和倉温泉 ホテル海望 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ホテル海望のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月28日 12:31:21

4月25日に宿泊させて頂きました。お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。お食事処では完全に分散され、お風呂でもビニール袋が置いてあり、履き物も混ざらないようになって、感染症対策が完璧になされて大変良かったです。脱衣場も広く快適で清掃も幾度も入っておりとても清潔で良かったです。もちろんお食事も美味しかったです。コロナに負けず営業頑張って下さい。また伺います。

和倉温泉 ホテル海望 2021年05月06日 08:53:22

この度はホテル海望にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
サービスやお食事などご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。

【石川県&福井県&富山県民限定】海側客室確約!美しい七尾湾を見ながらゆったり&1ドリンクサービス付

投稿者さん 2021年03月31日 02:14:43

3月28日に宿泊しました。子供達にこの素敵な景色を見せたくて、久しぶりの家族旅行を和倉にしました。
お部屋の窓一面に広がる七尾湾、露天風呂から見えた日の出、忘れられないくらいキレイでした。お料理も地元の食材や、新鮮なお魚、温かいもの冷たいもの、味付けも食材を活かしていて、どれも美味しかったです。コロナ禍で色々工夫をされていて、食事は、空いてる客室などを一組ずつ使っていたので、朝晩、他の方と顔をあわせることなく食事ができました。仲居さんもとても親切で、お料理がより美味しくなりました。
帰り際、私達の車にずっと手を振ってお見送りして下さったスタッフの方々
旅館の皆様、とってもいい思い出ができました。ありがとうございました。

和倉温泉 ホテル海望 2021年04月26日 12:58:10

この度はご家族での大切なご旅行にホテル海望をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お食事やサービスなどお褒めの言葉も戴き、重ねて御礼申し上げます。
当館は名前の通り海を望む宿でございます。四季折々の顔を見せてくれる七尾湾はとても美しく、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】ポイント10倍!お刺身がついた汐会席&季節の釜飯付
【【禁煙/白鵬】海を望む一般客室《個室食事処確約》】

カサブランカ4890さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

カサブランカ4890さん [30代/女性] 2021年03月06日 15:29:35

静かに過ごしたかったので部屋の変更に、とても配慮して頂いたおかげで久しぶりに外で静かに過ごせました。食事も事前に食事処の見学という心配りもあり仕切りがあったので大変良かったです。食事も大変美味しかったですし帰りには小雨程度の雨でも駐車場まで傘を差して見送ってくださったのは初めてでした。
さすが心配りのレベルが違う場所だと感じました。
館内の”しつらえ”もとても素敵な演出でした。

和倉温泉 ホテル海望 2021年04月26日 11:27:31

この度は数ある旅館の中よりホテル海望をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
サービスやお食事などにお褒めの言葉も戴き、重ねて御礼申し上げます。

【女性のおひとり様も歓迎!ゆったりホテル海望で温泉旅】雅会席ジュワ~と肉汁とろける「能登牛」陶板焼き

りょ-ぺ1001さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

りょ-ぺ1001さん [30代/男性] 2020年12月29日 17:28:36

12月26日から一泊で利用しました。
部屋からの景色は最高、ご飯は美味しい、従業員の方の接客も良い、コロナ対策もしっかりしていて安心、、全てにおいて満点です。本当に今まで泊まった宿で一番です!
レビュー低い点数をつけた方の意見も見た上で宿泊しましたが私は何一つ不満はありませんでした。ただのクレーマーなだけだと思います。悩まれてる方へ是非オススメします!

お陰様で素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。
コロナ禍で大変と思いますが頑張ってください。

和倉温泉 ホテル海望 2021年04月09日 15:45:45

この度はホテル海望にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお褒めの言葉も戴き、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に沿えたようで、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

