね。
 バイキング会場は9月に床の工事をおこない畳からカーペットになりますよ。
 9月になりましたがとても暑い日々が続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋◇露天風呂付客室プラン【相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年09月07日 23:35:08

妻と泊まりました。安いプランでしたが、部屋も広くきれいで楽しめました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年09月08日 07:40:19

ご夫婦の旅の思い出作りのお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。
 伊東温泉は湯量関東一(日本三位)で当館も8本の源泉を引いております。これからも伊東の豊富な温泉を満喫しに何度もいらしてくださいね。
11月中旬からは天城、箱根、修善寺の紅葉も見ごろになりますのでぜひ秋にも足をお運びください。

【夏得】ズバリ!79 タイムセール
【Dセントラル・イースト館 和室10畳又は12畳】

オーちゃん5295さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

オーちゃん5295さん [40代/男性] 2012年09月02日 20:25:08

立地は、海と駅から同じ位の距離で、徒歩7、8分です。どこに行くにも便利です。部屋は、和洋室でしたが、予約時よりも広いお部屋に泊めて頂き、大変感謝しております。朝食は「バイキング」で、和洋ともにあり、種類も豊富だったのですが、少し味が「大味」だった様に思えます。お風呂は、大浴場は綺麗で広いのですが、若干お湯がぬるかった様に感じます。只、露天風呂は最高です!適温で、深さがあるので、体が間単にすっぽり入ります。サービスについては、廊下ですれちがった時や、食事を終えた時など、スタッフからの「声がけ」があったのは良かったと思います。一番愛想が良かったのは、「おみやげ売り場」の男女スタッフです、思わずおみやげ買っちゃいました!おみやげ店の方に伝えておいて下さい。設備については、とにかく全体的に広いので、開放感があります。特に「フロント前のフロア、おみやげ店」が広いのには、ホテルに来た実感をより感じさせます!お盆の時期の後だったからでしょうが、総合的に、このサービスでこの価格には大変満足です!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2012年09月03日 07:47:12

川良は郷土料理や美味しいレストランが立ち並ぶ湯の花温泉通りやコンビニも近くにあり1泊朝食付きでも本当に便利です。またあまり知られておりませんが伊東温泉は湯量関東一(日本3位)です。当館も9本の源泉を引いておりお部屋のお風呂も温泉です。どうぞまたお気軽にいらしてください。当日の予約でも大丈夫ですよ。
 9月になりましたが毎日とても暑い日々が続いております。熱中症など罹らぬよう体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆夏のお手軽温泉旅行■ビジネスや一人旅に最適の一泊朝食付プラン【自慢の天然温泉やサウナも】
【■セントラル・イースト館 ツインルーム【ワケあり】】