和倉温泉 ホテル海望 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ホテル海望のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 20:52:55

家族で十数年ぶり?に利用させていただきました。
とても細かな配慮をしていただき、家族共々とても充実した時間を過ごさせていただくことができました。
お風呂も、お部屋も、お食事も大満足です。

和倉温泉 ホテル海望 2020年01月12日 12:03:53

この度はホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご家族とのご旅行に当旅館を再度選んでいただけました事を誉れに感じております。

今後ともお越しいただきましたお客様へ「また来たい」と思っていただけますよう努めてまいります。

【モニタープラン】特定日限定!1泊2食で8900円~♪お得に泊まってお声をお聞かせくださいませ
【【禁煙or消臭/白鵬】海を望む一般客室《食事処おまかせ》】

投稿者さん 2019年12月31日 13:36:45

部屋に空きがあったので海側のお部屋にして頂きました。ご飯も美味しくて部屋からの景色も綺麗でとても満足です。

和倉温泉 ホテル海望 2020年01月03日 14:03:19

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉が我々の最大の誉れでございます。

投稿者さん 2019年12月28日 08:21:50

モニタープランで先日宿泊させて頂きました。
部屋は角部屋で、目の前は海が見えて言うことなしでした。

丁寧に接客してくださり、こちらも気兼ね無く話しかける事ができました。

食事は
海の幸いっぱいで、大満足です。

温泉は夜通し入れるので
特に露天風呂がよかったです。
夜は海風を感じながら星を眺めながら、朝は新鮮な空気と目の前に広がる海を眺めながら入りました。
最高でした。
また利用したいと思います。

和倉温泉 ホテル海望 2020年01月03日 14:00:40

お泊り頂きましたお部屋は海側に面しており、お部屋から七尾湾や能登島、その能登島へ架かる能登島大橋などが展望いただけます。

スタッフ、お料理へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が我々にとって最大の誉れでございます。

大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
大浴場も海側に面しておりますので、ご入浴いただきながら七尾湾や能登島などを展望いただけます。

今後ともお客様へ快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。

pixfb23さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

pixfb23さん [20代/女性] 2019年12月13日 16:03:04

友人と2人で宿泊しました。ホテルの方は皆さん親切で、分からないことも色々教えてもらえて助かりました。知人から食事がすごく美味しいということを聞いていて、想像以上に美味しいく、盛り付けも綺麗で感動しました。
モニタープランということもあって一人あたりの値段もとても安くて、大満足でした。
おすすめなので、ぜひ行ってみて下さい。

和倉温泉 ホテル海望 2019年12月28日 19:10:32

お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

今後ともお越しいただきましたお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月31日 21:16:04

部屋はどこからか騒音がして少し気になりました。
お料理は量も多くおいしくいただきましたが残念なところは、食前にジンジャーエールがでましたが炭酸が抜けてると思いました。連れの人は鰤が苦手と予約の時に伝えたのですがお造りに入っていた点が残念でした。
お風呂は広くてキレイで良かったです。シャワーの水圧が強くてとても良かったです。脱衣場にマッサージチェアが無料で使用でき旅の疲れがとれました!

和倉温泉 ホテル海望 2019年11月16日 17:54:58

お食事につきまして、苦手なものが出てしまったということで大変失礼いたしました。

大浴場の更衣室には無料でご利用いただけるマッサージ機をご用意して御座います。
大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通し開いておりますので、お客様のお好みのお時間でご利用いただけます。

AXIS2400さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

AXIS2400さん [50代/男性] 2019年10月26日 21:13:03

妻と銀婚式の旅行で露店風呂付きの部屋を利用しました。
あいにくの雨でしたが、雨に霞む能登島を見ながらの露天風呂もなかなか良かったです。
食事はボリュームもあり美味しくいただけたのと、花かごの担当の方が親切で気持ちよく食事ができました。
部屋はテレビの位置があまり良くなく、見づらく感じました。

全体的には大変満足できるもので妻も喜んでくれました。
今度は天気の良いときに伺いたいと思います。

和倉温泉 ホテル海望 2019年11月03日 10:32:14

この度は奥様との記念のご旅行に、ホテル海望をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘のありましたテレビの件はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後、移動が可能かも検討致しまして、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間作りに努めてまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂けることが我々にとって最大の誉れでございます。

