和倉温泉 ホテル海望 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ホテル海望のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 12:26:38

9/11に宿泊。
私の確認不足でアレルギー対応できないとのことで大好きなお刺身が食べられず・・・。
食事を運ぶスタッフさんが何度も謝ってくれ食べられないのが申し訳なかったです。
露天風呂客室の予約でしたがホテル側で眺めの良い部屋へグレードUPしてありました。
食事のスタッフさん売店のスタッフさんが明るい方で気持ちよく宿泊ができました。
毎月色んな温泉など宿泊していますがここまでスタッフさんの対応が良いのは久し振りでした。
ありがとうございました

和倉温泉 ホテル海望 2021年09月26日 10:16:44

この度は数ある旅館の中よりホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフにもお褒めの言葉を戴き、重ねて御礼申し上げます。
当館では今年の4月より、食物アレルギー・食材のお好み等、お料理の内容変更のご要望にはお応えすることができません。その為にご要望に沿えず、申し訳ございませんでした。

【石川県&福井県&富山県民限定】海側客室確約!美しい七尾湾を見ながらゆったり&1ドリンクサービス付
【【禁煙/白鵬3F】信楽焼露天風呂付客室《個室食事処確約》】

投稿者さん 2020年11月08日 15:34:10

渚ダイニングのディナーは期待するほどではなかったので残念

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 17:52:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご期待に添えず、残念でなりません。今後もNAGISA DININGの良さが、伝わるように努力して参ります。

この度は、ホテル海望をご利用いただきありがとうございました。

【海望セレクション】ゆったりと能登を体感「NAGISA DINING」で過ごす極上の時間を貴方へ
【【禁煙/白鵬】海を望む一般客室《中学生以上限定》】

投稿者さん 2020年02月11日 17:24:06

夕食は食事処でいただきましたが、品数も多くどの料理も美味しかったです。
鰤や白えびなどを堪能できる内容で、お腹も一杯になりました。
朝食は新しくできた、渚でバイキングをいただきました。器や内装、メニューの内容もおしゃれで海を見渡せる景色も素晴らしく感動しました。
スタッフの方も、どの方も感じがよく接客に好感が持てました。
建物は古さをどうしても感じてしまうところがありましたが、宿泊していて特に困るところはありませんでした。
お風呂は露天風呂と内風呂とサウナがありました。お風呂の種類も多くないので、どの時間に行っても混んでいなくてゆっくりとできました。
私は旅行に行く際にはボディータオルや洗顔、トリートメントなどを持参しているのですがそれらを入浴する際において置く場所(棚)が脱衣所以外にも用意してあるといいなと感じました。
また、露天風呂は中腰の状態だと景色が良く見えるのですがすぐに肩が冷えてしまい、もう少し石垣の高さが低ければ景色も良く見ながら入浴できるのにと感じました。
モニタープランということでお安く宿泊させていただき、とても満足しています。

和倉温泉 ホテル海望 2020年02月18日 13:06:56

この度は数ある旅館の中から、ホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたプランは通常12品のところ2品ほど少ない10品ほどでご提供させていただいております代わりに、お得なご料金でご提供させていただいております。

ご朝食をお召し上がりいただきました「NAGISA DINNING」に付きましても高い評価ありがとうございました。「NAGISA DINNING」は昨年5月にオープンしました新しい会場でございます。
こちらの会場では海を展望頂きながらお食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。

施設はお客様にご指摘いただいておりますように決して新しい施設ではございません。その為お客様にご不便をおかけしてしまう点もあったかと思います。大浴場のお荷物を置く棚などにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。現状ですぐにご用意は難しい可能性もありますが、何か対応する方法がないかどうか、検討させて頂きたいと考えております。

また女性用の露天風呂に入りながら海を眺めたいというお声は多数いただいておりましたので、こちらは、近いうちにご対応したいと設備担当と準備を進めているところでございます。

【モニタープラン】特定日限定!1泊2食で9800円~♪お得に泊まってお声をお聞かせくださいませ

Mia Meiさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

Mia Meiさん [30代/女性] 2020年01月13日 21:00:42

七尾湾を望む部屋で美味しい食事を頂きました。口コミには、料理が冷えていた、とコメントがありましたが、先付けのほか、暖かい椀や料理もあり努力されたのではないでしょうか。なかでも、一番、癒されたのは仲居さんの柔らかい接客。ナギサダイニングで食事を頂けなかったことは残念でしたが、今回の仲居さんが朝ごはんも出してくださったことが、私たちにとって素晴らしいホテルだと印象づけてくださいました。

