和倉温泉 ホテル海望 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ホテル海望のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月10日 15:56:48

家族で利用しました。料理、大浴場ともに良かったです。好評でした。
トゲが刺さってしまったのですが、針をすぐに用意していただきました。
景色も能登島と海がとてもきれいでした。

2012年01月
和倉温泉 ホテル海望 2012年01月10日 17:32:02

この度は、ホテル海望をご利用賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

また、お忙しい中、チェックアウト当日にお客様の声を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご家族のご旅行で当館をご利用いただきまして、皆様にお喜び頂けたようで大変恐縮でございます。

トゲが刺さったということで、早急にご用意させていただきましたが、その後のご様子いかがでございますでしょうか。

冬の澄み切った空気で時にはきれいな立山が見えるこの季節、お客様には、お体を大切に、また、機会がございましたら、当館へお越しいただければ幸いでございます。

この度は、和倉温泉ホテル海望にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

【四季折々のおもてなし】 ◆お手軽会席 『海』◆
【◇ 海を望めないお得な本館街側 ◇《食事場所おまかせ》】

投稿者さん 2011年10月07日 13:48:33

部屋に入ってみたら、なんと露天風呂つきのお部屋でびっくり!
しかも、目の前は海なので、最高の気分でお風呂に入れました。
子供も家族みんなでお湯につかれて、嬉しそうでした。

お料理は、どれもおいしく、海の幸中心なのでボリュームはあるのですが
おなかにもたれることなく、全部いただけました。

夫の誕生祝いを兼ねていったのですが、近くの辻口パティシエのお店の
ケーキを手配して下さるなど、大変心を配っていただきました。

仲居さんの対応もとても親切で、快適に過ごすことが出来ました。
また、行ってみたい宿です。

2011年10月
和倉温泉 ホテル海望 2011年10月08日 15:15:29

この度は、ホテル海望にご宿泊賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

お客様よりお誕生日の記念にお越しいただくということ、当日のお部屋割の都合によりまして、露天風呂付客室にアップグレードさせていただきました。

湯船の横はすぐ海を眺めることができ、お料理も和風会席ということで、おなかに優しい、ボリュームのあるお食事をご提供させていただいております。その点お喜び賜りまして、恐縮いたしております。

バースデーケーキにつきましてもお客様のご予算に合わせて、和倉温泉にあるショップよりご手配させていただいております。辻口パティシエのお店のケーキは、和倉温泉にお越しいただいたお客様の多くがお寄りになるなど大変人気のお店でございます。

多くの優しいお褒めのお言葉を頂戴し、まだまだ至らぬ点も多くあったかと存じますが、今まで以上のおもてなしでお客様をお迎えできますように、日々精進してまいる所存でございます。

急に秋の香りが漂うこの季節、ご自愛され、また機会がございましたら、当地まで足をお運び賜れれば幸いです。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

宮田 清孝

【海側部屋食確約】海を望むという名の宿《和倉温泉 ホテル海望》のスタンダード客室【白鵬殿】
【◇ 海望人気No.1海に一番近いお部屋 ◇ 《お部屋食》】

ボン3988さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

ボン3988さん [80代/男性] 2011年09月06日 10:37:06

部屋の係の方が上品でマナーも良く、親切で感じが良かった。
部屋で食事が出来たことも併せて、ゆったり出来て感謝している。

和倉温泉 ホテル海望 2011年09月06日 16:55:40

この度は、ホテル海望にお越し賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

遠路はるばる当地へご来遊賜りまして、またお喜びいただいて無事お帰りいただけたようで、心をなでおろしております。

当館のスタンダードでございますお部屋食でございますが、お部屋の中でまわりを気にせず、落ち着いてお召し上がりいただけ、大変ご好評いただいております。

また、客室係の千恵につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
今後もより一層のおもてなしに努めて参りますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