【さき楽55日前までの予約限定】【華会席】黒毛和牛陶板焼&熱々の鶏釜飯付!バランスのとれた味覚会席
【【禁煙/白鵬3F】信楽焼露天風呂付客室《食事処おまかせ》】

投稿者さん 2019年10月16日 15:13:38

モニタープランでしたが、食事は美味しくてお腹いっぱいになりました。
お風呂は景色が良くて綺麗です。脱衣所にはスタッフさんがこまめに来ていてお掃除してくれてるので、髪の毛も殆ど落ちてなかったです。
スタッフさん達は会うとニコニコ挨拶してくれて気持ち良いです。
ホテル近くにセブンイレブンがあって、そこで能登ジェラート買って食べました。美味しいですよ。後からホテルでも売ってたの気づきました。わざわざ買ってこないでホテルで買えば良かったな。

和倉温泉 ホテル海望 2019年10月21日 16:28:15

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご満喫いただけました様で何よりでございます。

当旅館自慢の大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通し開いており、お客様のお好きなお時間でお楽しみいただけます。
また、定期的にスタッフが浴場内と更衣室の清掃を行っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が我々スタッフの何よりの誉れです。

当旅館の売店では、能登ミルクファクトリー様のジェラートを販売いたしております。
また自動販売機にて牛乳も取り扱いしております。

当旅館から能登ミルクファクトリー様までは徒歩で10分以内にございますので、お散歩がてらにお立ち寄りいただけ、カップジェラートにはないフレーバーをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2019年10月04日 13:23:26

モニタープランで1泊利用しました。お食事の盛り付けも美しく、品数も多く大変おいしくいただきました。別注で、のどくろも賞味でき大満足でした。和倉駅の到着時間が、チェックイン時間の前でしたので、駅迄の送迎の方に荷物を預けて、用意していただいた、割引券で バスを利用して水族館に行ってきました。時間を無駄なく使えてて良かったです。温泉も、チェックインからチェックアウト迄使用できるので、朝食後の、七福神巡りの後にも使用できて助かりました。大変楽しい旅になりました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年10月06日 12:43:00

この度はホテル海望をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お料理は能登の食材を中心にご用意させていただいており、移り行く季節とともにお料理内容も変化して参ります。
只今の季節はご注文をいただきましたのどぐろも含め、お魚が特に美味しい季節となっております。

お早い時間に和倉温泉へご到着されましたお客様へのご送迎はもちろん、お荷物のお預かりのみでも和倉温泉駅へお伺いさせていただいております。
事前にご予定をお伺いさせていただけましたら、各施設の割引券やバスのフリーキップもご用意しております。

大浴場の温泉は午後3時より翌朝10時まで夜通し開いておりますので、お客様のお好みのお時間でご利用いただけましたら幸いでございます。

和倉温泉ではそれぞれの名所に七福神の石像があり、スタンプラリー形式で各石像をめぐっていただけます。

お客様にご滞在をお楽しみいただけましたこと誠に喜ばしく思います。
またの機会がございましたら是非、当旅館へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 01:43:58

部屋も食事もおまかせコースであったが,海側で良い景色の角部屋を用意して頂いた.部屋は水回りも含めて大変清潔で,しっかりと清掃されていることが伺えた.海に面して広い露天風呂は,大変気持ち良く,滞在中3度も入浴した. 1Fの食堂は個室ではないが,適度にプライベート感が出るように仕切ってあり,快適に食事が堪能できた.夕食,朝食ともバイキングではなかったが,量も十分で美味しく頂けた.欲を言えば,白海老の天ぷらが揚げたてではなかったこと,釜飯の蒸らしがやや不足していたことであろうか.食堂以外へはアルコールの持ち込みが可能であること,浴場には常時バスタオルが置いてあること等,気配りを随所に感じることができるホテルである.従業員もみんな大変親切であった.この値段でこのクオリティは,大変リーズナブルである.和倉温泉が,ホテル海望が好きになる程満足した滞在であった.

和倉温泉 ホテル海望 2019年10月02日 19:49:53

また、お忙しい中のクチコミへの評価を頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様にご予約いただきました内容では街側のお部屋でしたが、当館のお部屋割りの都合で、海側のお部屋でご用意させていただきました。

お部屋を快適にご利用いただけ何よりでございます。
当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、清潔感を保てるように努めております。

ご利用いただきました大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通し開いておりますのでお客様のお好みのお時間でご利用いただけます。
また、大浴場からは七尾湾や能登島が一望でき当旅館の自慢の施設でございます。