【さき楽55日!5%OFF&ポイント5倍!事前決済限定】メインは活鮑の陶板焼き付望会席&熱々の釜飯付

コバ3446さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

コバ3446さん [60代/女性] 2020年12月17日 21:05:30

コロナ患者が増えつつあり、旅行のキャンセルも考えましたが、旅行=コロナではないのだからと考え旅行に出かけました。大浴場は使用しなかったため、風呂の評価は評価不にしてあります。部屋のトイレの流れがイマイチでした。
部屋からの眺めは最高でした。食事も口コミ通りで大満足です。食事のお世話係の中川さんには、料理の材料の説明や料理の食べ時をいろいろ教えて頂き、楽しくとても勉強になりました。スタッフの方がコロナ禍の中一生懸命私たちの為にご苦労されている姿が垣間見えました。
どんなに良い設備のホテルでも、どんなに美味しいお料理のホテルでもスタッフの方の気持ちがこもっていなければ、泊まりにきて良かったとは思えません。
ホテルを後にしたとき、海望さんに泊まって良かったと心から思えた主人と私です。
又、能登を旅する時はお邪魔します。
ますます大変な状況になりつつありますが、皆さん頑張って下さい。

和倉温泉 ホテル海望 2020年12月18日 10:09:49

この度はホテル海望をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉も戴き、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお部屋などもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】飲み放題&1室あたり2000円分の館内利用券付!おすすめ食材「海望会席」&釜飯付!
【【禁煙/白鵬4F】和モダンツイン客室《個室食事処確約》】

投稿者さん 2020年12月09日 21:38:18

露天風呂付きの部屋でしたが、海を一望できて快適でした。
食事もおいしくサービスもよかったので満足しています

和倉温泉 ホテル海望 2020年12月18日 09:26:29

先日は数ある旅館の中よりホテル海望にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は七尾湾ギリギリに立地しております。その為露天風呂付のお部屋については、その良さを最大限に楽しんでいただけるとご好評いただいております。
今回お客様には、露天風呂やお食事にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

このような状況の中、今まで通りのサービスをご提供できないことも多くございます。その為お客様にもどのようにすればご満足いただけるのかどうか、毎日スタッフ一同考えながらお客様をお迎えいたしております。その為このようなお言葉は大変嬉しいです。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようにできることを考えてまいりますので、ぜひ、また当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/白鵬3F】信楽焼露天風呂付客室《個室食事処確約》】

投稿者さん 2020年12月07日 17:49:50

12月5日に二組の夫婦で宿泊しました。フロントの方、食事のスタッフの方、お風呂の清掃の方、全ての方に気持ちの良い接客をいただきました。感謝します。特に夕食は長い時間利用させてもらったのに、嫌な顔ひとつせず、忙しいのに写真を撮ってくれたり、こちらからの質問に楽しく返してくれたり、ホントに楽しかったです。コロナ対策もしっかりしていただいているので何の心配もありませんでした。夕食も朝食もボリューム満点で、どれも美味しかったです。素敵な思い出を作っていただき、ありがとうございました。コロナの中、皆さん大変でしょうが、頑張って下さい。

和倉温泉 ホテル海望 2020年12月08日 08:54:32

この度はホテル海望へご宿泊いただきましてありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。

ご夕食の際にも楽しいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

現在は新型コロナウイルスの感染予防対策のために、今までお客様へご提供しておりましたサービスを一時中止させていただいたり、新しい形でのお迎え方法を取らせていただいたりと、お客様にご不便もおかけいたしております。その中での温かいお言葉はスタッフ一同の心の励みにもなります。ありがとうございました。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、そしてひと時の癒しをお伝えできるように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【期間限定!15%OFFタイムセール】タグ付加能蟹1杯を含む蟹おひとり様2.5杯相当使用!蟹特選会席

投稿者さん 2020年12月07日 17:49:26

結婚10周年記念で夫と久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことができました。チェックインは混み合うフロントではなく、一組一組奥のテーブル席で行い 消毒なども徹底されておりました。感染症対策をしっかりされている印象で安心して過ごせました。スタッフ皆さん親切丁寧です。笑顔もとてもよかったです!館内、お部屋も掃除が行き届いており快適でした!結婚10周年記念のお祝い手紙も嬉しかったです!1番楽しみにしていたお料理、もぉー100点満点◎とっても美味しかったです!量も程よく、全て完食できました!温泉も最高でした!洗い場も広々、大浴場も広々していて他のお客さんとも距離を取れゆっくりくつろげました。ぜひまた来たい!そう思えるお宿です!

