伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 09:48:29

部屋の掃除や管理がゆきとどいていない。
洗面台下や座椅子の溝がゴミや埃で
不潔感満載、部屋自体古いのは仕方ないが、使用する人もいないだろう裏向けられた三面鏡や部屋の中央に鎮座した大きな額縁が傾いたまま放置され不気味さを感じた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月13日 09:36:22

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ごご利用いただいたにもかかわらず部屋の数々の不備でご不快ご不便な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。直ぐに係りには厳しく注意をしました。部屋の清掃とチェックが甘くなってしまったことが原因です。また部屋の備品やレイアウトも今一度チェックをし今後このようなことがないよう当方含め猛省をし再発防止に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年10月16日 13:40:06

父と母の誕生日に合わせて、総勢12名で行きました。
事前に電話をして近くなるようにお願いもしていたため、隣同士で宿泊することができました。
が、家族ごとに部屋は割り振ったので5名で一つのお部屋でしたが、中に入ると電気をつけても薄暗くせっかく5人で行ったのに、部屋の中が真ん中で区切られていて、結局3名と2名で別れて寝ることに。
旅行で行ったのにバラバラで寝ている感じで残念でした。
電話で禁煙の部屋でお願いしていたのに、灰皿とライターも置かれていていて意味が分かりませんでした。
ベランダも草がぼうぼうと生えていて景色どころではありません。
食事も自分で卓上で焼くもの以外は冷めているものが多く、結局外に食べに出ました。
温泉のお風呂だけは、普通だったので救いでした。

せっかくの記念日で、HPだけを信じて予約して、格安というプランでもなかったにもかかわらず残念過ぎました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年10月21日 14:53:53

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
折角ご利用いただいたにも、かかわらずご不快な思いをされてたこと残念に思います。先ずは深くお詫び申し上げます。部屋については5名様でご利用とのことでしたのでなるべく大きい部屋が良いと考え10畳+6畳の二間続きの部屋を用意いたしました。投稿者様の仰る通り、部屋の間にソファセットがあり部屋を仕切る形になっております。お客様のご希望を伺わず、折角の記念旅行が台無しになってしまったこと悔やまれます。ご指摘の照明については設備的な要因もあり直ぐに照明を替えるのは難しいですが間接照明を使うなど工夫をしお客様に満足いただけるよう改善してまいります。また灰皿とマッチが置かれていたことですが確認したところ清掃係りのミスで灰皿をセットしてしまいました。ご利用の部屋は確かに禁煙室でしたので本来ありえないミスです。係りには当方より厳しく注意しました。またベランダのプランターの雑草ですが直ぐに手入れをして景観を楽しんでいただけるよう改善してまいります。夕食についてのご指摘ですがこちらも料理長と相談してメニューやオペレーションを検討、見直し、お客様に喜んでいただけるよう改善してまいります。これに懲りず、また伊東温泉にお越し頂けると幸いです。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

☆さざえの壺焼き、握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

投稿者さん 2023年04月03日 21:17:20

禁煙の部屋を予約しましたが、タバコの匂いが強く残っており、不快でした。灰皿も置いてあり、本当に禁煙なのか疑問に感じました。
家具の下には5cm大のゴミが落ちていました。
部屋に飾られた絵画は額が斜めになっていて、違和感がありました。
お風呂、トイレが狭いのは想定内でしたが、浴槽には髪の毛が落ちていて、洗面台の水道付近は水垢と黒いカビがこびりついていて、衛生面は大丈夫なのか、不安になりました。
歯磨きをしただけで、床に水が浸み出してきて、滑って危ない思いもしました。
食事は種類が少ないと感じました。朝食の種類は更に少ないです。
夕食のサザエの壺焼きも、焼く過程を楽しめると思っていましたが、すでに焼かれて冷めたものが置いてあるだけで、ガッカリしました。チョコファウンテンもマシュマロしかなくて残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年04月07日 09:08:24