お食事では通常のプランでは12品ほど、今回ご利用いただきましたモニタープランでは10品ほどでご提供させていただいております。

お料理内容は能登の食材を中心にご提供をさせていただいており、四季により内容も変わってまいります。

白エビにつきましては、焼八寸(前菜のようなもの)としてご提供させていただきました。お客様のおっしゃる通り、揚げ物はアツアツでお召し上がりになられたいとのご要望も頂戴しておりますが、白エビの香ばしさを楽しんで頂くため、落ち着かせてからご提供をするとの板場の想いを十分にお伝え出来ず申し訳ございません。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉が我々スタッフへの最大の誉れでございます。

【モニタープラン】特定日限定!1泊2食で7800円~♪お得に泊まってお声をお聞かせくださいませ

投稿者さん 2019年09月25日 22:47:34

9月23日に宿泊しました!
台風の影響で電車が動かず、バスで向かいましたが、通常お迎えに来ていただける場所よりも遠くまでお迎えに来てくださり、とても助かりました!
食事も中居さんが丁寧に説明して下さりとても美味しく頂きました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います!

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月28日 16:26:38

台風でお足元が悪い中、ホテル海望へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

送迎につきましては、台風や大雨等で公共交通機関が運休している場合などは、代替手段のご提案等をさせていただくこともございます。
お迎えにつきましても交通状況等を踏まえまして、可能な限りでご対応させていただいております。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉が我々スタッフの最大の誉れでございます。

お食事は能登の食材をお楽しみ頂きたく、お料理の説明と共にご提供をさせていただいておりますので、季節により変わる能登の風情をお料理と共に感じていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月15日 18:25:46

両親の金婚式と母の古希祝いをしたくて温泉一泊旅行の申込みをしました。関東地方の台風被害が連日報道されているなかなので一番安い宿泊プランにしたのですが、旅館の方のご配慮で両親にとても喜んでもらえました。ささやかでしたが、ひとつ親孝行ができ感謝しております。近くにこんないい温泉があるので、ぜひ知人にも勧めたいと思います。本当にありがとうございました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月24日 09:51:57

この度はご家族のおめでたいお祝いの席に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

年々、お客様のお祝いの席で御利用頂くことが多くなって参りました。

今回のように事前にお祝い事についてお知らせいただければ、紅白の手作りの鶴や、お赤飯などをご用意させていただいております。

また、サプライズでのケーキのご手配や花束、シャンパン等の演出も事前にお申し付け頂ければ、ご用意も可能です。

能登の皆様にも重ねてご利用いただけるように、精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【旬の魚介類を中心の「彩会席」】海を望む宿「ホテル海望」で過ごす温泉満喫!旬の味を楽しむ季節の釜飯付

投稿者さん 2019年09月15日 13:29:41

気持ちのいい接客をして頂いたり、温泉宿ならではの雰囲気で満喫できました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月24日 09:52:50

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ともお越しいただきましたお客様に「来てよかった」とおっしゃっていただける様、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら是非お越しください。
心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!モニタープラン】1泊2食付が特定日限定の超得価格♪お手軽に温泉旅行はいかが?
【【喫煙/白鵬】海を望む一般客室《食事処おまかせ》】

投稿者さん 2019年09月15日 08:07:30

従業員の対応がとても丁寧でした。部屋からも大浴場からも海が目の前で気持ち良かったです。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月24日 09:53:52

当旅館の海側のお部屋からは七尾湾や能登島が展望でき、ご利用いただきましたお客様からは、客船に乗っているようだと大変ご好評を頂いております。

大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通し開いております。
内風呂、露天風呂ともに海に面しており、こちらからの展望も大変好評を頂いております。特に露天風呂からの眺めは格別です。

eminakunさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

eminakunさん [50代/男性] 2019年09月14日 20:09:06

銀婚式の記念旅行で利用させてもらいました。
まず最初にホテルに入るときのお出迎えに感激しました。
従業員さんが並んでいて挨拶してくれました。
受付も冷たいお茶をだしてもらいロビーの椅子に座っての
対応でしたが従業員さんもとても感じよくて良かったです。
お風呂も海の眺めがよくゆったり入れました。
アメニティがいっぱいあったと、かみさんは喜んでました。
夕食はこの料金でこんなにおいしいものが食べられるの?
という感じでした。
帰りも従業員さんがお見送りしてくれました。
ほかのところは会計が終わったら勝手に帰ってという所が多いのですが
ここはそんな事はなかったです。
機会があったらまた行きたいです。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月23日 19:47:09

この度は数ある旅館の中から、大切なご旅行にホテル海望をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

当旅館では、夕方5時ごろまでにご到着頂きましたお客様にはラウンジでのチェックインをご案内させていただいております。
海の見えるラウンジでまずはお茶をゆっくりとお飲みいただきながら一息ついていただいき、チェックインのお手続きをさせていただいております。