宮田 清孝

【贅沢グルメ】 お刺身充実7~8種盛り付 ◆基本会席 『望』◆
【◇ 海望なのに海を望めないお得な街側本館 ◇《お部屋食》】

投稿者さん 2011年08月27日 17:54:25

夏休み、海辺のホテルでリラックスできました。

和倉温泉 ホテル海望 2011年08月28日 22:08:30

この度は、遠路はるばる能登半島和倉温泉へお越し頂きまして心より厚く御礼申し上げます。

非常に暑かった夏休み、海を一望の当館でおくつろぎいただけまして大変うれしく、また今年も非常に賑やかな夏休みとなり、心より感謝申し上げます。

能登島や千里浜なぎさドライブウェイなど、夏を満喫するスポットが多くあり、また秋、冬、春も食、そして景観が非常にすばらしい土地でございます。

ここ数年で北陸新幹線や、能登有料道路無料化により益々能登が近くなるかと存じます。

また是非ご家族で当館にご宿泊賜れれば幸いでございます。

まだまだ暑い日が続いておりますが、ご自愛頂きまして、皆様のご健康とご多幸をお祈りいたしております。

宮田 清孝

【ポイント10倍】国産黒毛和牛陶板焼と新鮮なお造りで暑い夏を吹き飛ばそう!!
【◇ 海望人気No.1海に一番近いお部屋 ◇ 《お食事処》】

投稿者さん 2011年08月20日 10:29:28

以下、娘のコメントです。

露天風呂がすごく気持ち良かったし、かいかい亭のお食事も、超ーーーーーーー美味しかったです。
ホテルの人も、親切にして下さって、また行きたいです。

和倉温泉 ホテル海望 2011年08月21日 16:11:23

お客様に対しましては、多くの不手際があったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館のお食事処「かいかい亭」にて当日はご準備させていただきました。今回、楽天トラベルのプランで今季人気No.1のプランでお泊り頂き、お料理の内容もお褒めいただきまして大変恐縮でございます。

お客様の「また行きたい」というお言葉で従業員一同、元気をいただいております。

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、また至らぬ点がありましたにも関わりませず、温かいお言葉を頂戴し、心より厚く御礼申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇ 海は見飽きたお客様にオトクな街側 ◇《お食事処》】

にゃんけろさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

にゃんけろさん [40代/女性] 2011年08月16日 15:05:45

8月7日に宿泊しました。部屋に露天風呂がついていたので子供達は大喜び。夕方、夜、早朝と好きな時にお風呂に入れるのは最高な気分でした。特に朝日がきれいでした。
夕方のクルージングも、追いかけてくるカモメたちがかわいく、最高に気持ち良かったです。
子供達の浴衣のサイズが合っていないことに気づいていただき、かわいい浴衣に交換してもらえました。浴衣の事でご機嫌斜めになっていた子供の機嫌がすっかりよくなりました。
夕飯は海鮮料理がメインだったのですが、3年生の子供はお子様メニュー、4年生の子供は大人メニューで、うちの子供は海鮮が苦手だったので大人メニューはほとんど食べることができず、可哀そうなことをしたな・・と思いました。

和倉温泉 ホテル海望 2011年08月21日 13:48:33

この度は、遠路はるばる当地へご来遊賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

お客様におかれましては、当館の白鵬殿露天風呂付客室にご宿泊賜り、また、お部屋から眺める海、そして朝日をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。お客様がお好きな時に、何度も、絶景をお楽しみいただけるとあって、非常に人気のある客室でございます。

毎年大人気の当館チャーターのサンセットクルーズも今年も多くのお客様にご乗船頂き、カモメの餌やりや、軽快なトークが人気の船長さんなど、よい思い出になったようで幸いでございます。

和倉温泉では「わくたまくん」というゆるキャラがおり、その浴衣、甚平を、限られたサイズでございますが無料でご提供させていただいております。非常にかわいらしい柄で喜んでいただけ幸いです。

ご夕食でございますが、当地は海に囲まれた場所にあるため、海鮮料理を中心にご提供させていただいております。プラン内容でお客様にお伝えしきれず、お子様並びにお客様にご迷惑をおかけいたしました。