和倉温泉 ホテル海望 2020年12月08日 09:03:27

結婚10周年の記念すべきご旅行のお祝いの場として、数ある旅館の中よりホテル海望をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

改めまして、結婚10周年おめでとうございます。

感染防止対策についても、試行錯誤しながら、お客様の安全を第一に考えて行っております。その為今までご提供していたサービスを行うことができなかったり、違う形でのサービスに変更させていただいたりとお客様にもご迷惑やご不便をおかけしている中、このような温かいお言葉は、とても嬉しい限りでございます。

お食事も温泉もお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく存じます。

まだしばらくは感染防止のためにも少し不自由な日々が続く可能性もございます。もしお疲れになられたときには、また当館に遊びにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【石川県民限定】海側客室確約!美しい七尾湾を見ながらゆったり&1ドリンクサービス付

kosumosu1227さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

kosumosu1227さん [70代/女性] 2020年12月01日 18:47:26

食事も美味しく、完全個室でコロナ対策も素晴らしかったと思います。
へやのまどからみえる景色も素晴らしくコロナ過での旅行でしたがストレス解消になりました。
部屋食の係の方も親切で有難うございました。
大浴場に消毒液がなかったので4にしました。

和倉温泉 ホテル海望 2020年12月08日 08:44:03

過日は、数ある旅館の中よりホテル海望にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

新型コロナウイルスの感染予防対策のために、お客様には通常のサービスとはことなる形でのお迎えをさせていただいております。試行錯誤しながらのご対応の為、今回お客様よりコロナ対策についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ホテル海望は名前の通り海を望む宿でございます。自然の姿を見ていると、なぜかホッとすることもあるかと思いますので、また機会があればぜひ当館へお越しくださいませ。

ゆったりとした時間の中で少しでもおくつろぎいただければ幸いでございます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お魚だけじゃ物足りない方へ!ワンランク上の華会席】黒毛和牛陶板焼き&旬の味を楽しむ季節の釜飯付
【【禁煙/白鵬4F】和モダンツイン客室《個室食事処確約》】

投稿者さん 2020年11月29日 18:22:47

11月26日(木)に宿泊しました。和倉温泉駅からチェックアウトまで,従業員の方々の対応が丁寧で快適に過ごすことが出来ました。ありがたかったです。夕食の料理も海の幸,山の幸をアルコールセットでじっくり味わうことができ満足しています。
ホテル内か,近くで新鮮な海産物を土産物として買うことが出来たらよかったかなと思いました。
いい旅ありがとうございました。

和倉温泉 ホテル海望 2020年12月01日 18:00:41

この度は数ある旅館の中よりホテル海望をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフへの身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

NAGISA DININGは新しくオープンしたレストランでございます。こだわりのお食事とお飲み物をごゆっくりお楽しみいただきたいというコンセンプトの元ご提供しております。今回お客様にごゆっくりお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用、心からお待ち申し上げます。

【海望セレクション】ゆったりと能登を体感「NAGISA DINING」で過ごす極上の時間を貴方へ
【【消臭対応/本館】ゆったり街側客室《中学生以上限定》】

たけちん1231さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

たけちん1231さん [60代/男性] 2020年11月25日 23:58:15

ホテルの対応は非常に良かった。まち食も不安があったにもかかわらず大変おいしかった。食べきれないくらいの量が出て大満足。エレベータが遅いとか、部屋からお風呂が遠いなど細かい不満はあるものの、総合的には大満足です。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月27日 09:39:25

この度は数ある旅館の中よりホテル海望にご宿泊頂き誠に有難うございます。

現在新型コロナウイルスの感染防止の観点より、エレベーターの利用の際に1回に1グループとさせていただいております関係上、チェックアウトやお食事のお時間など、一部のお時間においてエレベーターをご利用いただく上でお待ちいただく時間が増えている状況でございます。この点につきましては、ご利用のお時間をずらしていただきくなどの皆様のご協力をいただきながら、少しでもスムーズにご案内できるような取り組みをいたしておりますが、十分に行うことができない状況でございます。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきました「まち食」もご満足いただけたようでうれしく存じます。この「まち食」は、新しい七尾市としての取り組みでございます。おいしい店舗が七尾市内には多数あり、これらの飲食店を多く知って、そしてご利用いただけるようにと取り組んでおります。往復のタクシーがついておりますので、ごゆっくりお食事をお召し上がりいただけ、移動も楽であるとご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたこと嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また能登へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【バリューコース「まち食STAY」】旅館に泊まってタクシーで七尾の街へGO!美食を楽しむ!夕朝食付
【【消臭対応/本館】ゆったり街側客室<3F~6F>.】