和倉温泉 ホテル海望 2020年01月22日 09:27:42

NAGISA DININGにつきましては、専用のプランからのご予約のみのご案内となっております。ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】特定日限定!1泊2食で8900円~♪お得に泊まってお声をお聞かせくださいませ

pixfb23さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

pixfb23さん [20代/女性] 2019年12月13日 16:03:04

友人と2人で宿泊しました。ホテルの方は皆さん親切で、分からないことも色々教えてもらえて助かりました。知人から食事がすごく美味しいということを聞いていて、想像以上に美味しいく、盛り付けも綺麗で感動しました。
モニタープランということもあって一人あたりの値段もとても安くて、大満足でした。
おすすめなので、ぜひ行ってみて下さい。

和倉温泉 ホテル海望 2019年12月28日 19:10:32

この度はホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

今後ともお越しいただきましたお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。

pnao14さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

pnao14さん [40代/男性] 2013年01月02日 12:35:33

仲居さんのちょっとした気遣いおもてなしがよくとても良い正月が送れました。ありがとうございます。料理のカニの大きさにもびっくりみんな喜んでくれこのプランをチョイスして良かったです。またお世話になりたいです。

2012年12月
和倉温泉 ホテル海望 2013年01月03日 20:35:41

この度は、ホテル海望をご利用賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様にとって、気持ちが良いお正月をお過ごしいただけたようで、心を撫で下ろしております。

北海道産の特大の活蟹をご準備させて頂きました。皆様お喜びいただけましたようで、幸いです。

大切なお客様のひとときを当館でお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテル海望
宮田 清孝

思わず「大きい!」と唸るほどの国産活ズワイ蟹1杯付V(’w’)V【1日2組限定】お客様大還元!
【海一望の絶景客室【海側確約・白鵬殿】お部屋食確約】

コバ3446さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

コバ3446さん [60代/女性] 2020年12月17日 21:05:30

コロナ患者が増えつつあり、旅行のキャンセルも考えましたが、旅行=コロナではないのだからと考え旅行に出かけました。大浴場は使用しなかったため、風呂の評価は評価不にしてあります。部屋のトイレの流れがイマイチでした。
部屋からの眺めは最高でした。食事も口コミ通りで大満足です。食事のお世話係の中川さんには、料理の材料の説明や料理の食べ時をいろいろ教えて頂き、楽しくとても勉強になりました。スタッフの方がコロナ禍の中一生懸命私たちの為にご苦労されている姿が垣間見えました。
どんなに良い設備のホテルでも、どんなに美味しいお料理のホテルでもスタッフの方の気持ちがこもっていなければ、泊まりにきて良かったとは思えません。
ホテルを後にしたとき、海望さんに泊まって良かったと心から思えた主人と私です。
又、能登を旅する時はお邪魔します。
ますます大変な状況になりつつありますが、皆さん頑張って下さい。

和倉温泉 ホテル海望 2020年12月18日 10:09:49

スタッフへのお褒めの言葉も戴き、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお部屋などもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】飲み放題&1室あたり2000円分の館内利用券付!おすすめ食材「海望会席」&釜飯付!
【【禁煙/白鵬4F】和モダンツイン客室《個室食事処確約》】

kisuke0428さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2012年04月19日 21:01:28

出張で利用しましたが、ビジネスで泊まる料金で温泉旅館が泊まれたのは良かったです。温泉でゆっくりと疲れを癒しました。

2012年04月
和倉温泉 ホテル海望 2012年04月19日 21:55:30

この度は、ビジネスプランにてご宿泊賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。

当館の街側のお部屋の中にも海がきれいに見えるお部屋もあり、お客様には非常にお喜び頂いております。また、能登の中間点という立地であるために、よくビジネスでのご利用も頂いております。

日頃の疲れをとっていただくのが、温泉旅館の務めでございますので、お客様にもお仕事の合間のご宿泊でリラックスしてお泊り頂けまして、嬉しく思っております。

夜通しご利用いただける大浴場、お夜食もお召し上がりいただけるお食事処など、ビジネスホテルにはない設備とおもてなしでお客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル海望
宮田 清孝

【ビジネスde温泉旅館】 24時間入浴できる温泉大浴場でのんびり! 《素泊まり》
【【無線LAN無料】街側ビジネス35平米(和室7.5畳~)】