粟津温泉 旅亭懐石 のとや クチコミ・感想・情報

粟津温泉 旅亭懐石 のとやのクチコミ・お客さまの声

ハレルヤヨシキさんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

ハレルヤヨシキさん [60代/男性] 2020年03月23日 09:18:26

今回で7、8回の利用となりますが、お湯は最高でいつもお肌つるつるになりますまたこの宿は料理に手を抜かず、いつも工夫された料理を美味しく提供して頂いております
また利用したいです

◆【部屋食】【マル得】≪お部屋食確約プラン≫~お子様連れも安心!お部屋でゆっくり会席料理~◆
【【標準客室】バス又はシャワーブース付・ウォシュレット完備】

ユキンコ5700さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

ユキンコ5700さん [30代/男性] 2020年03月16日 17:03:20

担当の中居さん、とても親切でした。プラスで頼んだ、和牛ステーキおいしかったです。他のお料理、どれも美味しくボリューム満点でお腹がとても膨れました!卓球が有料だったので、無料だったら利用したかったです。

◆【直前割】≪間際週末“空室”でました♪土曜でも¥9800!≫割引オプションでさらにお得♪◆

投稿者さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 00:09:50

家族二人でしたが充分過ぎる広さの部屋でゆっくり過ごせました
グレードアップしてくれたのかな?
湯上がりにソファで雑誌を読んでいると、スタッフの方が「寒くないですか?」「こちらのライトをつけると明るくなりますよ」と気遣ってくれたのが嬉しかったです
喫煙コーナーがお風呂へ行く途中にあるので、吸っている人がいると匂いがキツいです
チェックアウトは雨の日でしたが、駐車場まで傘を貸してくれ、車を出すまで見送りしてくれたのでありがたかったです
ロビーの伝統工芸品などが目を引き、とても素敵な空間でオシャレだと思いました
食事は無しでしたが、次回来る時は懐石料理や夢横丁の夜食も食べてみたいです

◆【ビジネス】【素泊】≪素泊まりプラン≫ ~ビジネス利用に最適!自家堀源泉大浴場でリフレッシュ~