折角ご利用いただいたにもかかわらずご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
先ずお部屋の禁煙ですが確認したところ喫煙にてご予約承っておりました。インターネットでのご予約の為、通知される確認書では喫煙となっていました。悔やまれるのはチェックインの際にフロントスタッフより通常は喫煙、禁煙など確認をするのですが当日はフロントスタッフからの確認の一言がありませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同再発防止に努めてまいります。また同じようなことがありましたらフロントへ遠慮なく申し付けください。禁煙ルームへの振り替えや空きがない場合は消臭対応など出来る限りのことはさせて頂きます。また部屋の掃除の不備、設備については大変申し訳ございません。重ねて深くお詫び申し上げます。築年数も経っており部屋の不備については出来るところから改修してまいりますので少しお時間をいただけますと幸いです。またご指摘の夕、朝食の品数についてですがこちらも今後の検討課題として検討させていただきます。時節柄体調管理が難しい日が続きますが体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。また投稿者様にご来館頂けるようスタッフ一同、改善できるところから改めてまいります。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

マスターケン2281さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

マスターケン2281さん [70代/男性] 2023年02月28日 16:49:30

団体客が出発した後に朝食会場に行ったところ、殆どの品がまともな状態で残っておらず補充がされてなかった。団体客は朝の出発が早いので少し遅めの方がゆっくりでいいですよと教えられたのに。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年03月03日 09:22:16

折角ご利用いただいたにも、かかわらずご不快な思いをされてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。旅行での醍醐味の一つは食事です、その食事について補充がされなかったこと今一度確認チェックをし、今後このようなことが繰り返されないよう周知徹底をし再発防止に努めてまいります。寒暖差の激しい体調管理が難しい季節となりましたが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。これに懲りずマスターケン2281様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆伊勢海老・活き鮑・地烏賊,磯を丸ごと浜焼きバイキングプラン<グランシャトー館指定>

投稿者さん 2022年07月18日 17:38:50

清潔感を感じられませんでした。
その割には宿泊費が高いと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年07月19日 07:20:01

数ある旅館の中からお選びいただいたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした、古い部分は段階的に改修しておりますが現在の状況では一機にリニューアルというわけにはいきませんが今後も粘り強く改修、改装を続けてまいえいます。
 梅雨明け後は不安定な天気が続いており体調を崩しがちです。どうぞお身体ご自愛しうお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊りプラン
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

すーたけ☆さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

すーたけ☆さん [30代/男性] 2022年06月06日 14:29:14

ウェルカムドリンクは美味しかった。部屋の空調は古く昭和感。今時どこのホテルでも大体部屋に一つは空気清浄機を導入しているのでこの空調でないことには驚いた。食事の寿司は回転寿司チェーン店と同等かそれ以下の味と鮮度でサザエホタテエビは調理済みのものでそれぞれ、ぬるい、カピカピ、固いで自身で調理したかった。お風呂に関しては深夜も営業しており珍しく評価がとても高い
夜泣きラーメンのようなものとバーの設備もあったがコロナの関係かそれがやっていないことに残念な気持ちになった。
ドクターフィッシュで小銭を取るのではなく交流の場を潰さずにそこでお金を回収する攻めの経営がコロナ収束の今お客のニーズでありホテルとしても付加価値を上げるものなのではないかなと閉鎖的な営業に違和感を覚えた。
お風呂の深夜営業と接客の良さはとても素晴らしかった。
21. 夕食のバイキングについて
食事は、業務用冷凍食品のオンパレードで美味しくありませんでした。これで1泊1万5千円近くなので、追加で数千円払って個室や部屋で食べれる他のホテルか、周りには素晴らしいレストランが沢山あるので、素泊まりをお勧めします。2. 食事会場でのオペレーションについて夕食の会場では、入り口に10人近くスタッフを配置していてびっくりしました。2人か3人いれば足りる作業(アルコールと手袋の配布)に対して、あんなに人を配置する必要があるのか。
普段大手メーカーで生産マネジメントをしてる身からすると、食事のクォリティーでコストの削るのではなく、できるだけのオペレーション人数を減らした方が良いでしょう。また、無駄に品数を増やすのではなく、少なくしても質を上げることで在庫管理の工数を下げて、かつお客の満足度を上げた方がいいでしょう。3. 設備の老朽化について
設備の老朽化が至る所で見受けられました。風呂場のジェットバスの塗装は張り替えた方がいいのでは。4.コロナが落ち着いた現段階では、お客さまが満足する付加価値が必要であると感じました。
バー等をオープンできないのは仕方ないとしても、代替案を提案するだけでもお客としては、気を遣っていただけてると感じます。
ただ、パンフレットを置くだけじゃなくてチェックインの際にこういう所があるんです!などのお客が嬉しいなと感じるようなサービスが必要であると思いました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月07日 10:26:05