投稿者さん 2020年11月23日 09:45:29

11月初旬に2泊。海側の部屋に案内していただけ、眺望最高です。渚ダイニングでの夕食は、地元にしかない材料を使った一品一品が極上で、ずっと口の中に入れていたいと思ったほど。それぞれにお酒を合わせて頂く至福の時でした。海を見ながらのゆったり朝食も最高です。渚ダイニングはじめ、スタッフの方にも大変良くして頂け、感謝です。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月27日 09:32:03

この度は数ある旅館の中より、ホテル海望をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は街側客室でのご予約でございましたら、当館の都合により、海側客室へアップグレードさせていただきました。
お部屋からの眺望につきましてもご満足いただけたこと、嬉しく存じます。

NAGISA DININGでは、お客様がおっしゃっております通り、食材にこだわり、1品1品ご提供いたしております。またお食事に合わせたお飲み物とのマリアージュもお楽しみいただける点につきましても、ご満足いただけてなによりでございます。
プラン内にもご説明させていただいているように、通常の会席と比べて量は少し控えめではございますがごゆっくりお食事をお召し上がりになりたいお客様にはご満足いただけております。

今後も日々ご満足いただけるようなサービスとお食事がご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりたいと考えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!海望セレクション】ゆったり能登を体感!NAGISA DININGで過ごす極上の時間
【【消臭対応/本館】ゆったり街側客室《中学生以上限定》】

まま1576さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

まま1576さん [50代/女性] 2020年11月18日 23:59:04

当日チェックインで海側の客室に案内していただけました
お部屋全面の大きな窓から 海を眺めることができて感謝です。
館内は静かで落ち着いた大人の雰囲気でゆっくり休めました。
空気清浄器もあり、コロナ対策もしっかりされていました

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月23日 14:08:36

この度は、数ある旅館の中よりホテル海望にご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

今回は当館の都合により、お部屋をグレードアップさせていただきましたが、お客様に喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

また、新型コロナウイルス感染拡大防止対策についてもお褒めいただきましてありがとうございます。お客様への依頼事項も以前よりかなり増えてまいりましたが、その中での温かい言葉は、私共スタッフは嬉しいお言葉でございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊り】チェックイン遅い時間OK~お食事なしでも絶景温泉が楽しめる!
【【消臭対応/本館】ゆったり街側客室<3F~6F>.】

投稿者さん 2020年11月13日 17:39:03

スタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、急な要望も快く快諾してくださった。
とてもよい時間を過ごせました。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 18:04:30

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後もお客様に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

【タイムセール!10%OFF】【北陸で味わう贅沢蟹三昧】幅広い料理法で蟹を味わう蟹満喫

mayumarimoさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

mayumarimoさん [50代/女性] 2020年11月02日 20:10:51

とても、素敵なおもてなしの宿でした。
贅沢な、お食事に地元のお酒もたくさん頂き、料金プランにドリンクもセットになっていると言うのも、遠慮なく笑笑たくさん、美味しいお酒頂けました。
若いスタッフさんも、良く気が付き素敵な休日を過ごせました。今回はGOTOで、お安く泊まれましたが、キャンペーンが、終わってもこのプランでまた、宿泊したいです。
景色も素晴らしく、癒されました。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 17:12:23

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今回はNAGISA DININGをご利用頂き、ありがとうございました。
気軽にドリンクとマッチングをお楽しみ頂き、食材やお酒の新しい発見をしていただくことをコンセプトにご用意させて頂いております。お喜び頂けて何よりです。