多く至らぬ点がございましたにも関わりませず、温かいお言葉を頂戴し、従業員一同、今まで以上のおもてなしに努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう心より厚くお願い申し上げます。

秋の香りが涼しさを感じさせる今日この頃でございますが、ご自愛いただき、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度は、和倉温泉ホテル海望にご宿泊賜りまして心より御礼申し上げます。

宮田 清孝

海を望むという名の宿《和倉温泉 ホテル海望》海の際で湯浴みを愉しむ【白鵬殿信楽焼露天風呂付客室】
【◇ 海を見下ろす絶景露天風呂付客室 ◇《お部屋食》】

投稿者さん 2011年01月02日 14:29:17

料理はとってもボリュームがあって最高でした。お風呂も広くて露天風呂も良かったです。夜中じゅう入れるのが最高ですね。欲をいえば貸し切り風呂があるともっと良かったです。

◇ 海に一番近いお部屋 ◇ 《お部屋食》

2010年12月
和倉温泉 ホテル海望 2011年01月05日 22:02:20

新年明けましておめでとうございます。
本年もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、【贅沢グルメ】厳選ジュワッとずわい蟹&プリッと甘エビに舌鼓!プランでご予約賜りまして誠にありがとうございます。

当館の露天風呂付大浴場、和倉温泉では数件しかない、夜通しご入浴いただける大変貴重な施設でございます。この季節、室内に暖房が入っておりましても、足が冷たくなることはよくあります。

ご就寝いただく前にお入りいただいてグッスリ眠っていただくことも可能ですし、深夜に1人で大きなお風呂を貸切状態にすることもできます。

さらに、天気が良い日のおすすめは、御来光の朝焼けがお楽しみいただけること。
澄み渡った空気の中、移り変わる空と、鏡のような海面に映る色の移り変わり。

日本を感じさせるひとときを海望では味わえます。
また和倉温泉にお越しの際は、ぜひ海望自慢の大浴場をご利用ください。
15時~21時まで日帰り入浴もお受けしております。

まだまだ寒い日が続きますが、お体を大切に、夏ごろに野生のイルカを見にお越しいただければ幸いです。

この度は、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。

mami9797さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

mami9797さん [50代/男性] 2010年09月08日 15:18:26

海が見えない部屋の訳有プランでしたが、食事が海が見える場所だったのと接客態度(説明が丁寧で判りやすかった)、風呂がよかったので印象は○でした。

和倉温泉 ホテル海望 2010年09月10日 21:10:23

この度は、ホテル海望をご利用賜わりまして心より御礼申し上げます。

お部屋から海が見えない分、お食事場所は、お部屋よりもキレイに海が見える場所でご準備させていただきました。
「わけあり」もご理解の上、お得にお泊り頂き、さらにお喜びいただきまして、私共もうれしい限りでございます。

温泉も喜んでいただきまして、ありがとうございます。
私個人的には、4時~5時の早朝が非常におすすめでございます。
和倉温泉にはすばらしい旅館がいくつもございますが、この朝日が出てくるときの空の色、風、海の波紋の移り変わりを見れる旅館は数少なく、当館では、夜通しお入りいただけます。
又機会がございましたら、是非この時間にお入りください。満天の星空から紫、赤紫、赤、ピンク、白とオーロラのように刻々と移り変わる情景は必見です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宮田 清孝

《楽天限定》【家族de温泉旅館】 温泉と料理でのんびり! 【2食付】
【◇ 海は見飽きたお客様にオトクな街側 ◇《お食事処》】

はな42955623さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

はな42955623さん [40代/女性] 2010年09月02日 13:00:21

両親の希望があり、今回、両親のために予約しました。
低料金だったので、あまり期待していなかったようですが、実際行ってみると、ホテル側の配慮で、海際の上階の部屋にグレードUPされていました。眺めも最高でとてもよかったそうです。両親は、もしかして、追加料金を取られるのではないかと思うぐらい良くしてもらったと言っていました。夕方にはホテルがチャーターした船でクルージングも低料金で楽しめ、とても満足したようです。

