粟津温泉 旅亭懐石 のとや クチコミ・感想・情報

粟津温泉 旅亭懐石 のとやのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

投稿者さん 2025年06月15日 13:28:19

口コミを見てから予約しましたが、料理はまあまあ美味しく、ただ物足りなさもありました。
部屋も綺麗は綺麗でしたが古さも感じ、ゴキブリも出てきてちょっと安心感はなかったです。
この時期なので仕方ないですが、蜘蛛の巣やその蜘蛛の巣に大量の虫もいてもう少しそこら辺に気を配って欲しかったなと思いました。

2025年06月
粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2025年06月17日 19:12:23

この度は旅亭懐石のとやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お料理に関して「まあまあ美味しかった」との率直なお声、そして「物足りなさもあった」とのご指摘、真摯に受け止めております。四季折々の食材を活かし、お客様一人ひとりにご満足いただける内容を目指しておりますが、今後はさらに満足度の高いご提供ができるよう、工夫と改善を重ねてまいります。

お部屋の清掃や環境に関しても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清潔で安心してお過ごしいただける空間を提供すべきところ、古さや虫の件でご不安を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。蜘蛛の巣や虫の対策を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう管理体制の見直しを進めております。いただいたお声は、現場のスタッフとも共有し、改善の糧とさせていただきます。

今回いただいたご意見をしっかり受け止め、次にお越しいただく際には違いを感じていただけるよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【マル得】【女子会】≪女子旅プラン≫想い出を刻む女子だけ旅~色浴衣やスナック菓子も♪◆
【■【標準客室】バス又はシャワーブース付・ウォシュレット完備■】

• [ 1 | 全 1 ページ ]