大浴場からの展望は多くのお客様にご好評を頂いております。
内風呂、露天風呂ともに七尾湾と能登島が展望でき、特に露天風呂からの景色は格別で当旅館の自慢の施設でござます。

大浴場には各種アメニティとバスタオル、マッサージ機等をご用意しておりますので、旅の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。

お帰りの際もお客様へ最後まで当旅館をお楽しみいただきたく、スタッフが可能な限り外までお見送りをさせていただいております。
また、周辺の地理や観光スポットを把握しているスタッフも多いため、行先に悩まれる際にはぜひご相談ください。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 15:40:41

今回一番スタンダードなプランで予約をしたかと思うのですが、夕飯の量もちょうどよく、料理はサザエのお刺身やアワビなどなど個人的に大好きな魚介類が出ました。正直あまり期待はしていなかったのですが大満足でした。子供の食事もボリュームがありよかったです☆食事のお世話をしてくれた中居さんも凄くいい方でしたし、それから食事中に支配人?の方なのか?男性の方がわざわざ挨拶をしに来られ、すごく好印象でした。
私はわりと潔癖なほうなのですがお部屋の掃除も行き届いており清潔感ありました。部屋からも七尾湾が見渡せてとても癒されました~。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月23日 09:45:22

お客様がご利用いただきましたプランはご夕食では四季折々の能登の食材を中心に12品目程でご提供させていただいております。季節や仕入れの状況によりお刺身の内容も変えさせて頂いております。

お掃除の件とスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお越しいただきましたお客様に「よかった」とおっしゃっていただけるように努めてまいります。

海側のお部屋からは七尾湾や能登島が展望できます。 また、海鳥の様子や魚が泳ぐ様子がご覧いただけることもございます。

当館は決して新しい施設ではございません。その為、お客様にはご不便をおかけする場合もございます。そのためお客様から頂いたいろいろなご意見を参考にしながら、少しづつではありますが、快適な空間をご用意できるように日々スタッフ一同検討いたしております。清掃についてもその1つとして、大切に大切にお部屋をクリーンスタッフがお掃除させて頂いているとはいえ、まだまだ至らぬ点もあったかと存じます。しかしながら、清掃についてもお客様に喜んでいただいて大変光栄でございます。

【旬の魚介類を中心とした「彩会席」】海を望む宿「ホテル海望」で過ごす和倉温泉満喫!熱々の鶏釜飯付
【【禁煙or消臭/瑞仙】海を望む純和風客室《食事処おまかせ》】

投稿者さん 2019年09月10日 10:21:05

モニタープランということでお得に泊まれました。お部屋も清潔で、海の見える露天風呂、お食事も工夫がこらされていて、美味しかったです。
楽しい旅になりました!

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月23日 19:45:14

大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通し開いておりますので、お客様のお好みのお時間でご利用いただけます。
また、大浴場は内風呂、露天風呂ともに七尾湾や能登島が展望でき、特に露天風呂からの展望はご好評を頂いております。

お食事は四季に合わせた能登の食材もつかい、お客様にお楽しみいただける様工夫しております。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 13:57:51

夫婦二人、モニタープランで宿泊。
空室があるとのことでお部屋をグレードアップしてくださり、瑞仙のお部屋に泊まりました。清潔感のあるお部屋で広めのお手洗いが嬉しかったです。目の前に広がる海を眺めながらのんびり寛げました。
食事は会席とは別に旬ののどぐろ塩焼きをオーダーしましたが、身がふっくらしており皮がパリパリで感動!夕食・朝食共に量はしっかりあり、能登の海の幸・山の幸を美味しくいただきました。
帰りはフロントの方が駐車場まで出て、見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくださいました。
到着から出発まで、スタッフの方々の温かく丁寧なおもてなしに、初めての和倉温泉でしたがよい思い出になりました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月13日 07:46:14

この度はホテル海望へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋での滞在をお楽しみいただけまして幸いでございます。
海側のお部屋からは、七尾湾や能登島、のとじま大橋などが一望いただけます。
また、季節や気候によりましてはお部屋から海を泳ぐ魚の様子などもご覧いただけます。

ご注文をいただきましたのどぐろの塩焼きは11月30日までの期間限定にてご用意しております。 のどぐろは年間を通しておいしくいただけますが、この時期は特に脂の乗りがよくおいしくいただけることからおすすめさせていただいております。

御食事内容も能登の食材を客様に楽しんでいただける内容となっております。
今回、モニタープランでのご予約をいただきましたのでお料理は10品ほどではございますが、通常のプランですと12品ほどでのご提供でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご来館いただきましたすべてのお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同今後とも努めてまいります。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙/白鵬】海を望む一般客室《食事処おまかせ》】