和倉温泉 ホテル海望 2010年09月02日 15:35:24

この度は、ご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いた日は、海側のお部屋が空いておりましたので、グレードアップさせていただきました。それに伴い、海側のお客様のお料理内容もグレードアップさせていただいております。
お客様に大変お喜び頂き、うれしい限りでございます。
今後も、お部屋がご準備できる日に関しましては、すべてのお客様にグレードアップをさせていただきます。もちろんお部屋がご準備できない場合がほとんどでございますので、ご理解いただければと思います。
サンセットクルージングにつきましては、8月25日をもちまして、今季の当館からの出航は終了させていただきました。今月からは、金土日に温泉組合で出航しておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせ下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月10日 17:37:17

全体的には良かったです。食事も美味しく満足でした。だだ少し残念なのが部屋の最終チェックが出来ていない所です。前日の宿泊者の飲みかけが冷蔵庫の中にあったり、シャワーカーテンに使用した後のタオルが掛かっていて、気持ち悪かったです。

《期間限定》【贅沢グルメ】磯の香りと芳醇な香りのコラボ~あわびの能登ワイン蒸し~
◇ 海は見飽きたお客様にオトクな街側 ◇《お食事処》

和倉温泉 ホテル海望 2010年08月10日 22:15:03

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今回ご指摘いただいた点、すぐに担当者に確認させていただきました。
今後このようなことがないように、管理していく所存でございますので、お許し頂ければと思います。
客室係がついておらず、ご満足のいく対応ができず、大変申し訳なく思っております。

なにかお気付きの点がございましたら、すぐにフロントにご連絡ください。私がいるときはすぐに対応させていただきます。
この度は、ホテル海望をご利用賜わり、心より御礼申し上げます。

haruyu7さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

haruyu7さん [30代/女性] 2010年07月22日 23:47:58

安いプランで行ったので、すごい期待はしてなっかったんですが、部屋から見る海はすばらしっかたし、お風呂は良かったし、お料理の味は良くおいしかったです。量は男性には少ないようです。
幼児を連れて行ったんですが、仲居さんの対応も良く、お食事処で子供が疲れて眠くなり うるさくなってしまったんですが、嫌な顔一つせずやさしく対応してくれて 嬉しかったです。うるさくしてしまいすみませんでした。
ただ一つ、エレベーターの中の扇風機が ホコリだらけなのが気になりました。

和倉温泉 ホテル海望 2010年07月24日 21:05:57

この度は、衛生面で大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

エレベーター内は、空気の流れが非常に悪いため、すぐにホコリがたまってしまうということです。今後は、今以上にホコリを掃除させていただき、快適にお過ごしいただけるように努力いたします。

私もお食事処に顔を覗かせていただきましたが、別室をご準備する等のご配慮がたりず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

この度は、いくつものお褒めのことばを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。

宮田 清孝

【楽天限定モニタープラン】和倉温泉の老舗旅館『ホテル海望』がこの価格!!景色と温泉と料理三昧

投稿者さん 2010年07月19日 21:33:14

お部屋は広く、窓一面オーシャンビューでよかったです。バルコニーにも出られ、潮風が心地よかったです。
お風呂は期待を裏切らない眺望満点の露天風呂でした。女風呂でも、ついたてがガラスになっていたので、お風呂につかったまま景色を堪能することが出来ました。
食事は、普通でした。お刺身はとっても美味しかったのですが、モニタープランということもあったのかメインとなる感じの料理がなく、能登の味覚を堪能というには物足りない料理でした。追加で能登牛のステーキとあわびの踊り焼きを注文しなかったら、寂しかったと思います。サービスも可もなく不可もなくといった感じです。お風呂が上がりのドリンクやちょっとした夜食のサービス、モーニングコーヒーのサービスなどがあってもいいかなぁと思いました。最近は結構色々な宿でそれぞれ特色のあるサービスをしているので・・・。