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館のラーメン処や最上階ラウンジバーの営業は御投稿者様のおっしゃる通りコロナの影響により休止とさせていただいておりますが再開希望のお声を多く頂いておりますので只今営業再開を検討させていただいております。
ドクターフィッシュに関しましては委託業者の為無料という事は出来かねますが現状同スペースで提供させていただいておりますウェルカムドリンクドリンクにより皆様の交流の場を引き続き広げる対策を行うよう努めて参ります。
食事会場の入場口スタッフに関しましてはお客様にゆっくりと快適に沢山お食事を召し上がって頂けるよう迅速な料理の補充や下膳等行わせて頂くためスタッフを多く配置しておりますがお客様に多くお入り頂くお時間帯には入場口にてお客様をお迎えとお席までご案内するよう指導しております。
多くのご指摘を頂きましてありがとうございます。私達もお客様のご意見により気づかせて頂くことも多くございます。
初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

チョッこさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

チョッこさん [50代/女性] 2021年12月21日 22:34:10

12月20日宿泊
家族と友達と毎月旅行してます。
静岡県のクーポン券を利用してバイキングを楽しみにまいりました
バイキングが本当に残念で期待外れでした。
ライブキッチン料理がなく、ステーキも揚げ物も美味しいとは言えず。
ホテルの従業員さんは皆さん親切で良かったです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月22日 07:30:57

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 楽しみにしていたお食事がご期待に添えず申し訳なく思っております。リーズナブルな料金のなかで精いっぱい努力と工夫をしてまいりましたが受け入れられなかったことは多いに反省しております。これからもお客様の声を大切に改善を続けてまいります。
 今年も残り少なくなりました。各地では降雪や木枯らしの便りも聞こえ始め気温もぐんと下がってきております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げま

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

チョッこさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

チョッこさん [50代/女性] 2021年12月21日 22:23:44

夕食バイキングは期待外れで残念でした。ライブキッチン料理がなくて、揚げ物もステーキも美味しいとは言えずでガッカリでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年12月22日 07:26:56

お食事がご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘の点、一つ一つ検証して改善してゆきます。なおライブキッチンは人と人との今の接触機会を減らすためため今のところ中止しておりますことをどうぞご理解ください。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年04月17日 17:29:06

受付で案内してくれた女性息がタバコの匂いがはんぱなかったですね、休憩のときにすっていてもすぐわかるので気を付けてほしいですね、部屋のテーブルの埃がすごかったのにはびっくりしました、大分手抜きかんがあってざんねんです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月17日 18:09:24

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝三申し上げます。この度はスタッフの配慮不足、部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後このような事がないよう関係スタッフに厳重に注意致しました。貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
やわらかな春の陽射しに芽吹いたばかりの若葉が心躍るように光輝いております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!素泊りプラン
【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

だいきんぐるこさみんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

だいきんぐるこさみんさん [20代/男性] 2020年12月30日 21:36:07

よかった点
・ウェルカムドリンクのみかんジュースが美味しかった
・牛ステーキが肉厚で食感もよかった
・お風呂?の従業員の方の気遣いがよかった

悪かった点
・布団のマットレスが薄かったのか、寝起きが大変身体が痛くなった
・バイキングがまわりとの距離が近くかつ、机もグラグラした場所だった
 また、他の客のコンロがカチカチうるさかったのに誰も従業員の方が
 交換するなどの対応を取らないのはどうかと思う
・前日に泊まった宿とくらべてしまうが、値段の割にバイキング内容が微妙

安ければ不満に思わない内容ですが、金額から考えた結果、評価を低くさせていただきます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年12月31日 10:46:48

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 敷布団の件、申し訳ございませんでした。10月から新しい敷き布団を購入し入れ替え作業を行っておりましたが時間がかかってしまいました。
 お食事会場の焜炉の音(チャッカマンかと思いますが)については今後は事前によく着火を確認するよう指示いたしました。またテーブルは其々1メート以上間隔を空け、かつアクリルボードも設置しておりますがやはりご心配な点も理解できますので配席については充分気を付けます。
 今年も残り僅かとなり各地で雪の便りも聞くようになりました。朝晩も冷え込みますのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛し良いお年をお迎えください。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年08月11日 23:47:28

到着後、クーラーが効かず、フロントに連絡。内線に出られたベテラン男性?にこういうものだと、言われ電話を切られました。

夕食中、2時間弱、部屋を空けている時間もクーラーをかけ続けても全く効かないので、再度内線にて連絡。対応頂いた女性に親身に対応頂き、部屋自体を変える事となりました。

その後の部屋の変更対応は、内線の対応を頂いた女性の方でなく、別の男性に対応頂きましたが、クーラーが効いているかの確認や最終の精算時にも何も確認はありませんでした。

少し広い部屋に変更したから、良いのでしょうか?