これからも海望ならではのサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 12:56:44

10月26日に夫婦で宿泊しました。接客、客室、お食事、全て良かったです。部屋からの眺めが最高でした。
お部屋の露天風呂の温度も丁度良く、海を見ながらゆったりと浸かることができました。温泉であれば最高だったのですが…
NAGISA DININGでのお食事は、夕食朝食共にとても美味しく、十分な量で、ゆったりといただくことができました。海を見ながらの美味しい朝食は最高に贅沢でした。
また利用したいお宿です。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 17:31:17

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お食事はNAGISA DININGをご利用頂き、ありがとうございました。折角遠くまで足を運んで頂くからには質にはこだわってご提供しております。ゆったりお寛ぎ頂けてよかったです。

季節に応じて料理も変わりますので、また違った季節に足をお運びいただければ幸いです。お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

【1日5組限定!秋冬旅セール】海側客室限定「NAGISA DINING」で過ごす極上時間を貴方へ
【【禁煙/瑞仙】信楽焼露天風呂付客室《中学生以上限定》】

SSSダッファーさんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

SSSダッファーさん [60代/男性] 2020年11月01日 13:38:23

やり過ぎ感がありすぎるくらい、コロナ対策は万全に思えました。サービス及び、その他の対応は全て満足出来ました。料金に含まれるお酒も、美味しいものばかりで、ついつい飲み過ぎてしまいました。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 17:02:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共にとっては、「やり過ぎ感がありすぎるくらいのコロナ対策」というお言葉は、今の時節につきましては、最高のお褒めの言葉であると考えております。

旅館でのひとときは、確かに非日常であるかもしれませんが、その緩みで感染が拡大してしまうリスクが多く、たとえお客様からお叱りを頂いたとしても、お客様、従業員から新型コロナ感染者を出さないことが、私共の生命線であると感じております。その点、多くのお客様がご理解頂き、ご協力頂いており、本当に感謝するばかりでございます。

また、NAGISA DININGをご利用頂き、ありがとうございました。お料理の量は会席料理と比較して、少なめですが、会席料理以上に想いを込めてご提供しておりますので、お酒がすすんでしまったのかもしれませんね。ご満足頂けて何よりです。

投稿者さん 2020年10月30日 15:01:49

渚ダイニングで、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

お料理の量は少なめなので、お酒を飲まれない方には、少々物足りないかもしれませんが、どのお料理も、とても丁寧に作られていて、深い味わいにお酒もすすみ、大満足でした。
器も、ダイニングの雰囲気にぴったりでした。
海を見ながらの朝食も最高でした。

お風呂も広く、湯量も豊富でした。
只、部屋のキーが1つだったので、お風呂に行く時、不便を感じました。

従業員の方達はとても丁寧で、気持ち良く過ごす事ができました。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 16:27:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

またNAGISA DININGをご利用頂きまして、ありがとうございます。

今まで当館にご宿泊頂いたお客様のご意見を取り入れた形で、能登を満喫して頂ける場所をということで、NAGISA DININGをオープンいたしました。長期滞在の中の1日でも飽きずにご利用頂けるよう、一般的な旅館の会席料理と比較すると量的な物足りなさを感じられる方が多いかもしれません。ですが、お客様がおっしゃるような深い味わいを感じて頂けるような空間づくりを今後も大切にしていきたいと考えております。

次回も是非NAGISA DININGをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

テツヤ1979さんの 和倉温泉 ホテル海望 のクチコミ

テツヤ1979さん [40代/男性] 2020年10月23日 18:17:54

GOTOトラベルを利用し、宿泊致しました。食事と地酒が美味しすぎる…80歳の義理の父よりゆっくり食事させて頂きました。また、従業員の方々も素晴らしいおもてなし!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 16:22:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
また、お父様とともにお越し頂ければ幸いです。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月22日 16:28:28

10月に利用させてもらいました。お部屋もお食事も良かったです。また館内施設のいたる所に新型コロナウイルス感染症対策が細かく配慮がされていてスタッフの対応も良く、とても安心して館内で過ごす事が出来ました。また和倉温泉への旅行の機会がありましたら、こちらの宿を利用させてもらいたいと思います。

和倉温泉 ホテル海望 2020年11月15日 15:49:31

当館ではご宿泊お客様、従業員に新型コロナウイルスを感染させないよう、最大限の対策を行っており、ご不便をおかけして申し訳ありません。また、ご理解ご協力頂き心より厚く御礼申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。