和倉温泉 ホテル海望 2010年07月24日 17:12:55

お部屋、景色、お風呂をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は、海に非常に近く、お客様のように4名様お泊りいただきましても十分の広さでございます。
お風呂につきましても、海に浸かっているような露天風呂になっております。かけ流しではございませんが、源泉から引いている湯量が多いため、肌がすべすべになると大変好評でございます。

今回のモニタープランは、プラン内容にも書かせていただきましたが、品数を少なくさせていただき、さらにモニタープランということで、価格を抑えさせていただきました。
ですので、客室係もつかず、サービス面に関しても足りない部分があったかと思いますが、お風呂上りのドリンクや、夜食のサービスなど、お客様によって嗜好の違うものに関しては、お客様自身がプランにて選択していただく時点で明確にご判断いただけるように、今後もプランづくりに生かして生きたいと思っております。
飾らない温泉旅館にも、また遊びに来ていただければ幸いでございます。

ゆきこ3814さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

ゆきこ3814さん [30代/女性] 2010年07月15日 18:01:46

正直安いコースを選んだので期待してなかったのですが、普通に楽しめました!フロントに電話をして追加料理を頼んだのに全然伝わってなくて、やる気あるのかなって感じました!大浴場が遠くて不便でした!後は親切に対応して頂きありがとうございました。

◇ 海望人気No.1海に一番近いお部屋 ◇ 《お食事処》

和倉温泉 ホテル海望 2010年07月15日 22:35:13

この度は、モニタープランでご宿泊賜わりまして心より御礼申し上げます。
追加料理について大変ご不安な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、大浴場につきましては、海に一番近いお部屋の建物(白鵬殿)と棟が違うため、多少距離があるかと思います。
大浴場との間に、生ビールやホットコーヒーが楽しめるホールラウンジがございますので、お寛ぎ頂ければ幸いです。

これから暑い夏に向かいますが、ご自愛いただきまして、お過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2010年04月09日 16:27:51

今回ビジネスプランに、夕食をプラスしまさたが、
部屋もグレードアップしていただき、
海側の広い部屋にひとりで泊まり満足です。

2010年02月
和倉温泉 ホテル海望 2010年05月06日 20:26:41

この度も、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のようにリピーターとして何度もお越しになるお客様がたくさんいらっしゃる事が、私どもの仕事の励みになります。
私共は、禁煙室を持ち合わせておりませんが、消臭対応に加え、加湿付空気清浄機をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。また新しいビジネスプランも出来ましたので、そちらもあわせてまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。気候の変化が激しいですが、お体にお気をつけください。

宮田 清孝

本館ビジネス素泊まり プラン (街側 眺望指定なし)
【●本館ビジネスプラン】

投稿者さん 2009年12月09日 11:24:20

温泉は大変良かったです
露天風呂は目の前が七尾湾で素晴らしかったです
家族での旅行でしたので部屋食でゆっくりおいしく頂きました
品数が多く最後の蟹釜飯は食べられなかったら仲居さんがおにぎりにしてくださり夜食に頂きとってもおいしかたです
大変満足でした
また和倉温泉に来ることがあれば次回も宿泊したいと思います

旬の味覚★かにづくし会席プラン
白鵬殿 (海側 和室10畳)