10年近く前にカップルで利用した際の良い印象もあり、今回ファミリーで利用したのですが、残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年08月12日 14:28:03

久しぶりのご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。この度はせっかくのご旅行中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。熱中症などにはなりませんでしたでしょうか。お部屋を確認しましたところ、クーラーの故障が発生していたようでしたが、ご連絡いただきましたおかげで早急に修理を開始することができました。ありがとうございます。また、今後このようなことが無いようにお部屋の確認と従業員への指導を徹底してまいります。
夏本番となり、暑い日が続きますが、体調など崩されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

☆【蟹食べ放題付】ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年07月20日 16:10:32

口コミが良かったので楽しみにしていましたが・・・蟹はしょっぱくて身がスカスカ。夜のバイキングも特に美味しいと感じるものは無く、お皿には黒いゴミが付いているものがたくさんありました。綺麗なお皿を取ろうとしましたが上の方にあるものは全てゴミがついていたのでしょうがなく手でとってから使いました。清潔感がなく残念でした。
お風呂もプールも狭く、期待していたお食事もイマイチで残念な気持ちになりました。一人1万円だったのでしょうがないという気もしますが、この価格帯でももっと満足度が高い宿はたくさんあるのでこちらのお宿はもう利用しません。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年07月21日 07:30:09

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 せっかく当館を選んでいただきましたがご期待に応えることができず申し訳なく思っております。
 お皿については洗浄後、さらにふき取っておりますが今後はさらに念入りに検査をしてゆきます。
 梅雨明けが遅れ毎日不安定な日々が続いておちますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。

【営業再開謝恩セール】<蟹食べ放題付>ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン

ぬーさん5299さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぬーさん5299さん [40代/男性] 2020年03月29日 14:44:10

風呂は評価します。部屋の設備について説明が無く、暗くなってから照明のスイッチを探しました。コンセントが部屋の隅に一ヶ所しかなくスマホの充電に不便です。最悪なのは隣の客室と謎のドア(鍵は掛かっている)で声が丸聞こえ。楽しみにしてた料理、ライブキッチンってどこ?お刺身も小さくガッカリでした。全てが小さくて少しずつ沢山食べたい人には良いかも。

2020年03月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年03月30日 15:26:41

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご投稿者様に宿泊頂いたお部屋は右隣の部屋と扉一枚を隔てているコネクティングルームの構造となっておりまして、ご要望がない限り常に施錠しております。
また、当館のライブキッチンはバイキング会場中程の左側に設置しておりましてスタッフが程よく焼いたサザエや海老、牛ステーキをご準備してお待ちしておりましたが分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
天候次第で寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン【アッパレしず旅】
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

1301201さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

1301201さん [80代/男性] 2019年12月25日 18:16:41

夕食のバイキング、品数は沢山ありました。しかしながら、海辺であるにも関わらず、刺身の鮮度が悪すぎます。次に、殆どの品が塩分過多、それに見合うように甘み過多。どれを食べても下品な味。アルコールを注文する気にもなれませんでした。もう少し上品な味付けにしてくださるよう料理長に切にお願いします。
 温泉の温度設定をはじめその他のサービスが行き届いているだけにざんねんです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月27日 10:19:36

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。お料理ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、当日の状況を確認し今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
貴重なご意見賜りありがとうございました。
あわただしい年の暮れ、健康には十分にご留意くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

まさし6331さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まさし6331さん [40代/女性] 2019年09月16日 21:49:00

酷すぎる部屋でした。楽天トラベルで予約して今まで失敗がなかったので、カビ臭くホコリだらけ

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年09月19日 13:21:20

お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。毎日の清掃の中で何故このような事が起こってしまったのか、お恥ずかしい限りでございます。清掃の者には隅々までの掃除を徹底させるよう再度指導して参ります。
季節の変わり目となりましたが、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題