投稿者さん 2019年09月06日 20:46:53

初めて和倉温泉に宿泊し、こちらの宿を利用しました。
部屋はオーシャンビューの部屋で綺麗でした。また、大浴場にテレビや冷水、バスタオルが常備されており、快適に過ごせました。
帰る際に車まで荷物を運んでいただいた方から、次の目的地までのルートやナビだと自動車専用道路を案内されるが、海岸線を行ったほうが良いなど心温まるアドバイスを頂き、感激しました。
また機会がありましたらお伺いしたいです。ありがとうございました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月13日 07:19:07

お客様のご利用いただきましたお部屋がございます白鵬及び瑞仙の2つの棟はすべてオーシャンビューの客室でございます。
お部屋からは七尾湾や能登島、能登島大橋が展望いただけるとご好評いただいております。

大浴場にはバスタオル、アメニティ、マッサージ機、給水機、テレビのご用意をしてございます。
また大浴場からの展望も七尾湾などを一望でき、皆様に大変好評を頂いております。

当旅館より輪島方面へ向かわれるお客様は多く、天気の良い日には七尾湾の海沿いの景色をお楽しみいただきたく、海岸線を通る道沿いをご案内させていただいております。フロントにはさまざまな観光のパンフレットもご用意いたしておりますので、ご不明点等がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽28日前までの予約限定】旬の魚介類を中心とした「彩会席」!熱々プリプリ鶏釜飯付

投稿者さん 2019年09月01日 22:15:09

白鵬のお部屋を利用しました。
目の前には一面の海。幸いにもお天気に恵まれ、とても綺麗な景色を眺めることかできました。
お食事は朝晩ともにとても美味しく、量も適度で大満足でした。
また利用させて頂きたいと思うお宿です。
チェックイン時にはインターン生の方にご対応頂きました。これからも頑張ってください!

和倉温泉 ホテル海望 2019年09月13日 07:03:29

お客様がご利用いただきました白鵬と瑞仙という二つの棟では海側に面したお部屋をご酔いして御座います。

この二つの棟のお部屋からは七尾湾や能登島、能登島大橋が展望できます。
また、大浴場も瑞仙の建物にございまして、大浴場からも展望をお楽しみいただけます。

弊社のインターンシップ活動にご理解賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。
2015年より、学生や海外の方、社会人の方々に対して、就職活動とは異なる、旅館を通してコミュニケーションのあり方を試行錯誤し、旅館の今後をともに考えており、その一環で実際にお客様とのタッチポイントも設けさせていただいております。

今後もお客様にとって、快適な空間になるように、精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ワンランク上の華会席】黒毛和牛陶板焼き&熱々プリプリの鶏釜飯付

投稿者さん 2019年08月09日 11:30:34

家族4人でモニタープランにて宿泊しました。
部屋も海側で眺望もよく、部屋、サービスともに満足いくものでした。
また料理もとてもおいしく、量的にも満足いくもので、子どもたちもよく食べていました。
追加で茹でガニを、夫婦で一杯注文しましたが、そちらもとてもおいしく、
身も取れやすかったのでよかったです。
夜には敷地内で花火もさせていただき、子どもたちも大喜びでした。
フロント等、職員の方の対応もよく、また泊まりたいなと思えるものでした。
ありがとうごさいました。

和倉温泉 ホテル海望 2019年08月23日 10:11:17

この度はお子様との貴重なご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋からは七尾湾や能登島が展望でき、朝には魚が泳ぐ様子などもご覧いただける場合もございます。また天候にもよりますが、朝日が昇る美しい景色も海側客室からはお愉しみいただけます。

お料理につきましてはご利用いただきましたプランが通常12品より2品ほど少ない内容となっておりますが、能登の食材をバランスよくお楽しみいただける内容でご用意させていただいております。
また、追加のお料理としまして能登牛の陶板焼きや、茹でズワイガニ等ご用意いたしております。今回は茹で蟹をお楽しみいただきありがとうございました。地物の蟹も11月初旬に解禁を迎えます。地物の加能蟹や、その雌である香箱蟹は、蟹の玉手箱のようにおいしさがぎゅっと詰まった蟹でございます。ぜひ機会がございましたら、冬の蟹も味わいにいらしてくださいませ。

この度、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同お客様に「また泊まりたい」と思っていただける旅館を目指してまいります。

今後ともホテル海望をよろしくお願いいたします。そしてまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。