2009年12月
旬の味覚★かにづくし会席プラン
【白鵬殿 (海側 和室10畳)】

投稿者さん 2009年05月04日 20:37:43

標準以上のいいお宿でした。
部屋が本館(古い方の建物)で、海が見えない街側だったのは予約がギリギリ連休間際だったので仕方なし。
とは言っても、新館の眺望と比較すればの話しであり、部屋の広さは十分満足。
家族5人で泊まってもゆったりの広さでした。
空調は使うことのない季節・天候でしたのでわかりません。
最上階でしたので上の騒音はありませんでしたし、隣りの部屋の物音もまったく気になりませんでした。
食事は食べきれないほどの量で、質も決して悪くありませんでした。
特に土瓶蒸しは大変おいしかったです。
部屋食ではなく8家族くらいが一堂に大部屋でとりましたが、給仕してくれたのはベテランの女性が二人。
多少手が回ってない感じもしましたが、気さくな方でもあり苦になるほどではありませんでした。
お風呂は二重丸。
露天風呂は目の前が海で最高の見晴らし。
お湯の温度も心地よく、何よりも見晴らしのおかげで長時間露天風呂から離れられませんでした。
夜中の露天も空いていたし大変気持ちよかったです。
難点は卓球台が一つしかなく、30分の交代制だったことくらい。
結構やりたい宿泊客はいると思いますので、増設をされてはいかがでしょうか?
宿はとにかく第一印象が大切ですよね。
時間帯等にもよろうかと思いますが、部屋までの案内に待たされたり、フロント・ご案内の方の態度が悪かったりすれば、それだけで印象が悪くなり、挽回するのは大変になるものですが、そういう意味では今回は滑り出しもよく、おかげでいい旅行をさせていただきました。
また機会がありましたらご厄介になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

■気軽に温泉、 食事処でお食事プラン (街側)
●街側 本館(7.5畳~12.5畳)

2009年05月
和倉温泉 ホテル海望 2009年05月10日 11:47:36

この度は、ご利用賜り誠にありがとうございました。
お客様には、露天風呂に浸かりながら七尾湾の景色と温泉をご堪能頂けた様でとても嬉しく存じます。
本館のお部屋は、まったく海が見えないお部屋か見えても斜めに海を眺めるよお部屋になりますが、お部屋のお手入れは海側のお部屋と変わりませんので、眺めにこだわらなければお得な部分もあるのではと思っております。
また、私どものお食事をお出しするスタイルですが、ほとんどが部屋食で、ゴールデンウィークやお盆の時期にお食事処でお食事をお出しする事がございましたが、今回のようなにコンべーション会場でのご提供は初めてでしたので、対応が出来ていなかった部分があったのではないかと感じております。
お客様には、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

■気軽に温泉、 食事処でお食事プラン (街側)
【●街側 本館(7.5畳~12.5畳)】

くうチャッピーさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

くうチャッピーさん [60代/男性] 2023年12月02日 12:56:33

あわびの煮付け最高でした。
あんな柔らかいあわびは初めてかも!

和倉温泉 ホテル海望 2023年12月02日 15:49:08

この度はホテル海望にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
あわびがお気に召したとのこと、大変嬉しく存じます。当館でも人気の一品でございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お食事処おまかせだからお得】料理が自慢のホテル海望で能登の食を満喫!
【【白鵬】海を望む一般客室】

投稿者さん 2023年12月01日 14:30:32

部屋からの眺望もよく(お天気が悪くて残念)、お風呂も快適。お食事の部屋は半個室のような感じでプライベートが保たれていてよかったです。
建物自体がやや年数を感じるのはいた仕方ない。

和倉温泉 ホテル海望 2023年12月02日 15:44:38

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。建物の年数は如何ともしがたいもので、その中でご満足いただけましたらと試行錯誤しております。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【旬の魚介類が中心の「彩会席」】「ホテル海望」で温泉満喫!旬の味を楽しむ季節の釜飯付
【【瑞仙】海を望む純和風客室】

投稿者さん 2023年11月27日 13:38:11

海が見える部屋でのんびりできました。
食事も美味しくスタッフも丁寧、親切で居心地が良かったです。

和倉温泉 ホテル海望 2023年11月28日 15:10:52

当館でのひとときを快適にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

【【白鵬】海を望む一般客室】

投稿者さん 2023年10月16日 18:41:17

当日予約していた部屋よりワンランク上のお部屋に泊まる事ができました。
広い窓から一面の海が眺めることができて心身共にリフレッシュできました。
お風呂が男湯女湯の入れ替えがなかったので少し残念でした。

和倉温泉 ホテル海望 2023年10月17日 14:26:27

当館からの眺めをお楽しいただけましたようで大変嬉しく思います。しかしながら大浴場の入れ替えにつきましては、安全管理等の理由から行っておらず、残念に思われましたこと申し訳ございません。

【【白鵬4F】海を望む!和モダンツイン客室】