投稿者さん 2019年08月13日 15:27:51

8月11日に家族で宿泊しました。
夕食のバイキングのステーキは美味しかったです。
部屋は古すぎです。
トイレのドア、お風呂は旧式です。
部屋から海が見えなかったのが残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月15日 10:02:22

当館は海から徒歩10分と近いのですが、海へ流れる松川に沿って建っている為、海は基本的に見えない構造となっております。 ただ桜の時期には、松川の遊歩道に咲く綺麗な桜をラウンジやバイキング会場からお届けできます。 またご機会がございましたら、ぜひ桜の時期にお越しくださいませ。
暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

AiraPapaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

AiraPapaさん [30代/男性] 2019年08月12日 21:59:41

家族旅行で利用させていただきました。

食事のバイキングはとてもおいしく、子どもたち大興奮でした。(小1、年少)
親たちはサザエのつぼ焼きが良かったです。

部屋はとにかくきたない。
トイレは臭いし、風呂もきたない、ほこりだらけ。
トイレは臭くて、廊下にある共用トイレを使っていました。
床はきしむ。
ドアノブは外れる。

プールの中や更衣室も同じく汚い。

建物が古いのは仕方ないですが、しっかりと掃除をしていれば、汚いイメージはなくなるのではないでしょうか。

従業員の方々の対応は良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年08月15日 09:40:43

この度は清掃面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者には隅々までの掃除を徹底させるよう再度指導して参ります。プールの件ではシーズン中にも関わらず清掃の回数が足りていなかったと痛感しております。今後清掃回数を増やすよう改善致しました。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 16:39:13

海水浴に来たのですがあいにくの雨でした。旅の楽しみは家族揃って夕飯のバイキングでした。
でも宿泊プランに記されている“さざえ、えび、お好みの海の幸を網焼き!”とあったのですが、確かにさざえはありました。でも網焼きしている様子は、分からないし、こちらのお好みの海の幸は、何ひとつ選べない感じで、イメージしていたプランとは全然違ってがっかりでした。海の近くのホテルなので海産物への期待をしていただけに残念でした。
お部屋は、昔ながらな感じでしたがとても広く贅沢な時間でした。
売店のおばちゃん店員さんがとても気さくで会話して楽しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年07月15日 17:53:53

この度はご夕食のバイキングでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
以前はお席でお好みの海産物をお客様で焼いて召し上がって頂いていたのですが、バイキング時間内で沢山召し上がりたいとのお客様のお声が多く、会場のリニューアルに伴いスタッフが焼いた物を提供させていただく形に変更させて頂いております。
誠に恐れ入りますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
天候次第で気温差の激しいこの時期、お風邪など召されませんようどうかお体ご自愛下さいませ。
伊東の夏は海に花火大会に夕涼みの露店と様々なイベントがございますのでぜひ梅雨が明けた頃にご家族様で伊東の夏を楽しんでいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン

投稿者さん 2019年05月14日 18:28:16

こどもの日プランで、子供は無料でもその分大人が割高。子供にイベントぐらいあっても良かったと思う。部屋は広く応接セットまで置かれ(昔のスイート?)花火も部屋からよく見えて良かった。応接間の四隅、冷蔵庫の隙間のホコリが目につき忙しい時期だからこそ気をつけてもらいたかった。食事はそれなりのバイキング。お風呂はお湯は良しだか露天が狭く2、3人入っていると入りずらい。男女湯共に代わり映えしない。温泉プールも狭い。全体的に雰囲気は悪くはないがまだ少し努力は必要じゃないかと思う。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年05月15日 10:26:58

ご指摘頂きましてありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございました。
天候次第で気温差の激しいこの時期、どうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW特集 小学生以下3名様まで ”0”円】5/5限定こどもの日プラン 夕食は約60種のバイキング

南京大地さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

南京大地さん [60代/男性] 2019年04月13日 18:58:01

食事以外は満足。
食事は余りにひどい。
食材のコストダウンを図るのは企業として全然問題無いのだが、余りに適当な品数揃え。
マイナス点が余りに大きい。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年04月14日 17:21:13

この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

春の暖かい日差しに心和む今日後の頃、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉!【アッパレしず旅】
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】